X



【イタリア高等衛生研究所が発表】コロナワクチン未接種の死亡リスクは、ブースター接種(追加接種)を終えた人より10倍高い [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2022/04/24(日) 08:38:16.76ID:sdo2rbUo9
新型コロナウイルスのワクチンを接種していない人の死亡リスクは、ブースター接種(追加接種)を受けた人に比べて10倍、
2回接種を終えた人より5倍高いことが分かった。

イタリア高等衛生研究所が発表している。

同研究所のデータによると、ワクチン未接種の人が入院する確率は、ブースター接種を終えた人に比べて4倍、
2回接種の人に比べて3倍高いという。
https://jp.sputniknews.com/20220423/10-10703565.html#:~:text=%E6%9C%AA%E6%8E%A5%E7%A8%AE
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 08:39:36.71ID:8EfzPldS0
反ワクカルトパヨw

115 ニューノーマルの名無しさん 2022/02/01(火) 21:17:50.66 ID:kSspk7gX0
  
日本政府は、日本国民の敵だろが
こいつらの言う事など一切信用していない
国民を支配して、税金を搾り取る事しか考えていない悪党だろが
そんな悪党が毒チン打てと言ったからって、お前らは毒チンを打つのか?
あり得ないね ナンセンス 頭がどうかしている
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 08:40:32.43ID:yWEYDZEG0
え、3回目はともかく
理由もなくまだ1回も打ってないヤツがいるの?
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 08:40:36.21ID:WTHFwCxJ0
イタリアとかブラジルみたいに死にまくった国の発表は信憑性が高いな
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 08:40:42.67ID:MEEE850X0
ワクチン死者は?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 08:43:02.24ID:feCNlrUU0
うちの県ではもう連続26日も重症者は出てないよw
0人だから未接種者の重症者も当然0人w
未接種は!とかw
いつまでやってんのw
あほくさ〜
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 08:43:05.53ID:nshsyGpw0
反ワク必死に言い訳
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 08:45:39.41ID:O3FSNY/z0
煽りたいならせめて1000倍を超えてから言えよ(笑)
0.005%が3倍になったから何なんだ?(笑)
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 08:45:55.36ID:0KpO4Maq0
で、ワクチン由来の死亡率は非接種者の何百万倍なの?
あ死因は特定できない、しないから関係ないかw
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 08:46:04.45ID:ZdbtTeXm0
2人と10人でも5倍

2人と10人ならワクチンいらない
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 08:46:41.73ID:TlxcZJEw0
>>1
ブースター直後のみのコロナ感染時のみのさらに入院のみのリスク
ワク免疫崩壊してると入院する前に死亡も多い
そしてガンなどの病気が増えてるけどワクは知らんぷり

こんな部分的な統計はもうお腹いっぱい
時間軸も含めて全ての情報をで網羅せよ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 08:49:38.55ID:LRfAflyq0
これ全年齢対象にして統計だしてるだろ、年代別にすれば若いのは馬鹿らしいほど差が無い
年寄りにワクチン打つ有効性は高いのに変に混ぜて誤魔化そうとするからおかしくなるんだよ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 08:50:54.08ID:gUbRo/Q/0
ワクチンをまだ一回も打ってないが打ちに行くのも面倒くさくなった。納豆とみそ汁で頑張るわぁ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 08:51:16.41ID:TlxcZJEw0
>>1
コロナ統計で一番笑うのが「ブースター接種2週間未満は未接種扱い」ってこと
つまり3回目接種で2週間以後〜2ヶ月のデータしか公開しない
数字のマジックを意図的にやる奴らはタヒねと思う
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 08:51:29.42ID:7gr0CHU70
こんなの信じるのは犬HK見てと朝日新聞読んで脳軟化してるボケ老人だけだろ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 08:52:05.00ID:AMvRtMWJ0
入院率は4倍で死亡率は10倍ね
貧困などの環境要因や健康状態などの影響が強いんだろう
この結果からは元々死にやすい人が未接種のままになってたように見えるね
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 08:52:09.11ID:feCNlrUU0
うちの県ではもう連続26日も重症者は出てないよw
0人なのだから未接種者の重症者も当然0人w 
でもローカルニュースやローカルワイドショーでは「三回接種者の重症者は今1人も居ません!三回目が鍵です!早めの接種をー!」
とか煽りやってんのよw
いやいやw
未接種者も今1人も重症者は居ないつーのw
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 08:56:22.54ID:QMFjZVIX0
え〜うそ〜こわ〜いww

ワクチン打ちたかった〜ww
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 08:56:35.41ID:w9XhRpBP0
日本、特に地方ではコロナにかかる確率自体が低いからな
リスクの高い高齢者でなければ接種のモチベーションも上がらないだろう
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 08:56:56.24ID:HzKfT05g0
 
公安のターゲット反ワクネトウヨ
 
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 08:57:22.56ID:5qpTfXlz0
反ワクが自己のプライド保つために必死なのが笑える
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 08:57:23.06ID:PRN9x1CZ0
で、絶対値はいくつなの?
0.001%を0.0001%にするために死への副作用リスクを負う価値はあるの?
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 08:57:34.81ID:kV/TQawy0
未だに未接種なんて重度のアレルギーとかか反社会的思想の奴らだろ
こんなのは追加接種受けたところで死亡率高いだろう
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 08:58:29.31ID:nbnLd5GT0
ワクチン起因性の死亡や健康障害の率も出してくれんかね
そこなんですけど問題は
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 08:58:48.12ID:PRN9x1CZ0
この手のニュースは絶対にワクチンのリスクには言及しないよな
時給1円で働く人は働かない人間より金持ちになれます!
って言ってるのと同レベルの話
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 09:02:22.24ID:X3MJ432C0
副反応で帯状疱疹ができたりハゲるようなワクチン打つやつはバカw
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 09:05:25.34ID:7gr0CHU70
死んでるのは寿命な老害だろ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 09:05:41.41ID:a0bhOw+I0
コロナのリスクは許容できるけど
ワクチンのリスクは許容できないみたいな人もいて
そういう人は数値の大小云々じゃ
無かったりするからどうにもならなさそう
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 09:07:37.53ID:QMFjZVIX0
夜更かしすると鬼が来る。みたいな子供だましでも簡単に騙されて毒チン打っちゃうのがビビり低能ワク信さんwww
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 09:08:04.80ID:i5JqJzTQ0
打ってないけどワクチンの悪いニュースを見て生を実感するのすら飽きてきた。
流石に長すぎやろw
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 09:10:54.38ID:5qpTfXlz0
>>59
ワクチンの事を毒と表現するのは、ヤマトQ独特の表現、これマメな
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 09:11:10.77ID:w6K6xTat0
若者のワクチン副反応被害を見ると酷いもんだよ
記憶力はなくなり、不随意運動で勝手に体が動き、まともに歩くことすら出来なくなっている
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 09:11:12.33ID:28OmX7nV0
そもそも初期に死にまくってた白人世界と同列に語れない
初期にはBCGの違いだのキスやら土足の違いだのいろいろ予想されてたけど
結局違いの原因は何だったんだよ
それすら解明しきれてないのにワクチンがどうなのかなんてどっちの意見も信用ならないわ
エビデンス言う連中だって都合のいいデータ引っ張ってくるだけだし
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 09:16:15.80ID:nWNcdQEB0
コブラのヘビ毒が入ってるのに何言ってんだ?
水以外は全て毒しか入ってねえじゃねえかアホか
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 09:16:49.90ID:Zp3/I8Ep0
気にすんな
さっさと7回打てば昇天
気持ちいいぞwww
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 09:18:01.82ID:kx9aOLdn0
年代別に教えてくれないかな?
ジジババと基礎疾患持ち以外の数字が知りたい
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 09:20:14.06ID:QMFjZVIX0
>>62
へーどうでもいいけど
あのキチガイたちはワク信側の工作員ぁしね
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 09:21:18.01ID:fNyD2Jqk0
こういった類の大本営記事の後必ず待っているのが梯子外し
去年から何度も何度も見てきた光景w
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 09:21:37.66ID:9EGEmEEL0
>>63
そんなの稀でしょ
みんなピンピンしてるぞ
だから打ちたいヤツは何度でも打つべし
在庫処理に協力してさしげるべき
俺は打たないけどな!
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 09:22:54.60ID:PavUv9AQ0
デブか老害でもなけりゃワクチン関係なく死亡リスクはゼロ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 09:23:06.35ID:QMFjZVIX0
>>74
わかる
デマに惑わされずにブースター打ちまくってほしい
モルモットの様子を観察するのが今の楽しみのひとつだし
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 09:23:08.17ID:M06yFCf70
もうワクチン云々じゃなくなってて
マスク外せになってるよねw
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 09:23:30.67ID:t/g7ER/o0
1年もしないうちに抗体なくなるようなものは欠陥品なのは確か
mRNAワクチンは癌治療とかならいいかもしれんがこういう流行り病に使うのは間違いだ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 09:25:00.44ID:4nDyM+3I0
海外ではほとんど打っているんでしょ?
なんでいつまでも未接種の人にこだわるの?
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 09:25:02.62ID:QMFjZVIX0
>>75
ほんとこれ
ブースターから逃げてる反ワクは国家反逆罪レベル

一回も打ってない人は薬害のリスク分散の為に国家に尽くす英雄だけど
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 09:25:46.22ID:s5ej7NX80
ソースがスプートニクじゃん
影たけはウクライナ関連でもスプートニクでスレ建てろよな
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 09:25:59.04ID:0w9Vhx8b0
完全未接種で二年間風邪もひいてないが、コロナで死んでも良いよ。
死ぬわけないけど^_^
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 09:26:45.54ID:a0bhOw+I0
>>80
インフルワクチンも流行シーズン前に
毎年打つみたいな感じだし
そこまで変でも無いような
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 09:27:03.72ID:9EGEmEEL0
そもそもコロナにかかって死にかけてるヤツも
ワクチン打って死に掛けてるヤツも見たことないんだけど
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 09:28:22.70ID:gEgdWBfI0
こういうデータは、もうどうでもいいな。
糞デブが死んだところで自己責任だし。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 09:34:28.13ID:fNyD2Jqk0
>>84
致死率なんて0.01%とかだしねw

それに対してmRNAの超ハイリスク
帯状疱疹も激増してるが遅効性だから本番はまだまだこれからだろうな
海外のやばい有害事象が怖すぎる
打ってないけど恐ろしくて思わず手が震えてしまったよw
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 09:34:59.81ID:SN2xuFlA0
死にそうなやつが毒ワクチンで淘汰された結果、ワクチン打ってる方がコロナに強く見えるだけだろ

ワクチン死とコロナ死を比較しないと、何の参考にもならない
日本は欧米と比べて圧倒的にコロナ死が少ない
ワクチン打つやつはバカ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 09:35:50.28ID:QMFjZVIX0
>>86
ヒント:2021年超過死亡
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 09:42:10.67ID:IBV/dsaa0
薬なんだから打てば打つほどいいに決まってんだろう
日本政府は国民虐殺
一方政治家は好きなだけ打てる
ワクチン発売前後で政治家のコロナ感染状況見てみ
政治家の感染率、ワクチン前は世間平均より高かった
ワクチン後は激減
オミクロンで世間は激増してんのに
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 09:42:13.40ID:se6o+d/C0
>>81
本家アメリカ様は5割も未達で、在庫処理を日本に押し付けだろ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 09:42:18.05ID:9EGEmEEL0
死亡超過も正直誤差と言われたらそれまでじゃね?
コロナ関係なく日本は年間130万人は死んでるんだぞ
それに高齢者も増えてるから死ぬ人が増えていくのは予想できる


俺の周りでは少なくともワクチン死もコロナ死もない
リアルでも聞かない、目にするのはネット上やTVの中だけだな!
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 09:45:05.42ID:JTHVxcV20
「コロナワクチン」が信用できないというより「日本が推し進めるワクチン」が信用ならんのよな
信用ならんというのも効き目のことじゃなくて万が一のことが起こらないようにする対策や、起こった時の保障のこと
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 09:45:21.34ID:/Dllg8K+0
昨日ワクチン打ってきた
体が痛い(;_;)
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 09:46:31.75ID:6lN4ZXOK0
>>6
キチガイは居る
残念ながら
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 09:49:16.63ID:SN2xuFlA0
>>95
親戚が接種一週間後に血栓が原因で死んだよ
もちろん因果関係は不明だがな

死までは至らなくても、顔色悪かったり休みがちな同僚とかいるんじゃないか
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 09:49:33.65ID:TBWQNi9N0
打ってすぐだと10倍やら20倍やら良く聞く数字だから嘘ではないんだろうけど
大切な要素の時間軸が抜けてる
半年したら効果が切れることも万人が信じることができる情報だよね

イギリスの高齢者のデータから例の鹿ドクターさんが計算したところ
半年以降に逆効果に変わって接種者(未ブースター)の死亡率が4.5倍高いタイミングがある
だから日本で高齢者は5か月ごとに打つ方針が打ち出されたのかもね
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 09:53:38.16ID:FAa2JSpp0
弱い奴にはどんどん人生引退して貰わないと人が溢れるんだから必死に助けようとしなくていいのに
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 09:55:20.27ID:9EGEmEEL0
>>100
具合悪くしてる人はいるけど
ピンピンしてる人の方が100倍多い
気のせいと言われたらそれまでだ
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 09:57:50.86ID:i7d9oO8m0
イタリア人が言うんだから信頼度が増すよな^_^
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 10:16:46.34ID:8yj+uIQb0
打ってない人はどんどん減ってる筈なのに、この手の分析は減らないねえ

サンプル少なくて評価不能なワクチン死とは大違いですね^ ^;
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 10:22:16.64ID:fNsCzJQC0
60代の致死率は40代の15倍。
70代の致死率は60代の4.5倍。
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 10:22:43.32ID:TNqad1X/0
コロナなんて全然たいしたことないって言いながら
2年以上もコロナ関連スレにへばりついてるアホどもが居るって聞いたんだがマジ?
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 10:45:23.63ID:GhMEVLAX0
>>108
いるみたいだぞ、お前みたいにはりついてるアホが
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 10:57:39.42ID:TMBhTktn0
三回目打った人は早く四回目打たないと死にやすくなる。三回目は#自己免疫 がマイナスになるキラーショット 。二回目で止めて1年かけて #自然免疫 を元に戻すのが最後の望み。イギリスで死者が激増中! #ADE #VAIDS

#jpsikadoctor
https://nico.ms/sm40361650
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 11:18:33.54ID:ft047IKg0
#史上最多接種後死亡者数 ダントツぶっちぎり1位記録更新中! #史上最悪ワクチン薬害

【更新】前回から+96 ワクチン接種後死亡者数累計 1,667人 #因果関係不明
追加リスト死亡者の紹介
https://nico.ms/sm40316486

4月13日(水) 18:00〜 21:00
第78回 厚生科学審議会 予防接種・ #ワクチン分科会 #副反応検討部会

国の正式な報告でも、接種勧奨 #努力義務(任意なのに)があるため、ワクチンを打たなくなるようなネガティブ情報はテレビで放送禁止です。CM、#テレビ医者出演など国から使い放題の宣伝費が出てます。(税金使い放題の国がスポンサー)

#殺人ワクチン #毒チン
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 11:48:03.79ID:/lu8P+UY0
みんな沢山打とうね

俺は打たないけど
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 11:48:59.70ID:wEEWh37f0
自分以外みんな打てや
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 11:50:02.59ID:/lu8P+UY0
>>108
そりゃそうだよこんな雑魚ウイルスで
経済日常生活に大きな影響与えるからなだからな
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:00:09.35ID:G9uZ/fxJ0
コロナがコロナ毒を出すわけじゃなくて
免疫が異常応答するから重症化するように
コロナで死ぬ人が少なくても
コロナ政策で人は死ぬ
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:00:29.73ID:wEEWh37f0
>>115

雑魚ウイルスで馬鹿な検疫続けるくせに、致死率100%の狂犬病の検疫はウクライナ土人のために緩和の馬鹿政府だし
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:09:21.71ID:cpuwODMS0
厚生科学審議会 予防接種 #ワクチン分科会 #副反応検討部会

インフルワクチンで3人死んだだけでも大騒ぎ、二桁で責任問題、三桁で事件なのに、この数はとんでもないこと!頭をかかえて無言レベル!? 4,420万円 #死亡一時金 とかを獲得するのは不可能に近いレベル...全て #因果関係不明 (4.13現在 1,667人接種後死亡累計) 情報不足で終了。医療裁判の限界。

ワクチンの闇 #中村健二 元厚労省技官 医学博士 暴露
https://nico.ms/sm40355302
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:02.59ID:HKKFWY380
>>119
むしろ逆だろ、感染しまくる二回接種を押し付ける為に定義を変えて未接種とされてるだけだろw
バカじゃ無きゃ誰でもそんな意味不明なことする理由は分かるだろw
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:42.81ID:9EGEmEEL0
実際効果切れてるのに接種しなきゃ未接種と同じ扱いだろうけどね
ずっと打ち続けていかないと反ワクと変わらん
ワク信は4回目程度で止まるわけにはいかないんだよ!
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:16:59.15ID:HWrRTjb50
※ただし副反応死者は含めないものとする
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:18:43.85ID:HKKFWY380
>>123
いや普通の知能があれば、3回接種、2
回接種、完全未接種は分けるべきだと考えるでしょ
でなきゃワクチンの効果が分からないんだから、逆効果だって当然有り得るのだしそもそも分けない理由が無い
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:43:44.04ID:uMauDw8o0
「ファイザー社は、何があっても一切の責任を負わない」「全ての責任は、契約国の政府及び国民」ということに尽きる。政府はワクチン副作用を10年間は開示できない
#池田としえ #ワクチン秘密保持契約
https://nico.ms/sm40302989
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 13:58:12.74ID:4nDyM+3I0
>>94
迷惑な話やで
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 14:14:00.09ID:zxx7MGQz0
神戸 #サンテレビ が厚生科学審議会 予防接種・ #ワクチン分科会 #副反応検討部会 累計死者数(4.13現在1,667人)を報道し、なぜ一部のローカルメディアしかこの国の公式発表の事実を伝えないのか⁉ 視聴者に疑問を投げかけている。

#因果関係不明 #ワクチン死
https://nico.ms/sm40311453
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 16:28:56.14ID:yZZeDC4r0
自分を含め家族、周りの人間誰も1度も感染しないし死んでないけど何なの?
満員電車通勤で都内勤務なんですがね
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 17:19:17.94ID:9EGEmEEL0
>>125
今後何回目が必要と更新されても
ついていく、それがワク信に課せられた
使命、出来なきゃそいつは
もう反ワクだ!
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 17:25:55.92ID:jtivk+4N0
そりやコロナには多少は効いてもらわないと困るやろw
例え0.001が0.0001になったとかいう話でもw
一応ワクチンなんだから

問題はワクチンリスクとオミクロンリスクを天秤にかけた時にどうなんだって事
01341234
垢版 |
2022/04/24(日) 17:30:49.83ID:6TSR3PDO0
>>99
皆さん感覚が麻痺してるようですが
治験も終わってない薬物を喜んで打ち込む方がキチガイですよ
01351234
垢版 |
2022/04/24(日) 17:35:27.52ID:6TSR3PDO0
>>54
つり針デカすぎw
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 20:33:23.19ID:5qpTfXlz0
>>136
出た、アスカQ!
カルトは出ていってくれ!
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 20:33:38.06ID:5qpTfXlz0
アスカQ→ヤマトQ
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 20:57:48.51ID:bCqdLaLO0
ウチの御一党20人全員未接種。誰も感染者無し。感染リスクは接種者の10倍だって?
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 23:01:24.97ID:5qpTfXlz0
>>140
俺の職場からコロナ感染者出たけど、そのうち2人の未接種だけ後遺症が酷くて未だに職場復帰できず
病休で休んでるけど、そろそろ基本給も下がり出すな
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 07:02:16.37ID:WYxhx9rW0
ワイも打ってないわ。
打ってもなるんなら意味ないじゃん。
得体の知れないもんホイホイ打てるかよ。
ちな数回なってるが後遺症もないわ。
週末から高熱で今日病院行こうかと思ったが熱下がったし行かないでいいかな〜と。
大体得体の知れない物を調べられるPCR検査やらもアテにならんな。
職場に提出しないとだから渋々検査をしたまでだが。
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 07:10:33.68ID:w5H/svSs0
>>1
> ブースター接種(追加接種)を受けた人

「直後」の話な

でなきゃ2回で十分って話になる罠

無限ブースター地獄へようこそw
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:27:58.28ID:589pChxD0
>>139
ウクライナババアの狂犬の狂犬病の検疫を緩和してもコロナは緩和しないくらい危険な感染症ですから、マジに危険なコロナって認識すべき
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 10:13:00.24ID:6bb48xSV0
>>146
2年前からボッシュ博士が言ってることを今更 ボッシュ博士以下の知識の博士や医者が答え合わせしてるだけじゃん

まぁ反ワクだのキチガイだの
言うてる奴等は
7回目まできっちりワクチン接種すればええんよ
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 10:17:21.07ID:93LAVJzD0
どうせ小数点以下で誤差の範囲じゃないのかね
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 10:59:34.01ID:w762unSo0
#自民党ワクチン利権 #ワクチン利権 で喧伝? #影のたけし軍団 ワクチンネガティブ情報一切なし!打て打て誘導スレ立てばかり!

#グローバル情報検閲TNI
#trustednewsinitiative
一斉に同じ方向向かせて煽る奴等はいつも同じ!

アメリカ大統領選挙 →コロナ・ワクチン→ #ウクライナ危機 (ウクライナは善ロシアは悪だけのプロパガンダ)←今ここ!

全国ネット東京キー局は #TNI 追随の上に毎日海外情勢鬼編集で都合悪いところは全カットして報道! (普段から)
#TNI とは…
https://nico.ms/sm39660740
世界の #報道の自由度 ランキング「 #日本67位 」先進国最低グループ
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 11:43:27.61ID:Q7snsUX/0
#参院選2022
生きるか死ぬかの #ワクチン選挙
#ワクチン5回目接種要請
https://nico.ms/sm40321390

厚生科学審議会 予防接種 #ワクチン分科会 #副反応検討部会
4.13現在ワクチン接種後死亡者数累計1,667人

#自民党ワクチン利権
nico.ms/sm40049735
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 11:59:10.70ID:Z3V4xmTe0
ワクチン接種してないやつが感染したら100%死ぬ新型株に出て来てほしい
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 12:31:38.76ID:n3GupZzu0
日本政府はワクチン6回接種分を購入済み!接種はまだまだ続く…
https://nico.ms/sm40371645

「ファイザー社は、何があっても一切の責任を負わない」「全ての責任は、契約国の政府及び国民」ということに尽きる。政府はワクチン副作用を10年間は開示できない

#ワクチン秘密保持契約
https://nico.ms/sm40302989
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 13:14:44.60ID:yDYhOt2T0
ここは日本 終了。
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 20:51:26.76ID:kFkWMD8m0
ここで言う未接種ってブースター未接種の2回接種者だろ?
2回目効果切れて死にやすくなってるだけだろ。
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 13:20:34.29ID:1FFD/V070
#ワクチンマスク中止政党に投票しよう!
#ワクチンマスク選挙 #参院選2022
#ワクチン中止 #マスク中止

日本政府はワクチン6回接種分を購入済み!接種はまだまだ続く…
https://nico.ms/sm40371645

厚生科学審議会 予防接種 #ワクチン分科会 #副反応検討部会
4.13現在ワクチン接種後死亡者数累計1,667人

#自民党ワクチン利権
nico.ms/sm40049735
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 17:10:58.55ID:ifhd+Tuv0
60歳以上の高齢者はその通りで、死んでるのもほぼ60歳以上だからその倍率の話。
そもそも重症化しない若者は一切気にすること無い数値。
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:54:42.00ID:HEaDJBDA0
7億本もクズワクチン買わされてダブついてんだ
ろ。もう射たせるのになりふり構わずってとこだな
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:58:06.06ID:5YyzHcoS0
あんたらのような土足文化で他人としょっちゅうキスやらハグやらしてマスクを毛嫌いする民族なら日本人の未接種者より感染リスク高いぞ
根本的なところ理解しようね
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:23:45.48ID:t//r2bYK0
むしろ1回目接種で20倍の差だったろ、
数を重ねているのに逆に効果が減ってるよなこれ、
変異に対応しきれていないんじゃないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況