X



【国際】侵攻なら「甚大な代償」で一致 ウクライナ情勢でG7外相 [夜のけいちゃん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夜のけいちゃん ★
垢版 |
2022/02/19(土) 23:47:24.14ID:JhDCK60v9
2/19(土) 21:07

 【ミュンヘン共同】日米欧の先進7カ国(G7)は19日、ウクライナ情勢を巡る緊急外相会合をドイツのミュンヘンで開いた。ロシアがウクライナ国境周辺で軍備を増強していることに「重大な懸念」を示し、侵攻した場合は甚大な代償を払わせることで一致した。ロシアに緊張緩和措置を求め、対話を継続する方針も確認した。

 林芳正外相とドイツのベーアボック外相がそれぞれ記者団に明らかにした。24日にオンライン開催するG7首脳会議へ地ならしを進めた。

 ベーアボック氏は記者会見で、G7はロシアとの対話継続方針を確認したと強調。「過ちを犯さず、対話に応じるべきだ」とロシアに呼び掛けた。

ソース https://news.yahoo.co.jp/articles/e1dfa3d954e32f58c32c051b823c50b8e1ca6622
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 23:47:53.14ID:c4sVssjx0
え、日本も?
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 23:49:14.71ID:AHHkfBrF0
露中北南と危険な連中が近すぎる
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 23:49:54.17ID:lHDMdGZs0
遺憾の意発動
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 23:49:57.02ID:rhhj9haT0
世界地図からロシアなくなるレベル
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 23:50:34.03ID:/L9i9N9s0
やるやる詐欺飽きたわ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 23:50:35.19ID:iJdm4xIg0
安倍「北方領土と3000億あげます。」
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 23:50:58.30ID:IusVBudZ0
でも甚大な代償つったって
結局しわ寄せは国民生活に行くだけで
貧しさからまたナチスみたいなのができちゃうじゃん?
そのループなんだよね
ダメなんだよ人間って
人類って
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 23:51:14.03ID:+4AN+YPE0
全世界でロシアをリンチしようぜ
不景気は戦争で解決するに限る
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 23:52:00.23ID:kO7uZNhz0
ガソリン1リットル1000円とかになる日が来る
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 23:52:33.00ID:pE9N/cVJ0
揺するつもりが徹底抗戦で引けなくなったプーチンどうすんの?
このまま引き下がったら馬鹿にされるよ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 23:52:51.26ID:Bad2Ey2v0
14日進攻 → 嘘でした

16日まつめい進攻 → 嘘でした

20日ベラルーシとの合同演習終了後進攻 ← 今ここ

次の予定 → 北京オリンピック終了後進攻
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 23:52:55.22ID:5zwYpbZf0
NATOと全面戦争始まってどさくさ日本が北方領土占領してどさくなし中国に沖縄取られるところまで見えた
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 23:53:23.89ID:+4AN+YPE0
>>19
ロシア共和国を滅ぼしてアメリカの傀儡のガス供給機にすれば、普通の国民は今より豊かになる
それでいいじゃん
結局劣等のロシア人に自国民の統治なんか無理なんだ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 23:53:42.57ID:KlHsqyJG0
一方、ドイツ外相がなんと最後に顔出しただけである。なるほどね。。。 戦略エネルギ政策を握らせた国家の末路な
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 23:53:46.25ID:mmfFH4P+0
よりによってまたミュンヘンか
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 23:54:23.05ID:83QfVljk0
まぁ普通に考えてSWIFTによるドル決済停止
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 23:55:11.58ID:j1o3hUzM0
そもそもG7がロシアに命令する権限があると思ってるアホが多くて草w
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 23:55:17.46ID:QkZC3urj0
これで


日本にも核兵器降ってくるわ

賛成しちゃったんなら敵だわ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 23:55:19.46ID:1Vpp4NMu0
侵攻したら平和交渉打ち切れよ
北方領土は帰ってこないし
強力な制裁を加えるべき
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 23:55:24.81ID:Imr5VeWu0
>>1
ノルドストリーム破棄まで言及した、ドイツ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 23:55:48.69ID:v6ojHwY/0
 
 
戦争もパンデミックも茶番 

ロスチャイルド・ロックフェラーどもによるヤラセである

中国 ロシア 米国 国連に加盟する各主要国はこいつらの支配下である

戦争はビジネスであり、人口削減であり、世界統一政府樹立の為の通過儀礼である

キチガイサイコパスのイルミナティどもは、サタニストのルシファー崇拝なのである


https://i.momicha.net/liquor/1644322512504.jpg
https://i.momicha.net/liquor/1644322549738.png
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 23:55:57.19ID:v6ojHwY/0
 
 
 
第三次世界大戦のハルマゲドンを起こしたい、キチガイイルミナティのロスチャイルド家


世界をぶち壊した後に、世界統一政府を樹立しよとするキチガイサイコパスどもが


世界大戦を通過儀礼と考えるキチガイサイコパスどもが



https://i.momicha.net/liquor/1644322512504.jpg
https://i.momicha.net/liquor/1644322549738.png
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 23:56:02.80ID:v6ojHwY/0
 
 
何で欧州の記念式典にプーチンも参加してるんだ?w

こいつら争ってんじゃねえのか?www

せやからプーチンは、ロスチャイルドの手下と言うとるやろwww

すべてはマッチポンプの茶番劇や

トランプもプーチンもキンペーも みんな世界支配層側やw

戦争もコロナパンデミックもヤラセやwww


https://i.momicha.net/politics/1641345934556.jpg
https://i.momicha.net/politics/1641345896631.jpg
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 23:56:15.22ID:4S286vbY0
今月いっぱい電気使っていいかな?
どうせ来月は支払いしなくても関係ねえ状態になってるよね?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 23:56:47.93ID:6LWJhI0z0
なんで日本が絡むんだよ
損しかしねえだろ
北方領土のために共に駆けるとか抜かしてたくせに
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 23:56:48.77ID:wuNR939c0
日本に戦力があれば東西から挟撃できるわけだが、憲法が邪魔
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 23:56:48.99ID:1Vpp4NMu0
制裁にユーロ取引禁止も加えるのかな
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 23:57:23.64ID:KG6bir9g0
1万発の遺憾砲で火の海や!日本がなw
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 23:57:33.06ID:WaNBeA8a0
常任理事国入りを邪魔してたロシアが消えるなら万歳だ
ドイツと日本の常任理事国入りは悲願
あとは中国が邪魔しなければいいが
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 23:57:37.31ID:YPvlD6ZE0
軍事行動ないから、怖さが無いわな
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 23:57:57.80ID:1Vpp4NMu0
>>58
核持ってる国に侵攻など無理だよ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 23:58:03.69ID:JzDKpzE00
>>60
ど真ん中ではなくて終わり
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 23:58:44.24ID:Qqbdogr00
アメリカも日韓やEUとは条約に基づく正式な同盟関係だが、
ウクライナが微妙な位置だからな。
プーチンもの辺で考えてるんだろ。

つーか本来ロシア圏にいていい国が逃げてるわけだから
正確には侵略というより防衛的だよな。マイナスにならないように止めようとしてる状態。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 23:58:48.09ID:1Vpp4NMu0
>>67
ロシアが侵攻しなければいいだけ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 23:59:07.67ID:WDuXAR0I0
ロシア終わるで
世界大戦やらんと
半端にやったらロシアは終わり
NATOと全面やってそこそこやれないと終わるで
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 23:59:08.11ID:LdgqSwlO0
ウクライナが侵攻されたら、

原油上昇からのインフレの更なる拍車
半導体製造用ガスの供給不安で、半導体不足が拍車

そして、一番でかいのが「アメリカは弱腰」という印象がさらに定着して
台湾危機が本格化する可能性

台湾危機になったら、産業のコメである半導体が世界的に止まる
やっかいだなあ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 23:59:11.45ID:RWL6WWC50
ロシア軍は縦深も含めて充分な攻撃態勢が出来てるね
もう今この瞬間に始まってもおかしくない状況
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 23:59:32.14ID:wvqjCMJS0
またスツーカのサイレン聞かせてやんよ!
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 23:59:38.49ID:mmfFH4P+0
こういう記事をみて、すぐに「肩パッドを買ってくる」「モヒカンにする」って書き込みをするやつが出てくるが、一人も「中国拳法を習ってくる」ってやつがいないんだよな。ヒャッハー達はそこそこ拳法の素養があるんだよな・・・
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 23:59:57.05ID:EKeDehEW0
ウクライナ核全廃棄したことになってるけど隠し持ってるやろ
まさかそこまでアホじゃないよな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 00:00:25.10ID:F/ioiMVd0
abcd
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 00:00:26.07ID:+rzq2ili0
>>77
なぜNATOが結成されたか知らんのかアホw
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 00:00:42.73ID:Q4M5UIYR0
岸田がプーチンに土下座だよ

速く土下座賠償謝罪してこい
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 00:00:44.55ID:ewfn0XAX0
>>27
惨敗に見えても愚直に挑発し続けたバイデン結構戦争上手、さすが民主党やな
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 00:00:51.22ID:lHX/xuLr0
1万発の遺憾砲で火の海や!日本がなw
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 00:00:56.43ID:obvOWWZ20
軍事的に直接介入しないから経済制裁がメインになる
SWIFTからの排除の可能性が高まった
ロシア限定でリーマンショックのような金融危機が起こる
金融危機が起これば株価指数は半分になり、個別株は1/10とかになる
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 00:00:56.53ID:XfazbFIP0
>>48
そこまで言ったのかドイツは
てことはこりゃNATOはウクライナを土壇場で見捨てるぞ
ドイツはパイプラインは絶対捨てない
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 00:00:59.95ID:2LvuKLDJ0
NATOはウクライナなんか要らんのだが
ウクライナが入りたいと言ってるので仕方なく応じている。
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 00:01:04.44ID:6en6XlA10
みんなパラリンピック頭になくて草
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 00:01:34.11ID:1ExkXLnG0
日本が普通の国ならロシアが西を向いている隙に、北方領土併合するため北海道に兵力動かしているよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況