X



【国際】モスクワ市議会で副議員が「ウクライナに加えバルト諸国、ポーランド、モルドバ、カザフスタンの非ナチ化 」を求める [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2022/04/04(月) 20:59:41.26ID:OPh9wQ6z9
※カザフスタンのニュースサイト
※Google翻訳

モスクワ市議会に座っているロシア連邦共産党(KPRF)のセルゲイ・サボスチャノフ副議員は、ウクライナの例に続いてカザフスタンの「非ナチ化」と「非軍事化」を求めた、と当局は報告している。

「ウクライナの非軍事化と非ナチ化は、ウクライナ、ロシア、そしてヨーロッパ全土の人々の持続可能な安全を確保するでしょう。ウクライナに加えて、ロシア連邦の安全を確保するためのより完全なプロセスについては、バルト諸国(リトアニア、ラトビア、エストニア-KazTAG)、ポーランド、モルドバ、カザフスタンを非ナチ化および非軍事化ゾーンに含めることが適切であると考えています。 」Savostyanovによって署名された文書は言います。

この文書は、ロシアのヤブロコ党のモスクワ支部の副長官である連邦局のメンバーであるキリル・ゴンチャロフによって彼のソーシャルネットワークページに公開されました。

「恥」、ゴンチャロフ自身がサボスティアノフの考えについてコメントした。

2月24日にウクライナを侵略し、そこで血なまぐさい戦争を解き放ったロシア軍の目標が宣言されているのは「非軍事化」と「非ナチ化」であることに注意する必要があります。

https://kaztag.kz/ru/news/rosdeputat-prizval-denatsifitsirovat-i-demilitarizirovat-kazakhstan-po-primeru-ukrainy
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:08:00.07ID:bHG9fQ+y0
カザフスタンまで言い出したらもう中央アジアも取り戻そうって坂道転げ落ちるしかなくなるぞ
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:08:05.80ID:Zk+uVTIP0
左翼ってすぐナチスって言うよね
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:08:10.68ID:AEn0Psld0
>>98
涙拭けよウ助テロリスト
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:08:29.40ID:AEn0Psld0
>>99
涙拭けよウ助テロリスト丸出しww
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:08:44.76ID:+DJaGeKV0
ロシアはナチス
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:08:46.11ID:t07xPN4f0
大ロシア帝国と大ドイツ帝国まで発展するだろう
うしボコスカ
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:08:50.19ID:Jmdx4xHQ0
>>1
更に戦線拡大かよw
いいぞ、もっとやれw
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:09:00.41ID:IfkIlcza0
>>64
そういうことじゃないよ
ネオナチは、ヒトラーのナチスとは違ってそれぞれ主義が違うから
反ロシアを掲げた団体をロシアはネオナチと言ってる
でもロシアには、ロシア民族至上主義を掲げてるネオナチがいるし、ギリシャにはギリシャ人至上主義のネオナチがいる
ベルギーやら他の国にも、最近はアラブからの移民排斥のネオナチがいる
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:09:06.48ID:FuguwN/00
ナチ好っきゃなー
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:09:08.54ID:oX0A8X1Z0
どいつもこいつも
適当にナチスナチスと

まずナチスの定義をきめろ
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:09:31.17ID:eZkAMiPi0
ナチスロシア「非ナチ化」
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:09:43.71ID:IUby5dwD0
狂ってる 
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:09:58.98ID:49WPSu6B0
ナチスに嫉妬するわw
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:10:07.73ID:BNMbMvSO0
ソ連化するのか?
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:10:09.11ID:Jmdx4xHQ0
負けてる時に言い出す話がコレって
本当にモスクワの政治ってスゲーなw
自分達で垂れ流したプロパガンダで自己洗脳かw
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:10:17.57ID:tRQh7KKR0
ほら本性出してきたよ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:10:21.75ID:8tXT1boC0
菅直人&共産「維新はナチス!」

ロシア「日本を解放してやろう」
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:10:31.15ID:t07xPN4f0
>>125
大ロシア帝国だろ
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:10:52.91ID:Jmdx4xHQ0
>>125
この状況で更に敵を作りたい
そんな露助は応援してあげてねw
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:10:54.27ID:t07xPN4f0
>>129
売国奴だったな
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:10:59.55ID:djcogxUE0
>>1
アホの露助「ロシア以外ぜんぶネオナチ!!」
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:11:06.69ID:Yuopr37R0
ロシア人って統失なんか?
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:11:15.49ID:B1VvF3/D0
モルドバは間違いなくやられる
瞬殺でしょ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:11:18.43ID:k2kOG4oD0
つーか第一次大戦でドイツを共にロシアと戦い、
第二次大戦でもドイツ(ナチス)と共にソ連と戦った。

つまりロシアがウクライナにちょっかいを出さなければナチスと共に戦わなかったわけよ
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:11:19.26ID:axx0/p4N0
負けてる側が戦線拡大主張する末期状態
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:11:19.90ID:8wsogMHG0
媚び売ってた人が粛清されるんでしょ 北海道あたりの
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:11:27.57ID:7rQ+KZ930
>>76
そこは確定したよな。
どんだけ好き放題暴れても核兵器さえあれば勝てるし負けない。
どんだけ他国を破壊しようと、どんだけ殺戮しようと、どんだけ強盗、略奪しようとも
核さえあれば安心安全に暴虐の限りを尽くせる。
そんな国家元首をみてニコニコと誇らしげに胸を張れる。
そんな悪夢に思いたがる事実をみせられた。
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:11:28.35ID:I7mZYme70
信用できる独立系メディアの調査によると
80%以上のロシア人がプーチンを支持している

もはや、“良いロシア人”は10%ちょっとってとこだな
ロシア国民にも責任があるな
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:11:40.18ID:6uUG+ykA0
昔、コンバットで出ていたナチスドイツの将校はかっこいいとは思っていた

チャップリンの独裁者はパロディだったけど
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:11:43.37ID:etBFqEIN0
苦戦のニュースしかない中でバルト三国へスパイ送る話してた
ニュースで伝えられてるより余裕あるのかもな
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:11:44.19ID:cDM5opkq0
ロシアのナチ化が酷いな
非ナチ化のために露助は全員シベリア送りにしないとな
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:11:48.20ID:Hxi/u75R0
>>1
ナチスは軍事力で他国侵略した国だぞ
丁度、今のロシアのようにな
どう見てもナチスなのはロシアなんだが
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:12:03.67ID:7KnWsazH0
>>1
ロシアの人非人化を認める。
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:12:14.86ID:egE2RTnt0
やっぱりロシアを頭おかしい内政干渉も甚だしい
地球上からロシアを殲滅しないとな
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:12:34.21ID:B9C+NQU90
>>105
お前は最初っから負けなんだよ
クッさい化石の老人専用のプロパガンダに騙されやがってよ
情報リテラシーが低すぎなんだよ

教えておいてやるが、
社会主義国や独裁傾向の強い国ってのは、自国民に対して情報統制をしてるから第二次世界大戦やカビの生えた歴史をネタに使うしかないんだよ

分かったか?学習しろよ?
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:12:38.18ID:aBqA6eUu0
この中だとモルドバとカザフスタンがやばそう
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:12:44.24ID:hDcXIXaM0
ロシアこそが真のナチ!
プーチンとヒットラー
全く一緒じゃんか!
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:12:45.07ID:Jmdx4xHQ0
>>138
6万の肥料をウクライナに追加するってさ
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:12:47.97ID:Y8FaT81a0
歴史的な経緯から
ポーランドはロシアをめちゃくちゃに
してやりたくてウズウズしてそうじゃね?
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:13:06.13ID:djcogxUE0
>>111
ウクライナに半殺しにされたロシアなど
もう怖くないしな

かかってこいクズって感じ

あのガルージンとかいうアホの露助も
今となっては雑魚っぷりが笑えるし
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:13:08.48ID:8wsogMHG0
道北と道東 来るだろうな
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:13:12.33ID:RpENkccL0
副議員ってなんだ?議員に副なんてないだろ?
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:13:24.72ID:Jmdx4xHQ0
左、弾幕薄いよ、何やってんの!
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:13:24.77ID:W/e2rgjZ0
>>143
プーチン独裁下でどれだけ
独立性があるか疑問だけど
少なくとも60%くらいの支持率は
ありそうだよね。怖いわ…
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:13:35.76ID:CLtDZiyy0
死に体がまた敵を作ってる
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:14:06.84ID:ATgWqdW90
いや地図見ながら戦略練ってたんだが
カザフスタンとウクライナで東西に攻めれば
ロシアを南北でチョン切る事が出来るなあとちょうど思ってたところだ
して、孤立した南ロシアはみんなでおいしくいただくと
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:14:18.10ID:t7FdINGo0
ウクライナに長距離砲と戦車投入されるから
戦力アップする、戦闘機とトマホークも投入してやれ
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:14:19.53ID:gkbVCF720
ロシア人の思想ではロシアの周りはすべてロシアの属国で、そうなるのはロシア人の当然の権利とのこと

まじで滅亡していいと思う
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:14:57.89ID:IfkIlcza0
予備兵駆り出すまで切羽詰まってるのに、あらゆる方向に喧嘩売ってどうすんだろ
プーチン閣下のご機嫌取りか?
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:14:59.73ID:Jmdx4xHQ0
>>162
露助の美味しいところを
みんなでケーキ入刀かな
派手なパーティーになりそうだぜ
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:15:04.06ID:Pq3r7ieS0
ロシア人の頭の中身の半分はナチへの思いでいっぱいなんだろう
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:15:04.14ID:m/qgqMbR0
この理屈だと難癖つけてどの国にも攻めていけるな。
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:15:04.60ID:xlshP7+50
高ナチ動きます!
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:15:15.95ID:WrILjoAq0
反ロシアは全てナチと言いたいんだろw
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:15:38.40ID:Ara3xX8C0
非ナチ化と言えばOKの風潮止めろ
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:15:41.41ID:Jmdx4xHQ0
>>165
負け犬の墓場で良いのにね〜、ね〜♥
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:15:46.39ID:/2iepexO0
現状で非ナチ化が求められるのは、ベラルーシ、トルクメニスタン、ネトウヨあたりなのにな。
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:16:11.23ID:fuAlfG/W0
ぷトラーなのかスターちんなのかはっきりして欲しい。 
つーか、ぷーちんを平仮名で書くと悲劇的に情けないな。
“ぷー”と“ちん”だってw
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:16:22.06ID:t07xPN4f0
はよドイツのネオナチが政権取ってフランスとイタリアスペインポルトガルデンマークオランダルクセンブルクノルウェーに東欧併合して
大ドイツ帝国と大ロシア帝国で新体制になったら胸アツ
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:16:22.67ID:srGRIG+e0
もしかしたら、真三國無双の馬孟起みたく「正義の刃がナチを貫く!」って本気で思ってるかもしれんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況