X



【山梨・道志村】見つかった腕と脚の骨 小倉美咲さんのものと確認 DNA鑑定結果 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/05/25(水) 17:47:16.02ID:hYK/IPai9
※2022/05/25 17:39FNNプライムオンライン

山梨県・道志村で見つかっていた右腕と左脚の骨について、3年前に行方不明となった、小倉美咲さんのものと確認された。県警が、さきほど、DNA鑑定の結果を明らかにした。現場周辺では、これまでに、発見された肩甲骨の一部が、美咲さんのものと確認されていて、県警は、美咲さんが「死亡した」と断定している。

ソースは↓
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/fnn/nation/fnn-365232
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 17:48:08.94ID:S3b5WrwG0
サイボーグ化されてまだ生きてる可能性がある
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 17:48:47.90ID:CU6c0C3Q0
お母さん良かったね
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 17:50:03.11ID:WgSBOtWG0
>>7
天狗の仕業だろ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 17:51:06.71ID:MmnQj1ly0
長い間そこにいたんやね
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 17:51:08.49ID:axG6Mgg40
腕と脚もDNA鑑定で美咲ちゃんとわかったんだね
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 17:51:15.72ID:lc98s4fU0
誰も助けに来てくれなくて骨になって可哀想じゃ
でも動物がここにいるよと骨を運んで教えてくれたんじゃ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 17:51:28.90ID:z+UORlQj0
>>2
パンツを取り返したのはテリーマン
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 17:51:39.90ID:8amdJegt0
意外と骨発見されないな
骨盤とか大腿骨とか大きな骨が見つからなかった理由はなんなんだろ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 17:52:30.35ID:axG6Mgg40
>>21
もっと上の危険な場所にあるだけでは
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 17:52:34.99ID:eOyEOyKh0
初動ミスが残念でならない
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 17:52:42.60ID:doMMWQxL0
死亡したと断定は初出情報?
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 17:52:53.38ID:qVGC38jP0
こんなもん全部の骨見つけるなんて不可能だろ
良いところで目処つけねーと
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 17:52:57.65ID:evKdRSwx0
さんざん捜したとは何だったのか
結局テキトーにやってたんだろ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 17:53:04.47ID:OfTtV3re0
結構立つなあ
>>1
いちもつ

遠慮せずぽんぽん書いちゃって良いのかな
もう書くこともあんま無いんだけど
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 17:53:23.39ID:4yPjrcwO0
骨には外傷性なし

⇒なら滑落の可能性は?

現場検証どうなってる?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 17:53:35.42ID:8b8LaXBA0
母親と父親は何でコメント出さねえの?
税金これだけ使っといて何も言わないってねえ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 17:53:56.68ID:PW4XB3Ap0
三回忌過ぎたしお母さんももう自分の人生を生きてっていう
美咲ちゃんからのメッセージでしょ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 17:54:21.81ID:i6JCoFrt0
>>1
ホネ━━━━🦴━━━━!!
ホネ━━━━🦴━━━━!!
ホネ━━━━🦴━━━━!!
ホネ━━━━🦴━━━━!!
ホネ━━━━🦴━━━━!!
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 17:54:35.09ID:axG6Mgg40
>>39
まだ捜索が終わってないからでは?
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 17:54:58.97ID:rD3qmWXN0
まだ葬式やってないん?
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 17:55:00.77ID:eW0B3w2s0
第三者としては見つかってよかったと言いたいが
家族などはこれから死を直視しないといけないんだと思うとやるせない気持ちにもなる
南無阿弥陀仏
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 17:55:05.85ID:4yPjrcwO0
見つかった遺留品に
目立った損傷なし

⇒なんで?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 17:55:27.83ID:dBVXlIYz0
頭の骨
右の肩甲骨
左すねと
右前腕部の骨の一部

他は流れちゃったのかあ?
まあ一部だけでもよく見つけた方か
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 17:55:33.19ID:5Zj/bF1J0
やっと見つかったのか
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 17:55:35.58ID:8Gr/Iogz0
>>7
かまいたちの正体は地吹雪
真空や風魔法で切るとかは日本独特な謎ファンタジー
切れねえよバカと

>>12
天狗=イヌワシだとすると
イヌワシが子鹿や幼児を攫うってのは無くはない
昔、広島だかでイヌワシに幼児がさらわれた事件があったはず
ただ、この事件のあたりではイヌワシはいないと言われているし、小学1年生くらいだと無理かもしれない
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 17:56:04.26ID:QgJDmc7A0
アキラメロン
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 17:56:07.80ID:Iawlkxbn0
この骨って火葬しないとダメなの?
遺族は家に持っておきたいだろう
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 17:56:10.87ID:2/3f8cAF0
いつまでやるの?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 17:56:41.48ID:/X/h4Q4l0
あの枯れ沢を売って貰うことはできるのかな?
山単位?
そして枯れ沢全体を墓地にするしかないんじゃない?
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 17:56:54.55ID:C4IoPjBR0
「捜索は税金の無駄遣い」等と喚く者は政府の支出は民間の所得であるというGDP三面等価の原則も理解できぬ馬鹿
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 17:57:16.10ID:axG6Mgg40
>>65
もう白骨化してるんだから火葬は必要ないのでは?
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 17:57:35.83ID:dq7DLBz40
>>51
あんただってどうせアメリカにいる夫妻のことは散々罵詈雑言書き込んでるんだろ?
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 17:57:56.91ID:doMMWQxL0
>>56
見つかったのは数日前
そのDNA鑑定が終わって予想通りの結果だったというだけ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 17:58:31.46ID:4yPjrcwO0
骨のみつかった場所の
見取り図はよw

枯れ沢だし
腐葉土なんかたいして
積もってない場所でしょ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 17:58:40.26ID:8amdJegt0
>>28
まさか危険だから捜索しないで終了ってことはないよな……?
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 17:58:52.17ID:9W5U269P0
4630万と船で忘れられたから話題提供だろ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 17:59:06.39ID:33FHAWDv0
フジあたりが「どんな気持ち?ねえどんな気持ち?」って喜びながら聞きに行きそうだけどな
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 17:59:25.33ID:HY6r4p1y0
いつまで捜索するのかね・・
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 17:59:27.51ID:dq7DLBz40
>>84
おう、それならよかった
自分もあの人たちには幸せに暮らしてほしいと思っているよ
犯罪者でもないのに可哀想に
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 17:59:38.68ID:EnUukhok0
やはりそうか俺の推理どおりだわ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:00:41.31ID:8f8r0PVL0
警察も大変だな
母親の精神状態に忖度して物的証拠積み上げ事実認定していくしかないんだろう
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:00:46.08ID:dBVXlIYz0
これって
血縁関係に矛盾なしの頭の骨も返してもらえるんかな
特定はされてないから無理なんかな
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:00:55.79ID:ebNbkisV0
>>87
やりそうではある
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:00:57.48ID:zbOU/jCM0
確定されてからは母親取材受けてないんでしょ?
もうこの操作に関するニュースもしなくていいのに
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:01:00.25ID:8Gr/Iogz0
遭難だとしたら一番悪いのは母親
次いでいっしょにキャンプしてた子育てサークル仲間
次いで山梨県警

ちゃんと責任と反省と改善案はハッキリさせないとダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況