参院選候補者ポスターに「ワクチン」「殺人」などと落書き 女を現行犯逮捕 [神★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神 ★
垢版 |
2022/07/06(水) 16:23:38.05ID:LSu1XMob9
赤いスプレーで掲示板に大きく…参院選候補者ポスターに「ワクチン」「殺人」などと落書き 女を現行犯逮捕
7/6(水) 6:20配信

 名古屋市守山区で5日午後、参議院選挙の候補者のポスターに「ワクチン」「殺人」などと落書きした、57歳の女が現行犯逮捕されました。

 5日午後6時ごろ、名古屋市守山区で公営の掲示板に貼られた参議院選挙の候補者のポスターに、女が落書きしているのを通行人が見つけ、110番通報しました。

 女は守山区新守山に住む職業不詳の57歳の女で、駆け付けた警察官に公職選挙法違反の現行犯で逮捕されました。

 警察によりますと、掲示板に大きく「ワクチン」「殺人」などと書かれていて、赤いスプレーが15枚中12枚のポスターにかかっていたということです。

 調べに対し、女は意味不明な供述をしているということです。

 参院選が公示されてから公職選挙法違反で逮捕者が出たのは県内で初めてです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/de285e820e94271ef87623e9bbca7463fca8345f
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 19:28:02.62ID:kkezP5QX0
国民の8割が打ち終わったのに反ワクの犯行じゃなかろう
毒と気付かされワク信の犯行でしょうね
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 19:34:47.53ID:WvB/3MkE0
ロシア政府高官が批判「日本が北方四島奪還向け活発化」
https://news.yahoo.co.jp/articles/ec3aba5534545c9bfbaf1b62c8d8d4f2dd625e1e



ナザレンコのリプ欄正気か?
【北方領土のためと書いた砲弾】をロシア軍に撃ち込むとか有り得んぞ
日本はあくまで対話で解決する 迷惑すぎる
ただでさえビザなし交流や墓参りすらダメになりそうなのに
よくまぁこんな寝言書けるなこのウクライナ人

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
前線の仲間から送られました??
人道支援や難民支援をしている方が多いが、残念ながら勝利を近づけるための兵士の支援をためらう人もまだ多い。
なので私は個人として、前線の支援に集中したいです。勝利しなければ被害がずっと続くもの。
ウクライナ領のみならず、露は全ての不法占拠してる地域から消えるべき
【北方領土のためと書いた砲弾画像】
https://twitter.com/nippon_ukuraina/status/1544288131998167041?s=20&t=c7mVez8tVjqSP-ApwPEwoQ 画像
午後8:52 ・ 2022年7月5日・Twitter Web App


マジで迷惑なんだが
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 19:42:08.08ID:nxrGq2FL0
>>2
ワク信じゃね?
打たれた後に寿命2年とか言われたらどうよ?

俺なら発狂する♪ 💉(^∀^)💊 冗談やでwww♪
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 19:44:31.84ID:nxrGq2FL0
>>301
間違えた!
『打たれた』
じゃなくて
『好きで打った!』
だった!

メンゴメンゴwww♪ 💉(◎∀◎)💊
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 19:47:39.75ID:nvVRSrJI0
このおばちゃんのお仲間が沢山いるよね
ねっとでしんじつ!!!!!
1番信用出来ん個人ブログを崇めてる系
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 19:50:25.91ID:v8IHWIPF0
>>1
この女性が落書きした気持ちもよく分かる。
だって候補者のうち誰ひとりとして国がワクチンで国民を虐殺しているのを止めようとポスターに
書いていないのだから。ネットでは言ってるかも
しれないけど。
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 19:58:16.72ID:I6hHEBGV0
まーた反ワクが逮捕されたのか
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 19:59:58.91ID:kzMTBdcQ0
さすが名古屋コロナ
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 20:02:46.97ID:v8IHWIPF0
俺も行動すべきだった。家の近くに幸福の科学の建物があり、一度幸福実現党の立候補者が歩いて挨拶しているところに出くわしたのに
「お願いです。ワクチン接種とマスク着用の事実上の強制を今すぐやめさせると言ってください」
「コロナウイルスよりもコロナワクチンのほうが怖いです」「政府とワクチンを打っていない国民、薬害に苦しむ国民との和解なくして、どうして国防なんかできるんですか?」
と抗議する勇気がなかったのは残念。
去年、幸福がネットでワクチン接種強制とワクチンパスポートに反対していただけに悲しい。
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 20:06:35.81ID:EAD+3oF80
>>64
ぶはははwww♪
ニネン♪ニネン♪

にばい♪にばい♪←これ違うwww♪ 💉(◎∀◎)💊
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 20:12:43.27ID:EAD+3oF80
>>312
アレF9って噂やけ
逮捕は無いんじゃね? (´・ω・`) 知らんけど
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 21:06:42.86ID:ARm2rpHJ0
>>1
ほらまたワク推の仕込み
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 21:07:08.35ID:E3hl1CET0
職場が守山区で昨日職場の近くの掲示板でポスター貼り替えしてる人いたがこれだったのかな
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 21:08:29.68ID:BWnywRXi0
Twitter見たけど、日本会議臭がぷんぷんしたわ
くさいくさい
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 21:10:03.95ID:BWnywRXi0
>>319
>>67だが
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 21:11:10.00ID:6aBZAXS10
これもワクチンで頭がQになったんだろ
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 21:12:21.18ID:aJz+wcZs0
参政党支持者w
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 21:26:23.20ID:qpwN6C0M0
ネトウヨってなんでワクチン嫌いなん?
予防することで国益になるのに
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 21:40:05.04ID:BWnywRXi0
子供の頃、クラスにいた予防接種をいやがって泣き叫んでた子
あんな子たちが反ワクやネトウヨになるんでしょ?
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 21:59:59.91ID:eyrk4kMM0
15枚中12枚て、残り3枚の中に推してる政党があるのかw
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 22:00:30.12ID:8Yer24sO0
ネトウヨ→Qアノン→反ワクで50代で逮捕かぁ

本人は自業自得だが、家族がいたらキツすぎるなぁ
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 22:02:56.31ID:BWnywRXi0
>>336
残り三枚のうち二枚は破られてるから実質一枚だけ無傷
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 22:05:47.85ID:eyrk4kMM0
>>338
その一枚を知りたいw
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 22:15:54.85ID:BWnywRXi0
>>339
ほれ>>67
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 22:16:46.65ID:prraLsPH0
>>11
最近Twitterやり始めたばかりで、電波なツイートしまくってすぐに逮捕されるってねえ🤔


なんかヤラセ臭さを感じるわ。
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 23:36:24.83ID:JPpeJGZO0
メディア、政府に飼い慣らされ洗脳させられたコクミンはワクチン打つんだろうな
何も疑うこともなく
メディアが100%真実だと思い込んで
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 00:20:58.28ID:YmRIt2090
反ワク頭おかしい
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 00:25:36.44ID:FUywFWUZ0
>>343
Twitter何書いてるか分からん
反ワク訳してよ
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 00:31:31.14ID:X7LFpsef0
>>137
反ワクはウヨ率たけーよ、東大の教授の結果でも明らか
まとめサイトとかもれなく反ワク・ウヨ・親露のセットじゃん
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 02:30:26.28ID:X7LFpsef0
小人閑居して不善をなす
反ワクに必要なのは、ワクチンじゃなくて頭の薬とハロワだったなw
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 07:00:45.42ID:PCR2r4Fj0
>>345
宗教や思想団体で囲ってたのが高齢で使い用がなくなってきたのさ。
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 07:15:20.19ID:nolpp2XJ0
反ワク気違い
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 07:21:12.56ID:LXJ+jx1m0
>>1
この女性の言うとおりなんだけど
「ワクチンを打つ」という後戻りが出来ない
選択をしてしまうと選択性正常性バイアスが
働いて正しいことを言っているはずのこの女性のことが
憎たらしく思えるんだよね

このスレ見ていてもそういう人がわんさかいるw
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 07:22:28.67ID:sSH1jzMX0
 

反ワク =  キチガイ


 
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 07:34:16.67ID:TfjTPMD60
なんとか反ワクの犯行ということにしようとするID:X7LFpsef0
コロナはじまったころの異様なワクチン圧力の頃ならわかるが今更反ワクがこんなことする同期なくね?
むしろ真っ先に浮かぶのは打ったワク信の後遺症もちの逆恨みの線だろ
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 07:34:36.57ID:rAdc90wV0
ユダヤ国際金融マフィアから
アジア解放目指した日本の象徴
昭和天皇は燃やすだぎゃー
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人愛知
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 07:37:27.04ID:08MKiTsa0
>>361
「ワクチン、後遺症、逆恨み」こう言う言葉を使いたい人があなたということか。
こういうかたち擁護をしたい人がいるということは、
こういうかたち擁護を期待した動きをする人がいる可能性もあるということか。
誹謗を対抗勢力(ワクチン受け入れ派)に向けるために
昔のどこかのやり口を見てるみたい自作自演。
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 07:43:19.96ID:Fj0wW1y50
>>364
意味不明だけだと
山本太郎支持者もいるし
凄いぞ

他人の家の塀に勝手に選挙ポスター貼って
剥がすと法律違反だと喚きだす
キチガイ極まりって感じ
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 07:43:33.64ID:DRa6cHWN0
また反ワクの犯行か!!
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 07:46:22.26ID:08MKiTsa0
>>365
他人の敷地への違法駐車、車両放棄の時もいわれてたけど、
「自力救済は許されない」の論理で、政治や選挙と関係なく剥がせないのかね。
剥がすとしても「原型を保ったまま剥がさなければポスターの損壊になる」とか言う理屈付けなのかね
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 07:57:18.12ID:CvnMlmBS0
ワクチンは毒、打ったら死ぬ
 ↓
ワクチンは毒、打ったら数ヶ月で死ぬ
 ↓
ワクチンは毒、打ったら一年で死ぬ
 ↓
ワクチンは毒、打ったら二年で死ぬ
 ↓
ワクチンは毒、打ったら5年で死ぬ、二年っていうのはワク信のデマ
 ↑
今ここ
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:00:15.01ID:MMZ5tRfJ0
国民民主の伊藤孝恵によると
乗ってる車を駐車中にパンクさせる奴とか演説中に殴りこもうとする奴とか家族に怒鳴りつける奴とかもいるみたいだ
愛知怖すぎる
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 12:04:33.44ID:7C4IAjgR0
選挙ポスターが無くて番号だけになってる掲示板
あれはアタックチャンスを受けた後、な
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 14:00:05.30ID:I/TbSYwC0
>>1
ちょっと何を言ってるのかわからない。
>>370
数年後には20年後にしぬとか言ってそう。
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 14:01:34.74ID:juucwIGh0
どうせ捕まるなら選挙カーに石や卵や火炎瓶でも投げろよw
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 14:02:53.77ID:0I6tycOS0
名前がでないパヨク&○日による選挙期間の風物詩
ポスター/掲示板破損
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 14:19:22.98ID:NrksNdCI0
>>67
ピコーん!犯人の支持政党わかっちゃった!
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 14:23:08.90ID:TTyP9R5z0
職場近くの掲示板には7枚貼ってあるけど、うちの近所の掲示板には自民、公明、共産の3枚しか貼ってない。
地方切り捨てが選挙ポスターにも。
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 15:23:51.60ID:EG+BR7bO0
>>342
おお、ありがとうオリゴ糖
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 15:28:44.37ID:mzrOC4Yx0
でも本当だから困る
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 15:31:42.89ID:svvLenGY0
>>378
切り捨てというか単純に貼る人手が足りてないな
でかい政党はすぐに津々浦々貼れるけどそうじゃないと人通りの多いとこに貼るだけで精一杯
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 15:57:12.89ID:COMMxSWQ0
>意味不明な供述

老女「厚生労働省は、接種歴不明者を未接種者に振り分けていた!!」
警察「なに意味不明なこと言ってるんだ?」
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:23:13.91ID:5nxYhfps0
ネットを信じてこういう行為を行う人の延長線上に山上がある
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:25:05.79ID:9JMAZBTq0
反ワクの末路
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:32:09.73ID:aXKlQpvw0
>>137
アメリカでも民主党対してトランプ支持の共和党支持者の方が圧倒的に死亡率高いよ
>>149
ネットにも水飲めないから検査できなくて点滴受けられなかったって批判してた人がいたな
イミフ変なこと言ってるから何のことかと思ったら反ワクチンは水が飲めないって言うことか
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:33:31.75ID:aXKlQpvw0
>>18
お前こそ何歳だよ男だって80にも100にも110代もあり得るんだぞ
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:34:21.73ID:aXKlQpvw0
>>33
今度の安倍暗殺犯も責任能力が問われてるけどな
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:04:55.60ID:6heRKhPr0
反ワク=ネトウヨ=エヌトウヨ=エヌトウ=N党

が証明されました>>67
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:05:58.67ID:ulmtMgvc0
ウヨは犯罪ばかりやるな
余命裁判といい、リコール捏造といい、議会襲撃といい、やまとQといい、クズしかおらんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況