X



【岡山】 倉敷に「カワサキ」正規販売店 バイク「Z900RS」など展示 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/03/25(金) 16:32:25.37ID:gePLX95+9
2022年03月24日 17時52分 更新

 カワサキモータースジャパン(兵庫県明石市)は24日、「カワサキ」ブランドのバイクを取り扱う正規販売店「カワサキ プラザ倉敷」を倉敷市笹沖にオープンした。岡山県内への出店は岡山市に続き2店舗目。

 鉄骨4階延べ約300平方メートルで、2、3階が新車の販売スペース。「Z900RS」の50周年記念モデルなど100万〜200万円の価格帯のバイク計12台を展示するほか、
ライダー用のジャケットや普段使いもできるTシャツなど、同社のアパレルグッズも売り出す。1階は修理やカスタマイズを行う作業場。4階では今後、中古車を扱う予定。

https://www.sanyonews.jp/article/1243267
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 20:53:30.68ID:KUX++2CL0
>>182
バルカンを知らないなんて言ってませんよパイセンw
バルカンに恐らく興味が無いのでは?と思っただけです(´・ω・`)
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 20:55:27.15ID:KUX++2CL0
てか川崎医大って今までずっと神奈川にあるものだと思ってました。
岡山にあるんですね。ようやく合点が行きました(´・ω・`)
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 20:58:01.57ID:8m51PWa60
>>185
パイセン?(。・ω・。)
0189若松田卓也
垢版 |
2022/03/26(土) 20:58:19.97ID:/j4Pu3uc0
バイクは本田
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 20:59:53.81ID:KUX++2CL0
>>188
あら?w御免なさい(´・ω・`)
てか貴方様今まで何台乗り継いで来たんですか?ww(´・ω・`)
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 21:03:51.28ID:KUX++2CL0
>>191
ああ。。BMWにも浮気しつつのそれですか。節操がありませんね。
流石私のアニキです(´・ω・`)
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 21:05:33.50ID:8m51PWa60
>>192
いやそんときはBMWのリッターSSが一番速かったんよ
ただ大型はカワサキがダントツ多いから
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 21:09:18.22ID:KUX++2CL0
>>193
カタナにも乗ってたと憶えてますが。
いずれにしましても御家族と私の為に重々運転にはお気をつけて。
ネットでキリン全巻セット買ったろかなぁと思案中です(´・ω・`)
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 21:12:16.97ID:8m51PWa60
>>194
スズキはアレ1台です
どうやら鈴菌には感染しなかったようです

キリンは殆ど読んだことありません
私は仮面ライダーの影響でバイクに興味を持ったようです
ばくおん!!は読みましたが(((*≧艸≦)ププッ
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 21:19:54.81ID:KUX++2CL0
>>195
子供の頃に見た近所の年上の兄ちゃんが乗ってるバイクって
あれって良いですよね。憧れて俺もいつか乗ってみたいって恋焦がれたりして。
>>196
ああ、そうなのですか(´・ω・`)
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 21:30:01.61ID:KUX++2CL0
>>198
あはははwwそのお気持ちめっちゃ判りますww(´・ω・`)
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 21:31:51.99ID:rDAse2XO0
>>164
ゼッツーみたいにした方がいいと思うわ
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 21:38:31.28ID:KUX++2CL0
>>196
つまり隼乗りにはならないのですね。
私はゆったりと騒音立てながら走る事に致します(´・ω・`)
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 21:49:46.95ID:KUX++2CL0
早くバイカスになって世間様に口汚く罵られたいです。
1月納車のはずだったのに。。畜生(´・ω・`)
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:02:01.42ID:8m51PWa60
>>201
隼はモーターショーで跨がってコレじゃないと思ったから買わんよ
自分は MEGURO K3 乗りになるんよ
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:34:33.66ID:wxQg9USy0
>>202
罵られてないで単独事故で死ねば?
それが世間の為なんだし
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:47:16.68ID:wxQg9USy0
あ、今もバイカスがバリバリとけたたましい音立てて騒音公害撒き散らしてる
どんだけの人が迷惑被ってるんだろうなあ
日常的にさ
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:49:36.04ID:OeylEFjb0
かまってちゃんうぜーな
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:59:12.37ID:wxQg9USy0
なるほど、あの騒音は構って欲しくてやってんのかw
そうだろうなあw
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:54:14.51ID:wxQg9USy0
ブオンブオンブオーン
どうだい?僕のバイクの排気音、カッコイイだろう?
寝ている赤ちゃんからお年寄りまで皆、聞いてくれよ!
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 00:01:32.69ID:mw0DBfqD0
>>210
お前はどこの土人なの?
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 05:57:57.83ID:n+NoHTHU0
>>215
何がニュースになるのかなんて、気にしてもキリがないですよ(´・ω・`)
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 06:04:06.27ID:n+NoHTHU0
>>203
ああ、W800かと思ってました。
公式見ましたが綺麗なバイクの様でんな。
ショップに行って眺めてみますね(´・ω・`)
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 06:06:26.00ID:IzATb0WB0
ロシアの「Z」 とんだ迷惑だなカワサキ
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 06:08:11.54ID:n+NoHTHU0
>>222
佐藤輝明への風評被害がないようで良かったです。まぁ阪神ファンではありませんが(´・ω・`)
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 06:16:48.59ID:m9X13rVA0
>>220
時代に合わせる事が出来ない人間って結構居るから煙草産業みたいにまだ暫くは続くんじゃね
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 06:33:25.27ID:n+NoHTHU0
時代に合わさない対価は文字通りお金で払わされてますねw
それは仕方がありません
好きな物が買いたいって気持ちの方が強いんやから、自己責任でんな(´・ω・`)
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 08:26:29.62ID:wOsAHVPt0
カワサキか…
twitter.com/Tomocchi___/status/1507609165082296320
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 09:17:55.17ID:vuNQP9gq0
10年位前にレッドバロンで買った時にカワサキには保証が付かないって言われた
今はどうだか知らん。
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 20:22:38.51ID:7kvyEQEI0
>>221
お、おう…
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 22:14:01.02ID:f8SRKC3H0
>>229
少しは勘を働かせろやクズ
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 22:17:17.26ID:t70yAr3s0
>>1
お前らバイクや服やブーツはかっこいいんだけど
ヘルメット取ったお前らときたら m9(^Д^)
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 22:22:55.43ID:B6vMQnHl0
倉敷の山陽新幹線並走の国道2号バイパスで
300km/h走行のぞみと対決して欲しい
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 04:34:21.72ID:8CaEnSZc0
ツインサスだと設計上の限界が低くなるからしゃあない。

ツインサス=雰囲気重視で走りは期待しないでね・・・って事だから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況