X



【三重】強制性交の疑い 70歳の男逮捕 伊賀署 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/07/19(火) 20:19:48.39ID:FWYhIsfH9
2022年7月19日

 三重県警伊賀署は7月19日、強制性交の疑いで伊賀市に住む無職の男(70)を逮捕したと発表した。容疑を認めているという。

 逮捕容疑は5月3日午前7時ごろ、自宅を訪れた知人女性に対し、強制的にわいせつな行為をしたとされる。

 伊賀署によると、同月6日に被害女性から相談を受け、捜査していた。

https://www.iga-younet.co.jp/2022/07/19/60834/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:20:14.13ID:0vQ4MKVG0
ワロタ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:21:04.34ID:J71Wv9t10
マカDX
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:21:07.73ID:aVH2A2Lb0
さすがに勃たんやろ?
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:21:32.33ID:+bc8QaV30
40後半で女に興味無くなりつつあるわ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:21:53.18ID:7B0m4bhP0
>>8
ドーピングだろ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:21:53.18ID:fYA7GAXq0
知人女性の年齢によるな。
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:21:56.10ID:3jZFusT00
NINJA?
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:22:05.00ID:44Xulzgd0
ヘンリー塚本に出てきそう
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:22:15.88ID:F9yGxT6T0
そんなに嫌な男だったのか
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:24:25.51ID:xDvZCV/z0
天膳様
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:24:58.47ID:k94cGEFy0
名前がないニダ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:25:57.23ID:FCz87KoR0
元気があってよろしいw
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:27:18.87ID:Aw7fxLkK0
山上さんは、世の中動かしすぎ。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:27:23.83ID:2pw8poXc0
オエエエエエエ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:29:34.22ID:AIcieez10
男児被害者救済で強制性交の意味は広くなった

男女性器の口腔フェラ(相手にさせるを含む)
肛門疑似性交

みんな強姦と同じ罪~
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:29:52.48ID:gLhZWyrC0
女性の年齢を書いてくれないと
親しくしてた知人女性65歳か
顔見知りの20代女性かで
罪が変わってくる
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:29:55.18ID:M8H94M0z0
ゴミみたいな老害が増えすぎ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:31:00.94ID:Pd43MtcM0
50で女に興味がなくて性交できないかもしれないのにすげーな
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:32:57.42ID:IDN6D61U0
強制「性交」ってなってる以上はギンギンに勃起して挿入までいけたって事か?
それとも入れようとしたとか口でさせようとしたとか類似行為でも該当するってだけなんかな
70どころか40位で完全に性欲無くなる予感しかしないんだが、昔の人間はバイタリティー凄いな
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:36:39.08ID:psD2/d160
ニンニン!
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:38:05.41ID:IDN6D61U0
近代で日本が一番勢いがあった1970~1990年辺りに20代~40前後か
その当時のテンションとか活力の名残で70でも勢いあっておかしくないんかなw
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:39:02.88ID:uJjQN1VS0
元気だな
老人の希望の星⭐
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:41:15.31ID:ArIgTDlI0
足腰立たないのにチンぽ立つ 乙たけかよ?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:43:33.25ID:avkxfNwj0
>>49
強姦罪の頃は陰茎を膣に挿入することでしか成立しなかったけど、強制性交罪になって男女問わず口淫する・させる、手淫する・させるも含まれるようになった。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:45:18.87ID:RN3xYqXr0
容疑者である薬師寺天膳(自称・年齢不詳)は職業:伊賀の副首領(自称)と名乗り
「命の精をお注ぎ申す!!」などと意味不明な供述を繰り返しており慎重に捜査を進めている模様
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:46:05.27ID:4U+h3T7y0
>>64
どこまで行ったかがわかんないよね。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:48:56.15ID:TOptq4Rd0
青い春!青春真っ只中!
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:53:30.06ID:19K8wXTQ0
知人女性が年上なパターンを誰一人想定していないというのはいかかなものだろうか?

そこに男性が年上であるべきという性差別にも繋がりかねない日本の悪しき習慣が根付いているのではないだろうか?
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:55:55.99ID:dJE03Z9M0
ひとりだけおるやん
男女平等の志を掲げてる漢が
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:58:49.71ID:IDN6D61U0
タイトルも掲載誌も忘れたが、昔の月間ジャンプ?か月間マガジンか、月刊誌の漫画で
いけないルナ先生みたいな「強く出られると断れないちょっと天然な優しい子」みたいなのがヒロインで、
介護してあげたエロ老人に「実はワシは余命短くて・・ゴホッゴホッ」みたいに泣き落としでせがまれて
やりたい放題エロい事させられるって漫画あったな
当然成年誌じゃないから露骨な描写は無いけどガキの頃フルボッキしたわ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 21:08:02.83ID:H7HmQsLH0
>>19
働き盛りで疲弊してストレス満載&
場合によっては子育てもある世代より
リタイアしてゆうゆうしてる人のほうが元気かも
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 21:09:22.23ID:ArIgTDlI0
>>78
そのうちフルに妄想する脳も萎えるから、心配すんな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 21:15:21.21ID:q7exKs5f0
70歳で立つのかよと言ってるやついるが
70代80代なんてまだビンビンだぞ
男が勃起しなくなるのなんて死ぬ3日前くらいだけだ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 21:16:11.00ID:aTle9q7Y0
これだからジジイになっても油断できないんだよな
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 21:16:46.71ID:aTle9q7Y0
>>65
バジリスク乙
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 21:35:58.72ID:4ayC3Qon0
不要な男は処分々々
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 21:57:05.37ID:JEdnCVXE0
知人ってことは不起訴の予感もしなくはない

>>87
ヘルスやソープでもシルバー割引がある店も(身分証出すの恥ずかしいけど)
昔嬢に聞いたことあるけどソープで実際70や80の人でもちゃんと勃起してイクらしい
40代中盤でダメになった俺からすればうらやましい。。。
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 22:17:07.35ID:4C6Q7OmM0
お前らなら、元気があってヨロシイ!って思うだろ
てか、羨ましい、恨めしい、か
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 22:39:25.62ID:0yQj4A1Z0
この歳だとレイプで腹上死とかありそうだな
その場合被害者は最悪な思いするよね
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 22:58:16.04ID:PFNNc7Sy0
東「とんでもねぇなこれぇ!」
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 23:31:30.53ID:eZFoBrhl0
>>95
太平洋戦争は1941年(昭和16)12月7日 – 1945年(昭和20年)9月2日まで。
年齢層は81歳~77歳までの世代だぞ
この犯人は70歳(1952年/昭和27年生)だ!不勉強で頭が悪くて恥ずかしいやろうだな
あ、君が低学歴か中卒だったらゴメンな
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 23:49:26.63ID:mcviYNZK0
早いうちに枯れるのは、若い頃充分に遊び尽くしたか、もしくはきっちりカッチリ淡白清潔なノーマルエロしか受け付けない人かってイメージ。
俺は女に恵まれなかった上に通常プレイでは満たされにくい特殊性癖なので未だにビンビンだわ…
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 02:25:42.64ID:q03pCkoe0
>>1
名前を出せない理由は何だ
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 08:44:23.49ID:3eqgy3jQ0
>>135
若いお姉ちゃんとか見ても?
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 10:25:02.99ID:AygCJ7520
星が違うたか
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 13:49:43.13ID:I4fUfH0B0
でもラブホの通路で凄いおばあちゃんとすれ違うことあるでしょ
ガキ使に出るパンチパーマのBBAみたいなの見たことあるし、
女でも性欲強いのがいるんだから70爺でも驚かない
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 17:40:03.45ID:y59gadcf0
キモすぎんな
これがパヨクかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況