X



献花の列「想定より長く」 国葬会場周辺の交通規制を2時間延長 [香味焙煎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001香味焙煎 ★
垢版 |
2022/09/27(火) 18:21:25.87ID:stsXfdA69
 安倍晋三元首相の「国葬」会場となった日本武道館(東京都千代田区)周辺の一般道の交通規制について、警視庁は、当初の予定から2時間延長して27日午後9時ごろまでとすると同日夕発表した。

 対象となるのは靖国通り(九段坂上交差点から九段下交差点の間)と千鳥ケ淵緑道。同庁によると、会場の献花台に向かう人の列が想定よりも長くなったためという。

朝日新聞デジタル
2022年9月27日 18時04分
https://www.asahi.com/articles/ASQ9W5WYZQ9WUTIL052.html
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 10:43:41.79ID:52E9CYC90
ジャニーさんの参列の方が凄かったってどういう事
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 11:34:29.07ID:Ogk/C1yH0
>>636
賛成にしろ反対にしろ平日にポンポン参加出来る?
てか自分は交通規制で普段より忙しかったし
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 11:53:28.74ID:Kj+X/tyB0
>>541
ただなんとなくそういう空気だからで反対してたのがかなりいたんだろうけどね
やっぱりそう言うのは過激な反対運動にドン引きする連中だから
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:21:57.59ID:fywL74I40
>>1
国葬は正しかったアピールw
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:28:17.62ID:CCOJTXD+0
>>652
はぁ?
安倍ちゃんが反日朝鮮カルトなんぞとツルんでるからだろ。
挙げ句殺されたんだ。
何をどう美化したらそんな理屈になんだよ。

アタマ大丈夫かオマエ
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:36:08.64ID:0n/csvqX0
献花に統一教会の信者はどのくらい動員されてたんだろうな。
ひるおびでインタビューされてた美人の胸元の統一教会の153万円のペンダントが非常に気になる。

バレてるぞ、糞カルト!w
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:42:39.13ID:33Lto/7W0
>>656
✕バレてる
○アピール成功
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:09:30.77ID:iXS+tvFE0
>>377
一般の創価学会員は知らなくて統一教会の日本人蔑視女性蔑視怒った創価学会婦人会が選挙協力してくれなくて沖縄知事選で組織票が割れたらしいな
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:39:00.98ID:gZv5+tQm0
平日の昼間に2時間以上並んで献花する人は反社カルト統一協会の立派な信者になれると思うよwww
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:51:45.37ID:C2l78ip30
献花するヤツって統一の人だよね
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 17:02:25.01ID:zT9k46sd0
他者の動機を敵意や有害性のあるものと解釈する、他者に対する根拠のない不信や疑いの広汎なパターンを特徴とします
他者が自分を搾取したり、欺いたり、害を与えたりしようと計画しているのではないかと疑っているため、侮辱、軽蔑、脅しがみられないか常に警戒しています
→妄想性パーソナリティ障害

献花に訪れた人を全員統一信者だと解釈し、統一協会を国家が礼賛していると思う
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 17:04:02.41ID:arvB1Nal0
終わったことだし忘れていいわ
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 17:05:55.13ID:tn+SgeBO0
信者の行列か
実際は選挙ん時もこれやってたわけだからな
こうして可視化されるとやはり統一は空恐ろしい
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 17:08:44.06ID:qF4uNGnN0
小林よしのりが

統一教会が
動員をかけたといってるが
実際そうだろうなと思う。

東京の信者を動員すれば、あれくらい軽く集まるだろう。

鈴木エイトが日本の信者は10万人といっていた。
無視できる人数では決してない。
10万人いれがクーデターは十分成功する。
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 17:11:05.68ID:zT9k46sd0
妄想性パーソナリティ障害の診断を下すには、以下の4つ以上に示されるように、他者に対する持続的な不信や猜疑心が認められる必要があります。

・他者が自分を利用している、傷つけている、または裏切っていると、十分な理由もなく疑っている。
・友人や同僚の信頼性について根拠のない疑いにとらわれている。
・情報が自分に不利に使われるのではないかと考え、他者に秘密を打ち明けたがらない。
・悪意のない言葉や出来事に、誹謗、敵意、または脅迫的意味が隠されていると誤解する。
・侮辱、中傷、または軽蔑されたと考える場合は、恨みを抱く。
・すぐに自分の性格や評判が批判されたと考え、性急に怒りをもって反応したり、反撃したりする。
・疑うべき十分な理由もなく、自分の配偶者またはパートナーが不貞を働いているのではないかと繰り返し疑う。
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 17:18:43.15ID:zT9k46sd0
・アベが自分を利用している、傷つけている、または裏切っていると、十分な理由もなく疑っている。
・アベの信頼性について根拠のない疑いにとらわれている。
・アベが自分を不利に扱うのではないかと考え、意見はTwitterでつぶやくことにしている。
・アベの言葉や出来事に、誹謗、敵意、または脅迫的意味が隠されていると誤解する。
・侮辱、中傷、または軽蔑されたと考える場合は、アベノセイダと叫ぶ。
・すぐに自分の性格や評判が批判されたと考え、性急に怒りをもって葬儀ですら妨害しようとする。
・疑うべき十分な理由もなく、自分の配偶者またはパートナーが不貞を働いているのではないかと繰り返し疑うためボッチである。
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 17:19:59.97ID:zT9k46sd0
妄想性パーソナリティ障害に有効な治療法はありません。しかし、患者に協力する意思があるなら、 認知行動療法が有用となることがあります。

特定の症状を治療するために、 抗うつ薬や 新しい(第2世代)抗精神病薬などの薬が処方されることがあります。第2世代抗精神病薬は不安や妄想を軽減するのに役立つことがあります。
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 18:00:49.12ID:pdmr/9Tt0
えっ!?3万人も居なかったの?
大失敗じゃん
エリザベス女王のは30万人やろ
十分の一じゃん、日本の人口は倍なのに
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 18:11:38.17ID:Rrx32JFD0
>>672
違う。報道では数十万人〜百万人。こういうと「あっちは元首、こっちは元総理で
比較するのがおかしい」と言う奴らが湧いて来る。
では元総理の吉田茂はどうかというと、4万5000人で安倍の2倍。とっくに引退した
90歳の爺さんでこれ。御用マスコミはこういう事を報道しないのだ。
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 18:17:00.08ID:00hHlNLH0
デジタル献花が40万以上集まってるのを見て、ふと国葬反対署名を見に行ったら20万にも届いてなかった(´;ω;`)
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:39.05ID:Gg3u+AnN0
>>651
facebook見たわ
初めて見たけど...
まぁ芸能人だしなぁ.....
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:49.79ID:Gg3u+AnN0
>>669
自民党組織じゃ動員できなかったのか
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 22:33:06.49ID:9JLiyMBH0
>>674
反対って言ったってやるの分かってるんだから無駄
しかも国賊の本丸死んでるんだから声上げて何するの?
俺はライブ行って酒飲んでたぞ
0679ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 22:41:06.34ID:o8pD3kly0
安倍しょぼない?

著名人の葬儀参列者数

ジャニー喜多川 61500人
hide 50000人
忌野清志郎 43000人
美空ひばり 42000人
ZARD坂井 40100人
吉田茂 40000人
尾崎豊 37700人
渥美清 37000人
黒澤明 37000人
石原裕次郎 33000人
安倍晋三 30072人(25889+4183)←New!
ジャイアント馬場 28000人
三沢光晴 27000人
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 22:44:41.73ID:nr5+DM7m0
>>1

エリザベス女王陛下の国葬に比べれば、チョロいもんや。
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 22:48:55.28ID:6WoAgWMu0
>>674
反対してても反対署名はしにくいもんだよ
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 22:53:01.91ID:cmPsJTLOO
>>674
デジタル献花って住所も名前も書かないんでしょ?
普通一緒にする?
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 23:30:50.25ID:xcbDHg3c0
一般の献花は四谷から半蔵門まで3駅分ぐらいぐるっと行列

マスゴミは大ウソつき
何倍盛るねん
反対派 1万5千人と発表
野鳥の会調べの実数 307人
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 07:04:10.24ID:sSiwLxu30
>>674
デジタル献花=国葬賛成って訳でも無いと思うけど・・・
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 08:40:03.28ID:j2aqtvBb0
>>683
マスゴミはホンマ信用ならなくなってるから「世論調査」も「民間アンケート」と読み替えた方が勘違いしなくて済む。
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 08:55:32.29ID:SVw53AMq0
>>679
反対派500人も居なくて草
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 10:21:44.85ID:YezpLCW30
デジタル献花って何?
総務省か何かが主導したのかと思ったら、
一部有志()なのか。
うちのネットに引っ掛かってこなかったわけだ。
これからも検索とかしないでおこうw
0689ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 15:51:18.01ID:JRYycyN30
長くと言っても2万人ぐらいだろ
少なすぎないか

それとジジイとハゲしかいないかったのは見栄えとしてどうか
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 15:52:14.34ID:JRYycyN30
>>683
野鳥の会w
壺はまだそのデマを使うのか
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 20:46:02.62ID:G4iINFSy0
>>544
意識高い系って、女性の場合は「自称」だから
ブランドに凝り見栄え良くしてるけど、お里知れているヤツが殆ど
で、ネットやニュースよりもワイドショーばかり見ていたりする
だから「統一協会とズブズブの安倍さんが国葬なんてとんでもないよねー!私たちの税金を韓国に垂れ流して!」とか大きな声で平然と言ったりする。一緒にいて恥ずかしい
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:21:56.61ID:j+jNXRVR0
壺信者集め過ぎだ
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 09:41:51.76ID:mPkzcBjn0
《9月27日 国葬当日のTBSやテレ朝など反日パヨクマスゴミの手法》
・渋谷区富ヶ谷の私邸を遺骨が出発する際の海自の栄誉礼を努めて映さない
・市ヶ谷台通過時に防衛省前で出迎えた内局職員や各幕僚監部などの自衛官の敬礼を努めて映さない
・武道館に至る経路での遺骨を迎える陸海空自衛官や防大・防医大学生の堵列(とれつ)を全く映さない
・武道館到着時の陸自第1特科隊第3中隊による空包19発の弔砲をワイプにて小さく短時間しか映さない
・天皇陛下勅使の会場入場に際し「勅使」の言葉を使わず「代理」などとコメント
・岸田首相や菅前首相の弔辞の大半を報道せずスタジオ内のコメントで被せる
・遺骨が退場する際の会場中央通路両脇に自衛官が列んで敬礼し見送るのを映さない
・遺骨が安倍元首相の兄により車で武道館前を出発する際の陸自第302保安警務中隊による弔銃3回による葬送を映さない
・2万5889人にもなる一般人の総計10km以上最長6時間待ちの長きに渡る献花の列を努めて映さず、警察発表2600人足らずの国籍も怪しい輩の反対デモ
を朝鮮音頭の旋律とともに殊更映す


努めて自衛隊を隠す意図がバレバレなマスゴミ。
国葬当日に判明から5日経って統一との関連を公表した成り済まし帰化議員結社立件ミンスの辻元カンナマ清美についても、細田衆院議長は話題にするも
辻元ら統一関連パヨ勢議員についてはお得意の「報道しない自由」を行使!
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 18:04:25.11ID:+Oje+fuL0
政府発表で2万人以上来てたんだろ?安倍ちゃんやっぱ国民に愛されてたんだなすげえええ🎌

ところで2万人って日本人口の何%?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況