X



【大阪府】警察官が女子トイレに盗撮目的で侵入か 32歳の巡査部長を逮捕 高校野球の審判として来場 大阪府警 [七波羅探題★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001七波羅探題 ★
垢版 |
2022/07/22(金) 16:44:29.88ID:P8jqPGhf9
高校野球の審判にきていた大阪府警の警察官が、野球場の女子トイレに侵入した現行犯で逮捕されました。

22日午前9時過ぎ、大阪市住之江区にある南港中央野球場で10代の女性がトイレで手を洗っていたところ、個室トイレの上からスマートフォンが出ているのを鏡を見て気付きました。

報告を受けた球場関係者らが女子トイレの前で待っていたところ、男が出てきて無言で逃走しようとしましたが取り押さえられました。

男は大阪府警河内警察署交通課の巡査部長山本直樹容疑者(32)で、女子トイレに盗撮目的で侵入した現行犯で逮捕されました。

球場では高校野球の夏の甲子園大会の大阪予選が行われていて、警察によると山本容疑者は夏季休暇をとって審判をするために来ていたということです。

山本容疑者のスマートフォンからは女性の姿が映る動画が見つかったということで、警察の調べに対し「女性が用を足している姿を撮影する目的で入っていました」と容疑を認めています。

大阪府警は「関係者並びに府民の皆様に深くお詫びします。今後の捜査結果を踏まえ、厳正に対処します」とコメントしています。

関西テレビ07月22日 16:21
https://www.ktv.jp/news/articles/?id=00226
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 16:45:37.96ID:kNNg7Tsl0
変態多すぎだろ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 16:46:01.11ID:W4w60p/40
上から盗撮したところで別にろくなもん映らないと思うんだが
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 16:46:08.62ID:BpApZzY/0
シッコ猶予だな
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 16:46:09.69ID:zBcKxPre0
アウトォィ!
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 16:46:24.40ID:Pzm1/yTe0
大阪人って必要?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 16:46:30.53ID:xSLSNJrR0
誤審「セーフ!」
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 16:46:31.53ID:RErlDb1I0
「大阪は東京とちごうて人情の街やさかい・・・」
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 16:46:47.59ID:A9hzmxUm0
職権乱用?
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 16:48:04.99ID:RXYoITMz0
遊びにきたんじゃなくて、審判しにきたのか
審判って結構暇なんだな
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 16:48:08.86ID:A9hzmxUm0
ちょっと署に来い!!
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 16:48:31.38ID:8msVBEdT0
32歳にもなって公務員なのに彼女も配偶者いないのか
上からとか何も見えないだろ
犯罪者ってかなりアホだな
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 16:48:32.23ID:T4KT4oF30
プレイボール!
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 16:48:53.09ID:9CYk7uu20
上から写してもマンコ見られないと思うが……馬鹿じゃないの?
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 16:49:03.64ID:XnrotoP80
理由が正直すぎるw
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 16:49:58.66ID:ez51WmlG0
ほら、警察トップがあれですからw
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 16:54:12.51ID:EvTdILix0
懲戒免職のうえに実刑で頼む
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 16:55:13.93ID:PURk9d8l0


あっ(察し
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 16:56:57.04ID:U6z38FzM0
野球に関わってる奴らはどいつもこいつも犯罪者ばっかでウンザリだぜ。
マジで野球は絶滅させる必要があるな
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 16:57:13.62ID:EbhgVxZf0
警察と教師の性犯罪が止まらないな
元気だねぇ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 16:57:38.28ID:yAM5zG+G0
童貞だろ何が楽しいんだww
56歳こどおじハゲニートデブの俺のでよければ歓迎するのに
糞に年齢性別外見は関係ないだろ?
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 16:57:41.59ID:j13KCglV0
よく逮捕できたな
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 16:58:01.52ID:2e92y50p0
>>21
変態に配偶者がいるとかいないとか関係ないんだよ...
今ある衝動をどう実行して解消するか、1つの目標に如何に挑むかの戦い
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 16:58:46.11ID:T4KT4oF30
>>35
このコロナ禍、熱波に野球とか狂ってるとしかいいようがない。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 16:58:54.99ID:2xaNPj250
ビデオ再生で
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 17:00:27.91ID:yAM5zG+G0
別件だけど..

商業施設で女子中学生のスニーカーをはいつくばりなめる、男を逮捕


wwwwwお前らいい加減にしろよww
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 17:04:05.84ID:lx7Ke4850
警察呼んで
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 17:04:31.33ID:w3omhmM10
セーフ!
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 17:04:38.23ID:RErlDb1I0
このままだと上司の経歴に傷がつくから
示談成立ののちに依願退職で起訴されないいつものパティーン
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 17:06:38.32ID:cZiNkU/A0
大阪府河内警察署  大阪府東大阪市稲葉
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 17:08:42.92ID:8Vb4I3u10
JKのおまんこ(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 17:09:53.95ID:S+t5gE6x0
>>47
中国ものはガチなのかなぁ
日本のはやらせだとは思ってるが
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 17:10:02.55ID:LLPPCQym0
貴重な夏季休暇なのに…
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 17:11:37.23ID:daEUuJxM0
逮捕のリスクがある、うまく撮れるか分からない、かわいい子が来るとは限らない
バカじゃねーの
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 17:13:53.80ID:cZiNkU/A0
スマートフォンからは撮影したとみられる映像がみつかりました。
巡査部長は、夏の全国高校野球大阪大会で審判を務めるとして、21日から休みを取っていたという

中々、女子トイレには入りにくいと思うが勇気あるな
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 17:15:04.58ID:xSLSNJrR0
ビデオ判定「アウト!」
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 17:18:42.63ID:qsylx0530
大阪
警察
野球
盗撮

役満だな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 17:18:56.19ID:uPhd3YDQ0
大阪の警官といえば殺人性獣水内
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 17:19:51.04ID:fATfvHMi0
警察手帳より御開帳が大事
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 17:20:04.95ID:u3LevRoG0
コスパ悪いなー
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 17:21:26.95ID:UoxvkLgK0
>手を洗っていたところ、個室トイレの上からスマートフォンが出ているのを鏡を見て気付きました。
ワロタ 背中向けてるのはわかってるわけだ
しかし鏡でよく気付いたな
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 17:22:19.55ID:eBELARKS0
ビデオ判定するからビデオ見せて
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 17:22:35.08ID:9Mfg15dI0
審判がアウト
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 17:23:37.83ID:BxkJkHIA0
アウト
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 17:24:27.78ID:9Mfg15dI0
>>26
職業柄、調書の取りやすさを意識してるのかも
0085いや〜んばか〜ん
垢版 |
2022/07/22(金) 17:30:51.73
>>1
犯罪しない大阪府警はいない
大阪府警(警察)を見たら犯罪者と思え

部落民、帰化人がB枠で警察に入り込んで悪事を重ねてる


これ豆な
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 17:31:53.08ID:RjHcktgR0
1999年のまだ児ポ法が出来る前JKの制服ウンコ盗撮が無料で見放題だった
その頃はエロの価値が低かったから無料で見せてナンボの風潮があった
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 17:34:13.10ID:3onmQEPR0
個室トイレの上からスマートフォン ということは
大阪府警河内警察署交通課の巡査部長は排泄中の姿に興味があって
排泄部分には興味がなかったという事か
深いなw
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 17:38:40.14ID:EZ+cU7iA0
懲戒免職の審判が
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 17:38:43.86ID:eLetjDQP0
じゅ、

巡査部長?!
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 17:50:28.77ID:s+n1ai3N0
>>1
奈良県警の警護が不十分で安倍が撃たれたのに、奈良県警の誰も責任を取っていないのはおかしいだろ!

こんなゴキブリみたいなカス警官しかいない不祥事だらけの警察はさっさと解体しろ!
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 17:53:47.01ID:wViG+EMs0
スマホでダイレクトってアホか
今は色々な便利グッズが出ているというのに
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 17:57:55.48ID:cu0lH4PL0
警官を見たら、泥棒か変態のどちらかと思って、まず間違いない
大阪府警と神奈川県警は、特に。
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 18:04:47.61ID:4UbFLh2U0
他人が小便ウンコしてる姿なんて見てどーすんだよ気持ち悪い子猫でも撮った方が100倍いいだろ
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 18:09:30.75ID:GQbWSjuv0
これが黙示録に書かれている「最後の審判」なのかもな。
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 18:11:22.14ID:x02XPFRj0
>>101
大阪府警に通報しました
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 18:17:36.73ID:s+n1ai3N0
>>1
統一教会か創価の信者と犯罪者で構成されている警察なら今すぐ解体しろ

逮捕されても名前を出されない警官は統一教会か創価の信者って事かな?
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 18:20:07.63ID:0KxioPMF0
ミルコエロコップ
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 18:27:02.76ID:mIyif97Q0
>>1
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 18:28:17.62ID:7LUJA8bN0
警視庁警部補を逮捕 ヤクルトのTシャツ窃盗容疑、一部否認
2011年9月22日 13:10
https://www.nikkei.com/article/DGXNASDG2201P_S1A920C1CC0000/

神宮球場内に侵入し、プロ野球ヤクルト球団がファンに配るTシャツと紙袋を盗んだとして、警視庁は22日、四谷署警備課の警部補、稲垣陽一容疑者(51)=東京都中野区弥生町5=を窃盗と建造物侵入の疑いで逮捕した。同庁によると、稲垣警部補は「盗む目的で入ったわけではない。紙袋は盗んだがTシャツを盗んでいない」と容疑を一部否認している。

逮捕容疑は8月28日午後4時ごろ、東京都新宿区の神宮球場の地下倉庫に無断で侵入し、保管されていたヤクルト球団のTシャツ数枚などを盗んだ疑い。

四谷署は神宮球場を管轄。稲垣警部補は球場周辺の雑踏警備を担当し、事件当時、勤務の合間で待機を命じられており、制服姿だったという。8月上旬に球場関係者から、稲垣警部補が度々施設内に入ってくるとの通報があり、同署が捜査していた。

桜沢健一・警務部参事官の話 法を順守すべき警察官がこのような犯罪を起こしたことは極めて遺憾。捜査を徹底し厳正に対処したい。
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 18:28:22.63ID:7LUJA8bN0
神宮球場で窃盗の警部補 懲戒免職処分に
2011年10月14日 20:18
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2011/10/14/kiji/K20111014001821731.html

 警視庁は14日、勤務中に神宮球場(東京都新宿区)でプロ野球ヤクルト球団がファンに配るTシャツを盗んだとして窃盗容疑などで逮捕され、起訴猶予となった四谷署警備課の稲垣陽一警部補(51)を懲戒免職処分にした。
 警視庁によると、稲垣警部補が球場関係者にもらったり、球場のごみ置き場から持ってきたりして入手したボールやTシャツなど計476点を同僚127人に渡していたことが内部調査で新たに判明。警視庁は監督責任を問い、四谷署幹部を処分する方針。

 稲垣警部補は神宮球場の地下倉庫からTシャツ6着と紙袋1袋計約3千円相当を盗んだとして9月に逮捕された。「野球グッズを知り合いにプレゼントすることで自分の虚栄心を満たしていた」と容疑を認め、球場側と示談も成立したことから、起訴猶予となった。

 逮捕容疑以外に3回にわたり地下倉庫に忍び込んだことを認めているが、窃盗行為は否定している。

 警視庁の桜沢健一警務部参事官は「警察官としてあるまじき行為。職員への倫理教養を徹底し、再発防止に努めたい」としている。
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 18:42:21.16ID:7LUJA8bN0
酒飲み運転事故 警視庁の警察官 書類送検 ひき逃げなどの疑い
2022年7月22日 18時30分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20220722/k10013731491000.html

警視庁の54歳の警察官が先月、都内で酒を飲んだ状態で車を運転して事故を起こし、2人にけがをさせたうえ、そのまま立ち去ったなどとして危険運転傷害やひき逃げなどの疑いで書類送検されました。
書類送検されたのは、警視庁捜査2課に所属する54歳の男性警部補です。
警視庁によりますと、先月1日の午後10時すぎ、東京 日野市の都道で酒を飲んだ状態で乗用車を運転して停止していた車に衝突し、乗っていた女性2人に軽いけがをさせたうえ、そのまま立ち去ったなどとして危険運転傷害やひき逃げなどの疑いが持たれています。
警部補はこの事故の直前にも現場から2キロ余り離れた場所で道路工事の案内板に衝突する物損事故を起こしていたということです。
この日は勤務を終えた後に同僚と酒を飲み、電車で自宅近くの駅まで移動した後、車で帰宅する途中だったということで、任意の事情聴取に対し容疑を認めたうえで「酒を飲んで運転した理由は思い出せない」などと話しているということです。
警視庁は警部補を22日付けで懲戒免職の処分にしました。
また、警視庁は大崎警察署の37歳の男性警部補について、内部の情報管理システムにおよそ100回にわたって不正にアクセスしたなどとして、不正アクセス禁止法違反などの疑いで書類送検し、戒告の懲戒処分にしました。
この警部補は6人の職員のアカウントにみずからの指紋情報を登録し、6人になりすまして情報管理システムにログインできるようにしたうえで、それぞれの個人情報などを勝手に閲覧していたということです。
警部補は22日付けで依願退職しました。

 警視庁「厳粛に受け止め 厳正処分」

2人の警察官が書類送検され、懲戒処分を受けたことについて、警視庁は「事案を厳粛に受け止め、厳正に処分した。今後、職員に対する人事管理および業務管理をさらに徹底し再発防止に努め、都民・国民の信頼回復に努めてまいりたい」とコメントしています。
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 18:46:12.96ID:PYXUMg0X0
また大阪か
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 18:47:04.74ID:ruxl/jfI0
高校野球
警察

ふたつまとめてイメージダウンか
王手飛車取りみたいなもんだな
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 19:10:20.37ID:YVZKsdse0
尿道から出た尿筋が真っ直ぐストライクゾーンに落ちるか見極める
これは野球の審判に通じるものがある
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 19:26:58.17ID:xwkJr4I60
警察官の犯罪も驚かなくなったな
強殺にストーカー殺人まである
政権中枢はカルトと同体だしお姫様はホスト崩れみたいなのに夢中だし

日本はもう色々壊れてきてんだなと実感する
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 20:05:45.41ID:+30k6Ypt0
中華で子供達の盗撮ワレメちゃん大行進見れるのに何で又
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 20:10:52.58ID:Fq1w1EbZ0
>>1
警察官の犯罪なのに逮捕されて名前が公表されるとは驚いた
通常は警察官の犯罪は逮捕されず名前も公表されないのにね
このあと不起訴になって停職の後に依願退職で逃がしてもらうんだね
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 20:42:23.28ID:Z5iaiPof0
これその場にいたらめちゃ怖かっただろうな
鏡を見たら個室の上から手が出てスマホ持ってるなんてホラーやん
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 20:45:39.30ID:H6+4uRYn0
連日の様に報道される、警察官と教師による性的犯罪。

交番や署内や校舎で、警察同士、教師同士の性行為。
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 21:58:24.45ID:Cfhc0/3f0
警官なら柔道ぐらいやっているだろ。

よく取り押さえられたな。
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 22:03:54.37ID:/1BeqWLq0
盗撮物でもトイレのが多いからな
そういうのが人気があるのかもしれないがほとんどやらせだろ
もしくはもっと巧妙に撮っているのかもしれないが
こういうので捕まるのは安易なスマホとか多い感じだからな
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 01:19:41.79ID:uRBHUeUr0
リアル警察24時
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 04:59:42.09ID:Ywi2R03V0
夏季休暇をとって審判?

審判はボランティアか
大変だな
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 05:01:32.02ID:Ywi2R03V0
高校野球てすべてボランティアで運営されてるんだよな
入場券の販売や
駐車場の整理員も高校生のボランティア

朝日新聞だけが儲かる
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 05:12:49.93ID:1cr92vRL0
流石警察トップに壺信者がいる組織なだけあるなw警察官は統一教会信者
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 05:20:53.20ID:oIcBTIXj0
皆もっと大阪人の民族性をよく理解してからつき合った方がいいと思う
韓国人とほぼ同じ
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 05:27:05.01ID:AMPaX7Zb0
公務員の普通
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 09:22:59.44ID:2UM4bnbQ0
おれ以前温泉旅館で朝ふらふらになりながらジョギングしてふらふらのままそのまま風呂入ろうと思って入ったら、女風呂だったことあるわ。たまたま脱衣所にだれかいてその気配感じてあれっと思って見ずに急いで出たけど、あれ通報されてたら捕まってたかもしれん。
つまり晩と朝で男女風呂入れ替えるから間違ったんだけど、あれで冤罪で捕まったやついると思ったわ。
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 09:25:38.47ID:Y/mjcyaY0
これは初心者の手口だろうけど盗撮のプロは公共のトイレ施設そのものを密かに改造してたりするらしい
現場にもいないので捕まることもないという
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 11:16:53.65ID:MQRqtx+o0
さすが須磨の海水浴場で未成年者を泥酔させた挙げ句公衆の面前で公開レイプしたパチンコップを飼っている犬阪府警
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 11:22:21.50ID:du8O7Zau0
なんで警官が審判やってんの
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 11:28:33.50ID:buqwQ4cd0
「女性が用を足している姿を撮影する目的で入っていました」
 と 容疑を認めています。

 この、10代女子の あんな姿を? こいつはけしからん!
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 11:31:52.42ID:buqwQ4cd0
>>160
それ聞いた事があるね
スマホ撮影者は、そこを狩場にしている常連ではなく

プロは、汚物入れとか、ブラシ入れとか
小物に超小型カメラを仕込んで後から回収するって話

 女子は、要注意だね 小さい穴が開いていたら確認
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:43:32.09ID:z5NSEOzJ0
警察官は生まれながらの犯罪者だからな
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:04:10.65ID:r/llCgSW0
そんなに便器にションベン叩きつける音聞きたいもんかね?🤔
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:10:52.34ID:mFbTC8NC0
お前がアウトや
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:22:06.91ID:faUpeZU50
>>1

宮城から連れてきた彼女56したのも、おおさか婦警の警察官やったな。
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:25:59.05ID:atG0wSww0
公安職の使命

一、特定宗教団体との関係を禁ず
二、盗撮を禁ず
三、パチンコを禁ず
四、パワハラを禁ず

あとよろしく
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 14:41:07.02ID:uVuDsiGo0
高校野球→JKもくるだろう、みたいな発想からかな
計画的で悪質な犯行だな
国民に対するテロ行為じゃねえか
SP何やってたんだよ
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 15:13:10.97ID:Flhzpm/p0
恐るべし大阪府警
漫画にでてくるポリレベル・・・
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 18:20:31.17ID:xSNCo6zZ0
隠せないから出てきただけで
審判じゃなかったら騒ぎにならず警察内部でこっそり終わらせてただろうな

>>80
公務員の職業倫理上はそうだな
ただこれは警察官の立場や権限を利用した訳じゃないから
立場を利用した教師なんかは10倍でいいと思うが
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 21:11:52.91ID:AMUEe2ow0
>>186
いや、そういう趣味嗜好は一般には無いし
ましてや犯罪者の常識を力説されてもな
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:17.50ID:nsh6JxUD0
潜入捜査だろ
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:07:13.91ID:pyNHS+XL0
警察官は大体犯罪者
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:11.66ID:GwpMjod80
裁判長【アウトー
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:18:23.75ID:/9xvDmye0
変質者対策として張り込み&人間防犯カメラだろ。
警察の鑑
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 14:35:32.21ID:D6A1934B0
警察官が見てる
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:08:50.64ID:Bc7DNDjS0
これは身内に激甘な警察でも訓戒くらいの処分は受けるやろうな
依願退職で退職金貰って、パチ屋関連の会社に再就職ってとこか
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 02:39:09.18ID:CUD3yz+s0
恥ずかしいな
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 03:25:21.97ID:cTM8Vzw40
トイレ盗撮って和式じゃないと意味なくね?様式見たって
今時少ないだろうに
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 03:32:32.15ID:YItcCNDT0
これは懲戒免職か?
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 03:41:32.58ID:CPFIRr9q0
小便してる所見たいならデリヘル呼べよな
3千円程度で顔面騎乗のままおしっこしてくれるのに
若いのが良いならギャル店選ぶなり色々と方法あっただろ?
職も失うし馬鹿じゃん。
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 04:23:05.24ID:t0Aw28pN0
>>205
この種の実行する盗撮犯罪者は盗撮の瞬間の興奮を思い出しながら
後で戦利品でオナニーする
金払って合法的にやっても意味がない
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 04:34:26.72ID:fJIHyrlr0
フランス書院ではお世話になりました
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 04:43:40.09ID:vonqK7I20
>>204
静岡県警だったらお巡りさんが盗撮しても画像が不鮮明ならお咎めなしずら

【社会】警官のパソコンから多数の盗撮動画が確認されるも、画像が不鮮明なので立件せず…静岡

・防犯指導担当の警部補に盗撮容疑 静岡駅、現行犯逮捕

 JR静岡駅で今月2日、女性のスカート内を盗撮した県迷惑防止条例違反容疑で現行犯逮捕され、
罰金20万円の略式命令を受けていた清水署生活安全課係長、津谷剛司(たけし)警部補(38)に対し、
県警監察課は22日、停職3カ月の懲戒処分とした。津谷警部補は同日に依願退職した。

 津谷剛司警部補の携帯電話や自宅のパソコンからは、多数の盗撮したとみられる動画などが確認されたが
画像が不鮮明で被害者の特定もできないため、立件しなかったという。

http://i.imgur.com/CT6dUw7.jpg
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 04:55:46.37ID:/940ooat0
>>205
スリルなんだろうな
覗くこう言うそのものに興奮するんだろう
あと素人のだとか
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 04:56:08.17ID:/940ooat0
>>210
訂正 覗く行為そのもの
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 04:58:15.96ID:/940ooat0
>>208
こういうのって会社員だったら解雇にされるだろうけど退職金はどうなるんだろうな
警察は依願退職だから退職金出るけど
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 05:00:47.90ID:TK0b0whR0
日本の警視庁は
キメセク☆ヤリコンパーティー参加者らの
大企業幹部と、国会議員らを未だに逮捕できていないからなぁ

中国からもサイバー攻撃されてるぐらいだし警察庁も
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 06:43:43.43ID:8wF9CFo+0
☆☆☆拡散希望☆☆☆


石川県金沢市には、ショッピングモールや大型書店、ゲーセン等で靴や鞄に小型カメラを仕込み女児を盗撮する性犯罪者がいるので注意して下さい。
他県にも盗撮しに行く悪質な盗撮常習犯です。

【石川県金沢市で女児を盗撮する不審者に注意】

所有車:マツダAZワゴン(軽自動車)
スマホ:Softbankモバイル(Y!mobile)
趣味:ミニ四駆、カメラ、ジュニアアイドルの撮影会、ラブドールとハメ撮り
好きなゲーム:ラヴアール、フォトカノ、ウマ娘、ゼルダの伝説
IPアドレス:221.133.85.86(石川県金沢CATVネット)
プロバイダー:sp1-c812-086.spacelan.ne.jp

犯人の特徴、年齢、車輌の色やナンバーなど知ってる方いますか?これ以上被害者が出ない為にも
犯罪してる本人はここを見ています。
違うスレッドを上げてすぐにこのスレッドを隠そうとしてきます。
人に嫌がらせをして喜ぶような姑息な性犯罪をしている不審者を許してはいけません。
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 07:50:09.86ID:tOLMecdq0
チン入者
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 07:52:59.04ID:ORmxYsLd0
地方球場には女子トイレいらんで
需要が無い
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:24:52.79ID:rysMfrnM0
大学へ行く金も頭もない白痴
それがおまわりエタヒニン99%高卒
しかも最底辺高の下から数えた方が早いバカ
大阪の警察学校はひらがなで名前書けたら合格www

おまわり見たら泥棒強姦犯罪者と思っとけよww
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:29:04.06ID:yBsavz0y0
世も松
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 19:23:56.99ID:sGH+9kfn0
10年くらい前、大阪人と野球をやったら盗塁を「トンリョイ」と訛っていた
他にも応援団がイギョラーとかファイティン!とか叫んでいて違和感があった
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 11:19:56.50ID:KVp3jXa30
また野球か
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 11:21:12.55ID:sS7bs+dF0
取り調べで殺してなかったか?>大阪府警
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 12:39:57.50ID:Njb4hKU40
懲戒免職にしろ
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 12:46:35.51ID:5mYfz/QN0
✕ 警察官が盗撮
○ 審判が盗撮
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 12:55:04.53ID:sOTPt9W90
警官になったのも捜査資料のエロい画像や動画を見るためなのかもな
>>1
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 13:23:42.20ID:BtEJmyJ10
女がしゃがんで太糞垂れてるとこ上から撮ったって何も映らねえだろ
馬鹿じゃねーの
少しは足りない頭使えよ
よく警察に就職できたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況