X



【名古屋】隣の部屋の住人と口論…包丁を突き付けて脅したか 71歳男逮捕 調べに「アイドンノー」と供述 [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2022/03/29(火) 15:31:37.61ID:OQOnpUJO9
東海テレビ2022年3月29日 11:20
https://www.excite.co.jp/news/article/TokaiTv_20220329_1120_17275/


 28日夜、名古屋市中村区の集合住宅で、口論となった隣人の男性に包丁を突きつけ脅したとして、71歳の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは、名古屋市中村区椿町の職業不詳・江上光男容疑者(71)で、28日午後8時ごろ、自宅の集合住宅の廊下で、隣の部屋に住む男性(30)に包丁を突きつけて脅した疑いが持たれています。

 男性がその場で江上容疑者を取り押さえ現行犯逮捕し、駆けつけた警察官に身柄を引き渡しました。

 男性の胸には、取り押さえた際に負ったとみられる幅およそ4センチの刺し傷がありましたが、命に別条はありません。

 当時、江上容疑者は男性と口論になっていて、調べに対し「アイドンノー」と話し認否を留保しています。
 警察は傷害の疑いもあるとみて調べています。
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 15:32:23.45ID:2LlQMRZ50
またパヨチョンジジイ犯罪か
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 15:32:45.10ID:1rX+tDaO0
椿なら仕方ない
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 15:33:01.51ID:AlNzvt9v0
アイウォンチュー
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 15:33:02.38ID:dAjcgtjs0
オーミステイク!
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 15:33:10.50ID:4GuFK18r0
ロンリネス君のロンリネス♪
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 15:33:14.74ID:l/tQzP8t0
ファインセンキュー広瀬すず! 
https://youtu.be/99i7U71Yps8
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 15:33:24.45ID:H9Pe5Jyx0
ウェーハッハッハー
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 15:33:33.13ID:O9n/ZFp10
>>1
これ前科有りの刑務所帰りだろ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 15:34:24.63ID:BtW0PBxi0
ユーアーウェルカム
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 15:34:30.42ID:08cgA48u0
♪ロンリーネス 君のロンリーネス

 どしゃ降り雨の
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 15:35:35.51ID:9xZAxkBy0
オーイエス メダルガジガジ🙄
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 15:36:29.89ID:nUQS0+K50
あいどん誰?
必死でごまかそうとする有森裕子だが脳内ですでに
あいわずゲイ!と
がぶり寄りするガブリエル!
有森成美で無理やり映画化するが
有森裕子じゃなく有森成美って誰?の声噴出のカオス
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 15:36:39.27ID:a9C7hsil0
アイアムブラインみたいなもんか?
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 15:36:44.86ID:zUNl77Dn0
オーマイガー
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 15:37:34.68ID:q5+CGUhI0
うお…中村区か…住んでたことあるわ
椿町ではなかったが、あそこヤバいんだよな
(´・ω・`)
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 15:37:38.59ID:Q8hDnJ3i0
アイキャントスピークイングリッシュ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 15:37:41.72ID:G2Ifh59V0
この書き方は帰国子女差別っていわれるだろうな
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 15:37:52.49ID:9xZAxkBy0
ニューワールドオーダーヤマザキチキン🙄

ベリーグッド👍
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 15:38:00.21ID:GEj2bvCv0
アメリカ人傭兵が転生したら職業不詳71歳だった件
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 15:38:18.77ID:sONRGjJO0
アイドントライクノウミサン
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 15:38:49.56ID:gEoe57jv0
職業不詳71歳
英検3級
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 15:39:17.18ID:NGMY6d4Z0
おいどんはしてないでごわす
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 15:39:55.95ID:HNZ9zM2/0
>>27
なんや!?
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 15:40:31.41ID:D3sVpQyU0
>>1
中村区椿町

普通の人じゃないだろうね
支援系の住宅か?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 15:40:42.16ID:hsWO8CCd0
愛知=キチガイおっさんだらけ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 15:41:03.21ID:6l0cXrnu0
欧米か
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 15:42:06.00ID:NGMY6d4Z0
知らないって答え方は失敗だろうな
答えるならわからない、理解できない
が正解
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 15:42:08.43ID:7p+X2OY90
>>6
アイニージュー
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 15:42:29.39ID:p/pbEFkO0
暴走族とかがカタコトの英語で脅したりするね多分そういう系
ってか包丁持って襲ったのに取り押さえられるなよ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 15:42:29.42ID:5Szq60e40
マスゴミは犯人の実名と国籍を隠蔽し日本人偽名で報道してきた前科がある
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 15:43:07.35ID:lyKJWOWo0
中村区のマンションは今月だけで爆発火災だったり外人が背中を刺されたり建設現場で不発弾だったり。
DQNの街だねえ。
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 15:43:16.22ID:KFQMRpc70
しゃけなべいべー
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 15:43:22.65ID:3GcXuotU0
まーーーーーたナマポ不正受給
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 15:43:25.66ID:9+eeH/rD0
>>1
ベテランでした♪

ナイフ突きつけ男、傷害容疑で逮捕 中村区(愛知県)
 14日午後、名古屋市中村区で帰宅途中の女性に突然ナイフを突きつけケガをさせたとして、60歳の男が傷害の疑いで現行犯逮捕された。逮捕されたのは、愛知県大治町の無職・江上光男容疑者(60)。警察の調べによると、江上容疑者は14日午後4時40分頃、中村区権現通の路上で、帰宅途中の41歳の女性に突然ナイフを突きつけ、逃げようとした女性を転倒させ、頭に軽いケガをさせた疑いがもたれている。江上容疑者は、110番通報で駆けつけた警察官に現行犯逮捕されたという。調べに対し、江上容疑者は「脅したことは間違いないが、勝手に転んだだけ」と容疑を否認している。警察は、男の犯行経緯などを詳しく調べる方針。
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 15:43:41.90ID:Cb5l7pzS0
ナメトンカーワレー
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 15:44:19.54ID:wsmm1Jj70
こういう人は毎日がエブリデイだからな、強いよ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 15:44:26.33ID:2oEhLZ0p0
>>6
o,oh
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 15:45:06.27ID:vhaz2Lry0
アイ:私は
ドウ:する
ノット:否定
ノー:いいえ

つまり、いいえの否定だから認めているんだよ!
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 15:47:05.78ID:12VITF3M0
ベーブ思い浮かべる奴はオッサン
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 15:47:20.76ID:3mbf1MDD0
英語の出来る刑事の出番だな
0063村山稔
垢版 |
2022/03/29(火) 15:47:37.70ID:Htvb+NG40
#村山稔 姫路市北条宮の町213 #長谷川村山法律事務
所 #漆原真史 加古川市尾上町今福2-18 #ヤクザ #詐欺師 #
訴訟代理人 第3回期日喜々として #改竄データ提示 即
ばれ #捏造証拠 鼻先に突き付けられたが完全無視。データ
改竄する弁護士ここがアホだよ、猿以下なんだよ


https://mitsuidirect.seesaa.net/article/486196146.html

村山稔 姫路市北条宮の町213番地 長谷川村山法律
事務所 漆原真史 加古川市尾上町今福2-18 ヤクザ
詐欺師 の訴訟代理人 が第3回期日 2022年1月18
日で喜々として提示した改竄データ。即座ばれてその
データ改ざん、捏造事実を鼻先に突き付けられたが完全
無視。データ改竄する弁7護士っておったまげるよね。 
とりあえず、 「ここがアホだよ、猿以下なんだよ 
村山稔  !」を裁判長にはっきり目を見開いて認識し
てもらうために作成提出した準備書面  71、72、
73です。


村山稔ってわずかな報酬のために
データ改竄行って 証拠提出
兵庫県弁護士会除名、弁護士資格はく奪って 
どんだけアホ?猿以下?
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 15:48:44.25ID:Hr3Qjwj20
(部屋の鍵が)開いとんのう
(隙間が)空いとんのう 

どっち?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 15:50:12.50ID:VxElkSlW0
なんで英語話者になんだよw カツドンマダデスカ?
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 15:50:35.27ID:rT347bKN0
ネイティブが聞いたらムカつく日本英語第3位
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 15:51:36.18ID:VxElkSlW0
>>57

それは違うんじゃないか。 
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 15:52:38.66ID:8MyAkn1D0
なんで愛知ってこうもキチガイなんだろうな
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 15:52:40.28ID:B/TSSX0t0
またナゴヤ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 15:52:50.39ID:c9aoomgU0
「アイドンノー」の事よりどうして口論になったのかが知りたい
男性(30)が日頃からうるさかったとかだったら、そう言えばいいのに
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 15:53:23.32ID:4rmt5pHD0
>>1
おいどんはノーでごわす
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 15:53:49.35ID:2CYtP18r0
>>49
筋金入りの哀痴民で草
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 15:54:50.83ID:MBg8iNyx0
「オーイエスアイドゥー」
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 15:54:55.25ID:6SWfuKJv0
愛知県ってほんと凄いな
キチガイの宝石箱みたいな所だね
怖さの反面ワクワク感が半端ないw
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 15:55:57.15ID:lRIhY5wL0
名古屋駅の西側すぐじゃん。
名駅まで徒歩数分以内の好立地にもかかわらず、中部地方最大のコリアンタウンでかつてのドヤ街も近く、
名駅東や栄地区に比べてロクに開発の進んでないエリア。
アイドンノー?お国の言葉でモルゲッソヨと言えw
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 15:58:15.67ID:OtVTLPSl0
>>49
Proの方でしたか
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 15:58:23.61ID:buXwEN7N0
>>87     誇らしい ニダ〜♪
   ∧_∧
  <丶`∀´>y━・~~~
   {∪  )ノ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 15:59:07.45ID:lyKJWOWo0
ラチェットレンチ1殺2傷事件も中村区椿町か。
香ばしいのう。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 15:59:07.58ID:TetzoAPE0
ネトウヨが興奮してつい知ってる英語を言ってみたのか?
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 15:59:37.56ID:YoDAZqbg0
>>1
モーマンタイ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 15:59:42.26ID:XomBN0sE0
椿町なんかによく住むなぁ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 16:00:47.89ID:CUzPgfza0
カムカムエヴリバディの観過ぎ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 16:00:50.64ID:lyKJWOWo0
ドヤ街よりやばい治安みたいだ。
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 16:01:10.36ID:XomBN0sE0
椿町といえば、いきなり部屋入られて刺し殺された事件て犯人捕まってるんだっけ?
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 16:01:27.77ID:zykBgWDz0
>>8
俺はお前を評価するよ
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 16:02:52.10ID:RoaWqse60
>>96
前科持ちらしいから自立支援住宅だろうね
つい最近もココで事件あったよね
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 16:04:39.20ID:TetzoAPE0
やはり年金も収めてなくて生活保護受給者なのかね?
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 16:05:00.71ID:RGCqU9MG0
お爺オズボーン
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 16:05:09.50ID:XmdWcP2V0
アイドン脳かよ
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 16:05:59.03ID:a3gNfcYN0
【腸内環境改善で免疫力UP!】

腸の健康を保つことが免疫力を高める鍵と言われていますが、そのためには腸内の善玉菌を増やすことが大事です。 

☆発酵食品☆
乳酸菌やビフィズス菌を継続的に取り入れ、善玉菌を増やしましょう。
(納豆、ヨーグルト、チーズ、味噌、黒酢、麹、ぬか漬け、キムチ etc)
※ただし塩分の摂りすぎは免疫に悪影響なので注意

☆食物繊維☆
食物繊維は腸内細菌のエサとなり、善玉菌を増やします。
(野菜、果物、きのこ、海藻、芋類、豆類、未精製の穀物 etc)
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 16:06:30.63ID:2cRmLzbW0
また椿町か
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 16:08:09.43ID:xRnG85We0
>>113
どんなとこなの?
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 16:09:02.85ID:dz6Lt1qs0
>>116
名古屋の西成
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 16:11:57.52ID:/li38zNw0
>>16
これをちょっと待ってた。懐かしい。
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 16:11:59.52ID:lyKJWOWo0
愛知県暴力団排除条例
第六章 暴力団排除特別区域における禁止行為
(特別区域)
第二十一条 暴力団の排除を徹底することにより、住民及び来訪者にとって一層安心で安全なまちづくりを特に強力に推進する区域として、次に掲げる区域を暴力団排除特別区域(以下「特別区域」という。)と定める。
一 名古屋市中村区の区域のうち椿町の区域
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 16:12:39.12ID:Ew4IV0iU0
71歳だから昭和25年 (1950年) 生まれか。更年期障害に
よる情緒不安定?
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 16:12:46.83ID:IyZFzX1u0
ガイジンかよ
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 16:13:48.89ID:XRYbdNPW0
>>118
大阪だって難波の近くはそれはそれでヤバいところだわ
水商売の連中が集まるから中心地に近くても家賃安めだったりで
まともな連中が集まらないしそういうのと同じ場所
西成はまた更に別物なんだよ
全国から犯罪者が逃げてきて集まったり今どき日雇い用の宿で当たり前に注射器転がってたり
あそこの会社の現場に行くと帰ってこれない確率が高いとか日雇いの間で出回ってたりとかそういう場所
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 16:15:36.89ID:2p4ztqmt0
また騒音問題かな
最近多いなぁ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 16:16:33.44ID:FOrsx7Ve0
この集合住宅、家賃安そうだな。類は友を呼ぶつうからな。
安いところには、底辺が集まりやすいから、避けるのが肝心
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 16:19:31.77ID:Wv9jWwiR0
ファックミー!
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 16:20:27.38ID:SpYItD5I0
外国人かな
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 16:21:25.66ID:CKftXyba0
流暢に英語を喋るとゲシュタルトにシリアスなヒビができるという噂
公教育での英語を中止すべきかもしれへん
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 16:25:56.62ID:77HCHOj00
日本は壁の厚みと騒音の基準をもっと厳格にするべき
ただでさえ狭い国土でウサギ小屋にひしめき合ってるのに騒音対策にも乗り出さないとかさ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 16:29:51.55ID:XmdWcP2V0
アイドンノ・セナ
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 16:34:29.58ID:58i/8aPj0
>>49
これって11年前に事件起こしてるって言ってるんだよね
そんなニュース検索で出てこないと思うけど。

ニュースソースもなしに信じちゃうかなあ
おかしいと思わないかね
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 16:34:37.59ID:jlcEL0Iv0
非常識な騒音主のくせに他人の常識の範囲内の生活音に猛クレームをつけるゴミ人間ているからな
安い木造や鉄骨の賃貸に住む独身のジジイは犯罪者だと思え
早く国試受かって出て行きたい
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 16:35:55.61ID:LYbF2s9z0
原神やってると英語はなんとかなんとかなんだけど、ロシア語みたいなのは無理でした。フォント読めんし。
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 16:37:04.13ID:v927Sidi0
BaBe生存確認
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 16:38:38.45ID:EV6tjoJP0
各国の世代別犯罪率をみると
なぜか日本だけ高齢者の犯罪率が高い。
教育水準も低い。
お子さんをお連れの方は高齢者を見たら子供の手をしっかり握ってください。
ウイルスより厄介です!
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 16:40:33.70ID:EV6tjoJP0
高齢者
生まれたとき→戦争終わってる
ガキ時代→高度経済成長期
学生時代→暇だし人生なんてイージーモード、面白いことがねえから学生運動やって立て籠ろうぜ!
中年時代→バブル
バブル崩壊→子供は親の犠牲になるのが当たり前、仕事はやらん
老害時代→孫疲れだから孫の面倒は見ないが年寄りを敬え

最期くらいは激しい苦痛とともに逝けるよう神に祈る
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 16:41:01.53ID:EV6tjoJP0
ファミレスなんぞでタッチパネルを操作できる老人を見たことがない
タッチパネルがあるのに、見向きもせず、着席する前にいきなり呼び出しボタン押すジジババ多すぎ
あと、案内待たずに勝手にテーブル選ぶ老害多すぎ
一人なのに勝手に4人掛けに座るジジババ多すぎ
クチャクチャ、ズルズル音立てる食育偏差値1か2のゴミ老害多すぎ
口の音だけならまだしも、カップやサラを叩きつけるように置くバカ老人多すぎ
誰かこの無駄な命たちを再教育してやってくれ
こんな公害人間たちに年金与えていると思うと悲しくなる
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 16:41:36.69ID:Zz+8QCCo0
愛知土人のくせに外国語とはな
わりと頭脳を駆使してるじゃねえか
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 16:41:57.72ID:EV6tjoJP0
今朝も赤信号でみんな止まってんのに
とても自然な雰囲気で横断した団塊世代を見た。
そこら中で痰吐く団塊世代。
ファミレスで案内待たずにテーブルに着く団塊世代。
タッチパネルも呼び出しボタン使わずに大声で「おーい、おねえさん!」と店員呼びつける団塊世代。
昼から酔っ払う団塊世代。
大声で話す団塊世代。
大量にフードロスの団塊世代。

今の日本で一番有害なのに今の若い世代の感想を語る団塊世代。

全然自分が見えていない団塊世代。

しねばいいのに
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 16:43:09.31ID:lyKJWOWo0
>>140
ヒント:ひろゆきの管理するBBS
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 16:44:14.67ID:EV6tjoJP0
コンビニやスーパーのレジで暴言 妻に先立たれた61歳元部長がクレーマーと化す現実
7/31(金) 11:44 ITmedia ビジネスオンライン
http://or2.mobi/index.php?mode=image&;file=280289.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2214675.jpg
「朝、店頭に並べない現役世代を尻目にマスクを買いだめする老人」
「本当は在庫を隠しているのだろうと店員に食い下がる高齢男性」
「列に割り込み、注意した人に暴力を振るう70代男性」……。
今回のコロナ禍では日本全体が緊張感につつまれるなか、一部の高齢者による地域社会でのモラルが皆無な行動に対し、「暴走老人」などといった批判が生まれ、新たな火種となりそうな状況です。
一方で、高齢者がなぜそのような行動に走るのかを、自分の将来の姿に重ね合わせながら考えるきっかけにもなった人は多いのではないでしょうか。
定年を境に男性は、それまでの会社生活とは異なる環境変化に戸惑い、なかにはうつや認知症を引き起こしたり、
病気までとは言わないまでも、怒りっぽくなったり、暴言や奇行が目立つようになったりするケースが見受けられます。
それらは介護や認知症並みに地域や家庭での深刻な問題になっているのが現実です。
(医学博士 高田明和)
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 16:46:08.55ID:/9Zb2cN60
騒音トラブルかね
俺も騒音悩んだ末に木刀持っていこうかと思ったことあるわ
マジでノイローゼのようになる
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 16:46:31.04ID:b9oITUwc0
https://www.youtube.com/watch?v=s7jHKnsmjKk

  ∋oノハヽo∈
   ('(^▽^ )   /   ∧∧
    ヽ   つ_/   (゚-゚= ) 
     ([●|圖|●]  ゚○-J゚ ,,
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 16:46:41.01ID:ZWLiJA4G0
日本人じゃなさそうだなw
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 16:48:52.44ID:bn6tBd9L0
帰国子女?
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 17:01:08.13ID:MIKJErfV0
>>141
貧乏な高齢毒男とか本当にろくでもないよ
そういう連中はまとめて一つの建物に入ってくれたらいいんだけどな
世の中に点在しないで欲しい
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 17:06:41.75ID:lyKJWOWo0
来月の不発弾処理に期待。
ちょうど花粉症の時季ですしお寿司?
自衛隊「ヘックション!!」
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 17:11:06.05ID:M1B5qmZj0
>>140
出てくるだろ甘え過ぎ
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 17:22:15.27ID:GtO+AKKQ0
オジー・オズボーンかよ
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 17:26:35.10ID:lyKJWOWo0
中村区における不発弾に関する情報について(第3報)
 令和4年3月28日(月曜日)に開催した「中村区不発弾処理合同対策本部全体会議」において、以下のとおり決定しましたので、お知らせします。

1 処理作業日時
 令和4年4月24日(日曜日)午前10時00分から
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 17:26:56.74ID:FqL4n47v0
ただ脅しのつもりでやったのに逮捕とはかわいそう
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 18:12:03.67ID:a1O56K4W0
ホームレスの家つかテントを破壊して
追っかけられたことがあったな( ・∀・)

名古屋と言えば
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 18:32:54.67ID:vp9V3OBj0
>>9
グロ
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 18:46:13.21ID:jfvsXdBT0
元インテリヤクザかタチがわるそうだな
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 19:29:23.81ID:CB6WMjl00
英語ペラペラやん
上級か?
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 20:46:23.96ID:1lEb2TCI0
名古屋は車の運転を見れば大体わかる
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 21:06:45.96ID:pNJXzagn0
怪奇!殺人犯が取り調べに謎のセリフ「アベシンゾー」を連呼🤗
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 21:09:03.83ID:mYr+tV+M0
アスペみたいな偏屈ジジイなんだろうな
アイドンノウとかクソ寒いっつうに
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 21:11:41.00ID:4TlWgFt20
w
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 21:12:34.00ID:qp1IliIx0
ダッチューノー
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 21:14:53.04ID:31kycW6Y0
中村区、中川区、港区はヤバい
あと、天白区と緑区もちょっとヤバい
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 21:23:28.26ID:cWKERwCL0
ベイブわりと好きだった
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 21:34:22.30ID:MW6pz8sT0
>>186
神社のところにZの自警団が立っていて容易に町内には入れなかったからね

つうか「ヤバかった」って過去形にするんじゃないw
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 23:52:18.98ID:6K6Ees8D0
>>3
犯人はネトウヨだったぞ死ね馬鹿ネトウヨ
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 00:38:35.03ID:42HjyroD0
カワムラー信者かな
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 00:39:47.93ID:JAKbg33M0
>>1
この国は70を超えてこの程度
老害という言葉が生まれるのは自然の流れ
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 00:43:23.26ID:nApc8RUu0
あの地域ならどっちも普通の人じゃないな
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 01:47:14.06ID:56EttqZx0
ジャニさんまだ成仏してなかったのか
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 01:47:52.15ID:YaKLyvzz0
>>1
アイドンノー(´・ω・`)
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 06:04:20.14ID:W4W6Z2gZ0
商店街を歩くと所々に鉄板が貼ってある
出入り禁止みたいなね

何がそうさせるのか疑問でしか無かったな
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 07:24:29.92ID:tmiaCjFD0
さすが愛知
どの世代もダメ
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 07:30:05.33ID:raothUTd0
>>200
毎日毎日来る日も来る日もネトウヨネトウヨ書き込むだけの人生
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:08:02.38ID:B4EHwQX80
障害(者が起こした)事件
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:08:00.57ID:048tCQdH0
“マル暴”捜査四課長がこの程度だからな。
28日夜、愛知県警の幹部がJR東海道線の列車内で女子高校生をスマートフォンで盗撮したとして現行犯逮捕されました。
逮捕されたのは愛知県警捜査四課の課長妹尾利彦容疑者(59)です。
警察によりますと妹尾容疑者は昨夜11時ごろ、岡崎行きの普通列車内で女子高校生の太ももなどをスマートフォンで盗撮した、愛知県迷惑行為防止条例違反の疑いが持たれています。
妹尾容疑者の行動を不審に思った別の乗客が、妹尾容疑者に声をかけて南大高駅で降ろし、現行犯逮捕しました。
愛知県警の林昌彦首席監察官は「警察幹部がこのような事件を起こしたことは誠に遺憾であり、深くお詫び申しあげます。捜査結果を踏まえ、厳正に対処します」とコメントしています。
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:33:16.83ID:BmLVvXC80
>>1
殴ったらアウチ!じゃなくてイテエ!とか言うから
死ぬまで殴ってみようぜ
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:33:44.55ID:BmLVvXC80
>>215
安心の愛知県警
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:31:16.55ID:RiVqjzYH0
また生活音うるさい新参に激おこ爺さんの事件?
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:38:35.95ID:iI97/QwM0
アイドンノー言えるだけで20年無いくらい総理大臣できる国だしな
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:39:41.67ID:gKFPgPTK0
(◜ω◝)
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:00:49.00ID:nx38TQ/x0
天井に古いスマホ貼っつけて般若心経をループさせると効くらしい
音量はデカくなくてもいい
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 14:11:25.91ID:zqpK11WZ0
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 14:15:32.37ID:lXUDgvtA0
偏.差値60いかの知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 14:15:34.22ID:lXUDgvtA0
偏.差値60いかの高校は知的障害者しかいないからな
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 14:17:35.43ID:JaEIMYuC0
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 文句なしのエリート
偏差.値66から70 凡人
偏差.値61から65 知的障害者予備軍
偏.差値60いか 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 14:19:09.71ID:C+NZMvK80
BaBe禁止ねww
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 14:57:37.30ID:JeRBnkOG0
偏.差値60いかの高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 14:57:38.82ID:JeRBnkOG0
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 15:35:27.87ID:ZtSunkK60
偏.差値60いかの底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 16:32:04.75ID:Im4APHHk0
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 文句なしのエリート
偏差.値66から70 凡人
偏差.値61から65 知的障害者予備軍
偏.差値60いか 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 16:33:28.76ID:O9zFYFCe0
偏.差値60いかの高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 16:33:29.58ID:O9zFYFCe0
偏.差値60いかの高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 16:37:45.04ID:J6fWEzBx0
アイドンノーは完全に知らない場合だからこう言う場合はアイムノットシュアーの方がいいぞ
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 16:47:03.23ID:s1r1qTZx0
累犯者が支援されて生かされ真面目に働いてる人が自殺してしまうのなんとかしようよ
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 16:54:41.72ID:/kDPRHaY0
偏.差値60いかの知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 17:47:48.03ID:vTSsttI60
偏.差値60いかの底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 17:48:50.47ID:+zOzwDue0
偏.差値60いかの高校は障害者専用の養護学校だしな
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:24:31.93ID:+EUiqEak0
アイドントノウ(知らんがや)
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 19:18:43.00ID:UBd4h2zt0
やはり広くて安い土地にプレハブ置いて、近隣から距離を離してぽつんと一軒家みたいな低コストで悠々自適
に暮らすのが最適の選択だったか。
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 20:59:32.59ID:pK7HDYlV0
割込み
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 21:05:22.79ID:Rnw8hio40
ギブミーアップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況