X



【自民を離党】18歳と「パパ活」疑惑の吉川赳衆院議員、ブログで「当面辞職しない」と表明 週刊誌を提訴へ [Stargazer★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Stargazer ★
垢版 |
2022/07/15(金) 21:15:48.55ID:hCk9eWG89
 18歳の女子学生に飲酒させたと週刊誌に報じられ、自民党を離党した吉川赳衆院議員=比例東海=は15日、自身のブログで、週刊誌報道に疑義があるとして提訴する方針を明らかにした上で、当面は議員辞職しない考えを示した。「(訴訟を通じて)疑義が解消されたあかつきに、身の処し方について速やかに判断させてもらう」と記した。

 週刊誌報道後、吉川氏は記者会見などを開いておらず、自らの考えを説明するのは初めて。ブログでは「参院選を控える中で弁明に立てば、党に影響を及ぼすことが容易に想像された」と釈明した。

 記事に関し、女子学生が飲酒ができない年齢とは知らなかったと説明。学生と連絡が取れないため、年齢を確認できず、訴訟を通じて明らかにしたいと訴えた。週刊誌側が学生とあらかじめ打ち合わせた上で取材をした疑いがあるとも指摘した。

 記事はニュースサイト「NEWSポストセブン」が6月9日に報じた。吉川氏は同日に離党届を提出して受理されたが、自民党内からも議員辞職を求める声が上がっていた。(共同)

https://www.tokyo-np.co.jp/article/189869
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 21:16:22.52ID:GWSZQyfu0
自分に矛先が来ない今がチャンス!と思ってるだろうなw
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 21:16:44.13ID:F2N0hPg80
こいつも統一教会?
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 21:17:37.60ID:tnCcW3/H0
表に出てこいよ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 21:18:50.78ID:otiUXLx90
ただの言い訳やったな…発達障害臭いわ…コイツ…>>1
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 21:19:11.06ID:S6pXnlB10
二人っきりでホテルの一室にいたことは認めるのね。
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 21:19:28.50ID:NKwzmWwl0
とっちゃん坊やという言葉がぴったりの人
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 21:19:28.83ID:2SgvHO640
どのツラ下げて仕事するの?恥ずかしくて出来ずにズル休みかね
物価高いだし税金ではもう貴方を養えないから一日も早く辞めて
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 21:19:57.99ID:pyzz1PB30
いくら雑魚でも比例で復活し続けるからなあ本部引導を渡せ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 21:20:27.33ID:JPfWkl+60
提訴ってwww
やましい事がないなら堂々と出てきて話せよ
図星だから逃げてんだろうが
早くこいつを除名しろ
仕事してないんだから歳費やる必要もない
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 21:21:19.64ID:x01niH980
山上孤独の国士一括
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 21:21:34.18ID:viT3RDnq0
なんかあったらみんなが忘れるの待って「報道が悪い!」と言い出す
報道されてなかったからを叩くとネットが味方してくれてることを知ってるから
中学生にチンポ出した赤坂大輔も同じムーブしてる
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 21:21:49.71ID:27dpV8eu0
円安増税を進めて統一教会に差し出す貧困女子を大量に作りそん中で一番可愛い子をつまみ食いしたんか
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 21:22:22.76ID:pNWxx8jf0
こいつ岸田派だからな

岸田が守りそう

支部長を細野にするかどうかでわかる
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 21:23:28.32ID:GMMLGdyM0
>>1
先ず比例の枠を返せよ、話はそれからじゃないの?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 21:23:45.23ID:Y7DOLszU0
「当面辞職しない」

うわあ ぬるぽだあ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 21:23:49.33ID:JAf2PjaF0
ブログ見に行ったらめちゃくちゃ長文書いててワロタww
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 21:24:03.38ID:uer2s/5x0
「大学1年になったばかり」と言われて20才未満とは思わなかったそうです
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 21:24:20.22ID:4StzzlIp0
岸田君 おまえの子分だろ 解散して責任とってくれ
このままで許されると思うか?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 21:25:19.01ID:4FS3uYaJ0
未成年飲酒も焦点だがそもそもパパ活ばれたんだから辞職しろよ。売買春は罰則ないとはいえ違法だろ。立法府の議員が違法行為ばれたら潔く辞職しろ。
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 21:26:27.12ID:k/nebsIJ0
>>32
うわ…
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 21:27:43.05ID:6fP0ihq40
>>1
自民党へ投票してこんなのを国会へ送り込んでいる奴らがガーシーへ投票した人を批判しているだよな
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 21:29:09.30ID:XIbYJXYP0
>>37
パパ活ではなく、その女が働いていたお店に同伴出勤する前提で女と会ったら、
その女が今日は店を休むと言ったので休業補償としてタクシー代含めて4万円払ったそうだ。
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 21:30:11.09ID:HImTI7X90
俺、18歳に興味あるわ。まじでまじで
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 21:30:24.53ID:sJC0WlXj0
やらかし公務員と議員に対して
国民側で強制解任権がないのが問題
憲法改正は後でやるからさっさと主権者に権限渡せや
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 21:30:37.68ID:dlyNXqRw0
同じ選挙区に自民党入りした細野がいるから
次の選挙で自民党の党公認が取れないことは100%確実だし
落選も確実だし、その後何やったらいいかもわからんし
子供もおるし
そら生活者としたらふてぶてしく居座って解散まで歳費と給料受け取って貯金するしかない
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 21:30:47.41ID:pAbwxO0e0
問題ないと言うなら記者会見やって聞く力があるとか言う
岸田に自民へ戻れるように直談判しに行けよ
確か、岸田派のホープだったんだろ?
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 21:31:17.45ID:ObzoWDBy0
>>1
何回ぐらい女性の別バイト先まで連絡入れたの?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 21:32:00.46ID:/V6Wbn5v0
おまんこ稼業
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 21:32:16.73ID:0C66HwT/0
一年後にゃみんな忘れてるやろ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 21:34:15.24ID:NKwzmWwl0
しかし今回のスキャンダルが反岸田の安倍派が仕掛けたものだったとしたら
安倍が死んだとき「ざまあwwww これで俺も安泰wwwwwww」と小躍りして喜んだことだろう
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 21:34:19.08ID:HImTI7X90
>>47
意味わからんw
一緒に付き合わせるなら休業補償って言えるだろうけど、
タクシー代ってことは放流やんかw
何で補償払う必要があるんだ?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 21:35:46.32ID:k/nebsIJ0
>>47
結果同伴より安く済んだわけか
女はせっかくの太客なのに
目の前の現金をとり店バックレで裏引き目的かな
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 21:36:13.93ID:v3hpxocI0
吉川議員は完全に被害者だよな
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 21:36:56.75ID:89Shb6h/0
でも、この人はラッキーやったな
統一教会のおかげでパパ活のほうがはるかにましな印象になったんやからなw
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 21:38:42.54ID:XIbYJXYP0
俺が吉川の主張をまとめてやるよ。

・女とは酒が出る飲食店で従業員と客の関係で出会った。
・その店では女が酒を飲んでいたので20歳以上だと思った。
・女から同伴出勤してほしいと頼まれたので後日会った。
・そこで女が自分は18歳の大学1年生であると言ったが、
店で酒を飲んでいたので、そういう設定なのかと思った。
・部屋で女と酒を飲んだが、今日は出勤しないと言い出したので、
休業補償としてタクシー代含めて4万円払った。

以上のことから、俺は女が未成年とわかっていて飲酒したわけではない。
同伴出勤がなくなったことによる休業補償で金を払ったのでパパ活ではない。

女は週刊誌とグルで、俺ははめられた。裁判で真実を明らかにする。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 21:39:11.90ID:lc6pJJLK0
一年後復党予定
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 21:40:45.52ID:+r+DBiTQ0
数ヶ月職務を放棄し、ボーナスまで受け取ったのに、記者会見もせず、延々と言い訳をブログにかきつらねる。
コメント欄も事務所も閉鎖で、有権者の声を聞く耳すら持たない。
こんな奴を、多額の税金で飼い続けねばならない意味がわからない
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 21:41:05.45ID:hRzzZ9EJ0
頭は禿だしチビだし顔は不細工学歴悲惨
だけど親だけは良かった

なんかすげぇよな
モナ夫がいると常に比較されてたしww


まぁ学生時代から親の七光りしか無かったからなぁ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 21:41:29.09ID:otiUXLx90
岸部の子分か…岸田は見る目があらへんな…こんなん飼ぅてるようではな…>>1
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 21:43:18.66ID:oxTeqV3r0
大久保清顔
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 21:43:26.24ID:qvKtNauh0
地方議員の息子なんてこんなもの
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 21:43:57.95ID:l6noTA/x0
世襲のアホ議員だらけとかそりゃ衰退しますわ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 21:44:47.31ID:xfknETO70
除名ではなくて離党受理。許す優しさで宇宙平和やで。
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 21:45:56.62ID:0V3+GV/f0
これはいけませんね
全くこれはいけませんね
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 21:46:56.33ID:MHCLPkKY0
こんなのが議員やってるんだからな
顔だけでカーストの最下位だったのが歴然としてる
限度ってもんがあるわ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 21:46:58.15ID:clbB6r6R0
>>1
下衆野郎
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 21:47:56.76ID:vQ4ZGayo0
国民は忘れないから安心しなよ。
現職国会議員が18歳の女にお酒を飲ませてホテルに連れ込み、性行為を断られたら服を脱がせて自慰行為をしたって話しはネット上に残るからさ(笑)
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 21:47:59.42ID:SQhPUFta0
憲法改正で国会議員や不良公務員のリコールの権利を明記してほしいな。
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 21:49:57.74ID:BB8AiQWQ0
ホテルに行った事の説明はどうなってんのか?
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 21:49:59.30ID:2Blhcon10
何で大東文化卒で国会議員になれるんや?
取り敢えず英検3級合格目指せよ。
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 21:50:55.39ID:e4wSq9fG0
>>14
岡山の議員さんも?
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 21:51:01.13ID:3xvSAdKV0
>>14
有名な推理小説で乗客全員が犯人というのを思い出した
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 21:52:31.81ID:9yLb3Fym0
事務所閉鎖、後援会解散?とか県内ニュースで見た覚えがあるけど、
こいつはどうやって議員をやってくんだ?

死んでるのかと思ったら、何でこんなに好戦的なんだよ?
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 21:52:57.48ID:lbEtNxun0
これさ、普通に吉川議員の話の筋は通ってない?
むしろ18歳と飲酒とか報道したメディアや批判したネット民の方が悪くね?
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 21:53:04.84ID:BahsTKRY0
パパ活は別に法的に問題ないけど逃亡せんで仕事せえよ
18歳未満なら議員辞職もやむ無しだが、問題ないと判断したら逃亡するな
逃亡したから詰んでんだろ大東大で学ばんかよ
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 21:53:08.32ID:dlyNXqRw0
モナ男がライバル(ヤムチャから見た悟空的な意味で)
だからあいつもやってるのになんで!って
必死に言い訳を考えて粘ろうとしてるんだろうが

仮に言い訳どおりホステスの同伴営業受けてホテル行ったとしても
コロナ下と妻子持ちの身分じゃ、同情して票入る奴いない
地元の田舎にいる集めた会費で風俗旅行行ってる商工会議所とか消防団のおっさんレベルのやつしかいない
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 21:53:35.26ID:sAwX+fCc0
盗人猛々しい
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 21:54:29.65ID:FXhyfFX70
さっさと、解散してこいつ首にして
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 21:54:49.89ID:zpb5/Y9y0
売ってる女は不問なん?
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 21:54:54.71ID:6HsmIykv0
売春は合法
仕事さぼるのもOK

これが上級国民、国会議員様の常識
地方公務員が同じことやったら何度懲戒免職になるかな?
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 21:57:24.76ID:lbEtNxun0
>>110
でもさ、これ、お店の人でしょ?
しかも18歳じゃないんでしょ?

少なくとも吉川議員を責める前にまず批判してた人たちは謝罪すべきだと思うよ
話はそれから
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 21:57:28.60ID:vbMpXOXL0
この件で辞職はしなくていいと思うけど
比例復活で議員やってるんだから仕組上離党したら辞職しないと
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 21:59:48.66ID:lbEtNxun0
要するに、そういうお店に行ったっていうだけの話でしょ?
不倫とか浮気ですらないわけですよ
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 21:59:56.28ID:yEr8B+lw0
でも離党の決断は凄く早かった不思議。
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 22:00:31.39ID:365dqUJb0
まだ冬のボーナスもあるしなw
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 22:02:44.57ID:qyfMwKYf0
自民党は責任を持ってしまつしないのか?
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 22:03:40.34ID:6hFpH+ht0
安倍の死で一気にうやむや
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 22:03:58.87ID:dlyNXqRw0
普通の常識的な妻子持ちが(コロナ前の話として)
つきあいでキャバクラとかクラブに行くことはあっても
ホステスから営業かけられて同伴でホテル行くわけねーだろ馬鹿
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 22:06:39.67ID:EubtOw/20
国民舐めすぎだろ
山神にはコイツもついでにやって欲しかったわ
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 22:09:03.44ID:GTkoHCoA0
ビッグ東大という高学歴の吉川先生ですね
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 22:10:30.83ID:+r+DBiTQ0
こいつ→3年遅れ大東文化卒、職歴は秘書のみ、自力当選回数0、160cm未満、
不細工、ハゲ、デブ、パパ活相手は18歳、謝罪はブログのみ

細野→京大卒、シンクタンク出身、毎回圧倒的に選挙で勝利、184cm、
イケメン、フサフサ、マッチョ、不倫相手はアナウンサー、嫁が謝罪行脚に付き添う

こいつらが小選挙区で戦うとか、ジョークもいい加減にしろと
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 22:12:15.32ID:dlyNXqRw0
>女性から「大学一年生」「18歳です」という旨の発言がありましたが、酒席で働く女性が身元を知られたくない等の理由から、
>年齢や所属先、出身地などについて正確なことを述べないことは良くある話でありますから、
>私としては、真に受けることもせず、「なるほど、大学一年生という設定なのね」と受けとめ、
>軽い乗りで会話を合わせていたというのが実情でありました。

もしもぐう聖だったら
「(飲み物を遠ざけて)君、お酒はやめたまえ、今日は帰りたまえ。
君も学費や生活もあるだろうがら仕方がないが、お店でも酒を飲まないようにしたまえ」

ゲス「俺、18歳に興味あるわ(ゲス顔)」
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 22:12:42.63ID:ukUYgt8J0
続けろ続けろ
国会議員の信用がどんどん下がっていくから続けろよ
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 22:14:00.35ID:W9qja58S0
女子大生と酒のんでボーナス貰える仕事w
犯罪者優遇国家日本
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 22:14:26.03ID:CcT5HzUM0
離党したのに党に不利益とは一体?
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 22:16:14.29ID:VgP1Bi760
「酒飲んでいたから20歳いってると思った」
「大学1年生18歳といっていたけど、設定だと思った」


????wwwwww
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 22:16:17.03ID:biEYNKXZ0
>>134
だよねえw
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 22:19:33.48ID:6yd9+d7b0
>>14
ずっと自民は愛韓路線だと言ってきたのに保守があべちゃんは嫌韓だと絡んできて大変でしたよほんと
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 22:21:21.84ID:6yd9+d7b0
>>32
4浪ぐらいしてるかもだろ!
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 22:22:48.71ID:574O8Hf+0
安倍さんに申し訳ないと思わないのか?恥を知れ
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 22:25:15.43ID:ObzoWDBy0
>>114
自分のパパ活について先に表でないとw
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 22:30:03.82ID:S2qRAoih0
>>155
なるわけがない(笑)

何歳だろうが性交前に酒飲ませて設定だと思った強弁すれば済むことになっちまうからな
まさに猿の知恵
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 22:30:43.68ID:z4Kpolf90
こいつは統一じゃない?大丈夫か?
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 22:33:20.54ID:18VvITWu0
安倍さんの件で騒動起きてる今の時期にブログでコメント発表て酷い対応だよ
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 22:35:07.75ID:oWto2Uh/0
>>1
ゴゴスマとミヤネ屋はこの腐れ外道を扱いますかね?私の望みは統一教会と自民党のカネと票、山上と岸、カルト教団と公明党と創価学会、をぶっ通しやってほしいね、下村、萩生田、世耕、のアホヅラが見たいのよ
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 22:37:24.44ID:qWBjIwyM0
安部ちゃんが死んで一週間後、そこには苦しい言い訳を厚顔無恥に言い放つパパ活議員の姿があった。
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 22:38:02.88ID:VPu3ZaUO0
生稲といい、こいつといい
事実を伝えられたら提訴ですか
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 22:39:23.71ID:+r+DBiTQ0
こいつの家族以外で、まだ議員やってほしいって国民一人もいないだろ
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 22:40:34.87ID:+r+DBiTQ0
こいつが提訴してる間も、税金でこいつらの家族を養わなきゃならないの?
辞職してから、勝手にやってくれ。血税が無駄
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 22:41:07.86ID:ymvrxVlj0
だからこういう説明責任さえ果たさず逃げまくる奴ら用に早く罰金制やれって
1日につき100万円だ
こいつもう1ヶ月以上逃げまくってるから3千万以上にはなるよ
逃げたいなら逃げてもいいがそのかわり罰金が増えていくから有権者はほっときゃいいだけだ
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 22:41:20.08ID:wRTez8ZN0
こうすりゃ助かるみたいにこうするよなあ
社会のあらゆる事が機能していない
山上式以外に通じる手法があるとは思えないが
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 22:44:40.11ID:if1q2PDB0
トップからこの底辺野郎まで全部クズだな
これが国会議員の「品格」かよwwwwww
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 22:44:46.00ID:IwFHgR2R0
会見開いて売春したのもちゃんと金銭を渡してるし私が何か悪い事したか?と開きなおって欲しい
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 22:48:10.50ID:Y7DOLszU0
>>166 ニューノーマルの名無しさん2022/07/15(金) 22:34:36.16ID:w7GGFYrK0
> 次の選挙までエヌトーに移籍かな

そういえば
コロナ渦中に風俗店で射精行為におよんで
「これが俺のクラスターだ!」と叫んだとされる
もと立民タカイ君は
レイワ幹事長に収まっているよね。
https://takaitakashi.com/
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 22:50:03.07ID:3BUKcGfx0
>>155
世間ではならないが
自民党とその周辺では 説明責任果たしたってなる
死者に鞭打って申し訳ないが
元党首もそうやってきたし、幹部も似たようなこと
週刊誌を 一時訴えて
しばらくしたら 取り下げる

責任は 国民がとるしかない
選挙だよ 選挙
しかし 今度の参院選で OKを出した
オマエだよ
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 22:51:04.80ID:mOKZjDZE0
なんか悪あがきの時間稼ぎにしか見えんな。
裁判やってる間は「疑惑は確定じゃない。だから辞めない」で
議員報酬どこまで引っ張れるかにチャレンジしてるだけじゃね?
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 22:52:07.35ID:4ozZyy1C0
次はこいつか
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 22:53:59.06ID:qgrEXjOy0
苦しい言い訳しやがって、とは思ったが、
「クラブで働いて酒飲んでたから未成年だとは思わなかった」
ってのは、まあわからないでもないな…

ていうか、これは店も処分の対象になるんだろうな。
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 22:55:45.63ID:VytLXg/u0
>>191
どこの店だか言う事は控えさせて頂きます
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 22:57:59.70ID:UOeKft+Q0
飲酒できる年齢か否かが分からない状態で酒飲ましたの?
その時点でアウトじゃん
その場で免許証や学生書で確認しろよ
そこらの芸人ですら今は確認してるぞw
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 22:58:32.46ID:18VvITWu0
ブログで釈明コメントってアイドルか!
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 23:03:48.17ID:mAG4v2oK0
若い男性の政治家は、女性問題を起こす。


それを抑え込むと、一気に70代の政治家ばかりになって、50年前の課題に取りくみ始めるので、

今の日本の問題の解決も 50年後になる。
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 23:07:32.31ID:EKfepT+J0
>>28
「飲酒店で飲酒してた従業員のようだし」(意訳
ってフジテレビではっきり正当性を読み上げてくれてた
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 23:08:36.80ID:+r+DBiTQ0
この前まで高校生みたいなガキに、騙されるような奴が国会議員とか勘弁しろよ
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 23:13:54.97ID:vM/tqfth0
面の皮厚すぎ
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 23:15:45.34ID:jPT4A3nw0
これはゴミ
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 23:16:58.55ID:1ujaBk++0
米山隆一だってパパ活してたけど今国会議員だし
これくらいよくね?
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 23:21:38.02ID:xA56iIhs0
https://ameblo.jp/yoshikawatakeru/
ブログに「ホテル」のホの字もでてない。

>もっとも、私に対するご叱責は、主として「飲酒不可能な年齢であることを認識しながら共に飲酒した」、
>「パパ活」(デートの対価としてお金を支払った)をしたという点に対する倫理的非難であったと認識しております。

あれ?ホテル行った件とホテルでオナニーした件は?
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 23:22:43.34ID:18VvITWu0
やまちゃん狙う人まちがえてるよ
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 23:22:53.14ID:qXs/Fg6k0
こいつ、絶対に勝てないくせに自民にいたから、絶対勝てるハズの細野が自民から立つことが出来ず
むしろ自民がハメたんじゃないかとすら言われている
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 23:25:38.27ID:F9e5UlJY0
安倍さんの暗殺に注目が集まっていることを上手く利用してるな
安倍さんの遺体を土足で踏み台にして議員の地位にしがみついていると言っても過言ではないな
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 23:28:05.21ID:EubtOw/20
こんな恥知らず議員もそういないだろう
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 23:29:01.48ID:arhCbmhO0
というか今の世の中すぐに情報だだ漏れなのにこんなガバガバで大丈夫と思ってた思考力にびっくりするわ
そんなに欲望抑えられんもんかね
地位やお金と比べる天秤持ってないんか
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 23:29:32.73ID:RXI87VVz0
設定で18歳飲酒が許されるならアダルト業界も女子「校」生なんて苦肉の設定生み出さんっちゅーねんw
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 23:30:01.96ID:40A3NGV/0
この部分がツボww

>のみならず、タクシーを飛ばして向かったお台場においてすら、私の立ち回り先に張り込んで、私と女性との写真を撮影したということは、女性から行き先についての連絡を予め受けていなければ実現し得ないことであり、その点においても、週刊ポストと女性との予めの打合せがなされていたことが容易に推認されます。
>つまり、週刊ポストは、女性に、私との会話内容において何らかの「私の落ち度」を録音することを目的として録音及び録音内容の提供を打ち合わせた上で、仮に女性が真実18歳であるとするならば、18歳が飲酒するという成り行きをもくろみ通り惹起せしめ、18歳との飲酒を非難する記事を作成したわけです。
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 23:31:03.89ID:EKfepT+J0
>>155
「週刊誌が18って言うてるだけじゃね?裁判で明らかにしてやらぁ(意訳)」
みたいなもんフジテレビで読んであげてた
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 23:31:07.53ID:40A3NGV/0
>>210
うまいことごまかしてるよね
争点を勝手に設定して、目を逸らさせる作戦
誰の目にもバレバレだがw
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 23:33:16.41ID:40A3NGV/0
>>212
まあ、うまく嵌めることに成功したので、自民が再度公認しなければいいだけだね
自民の後ろ盾がなければ、さすがにこれで支持を得るのは難しいだろう
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 23:36:23.42ID:40A3NGV/0
>>181
むしろ認めた上で「私の女性関係と政治活動は何の関係もない」と言い切ったほうがまだよかったように思える
まあ、宇野宗佑が辞めたあたりからこういうのはダメになったよね〜
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 23:36:40.93ID:zDYgsZDz0
ブログを面倒くさいけど全部読んだわ

ホテルに行った事は一言を触れず
ホテルの部屋で過ごした数時間には触れず
部屋でおっぱいを見せてもらいオナニーした話も触れず

オナニーはともかくホテルは入りと帰りを撮られてるんだからちゃんと釈明しろよ
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 23:36:52.32ID:+r+DBiTQ0
パパ活でホテルでオナニーして、仕事放棄してボーナスももらって。
記者会見で追及されることから逃げて、やっと出来た文章が、推敲も何もされてない、ビジネス文書の体を成してないもの
本当にこんなガキみたいなおっさんを、何で血税で養わなきゃならんの
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 23:37:22.70ID:40A3NGV/0
>>179 >>224
この手の表現は侮辱にあたりうるから、気をつけて書き込んだほうがいい
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 23:39:20.81ID:zDYgsZDz0
家族がどんな気持ちなのか知りたい
嫁のSNSとかないの?めちゃくちゃ愚痴ってそう
娘たちはまだSNSをやる年齢層じゃないのかな
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 23:41:06.34ID:K7CfBtbu0
期末手当て満額貰うんやろなw
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 23:41:50.36ID:K7CfBtbu0
>>229
こういう金に溺れた馬鹿な女のせいで世の中の女が見下されるんだよな
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 23:45:47.29ID:+r+DBiTQ0
>>233
嫁も娘も、どうせ同じような性格だろ
同情の余地なし。血税で食わせてやるんなら
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 23:47:29.32ID:qxl6Nz9A0
説明もせずに逃げ回ってた癖に、今更謝罪
しかもブログ
そして書き出しは参院選や安倍氏の件で今になったという言い訳から始まる
どうしようもないなこいつ
これからもこんな奴に議員手当が満額支払われるとか
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 23:48:40.05ID:niN9lgir0
初鹿の時どうだったかは誰も触れないよな
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 23:51:38.88ID:gSWBHJ/U0
残念ながら18歳と認識してたのバレてるんだよねー
潔白なら出てきて説明すりゃいいのにブログとかw
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 23:55:40.58ID:xA56iIhs0
>>227

おっぱいは見せてもらったの?
記事だと確かおっぱい見せてとは言ったけど、見せてもらったかどうかは書いてない
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 00:00:21.38ID:oGVk9S0V0
政治家の出処進退は自分で決めろと言うが決めれない奴が多すぎるから離党したら議員辞職にすべき
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 00:00:42.25ID:R2BusN540
18歳でなければ
パパ活オーケーの政治家なの?
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 00:02:06.11ID:a/Sq9NGu0
静岡が不倫議員に甘い県だからこうなる
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 00:03:39.80ID:RXavEPID0
みなし成人とかくだらない考えしてるからおかしいんだよ
18は成人と法律が有効になったんだから
飲酒や責任も成人扱いしろ
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 00:03:50.85ID:/BVrsT1U0
18じゃないからセーフ!
んなわけあるかペド親父が税金返せよ、こいつの家族もほぼ同罪だ
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 00:07:12.15ID:Dg+2FNTU0
>>27
参議院の自民候補の演説で細野この選挙は自分の選挙なんですって演説してた
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 00:12:51.05ID:Dg+2FNTU0
>>67
詳しいね本人みたい
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 00:14:05.14ID:2rqOFOHV0
自民の比例枠なんだから離党したら枠返せってなるわな
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 00:15:44.74ID:b77NeBbI0
>>67
売春婦が自分からキチンと18歳って言ってるのに
そういう設定って勝手な自己解釈したって無理筋過ぎやろ。
知らなかったってイヤイヤ聞いてるやんって言われるやん。
パパ活という売春婦も犯罪者やろうけど
18歳って言われてるのに酒飲まして買春したら
政治家やなくてもアカンやろ。
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 00:22:48.99ID:Dg+2FNTU0
>>225
しんのすけも落選したよ女性問題は遺憾な
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 00:24:00.36ID:uuN7P2oS0
おっすごいな
なかなかのやつだ
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 00:24:31.51ID:y0myqMeP0
>>67
・女とは酒が出る飲食店で従業員と客の関係で出会った。
★嫁子いるのにやめとけ、ちゃんと報告してから行った?疚しい気持ちがあるから黙って行ったんだろ

・その店では女が酒を飲んでいたので20歳以上だと思った。
★じゃあハプバーでセックスしてたら18歳以上だと思うの?

・女から同伴出勤してほしいと頼まれたので後日会った。
★最初に同じ、嫁子いるんだしやめとけ

・そこで女が自分は18歳の大学1年生であると言ったが、
店で酒を飲んでいたので、そういう設定なのかと思った。
★AVじゃねーんだし、自分で確認しろ
怪しい年齢層なら尚更だ

・部屋で女と酒を飲んだが、今日は出勤しないと言い出したので、
休業補償としてタクシー代含めて4万円払った。
★嫁子に言える金なの?その使い方を子供たちにしたら4万円分の服や靴が買えるんだぜ


以上のことから、俺は女が未成年とわかっていて飲酒したわけではない。
★知ってて聞かないようにしていた、確認は自分でするべき

同伴出勤がなくなったことによる休業補償で金を払ったのでパパ活ではない。
★そんな言い訳を誰が信じると?

女は週刊誌とグルで、俺ははめられた。裁判で真実を明らかにする。
★裁判する訴えるって言うやつほど実際やらないよね
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 00:26:04.36ID:JZP4eL540
細野に何もかも勝てないから、怪文書を配って選挙で貶めようとしたよな
そんなことしてる暇あるなら、議員立法を一つでも通してみろと
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 00:31:59.13ID:JZP4eL540
議員として、今後なにをしたいか、具体的な政策もなにもブログになかったじゃん
生き恥をおしても、国会議員としてやり遂げたいものがないなら、ただ金のため、しがみつきたいってだけじゃん
こいつの家族も同罪だよ。
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 00:32:44.15ID:/7pVT5Xu0
やべ、この人の言い分も分かる様な気がしてきた
だって飲酒してたんでしょ?
お店に責任がないか?
なぜお金を払っている客である方が責任問われるんだ?

痴漢冤罪問題とかもそうだけどちょっとこの辺の法律とか解釈はおかしいと思うわ

本当に知らなかったとしたらこの議員はものすごいとばっちりだぞ?
何の罪の意識の無い善意の人間を裁くのは間違ってると思う
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 00:33:05.11ID:pvAlWAlW0
何も悪い事してないなら毅然としてれば良かったのに
何ですぐに離党を決断して国会にも出てこないで雲隠れしてたの?
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 00:34:33.19ID:3z5TnQAJ0
>>528
女子大生は4万円ももらったんだから
オッパイくらいは見せるだろうな。
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 00:35:10.78ID:Tn2M66rM0
18歳という設定だと思った?とか言ってるみたいだけど、年齢知らなかったは通用しないのよね

酒提供した店はどうなったの?
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 00:37:06.79ID:/7pVT5Xu0
俺はこの議員を支持するわ

何も明らかに未成年だとか14歳だとかの幼い女性と遊んだわけじゃなくて
成人に見えてさらにお店で働いて飲酒もしていて
実年齢も18歳といういわば大人と間違えても致し方のない見た目であろう年齢の女性だろ?

それはさすがに罠だよこれは
これで『はい、この子未成年ね、アウトー』
なんてやってんじゃさすがに可哀想だって

議員になるくらいの人望もあって資質のある人材をこんな事で失脚させるのは良くない風潮だと思う 
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 00:41:00.72ID:tJSXAjX10
変質者氏ねアホ
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 00:45:52.34ID:Rnf3y2mh0
自民党員だと未成年に酒飲ませて買春しても逮捕されないんですね

いったい何が始まってるんです?
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 00:46:26.83ID:y0myqMeP0
そういえば都議の木下だっけ?
交通違反ばっかしてた女都議
あいつは会見も釈明もせず逃げ切ったけどその後はなんか報道された?
何やって生活してんだろう
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 00:46:55.23ID:RNMKftcy0
>>67
録音があることがわかったから
こんな無茶苦茶な理由持ち出さたん出したんだろうな


でもさ、これ逆から言えば
録音された会話は事実って自分で認めたよね
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 00:48:46.31ID:RNMKftcy0
>>270
おー、大人っぽい見た目なら未成年買ってもいいなら、

中学生飼いたいな
大人っぽいこいるし、合法なんだろ
バカの理屈によると
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 00:53:54.79ID:JZP4eL540
こいつの父も政治家で、遊説先へ若い愛人を連れてったのが報道されてたよな
血筋だよ血筋
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 00:54:34.01ID:/7pVT5Xu0
これ録音撮られてんの?
完全にハメられてるじゃん
この議員が断罪されるなら、そのハメた方も未成年に酒のませたり斡旋をしたんだから断罪されるべきだろ
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 00:57:31.79ID:/7pVT5Xu0
>>277
お店で働いてて酒のんで大人に見えたならセーフでいいと思うわ  
仮にそれでもアウト何だとしても罪は軽減、もしくは免除されるべきだと思うよ
まずは店からだよ その次に女性
その次に客だね
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 00:58:46.46ID:aYaohBOz0
大事件が起こった時にこういう事発表するとかほんとアレだな
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 01:01:04.43ID:esK5pGWK0
木下ふみこの二の舞になるだけやろ
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 01:10:46.84ID:E6E+iMSm0
記者会見した渡部はエライね
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 01:11:37.93ID:xc7I1xOo0
大学一年生という設定だと思っただって
なら記事でた翌日に即反論すればよかったのに
あとホテルで裸見ながらマスこいたことも説明しろよ
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 01:15:42.73ID:PBQzudIM0
俺もハニトラじゃないけど嵌められた経験があるので、気持ちはわかる

ただ根本の問題として、こいつって議員として何を成したいというのがある人じゃないように見える
人望の無さや、とても傲慢な態度で挨拶もしないという報道もある

党派性は抜きにして、山本太郎とか福島瑞穂とか、本当に血みどろになって政治活動をやってる人と、
キャバクラに飲みに行って同伴(本人弁)して遊んでる人とでは、政治家としての資質が天と地だろう
本来、政治家ならそんなことして遊んでいる暇なんかまったくないはずなのに、
こんなブログを書くためにずっと雲隠れして、でも給料はもらい続けるのって、
有権者の立場からするとまったく納得できない

自民党という完全な勝ち馬に乗って、人に頭を下げさせたいだけの人は、政治家にならんでくれ
自民党議員の驕り高ぶりが見える事件だよ
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 01:17:34.55ID:PBQzudIM0
>>289
丸山穂高は選挙区で当選したけど、吉川は比例での復活当選だから、他党には行けんだろう
本人もプライドが高いから自民への復党をワンチャン狙ってそう
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 01:19:45.44ID:4/eddWfG0
女性とホテルに行くという不貞行為についてはどういう弁明なの?
相手が売春婦なら不倫にはならないという考えなの?
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 01:23:23.57ID:PlEoCnGP0
>>298
壺磨き終わったか?
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 01:25:05.48ID:UKSK6Obv0
細野にダブルスコアつけられてたしな。
もう3年金だけもらって逃げる体制だろ。
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 01:34:55.23ID:iakB+XGF0
比例で当選したあと離党したらクビというルールにして欲しいな
自民党に投票したのが無意味になってるやろ
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 01:35:06.22ID:Rnf3y2mh0
>>118
若い女の子に4万円払って長時間ホテルに滞在してるけど不倫とか浮気ですらないわけなんですね

それなら奥様とお二人の娘さんもニッコリですね
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 01:39:45.11ID:eqe8Ys+10
まあ公費で元ヌードモデルがやってる個室ヨガに通ってた奴がしれっと外務大臣やってる党だからな
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 01:46:21.53ID:pHaXuZiE0
サタンがいますよ~
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 01:58:49.77ID:JGmpqni00
貧困調査ってことにすればいいのに
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 02:07:48.62ID:0djwWgVQ0
自民はカルト統一といい、こいつといい凄いのがたくさんいるな
一番凄いのは自民なんかに入れるクソ国民だけどな
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 02:37:14.78ID:/GOGvPcX0
何もせずに年収2500万ウマすぎだもん
辞めるわけねーよバーカ
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 02:41:07.29ID:4Gy01CV+0
パパ活してる時点でアウト
調子に乗るな税金泥棒
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 02:45:26.54ID:iI0BzkFN0
ノーパンしゃぶしゃぶの方がマシだよね
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 02:51:31.13ID:NE6TF7n/0
>>319
「何もしなかった」ワケがないw
性欲はそーいうモンじゃないな
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 02:53:16.54ID:Wwhqb6UB0
こう言う税金泥棒のゴキブリ議員が成敗されれば良いのにね。
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 02:53:46.99ID:NE6TF7n/0
総理の自派閥だとしたって要らねえよこんなの
何の取り柄もないクズボンw足引っ張りやがって
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 02:55:56.69ID:NE6TF7n/0
そういや無免許都◯女が巨デブババアと化してたな
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 03:04:22.38ID:cpptV/Vp0
パパ活してません買春しただけです
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 03:07:18.20ID:Uj7pK/5+0
自民党に投票するから全然反省しない
どうすんだよ
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 03:21:18.94ID:RIk3j7oh0
>>270
多少理解できるのは、クラブで酒飲んでたから20歳以上と思った、ってトコまで。
後はもうね、同情の余地なしだよ
潔く辞職して地道に再起をはかるのならともかく、その後が往生際悪すぎ。
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 03:25:59.31ID:fYFP2rSc0
政治家の見苦しさは異常
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 03:29:28.60ID:NE6TF7n/0
人望ゼロで選挙もクソ弱
次は公認してもらえないのは自覚してたんやろw
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 03:32:48.21ID:bJyDocnM0
>「(訴訟を通じて)疑義が解消されたあかつきに、身の処し方について速やかに判断させてもらう」と記した。

本格訴訟なら何年もかかるから任期切れまで逃げ切る方便でしかない
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 03:33:20.94ID:tc/74dE80
証拠あるような奴は辞めさせられるように出来ないの?こんな奴に税金使われるとか許せないんだけど
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 03:37:42.83ID:6X5B47Bf0
党には配慮できるみたいだが国民に配慮(返金)は出来ないんだろうな
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 03:52:25.66ID:aYaohBOz0
>そういう設定で働いているんだと

後援会さんたちこれを聞いてどう思っただろう
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 04:23:34.71ID:wkx95TYO0
フジテレビの女性アナウンサーが、この人のブログを夕方情報番組で読まされて、処するを「ほどこす」と読んでて笑った。
あと、氏素性を読めず、隣から教えてもらってた。
所詮女子アナはこの程度の教養だよ。
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 04:41:20.42ID:bdNDEOv30
こいつを輩出した静岡県民は恥ずかしくないの
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 04:47:58.32ID:Z7zVdaO00
自民党と統一協会の闇を全部ぶちまけたら許してやろう
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 05:02:08.84ID:6bKromFZ0
キシダもフクダも
中国利権で
賄賂と、美人の提供が
暴露されてる

いやはや 
美女の選り取りみどりで
ウラヤマシスね(笑)
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 05:17:16.71ID:H0jddPd10
裁判でこの未成年とどんなやり取りがあったのか
明らかにしてほしい
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 05:18:31.33ID:bdNDEOv30
こいつの嫁と娘がかわいそう
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 05:19:00.54ID:NE6TF7n/0
つまんねえのにレスしてたわwNG行き
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 05:20:06.01ID:vYonUecU0
めちゃくちゃだな吉川メンバー
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 05:25:54.63ID:CrUnZ0AI0
これが岸田のいうホープかよ
ただのパパ活税金泥棒じゃん
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 05:28:56.96ID:bdNDEOv30
国会議員が女子大学生を買う国

美しい国 日本wwwwww
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 05:29:35.38ID:H0jddPd10
パパ活かセクハラか統一かしかいないな自民党
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 05:31:34.33ID:bdNDEOv30
国民のみなさまの税金で、与党議員がハメハメしてるジャップランド

少子化対策です
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 05:34:58.56ID:FdH/hwRc0
貧困調査してたおっさんが堂々と講演とかしてりゃなんでオレだけってなるわな
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 05:41:45.37ID:3BMWxZBw0
裁判するんだからいいだろ?
法治国家らしく裁判で決着をつけるならOK
負けたら買春で前科者になる覚悟は良しw
最悪なのは立憲の本多平直みたいな国会で14歳を合法的に買わせろと喚いて議員辞職して逃げるゴミ
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 05:45:12.09ID:i+9cI4+70
>>67
こんな言い訳、発表する前に
誰かツッコミ入れなかったのかな
もう少しマトモな内容にすれば良いのに

年齢を告げられても「そういう設定ね」とか
支払った金額は休業補償だ、とか

もうアホかと
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 05:47:06.46ID:i+9cI4+70
>>270
18歳という設定

馬鹿なのかな?この歩く性欲の塊議員は
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 05:49:48.53ID:FdH/hwRc0
国会議員として若者の貧困調査してました(キリッ

こういえばお咎め無しだったのにねぇw
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 05:54:30.20ID:PlEoCnGP0
>>382
吉川くん出てらっしゃい!
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 05:54:37.24ID:QTFs8S300
これは酷いw、見苦しい論理展開した挙句、週刊誌の仕組んだ美人局にハメられたと言ってやがる。
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 05:55:24.78ID:jchXEN3g0
>>378
うわっ
朝鮮カルト信者が出たぞー!
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 05:57:23.08ID:vbSclnRx0
元都議のフミコとかは結局散々金盗み取った挙句
陥落したが

こいつはどうかな?
0392age
垢版 |
2022/07/16(土) 06:01:35.67ID:usPlxc6R0
>>266
本人なの?
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 06:01:41.03ID:fUowMBQl0
「パパ活」じゃなくて「売買春」だろ?
買春で有名になった、米山隆一・元新潟県知事は、その責を負って辞任したぞ。
なんで、自分は辞めなくて済むなんて思ってるんだろう?
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 06:07:38.38ID:IqCpj3kW0
こんな奴らが何やろうがバックが利権と宗教の組織票とかどうしようも無いよな
日本の民主主義は既に終わってる、というかまだ始まってもいなかったかなw
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 06:08:38.16ID:ojLZA9VD0
潔く腹を切って欲しいわこんなゴミ
政治家って本当に不要で生きてる価値ないだろこんな性犯罪者が大手振って高収入とかあほくさ
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 06:10:06.58ID:Oyi1O+jG0
>>1
ゴミすぎる
辞めろよ早く
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 06:15:07.04ID:juSyb+ln0
後援者の声が本当なら、次は選挙活動すらままならないから(金か人が集まらない)、遅かれ早かれだね。

それがわかってるから、とことん粘るつもりなんだろうけど
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 06:17:25.08ID:9C6hObLP0
本質は自民だよね あざーす
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 08:09:05.39ID:I/Z9I3cO0
こんな面白い釈明文なかなかないよ

弁明になってないっていう
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 08:11:18.20ID:UpL8f+2g0
解散がなきゃ後3年は大金が転がり込んでくる
辞職なんて絶対にしないよ
自民党も比例の繰り上げの女が
もっとやばいやつだから
裏金渡してでも居座ってもらうよ
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 08:12:05.90ID:Z1W3uoux0
夜遊びする紳士としては当然の振る舞い

これ批判するの朴念仁とブスだけだろw
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 08:17:41.16ID:kdFDP4y40
これが通用するのが日本なんだもんな。
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 08:18:28.94ID:h1YhMP6b0
アベのアレを見るとコイツは許されていい
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 08:20:41.86ID:lputkoSc0
っていうかパパ活する時点でダメだと思うんだけど
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 08:20:58.08ID:mkmnX7yE0
こいつって嫁も子どももいるの?
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 08:21:41.21ID:2+oElyjc0
>>411
吉川って既婚者だよな?
エバウヨやネトウヨが自民に言わせてる「家族の一体感が大事」という話はどこいった?
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 08:21:57.53ID:1Cpdy5oG0
18歳なの!?って会話してるんだから
こんな嘘すぐバレるでしょう

会話の録音もそのうち出てくるよ
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 08:22:14.16ID:1Cpdy5oG0
>>419
娘がいたはず
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 08:23:00.98ID:MJvnzDEM0
政府与党は文書通信交通滞在費の使途発表義務化を渋っているんだよね。
誰かさんのように援助交際に使えなくなるから?
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 08:23:16.33ID:2+oElyjc0
比例の雑魚なんだから議員続けられるわけないw
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 08:25:47.19ID:XtkBQtJ/0
18ならいいんじゃないのか?
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 08:26:05.68ID:xn0Gg9/60
一般的な日本国民より倫理観の低い人間のクズよりの者を
国民の幸せのために働く仕事をさせてはいけない。
古来からの土人田吾作には、それがわからなかったんだな。
お上は一般の日本国民よりも悪で仕方がない、そんなものだ、
と思い込まされてきた。
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 08:36:17.14ID:MTGnO1+g0
樹海あたりで発見されると思ってたのにここまでの恥知らずかよ
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 08:39:43.10ID:740TP+gF0
次はないからしがみつくことに必死だな裁判も議員辞職しない言い訳に利用してる
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 08:48:52.03ID:Js2UQFMR0
この恥知らずを誰がなんとかして。
子供も泣いてる🧒🏻よ
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 09:07:10.68ID:H1HS3fkR0
>>431
買春ならお任せくださいw

統一教会は日本人女性を韓国貧困男性に強制結婚、こいつは未成年買春
すごい党だよww
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 09:11:48.31ID:MpvKS2gl0
若く見えると得だなー
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 09:13:21.82ID:hlamM+8b0
俺も指名しているキャバ嬢が実は未成年だった事を
二十歳の誕生日の時に教えて貰ったな

会話の内容がおばさん臭かったし、化粧していたら分からんよ
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 09:31:48.27ID:bTojU8Nh0
パパ活党作れよ。5ch民が付くぞ
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 09:32:46.61ID:R9pZ7hdV0
さっさと辞職して、この件をネタに地元富士市で18歳限定のおっパブでも始めりゃいいのに

たけるプロデュース!1ヵ月前まではなんとJK!当店のキャストは正真正銘18歳のみ!
4万円/1セット!初々しいおっぱいをお楽しみ下さい!

たける先生なら間違いないって客は多いと思うぞ?
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 09:42:08.00ID:4QNUlW1O0
浜松に不倫か何かで参院選で惨敗した奴いるじゃん、アイツとは気が合うんじゃないのか?
組めよ
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 09:42:49.39ID:3wVOD0Mb0
パパ活女って港区女子みたいな可愛い系想像しがちだけど実際はデブスが7割以上のなんよなぁ
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 09:44:40.54ID:9EhYJQp60
個人が休業補償って、すごい言い逃れ。
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 09:44:46.04ID:fMeljPQK0
選挙法の法改正しようや
選挙の立候補の段で、所属・推薦・公認を受けた政党から除名されら、自動的に失職ってふうに。
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 09:54:19.03ID:b77NeBbI0
しっかし見苦しいし情けないししょーもないホビットやなコイツ。
比例復活ゾンビやけどコイツに投票した静岡5区の人たち
腹立たしいやろしムカつくやろし投票した自分が情けないと思うやろな。
自由民主党静岡県支部もコイツの親父のしがらみが無かったら
一度目の小選挙区落選・比例復活ゾンビの時に棄てたら良かったと悔やんでるやろな。

18歳と知らんかったって言うてやったことが無しになる訳無いって解かっててのたまわってる?
そんな道理が世の中通るわけ無いやろ?

その昔、東国原英夫がそのまんま東の頃風俗行ってついた風嬢が未成年やっただけで
書類送検されたし世間から凄まじいバッシングされてたし。

とにかく政治家抜きにしても妻子いる身で他の女と
ホテルに行くことが端から非常識な行為やし。

世話になった静岡県民・自由民主党静岡県支部・自由民主党に対して
後ろ足で砂をかけるような情けない真似やめなあかんわコイツは。
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 10:14:47.39ID:FiqJU4Er0
これ家族も「お父さんもうやめて」ってならないか?
恥の上塗りだろ
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 10:15:01.33ID:q753u+1q0
まぁこういうヤツの方が、政治家辞めてもテレビで生きていけるからな
テレビで見るのは豊田とか宮崎とか問題起こしたヤツ
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 10:23:05.31ID:BnP5N5Gm0
パパ活って援助交際の売春だろ
紛らわしい言葉に変えないで欲しい
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 10:24:06.19ID:LPQs4sTW0
ほんとこういう糞ばかりになって日本政治が腐る筈だわ
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 10:28:06.53ID:G/IBIMdD0
こいつは人間のクズだわ
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 10:39:49.69ID:3z5TnQAJ0
国会議員が女子大生をホテルに連れ込んで
オッパイ見せてもらいながらオナニーしてるとこ見せつけたんだろ?
もう何がなんだかわからないじゃないか。
普通なら自殺してるレベルだろ。
女子大生に払った4万円は国民の税金から出てるんだぞ。
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 10:41:23.23ID:CVhaF/S+0
これでも自民党を支持する連中の感度の鈍さ
ほとぼり覚めたら復党で話つけてんだろ
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 10:53:32.06ID:oUjFJ+oH0
チビデブハゲのくせにメンタルつええええええええええええ

第二の山上はよ
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 11:04:45.41ID:MHWcEB6p0
税金から給料貰ってる立場の人間が雲隠れして、
出てきたらこの程度の言い訳。
蒸し返してもパパ活という言葉が独り歩きして得策じゃ無いのに。
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 11:08:12.94ID:JS0erbr80
民意に反したコイツを無理矢理国会議員にすることこそ、カルト宗教集団自民党は民主主義を否定している。
民主主義への脅威とかよくいったものだわ。統一教会自民党の存在こそ、民主主義への脅威!
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 11:10:45.96ID:b4RCm6Tx0
タフなクズ野郎だな
かつての仲間たちから白い目で見られながらも続けるのか
誰ひとり味方のいない国会で
やけくそオッパイみたいに国会議員の裏側を暴露するのか?
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 11:28:28.09ID:RHQD/uV50
静かに隠れておれば、実はもうコイツの事忘れてたって人たくさんいたはずなのに、何でブログ更新した?再炎上必至じゃん
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 11:29:45.13ID:2PWXWuAh0
>>466
こいつ既婚者なんだぜ。こんな言い訳して逃げられると思ってるのかと。演説の時に偉そうに語ってた癖にさ。

対抗馬のモナ男と言い、自己責任とはいえ有権者かわいそうだわ。
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 12:09:01.41ID:Cb8J8PWz0
これってセクロスしてたら買春になんの?
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 12:13:31.03ID:CNeYSuCn0
おわかりいただけただろうか、議員職と言う物がどれだけ美味しいものか
汚名を晒してでも手放したくない職、ましてや6年間もただ飯が食える
参議院議員なら猶更
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 12:23:01.36ID:2IQetBnm0
応援して支えてくれた家族や支援者を裏切り、逃げ回った挙句、
被害者ヅラか
大した野郎だ
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 12:24:34.95ID:iSWbNfXU0
「なるほど、大学一年生という設定なのね」
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 12:26:08.90ID:e91/uq3n0
選挙に勝ったこと一度も無いんだってなw

次回は必ず落ちるだろうから今のうちに貯金しといたほうがいいなw
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 12:28:40.92ID:pTbOST/i0
まあ一理ある
あきらかにハニートラップだもんなw
女の出自と背景は裁判でやるのもいいだろ
とりあえず議員はやめろマヌケ
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 12:47:06.50ID:VdEdDUv60
自分からこの悪行で目立ち続ける道を選んだんだ
辞任しなくても衆院解散になったら身分を失うし再選はあり得ない
議員じゃなくなった後のことを考えてなさそうだな
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 12:48:41.35ID:MIIKF96n0
ポコチン坊やが草
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 12:50:35.70ID:m0qbS8q/0
パパ活じゃないけど
ある喫茶の人と30分お散歩体験コースした事ある
しかもオプションで手繋ぎ、ハグ、靴舐めを追加
先払いで15000円払ったけど大満足でした
オッサン同士だけどね
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 12:57:08.52ID:OnOhpu110
ほんと無能ほどメンタルの強さは異常

小泉進次郎といい吉川たけるといい
働き者の無能と働きもしない無能と
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 13:00:32.02ID:0v88F+nP0
「総理!パパ活議員が選挙になにか影響は?」
とか普通に記者がパパ活とか聞くんやな
こんなにパパ活売春が浸透してるなんてw
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 14:54:37.22ID:5SKV/mqj0
国民の血税を使って
お台場のシティホテルでJKの膣に肉棒捩じ込む野郎とか
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 14:55:28.21ID:wEYRMtc+0
自民公認で小選挙区で一度も勝ったことないし
おまけに自民復党の芽はもう無い上に
次期総選挙での当選の可能性は無いに等しいので
このままだだ残りの任期の間居座り続けるしかないよね

恐らくはNHK党入りして政党助成金の一部を貰うとかになるんだろうね
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 15:03:13.88ID:k8svdDqc0
ポストは女の学生証も確認済みと反論記事だしてるがどうすんだよw
もっとも年内解散説あるからどのみち辞職になりそうだな
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 15:14:09.95ID:b77NeBbI0
誰かコイツの過去の発言に詳しい方。
その昔似たような問題起こして党だけ辞めて議員辞めずに歳費貰い続けた(丸山穂高とか上西小百合とか)ヤツラに対してこのホビットパパ活買春議員がどんな発言していたか教えてほしい。
盛大なブーメラン発言している気がする。
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 15:15:32.68ID:bdNDEOv30
肉俸使って貧困調査してただけ

無罪
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 15:51:25.17ID:0hjuw3VK0
>>490
見捨てると思うよ
他の選挙区は無理だし、モナ男には勝てない
義理立てしなきゃならないよっちゃんはもういないし
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 17:24:39.05ID:vvYX6DS00
うらやましい

妄想でパパ活します
銀座とかで女子大生と焼肉食って高級ホテルいきたい

氷河期より
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 17:29:51.92ID:3EyaO+rH0
一緒に飲食する大人(いわゆる保護者)は20歳未満のものに対して飲酒をさせたりすることは法律で禁じられています。年齢を確認してなおかつ飲酒を止めていないので犯罪です。
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 21:02:48.22ID:7zBWMv9/0
20歳以上だと確認したって報道されてたから、それなら擁護の目もあると思っていたけど

「そういう設定なのね」って。いやらしさが増すというか

浮気の言い訳に「先っぽだけなんだよ」みたいな、そういう問題じゃない感がすごい

苦しすぎる
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 21:20:25.98ID:aEONHlEU0
コイツこそ銃撃されろ ゴミ
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 21:31:01.65ID:tpdopPCs0
提訴するなら離党するなよ
一貫性がない
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 00:06:38.76ID:2shySc7x0
>>514
こう思っちゃうよね
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 00:17:08.61ID:jhOiD76I0
安倍ちゃんが泣いてるわ
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 00:18:15.55ID:lptJ9kho0
>>73
モナ夫と比較されるのはキツかったろうねえ
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 00:20:37.99ID:4uwnzQcB0
統一教会と関わる自民党議員より劣る国会議員のクズ。
人としての道徳心の欠片も見当たらない。
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 00:32:14.16ID:Yiu+4uDA0
さっさと謝って辞めてケリつけろ
こんな真似して家族に恥かかせて申し訳ないと思わんのか
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 00:38:54.16ID:jhOiD76I0
せんだみつお、みたいな顔して
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 01:22:42.75ID:6b1whR9z0
まぁ全て明らかになったとは言い難い状態ではあるわね
音声があれば終わるんだろうけど、ないであってくれと戦ってる状況に見えるが憶測にしかならん
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:35:29.15ID:UHfh+ovD0
今の自民党は問題起こしても上層部からして責任取らん訳で
昔はまだ自浄能力あったんだけどな
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:00:56.68ID:/VWujrt+0
>>532
自分の部下の処理もできない親方が政権を取ってるわけで
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:21:57.10ID:FHNGBp8R0
自民党が責任取らないと
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:36:21.95ID:m0Xhx7Pr0
レジェンド校長と議員職を交換してほしい
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:11:44.38ID:NJKbs1FY0
>>1
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6432793
>有権者への説明はもちろん、これまで支えてきた後援会幹部や党関係者も連絡がつかない状態だといいます。
ひっどw

>>142
絡まれてるって事は特亜批判記事は全く持って来ない、
特亜批判活動もやった事が無いウヨ連呼さんじゃないですかw
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:16:57.16ID:CRgO7AsF0
政治家ッてどいつもこいつももあさましく執着しようとするけど
そこまで金が手に入るわけ?
恥晒しても悪あがきしてでも執着するほどの金がもらえるわけ?
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 23:25:10.94ID:sQlhZQw+0
>>1
まるで貧困調査と称して児童売春を繰り返してた、あの天下りあっせんのキチガイと同じレベル。
本当に気持ち悪い
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 21:12:39.30ID:J6+Uc+ON0
パパ活じゃなくて同伴でした
18歳の大学生がクラブで働いてるわけないからそういう設定だと思いました
同伴してたら店休むって言うから今日の売り上げ分とタクシー代渡しました

頑張って捻り出したなぁ
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 04:16:09.86ID:hDihQ6Wo0
売春
買春

大問題だろ
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 04:27:16.05ID:eyYXlIdA0
パパ活の代表みたいな感じになってきてる
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 04:30:17.28ID:hDihQ6Wo0
いい加減
パパ活とか誤った造語使うのやめろよ

パパ 援助 活動

援助 金銭 交際

売春は警察へ
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 05:02:58.81ID:hDihQ6Wo0
18,歳と買春なんてみんなしたいんだからしたヤツは一律死刑で良いんじゃない?

警察に通報な
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 05:16:52.63ID:hDihQ6Wo0
売春
買春

警察へ通報
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 05:30:50.69ID:hDihQ6Wo0
売春
買春

警察へ通報
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 05:32:35.57ID:oa+162/w0
こいつほとぼりが冷めたらまた復党しようと思ってるだろw
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 05:34:06.72ID:hDihQ6Wo0
売春に
買春疑惑

大問題だな
ヤバいよ
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 05:37:59.36ID:hDihQ6Wo0
売春に買春

警察へ通報だな
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 05:39:44.61ID:xtk5oDee0
>>556
この往生際の悪さはほとぼりが冷めたら
復党出来ると思ってるからだろうな。

実際は地方議員や後援会にすら見放されてるから復党は無理だが
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 05:42:06.58ID:hDihQ6Wo0
売春
買春疑惑

警察へ
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 05:53:40.11ID:h599vVNy0
>>14
皆かよ
カル党に改名すべきだな
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 06:00:05.55ID:azf6HyYn0
>>14
ワロタwww
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 06:16:18.86ID:hDihQ6Wo0
売春
買春

大問題だぞ
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 06:20:50.92ID:hDihQ6Wo0
買春は大問題
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 06:22:31.69ID:bqDC/aij0
こんな政治家ばっかり
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 06:23:50.07ID:z7sk3S/F0
自民党に対してだけ責任を取る男
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 06:25:06.92ID:toY4qRW00
庶民の血税で売春だろう。普通は議員を辞任するべき案件

しかもこいつは税金泥棒だろう、子供が可哀想だよなw
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 06:27:55.27ID:PcuL81Q30
成人パパ活まだやってるの?
本当はパパ活が気にいらないんだろうに
飲酒ハーとか言ってるのみっともないぞ
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 06:30:45.36ID:hDihQ6Wo0
パパ金銭援助活動(パパ活動)

売春

誤った造語なんか使ってんじゃねえよ

正しい言葉

売春
買春といえや!

馬鹿ばかりだな
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 07:06:42.80ID:q7+PNNwh0
パパ活じゃなくて同伴だったって?変な言い訳して馬脚を露わしたな?つーか元々落選比例ゾンビだったわ
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 07:42:18.21ID:5bROsriA0
×パパ活
×同伴
◎買春
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 07:47:56.15ID:HBjjlKy40
今まで静岡5区以外だと誰も知らないレベルだったのに一気に有名になったからドサクサで復党とかは無理だろうな
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 08:32:05.21ID:zu2e7o1z0
こいつが浮き上がる可能性は一つだけだ。

時勢を読んでカルトと全面対決しろ。
それしかないぞ。
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 08:42:55.26ID:DBcsI1r00
>>11
年齢確認してるのよね?
やることやったんだろう
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 12:38:53.61ID:hDihQ6Wo0
売春も

買春も

まずいだろ
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 12:54:17.23ID:EJ/cKcUF0
辻本が一言

0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 13:57:02.78ID:sBFV0yoS0
>>586
売春でも買春でもないような
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 14:23:25.70ID:rAVYpuuv0
>>14
無能な見方すぎて草



草じゃねーわこんなゴミども270匹が年収1000万に追加で利権の接待だぞ


自民党関係者家族は皆殺しにしろ
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 17:02:54.03ID:hDihQ6Wo0
>>589
売春と買春だよ
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 17:08:06.11ID:SxzF1aXr0
もう当選は無理だから貰えるものだけは最大限もらおうという作戦だろうが、一生通せば失うものの方が大きいと思う。
ダークサイドで生計たてるならまだしも
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 17:13:54.42ID:UOXan/1X0
>>592
性交してないとお互い言ってるので売春でも買春でもないやろ
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 17:16:22.68ID:lJAhiq5H0
次の選挙で落選確実のこの代議士には微塵も興味がないが、「18歳に興味あるわぁ!」ってネタでお笑い界に入ったら面白いかもね。
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:30:58.19ID:hDihQ6Wo0
>>595
なら
売春
買春
前提交際だろ
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:32:49.11ID:FfFVwDFX0
てか売春合法化しろよ
歳取ったらどうやってセックスするんだよ
素人にアプローチしたらキモいとか言われるのに
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:06:44.98ID:UOXan/1X0
>>597
なにが「なら」かわからんw
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:08:40.59ID:Hbe3cIwe0
仮にクラブで働いていたというのが事実なら、パパ活じゃないのでは?
同伴とかいうのだろう
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:13:23.46ID:UOXan/1X0
>>602
同伴ではないやろ
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 21:18:25.29ID:hDihQ6Wo0
>>600
てめえがいったことだろ
馬鹿が
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 21:20:25.28ID:hDihQ6Wo0
>>602
売春だよ

かってに間違った造語なんか使って馬鹿か
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 21:20:57.07ID:YvP7VZcm0
この手のをリコールさせろ。
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 21:21:55.09ID:8cyreaAf0
ゴミカス議員を量産する統一教会党か
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 21:24:04.17ID:hDihQ6Wo0
売春した女学生はどこの女?

買春したやつはだれ?
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 21:25:44.12ID:wbyaUVzn0
議員になるやつてクズしかおらんの
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 21:28:30.22ID:3cXvL84T0
自民ぬるぽ
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 22:06:39.86ID:YKPs+jkr0
自民党は議員辞職させないなんて、コイツを許したって事だろ


自民党に投票したら、こんな奴が当選し、議員辞職させないなんて、ニセ山本太郎に投票した方が、よっぽどマシ
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 22:11:21.15ID:aeXtHz5K0
議員であり続けるだけで議員報酬だけでなく文書交通費が毎月100万円入ってくるしな
目指すは冬のボーナス286万円の受給って所でしょうかね?
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 22:17:55.86ID:yYgCsRO40
ホテルに行ってなにしたか言い訳してる
体休めたかったとか?
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 22:18:21.75ID:hDihQ6Wo0
売春
買春

辞職しろ!
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 09:32:57.86ID:Dzj2Zq1I0
>>604
話が繋がってないやん
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 09:36:09.99ID:2TXxwADt0
統一と縁を切れてよかったな
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 09:50:18.15ID:RctJfLkP0
世耕を見る目が変わった。
この人さいこうに嫌な野郎だ。
吉川なんて雑魚は放置でいいのに、
なんで執拗に攻撃するんだろう?
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 16:47:51.09ID:mQbv2E440
あー、これは週刊ポストだけじゃなく
マスコミ全部を敵に回したのと同義。
一番やっちゃいけない方法。

さらに報道は加熱するし、
提訴するなら「やってない」証明をしなくてはならない。
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 16:50:43.01ID:AHBQ4RuR0
売春はどこの女学生?

買春はだれ?

辞職しろ!
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 18:33:25.87ID:frCvPa2S0
やめへんでー
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 18:52:16.38ID:o4DdJ5k40
>>27
離党したよ地元の後援会もさじ投げた後約三年は議員
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 18:53:59.16ID:o4DdJ5k40
>>53
答え様がない自分で調べろ
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 19:04:11.94ID:o4DdJ5k40
>>111
選挙行ったか後三年あるよ
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 19:08:16.30ID:64eL9yAp0
衆議院議員任期までやってりゃー
お給料貰えるもんな
任期迄は居られるもんな
お金だもんな
けど・・・
東京の無免許事故おばさん都議みたいに
脅迫されんといいけどな
頑張れ!
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 19:12:39.62ID:bGzz24yF0
>>181
ああ
やったやったとかコメント久々に聞きたい
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 19:13:36.25ID:o4DdJ5k40
>>253立候補者面子丸つぶれ後から候補者の応援したよ見事当選
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 19:16:34.11ID:o4DdJ5k40
>>275
都知事が説得して会見したよ辞めた
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 19:18:37.90ID:07KqJZ1b0
自民党に投票したら、無所属のパパ活議員が比例復活当選

自民党に投票なんてギャグかよ

ウケるわ~(笑)
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 19:19:59.52ID:o4DdJ5k40
>>357
県民じゃないよ静岡5区すなわち富士富士宮等
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 19:21:33.60ID:37207nYl0
薬剤師だったやつもいったん離党しただけですぐに戻ったしな
まぁあいつは皆がコロナ自粛中に飲み歩いただけか
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 19:30:05.44ID:o4DdJ5k40
>>444
皆さんには見えないかも知りませんが僕の隣には今も川勝知事がいるんですって言ってた例の件で知事怒ったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況