X



【広島】少女に「服に虫ついている」と声かけて…「巡回連絡」装った警官、上半身触る [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2022/01/22(土) 07:39:51.69ID:JEZPV0Tv9
読売新聞 1/22(土) 6:34

広島県警察本部
 事件情報などを伝える「巡回連絡」を装って訪れた家で、10歳代前半の少女の上半身を触ったとして、広島県警は21日、尾道署地域課の巡査部長、小田原弘和被告(49)(強制わいせつと住居侵入の罪で起訴)を懲戒免職処分にした。小田原被告は、防犯指導をかたって訪問しており、調査に対し、「欲望が抑えきれなかった」と説明しているという。

 発表では、小田原被告は昨年11月22日午後3時15分頃、尾道市の少女宅を訪れ、玄関先で「服に虫がついている」と声をかけ、上半身を触ったとされる。小田原被告は「巡回連絡に行く」と言って交番を出たが、周辺で巡回連絡は行っておらず、県警は計画的に少女宅を訪れたとみている。

 県警は監督責任を問い、上司3人を本部長注意などとした。引地信郎・警務部長は「被害者と県民の皆さまに深くおわびする」とコメントした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/116eceea35ed0e0e5dae3c570b549427515646ce
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 07:40:39.36ID:3TWYQCs70
いい人やん
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 07:43:19.02ID:uCgh2T8g0
やべえ事件だろこれ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 07:46:45.13ID:ElQzAhfu0
交番って家族構成とかの情報があるんじゃなかった?
警官に悪用されたら堪らんな
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 07:47:40.93ID:7okJ0j270
冬に虫なんて見かけないしすぐバレるわな
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 07:47:48.79ID:pKpXnO700
部長の大馬鹿野郎はどこにいる!
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 07:50:25.96ID:17lUKB580
虫が服の中に入ったよ!
早く脱いで!
ここに入ったよ
おじさんの芋虫が
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 07:50:29.51ID:5sGjfE230
古典的な手法だなあ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 07:51:31.73ID:k0/ieoen0
虫さんが走る
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 07:53:08.65ID:NqVhMgR50
そこまで熱心に通って嘘ついてまで上半身に触りたかったとか
よっぽど可愛くておっぱいもでかい子だったんだな
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 07:55:10.88ID:l4QYGbtx0
地域警察官には地域警察運営規定なるものによって所管区責任なるもので
割り当てられた受け持ち区域の会社住居を1年に1回訪問しなくてはならない。

駄菓子菓子、俺んちは家新築して30年間、一度も巡回連絡に来たことがないぞ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 07:56:24.37ID:Oe4mvzNV0
本当に虫や綿ボコリがついた場面に出くわしたことが数回あるが、
何も教えずにスルーしたがww
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 07:56:35.47ID:A9/QVDZl0
懲戒免職処分?
逮捕では?
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 08:02:52.09ID:NxmyBBrz0
警官コスプレの一般人かと思った
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 08:04:17.26ID:K3sHqeKz0
>>1
他に類をみない凶悪な事件だわな
警官の制服きたまま家に侵入し女子児童に強制わいせつ行為
強姦しなかったのは抵抗されたからな

ほんまヤバいよな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 08:05:33.80ID:BCdGXi3Y0
>>10
オレオレ詐欺が無くならないのは
高卒の警官が家族構成を把握してるから
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 08:17:28.91ID:rfXhOGGa0
警察は犯罪者と見つけたり
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 08:17:44.21ID:r3ONLTEh0
インドのことを笑えないな
しかしこういった事件を見て一部の変態がやったことで済ますのは問題の矮小化だろう
どこにでもいる普通のおまわりさんでも少女に性的関心を持つということをしっかり認識して警戒心を携えないと被害は減らない
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 08:19:00.08ID:AJHJ++nz0
今度のクジラックスは悪徳巡査が主役
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 08:20:10.34ID:6+RFdan50
スカートめくれてパンツ丸見えのJSがいたんだが声掛けると事案になるのかな?
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 08:21:03.70ID:BbcDGGcf0
8500万円
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 08:22:51.17ID:xn2+A/n30
>>37
小太り男はjsに挨拶しただけでも事案になるよ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 08:26:10.25ID:YMp7NvOD0
偽物かと思ったら本職かよ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 08:27:05.21ID:sTxOlVx60
>>1
おわびと称して公務でわいせつするのか?
逮捕しろよ
こんなのばかりだろう
部長もクビだろう
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 08:27:30.50ID:YMp7NvOD0
まぁ本来なら部長も首にすべきだよな
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 08:28:39.66ID:YMp7NvOD0
てか1人で行かせるなよ常識だろ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 08:29:42.43ID:tG+moekc0
これだけ不祥事だらけの組織にあって上から目線で市民と接する事ができる時点で全員異常者
会社でこれだけ問題社員がいて全国紙で叩かれてたらまず辞める
元社員という事実は墓場まで持っていく
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 08:31:05.06ID:/dUzVqe20
>>23
忘れてたわ
結局若い警官が自殺して終わったんだっけ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 08:31:21.52ID:YMp7NvOD0
>>23
8500万やぞ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 08:37:15.77ID:pWFvmW4Y0
上半身て肩とか?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 08:39:34.29ID:2Jqf57X10
俺はマジで女子高生の背中にミヤマクワガタが引っ付いてるのを見た事がある
なかなかシュールな光景だった
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 08:42:47.01ID:1AICS0VQ0
>>1
スパワールドで女子のカラダを触って逮捕されたのも、警察官でしたね。
警察官によるわいせつ事件が無くならない事に、憤りを感じます。
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 08:46:03.52ID:2CNsvuWP0
SNSで悪口を見たくない若者達。価値観の変化についていけず悪口を呟くおじさん世代
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 08:48:12.35ID:RL8WuJ8/0
娘の下校に警察官が付き添いして玄関の中まで入ってきたことがあるけど
親が自宅に居なかったらこういう事件に合う可能性もあるから
娘には警察官にも悪い人がいるから家の中に入れないように気をつけなさいと教えた
嫌な世の中だよね
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 08:51:24.19ID:nozOhudU0
>>57
スパワールドは、男子風呂で裸の女児が歩き回ってるから、ロリコンのターゲットになってるんじゃないかとマジで心配。
お母さんがいない家庭は仕方がないけど、男風呂は原則禁止とするよう運営側で規制かけたほうがいいと思う。
親も無防備すぎる。触られるリスクはあると思ったほうがいい。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 08:51:34.33ID:U9T6n2ch0
おさわりまんこの人です
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 08:53:02.61ID:nozOhudU0
>>39
カブトムシ探してるのか。
なら仕方ないな。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 08:53:47.06ID:yX84OteE0
シケイでいいよ
せめて竿と玉を切り落とせ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 08:55:45.27ID:yX84OteE0
>>65
まじでこれw
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 08:56:30.14ID:hM+JESG60
個人的にはクビは妥当だと思うが
過去の事例を考えると懲戒免職は重すぎると思う
また解雇無効の行政を相手取った裁判起こされて行政が余計な税金払わないといけなくなるんじゃないのかこれ?

なんかもうそういうのを多すぎから国専門の暗殺部隊とか作ってなんか映画みたく交通事故で処理するとかやってほしいわ
一番スマートな方法だろそれが
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 08:58:07.66ID:EzY91DjlO
この程度ならバレない(バラされない)という甘い考えがあったんだろうが、こんなことで人生棒に振るとか馬鹿もいいとこだよな
職に就ける=就けない人よりもしっかりした視点、視野が必ずしもある訳ではない事が改めて証明されたな
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 08:58:33.98ID:XGDPL3vY0
高度な技だな
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 08:59:00.08ID:dSXM4UDi0
少女「本当に虫が付いていたの? 見せてよ」
変態警官 チャックを降ろして「ほ〜ら イモ虫だよ」
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:00:50.62ID:5CWA25yp0
下級公務員と言えど番人だからな
豊かな社会作れやお代官様よ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:10:28.59ID:nP6pMAFH0
警察がやってもバレるのかよw
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:13:44.11ID:xdn6Rwch0
逮捕するぐらいだから恐らく触っただけじゃないだろうな。
レイパー紛いの事だったり余罪多数なんだろ。後は玄関の監視カメラに犯行現場が映ってたか。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:38:47.17ID:ngdx8hlF0
>>83
普通は仲間の犯罪はもみ消すのにな
まともな警察署ってあるんだな
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:40:53.74ID:VqEiTDIy0
>>28
しかも拳銃と警棒もって家に侵入だろ
警官に殺される可能性もある
ヤバすぎ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:43:01.81ID:Eh55N2lE0
迷惑系YouTuberの出番だぞ!!!w
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:43:13.49ID:ki2iP5mI0
公務員はスーパーマリオ
一般人になるという罰で逮捕は免れる

一般人はチビマリオ
一発で逮捕
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:44:11.59ID:y/gOOEus0
ロリコンか
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:51:48.97ID:ki2iP5mI0
公務員の児童性犯罪が一般人の60倍もあるのは
公務員の児童性犯罪による逮捕ご無いから
つまり、公務員は児童性犯罪をする為の職業と言える
児童性犯罪の為の環境(逮捕されない)のお陰で
免職まで児童性犯罪を繰り返す公務員が多い
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 10:16:08.83ID:RAyWSpVE0
マンコは虫をとってもらったのだから感謝しなければならない

しなければならない!!

ドドーーーーーーーン!!!
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 10:16:49.19ID:RAyWSpVE0
マンコは虫をとってもらったのだからマンコでお返ししなければならない

しなければならない!!

ドドーーーーーーーン!!!
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 10:19:54.55ID:5+AwbsCm0
もう誰を信じたら
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 10:33:56.69ID:FAbGlGev0
これが女犯罪者だと潔く認めず否認し続けるから面倒臭いんだよね
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 10:43:37.69ID:8v2WAss/0
      .
  _, ,_  .・(U)       ボ
 ( ゚Д゚).;;.;∵ヽ('∀' )  ン
 (    .;..;’'       ヂ
  |  ★";'.       /
  し ⌒J       ッ


    (U)  
( '∀')ノ   股にウジ虫がついていました!
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 10:59:04.51ID:RAqHbKHe0
犯罪組織の糞警察
😷ゴホゴホ
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 11:04:37.85ID:sC4cc3Tn0
おさわりまんこのひとです
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 11:20:02.67ID:sAeOjAt80
>>9
わかるw
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 11:25:43.78ID:UwSlsKcQ0
男として生まれたからには
一度はやってみたい少女の虫払い
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 11:56:42.81ID:fMahDk5O0
まるで漫画ドラマにあるような手口がリアルであるとは
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:16:19.73ID:8aFbWAEs0
クビか
職場にある私物は誰がどうするんだ?
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:23:24.69ID:UVghOK780
>>66
うーんマンダム
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:28:00.55ID:WhedQpqC0
>>1
10代前半のスリム巨乳なら俺も虫を取ろうとして触るかもしれんな
飛蚊症だから、ついうっかりと。
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:28:56.19ID:WhedQpqC0
>>100
女の犯罪者だと「訴訟するぞ!」とかほざくよね
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:34:13.87ID:fMahDk5O0
>>114
昭和四十年代以前生まれだろう
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:04:15.40ID:mYFJ5+jz0
おまわりさんはおわさりまんです!
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:05:46.83ID:mYFJ5+jz0
>>122
なぜか反応しない
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:40:10.45ID:QEWMhLj10
懲戒免職にしろ
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 16:33:43.24ID:340IJBw40
帰化警官いるよね
顔がモロそう
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 16:41:07.54ID:l1HZzDMr0
昔一人暮らししてた頃にアパートの別の部屋に住んでたJKから
「部屋に大きな蜘蛛がいて怖いんです、助けて下さい」って声かけられたことがある。
何かの罠だろうかと思いつつ、箒もっていったらホントにデカい奴がいたから追い出してやった。

これフラグじゃね?とか思ったけど、何も起きなかったなw
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 17:05:14.79ID:RAyWSpVE0
>>132
クモを追い払ったのだから尻をシバきながらバックから子宮をガンガン犯すぐらいはしないとなっ♪

ゲラゲラ
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 20:25:19.53ID:/LTw9OjJ0
世間ではこういうの「魔が差して・・・」なんて言って一過性の気の迷いみたいに誤魔化しているけど
人格の奥底に流れている性犯罪者特有の陰湿な行動が、たまたま露見しただけだからね
言っとくけど、こんな性癖は治らないよ だってそういう人格のなせる技なんだから
一生こうした異常性欲の衝動に突き動かされて生きていくことになる
オシマイにしたほうがいいよ もうね
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 09:32:53.49ID:uqOxPZvX0
いわゆるお巡りさんレベルなら進学校と言われるようなとこ出てなくても採用されちゃうからな
スポーツ推薦で高校入ったような脳筋達の受け皿でもあるし
真面目な人もいるんだろうけどピンキリだよね
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 18:36:50.71ID:T5ZFNCRx0
>>45
これはカツラです
うるさい、バカ、だまれ
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 18:40:38.88ID:T5ZFNCRx0
>>139
う、うるさいわ
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 18:46:47.21ID:JVCr6cnY0
気になる女性へのアプローチとしては
結構入門レベルだな。
ハンカチを落としたりとか。
オマエラは上級者だから
とりあえずズボン脱いじゃうだろ?
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 18:56:06.64ID:mo4CZp7b0
毎週毎週犯罪者として捕まる正義の味方警察官
サイコパスの基地外しかいない
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:46:33.67ID:MaDWcbOt0
>>1
ルーツは神奈川か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況