X



【岡山】全裸5歳児に扇風機で風当て続ける虐待、容疑で母と内縁夫逮捕 [夜のけいちゃん★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001夜のけいちゃん ★
垢版 |
2022/02/09(水) 16:33:36.94ID:qVTIsiw39
2022/2/9 16:17

 昨年9月に女児=当時(5)=を鍋の中に長時間立たせた上、全裸状態で扇風機の風を当て続けるなどの虐待を加えたとして、岡山県警は9日、強要容疑で、岡山市の母親(34)と内縁の夫(38)を逮捕した。

 女児は脳死状態となり、今年1月に死亡した。

ソース https://www.sankei.com/article/20220209-QK6GVCSSVBJETBXBAJ5AIQBMTQ/
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 19:40:13.54ID:va9MeVZw0
扇風機も鍋も製造禁止しろ
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 19:42:07.19ID:pEpEko+v0
なべ?
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 19:43:29.50ID:CzcJ5zNo0
>>132
殺意どころか、
この手のボーダー親は死なせる状況ってどういうことなのかよく分かってない
そもそも死に対する正常な学習、禁忌が薄いから虐待が起こるのに
殺意をしゃくし定規に使うあたり、日本の司法は頭から間違ってるといわざるを得ないよ

>>227
とっくにその説は否定されてて、小児保育の教科書には母性の生来説は否定されてるし
母の役割は同等の者で代行できるとはっきり書かれている
にも拘わらず、司法が未だ明治の尊属上位で改正されてないのが問題。
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 19:47:07.90ID:rSiaD43o0
>>950
男なんて離婚したら養育費もまともに払わないやつが大半だし
新しい女作ったら子供のことなんてすぐ忘れるよw
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 19:48:14.00ID:/nJ0mFUe0
早く鍋男サッ処分
0959許せん
垢版 |
2022/02/09(水) 19:50:01.51ID:YtUII73F0
ニュース見たけど
虐待して命奪ったやつは
問答無用で死刑にしてほしい
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 19:51:22.28ID:+beNYaVI0
夏に俺は自分で自分を虐待してるわけか
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 19:52:05.64ID:+beNYaVI0
子供鍋?
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 19:52:36.97ID:PaUA301v0
多少発達障害でも良いからうちに欲しかったな
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 19:52:44.73ID:+beNYaVI0
業務用のずんどう鍋か
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 19:53:39.93ID:+beNYaVI0
要するに石川五右衛門を思い浮かべればいいわけか
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 19:54:31.56ID:jKesUNkf0
学者がー
児童心理学ではー
日本の法律ではー
母性神話は崩壊してー
とか、そんな聞いたふうな理屈はどうでもいい
そんなに何でも知ってんなら、児相にでも就職して子供を助けてやれよ
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 19:54:51.67ID:1EqCfl9G0
何が胸糞だ
ネットのゴミどもてめーらの方がよっぽどカスだわ
死ねクソゴミカス病気障がい者
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 19:55:09.05ID:nfOYfcAG0
かなよーー
去年の9月ですってーー
お前まだわたしの能力使ってるね
わたしお前の役立たづのパーツ押し付けられて仕事に困ってるんんだけど
かなよ、お前は、なんか陥れられているのか

わたしが余分な買い物しているのも、お前ら脳ジャックで意思思考を乗っ取られているからだ
正常なら買っていないものが多い
おかげで借入金の支払いがたまって大変なんだがねえ
思考もお前らの思考をわたしの思考として流されて随分と陥れら続けている
そしておまえはさらに何をした

お前ら9月に世間に何を押し付けてたんだ
笑いながら言ってやるよ
お前のせいで子供が虐待されて脳死になり1月に死んだよ
、か、な、よ、じゅ、ん、こ


わたしまだ感情戻されてないから
このこのことも何も思えない
また反省できる優しいかなよを演出していいとこ取りするんだろうが
オマエ、わたしの能力も見た目もかえしな
わたしの見た目を使うな
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 19:55:15.24ID:CzcJ5zNo0
>>964
そんな学者でも分からんことを俺に問うのかよw

じゃ応えるけど既に欧米で始まってる早期の親権はく奪、子供の人権優先で養子にいけるのが
今んとこ一番の最適解なんだよ
欧米もこの件ではアル中親の件ですごく戦後研究されて今みたいに直ぐ子供を回収するようになったんだよ
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 19:58:00.93ID:Sa18T43+0
鍋の中に立たせる意味がワカラン
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 19:58:22.78ID:nfOYfcAG0
かなよーーー
テクノロジーメンバーの歌ってる歌

トシコのせいだトシコのせいだトシコのせいだトシコのせいだトシコのせいだトシコのせいだ
トシコのせいだトシコのせいだトシコのせいだ
トシコのせいだトシコのせいだトシコのせいだかなよのせいもあるけどトシコのせいだトシコのせいだトシコのせいだ
トシコのせいだトシコのせいだトシコのせいだ
トシコのせいだトシコのせいだトシコのせいだ
トシコのせいだトシコのせいだトシコのせいだ
トシコのせいだトシコのせいだトシコのせいだ私達のせいだ
トシコのせいだトシコのせいだトシコのせいだ
トシコのせいだトシコのせいだトシコのせいだ
トシコのせいだトシコのせいだトシコのせいだかなよのせいもあるけどトシコのせいだトシコのせいだトシコのせいだ

トシコのいい加減にしろーーーーートシコーーーお前のせいで一人じゃなかったんだよーー
トシコお前のせいで子供が虐待されてまた死んだ
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 19:58:49.64ID:mebHBnXq0
内縁てことは一人親の制度利用してお金貰ったり手厚い手当て受けるためだろうね
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:03:02.62ID:nfOYfcAG0
続き
トシコのせいだトシコのせいだトシコのせいだトシコのせいだトシコのせいだトシコのせいだ
トシコのせいだトシコのせいだトシコのせいだ
トシコのせいだトシコのせいだトシコのせいだかなよのせいもあるけどトシコのせいだトシコのせいだトシコのせいだ
トシコもかなよもいい加減にしてよトシコもかなよもいい加減にしてよトシコもかなよもいい加減にしてよトシコもかなよもいい加減にしてよトシコもかなよもいい加減にしてよトシコもかなよもいい加減にしてよ
のり子もミキもとっとと○ね


だって、かなよ

じゅんこも責任取って死にやがれ

だって↑テクノロジーメンバーだよ


私は感情思考取られてるから何も言えんよ
まだ成り済ましが思考入れてきて…
自分らよく見せな逃げ出すように思わせて、俺等が極悪なのを隠して誤魔化すトシコとのり子とミキの計画より

↑テクノロジーメンバーの言葉

思考感情良識その他全部の能力返してから言いな
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:03:39.94ID:K58C+bbn0
また岡山か…
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:08:02.98ID:wg6cBYIK0
岡山ってキチガイ多いよな
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:11:46.83ID:BoiR0wLo0
こういうので懲役8年だろ
見せしめに20年はぶち込まないと犯罪なくならないよ
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:14:45.08ID:lhlgs5Is0
また実の娘よりnewちんちん選んだのか糞ビッチ
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:16:55.38ID:+Fn+uh2k0
扇風機当て続けるのと脳死が全く繋がらなくて困惑…
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:20:20.00ID:i2EtnWZZ0
>>965
座れないようにかな?
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:23:00.96ID:SNgyJUXI0
扇風機当て続けるとイラッとするよね
ひどすぎるだろ
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:25:23.63ID:Nr7vCH0i0
やっぱり女ってのは残酷な生き物だわ
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:26:32.94ID:zJ+KekdP0
日本は子供の命をなんだと思ってるんだよ
死ぬまで手を出さないって加害者やりたい放題じゃないか
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:26:53.71ID:IfyJad8c0
>>1
流石日本屈指の大都市、岡山
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:28:35.16ID:lNPB7/xC0
何をどうしたらこんなひどいことができるのか想像つかん。
5歳の娘は守ってくれるはずの母親にこんな目に合わされてどう考えていたのか。
こんなことも想像できない糞袋がなぜ子供を授かれるのか
いらないから捨てるならまだしも、こんなもん「死んでくれないかな」ってやってるだろ。
極刑を望む
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:29:38.82ID:nqmIvfSb0
>>44
5歳にこんな長い文章が書けるわけない
誰が書いた?
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:30:24.86ID:4lXJjZPD0
>>1
鍋の中とか熱くて立ってられないだろ?
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:32:36.46ID:IfyJad8c0
>>991
お前に五歳女児の相手が務まるのか!?
ここは六人(内母娘が一組)分の経験がある童貞のこの俺が!
あ、身体、壊したから無理か?
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:32:38.83ID:4yxaRHCu0
ቻンቻンがቺቻቺቻ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 59分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況