NYでアジア系ヘイトクライムか 女性が125回以上殴られ重傷 [フラワー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フラワー ★
垢版 |
2022/03/18(金) 21:17:13.82ID:pPYoQjud9
アメリカ・ニューヨークのアパートで、67歳のアジア系の女性を激しくののしりながら125回以上殴ったとして、男が逮捕されました。背景にはアジア系に対するヘイトクライム=憎悪犯罪があるとみられています。

アパートの入り口で玄関の鍵を開けようとする女性。

すると後ろのドアから入ってきた大きな男が突然、殴り掛かります。

地元警察などによりますと、11日夜、ニューヨークのアパートで42歳の男がアジア系女性(67)の頭や顔を125回以上殴り、7回踏み付けた後につばを吐き捨ててその場を立ち去りました。

女性は顔面を骨折したほか、脳出血を起こすなど重傷です。

男は犯行の直前、女性に「アジアの雌犬」と暴言を吐いていて、殺人未遂とヘイトクライムの疑いで逮捕されました。

警察は逮捕後もあえて映像を公開していて、「非常に卑劣な行為で、絶対に許されない」などとコメントしています。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000247971.html

https://i.imgur.com/qXUSFIT.jpg

NYでアジア系ヘイトクライムか 女性が125回以上殴られ重傷(2022年3月15日) - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=0GRI7u0hcOc
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 20:49:27.97ID:FE5li8Oe0
アメリカに騙されているんだよ
0727ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 20:49:43.75ID:DXpNi7jL0
黒人の命は大事
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:13:57.74ID:i1uzVV1g0
>>722
日本人はグレーホワイトかww
黄色人種から除外だな
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:32:27.08ID:SVQT/WuQ0
だから、カテゴリに分けて判断するなって。
アジア系だから何だよ。その人がお前に何かしたのか?
0732ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:35:27.20ID:IrI8zUW20
BLMデモやってる黒人がアジアン差別するんだよな

オウベイデワーとLGBT運動持ち上げてる馬鹿どもは、リア・トーマスの女の権利踏みにじるキンタマさらけ出しヒャッハーにはだんまり
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:42:11.08ID:XNp8t/rP0
アジア系は母国で財を成してから米国に移住し
その子孫は生まれた時から中流以上の環境で生活する
対して黒人が米国社会で成り上がるのは至難の業
悪の根源である白人に報復すると射殺されるから
どうしても鬱憤の矛先がアジア系に向く、と分析する
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:50:23.34ID:aAudExGB0
ブラックライブズマター
アジア人?人外なんぞ知らんがなw
要するにクロンボはこれ
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:50:41.37ID:SbZ9CSNm0
黄色人種にも格がある
A 日本人
B シンガポール人
C 台湾人、香港人、タイ人、フィリピン人
D 南朝鮮人、インドネシア人、モンゴル人
E 支那人、ミャンマー人、ベトナム人
F 北朝鮮人
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:51:44.64ID:4JeT68A00
>>733
黒人も成功すると白人女と結婚したがる
結局、黒人のプライドとかなんとか言いながら、内心は肌が黒いのは嫌という
どうしようもない呪われた人種
白人の中でもルーツによる序列があるように
黒人は色の浅さ、つまり白人の血の割合の高さで序列がある
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:53:35.98ID:IB46FIgV0
黒人からは知性を感じない(´・ω・`)
0739ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:54:34.67ID:4JeT68A00
>>736
チョンが嫌いなのはわかるが、パスポートランキングや平均年収から見て
日本人と韓国人の世界的評価はそんなに変わらんぞ
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 10:05:47.49ID:1sh7yxsD0
>>35
アジアの中でも東アジア人が最底辺。
中国語、韓国、日本がそれ。

白人黒人にとって東アジア人は見た目が醜いかららしい。
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 10:13:06.81ID:i1uzVV1g0
>>736
日本人は猿、人以下よww
0746ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 17:32:57.93ID:TxqsW9Py0
まあ黒人だし仕方ない
しょうもない白人にやられ過ぎた
アジア系だけは人間でいよう
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 08:58:00.84ID:9EjCssYK0
ひどいなあ
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:31:16.31ID:KHMZ8w3T0
アメリカやイギリス人として生まれたかった
この前ダウン症のイギリス人女性がルッキズム問題でモデルにチャレンジしていたが、
それでもパッと見は流石に綺麗だったぞ!もう二度とアジア系で生まれたくないわ
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:33:19.43ID:3oQlqprf0
これみたわw
怖いとかいうより、不思議だったな。

ボコボコ殴ってる割に、すぐ立ち上がって平気なのなぁ
クロンボ野郎に襲われてこの程度で済むんだって
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 10:12:11.58ID:KHMZ8w3T0
アジア系のヘイトクライムはコロナ前からあった
白人女性がニューヨークの地下鉄車内で若い女性に暴言吐きまくり!
消えろ!とか糞アジア人め!とか凄い映像だった
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 14:15:19.58ID:9WJkAx2E0
モンゴロイドは後ろ姿が貧相、ガニ股でチンパンジーみたい。
体も厚みがなくてペラッペラの薄い貧相な骨格、頭だけが異常にデカくてアンバランス。よちよちヒョコヒョコ歩く。
顔も醜いが体も体型も醜いのがモンゴロイド

本能で生きる低脳ニガーが本能的に攻撃したくなる異物感がモンゴロイドにはある。

モンゴロイドはダウン症、遺伝子異常の奇形チンパンジー
ネグロイドは低知能のゴリラ
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 14:42:10.96ID:Yu5TmgP60
アジア人も人の国でド汚い商売で金作って、イイ気になっているのが多いからな。
おまけに疫病まで撒いたんじゃ、そりゃ腹の立つのもいるよ。
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 16:02:50.20ID:q41n3Fmo0
アジアも広いからな
インドはコーカソイドだしパキスタンあたりはオーストラロイドで
モンゴロイドじゃないしな
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 16:26:30.94ID:UvZ5KNi70
なぁんだ、マコじゃあないのか
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 19:05:23.61ID:QV6G7q3M0
>>756
お前は白人と結婚しろ
そして30年後に
自分の人生に取り返しのつかないことをした、
と、つくづく後悔でもしてろw

日本人はハグした時のピッタリ感が嬉しい胸の厚み
ワキガもうつらないし
毛むくじゃらでもないし
なにより骨のパーツの作りの違いもない

人間的、生活的にも、考え方も食の好みもピッタリ
自分はそこまでモンゴロイドを卑下することが出来ない、
どころか、日本人ほど民度が高く、知的な白黒人にあったことが無い

ドラム缶みたいな体に丸太みたいな手足で
宇宙人みたいに白くてキモイ白人がそんなに好きなら
日本を飛び出して外国でしばらく暮らしてみろよ、
実は美男美女とはほど遠い民族と必ず納得するから
メディアに騙されてたと気づくから
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 22:49:38.84ID:9WJkAx2E0
綺麗事無しで日本人含む黄色人種ののっぺりした顔立ちはやはり整ってるとは言い難いです。

コーカソイドから見ると、モンゴロイドの顔は、身体障害者、発達障害者の人ような顔立ちに見えるそうです。

ダウン症者の顔立ちは、明らかに障害者のような顔立ちですね。(誰でも分かりますが)
あれに一番近い顔をしているのが、私達モンゴロイドなのです。なので、蒙古症と呼ばれました。

やはり、白人コンプレックスは我々の本能なのかもしれません。
私達モンゴロイドは、サルに近い頭蓋骨ですし、どの人種が見ても蒙古症(障害者)のように見えるんです。
モンゴロイドに多く見られる"豚鼻"や"短いまつ毛"も劣性遺伝子ですからねぇ。

頭脳、容姿、体格は白人、身体能力は黒人、黄色人種は.... 神様は酷いですね。
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 22:51:12.91ID:C62JH/pE0
欧米ではこれが当たり前。
日本ではあり得ん。
そんな日本を必死で差別国と世界へ発信し続ける朝日。
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 22:53:10.88ID:C62JH/pE0
↓これで検索してください。朝日が反日捏造で大炎上中ww



「朝日新聞のインタビューを受けたロシア人女性が
 朝日の悪意ある切り取りにショックを受けてるな」
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 23:13:52.16ID:9WJkAx2E0
白人のダウン症は明らかに変、おかしいとわかるが、 モンゴロイドはダウンも健常も区別が付かないw

いや本当。フードコートでモンゴロイドの子供達を見ていると、
半分くらいはダウン症なのか健常なのか見分けがつかない。
ほんと、大袈裟でなく分からない。。お前どうした?って顔の子供ばかり。
容貌じゃなく振る舞いで判断しようとしても、
日本の(アジア全域がそうらしいが)子供の躾の悪さ、多動、奇声のせいでこれも分からない。
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 23:25:08.64ID:lWvOWE4b0
ちゃんと教育してないんだな
アジア差別のままみんな育ってそう
こっちも白豚差別しよう
なんやカンや言ったってアメリカ女が日本人男にやらせることないんだから
下に見てるような人種が何がトモダチだよ
笑わせんな
中国人女の方がマッサージ職業について一生懸命マッサージするわアメリカ女日本人男からをマッサージなんて見たことねえわ 
白豚
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 23:27:17.52ID:nigoOI1j0
普通にアジアで結束したら良かったのに
白豚が分断させた
バカアジアは喧嘩ばかり
馬鹿ばっか
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 23:30:00.41ID:nrsQjrMW0
まぁ 世界中でジャップは嫌われているからな
ぶっ飛ばされて当然
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 23:45:26.64ID:9WJkAx2E0
誰か醜い不細工奇形ダウン症劣等人種モンゴロイドを相手にするかよ
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 23:50:42.20ID:/Y6MzJTR0
まともな教育されてないんだよ。クロンボは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況