X



沖縄県の新規感染者、過去最多の2375人 [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 19:34:12.43ID:LRp3xGqD0
大阪も4000超えです。やばい予感
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 19:34:12.60ID:+Jk2fP8y0
沖縄の人口どんくらいか知らんけど
数日で全沖縄県民感染しそうだな
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 19:34:56.23ID:i+8HWEjV0
中々パンチある数値じゃないの
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 19:35:22.27ID:9gKSs/1T0
だからなんだっうーの
病院が急患だらけで
パンクでもしとんの🤣wwww
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 19:35:59.48ID:Kg8vDgc40
なんくるないさー
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 19:38:31.29ID:ka3cooYK0
あ・・・
0011(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2022/05/07(土) 19:38:52.87ID:9J3vgrMg0
それで、沖縄の地元民と触れ合った観光客が感染して地元に持ち帰る・・・って流れだよね
何でこんなに緩んじゃうのかね?
(´・ω・`)
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 19:39:44.97ID:cr2+CadR0
もうじき復帰50周年だから記念して増えてるのか
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 19:41:21.56ID:nClpr4xT0
玉城知事が内政には無関心だからね
中国様の言う事はよく聞くけど日本政府には金の無心ばかり
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 19:41:32.30ID:YIu6LWyS0
死者数に焦点当てろ。
アホか。
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 19:41:54.95ID:Xicie3ch0
もういっそ全員罹った方がいいんじゃないか
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 19:42:43.32ID:zvwWdVW90
東京で1日に23万人くらいの新規感染者がでるようなものか
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 19:42:45.00ID:AEl6w/m00
なんくるないさー
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 19:47:23.71ID:FyhHzgKw0
明らかにGWのせいw
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 19:47:42.82ID:ZNAkOClO0
この沖縄愚民…
安楽死させろよ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 19:48:11.67ID:LRp3xGqD0
まぁ過去最多は今後の想像がつかない
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 19:48:28.83ID:GyIoHQ/s0
沖縄は東京と違い娯楽が少ない分、夜の営み盛んで本当の意味での濃厚接触でクラスターの親分みたいのが生まれちゃうって海外論文を解説してるYouTuberが言ってたような
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 19:49:02.62ID:gOeqst4q0
心配スンナ5/11くらいからトンキンも爆裂的に増えるから
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 19:49:04.24ID:2H4hDY4j0
出発前に検査くらいはするだろうけど
その後に感染したかもしれないし
全国から連休にヒャッハーしたい陽キャが集まるから当然の結果
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 19:50:28.97ID:H6aBpWFu0
アホだろ、沖縄県。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 19:50:30.12ID:GyIoHQ/s0
子供はどうやって産まれるの?の質問に下半身の濃厚接触と答えてる人がいたのを付け足しておく
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 19:50:30.24ID:B0mCVVGK0
デニー:観光客がーっ!米軍基地がーッ!
沖縄愚民:沖縄振興費もっと寄越せ!補助金だせ!

死に絶えればいいのに(^^)
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 19:50:36.75ID:1x4CMRX70
沖縄県民「で?」
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 19:51:23.78ID:ls32ECOp0
誰もが病院にすんなり入れるなら感染しまくっても解決が早くなんじゃないの
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 19:51:49.98ID:oGQI+nGi0
そらそーやろw
ここから1ヶ月は増える要素しかないやで。
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 19:52:51.80ID:V/3+zUoN0
早く那覇にロックダウン命令出せよ習近平
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 19:54:22.75ID:xUCcrp4R0
>>2
俺以外みんな死ねばいい
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 19:55:06.26ID:ZEu1WxC50
GWに目が眩んで、去年と全く同じパターン
このままではクソBBQにヤられてしまう😱
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 19:55:45.33ID:bLubhqI90
GW
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 19:56:11.85ID:gOeqst4q0
これ沖縄の計算通りだろ梅雨入りだし
連休明けにトンキンハンキンで大増殖するのも計算通り
それでも参院選勝てるからな
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 19:58:15.37ID:+Jk2fP8y0
感染者が増えた。隔離しる!=中華レベル

重症者の管理で対応=欧米諸国レベル


ここ見る限り、まだまだ中華と日本は変わらない。今だにワクチンも作れていない日本のほうが知的レベルでは劣る民族
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 19:58:36.04ID:Gp/G/nXn0
米軍?
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 19:59:49.13ID:ZEu1WxC50
去年も確かGWの後に1ヶ月くらいの緊急事態宣言が出されたよな

BBQ🤦…
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 20:02:38.71ID:vd/bJ3lB0
あちゃ~…
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 20:04:00.54ID:XCh7v+110
沖縄はDQNが多いからしょうがない。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 20:04:10.19ID:cTfqVI9O0
 
Qアノン日本版メンバーか、4人逮捕 ワクチン接種の会場に侵入容疑
 
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 20:05:13.52ID:sX9/7rg10
5類にすれば
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 20:09:51.36ID:0jD4FMLp0
海外旅行から帰国した人の方が相当マシ
沖縄は海外並みの検疫体制にしろ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 20:12:19.26ID:V/3+zUoN0
中国から白衛兵を連れてこいよ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 20:18:32.82ID:k9pqkIfm0
あぎじゃびよい
0064名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:19:19.14ID:6goyeQ8W0
また増えて祭りになるのか
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 20:21:30.86ID:N1F0lCMv0
補助金もらえる自営板では祭りだワッショイ状態で草
沖縄のおかげで補助金またもらえるからなぁ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 20:28:07.07ID:5OFFbIDo0
バカが沢山沖縄にコロナ持ち込んだんだろうなぁ
うちの近くの観光地も県外客で連日溢れてたわ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 20:30:07.55ID:Ugg5fqff0
東京も大阪もこりゃあどえらいことになって来たな

出るかな?緊急事態宣言とロックダウンが
早ければ早い方が良いと思う
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 20:32:30.16ID:kkzqDHBl0
>>70
ノイローゼのうえに脳無し馬鹿は自分で人生終わらせたら?邪魔
ただのインフル人数発表してて馬鹿かと
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 20:34:21.27ID:zzhh4Gfn0
10代が最多ということは、観光客との接触じゃないだろ?それとも、沖縄の観光業者は従業員の大半が10代なのか?w
若しくは、観光客相手の短時間自由恋愛が盛んなのか?w
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 20:39:01.17ID:fcmfAs8a0
>>70
ロックダウン出来るのは物理的に沖縄だけだな、実験してみたら良いんだよ沖縄で、東京大阪閉鎖するよりはリスクも経費もかからんだろ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 20:56:23.34ID:F7catdnH0
終わりの始まりだよ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:00:32.21ID:SYg5tauu0
>>71
インフルって新コロ前は学校やらで少し流行ったら学級閉鎖されてたシロモノなんだけどな
伝染病流行らせる事しか考えてないお前みたいなやつこそ邪魔だよなwww
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:14:13.71ID:MXpPH70i0
あいつら馬鹿だからどーでも良くね
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:26:30.24ID:ufzAE9xQ0
日本政府じゃもう沖縄は制御できないな。
中国政府がやるしかない。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:31:54.36ID:w0t8UxYN0
沖縄は米軍が持ち込むからな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:44:12.62ID:LRp3xGqD0
これ二週間後にはどえらいことになってそう
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:46:03.57ID:w8jmRH/S0
東京からのささやかなプレゼントです
お納めくださいw
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:46:15.00ID:dj+F0QAK0
沖縄に行った馬鹿が全国に広めるから来週くらいから全国で爆発するだろうね
新たな変異体が一気に増えるな
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:54:06.77ID:UftvZ7Km0
冬じゃないから老人は風邪の症状がないし持病の通院だけで検査しない
若い人は部活の試合、旅行、帰省、飲み会、ライブ参加で検査多い
ワクチンしたから感染者少ないとかないよね今年の冬も感染者であふれる
しかもワクチンで症状出ない人の体内でウイルスパワーアップしてる思う
ワクチンで感染しやすい状態にもなるし今年の冬は気をつけよう
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:00:59.87ID:JF0FZOZi0
2千超えはすげえな
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:02:11.47ID:r1cm+pef0
包茎は感染しやすいからワクチンよりも先に包茎手術したほうがいいんじゃね?
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:11:12.36ID:GupmcRbD0
うちの子供の修学旅行沖縄なんだけどそれまでに収まってくれるかしら…
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:20:07.16ID:OA2twOC10
ゴーデンウィーク始まる前から皆わかってただろ
一般国民の健康より観光業界の方が大切なんだよ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:15:09.70ID:Uwu3iuTh0
泡盛も瑞泉43度なんかは本当に香ばしくてうまいよな
昔は泡盛はクセがあって飲みにくいなんて言われてたけど全くそんなのは感じない旨さよ
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:30:43.71ID:5kkj/RYD0
ゴールデン感染ウィーク
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:32:59.69ID:rT4FOCeo0
あっそう。
ただの風邪でしょ。
次の日には全快してるんでしょ
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:37:08.12ID:ufzAE9xQ0
>>96
のんきなクソ学校だな
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:39:53.34ID:0cBBnFje0
今は十代が多いんだよなー
死なないから放置してんだろうけどそれならスポーツやライブの声だしも有りにしようぜ
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:43:06.96ID:FwokmUU60
コロナはオワコン。
インフルの方がきつく、風邪よりちょっと重いくらいだったわ。
味覚障害とかも出なかったし、2日も寝込んでいたら治ったら。
もうね、感染者数で必死に煽っても無駄。
事実こんなに感染者数出てるのに、このスレの伸びの無さがコロナは終わってる証拠
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:53:21.89ID:ZEu1WxC50
GW前から一番のホットスポットだと分かりながら、連休中、
大勢の観光客が来ていたな
お土産、お楽しみに😭
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:17:08.84ID:NrSQp1Zh0
肺炎の原因は次亜塩素酸○トリウム
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:21:16.42ID:xiVpSJHc0
>>106
なぜそんなに無理矢理終わらせたいんだ?

金に困ってんのか?
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:22:02.19ID:xiVpSJHc0
>>108
お前面白いな!
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:22:20.31ID:C0Y7z2Jv0
デニーさんの功績で後世まで語り継がれる幸せ
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:23:55.38ID:C0Y7z2Jv0
チムドンドンって今?
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:27:28.74ID:0p5NhNzB0
>>4
人口が沖縄の10倍な東京都換算だと
2万3750人の新規感染者っていう
沖縄脅威の新規感染者数かな

ちなみに今日の東京都は3809人
東京都換算で沖縄380人だったら
まあ理解出来るのだが
異常な数字だよ2375人とか
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 01:04:43.17ID:lOjO1Mip0
チームが負けたら監督の責任が問われるよね
この場合、デニーはもちろん、岸田総理も最終責任負わないと行けないんじゃないか?
なぜ、こんな状況の沖縄旅行を止めなかった?
自分が楽しめればそれでいいと考えるバカな旅行者が一番の戦犯だけど😵
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 01:08:37.41ID:79x1OmJ+0
駐留米軍がまき散らすんだから他とは事情が違う
それに民度の低いトンキンも運んでくるからな
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 01:09:45.81ID:HSjBYfsb0
もう終わり
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 01:10:26.62ID:xiVpSJHc0
>>117
わかる。
那覇から北谷あたりまでは都会すぎて本当につまらない。
北部のリゾートホテルは軒並み死ぬほど高い。
チェンマイやシェムリアップ、マニラに行く方が安くて怖くて楽しい。
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 01:18:40.62ID:QHJrkm9H0
心配しなくても、あと一週間もすると、他の都道府県も感染者が急増してる。
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 01:46:53.68ID:sOLsYo/70
またワクチンブーストなのか?
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 01:49:39.24ID:NXcomFhm0
GWでみんな浮かれてたからなぁ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 02:01:56.68ID:cmi8GoHJ0
あれ、知らん間にとんでもない数に逆戻りしてたんだな
東京が小康状態だから一息ついてたら
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 02:46:11.87ID:i0edAVT60
規制無しで増えたなんて言うのはおかしいだろ、政府容認で増やしてるから気にする必要ない
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 03:27:49.87ID:WtfiuYWf0
>>122
県民ならば一泊7000円なんだよ
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 05:17:31.79ID:GpS89BtB0
沖縄は梅雨入りしたし勝手に人流減るんじゃね
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 05:20:37.96ID:oU4vYxpl0
沖縄ってコロナウイルス培養しとるんか
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 05:20:39.16ID:AsnO+6aZ0
これはもう人類が進化するか
人口10%以下に減って変異の可能性が1/10とかならんと無理なんかね
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 05:24:40.70ID:tqs7HTj10
おまえら思い出せよ。東京で新規感染者が200を超えたらニュース速報出して大騒ぎしてたんだぜ。1000人超えたら医療崩壊すると言われてたんだぜ。
今何人だ?ずっと煽ってるだけじゃん。
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 07:04:38.98ID:DfbmYDnB0
過去最多・・・
これから日本は経験したことがない感染に
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 07:05:33.07ID:tjVE5d3h0
何度同じことを繰り返すのか
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 07:09:38.32ID:DfbmYDnB0
>>138
学習能力がない日本政府
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 08:46:02.57ID:psMtMSkG0
梅雨の時期になると湿度が高くなり、ウイルスが繁殖しやすい環境になってしまうからね。
まぁ、こればかりはなんくるないさー
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 08:49:41.90ID:byuIqD+j0
東京が検査数減らしてるだけだろ
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 09:02:02.21ID:KJ92beXk0
接種率最下位のくせして、庭BBQと宅飲み泡盛宴会で親戚や仲間たちに撒き散らしてるからなw 沖縄土民は相手するだけムダ。
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 10:56:16.28ID:Cz87U+6t0
>>138
沖縄県の3回めワクチン接種率だけ
異様に低いからかな
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 10:58:17.70ID:cvjro1640
ワクチン打っても感染するんだから重症者数だけに考え方をシフトしろよ
欧米に右へ倣えしとけよ
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 11:00:01.96ID:FyaZm8vt0
>>143 日本のパスポート持っているんだが🤔
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 11:27:41.84ID:DfbmYDnB0
>>143
うわぁ・・・
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 15:28:38.06ID:l4FRZGpZ0
セクースが原因じゃないの
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 15:32:23.36ID:FyaZm8vt0
>>149 日本国籍のうちなんちゅー😉
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 15:35:09.69ID:4/yi4s9X0
何でワクチン打ってないんだろ
ナントカQの信者ってそんなに多いの?
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 15:36:18.42ID:2TILZ3Rc0
もし本当に「おじい、おばあを助けたい!」と思うなら宿も土産物屋も閉めろや
観光客を嬉々として受け入れておいて「助けたい」はねーわ
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 15:38:46.67ID:DfbmYDnB0
あーあ予想通り全国で感染が最多ばかりに・・・
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 15:39:28.63ID:8QBM8G3k0
第7波のスタートです
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 15:40:50.87ID:8QBM8G3k0
ちなみに「東京アラート」を百合子が出した時の都内の感染者数は、たったの12人だった
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 16:03:40.05ID:2TILZ3Rc0
何故か大阪ほど叩かれない不思議!
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 16:15:02.27ID:gn+MWr+A0
これから本土でも感染者数が増えるのだろうな
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 16:16:42.23ID:SPSCDt5y0
都民が押し寄せた結果がこれ
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 21:39:40.02ID:KJ92beXk0
今増加を開始したなら、GW前の感染だわな。
本土民、関係無いからw.
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 17:04:02.53ID:ro6Y0/9/0
GWで行動制限しないからこうなる
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:12:19.28ID:BLaZ2Avm0
>>164 仮に、関係なくても観光客のせいだから
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:56:05.74ID:Z3ci4aBu0
ただの風邪なんか何人でもいいだろ
くっだらない
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 02:06:23.41ID:qIGkOqzo0
>>6
らしいっすよ
21機関で救急搬送受け入れ制限 沖縄コロナ拡大、医師「医療崩壊へ進んでいる」
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 02:09:45.38ID:qIGkOqzo0
オミクロンは武漢型コロナと毒性は変わらないってアメリカの研究結果もあったし
感染者とワクチン接種者はリスクは減るが、未接種は相応の行動した方がいいと思う
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 02:32:14.45ID:wh5SR5LI0
中央政府も日本扱いしてこなかったしな
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 02:57:53.32ID:mSgNsXUl0
抗原検査で陽性と出ようものならPCR検査もさせてもらえないケース聞いた。
そんな意味ではこれは最大公約数的な数字かもね。
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 18:33:49.32ID:+k3iK+ug0
自粛しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況