X



【IT】Youtube Vancedの公開が終了 法的な理由により [凜★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001凜 ★
垢版 |
2022/03/14(月) 09:31:57.10ID:BwEeJUTs9?2BP(1000)

■THE VERGE(2022年3月13日)

Vanced has been discontinued. In the coming days, the download links on the website will be taken down. We know this is not something you wanted to hear but it's something we need to do. Thank you all for supporting us over the years.

Vancedは公開終了となりました。近日中に、ウェブサイト上のダウンロードリンクが削除される予定です。皆様が聞きたくないことだとは思いますが、やらなければならないことなのです。長い間、私たちをサポートしていただき、ありがとうございました。

https://twitter.com/YTVanced/status/1503052250268286980?t=BTgLPTJLk3zIZXJNshsxjg

※全文は元記事でお願いします
https://www.theverge.com/2022/3/13/22975890/youtube-vanced-app-discontinued-shutting-down-legal-reasons
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:32:46.00ID:zyWN3AI20
使えねぇ連中だな
責任感がないなら最初からやなくていいよ
失せろ無能
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:35:34.15ID:4zvHPt4g0
>YouTubeの広告を消すアプリなら「YouTube Vanced」で
>YouTubeの動画に表示される広告を削除したり、バックグラウンド再生を可能にする非公式アプリ
>「YouTube Vanced」について

あー、法的ってこれか
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:35:43.56ID:ZSKBPIaJ0
>>5
Youtubeの広告ブロック
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:37:04.50ID:itoyVXeo0
他にもあるからまぁいいけどな
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:37:32.58ID:itoyVXeo0
てか情弱が多すぎ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:40:15.78ID:rd/RncM40
広告消す方法は色々あるけど

無料でバックグラウンド再生出来て
広告も消せて
ログインも出来るってこれしか知らないから困る
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:40:34.20ID:WS9Id3M10
YouTube公式のサービスで
何か弱気なコメントしてんなあと思ったら
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:41:55.02ID:f1rKaBco0
公式は1000円払わせて広告カットとバックグラウンド再生させてるからそら気になるだろうなぁ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:42:51.97ID:j/kqfyXX0
>>14
YouTube名人WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
なんでも知っててえらいね
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:44:38.60ID:V+VzkVVh0
普通に15秒くらいのCMなら普通に受け入れるけどクリックしないと広告2時間なんてやりすぎの広告があるのがなぁ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:46:32.13ID:pJ9Pv3Zf0
公式アプリで広告ブロックしなくても中間の広告は出さない方法はあるけどな
中間に挟まないだけで大分ウザさが軽減される
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:48:37.18ID:gk7B2Bhu0
>>14
まだそのレベルなの?
おめーみてえなバカが騒ぐからアプリが消えるスピードが速まるんだろうが
こっそり使って黙っときゃいいんだよ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:50:44.45ID:G9wCP25w0
俺はYouTubeの広告流れてる時は目を瞑って指で耳の穴押さえて耳塞いでるからぜんぜん平気
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:53:55.81ID:xXqa6RZL0
そもそも有名な奴を見なければ広告ちょっとしか出ないしな
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:58:43.63ID:b5z2k6670
PCのアドオンならadblockerの亜種が雲蚊の如くあるし
youtubeの広告もまとめて消せるから気にする必要すらない
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:59:12.76ID:LSHqOCWm0
広告流れるなら見なくなるだけ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:00:50.67ID:b3Vic4fh0
広告で運営されているサービスを広告除去して使うなんて万引きと何も変わらんのに
こんなもんを平然と使える神経がさっぱり理解出来ないね
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:01:54.73ID:p/MwLR7x0
長い間FireStickにNewPipeとかやってたが
結局いらないPCを繋いだ方が色々と便利
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:02:51.41ID:dzIjXqHu0
>>54
どうした?
パソコン持ってないのか?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:03:23.58ID:3iW01nrt0
あらまあ
公開停止ならYouTube離れしてまいそうや
アマプラネトフリ、観られてないの山ほどあるしにゃ

こうなるとXiaomiのやつはどうなるんかな〜
こっちが使えるならまだええけど
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:05:45.71ID:zNa8k1YK0
>>39
>Google糞だろ
今頃気付いたのかよ何週遅れだよ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:20:58.54ID:Gm4ZXNai0
これは当然見てるならはらえ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:22:51.53ID:SW0EC2wM0
premium入ってCMフリー味わうと元には戻れない、musicも意外と聞くようになったからありだわ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:26:58.82ID:wLKfk/EN0
Android派はこれがないiPhoneはカス!って言ってたけど
NintendoDSで流行ったマジコンみたいな権利関係ヤバいもんをアピールしてかと思うと笑えてくるね
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:29:21.18ID:ehy8xRlw0
AdblockPlusがあれば充分
5ちゃんのエロ広告も消せるし
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:29:29.91ID:w9d61pr50
>>67
advancedからADを抜いてvancedって名前は好きだった
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:31:40.44ID:vboB9kgA0
firefoxにublock入れてYouTube観たら広告は出ないけどバックグラウンド再生ができなくて面倒
アンドロイド版だと
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:35:26.97ID:jksM6+yD0
>>22
ネット始めたての初心者ならともかく、マジでそんな事やってまでネット見てるんか?
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:35:37.96ID:i/wbaLzP0
これ使ってるってここで情強アピールしてる奴いたけどw
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:37:14.43ID:nGxC8Ft80
まぁ、ツベプレミアムに金払うなら
オンデマンドに払うわな
そこまでして見る程のものでもないし
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:38:09.77ID:TUiO2tRK0
Chromeのアドオン検索でアドブロが普通に出てくるの謎
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:46:09.78ID:/xsbz3s70
>>46
NHKと違ってコンテンツなにも制作してないんだけど
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:50:35.45ID:7lNit1N90
>>68
つべ動画自体が権利関係やばいのばっかりなんですけども
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:51:25.16ID:4A6+n1PH0
>>53
得意の欧米とやらでは大流行りしてる模様
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:53:13.84ID:QRBscpu00
ウザい広告で表示される商品とかは一切買わずに不買してるよ
生活必需品だとしても他社の商品に買い換えることにしてる
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:55:07.37ID:fgAjCGCE0
トヨタ車の動画見てるのにベンツの広告出てくるのやめろ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 11:03:12.18ID:ebNlAiOS0
AI「特定企業広告のブラックリスト化ぐらいは合法にすればいいのに
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 11:03:14.42ID:YKvC+osk0
くだらん

広告を見る(見ずに放置する)ことで動画を享受出来るのならば従えばいいだけのこと
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 11:05:42.79ID:KSaoRwvX0
>>85
その発想の人は小数はだし、生きにくくなるだけだぞ
広告ブロックすりゃ全く視界に入らないのになんでしないんだ?
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 11:05:52.48ID:KCWvdpcb0
こういうときに謎の経営者目線で企業を擁護する奴隷なんなの
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 11:07:34.54ID:0XrYD3ff0
OperaでAdblock入れておけば自動的に広告はカットされるけどな。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 11:08:28.92ID:QRBscpu00
>>92
広告で運営されてるサービスだしブロックする人数が増えたら将来的に有料化されるかも知れないからブロックアプリは入れてない
個人個人が広告の商品やサービスに対して買わないって態度を示せばいいだけの話
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 11:09:45.84ID:gDkkCDaA0
>>34
つまりたなたは、YouTubeと動画投稿者が本来得られる収入を減らしてただ見してるクズなわけですね

海賊版は叩くくせに、なんでアドブロッカーは叩かないの?
そんなもの使って恥ずかしくないの?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 11:18:53.65ID:xUriSx3X0
>>1
能動的に動画を見ようとするのをわざわざ邪魔するような不愉快広告なんて記憶から即除外されるからなあ
記憶にもし残っても競合他社選ぶと思う
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 11:30:44.48ID:3ESdeRz30
YouTuberが

犯罪まがい
の暴露工作員

Google無責任
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:20:44.15ID:THNzbElx0
最近のyoutube見る回数ほんと減ったわ
前は5秒CMはほんとに5秒だったのに
最近はCMが数秒再生されからの5秒カウントで
実質10秒前後ある上に二本立てときた
1分視聴するごとにそんなCMがやってくる
TVよりCMが少ないからで見始めたyoutubeだったんだが
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:23:50.25ID:Rhj0sJQh0
訳わからん『二度と表示されません』CMとかは、
マジで二度と表示せんで欲しい
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:34:58.43ID:UeePD3L60
Androidが自慢してたやつじゃん
よかったね
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:41:05.18ID:zrmRyvqv0
昔のvancedgとvancedtubeを別々にダウンロードしてインストールするバージョンの奴でも今でもログインと再生ができるけど大きな仕様変更をして排除されちゃうのかな?
視聴可能な状態が続くなら昔使ってたandroidからapk抜き出しておけば大丈夫そうかな
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:42:03.06ID:FnKdSWqP0
>>1
やめろーーーーーー!!!!
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:46:09.59ID:SJuJyTfA0
広告を見て商品を買ったことなんて一回もないわ
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:47:35.13ID:VSKNYqQY0
いつか消されると思ってたけどついにか
便利なのは広告よりもバックグラウンド再生だよなぁ
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:51:19.07ID:eiGq509G0
広告くらい見たれよ
無料で観れるんだから
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 13:02:04.68ID:DYR/Dtwo0
バックグラウンド再生と広告なしだけで他のプランより月額安めならつべに金払うのに
でも週一回2時間使うか使わないかというアプリにネトフリやHuluと変わらん額払って使いもしないサービス付加されてるのは全然いらん
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 13:28:24.01ID:zhQLq17z0
広告出てくるならYouTubeは二度と見ない
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 13:31:36.28ID:5KOavdM50
まあ広告出す側からしたら天使のささやきなんだろうな
持ちつ持たれつか…
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 13:48:31.99ID:vQmojrQ00
Operaか?
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 14:15:47.46ID:VtO3wlwn0
>>100
昔は「広告カット機能入りのVHSビデオ」ってのがあった。
原理はステレオ放送だけ一時停止するというもの。
昔は本放送はモノラル、CMはステレオっていうのがほとんどだった。
野球や音楽番組はスレレオ放送なので、CMカットすると全部録画されてないという悲劇も。。。
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 14:20:02.72ID:VtO3wlwn0
パソコンなんだから、ユーチューブ画面の隣りとか下あたりに
もう一個画面出してそこにCM流せばいいのに、なんで動画の途中に割り込ませるのか?
ムカつくCMの作り方、なぜテレビの悪いところをマネするのか?
理解に苦しむ。
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 14:27:30.49ID:vTWEZAOn0
youtubeも
もうとっくに主食じゃないからいいや
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 14:32:06.22ID:vTWEZAOn0
>>149
昔から仕様の変更凄まじいから
すぐ使えなくなると思う
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 14:38:36.48ID:tIil/ebs0
>>150
まあそうかあ
でも、訴訟も厭わない団体が開発引き継ぎそう
Googleは人類の自由への渇望を抑えることができるのか…
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 14:46:14.55ID:AR5sH4OW0
xiaomiのミュージックアプリにYoutube再生機能付いてるんだが、それは広告も再生されないし、バックグラウンド再生も可能 

流石中華w
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 14:49:08.78ID:vTWEZAOn0
>>153
ハッカーのが早いよ
飽きられてるんだよ
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 15:24:04.31ID:BhmmBvXB0
改造apkで金稼ぎってそもそもどうなん
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 15:46:15.48ID:aWYYBmH70
大金出して視聴者がスキップの方法を血眼になって探す広告出してる連中って
一体何を求めてるんだろう?

コストに見合った見返りはあんのかね??それってどんな?
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 16:01:16.63ID:TvTChrow0
広告見るのは構わないけど、見たくない広告をもう表示しないボタンとか用意して欲しいわ。
楽天モバイルうるさいし、胡散臭い投資系の広告はもう出さないで欲しい。
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:19:09.42ID:E85GOFIv0
>>150
2年程度は使えると言ってるが
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:21:46.92ID:E85GOFIv0
これが最新な
https://i.imgur.com/N7qPjLg.png

com.vanced.android.youtube
バージョン 17.03.38

Vanced microG
com.mgoogle.android.gms
バージョン 0.2.24.220220
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:22:39.06ID:E85GOFIv0
>>173
ブラウザで観るとかだるすぎる
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:24:20.70ID:togrM9330
パンスト?
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:27:18.84ID:utj+ex9/0
動画広告って貧乏人でも動画投稿者とYou Tubeにに金を払ったのと同じ行為をしてくれる貧乏人のための神システムだよ
好きな動画主の動画を貧乏人が無料で見れるのは広告があるからなのだから貧乏人は消すとかせずにちゃんと見ろよ
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 18:40:53.41ID:KjGT4G3J0
>>173
広告カット&バックグラウンド再生だけでなく低評価の表示もできるね

Youtube VancedをFirefox Nightlyで代用する方法
https://www.quippd.com/writing/2022/03/13/youtube-vanced-is-dead-how-to-replace-it-with-firefox.html
カスタムアドオンコレクションに以下を入力すれば簡単
Collection owner (User ID) 3504483
Collection name Android-Nightly-Tested
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 18:55:38.33ID:/AZR8VuQ0
PCもスマホもタブレットも、普通にBRAVEで広告全カット出来るから別にええわ
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 18:57:26.88ID:/AZR8VuQ0
>>133
テレビだって無料だけど、みんな録画してCMとばしてるでしょ
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 18:58:20.38ID:vTWEZAOn0
>>174
2年は厳しいだろうな
youtube側が色々仕様をいじるから
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:17:48.62ID:zrmRyvqv0
>>181
BRAVE試したら何となくfirefoxより軽い気がする
こっち使うわ
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:35:27.83ID:ilGbbzBe0
youtubeの広告ってテレビとまんま同じなんだよね
見たいのにじゃましてくる、いいところで挟んでくる、興味のないやかましい音でがなりたてる

広告見る度にその内容は不買しようと思うわ
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:57:59.31ID:dkMZ45WO0
You Tubeもオワコン化してるのに拍車がかかるな
ショートとかやりだしてなんとかしようとしてたのに
致命的になるかもよ
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 21:00:44.05ID:zEUmIHVW0
広告もアレだけど、最後の絵に別の動画へのサムネ貼ってる奴が許せん
まだ動画動いてるのにどういう神経だ?
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 21:10:43.00ID:9Op2ImM20
youtube広告とか逆にヘイトを買うってのが最近のマーケティング業界の常識だぞ
ちょっとした小咄みたいなのは面白くてたまに最後まで見るがw
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 21:21:23.14ID:E85GOFIv0
>>183
お前より詳しいVancedの制作チームがそう言ってる
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 21:37:00.15ID:aM4JgToe0
>>54
スマホしか使えない情弱?
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 21:51:35.82ID:7VTwUgLL0
smart youtube生き残ってくれよ

あとここの運営、広告カットのDNSサーバーやってるけど、そっちはセーフなん?
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 22:06:12.40ID:aM4JgToe0
>>195
PC使えないお前が馬鹿
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 22:13:45.44ID:9g6CXggk0
まあ消せるんやけどな
わいは何を残して何を消せばいいか知ってる
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 22:56:21.05ID:8aAUfvpT0
>>181
>>185
バックグラウンド再生も出来るんだな
最強すぎるだろ
chromecastが使えないけど、どっちみち制御が移ると広告カットは無理か
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 23:07:22.78ID:E85GOFIv0
>>199
Chromecast必要か?
普通にTVじゃSYNあるのに
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 23:40:17.90ID:24qAFfn10
>>188
これほんま
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 00:00:32.59ID:2+T4WXjS0
見たくない広告を排除できるようにしてほしい。
ハゲ、デブ広告はいらない。
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 00:02:39.03ID:/2Wbj5vB0
広告無しで見るの簡単だけどな。
まあ広告で収益まわしてクリエイターにも金がいってるんだから暇な時は流してるが
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 00:08:16.64ID:STw4pOm70
>>154
これ知らんやった すげ
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 01:54:35.89ID:I/PgSUh/0
>>197
お前が消えろ、情弱馬鹿が
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 06:48:56.89ID:UnaHyhfy0
BRAVE使っとけ

Youturbeの広告だけじゃなくて、クソ乞食アフィblogとかの広告も全部消せる
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 08:57:53.19ID:vQRaxaOf0
>>214
vancedのアプリ入れるとBraveも姉妹アプリとして出てくるから遅かれ早かれ対策されるだろ
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:29:16.98ID:qwJaNNLl0
>>222
林檎鴻海Phoneより遥かにマシ
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:45:35.73ID:hfFC6DTt0
>>225
ナイナイw
両方持ってるが11TProのほうが性能は上。
鴻海Phoneなんて情弱専用らのゴミ。
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:52:01.61ID:hfFC6DTt0
>>227
それはお前がAndroidを使いこなせないだけ
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 18:57:40.52ID:hfFC6DTt0
>>229
Xperia持ってる。
ITリテラシー皆無の情弱専用端末は絶対に買わない。
ブログラミングもネットワークの知識もゼロだろ?
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 19:10:04.50ID:FE0CAdf/0
LINEライトも終わったしAndroidのいいとこもうない?
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 19:33:26.57ID:dMjEkWBS0
>>154
Mi Music is the default Music player on Xiaomi Devices.
って出てくるけど、このapkを入れればいいの?
スマホがXiaomiじゃなくてもOK?
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:34:55.13ID:K5eI9uit0
>>236
数年ぶりにスマホ公式アプリ使ってみたら広告!広告!広告!の圧力で草生えた
少し前はここまで露骨じゃなかったよね
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 00:42:50.99ID:VNUjreBO0
最新版インストしたのに低評価は見られないんだな
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 09:28:17.89ID:ZmTD32q40
これでますますiPhoneが売れるな
vanced使えないAndroidに価値なんてないからな
俺は林檎嫌いだから絶対にiPhone買わんけどさ
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 10:25:07.15ID:9UkzM2st0
>>246
mateが使えるなら大丈夫じゃない?
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 10:25:52.10ID:VNUjreBO0
>>247
使えるけど広告が…
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 09:09:58.17ID:2G4FH9K40
>>246
別にVanced無くても普通にBraveなりadblockなりで
クソアフィblogの広告も、Youturbeの広告も全部消せるぞ
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 09:22:18.44ID:rahjq+2p0
そのうちAdblockやBraveも対策されるかもしれんが、そうなったら ようつべを観るのをやめるわ。
広告強制視聴させられてまで観たいコンテンツはない。
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 09:25:23.26ID:LIARU0KZ0
普通にプレミアだろ

どんだけ貧乏人の集まり
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 10:59:46.17ID:FNSxq/mk0
>>263
正規アプリの使い難さからvanced使ってる
ストーリーとかショートとかアンケートなんか不要だから表示されるとウザイから
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:33:14.43ID:Ry3sZMeo0
>>260
ようつべミュージックは契約してるぜ。
グーグルプレイミュージックからの継続で。
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 14:57:28.94ID:g5BTPAZ90
>>266
プレミアにしたら
YMも含まれるからお得
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 15:28:49.26ID:LQSwpnGV0
Xiaomi 11T Proでディスプレイの一部がタッチ反応しない不具合が発生中
https://sumahodigest.com/?p=8357

ゴミwww
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 15:31:12.33ID:n70DPo/f0
スキップ出来ない広告出す会社が激しくイラつく
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 15:52:52.71ID:Ry3sZMeo0
>>269
そこまでして観たいコンテンツはないなあ
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 15:53:37.46ID:Ry3sZMeo0
>>270
そのような不具合はないが?
2chMate 0.8.10.153/Xiaomi/2107113SR/11/DR
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 15:54:43.64ID:Ry3sZMeo0
>>270
ジェスチャーを使えない情弱のみの不具合か。
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 15:55:55.10ID:Ry3sZMeo0
>>274
ようつべを運営するGoogleのChromeでもAdblock拡張があるよね。
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 16:00:52.77ID:LQSwpnGV0
>>273
情弱「コスパ最高!」
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 16:24:19.21ID:Ry3sZMeo0
>>277
真の情弱現るw
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 16:35:32.580
俺は30秒かな?その程度の広告なら見るってか放置して待つ
三分だか五分くらいのは見たくないけど
GyaO!を無料視聴で何回もコマーシャル流れるのを体験してるからYouTubeの15秒コマーシャルは俺には苦にならない
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 16:38:03.870
>>271
スキップできない広告は基本的に短いんじゃね?
俺はネット利用で金を払ってまで利用しない側だからYouTubeも有料登録は未体験
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 17:07:43.63ID:b/utJ3Bf0
昔はrootとってminminguard一本いれときゃ良かったのにめんどくさい世の中になった
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 17:28:43.48ID:cq2ebG7Y0
>>54
しってるか?
スマホの最新アプリ生み出しているのはPCでの開発
PC笑とか

江戸時代の生まれかよw
スマホってのはPCの劣化性能携帯版だアホ
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 17:31:16.83ID:LQSwpnGV0
>>278
いつ起こるかわからない不具合に怯えてろ情弱w
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 17:34:35.95ID:cq2ebG7Y0
>>186
刷り込みなんだよね
嫌いになっても結構、脳内に残ればいい
嫌だ買わない、嫌いなスポンサーだ!って思わした時点で成功している

君にじゃなくて、不特定多数の人間にね

好悪は関係ないんだ、サブリミナル効果で
大多数の人間の潜在意識に作用させる
だから、受けての好悪を意識しないで邪魔でも悪意がある入りでも
挿入してくるよCMは
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:46:56.27ID:0uIWBRvc0
>>283
不具合なんて起きない。
使わずして妄言を鵜呑みにする情弱。
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:48:51.30ID:EKlv/VRY0
2分弱の動画の頭に5分と15分の広告動画ぶっ込んできてからは広告付きでは見てないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況