X



「ミニスカートの女性を見て我慢できず」前に倒れて四つん這いの姿勢になった女性のお尻を触った“わいせつ男” 2年後逮捕 ★2 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/07/03(日) 13:54:49.49ID:bcvn4oul9
※2022年7月1日 金曜 午前11:10

およそ1.5キロに渡って女性のあとをつけて、自宅マンションまで押しかけ、体を触るなど、わいせつな行為をした疑いで、30歳の男が逮捕された。2年にも及ぶ執念の捜査が、事件解決に結びつけた。

駅から”尾行”1.5キロ
2020年5月12日の深夜、東京・大田区のJR大森駅で、今井一希容疑者(30)は、ミニスカート姿の20代の会社員の女性を見かけたという。女性は、駅を出て、自宅への帰路についた。容疑者は、そのまま、女性を追いかけたという。

時計の針が午前0時を指そうとする頃、女性は、自宅マンションに到着。駅からの距離は、およそ1.5キロ。この間、今井容疑者も、尾行を続けていたという。女性が、エントランスに入り、エレベーターに乗り込むのを確認した今井容疑者。

すると、マンションの階段を、一気に駆けあがったという。不幸なことに、女性は、マンションの低層階に住んでいた。今井容疑者がエレベーターに追いついたのだ。エレベーターから降りた女性に近づくと、背後から抱きついたそうだ。

DNA検出されず 地道な防カメ捜査へ
女性は、前に倒れて、四つん這いの姿勢になった。そこで、容疑者は、ミニスカートをまくり上げて、女性のお尻を触ったという。女性は、暴れるようにして抵抗した。今井容疑者は、それ以上、何もせずに、その場を立ち去ったという。

続きは↓
https://www.fnn.jp/articles/-/382780?display=full
※前スレ
「ミニスカートの女性を見て我慢できず」前に倒れて四つん這いの姿勢になった女性のお尻を触った“わいせつ男” 2年後逮捕 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656746044/

★1 2022/07/02(土) 16:14:04.47
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 21:31:07.21ID:GWkv8cXW0
とにかくとびきりの美臀部さ
うかつに近寄れば四つん這い
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 21:49:10.70ID:m+FwSJBQ0
>>178
今調べてみたんだが
俺のモニタでフォント100%で表示させると点が消えるようだ
拡大、縮小すると点があらわれる
https://i.imgur.com/QD6LBpD.png
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 21:51:05.53ID:lyHjbki00
ムラムラしたなら近くのピンサロにでも行けば良かったのに
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 05:11:39.40ID:jQ1ETRd80
実を出す勢いでオナラすれば良かったのに
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 05:17:17.45ID:q/yyA1tl0
風俗いけや
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 05:20:40.87ID:t9Qz+STd0
いい感じのプリケツだったのかね
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 05:51:53.81ID:Dm189sTsO
ムラムラを感じる程度の度合いに個人差はあってもまぁ野郎の本能なんやろけど、相手のことや後先を考えずにリミッターが外れてしまうのは危ない奴やな
性的なこと意外にもやらかす潜在力を秘めてる
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 06:02:18.82ID:MzzxrKGS0
やった事は電車内の痴漢と大差無さそうだが
家特定してるヤバさがニ年間追っかけた理由かね?
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 06:53:01.90ID:I/ccpUJK0
おまわりさん>>177をたいほです
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 06:56:55.23ID:I/ccpUJK0
>184
肝心な脚はスーパーロングストレートの前髪に隠れてしましい、よく見えません
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 06:57:45.90ID:I/ccpUJK0
>>184
肝心な脚はスーパーロングストレートの前髪に隠れてしましい、よく見えません。
アンカーが駄目でした
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 07:00:49.80ID:lKwKl31p0
スレタイから想像した内容と違った
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 07:12:34.37ID:ptP5Thos0
尻あれば挿れたくなるのがオスプレイ
例えそれが男の
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 08:49:07.05ID:tv63T81t0
>>37
証拠は十分にあったのに、それを分析して犯人にたどり着くまでに2年間もかかった無能警察署。
すぐに犯人がわかったのに、面倒くさくて放置していた有能無責任警察署。

かもれん。
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:20:21.51ID:gWgrNZHv0
東京ってこういう所だよな
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:25:04.62ID:wNXnPKAk0
レイプされそうになったら手こきで強制発射!
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:27:29.24ID:QpeaCNp00
性衝動って知性とのスレスレの戦いだよな

ゼロになったら人間は自然繁殖できなくなるだろうし、かといって暴走させるわけにもいかない
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:26:38.16ID:9VLqJrJ30
AVシチュエーションとしては良いんだが実際やるなよ
動物か
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 03:06:15.93ID:xPW/nbKZ0
今井さん30歳、興奮し過ぎ
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 03:12:15.99ID:na7ZR4F90
この程度の事件で、2年も念入りに捜査するわけがない。
2年やらなきゃいけない深い理由があるか、2年もかけてしまった失態のどちらか。くだらん。
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 03:13:51.44ID:MTjvgtc30
ちんこ挿入されててもおかしくないし
ケツなでなでで済んで不幸中の幸いだったな
0217人類経営者 再登板
垢版 |
2022/07/05(火) 03:24:59.89
>>169
ミニスカートが四つん這いになってるとか・・

((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 03:33:01.63ID:NzkM+jX70
日本の警察がこの事件に2年も捜査を続けたのはなんでだろ
上級国民様の通ってる店の嬢か何かだろうか?
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 08:00:14.27ID:q/Aj4H/b0
>>218
上級絡みなのは間違えなさそう
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 08:12:34.47ID:0gMj399t0
>>44
臭いのは無理なんだろ
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 15:33:43.47ID:W1gNiBKv0
最終目的は精液を出したいんでしょ?

精液タンクが空だったら犯罪しないんでしょ?

精液を強制排出しちゃえばよくない?
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 02:44:52.82ID:zzllJd9Q0
尻スレがあったのかあ
延びてないけど
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 03:18:33.53ID:XkfkQI050
人生一回きり。本当の心の声に耳を傾けよう。
Just Do It !! →逮捕
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 01:21:50.52ID:Ikxa4VFz0
以上ヴィーガンの布教
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 01:29:12.10ID:7xX9fce80
>>66
>>自分の娘や彼女・嫁がこの被害に遭っても同じ感想なの?

だって妻子いないから関係ないし。
想像しても仕方がないし。

もし自分の彼女がーと言われても、その彼女が風俗嬢でも売春やってても構わないクチだからなぁ。
いちいち怒らないよ。
 
なので、同じ感想になるね!!
 
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 01:32:34.32ID:xa7CjqTS0
このスレに今井がたくさんかきこみしてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況