X



東京都 +3803 [minato★]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 17:29:34.17ID:aAWDALrO0
>>793
別の株だろ
感染力強すぎ
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 17:29:36.43ID:8WymI2Yg0
数えなきゃいいだけじゃん
尾美会長なんて補助金を株の投資に回してたんだろ?w
医師会代表がそんなことしてんだからコロナは大したウイルスじゃないんだよw
コロオジは金儲けの道具にされてんだよ
0850ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 17:29:42.73ID:qBix4t6I0
ワクチン打った人が大量感染してるけどこの人たちは抗原原罪で正しい抗体得られないんじゃないの
それで何度も感染を繰り返すと
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 17:29:54.82ID:/nDzZjOh0
>>785
会計のときにはマスクしてそのまま外へ

なんかおかしいよね
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 17:29:57.75ID:RkWkLwGt0
ワクチン済が調子に乗り
マスクなるべく外しましょうなんて言ってればそりゃあねぇ
って思うわ
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 17:30:07.06ID:H0BtKXHh0
コロナもワクチンも熱中症で脱水症状なりやすい
血栓爆誕でドロドロよ
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 17:30:17.53ID:ulFV/7YW0
ワク信、おまえらの打ち方が生ぬるいからこうなるんだよ
朝晩2回打てよ
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 17:30:22.05ID:xhmBWgzt0
ワクチン4回目打たないからまた増えだすんだよ
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 17:30:23.97ID:EGpcqxjm0
>>844
酒は駄目やな
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 17:30:29.74ID:bQnCH9bs0
増えてきました!
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 17:30:34.73ID:N42kaER50
>>1
とんきんざまぁ
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \/ \/ \ / \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 17:30:34.71ID:u4Y56hRW0
お盆はあれだな
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 17:30:36.83ID:A4U8J4ZU0
あのときの大騒ぎが懐かしい
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 17:30:37.12ID:OtplbBGzO
またか
おまけに外人供も入れてるだろ
暑いしどうしてくれるんだよ岸田
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 17:30:40.94ID:wChfKCOm0
>>785
ファミレスすら飯食い終わったらマスクしてる奴ら多いのに…
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 17:30:53.94ID:aAWDALrO0
>>853
医療費の負担はさせてもいいかもしれないね
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 17:31:17.51ID:F1FikluI0
熱中症withコロナ
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 17:31:20.65ID:fcXdqxlL0
増えてきたか
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 17:31:21.71ID:EGpcqxjm0
>>864
この先帰省というイベントがあるのを忘れているな
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 17:31:22.49ID:gSHbtVDl0
やっぱり基本、屋内と大人はマスク着用ですよ。塩野義の特効薬が承認されるまで我慢ですね。
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 17:31:24.31ID:UegZA7Y/0
今回は何万目指すんだ?
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 17:31:27.24ID:k9VYgBYY0
誰だよマスクはずせとか言った奴
外したい人は勝手に外すんだから余計なこと言うなよ
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 17:31:28.44ID:t+fMBfEH0
>>764

 ▼鈴木宗男と朝鮮の仲間たち

服役中の鈴木宗男氏がパーティー 小沢元代表も賛辞
https://plaza.rakuten.co.jp/ossyasuda/diary/201109210021/

受託収賄などの罪で実刑判決が確定して服役中の新党大地代表の鈴木宗男元衆院議員(63)が21日、都内のホテルで政治資金パーティーを開いた。

 鈴木元議員のパーティーは収監後2度目。本人不在にもかかわらず鳩山由紀夫元首相や福島瑞穂社民党党首ら約800人が出席した。

小沢一郎、鳩山由紀夫、福島瑞穂、辻元清美、が出席


2011/12 鈴木宗男「出所祝い」集まった顔ぶれの異様―エッ、あの人まで!?
www.j-cast.com/tv/2011/12/07115548.html?p=all

https://imgur.com/TZYV28S.jpg
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 17:31:30.32ID:H0BtKXHh0
コロナ罹ったうちの上司は相変わらずウレタンマスクしてるわ
しねばいいのに
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 17:31:54.99ID:cK0rVIsl0
>>785
へーこっちは関西だけど殆どマスクしてる
たまにマスクしてない人いるけどなんかつよいいしを感じる人ばかりだよ
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 17:32:05.46ID:wChfKCOm0
>>876
親ガード結構堅いぞ
うち盆はいつもNG出されるしご近所さんもそんな感じ
コロナ減ったタイミングでみんな帰る
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 17:32:06.44ID:IccLMVUV0
上海の徹底調査で解ったこと
95パーセントは発症しないキャリアなんだよ
だからすでに感染キャリアは東京に8万近くいるはず
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 17:32:35.74ID:RZ86b62z0
意外と時期的なものだったり何か要因があるじゃね
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 17:32:52.03ID:sNbBHmn00
マスク外す機会が増えたから感染したのであって、入国してきた外国人が原因じゃないのでこれからもガンガン入れてくぜってしたいんだろ
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 17:32:56.22ID:EGpcqxjm0
>>878
インフルエンザの時は何十万人だしそれ位はいそうだけどなぁ
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 17:32:58.80ID:vs4z+EAC0
別に気にしなきゃ良いやん。一々保育園休園にされる方がよっぽど不利益被ってるんだけど
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 17:33:10.37ID:bsgMMM4J0
>>1
もう飽きた
どうでもいい
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 17:33:13.87ID:2k3CdYPj0
今回のオミクロンは発症してもマジで大したことないぞ
感染者が増えたところで騒ぐもんでもない

※ワクチン未接種のみだが
※ワクチン打ってると症状が重くなるから注意しとけよ
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 17:33:18.08ID:8KVopu0Y0
真夏のインフルエンザwithコロナwith熱中症with大停電
この夏トンキンが生き残るには
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 17:33:19.07ID:dW1qlvwQ0
外人解禁するから・・・
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 17:33:23.57ID:NaZTg7B50
>>885
それで、92人亡くなってるの? おかしい…

 >大阪府で92人、神奈川県で4人、沖縄県で3人、埼玉県で2人、東京都で2人、福岡県で2人、
 >京都府で1人、兵庫県で1人、鹿児島県で1人の合わせて108人の死亡
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 17:33:41.24ID:FKMhL/Ld0
世界中で諦めて間引きする方向で調整しているんだろ

日本人も経済回すためにマスクを外せって二階俊博が言っているんだから従えよ
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 17:33:53.69ID:X+bGPnDS0
>>817
うん

オミクロンと言っているけど別物だから

・ワクチン接種していれも感染する
・旧型オミクロンに感染していても感染する
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 17:34:07.43ID:wjLMB6vc0
ただの風邪に対してアクションが大きすぎなんだよ
死者は普段でも出てる。風邪に対しての言い方が強すぎ
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 17:34:07.84ID:d8dpDDv70
選挙後の旅行割引とお盆の帰省が楽しみですわ
田舎の老人たちが今度こそ死んじゃいますわね
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 17:34:27.89ID:nKPmHXGy0
増えとるやんけ
何でこんなクソ暑いのに増えるんだ
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 17:34:29.11ID:B8Sl3tDi0
平均時給かと思った
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 17:34:34.64ID:t+fMBfEH0
>>764 >>881

「お前に、俺は殺された。俺は死ぬしかない」

▼中川昭一の父(中川一郎:自殺)
手記によれば、中川氏の自殺の原因は色々と取り沙汰され、
「鈴木宗男が(中川)先生を殺した」というものもあった
www.j-cast.com/2010/10/18078488.html


郁子さんは一郎氏の自殺は精神的変調のためとし、中川氏が鈴木氏に対し「お前に、俺は殺された。俺は死ぬしかない」などと怒鳴り殴っていたというエピソードを紹介し、
鈴木氏が自殺の原因と取れる書き方をしている。

(鈴木宗男は中川一郎の死後、選挙区を奪い当選)


■中川一郎・中川昭一
親子ともに首相候補で保守派のリーダー、ともに不審死で他界
https://imgur.com/spErgln.jpg


そして朝鮮総連を介して、岸田,野田聖子(第2民主)と 小沢,辻元(民主党)、宗男たちは連携

■岸田=朝鮮総連
https://imgur.com/M0ZJnh7.jpg
※岸田(日朝国交推進議連の役員)←←
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 17:34:48.51ID:k9VYgBYY0
さっさと時短営業せんかい
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 17:35:03.38ID:2vrrmgSy0
>>853
5類に下げて自己責任でいいよと言ってたひとたちが、
感染力が爆発的に伸びたおミクロン以降
黙りだしたんよ
だって、感染が日常になり自分がかかるかもしれないからな

結局、日本の経済ガーで語ってきたけど、
実際のところ自分の損得で言ってたんよな
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 17:35:05.83ID:vs4z+EAC0
気にしようがマスクしようが減らないんだから気にされる不利益の方がリアルな困り事だろ
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 17:35:07.22ID:FKMhL/Ld0
日本人は数が多いから自衛なんかしないで死ねって岸田が政府として言ってるんだろ

マスクしているのは日本のためより自身がかわいいと考える非国民だからな
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 17:35:16.30ID:bu1G8kIX0
ほとんどワクチン接種者です
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 17:35:18.20ID:NHhC6pk30
増えてんじゃん、、、
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 17:35:26.14ID:iT2XItpx0
夏休み期間伸ばすとか、対策考えるべき時
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 17:35:35.43ID:YU00yhJX0
>>424
不特定多数か
>>926
うつるからこのスレから出ていけよ
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 17:35:39.14ID:nKPmHXGy0
>>926
よく生きてるな
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 17:35:39.52ID:wChfKCOm0
>>932
今熱中症になるか遊ばせられないだろ、そもそも
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 17:35:50.79ID:gSHbtVDl0
>>908
疾患持ちだからコロナ後の後遺症で3週間は使い物にならなかったよ
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 17:35:57.14ID:gu20rSbh0
>>113
東京人だと歓迎されなさそうw
一人旅だから長旅でも感染リスク低いんだけどね

>>248
先週は秋田、長野、長岡とお出かけ三昧だったけど無事みたい
やっぱ飲み会が悪いのでは
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況