X



【LIVE】知床 遭難事故の観光船「知床遊覧船」運航会社 社長による記者会見 4月27日(水)午後4時40分から★13 [孤高の旅人★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2022/04/27(水) 19:04:48.42ID:Cekv6SFT9
知床 遭難事故の観光船「知床遊覧船」運航会社 社長による記者会見
2022/04/27(水) 13:00開始
https://live.nicovideo.jp/watch/lv336692734

ニコニコニュースでは、北海道の知床半島の沖合で観光船が遭難した事故をめぐり、遭難した知床遊覧船の運航会社社長による記者会見の様子をお届けします。



【ライブ】知床観光船事故 運航会社社長会見へ(2022年4月27日)
https://www.youtube.com/watch?v=_vLoGo8aPL4

16時40分めど 知床観光船事故 運航会社社長会見(予定)

知床の観光船事故について、運航会社「知床遊覧船」の社長が会見を行う予定です。
※開始が当初予定より遅れています。国交省担当者によりますと16時40分から記者会見が行われる予定です。会見が始まり次第、ライブ配信します。

★1:2022/04/27(水) 15:12:17.29
前スレ
【LIVE】知床 遭難事故の観光船「知床遊覧船」運航会社 社長による記者会見 4月27日(水)午後4時40分から★12 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651052683/
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 19:25:35.99ID:j0RkBGWn0
>>883
66億なら1人1億いけるやろ
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 19:25:37.09ID:IAED+DA80
>>926
できちゃった婚なの!?
59でそれは....
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 19:25:40.45ID:YQGUkgul0
>>48
ほとんどの記者は馬と鹿だな
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 19:25:42.28ID:RVyE/U9/0
案外マトモに経営してただけってだけだったw
ただw多事業経営者にありがちでw
無線や衛星電話は部下に任せて報告まちだった所位かなw
悪かった点はw
解雇した人や同業の個人的恨みは別としてwww
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 19:25:42.68ID:8HZUkeZI0
一番悪いのはマスコミ、いつものこと。
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 19:25:44.04ID:oSfEUQ3D0
正義マン気取って無意味な質問繰返す記者が結構いるな
記者はこの後、会社の経費で打ち上げかな?
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 19:25:44.12ID:weHLKNlj0
>>705
> 昭和38年生まれだから誕生日来て59歳だよ
あと少しでauの60歳以上かけ放題のサービスにはいれる。
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 19:25:46.28ID:G7EhULwD0
>>919
はあ?生年月日言ってみて
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 19:25:46.88ID:rZxo9Tc+0
記者がゆとりのアホばっかりでつまらんかったな
昔みたいなキレ味がある記者もういないんだな
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 19:25:47.30ID:jr0aeDIA0
もしかしてバイト社長?
黒幕が裏にいるとか
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 19:25:48.73ID:t2ao9uQ10
>>746
東電の地域ではつながる
高圧線にアンテナあるから
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 19:25:51.82ID:v3LB0hof0
周囲に辞めたほうがいいぞ、って
言われてもお客さんに頼まれてたらう、うんて返事になるよな。
だいたい自分自身も危険なんだし
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 19:26:03.97ID:GK27Z7ZF0
記者の質問が下手
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 19:26:04.28ID:OLZ8dbhu0
俺もそういう朝鮮人のなりすましはたくさん見てきたし、
これから人生と名誉の回復をする時もこういう連中とまた
チン問答しなきゃいけないと思うと反吐が出ますね。

こいつらは薄ら笑いを浮かべながら土下座するから最悪なんです。
それで土下座だけだからね。
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 19:26:05.66ID:+poLBc2z0
>>773
名簿流出って誰が流したの?
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 19:26:07.25ID:Y8In52Mh0
>>867
安全管理が雑過ぎで、営業初日からこんな事故起こされちゃうと、かなり厳しく調査されるだろうね
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 19:26:07.96ID:80nonLQp0
キレてて笑えた
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 19:26:13.64ID:Gtq+3EO80
>>945
金額決めるのは保険会社
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 19:26:20.88ID:rRam5fWt0
北見の病院になんかある
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 19:26:31.18ID:PA58/N6E0
酷い社長やで
記者会見の言動もおぼついてないし
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 19:26:34.55ID:Qn+jhG000
思ったより普通の社長だったな
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 19:26:38.51ID:ejojZduq0
>>891
おそらく居てもでてこねーよ
全部裏で札も見せないタイプだ
マスコミは裏取りしまくったほうがいい
遺族は弁護団組織したほうがいいな
と云うかここの運行基準どうなってんのw
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 19:26:40.08ID:QaC16ReX0
>>919
関係者の方?
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 19:26:40.47ID:X0rrQ55P0
>>9
上級の方がケチくさいよ
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 19:26:43.82ID:gGs7amk60
これから日本はずさん経営で

アルバイトリーダーに全責任摩り付けるの流行りそう
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 19:26:47.28ID:7wvt1uDl0
>>979
いや揉めたら裁判
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 19:26:52.35ID:RI6sGD8B0
この社長くそやべえぞ

航海規定
衛生無線
アンテナ

すべて分かってながら無視した
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 19:26:52.50ID:waWBV8W+0
>>934
それそれ 結局船が浸水しなけりゃ13時戻り
いろいろ重なってしまったねという
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 19:26:54.22ID:rHZvbbX/0
>>850
(ヽ´ω`) 保険金関係と連続事故見ると土曜ワイド劇場だな
こいつ悪党だわ
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 19:26:55.23ID:8f632jO30
経験浅い埼玉から単身赴任の船長と、東京の甲板員で出させたのは社長
あと、出港時はいい天気を強調しすぎ
こいつにとって天気予報って何?ww
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 19:26:57.07ID:qQzW1Kdd0
>>944
波がキツくて単に客室エンジンルームに海水が入ってきたのかもな

どっちにしてもあの船は高波には耐えれない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況