X



「ゲームで負けた罰ゲームだ」女性教員に『ビデオ通話で服を脱がせる』男性教諭を懲戒処分 (大阪市) [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2022/02/24(木) 22:05:15.50ID:XD9E1ziX9
※MBS 関西のニュース

「罰ゲームだ」女性教員に『ビデオ通話で服を脱がせる』男性教諭を懲戒処分 大阪市
https://www.mbs.jp/news/kansainews/20220224/GE00042636.shtml

更新:2022/02/24 19:25

同僚の女性教員にビデオ通話で服を脱がせたなどとして、大阪市の市立小学校の30代の男性教諭が停職3か月の懲戒処分を受けました。

 停職3か月の懲戒処分を受けたのは、大阪市の市立小学校の男性教諭(31)です。市教委によりますと、男性教諭は去年2月〜5月ごろにかけて、少なくとも5回以上、ビデオ通話で同僚の女性教員に対し、「ゲームで負けた罰ゲームだ」などと言って服を脱がせるなどしたということです。

 女性教員が同僚に相談したことにより、発覚しました。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 22:06:16.75ID:Sbq6ToAJ0
松井に責任とらせろ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 22:06:33.18ID:gMWYWPsm0
脱衣麻雀
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 22:06:44.15ID:w+N0b8P90
強要
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 22:07:36.31ID:pW/Zr95u0
大阪か
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 22:07:37.08ID:IU0b5/lf0
教員と教諭を使い分けるのは何故?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 22:09:31.45ID:5lQtQDgy0
D・V・D!   D・V・D!
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 22:11:14.84ID:aPa95eAv0
ロリコンじゃないだと
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 22:12:23.51ID:5lQtQDgy0
教員同士の「いじめ」カッコ悪い。
罰ゲームを課した方は、只単にゲーム感覚だったかもしれぬが。
「社会人」がやると、「ただのセクハラ」もしくは「パワハラ」よな。
「神戸市立東須磨小学校」の件が思い出される。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 22:13:17.92ID:8J1w8Gzl0
いやこんなの言うことを聞く必要全く無いじゃん。
女はこんな頭悪くてこの先、
仕事続けていけるのか
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 22:13:36.98ID:tc20mzx10
5回も?
そういうゲームだと分かってて参加したんだろ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 22:15:00.60ID:smf+b6nc0
脱いだ女性は催眠術にでもかかったのか。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 22:15:04.35ID:bF7ZOaoL0
えっ
これなにが問題なの
ゲームを五回とかする仲なんだろ
負けて罰ゲームだって脱いで
またゲームしてたんだろ
同僚に相談てわけわからん
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 22:15:09.10ID:2+odPtg5O
オレは飲み会の後の余興でゲーセンでの勝負に勝って同じフロアのパートの女子社員とオメコしたことあるで。ちなみに大阪勤務時代だが…(笑)
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 22:15:12.50ID:Lsnvrjd90
いや大人じゃな
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 22:15:54.93ID:5lQtQDgy0
中小企業も対象に!「パワハラ防止法」義務内容・罰則・就業規則のポイント
sangyoui-navi.jp/blog/262
 2020年6月、ついにパワーハラスメントの防止に関する法律(改正労働施策総合
推進法)が施行され、中小企業は2022年4月にその対象となります。
 つまり、ハラスメントの防止・対策を行なうことが中小企業においても
義務化されるわけです。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 22:16:01.11ID:fOGZ0gUu0
維新イズム
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 22:16:39.08ID:tFJcmyT70
【都教委】小学女児にわいせつの教諭を懲戒免職 [香味焙煎★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645432572/
1: 香味焙煎 ★ [sage] 2022/02/21(月) 17:36:12 ID:ptr2ryoa9

「性欲抑えられず」「仕事のストレスあった」と女児にわいせつ行為…高校の非常勤講師再逮捕 [愛の戦士★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645662772/
1: 愛の戦士 ★ [] 2022/02/24(木) 09:32:52 ID:nCjlkzce9
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 22:16:45.78ID:LEmY6Uw10
公務員だぜこいつら税金の無駄
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 22:16:58.47ID:8J1w8Gzl0
こんなの完全同意としか思えないし、
女がした相談ってゲームに勝つ方法だったんじゃないか。
同僚が勘違いして大事にしたんじゃないかと思う
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 22:17:51.83ID:gwQM1AUW0
よっぽど暇なんだろうな
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 22:17:54.83ID:Tf8dDhsY0
録画しなかったのかよ
バラしたらネットに上げるからな
からの性奴隷avぐらい見とけよな
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 22:18:17.64ID:pWqZ9T2j0
そういう事は交際したり結婚してからやるものだろ
ただの職場の同僚にしたらパワハラのセクハラの性犯罪だよな
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 22:18:51.74ID:e4LwcRME0
ビデオ通話で?
密室で逃げられないならともかく
そんなの通話切れよw
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 22:19:05.35ID:0LAdYsCV0
まあ報道だけじゃ分からんけど同僚とオンラインでゲームして「罰ゲーム」ってそれ同意の上じゃないのと思う
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 22:19:30.17ID:CXSiN1ZB0
日本では
大阪だからで処理される事件
タンツボ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 22:20:23.14ID:tFgoXA2K0
これ懲戒処分だけでいいの?
なんか条例か刑法に違反してない?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 22:20:42.26ID:xM2kcT/j0
人間以外しか住めない大阪腐
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 22:20:49.01ID:pWqZ9T2j0
>>57
普通はそうだけど
教師とかカレーを目に入れたりするような異常な社会だし
ネット切ったら翌日リアルで物凄い仕返しがあるのが当たり前みたいな職場環境だったんかもしれん
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 22:21:17.48ID:AiEbMTqn0
脱ぐ方も方だろ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 22:21:18.09ID:MBZJ1MUS0
脱いだのかよ
どう考えても仲良しじゃん
普通脱がないから
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 22:22:41.01ID:7G9Cq1jP0
結局脱いだの?言われただけ?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 22:22:43.62ID:K7L76ApF0
言われるがまま脱いで多少なり興奮してた変態のくせに何でやめちゃったの?w
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 22:22:54.91ID:pWqZ9T2j0
何故人間にはこんなに品性下劣な事や極悪非道な事をする人間があふれてるんだろうな
天国と地獄と煉獄の住人を混ぜて混乱したような世界だよ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 22:23:00.63ID:m7/9IKP60
>>1
何で言うこときくの? 
ゲームに負けたのがそんなに弱みなのか?
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 22:23:13.69ID:inZPYuae0
ホント 教員ッテバカしかいないよなあ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 22:24:10.99ID:byCbdod40
セックスくらい自由にさせろよ少子化なんだろ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 22:25:08.66ID:ajbr/PXL0
もし女がゲーム勝ってたらなんか得してたんだろ?ずるくね?
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 22:25:38.14ID:LtiuYPRo0
安定した身分と給料が欲しいだけだから
教員という職に対する自覚みたいなものがないんだね
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 22:25:53.04ID:2lKvgZV60
は?
両方処分しろや。頭おかしい。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 22:26:05.77ID:i0FnL+h20
男は負けたら金払う
女は負けたら脱ぐ
そういう賭けでやっていても
女が訴えたら男は負ける
警察沙汰にならなかっただけマシだよ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 22:26:37.26ID:i+MJ4xKf0
これは仲よしのプレイじゃん?
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 22:26:58.85ID:n5UEYhXP0
え?
仲違いしたからこの結果じゃなくて?ビデオ通話なら脱ぐ必要ないじゃん
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 22:27:40.31ID:FioOD+L90
>>12
旭川のJCが亡くなった事件の教員とか、神戸の激辛カレー事件の奴らとかね
どっちもその後の話が胸糞悪いし…
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 22:29:20.70ID:xlKbGZXw0
強制参加させてたんだろうからパワハラだろうな、学校に守られた基地外に理屈も安全もないからな。不祥事を揉み消す教頭とか校長いるから相談も博打に勝ったみたいなもんだし
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 22:30:25.15ID:k1RXAmaH0
今日びこんなのしたらパワハラセクハラになるってわかりそうなもんだが教諭は本当に浮世離れしてて笑うわ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 22:33:21.62ID:tEY5+PMo0
>>10
この道四十年の超ベテラン女教師だよ、きっと。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 22:33:22.45ID:tEY5+PMo0
>>10
この道四十年の超ベテラン女教師だよ、きっと。
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 22:34:45.18ID:Ne3mNlc80
教師を見たら男女を問わず性犯罪者と思え
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 22:35:08.81ID:bQTTr8oW0
さすが大阪チョンの街
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 22:36:10.43ID:Fh1ONnZm0
俺が負けたらライムを塗った嬢の乳首を舐めてテキーラを煽る
俺が勝ったら俺が乳首にライム塗って嬢が舐めてテキーラを煽る
次々と嬢が集まってきて代わる代わるゲームを挑まれる
勝っても負けても楽しいけど罰ゲーム級のお会計になる
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 22:39:04.92ID:rg4W6ieW0
この女性がゲームに勝ったとしても、男性教師がカメラ前で全裸になった所で逮捕だろw
ハメられたか。
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 22:43:43.95ID:q3ijdiE20
教師って暇なの?
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 22:44:13.58ID:H60wExJE0
また小学校教員
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 22:45:14.67ID:H60wExJE0
>>12
貧すれば鈍する
元々優秀な人は教員なんかにならなかったけどブラック過ぎてFランすらも敬遠するようになったから
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 22:47:21.44ID:jXPJGqIH0
停職で済むのかよw
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 22:48:32.00ID:Vb0ggYeH0
初めは女もノリノリでやってたけどだんだん面倒臭くなってきて他の人に相談したら大事になっちゃったパターンかな?
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 22:48:43.59ID:ClP2S7cY0
え、何が悪いの?
生徒じゃないんだろ。
あくまで大人同士。
無理やりじゃないし。
嫌なら脱がなきゃ良い。誰も強制してないだろ。

同僚に相談する女性教員も
何で被害者ぶるのか分からん。
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 22:48:53.47ID:NCFQaGpN0
40代のBBAなんて見たくないぞ
実質グロ
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 22:49:31.23ID:/Vji9tY/0
>>12
だって社会人経験無いもの(´・ω・`)
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 22:51:07.56ID:nzuaYCPj0
>>115
セクハラに耐えたら正式採用かと思ったら落ちてたんだろ
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 22:51:26.85ID:ClP2S7cY0
何でこういう時って男だけが悪いってことになっちゃうかね。
この女も共犯なんだから停職にするのが筋では?
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 22:52:50.34ID:xwcsiaLm0
スーパーリアル麻雀かよ
年齢偽ってんだろこいつ
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 22:53:59.69ID:X5F+D8hz0
664 ニューノーマルの名無しさん 2022/01/15(土) 11:25:32.00 ID:h30KkbVq0
>>649
弱いのはお前の頭だろwwww
大学とかお前に縁のないスレで暴れんなよwwwww


これ書いた奴出てこいよ
シバキ回してやるわ
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 22:55:31.45ID:MJD+T0qj0
維新になってからこんなのばっかり

大阪の治安はボロボロ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 22:57:58.31ID:YRk9MsNc0
嫌なら脱がなきゃ良いと思うんだけどw
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 22:57:58.88ID:xwcsiaLm0
アウト!アウト!ヨヨイのヨイ!
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:05:00.87ID:jNJDB1HA0
懲戒処分として、停職3月
(根拠法令:地方公務員法第29条第1項第1号及び第3号)

令和3年2月頃から5月頃にかけて、複数回にわたって、教員Aに対し、テレビ電話を用いて、自ら要求して、服を脱がせたり性的な部位を強調する姿態をとらせたりした。

また、平成30年4月、教員Bに対し、二人で乗っていた車中において、抱き着くなどの身体接触を行った。
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:05:38.52ID:u27ckHrS0
それでも5回もビデオでゲームに応じて脱いでたんだから
女のほうも気があったんじゃね?
単に遊ばれていたと知って告白リベンジに出た可能性も微
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:06:12.99ID:zMPwTIU00
また大阪か
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:07:22.19ID:NQ/jbv1f0
男性教諭「ウッヒッヒwww」
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:07:26.67ID:FqIrTnnL0
>>131
維新の議員が犯罪者だらけだからね

維新議員の犯罪率はヤクザなみw


https://i.imgur.com/Ke2P1BG.jpg
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:07:57.12ID:90FQ0Kd/0
>>64
あの神戸の教師連中も異常だったよな
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:08:51.45ID:xPWz2rw20
SOD見すぎだろ
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:10:19.58ID:Cf0VCtZW0
いい大人同士のイチャコラでは?
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:11:03.21ID:ClP2S7cY0
脅して無理やり脱がしたとか
採用を餌に脱がしたとかじゃないなら何の問題ない。
嫌なら断れば良いのでは?
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:13:49.09ID:cX3fnlLf0
脱げって言われたらドン引きするだけで脱がないよ
なんでこんな判断力ないんだろう
しかも何度も
いい大人なのに
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:21:12.00ID:jSlHRUNB0
>>1
また大阪かやっぱり大阪か納得
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:28:39.85ID:5+qCBdhB0
ロシアのウクライナ侵略を「誠に見事な軍事侵攻のシナリオ」と言う維新の東とおる参議院議員。

不見識にもほどがある( ;-`д´-)
維新の議員て、ホントにクソだわ。
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:35:06.15ID:rW4/7yxt0
脱いでからチクるとか
そういうのはいちばんイカンのだよ
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:36:51.69ID:69TzlENH0
大阪だし教員同士なんだからいいジャン別に。

大阪でもダメなのこれは?
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:37:08.37ID:n1Qb7NBBO
むしろ何で言いなりなの?
言っちゃなんだが女性のほうもよく教師やれてるなと思うレベルで頭弱く感じるんだが
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:38:27.62ID:4n9kVL630
大阪では「場を和ませようとしただけやん」とセクハラを擁護する風潮が強いね
そういう文化なんだろう
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:40:03.62ID:L4a4+O120
今の小学校の教員ってやばいレベルの人種が相当数居るよね、いわゆる先生ガチャ外れた子供達はホントに可愛そう。
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:40:22.65ID:J0WzWL5+0
女性教諭、やけに素直だな
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:44:38.16ID:Qgbt8iDc0
自分が大学生だった頃を思い出してみれば良く分かると思うけど
真面目で優秀な学生はそもそも教師とか目指したりしないんだよな。
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:47:55.86ID:tMl3C83/0
大阪ってなんでここまで腐った奴が多いの?
特に公務員
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:48:02.79ID:NSU6pnYh0
何か理由があって逆らえなかったとしても、通話の前に校長なりに待機してもらってれば解決する話だよな
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:48:07.42ID:Vmc3AB6G0
>>12
そもそも変態しか教師なんか目指さないからね
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:48:08.63ID:3Ji/cEMX0
>また調査の中で2018年には、当時同僚だった別の女性教員に対し、車内で抱きついたり、髪を触るなどしたこともわかったということです。

セクハラ常習犯
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:49:01.31ID:lFueFMRV0
美人の巨乳だったのか?
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:50:24.64ID:kQLJcBjn0
>>10
お前の年齢は?
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:55:07.04ID:H01E1ch70
>>1
大阪市の市立小学校の男性教諭(31)
だからいい加減に同和枠採用を止めろよ!!!!(4ツ)
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:55:34.51ID:sOCef0sO0
恋人ではないのか?
女教師も脱ぐなよ
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:58:08.89ID:p3o1DMXX0
立憲民主党、共産党、国民民主党
党首はそれぞれロシア非難の発信。

日頃、野党批判ばかりの、普段ツイッター遊びに夢中な維新の会はダンマリ。

これが維新の会なんですよ。

松井一郎や馬場信幸に外交なんてそら無理よねwww
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:58:55.09ID:ilDGZFPt0
話上手く罰ゲームに誘導して下品な奴だ
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:01:36.26ID:/myY/ckD0
そういう条件でゲームやるほうが悪いだろ
ならお前が買った時は男性教諭に何を求めてたんだ?
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:09:06.84ID:KLqPZg3Y0
>>1
なんだか楽しそうなことやってますね

日教組を早く解体しなさい
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:10:52.91ID:g/CEhCqz0
きもっ
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:11:17.95ID:w16ltj2r0
ゲームするほど仲良しなのに同僚に相談されてしまうなんて
仲良しだと思ってたのは男のほうだけだったのか?
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:12:44.71ID:1msmLt420
>>12
一生学校にこもってるからな。
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:14:56.50ID:Fl6FbN3R0
何が悪いのかまったく分からない
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:17:07.47ID:7sXkrdVJ0
個人的に勝手にやってたんだろ?
後から気に入らないから炎上させたれって流石イージーモードやな
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:18:31.40ID:qzlfqi0X0
脱がなくても。
「その言葉、録画しました」
で、いいだろ。
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:19:16.04ID:57D0dS3v0
維新議員が犯罪者だらけだからな

大阪は無法地帯だよ
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:19:46.45ID:+H7wh4uJ0
懲戒処分だから、すぐ復帰じゃんけw
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:20:25.36ID:+H7wh4uJ0
>>196
2年間は給与保障だからな
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:39:49.28ID:ka1OOFUH0
脱がせる話術
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:42:22.69ID:ou6rDCk70
こんなの録画されたら終わりだろうに
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:42:26.76ID:H8ZhBHqB0
生徒に何かした糞ロリ変態教師じゃなく同僚をリモート脱がししただけだからテヘヘって頭掻きながら復帰して良し
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 01:11:03.78ID:qF+MVqWS0
>>1

大阪市民は
今のウクライナの問題が、ウクライナの主権、自治権、がロシアによって取られようとしているのと同様

大阪都構想によって、2度も主権を剥奪されそうになったことを

もっと意識しなければならない。
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 01:31:18.02ID:YYD30Sjc0
世界中が一つになってロシアの侵略をやめさせようと真剣な努力をしている時に、それを嘲笑うかのようなアマガッパ松井の発言。
これが維新。

政治家の資格なし。

ウクライナの人々の恐怖、武器を持たされている子どもたちのことを思えば、こんな発言できるはずがない。
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 01:38:28.92ID:+3REMdQz0
多分恋心を抱いて5回脱いだが
フラれたか遊びのつもりだったかで
報復したとか?
じゃなきゃ普通は脱がない
変態
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 02:04:18.36ID:fbJQE7y00
女もソノ気があるからゲームに応じたし脱いだんだろ
だが遊ばれてるだけだと気付き
被害者ヅラして相談のフリして同僚にチクったと妄想
ま、どっちもどっち
喧嘩両成敗で女のほうも処分しとけ
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 02:18:43.41ID:GtDASHnd0
強要罪で逮捕しろよ、なぜ逮捕しない
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 02:37:07.11ID:s7TX+ZOs0
札幌五輪こそ罰ゲームだ
やめてくれアホ
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 04:02:05.30ID:mFJiQyiZ0
>>12
小学校の男性教員なんて変なのしかいない
中学生や高校生になるとか学力や腕力でも負けてしまうから小学生を選んでる
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 07:08:19.07ID:03lj9e3z0
大阪市の市立小学校の男性教諭(31)
は楽をしようとし過ぎだろ

脱衣麻雀で100円投入、スタート
親決め、相手が親
ツモ!天和⇒ゲームオーバー

これぐらいの洗礼を浴びなきゃエロは手に入らないんだよ!!!!!
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 07:28:31.76ID:JGthJJQz0
生徒に強要したならともかく大人同士なら何も言うこと無いぞ
教師はアホしかいないなって感想しかない
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 09:06:30.48ID:VN4KooH50
維新の鈴木宗男先生の本日のご見解がこちらです。

1月中旬からアメリカはロシアのウクライナ侵攻が今でも明日にもあると言ってきた。挑発していたのではないか。

維新議員は売国奴ばかり。
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 09:09:39.98ID:z2B7hW4B0
犯人はやり過ぎだが、ぼかぁ密告先生も嫌いだな
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 09:11:19.87ID:Isvf4RMQ0
じゃれ合って服脱いだのを、のろけ話として同僚に話したら、
嫉妬した同僚が話しを大きくした、ってとこか?
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 09:12:48.77ID:dws5nc/R0
小学校なんてまだ子育てみたいなもんだからな
男で小学校教師なろうなんてのはロリコンかキチガイがほとんど
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 09:12:52.11ID:bpk9UrFr0
普通の会社ならクビかよくて僻地に左遷なのに3ヶ月の停職とか寧ろ長期休暇もらえてラッキーとしか思ってないぞ
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 09:14:40.40ID:24jQI/Ju0
>>12
もともと昔からおかしいのばっかだろ
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 09:18:41.28ID:OOjwVGya0
大阪っぽい
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 09:32:36.23ID:7ov2FvRu0
5回も脱ぐ方も相当なアホだろw
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 09:38:33.11ID:Fy8z+ncQ0
本人はまんざらでもなく同僚にネタのつもりで言ったら大事になったパターンと見た
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 09:40:55.74ID:ympSVVaBO
野球のゲーム
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 09:43:14.71ID:cwl6/gUt0
性教諭
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 09:44:36.60ID:KkDpIrlr0
普通に好きでやってたけど、他の女にもちょっかい出してるのがわかったから被害者ムーブしたんだろうな
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 09:46:53.85ID:vP+3fufg0
>>19
その時の動画で脅迫でもしたのでは?
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 09:47:05.75ID:N/0qcAwP0
あほなプレイしてるなあ。
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 09:50:06.23ID:NuRMkRvO0
言うほうも言うほうだけど脱ぐほうも脱ぐほうだよ
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 09:51:07.97ID:nB37ijIg0
>>1
二人に上下関係があって女性教員がゲームを断れない状況だったのかな
それを逆手にとってわざと負けて脱がされておいて訴え出てウザい上司を排除するという戦術だな
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 09:53:05.27ID:baEOYBW+0
服を脱ぐゲームをした後に何回も同じゲームをする仲なら問題なくね?
1回目で上司に相談なら無理やりの可能性もあるけど、何回もやってるならお互い楽しんでるだろ
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 10:09:36.08ID:1kUbYNMv0
女性教員が同僚に相談したことにより、発覚
相談とかするか?
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 10:14:33.03ID:X1Owvvoz0
>>1
拒否できないゲームだったのか?
実はノリノリだったんじゃねーの
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 10:19:24.27ID:8YOBidUS0
女に嵌められたな
クビにさせるのが狙いだったんだよ
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 10:22:55.49ID:baEOYBW+0
>>267
今でも新入社員の男を飲み会で脱がす御局様達がいるぞ
おばちゃん達に割り箸でおチンチン摘まれて可哀想だった
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 10:26:09.92ID:DEdaQ/Lp0
「ゲームで服を脱がされたと先生に相談がありました
「わが校の児童の間でそんな事が起こってるのか
「いえ児童ではなく教師の間でです
「はあああああ????
校長先生も大変だな…
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 10:32:59.44ID:XTQuMCNW0
>>1
脱衣麻雀も違法になるじゃねぇかよッ!!
そんな世界は如何なものかと思うぞ!!
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 10:36:07.67ID:azqXOjks0
一般企業なら懲戒解雇に成る事案でも
停職で済む公務員の行き過ぎた身分保障にそろそろメスを入れろ
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 10:37:13.94ID:NM1/WMlH0
ビデオ通話で同僚の女性教員に対し、「ゲームで負けた罰ゲームだ」などと言って服を脱がせるなどしたということです。

これが理解出来ん
大人やろ?なんで脱いで後で騒ぐんや?
相手が怖い人とかなら分かるけど例え先輩でも教師・・・同僚で
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 10:57:50.66ID:oJ3jz8mi0
D・V・D!D・V・D!
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 11:03:43.10ID:KLvmdGWE0
同僚に相談して発覚

これって相談じゃなく自慢話したんじゃないのか?
それでその同僚が校長にチクってばれたとか
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 11:04:21.42ID:rdgEWHYp0
男性教諭はプライベートで交友関係が築けていると思っていたけどそんなことはなかったってことか
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 11:10:06.89ID:i1EGRAZe0
>>1

これ何てエロ漫画?
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 11:16:53.20ID:+8G9VYUu0
関西ってこういうのおおいな
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 11:22:33.15ID:iejfGKqS0
いや女も脱ぐなよ…
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 11:26:33.79ID:O+9UjOTE0
ハシゲに維新の

成果
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 11:27:22.55ID:nKp0tC390
大阪法に則った場合は合法じゃないのか?
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 11:28:22.85ID:nKp0tC390
>>279
ミソジニー拗らせすぎ
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 11:31:37.20ID:h1bkBVcG0
はいD、V、D!
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 12:00:21.24ID:sXehXRFF0
>>12
昔からおかしかったよ
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 12:05:21.95ID:lImXKAm80
何故準備もせずに攻撃したら反撃されると分かっているのに、
わざわざ自分から弱みを作るんだ?
どうにも理解し難い。
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 12:11:06.07ID:lImXKAm80
>>293
恐喝にしても、
金を奪わせてから通報すりゃ相手の罪が重くなる。
暴行罪も、相手に殴らせてからなら
罪が重くなる上に民事で金を取れる。

そしてどの道逆ギレはするのだから変わらない。
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 12:11:25.61ID:fR49Nlwt0
>>12
というか、愛知から西がおかしい。法の支配が及んでいない感じ。
こんなエロゲーみたいな話、関東地方なら起こり得ない。
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 12:56:05.49ID:aa+7uvax0
>>12
社会経験がほぼない人が多いと聞いたな

小中高大卒業してそのまままた学校勤務になる為
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 12:59:41.59ID:fFW4JkjI0
>>11
だよな。
俺は教員ではなく行政職の元公務員だけど、
若い女子職員のお尻なんかさわりまくりだったからなあ昔は。
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 13:02:43.99ID:fFW4JkjI0
>>28
パワハラもあったんでそ。
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 13:03:13.34ID:iL/HVKJ90
盗撮しててバレる教師より、一生バレないで終える教師の方が多い
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 13:05:45.00ID:hqeNdqO70
>>12
「あいつの所為で人生が歪んだ」みたいな人だってたくさんいるだろうし、実名を挙げて叩きたいぐらいじゃないかな
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 13:19:25.43ID:2gLBJ+wa0
>>1

これは女性教諭をインドみたいに焼却処分するのが正しい。

一緒に遊んでいたくせに、
同僚に漏らし、
そこから事件になる

ストーカー法も同じ構造
廃止すべき
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 13:22:27.26ID:2gLBJ+wa0
>>1

その女性教師に関心があるオッサン上司が、
嫉妬から若い男性教師を厳しく処分とかかもな

よくあるパターンとしては

とにかく、処分されるような事柄じゃない
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 13:23:49.48ID:fz7US7550
すっごい面白そうじゃん(冗談)
ゲームが不均衡だったかどうかがきになるね
思いっきり不公平だったら、男を見損なうな

お前、逮捕される前に人として終わっとるわ(本音)
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 13:24:22.40ID:9FyBPSr80
>>319
アホかよ
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 13:24:59.84ID:ujJ5DhSN0
学校の先生って子供の頃からずっと学校通ってるからな
ある意味社会に出ていない閉鎖的空間に居続けるから空気が読めない、杓子定規な答えしか持ち得なかったりする
猿回しの猿が猿回しになっただけで周りが全く見えてない
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 13:36:33.39ID:YM8yOOGt0
これは罪なのか?
いくらでも拒否できるじゃねーか
その場ではいちゃついててあとでやっぱりと思っただけじゃねーの
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 13:40:45.37ID:3Z2n1z5n0
意味わからない
勤務外のことで何で処分されてんだよ
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 14:02:59.31ID:Hxog1gjp0
これは同僚に自慢して同僚の嫉妬を買い同僚がチンコロ
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 14:05:00.70ID:Hxog1gjp0
ぽまえら韓西人劇場にマジレスすんなよ
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 14:05:05.28ID:dgryJy870
ゲームに負けたなら仕方ない
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 14:27:07.39ID:8cupC7VK0
こんなんで3か月も収入ストップは気の毒
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 14:34:26.23ID:NuDLS+rj0
プロバイダも規約違反&ブラックリスト入り
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 14:40:23.91ID:NAiL7Nmq0
ゲームに負けて自分が脱いでもアウトでは悲しい
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 14:45:12.64ID:YXeqyqrT0
>>2
本当にこれだと思う
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 14:46:22.90ID:0bRB5BEV0
なぜ問題になるんだ???
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 14:46:52.34ID:AKSgG76s0
悪いのは明らかに♂教員だけど女性教員はビデオ通話で脱ぐ必要無いのでは?
脱いだら被害届出すときセカンドレイプされて二重に被害がデカくなる。
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 14:55:19.77ID:AIkN0Amd0
自分が許されるキャラなのか判別できないなら、絶対やっちゃダメだろ。
セクハラは全てを失う威力ある。
空気読めない、異性との距離感計れない人増えたよな。
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:47:33.84ID:LgiHWqUQ0
珍しく女児に対しての案件じゃねーじゃん。こりゃ健全だと思うわ
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 19:47:06.28ID:DQkoC5xV0
>>2
被害者を消して隠蔽するのが大阪の日常だよ
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 23:29:48.63ID:jaJ78Z8y0
>>223
ほんそれ
小学校教員って今から思うとあたおか多かった
小4の時の女担任は専任教員の科目の授業中に教室の後ろでずっと木琴弾いてて基地外かと思った
唯一の功績は保護者会で親に中学受験勧めてくれたおかげで東大に合格出来たことくらい
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 23:32:02.37ID:/5pzGjif0
>>354
倫理ー
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 00:00:50.82ID:ipoZ23Ea0
楽しそうw
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 00:30:27.47ID:Z2HfVCpQ0
>>46
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 00:32:42.21ID:OEekKE3h0
別れたあとに、男を悪者にする女は多いが、この件はどうなのか?
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 01:17:59.50ID:A+cbLtpS0
女は結婚できると思ってたけど
男にふられて仕返しか?
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 01:23:31.98ID:+z0iIvFh0
気の強い女でも
「怖くて言うこと聞きました泣」警察行けば勝ちだもんな。録音ぐらいスマホでできるし
アホやな
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 01:26:52.15ID:8v5Cqvc30
停職3か月で済むの?

こんなんだから、変態教師が一向に減らねーんだよ
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 01:59:44.53ID:TO4zxqf50
公務員半分くらい入れ替えたらどうだ?
特に年齢上の層
気狂いのやつらを根絶やしにしたほうがいい
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:41:03.64ID:2goLS2Rw0
>>1
懲戒免職にしろよ。人格的におかしい。日本国民はもっと不良公務員への厳罰適用を政治家に求めるべきだ。
この女性の脱衣動画は既に録画保存されてるだろうしな。
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:44:58.96ID:2sZULcW50
素っ裸より
下着姿のが大好き
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:36:20.41ID:1ZpXTEa10
>>379
断れない状況に追い詰めてるわけだから強制
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:12:00.24ID:fA10uuOe0
>>379
脱げと言った時点でセクハラになるから、結果は変わらないかな
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:22:42.09ID:vzLYeeig0
このゲーム勝っても負けても男のが得だね
負けたら負けたで男はパンテ脱いで興奮するんだろしなw
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:58:44.00ID:kuAzEs7Z0
今は教師に限らず女性社員の体触っただけで一発アウトで懲戒対象だからな
おまえらも気をつけろよ
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:25:37.08ID:EG9C2Tae0
せめて、フランクフルトを咥えさせる位だろ、社会人なら。

もう少し踏み込んで、マヨネーズを垂らしたフランクフルトだな
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:30:49.11ID:6ntN7Z2l0
同僚の女性教師も教師失格だよな・・
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:44:03.07ID:380/WzJW0
黒歴史、大阪都構想、、、
低学歴維新信者の考える大阪都構想
ま、こんなもんだw
都構想の意味もわからずに、東京への劣等感だけで支持してたんだなwww

さすが、維新のせいで全国一の低学歴w

406 ニューノーマルの名無しさん 2022/02/26(土) 10:39:58.00 ID:j0ed1wVx0
>>403
たまにはマジレスしておこう
大阪都構想はアメリカの計画だよ
放射能汚染された東京から
大阪への首都機能移転の下準備
関東人がどれだけ反対しても進んでいく

409 ニューノーマルの名無しさん 2022/02/26(土) 11:02:14.26 ID:j0ed1wVx0
>>408
東京が放射能汚染で突然死すると
世界が困るから
住民の命は犠牲にして
オリンピックまでは維持する
その期間が終わっただけだよ?
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:50:34.68ID:WKgPAEkj0
大阪人ってどんな脳みそしてんだ?
これが教師かよ
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 22:34:13.15ID:T3E2Q6BK0
>>342
お前は何が言いたいのだ
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 22:49:04.82ID:EG6E9jhX0
いや女もおかしいだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 23:28:07.85ID:OEekKE3h0
女 → 本当は本気好き
男 → 複数同時並行
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 23:30:30.18ID:Z3+eLb+m0
停職3か月?
こんな奴は懲戒免職で教員免許も取消しだろ
目に劇辛カレーを摺り込む奴とか
関西の教員は頭おかしい
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 23:31:20.47ID:87saH5Wr0
さすが日教組先生指導方が確り犯罪者で草
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 23:33:12.14ID:OEekKE3h0
>>385
女の心理って全く読めないからな
 
 2年くらいつきあって、同棲もして「おなかいっぱい」になるくらいベロチュー・69
 セックスした男のこと、別れるとボロカスに言っててセックスがなかったことになっ
 てたり。。。
  
 別れると「あの男は最低だった」と言いつつ、その男から貰ったもの全部とってあ
 あったり・・・

 俺の経験だと、判れた後に俺の悪口(気持ち悪い奴とか)を散々他人に言いふらして
 るくせに全然、俺の荷物を返してくれなかったり。。。
 
 いやーまーん脳はよくわからん。
 
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 23:34:24.55ID:OEekKE3h0
>>393
 普通に興味なかったり嫌なら「ねーよアホ」とか言ってブチってゲーム切るからな。
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 23:36:15.82ID:XgpVnFDb0
え?なんで言うこと聞いてるの?理解できない
その時は気があったのかな?
後から男性教諭が既婚者だったと知ったとか?
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 23:37:11.36ID:6rGIPx1q0
好きだったから嫌でもやってたけど、いろんな女に手を出してることを同僚から聞いて〜って流れでしょうね
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 23:56:41.32ID:wiMdl26w0
まさに大阪やなああああああ
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 04:26:44.46ID:az2Es7DM0
スーパーリアル麻雀みたいだな(´・ω・`)
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 04:40:56.19ID:YDeeDksg0
これ野球拳で脱がせたら犯罪ってこと?
ゲームで負けた罰ゲームに同意して脱いでるように読めるんだけど何が問題なんだ
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 05:13:55.65ID:GSWb6UUC0
女もアホ
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 05:23:14.62ID:a4/4IoCQ0
>>14
教諭は資格名、学校での肩書きとして「教諭」
教員は通常の呼称

学校の組織図書く時は肩書きが「教諭」
校長先生とかが呼びかける時は「教員の皆さん!」となる
逆にするとおかしいのがわかるでしょ
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 05:27:52.26ID:a4/4IoCQ0
>>14
例えるなら保育士と先生
保育士は肩書きであり
鈴木保育士
とは呼ばれない
鈴木先生と呼ばれる
でも肩書きは保育士
肩書きが先生とはならない
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 05:50:58.89ID:QBdmyTex0
守正くん金返すなさい
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 06:16:57.42ID:duAAMbwT0
これでもクビにならんのか
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 06:28:39.43ID:RdP5EuFX0
罰ゲームって言うけど罰であってゲームではないよね
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 06:55:40.96ID:Y/hfs30k0
>>1
な?

大阪って基地害ばっかだろ?
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 06:58:23.25ID:CfQkFzMZ0
>>1
罰ゲームって言葉おかしくね?
罰があるゲームなら分かるけど
ゲームで負けたら罰ゲームてw
それゲームや無いやんwただの罰やんw
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 07:03:18.04ID:PAqam/V50
人間のクズだな。
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 14:32:35.50ID:l/OUt/YE0
これ女が男に好意があってなんとかしようと頑張った結果
相手はただ単にスケベなだけで女には興味なかったって間抜けな話なんじゃないの?
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:55:18.59ID:zb5jcGID0
俺に任せろ!罰げぇ〜む!
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:03:45.17ID:3odHf1EU0
>>328
それによって評価がかわるな
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:11:36.21ID:oKwAoG8y0
>>213
大阪スレ名物の北関東のトンキン信者
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:13:32.76ID:RKO3oGEX0
>>305
セシウムが足りないのか?
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:14:19.35ID:JWPkhOgX0
懲戒免職でいいやろ
すぱっときらんかい
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:14:50.83ID:TAJfdvDe0
外道過ぎる
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:36:35.54ID:gK2Xp4Y30
小学生みたいないじめを教員がやってるわけだからな
そりゃ苛めが無くなるわけがない
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 23:55:34.68ID:4n8v4qi10
楽しい罰ゲーム
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 01:35:23.19ID:OsCltB4M0
男が上司で無理矢理脱がされたなら問題だが
女もノリノリで脱いで
他の女教師がチクったか?
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 11:06:08.64ID:JM0I5tvj0
維新が「共産党はロシアの味方」とか言ってるが、
日本共産党は長らくソビエトと対立してて千島全島返還論で今回もバチバチに批判してる。

一方維新は鈴木宗男を予算委員会に出し、ロシア擁護。

「維新は共産党以下」
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 11:10:06.59ID:e6p9aueQ0
脱ぐ女もバカだろwww
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 11:10:41.46ID:2lvtGpux0
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 11:24:29.51ID:gg/396Sc0
>>2
大阪だし、日本人じゃなかったんだろうな
罰ゲームの発想やメンタリティが日本人のものと全く違う
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 11:30:28.75ID:YpkXXhEh0
教職員=性犯罪者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況