X



【埼玉】川越のネットカフェ立てこもり、40代の男を逮捕…人質の女性は無事保護 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/06/22(水) 04:08:33.72ID:NNsiUvh19
2022/06/22 03:37

 埼玉県川越市のインターネットカフェ「快活CLUB川越脇田新町店」で起きた立てこもり事件で、県警は22日未明、
人質となっていたアルバイト店員の女性(22)を無事保護し、40歳代の男を逮捕監禁容疑で現行犯逮捕した。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220622-OYT1T50069/

現行犯逮捕され、川越署へ連行される男(22日午前3時26分、埼玉県川越市で)=松本拓也撮影

関連
【埼玉】店員人質に男立てこもり 川越市のネットカフェ [oops★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655828978/
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 05:10:43.42ID:HNj6jQWA0
>>260
ガイコツと細身は違うゾ
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 05:10:46.33ID:ifPFEnRA0
マスク詐欺

なにこれ?いやいやいやいやいや、別に詐欺してないだろ?
観た側が勝手こいて無駄にテメーのいいように他人の顔を経験ないくせに脳内で想像してるだけだろ?

俺、嫌いなんだよねー、マスクすると化ける!とかほざくやつ、マスク詐欺!とかほざくクズ
あまりに意識低くてセンスない
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 05:10:51.08ID:5BMYU5Ub0
■■■緊急告発■■■

 徳島県は20日、鳴門市の医療法人久仁会「鳴門山上病院」が19日午後、ランサムウェア(身代金ウイルス)によるサイバー攻撃を受けた。

この威力業務妨害事件の主犯格
実行犯は細野晴臣です。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ6N6QFPQ6NPTLC01W.html?iref=sp_new_news_list_n
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 05:11:05.01ID:YYYP5NzR0
目的は何??
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 05:11:20.97ID:5BMYU5Ub0
■■■細野晴臣の罪状を告発■■■

細野晴臣 明治製菓 毒物混入
を検索して通報しよう

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世
東京都 港区 白金台 4-10-6-301
TEL 03-3440-6465

http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格は在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスト細野晴臣です。ランサムウェアを悪用した威力業務妨害事件の主犯格・実行犯は細野晴臣です

360000再生を越えていた罪状告発動画を削除した認知症の不正アクセス常習犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。

生活保護不正受給する詐欺常習犯
創価学会員を教唆し窃盗や住居侵入や盗撮性犯罪を実行させ一般市民のプライバシーを侵害する言語道断の在日朝鮮人凶悪犯!!!

ネットでの罪状告発を妨害する
小心者の税金泥棒は細野晴臣。
twitterやLineで拡散しましょう!

越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴は細野晴臣!!!
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 05:11:48.21ID:5BMYU5Ub0
越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴は細野晴臣!!!

一般市民のトイレや寝室を盗撮。
dark webやtorを悪用し人権侵害を
行う性犯罪常習犯は細野晴臣。

オウム真理教の残党アレフと交流する宗教学者中沢新一と懇意なテロリスト凶悪犯は細野晴臣。

● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件(威力業務妨害罪)の主犯格は細野晴臣です。
● 2006年12月22日に安川電機東京事業所(埼玉県入間市)で発生した不正アクセスによる威力業務妨害事件の主犯格及び実行犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。

上記の事件は警視庁職員や埼玉県警職員も把握する事実です。

● 2007年11月に埼玉県の
全国酪農業共同組合連合会狭山工場で発生した威力業務妨害事件の
主犯格は細野晴臣です。
主犯格細野晴臣が北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し配電盤に細工し発火&停電させた悪質かつ卑劣な威力業務妨害事件。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 05:12:05.08ID:6zN/MsHA0
まーた40代おっさんがやらかしたんか
40代になるとキチガイ化する奴大杉
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 05:12:10.71ID:5BMYU5Ub0
■■■緊急告発■■■

 徳島県は20日、鳴門市の医療法人久仁会「鳴門山上病院」が19日午後、ランサムウェア(身代金ウイルス)によるサイバー攻撃を受けた。

この威力業務妨害事件の主犯格
実行犯は細野晴臣です。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ6N6QFPQ6NPTLC01W.html?iref=sp_new_news_list_n
0275大一
垢版 |
2022/06/22(水) 05:13:35.99ID:sSbmbmr+0
痩せている、ダイエット。
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 05:14:04.64ID:KVv+lItZ0
>>260
しかもカネあったら最高
激レアだけど
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 05:14:07.06ID:5BMYU5Ub0
■■■緊急告発■■■

TOYOTAに自動車部品を供給する
デンソーに対する
ランサムウェアを悪用した卑劣な
威力業務妨害サイバーテロ犯罪を
行った主犯格・実行犯も
不正アクセス常習犯細野晴臣です。
低脳かつ愚劣な恐喝犯罪を恒常的に繰り返している常習犯細野晴臣に要注意
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220313/k10013529761000.html?utm_int=all_side_ranking-social_001
0283大一
垢版 |
2022/06/22(水) 05:14:18.85ID:sSbmbmr+0
恋愛小説のような純粋な
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 05:14:25.74ID:ifPFEnRA0
マスクしてるやつ見て化けるだの詐欺だと思うのは
テメーの身勝手な想像力がセンスないだけだろ?

それを相手のせいにするなよ!って思う。

要はお前の想像力が頭抜けて程度低い
他人を評価する技術があまりにも劣っているってだけで
相手がマスク取ったら、うわー詐欺られた、マスクしてると化ける


いやいやいやいやいや、一番嫌いだわそういうセンスでコロナ禍生き恥晒してるカタワ
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 05:14:26.24ID:5BMYU5Ub0
■■■緊急告発■■■

大阪の青山病院で発生した
威力業務妨害事件の主犯格は
細野晴臣です。
ランサムウェアを悪用した卑劣な
恐喝事件の主犯格・実行犯は
窃盗常習犯・不正アクセス常習犯
細野晴臣です。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

https://www.asahi.com/amp/articles/ASQ4W71RWQ4WPTIL00J.html
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 05:14:31.96ID:7XlK1aqn0
埼玉県川越市のインターネットカフェの立てこもり事件で、県警は逮捕監禁容疑で逮
捕した男について、住所、職業不詳の長久保浩二容疑者(42)と明らかにした。


で長久保浩二で検索したら、


【11月23日 AFP】22日午後、愛知県豊川市の豊川信用金庫(Toyokawa Shinkin Bank)
蔵子(Zoshi)支店でナイフを持った男が同信金の職員4人と女性客1人を人質に取って
立てこもる事件が発生した。  男は野田佳彦(Yoshihiko Noda)首相の内閣の総辞職
と報道関係者に話をさせることを要求した。  その後、女性客1人は解放されたが男は
立てこもりを続けた。23日未明に警察が突入して監禁容疑で男を逮捕し、最後まで人
質にとられていた職員4人を保護した。職員のうち1人が軽傷を負ったと報じられている。
 テレビでも放送された記者会見で警察は、逮捕されたのは長久保浩二(Koji Nagakubo)
容疑者(32)だと発表した。


て出てきたが同一人物かね?
0289大一
垢版 |
2022/06/22(水) 05:14:49.82ID:sSbmbmr+0
不純な僕とは違うのだろうな、純粋すぎて。
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 05:14:58.56ID:bspR0bGt0
模倣犯に22歳の女がまた強姦されたのか
強姦目的でネカフェ物色する犯罪者増えそうだな

女性が無事に保護されたって言われてもな
強姦されて何回も中出しされて全裸で警察に突入されてさあ

快活クラブは快感活動強姦クラブになるな

だから鍵付き個室はやめろって言われても快感クラブは
店の形態辞めないから今後も女性従業員の監禁強姦事件は多発するだろうな
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 05:15:02.79ID:6+s9ywdW0
>>261
あのね、女性の拒食症みたいな細身と男の骸骨みたいな細身は中身が違うんだよね
女性の場合は筋肉も肉もない骨だけ
男の場合は脂肪が削ぎ落とされ筋肉で意外と締まってるんだよ
このぐらいの細身とホモセックスすると最高なんだよね
小ぶりな尻を舐め回してバックから挿入すると最高に気持ちいい
0295大一
垢版 |
2022/06/22(水) 05:15:22.49ID:sSbmbmr+0
つい最近話題にでていたネットカフェかな。
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 05:15:59.13ID:2SzgGmVd0
また埼玉県外のやつなの?なんで埼玉でやるんだろ
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 05:16:02.35ID:X56RHgZV0
>>269
マジか
同姓同名とこの容姿は間違いないな
さすがバブル世代だわ
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 05:16:22.79ID:hW7iS0gN0
アベが悪い
0304大一
垢版 |
2022/06/22(水) 05:16:29.15ID:sSbmbmr+0
対馬仏像と、関係あるかはわからないが、
単に僕は対馬仏像に気持ちが古い感情であるだけ。
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 05:17:24.99ID:xvRCugsp0
>>299
愉快犯ならヤラれてはないのかな?
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 05:18:10.76ID:ibMI/keH0
>>286
おいおい…
ひょっとして刑務所入りたいタイプなのか
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 05:18:15.58ID:qeOJVP2w0
>>291
筋肉があるやつはガイコツじゃねぇわ
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 05:18:17.41ID:ifPFEnRA0
俺なんて、マスクしてる段階で女の顔とか見て評価しないよ?
だって見えないんだもん隠してて、そこを勝手に想像してさ
この子は可愛いはずだ!そんな目をしてるんだから、そんな声をしてるんだから
綺麗なはずだ!可愛いはずだ!とか身勝手な想像絶対ぶっこがないよね

俺が他人のツラ評価するのは対象が相手がマスク外した後


だから、マスク詐欺、とかマスクしてると化けるとかいうクズが嫌いで嫌いで
お前がバカで無能で知恵遅れなだけじゃんっていうね
0317大一
垢版 |
2022/06/22(水) 05:18:21.57ID:sSbmbmr+0
対馬仏像の法力でしない選択もあるが、
信仰に集中するという、
何か家からあまりでないで、
対馬仏像に限らず好きという将棋早指しに夢中、
対馬仏像に有利な統計へ。
https://i.imgur.com/JsPOWQZ.png
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 05:18:27.99ID:6+s9ywdW0
>>269
うおおおおおお
同一人物だな
この時は普通体型だけどいいじゃん
これ刑務所行ったらモテるだろうね
俺なら毎日でもしゃぶりたいわ
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 05:18:39.46ID:t0viWR3O0
何がしたかったん?
0320大一
垢版 |
2022/06/22(水) 05:18:56.08ID:sSbmbmr+0
対馬仏像の歴史は将棋好き。
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 05:19:07.67ID:RfHQM+Z/0
>>9
この人なんなん
病気かお金が無くて痩せてるのか
普段からネカフェで寝泊まりしてるんやろか
何かあったんか
0323大一
垢版 |
2022/06/22(水) 05:19:19.34ID:sSbmbmr+0
自動車の売り上げとつながります。
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 05:19:20.45ID:zSQc0vJG0
名前なしか
国籍はお察し
0325大一
垢版 |
2022/06/22(水) 05:19:34.20ID:sSbmbmr+0
縁起
0327大一
垢版 |
2022/06/22(水) 05:19:49.80ID:sSbmbmr+0
大吉
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 05:19:57.09ID:IhdA+gLd0
田吾作顔だな
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 05:20:01.24ID:rA1TfLKK0
>>9
小野田中尉!
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 05:20:22.55ID:8WOfXOlY0
 
女性店員が無事で良かったな

犯人と異性で、男女の関係だったからなー
快活も何もなくて、内心ホッとしてるんじゃないか?

男も、会社の金を横領したわけでもないし、
市町村から、給付金、騙し取ったわけでもないんだろ?

何があったか知らんが、
捜査に協力して、カツ丼食って、借金返して、真面目に働け

  ∧_∧  暗号資産や詐欺を計画したわけでもなし、
 (  ・A・)
 (つ旦と)  警察も連れ子を殺したわけでもなし、反省してるならハロワに引き渡して、みっちり、しごいて貰え
  と_)_)
 
0334大一
垢版 |
2022/06/22(水) 05:20:34.48ID:sSbmbmr+0
凄い鍛えていそうだ、腹割れているかな。
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 05:20:52.45ID:bspR0bGt0
>>269
同じ奴かな
このニュースの動画見たらヘラヘラ笑ってて
キチガイ度が増してたが
元から精神障害+発達障害+知的障害の三重苦やろなコイツ
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 05:20:54.17ID:6pbStOE40
前もこんな事件あったよな
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 05:20:56.65ID:IhdA+gLd0
>>299
前回は「有名になりたかった」という理由か
承認欲求系かな
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 05:21:33.45ID:9b7O2bic0
>>322
最近の氷河期の事件
・長谷川薫(56) :悠仁様暗殺未遂テロ実行犯。刃物を残し逃走。無職・左翼・こどおじ。
・岩崎隆一(51) :お金持ちの子どをも狙い刃物で大量虐殺。無職・こどおじ・近隣住人とトラブル。
・飯森裕次郎(33):警官を刺し拳銃を奪い、同級生虐殺を計画。精神障害者。障碍者雇用。
・熊澤英一郎(44):DV&近隣住人とトラブル&「小学校に乗り込む」と叫び、元事務次官の父親に殺される。無職・精神障害者・こどおじ。
・青葉真司(41) :京アニ放火殺人犯。 無職・生活保護・前科あり(下着泥棒・強盗)・精神障害者。近隣住人とトラブル。
・宮崎文夫(43) :あおり運転・暴行。前科あり(女性監禁) 会社経営。精神障害者 近隣住人とトラブル。
・長久保浩二容疑者(42) ;埼玉県川越市のインターネットカフェの立てこもり事件で、県警は逮捕監禁容疑 <新着
0339大一
垢版 |
2022/06/22(水) 05:21:56.70ID:sSbmbmr+0
シジミの味噌汁つけて
シジミの味噌汁は信仰の感情の縁起良いから
縁起の良いことを発言する
0344大一
垢版 |
2022/06/22(水) 05:22:25.17ID:sSbmbmr+0
縁起で日本の学術を越える統計学
0345大一
垢版 |
2022/06/22(水) 05:22:47.78ID:sSbmbmr+0
日本縁起はアメリカ合衆国と違いは
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 05:23:01.83ID:1z6/Mefb0
>>269
再犯か
こう言う場合は刑期とかどうなんるだろうね

かなり長期?
0348大一
垢版 |
2022/06/22(水) 05:23:28.30ID:sSbmbmr+0
日本縁起と日本学術は違うのだろうか、
日本の統計学は日本の縁起をどうみるか。
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 05:23:36.28ID:wOidqx5w0
埼玉で犯罪ラッシュなったら住民としては恐怖でしかないわ。電車もしばらくやめとこうかな。単独テロ系って電車と立てこもりと人通りの多い交差点とかだよな?考えただけで怖すぎ
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 05:23:47.26ID:rE6uO8NY0
立てこもりで逮捕されて有名になったら何のメリットがあるんだよ
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 05:23:57.93ID:grOFbZwW0
再犯は殺処分にしよう
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 05:24:18.38ID:YYYP5NzR0
>>341
良く気づいたなwお前も現場の人間なんか?w
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 05:24:19.02ID:rE6uO8NY0
>>347
完全に一致
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 05:24:53.21ID:ehAcCyXG0
>>269
いわゆる軽度の知障だな
永久に精神病棟に隔離しとけよ
0360大一
垢版 |
2022/06/22(水) 05:25:06.21ID:sSbmbmr+0
自動車の売り上げと昭和型は自動車産業は年配者と、
長寿でも自動車意欲があるから、
江戸の名藩のような敬老が良く、
縁起で上かどうか、マウントというよりは見晴らし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況