X



安倍元総理が銃で撃たれ心肺停止 奈良・近鉄「大和西大寺駅前」で演説中 ★13 [puriketu★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001puriketu ★
垢版 |
2022/07/08(金) 12:50:12.55ID:/V+K9SF39
7月8日、午前11時半ごろ奈良県にある近鉄「大和西大寺駅」駅で、発砲事件があり、
演説を行っていた安倍元総理が銃で撃たれ、心肺停止の状態です。

安倍元総理は当時応援演説を行っていて、現場には30人がいたということです。

警察などは現場の状況を詳しく調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8478f07039f207068c8a73c510cbe7b44fecf74f

前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657251945/
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:54:35.97ID:wQmUlLql0
国葬だな
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:54:37.86ID:i4UfTrbn0
竹中は殺されることはないって言ってたよな?
出てきてあの発言は間違いだったと認めたらどうだ?
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:54:38.43ID:mXk+BcBq0
>>137
英雄のケネディと売国奴の安倍じゃ全然違う
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:54:39.37ID:4kf+mRnH0
>>134
ロシアに雇われたとかよけいヤバいじゃん
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:54:39.48ID:RXK2dSz+0
岸田が選挙中止にしないのなら
自民党がぐらついてるんだから
政権に不満を持ってたら怒りの一票しかないやろw
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:54:39.56ID:16qkqvHb0
これで自民党は圧勝
弔い合戦で一気に改憲
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:54:39.72ID:JyvGanrH0
これは選挙期間中に政治家が銃撃されるというテロだけど
犯人の名前と国籍は報道しなさいね
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:54:43.42ID:cLrPQr5o0
自業自得だな
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:54:43.64ID:Oi9FwnfF0
SPの会社大変だな
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:54:44.34ID:def0JQW20
安倍殺しても票は伸びないだろ
安倍がカリスマで尊敬されてるわけでもなく野党がダメだから票が伸びないだけなのに
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:54:46.53ID:nCecoVsd0
複数の銃弾が左胸に、、、、、

柄にもなく祈るわ
0265!omikuji
垢版 |
2022/07/08(金) 12:54:47.57ID:NE9/wxr30
>>128
海外じゃハンドメイドて意見あるよな
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:54:47.97ID:E8QtpRnq0
ほら9条じゃ何も守れねぇ
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:54:48.72ID:16CV0IDD0
>>40
コレでよく1人ですんだな。周り人だらけやん
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:54:50.50ID:ofgQNQJY0
えーっ、それは心肺だ。
0277ひらめん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:54:52.70ID:bgNatMSy0
>>1
ケケ中さんは

ケケ中さんはまだかな!!


ワクワクワクワクwww(´・・ω` つ )
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:54:54.89ID:J4kWyk9+0
愛国無罪
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:54:55.07ID:sRZLg8IO0
自治体と戦うとこうなるのか
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:54:55.41ID:4QLxg3+M0
SP叩いてるが
9割中抜きされた下請けかもしれんだろw
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:54:55.44ID:jPdUkXni0
アベノミクス!
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:54:55.75ID:wGV+look0
496名無しさん@3周年2022/07/08(金) 07:19:31.85ID:0eUkVqC4
本日金曜日、某所でまあまあ大きな出来事が起きる
そのことが、特定の党にとって大きな追い風となる
追い風は弱まることなく投開票日に突入するるるる

そんなような夢をみた
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:54:56.16ID:als0O0oj0
元首相だけど今は首相ではないから、SPも1ランク落ちるんだろうけど
これじゃいないのと変わらん
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:54:57.33ID:ZHi6pYFF0
直接的に関係あるにせよないにせよアベガーの発信源は警察が徹底的に洗ってお掃除だろ
クズ発言してる奴は覚悟しとけよ
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:54:57.63ID:WnwVuyad0
平和ボケにしても酷いわ
散弾銃持って街中ウロウロできる時点でおかしいのに
3mまで接近されて撃たれたって?
SPは何してんの
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:54:59.93ID:wzedP80b0
安倍以外被害者なし?
奇跡だな
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:55:00.84ID:gcyTDAgi0
しんぞうがいたい
心臓が痛い
晋三が遺体
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:55:00.89ID:nPyCgY9S0
土人田吾作の同情票?
ったく。
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:55:01.91ID:MzwPPOm80
なお死んだ人間を悪く言ってはいけないルールの日本では今後アベノミクス批判はタブーとなります
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:55:02.30ID:SffcIotR0
SPも中抜きでコストカットでもしてんのか?
一人で守れるわけないだろw
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:55:02.34ID:9zQDladR0
日本を壊す搾取システムを作ったのは小泉竹中とか経団連とか財務省とかアメリカであって、安倍じゃないだけどなあ...

小泉竹中がのうのうとしてるのに、安倍にすべての責任がひっかぶされて憎まれて襲撃されるところが要領が悪いと言うか


安倍ちゃんからはお神輿の悲しさしか感じないな
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:55:02.11ID:Y17S1vqL0
安倍は日本を壊しすぎたよ
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:55:04.24ID:5qRZrL1ZO
>>100
鉄砲玉ですかね
文字通り
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:55:05.27ID:q9/L5mh60
ワイ安倍さんと誕生日一緒なんや
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:55:07.23ID:LBCsOQGu0
就職出来ない不満の氷河期世代をヒットマンとして雇った。
後は闇の中だね。
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:55:09.11ID:q1eZk1Wk0
ヤフコメ民がしたり顔で「こんなことは許されない」とかほざいてるのを見ると
白々しすぎて吐き気がするわ
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:55:09.40ID:NIFrXKMo0
乱射ばかりのアメリカを馬鹿にしてたけど、こりゃパヨクから自衛のための銃所持は必要じゃないのか?
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:55:10.04ID:veTRYctF0
これはダメかもわからんね
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:55:10.22ID:Fpw2GLdW0
正直、過激な発言で黒川や立花の方が狙われると思ってたわ・・・
なんで現じゃく元首相なんだろう
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:55:11.79ID:D265fMVv0
数あるうちの一発が首に当たったんだろ
あかんやつやんこれ
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:55:11.81ID:9YdOiY7+0
日本の警護レベルの低さがよくわかった
あんなデカい物を持って背後から要人に近づけるとはな
SPは素人なのか
0320ひらめん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:55:12.27ID:bgNatMSy0
>>1
メシウマメシウマメシウマメシウマメシウマメシウマメシウマメシウマメシウマメシウマメシウマメシウマメシウマメシウマメシウマメシウマメシウマメシウマメシウマメシウマ
メシウマーーーーーー

自民党お得意の生きるも死ぬも
自己責任ですよねーー!!www


wwwプギャーーーー(´・・ω` 9m )
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:55:17.05ID:Qa6ZbYcj0
長いもの持った男を背後3mまで近づかせるって
SPが機能してないなw
全員クビだろ
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:55:18.28ID:DQlKcxB60
バカサヨがキチガイ暴力集団ってことバレちゃうねー
0332!omikuji
垢版 |
2022/07/08(金) 12:55:18.32ID:NE9/wxr30
>>165
立候補者がメンタルやられそう
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:55:18.50ID:rYnmagXn0
力士とかアメフト選手でも首の太さなんて知れているし
その狭い部分に「穴」という表現がなあ

散弾の小さい奴が当たったとかじゃなくて
がっつり抉られたりしたのかな?
頸動脈とかやられたら意識飛ぶよな
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:55:18.55ID:yVPf/Gq70
皮肉なことに
これで自民圧勝

皮肉なことに
本人が望んでいた通り安倍さんは歴史に名を残した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況