X



【北海道】「勘違いして、殴ってしまった」ドリフト走行で、車を壊した息子に激怒…片付けで呼ばれただけの友人の顔も殴り、脳震とうに [朝一から閉店までφ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/09/24(土) 20:09:14.09ID:6W5Kwrki9
2022年09月24日(土) 14時21分 更新

 23日夜、札幌市清田区の霊園の駐車場で、息子の友人の19歳の男性の顔を殴り、けがをさせたとして、51歳の男が逮捕されました。

 傷害の疑いで逮捕されたのは、札幌市清田区に住む51歳の会社役員の男です。
 この男は23日午後11時ごろ、札幌市清田区の里塚霊園の駐車場で、息子の友人の19歳の男性の顔を殴り、けがをさせた疑いが持たれています。
 殴られた友人は、脳震とうで一時、意識もうろうとなり、119番通報で救急搬送されましたが、命に別状はありません。
 警察によりますと、事件前、男の息子は里塚霊園の駐車場で、1人で車をドリフト走行させて遊んでいました。
 その際、車を横転させて壊し、動けなくしてしまったため、同じ19歳の友人2人と父親を呼び出しました。
 先に現場に来た友人2人が飛び散った部品の片付けなどを手伝っていたところ、遅れて着いた父親は、3人でドリフトしていたと思い込み、息子の顔を3回、けがをした友人の顔を1回、さらに、もう1人の友人の顔を1回、それぞれ拳で殴っていました。
 救急搬送の連絡を受けた警察は、捜査をすすめ、友人1人への傷害の疑いが固まったとして、24日朝、男を逮捕しました。
 取り調べに対して51歳の会社役員の男は「勘違いして、殴ってしまった」などと話し、容疑を認めているということです。
 警察は、引き続き経緯などを詳しく調べています。

https://www.hbc.co.jp/news/2f18071d0920c1300e075b39945c9a8d.html
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 13:33:24.92ID:wu4kmVBd0
そりゃこんな息子になるわ
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 13:36:33.29ID:t7Vzalrr0
で、車なに?
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 13:37:08.14ID:SkYtPYKN0
いいオヤジだな
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 13:46:32.15ID:fyyy5foh0
北海道の男はすぐ殴るよな。時代が100年おくれた考えなんだろう。
まだ、家主制度で父親以外の人権が無さそう。道民の意見欲しいね。
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 13:50:31.45ID:CXPHsdDN0
また基地外北海道か
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 14:19:24.79ID:kAQ8Ky9R0
>>941
Save the last fist for me/ラスト拳固は私に
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 14:29:08.01ID:stpriFbP0
>>214
北海道と沖縄叩きは五毛だな
離間工作
インド叩きもこれ
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 14:31:32.64ID:F+BBLsX90
役者やのう
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 14:41:41.20ID:8CNtjJT00
「俺だけじゃなくてこいつらもやったんだよ!」「ハッハイそうです…」
とかだろ
男の友情は美しいなぁ~
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 15:12:26.45ID:ukqBssgI0
>>3  自動車免許も取れないチャリカス
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 15:59:54.48ID:RUNgeOeP0
>>28
息子なら百歩譲って分かるにしてもその友人を殴るのは仮に一緒に遊んでて車壊してたとしてもあり得ない
関係なかったのに殴るのは余計にあり得ないが
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 16:56:09.71ID:y/qixea00
>>975
息子を殴るのもありえないわ
暴力肯定してんなよキチガイが
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 17:12:23.18ID:hTCUD87A0
ただのうっかりさん
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 17:16:36.87ID:oAf3Ng+V0
おとなしくやられてる友人にすげえ違和感を覚える
しかも2人いるのに
普通10倍にして返すと思うんだが
俺なら絶対半殺しにしてるわ
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 17:19:53.18ID:YnwQjJce0
あーぁ
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 17:35:16.78ID:Rvg5hpv90
良い親父さんなのに、社会ってなんなんだろうな
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 17:36:06.26ID:Rvg5hpv90
>>979
コミュニティ内でストーリーを共有したことある?
家から出たことないだろ?
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 17:42:03.28ID:3/yODUFM0
>>8
脊髄反射de暴行犯
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 17:43:09.56ID:AV61P4Ik0
殴ったことを自発的に言うんじゃなくて
捜査で事情聴取されてじゃなあ
黙ってるつもりだったんだな
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 17:44:40.48ID:5E3KopmM0
轢き殺せばよかったのに
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 18:24:29.57ID:oAf3Ng+V0
>>985
え、何言ってるの?
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:06:38.78ID:h39Li9Mn0
北海道は知性が低く原人みたいな道徳心で本能で生きてる未開の地なのか?粗暴なやつや性的衝動を抑えられない動物ばかりだよな
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:59:13.13ID:zJIJan4j0
>>2
どんな人が北海道に送られたか

わかるよね?
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:59:50.84ID:zJIJan4j0
実家が豆腐屋だったら許された
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 22:18:29.98ID:2rjZYr4t0
そもそも霊園でドリフトすんなよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 9分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況