X



【消えた「四島返還」】「総理が納得しない」「形だけでもいいから成果を作れ」…妥協のプレス発表 安倍が直談判「成果」7行 [上級国民★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001上級国民 ★
垢版 |
2022/03/21(月) 15:13:57.15ID:CPDgXVwu9
https://static.hokkaido-np.co.jp/image/article/650x366/657/2d79455b449a86b5805420bec7be81e0.jpg
日ロ首脳会談後に日本政府が配布した「プレス発表」

消えた「四島返還」(25)妥協のプレス発表 安倍が直談判「成果」7行
https://www.hokkaido-np.co.jp/article/657419

 2019年6月29日。大阪市で開かれた20カ国・地域首脳会議(G20大阪サミット)の会場内に設けられた国際メディアセンターは、各国の報道関係者で朝からごった返していた。

 首相安倍晋三が当初、日ロ交渉の大きな節目になると見込んでいたロシア大統領プーチンとの通算26回目の首脳会談は、数時間後に迫っていた。北方領土問題を含む平和条約締結交渉の行き詰まりが鮮明となり、日本メディアの関心は低調だったが、北海道新聞日ロ取材班の記者たちは大阪や東京で、日ロの交渉関係者の動きを追っていた。日本側がぎりぎりまで「成果文書」を出そうと模索していたからだ。

 「形だけでもいいから成果を作れ。とにかく紙だ。そうでなければ総理が納得しない」。数週間前から外務省の事務方には、官邸からの激しいげきが飛んでいた。平和条約問題での大きな進展が困難となった今、「2年半ぶりにプーチンが来日して行う会談で文書さえ出せなければ、交渉は完全に失速してしまう」(官邸筋)との危機感があった。6月5日に官邸で安倍と面会した新党大地代表の鈴木宗男も、成果文書をまとめるべきだと強く進言していた。(敬称略)…
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 23:44:25.61ID:6qMyV0oD0
安倍政権がコロナで退陣したのが不幸中の幸いだった。
安倍政権が続いていたら、北海道すらロシアに奪われかねなかったぞ。
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 01:37:34.30ID:Fg+NmsTA0
>>317
『歴史的には』って意味不明なんだが...

二国間の問題は条約が全て

『歴史的』とか言い出すと、色々とブレるぞ

『歴史的にはアイヌのものだ』とか言い出す奴が現れて収拾がつかなくなる

竹島も、朝鮮人がおかしな文献をコリエイトして、『歴史的には朝鮮のものニダ』とか言いそうだしなw
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 01:38:30.84ID:MwB6MUME0
北方領土は安倍がしっかり終結させただろ
もう文句を言うな

1島も帰ってきません
ミサイル基地も作られました
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 01:47:48.41ID:hcRGCggG0
消えた「四島返還」

「形だけでもいいから成果を作れ
 そうでなければ総理が納得しない」

 安倍と面会した新党大地代表の鈴木宗男も
 成果文書をまとめるべきだと強く進言していた。

 もうね、27回やっても成果が出せないんだから 関わらせてはいけない
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 01:51:11.17ID:Md7gVa1f0
安倍首相のロシア外交は完全に失敗だった。
これだけは言える。
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 02:58:05.23ID:gh+Lc8p80
そもそもロシアは返すつもりなんてまったくなかった
ただそれだけだ
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 03:06:43.55ID:2pPlKk5U0
上司が勝手に無理難題の議題を出して取引先に話しに行って相手が交渉する気が無いのに部下へ交渉しに行け成果持ってこい成功させろと声荒立てる無能上司が居る企業は多いよなw
言い出しっぺにお前がやれよ!と部下がブチ切れたら逆切れする
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 03:27:18.81ID:QEH5hMTV0
日本は世界の雛形で神の国だから領土とったらあかんよロシアさん
龍の国、Dの一族とは日本のことですぞ
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 05:30:00.28ID:S4y/xvRb0
>>1
そもそもロシアは北方四島を返還する気など最初からなかったに決まってるじゃん。
経済協力を引き出すために交渉する姿勢を見せていただけだろ。
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 05:39:29.20ID:0koqDtWy0
安倍は私利私欲のために海外に大金を垂れ流して、キックバックや勲章を得ただけで、国益なんて全く考えていない。
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 05:44:07.89ID:YjrE5YHh0
売国奴、安倍ぴょん

.
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 05:45:39.62ID:MuquEGml0
>>364
あったあったw
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 05:48:30.13ID:6Rv8oPf20
忖度w
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 05:51:07.86ID:3o0LMbQ40
この狭い国土の日本に130カ所も米軍基地と施設を用意して、年間2110億円の思いやり予算で在日米軍のお世話
表に出てない金入れたらもっとあるんだから、
たった3000億で話がまとまるなんざ安倍はともかく流石にお前らは思ってなかっただろ
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 05:51:13.29ID:2VJfi0Lh0
大本営発表wwwwwwwwwwwwwwwwww
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 05:59:43.60ID:CONyoqPw0
最初からロシアやる気なかったしな
今のロシアの政権は嘘ばかりつく痴呆プーチンの犬しかいないからな
もう経済制裁を粛々とやっていくしかないよな
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 06:16:07.19ID:BcrUDSJe0
ウラジーミル!
君は僕と同じ未来を見ている
駆けて駆けて駆け抜けよう
キエフのゼレンスキー地下壕まで
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 08:03:24.63ID:HQ+H+6ci0
これも忖度と公文書偽造みたいなもんでしょ
平気で嘘つきインチキやらかしやがる
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 10:47:21.06ID:SqV+VVfJ0
どおりで中身がない訳だ
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 10:55:55.38ID:JJxCvFnA0
領土奪還を大儀にもう一回ロシア攻め込めば?
前に一回勝ってるじゃん
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 10:58:59.76ID:viNFKww+0
成果が欲しくて焦って下手に出てたから
足元見られて金だけ食い逃げされたんだよな
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 12:52:23.05ID:3aGlTob60
ロシアに連合軍がフルボッコで

無条件降伏 敗戦国になれば

不法占拠は すべて返ってくるよ

戦後保証で 石油・ガス タダで使い放題

プーチンは 「人道に対する罪」 で 死刑
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 12:56:30.83ID:8g8tTVnI0
消えた四島返還って元々消えてるじゃん。
四島返還なんて日本の勝手な妄想でしかないことにいい加減気付こうよ。
竹島も同じ。
尖閣だけでも死守しないとね。
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:38:50.73ID:WPuYOFnd0
宗男はロシアにノシをつけて送ってあげてください
宗男は2島返還論だった。
返還されるまでロシアに金を貢げというのが宗男主義
0432領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が
垢版 |
2022/03/25(金) 03:14:25.45ID:+6+3LAqj0
下痢悪党犯罪者安倍死ね

嘘吐きは悪党犯罪者下痢安倍のお家芸


安倍は下痢悪党売国奴だ。

断言するが、安倍は地球上で 最低の人種、一番の下痢悪党だ。
醜く野蛮な下痢漏らしで垂れた顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった安倍、しかも下痢臭い。
野蛮人共と比べても、安倍ははるかに下痢野郎の屑だ。

下痢安倍に吐き気を催す。
滑舌が悪くきちんと発音できない

この醜い、肉の垂れた安倍はケツから下痢を垂れながしにしてる下痢野郎!!!
下痢安倍は悪党で、体全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
はっきり言って、安倍は最悪の悪党だ。

この人間未満の糞安倍が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい下痢の海のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
安倍っていうのは顔がとてつもなく醜いくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。死ね。


ママー、どうしてネトウヨはいつも馬鹿にされてるの?

それはね、下痢安倍マンセーしかできずリアルネットともに低脳の屑だからなのよw

すげーな、ネイティブレベルで下痢臭い下痢漏らし野郎、安倍マンセーチョンの板そのものだぜ。死ね下痢安倍

チョンパンジー下痢安倍をマンセーするクズ精神異常者は死ね
これが嘘吐き野郎下痢漏らし安倍
↓↓↓
https://note.com/sasaootako57/n/n2d0062e8ac61

クズ下痢マンセーの変態
脳ミソが萎縮したボケネトウヨ

毎日下痢を漏らしながら安倍マンセーするペクチョンアホ

チョンパンジーの下痢安倍をマンセーするクズ精神異常者は死ね

これが嘘吐き野郎下痢漏らし安倍
↓↓↓
https://note.com/sasaootako57/n/n2d0062e8ac61

触れないで欲しい、関係がある。
https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/023/179/02/N000/000/002/140267563360932629226_139910845119226664228_1_20121116161341s.jpg


安倍「あのですね、静かにしてください!私は、私はですね、便所では確かに便器で受け身ができなくてですね、便器の周りが下痢まみれになったのをきちんと反省してですよ、外交と国会では受け身受け身でいるのにですね、こんな下痢まみれになることはおかしいですよ!
いいですか、なぜならば、なぜならばですね.あーブリャブリャプリャバリバリブリャブリャ!!あゎー下痢が止まらないビッ、ブリュッ、ブリュブブリュゥゥゥーーッッ!
いやああああ、お願いぃぃぃっっっ!
ブジュッ!ジャア…ブシャ! アアアアアッッッッ!!!!-
んはあ、下痢ッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!」

【 気をつけて 下痢漏らしは ジタミ系 】

日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・自民党(ジタミ)と、在日朝鮮人だらけの安倍一味
0433領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が
垢版 |
2022/03/25(金) 03:15:18.77ID:+6+3LAqj0
https://menslog.net/2020/04/02/abe-re/

      |/|
      |/|
      |/|
      |/|,,,
.-.,ヾヘヘヾiii|||i゙i'i'r,r=,,
三二ミヾ;ii,',ii;ii;l,',i',r''ァ''ッ
三ミミミヾii'i',llli,!l,'/r'彡≦彡
三=ミミ゙iii;||i,!,'r'彡''≦三ミ、
ミ≧=‐''""゙゙"''''' ‐=≦ミミミミ゙i
ニ"    _,.-ー- ー ゙"=,,ミミミツ,
"  ,. -‐  -ー‐ ,._   ヾミミミ'i
u     _,.     ヽヾミミミ゙i゙
  ,.=‐''¨_,.彡 i  ソ,,,   ヾミミソ
. -"-=''"´ ヾ ゙ ゙" ヾミ,,   ゙iミミ;!'
'"   _,.、  ', ,,"   ヾミ,,   ゙iミ;i
 ァ"´(●) ゙i!,   /  _,,_ ヾミ_  リ;!
"`ー─''"/ i   {ヽ''゙ ● ゙ヽ,  ''|i;!
  `ー=''  i  i  | `゙゙''=''"`   |i!
   ,.‐´  i'  i  '' ,,         ;|i!
    / i'   、  "‐‐"    ;|i!
    /r'",,、  ,,、 )、      ! ;!li!
   /   i'l~   'i,  i' i    |‐、
  {     U     'i,  }  l    }ヽ',
  :{  入_,,     } !  !    }''"}
  | r"二,,へ,    |      }ノ
   ゞ、::::j::::)゙'i、        /
   ヽヽ:ノ::::::ノノ    U  イ
    ヽヽ,._ノ"        ,/"
',,   ヽ,,,,,,,ノ゙      ,. "
ヽヽ          ,/
 ヽヽ....      ,,-''
   ゞ"''二ニ''"´ ヽ
  ここここここここ)''   
   /ヽ \∧ノヽ
   |:: |::..  Y  |
 .  |:: |:ゲリアベ.|  |
   〈:: 〉::   .| ./|
 .  |:: |::   .l  |
  .  |__ .|._____,|._,|
   .((〈::: _ ノ  /リ
    .|::::  |::   |
    .|::::   |::   |
 .   |=   .|=  |
    |::::  .|::   | 悪の枢軸 李晋三
 .   |:::   ||:::: |
    |..__,||.__|
 ((  し.ノ し.ノ  ))           プラーン...

https://www.aqua-dc.net/wp_2018/wp-content/uploads/2018/07/AAA22.jpg
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:41:18.75ID:ENiZXbO40
現状だと、樺太も返してもらえそう
シベリアとかカムチャッカ半島まで日本に帰属を希望してきそうな感じ
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:03:01.37ID:59l7Akua0
3000億円
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:03:58.20ID:FZgjR0RE0
ロシア解体戦争である第三次世界大戦かそれに近い戦争になった時、ちゃんと宣戦布告して戦勝国側に入らないと領土割譲の輪に入れないんだけど岸田にその肝があるとは思えない
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:15:16.68ID:ddR9KYMh0
NATOとロシアがぶつかってロシア崩壊直後に戦線布告するぐらいしか手立てがないわ
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:23:40.50ID:sMntiECB0
そもそもロシアは領土拡張に異常な執念を持っていたから
あれだけの広大な国になった訳だから、一度奪った領土は
絶対に返す訳が無い。安倍がプーチンに猫なで声で近づいても
絶対にダメなものはダメと割り切ってロシアとの関係は総て
断ち切った方が正解
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:39:00.24ID:kJLTThIF0
政府が「日本固有の領土」認定してるんだから自衛隊すぐにでも行けるし今なら余裕で奪還できるぞ
普段9条ガーとか言ってる奴はなんで今こそ自衛隊の北方領土行きをおさないんた?
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:47:46.33ID:sMntiECB0
とりあえず、北方領土の産物の鮭やイクラ、昆布の輸入は断つ事だ
そうすれば島民の生活は苦しくなる。ロシア人が困窮しても日本人には
無関係、ざまあ見ろと笑っていれば良い、樺太の天然ガスも輸入を止めろ
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:01:01.44ID:wy/A1Jj00
面構えからして知恵遅れでしょ
プーチンからしたら逆に不気味だったのでは
0447領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が
垢版 |
2022/03/26(土) 08:21:11.04ID:FeYqcYjX0
https://menslog.net/2020/04/02/abe-re/

      |/|
      |/|
      |/|
      |/|,,,
.-.,ヾヘヘヾiii|||i゙i'i'r,r=,,
三二ミヾ;ii,',ii;ii;l,',i',r''ァ''ッ
三ミミミヾii'i',llli,!l,'/r'彡≦彡
三=ミミ゙iii;||i,!,'r'彡''≦三ミ、
ミ≧=‐''""゙゙"''''' ‐=≦ミミミミ゙i
ニ"    _,.-ー- ー ゙"=,,ミミミツ,
"  ,. -‐  -ー‐ ,._   ヾミミミ'i
u     _,.     ヽヾミミミ゙i゙
  ,.=‐''¨_,.彡 i  ソ,,,   ヾミミソ
. -"-=''"´ ヾ ゙ ゙" ヾミ,,   ゙iミミ;!'
'"   _,.、  ', ,,"   ヾミ,,   ゙iミ;i
 ァ"´(●) ゙i!,   /  _,,_ ヾミ_  リ;!
"`ー─''"/ i   {ヽ''゙ ● ゙ヽ,  ''|i;!
  `ー=''  i  i  | `゙゙''=''"`   |i!
   ,.‐´  i'  i  '' ,,         ;|i!
    / i'   、  "‐‐"    ;|i!
    /r'",,、  ,,、 )、      ! ;!li!
   /   i'l~   'i,  i' i    |‐、
  {     U     'i,  }  l    }ヽ',
  :{  入_,,     } !  !    }''"}
  | r"二,,へ,    |      }ノ
   ゞ、::::j::::)゙'i、        /
   ヽヽ:ノ::::::ノノ    U  イ
    ヽヽ,._ノ"        ,/"
',,   ヽ,,,,,,,ノ゙      ,. "
ヽヽ          ,/
 ヽヽ....      ,,-''
   ゞ"''二ニ''"´ ヽ
  ここここここここ)''   
   /ヽ \∧ノヽ
   |:: |::..  Y  |
 .  |:: |:ゲリアベ.|  |
   〈:: 〉::   .| ./|
 .  |:: |::   .l  |
  .  |__ .|._____,|._,|
   .((〈::: _ ノ  /リ
    .|::::  |::   |
    .|::::   |::   |
 .   |=   .|=  |
    |::::  .|::   | 悪の枢軸 李晋三
 .   |:::   ||:::: |
    |..__,||.__|
 ((  し.ノ し.ノ  ))           プラーン...

https://www.aqua-dc.net/wp_2018/wp-content/uploads/2018/07/AAA22.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況