X



全国から集結「やきいもフェス」にネット熱視線「やきいもフェスは熱すぎる」「ラーメンより気になる」 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/10/13(木) 14:00:10.33ID:gW6sUb4E9
2022/10/13 11:50

全国各地の焼き芋専門店が集結する「やきいもフェス TOKYO 2022」が11月12日から東京・新宿区立大久保公園で開催される。全国各地の職人たちがあの手この手で作り上げたこだわりのやきいもスイーツが大集結するイベントで、早速ネットでも話題になっている。

連日、全国の人気店が考案したメニューが日替わりで約30種提供される。さつまいもの品種による食べ比べをはじめ、ハニーチーズでアレンジしたもの、飴、天ぷら、大学芋、ソフトクリーム、ブリュレなどさまざまな“焼き芋”が並ぶ。入場は無料。

https://www.iza.ne.jp/article/20221013-CBV46IXBIVGVTP6A5MN6EWG4DY/
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 14:59:46.86ID:0+a7UqUk0
JSにマイクロビキニ着させて焼き芋移動販売したらめっちゃ売れるだろうなぁ
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:13:01.59ID:XRKzCBBJ0
ナウなヤングに バ・カ・ウ・ケ!!
今、時代はI M O が熱い!!
君もI M O の波に乗り遅れるな!!
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 15:10:54.56ID:e9DUuAXL0
スーパーでシルクスイート買ってきて炊飯器で焼き芋みたいなことやったけど
めっちゃ美味かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況