X



【謎】ロシアの富豪とその家族の死が相次ぐ  警察「自殺」捜査当局「一家心中」 ★2 [デデンネ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001デデンネ ★
垢版 |
2022/04/22(金) 09:10:13.08ID:wfc2ULVD9
 ロシアの富豪と、その家族の死が相次いでいます。

 ロシアメディアによりますと、19日、天然ガス大手のノバテク社の元副会長のセルゲイ・プロトセーニャ氏がスペインのリゾート地で妻と娘とともに遺体で発見されました。

 地元警察はプロトセーニャ氏が家族を殺害後、自殺した可能性があると話しているということです。

 また、18日にはロシア有数の銀行の一つ、ガスプロム銀行の元副社長、ウラジスラフ・アヴァエフ氏がモスクワ市内の自宅で妻と娘とともに死亡しました。

 モスクワの捜査当局は一家心中の可能性があると発表しています。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000252287.html
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650553140/
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:41:20.89ID:i3GDI5Wh0
>>953
伝説がすごいよね
元KGBってのがあるから
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:42:17.37ID:2EPAL66g0
ロシアは皇帝一家も殺害されたもんな
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:42:53.29ID:2EPAL66g0
>>957
日本は明治天皇が入れ代わり
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:43:32.51ID:7GxS0WM90
プー「察しろよ?」
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:45:21.95ID:E4huxy0n0
そんなレベルまで暗殺じゃね?
今、世界はおかしいからありうる
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:46:15.73ID:CT6hECYq0
>>928
> 子供含めて家族まで気軽に殺す精神性とかほんと日本人の感性では理解しがたいな
> 結局ロシアはスターリンの時代から中身は何も変わってなかったってことなのか

最近ならチェチェンで成功してるからね、
殺して殺して殺しまくってやっと落ち着いた。
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:46:43.32ID:nha08PQf0
たまたま死が重なっただけだろ。
知らんけど。
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:48:20.89ID:GdDv4I9I0
鉄の男プーチン「人生は良くなった、同志たちよ。人生はより喜びに満ちたものになった。(マジキチスマイル)」
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:48:30.40ID:wDAMODsH0
>>961
平和ボケしてる今の日本人には分からないかもしれないけど、冷戦時代の東陣営じゃ政府の意に沿わない人間の粛正なんて当たり前の出来事だったんだよね
だから、それをオマージュにした映画や漫画のそういったシーンが山ほどあるわけで
いまのロシアがその頃に戻っていっているというだけ
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:49:38.52ID:skgC73Sd0
海外生活出来て資産沢山あってなんで1家心中?理由はなんだろ
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:54:52.39ID:N0Mjcw2b0
>>970
嫁が変身するからロシアの男は自殺すると聞いた
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:56:47.04ID:e+sw8JTR0
戦争反対派が消されたってわけか?
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:57:13.39ID:p4nt4fEv0
怖いわ…
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:58:29.24ID:dMK/VIxm0
なんで底辺は独裁に夢を見るんだろう
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:59:46.04ID:+EdUBG4S0
オソロシヤw
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 12:00:16.79ID:IxOJSguv0
政府御用達の○フィア
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 12:02:25.41ID:boDZQ7hP0
相続人が居ないように一家死亡
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 12:03:06.16ID:uo+3Pnus0
神奈川県警レベル
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 12:03:27.31ID:cgv6wZyr0
>>875
全員知ってるっつーの
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 12:03:39.03ID:tZ2oH+ev0
平時は商売敵が雇ったマフィアに命を狙われ
有事は連邦保安局に殺される
ロシアの富豪は常にハードモード
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 12:04:33.36ID:sJdEnXvh0
日本もぜひ!!
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 12:05:35.71ID:z1XJBB1b0
>>960 本家ナチスも一応選挙で当選してるから 汚い手は色々使ったようだが
選ばれてからやった事なら、なんでもありってわけでない
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 12:07:29.80ID:+QDxa1c40
神奈川県警ロシア署すげーな
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 12:08:49.02ID:PqEkRIK70
>>171金大中
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 12:09:48.51ID:bKUzkSzG0
ペロっ これは…青酸カリ
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 12:11:51.32ID:ouuIO9KA0
ロシアに殺された?
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 12:12:29.20ID:ouuIO9KA0
いや、まだだった。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 2分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況