X



ワクチン接種後の頭痛・しびれ、実態調査へ…官房長官「治療法に関する知見を収集」 ★2 [神★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001神 ★
垢版 |
2022/10/20(木) 13:25:27.57ID:w4L/3CWH9
ワクチン接種後の頭痛・しびれ、実態調査へ…官房長官「治療法に関する知見を収集」
10/17(月) 18:04配信

 松野官房長官は17日の記者会見で、新型コロナウイルスワクチンを接種した後に、頭痛や手足のしびれが長期間続く事例が報告されていることを受け、厚生労働省が実態調査を検討していると明らかにした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d821bea2b2f87be2c5a48e918187ce04920a411b

2022/10/18(火) 09:07:14.79

※前スレ
ワクチン接種後の頭痛・しびれ、実態調査へ…官房長官「治療法に関する知見を収集」 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666051634/
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:24:32.01ID:/KzC7+YI0
>>944

共産主義者である統一壺カルトのアジェンダ

AV鑑賞禁止
たばこ禁止
酒禁止

キリスト教会非公認の統一カルトは過激派プロテスタントw

憲法改悪で人権剥奪
大麻合法で日本人を薬漬け
地震大国で原発推進
重税低福祉
安楽死法推進
毒ワク推進
戦争推進
人口削減推進
デジタル監視社会推進
ナチズム推進
私有財産没収
日本破壊
日本乗っ取り

キチガイ共産主義者のサイコパス
反日統一カルトの糞チョンwww
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:24:41.16ID:PmkO65cz0
2022/10/18 参議院会館
ワクチン推進派・反対派 大議論

https://nico.ms/sm41250637
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:25:13.77ID:AXIWT7JI0
>>1
官房長官さんさぁ、
もう治療法の話してるなら
ワクチンダメなの認識?
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:25:32.40ID:2LadbCKw0
>>1のニュースのポイントは調査するのが頭痛や痺れという点
心筋炎や脳疾患や自己免疫疾患はこれからも無視するという事
接種後に死亡しても殆どが解剖すらされていないのが事実だから
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:25:43.13ID:F9kDw1AL0
>>947
契約書流出してるんだから読めよw
ファイザーに不利な内容を告知したら賠償金だから政府は危険性を言えないんだよwwwwwww

政府に出来るのは「充分に検討を」だけだw
検討せずmRNAワクチョンぶち込んだせいで脳みそまでスパイクたんぱく質君w
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:25:57.74ID:Df0cUVVF0
希望書にサインして医者にお願いして打って貰って国にたかろうとしてる奴とかやっぱ要らないよな
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:26:41.64ID:NoJtwGkY0
>>949
コロナには意味なくても経済を再稼働させた功績は称えてもいいはず。
ワクチンなかったら希望なくなるだろ
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:27:25.04ID:IMLA1vb+0
>>950
黒川はそんなにすごいとな思わない
お前はテレビ脳は卒業できたけど、You Tube脳は卒業出来てないみたいだな

You Tubeこそ第2の洗脳装置だぞ?
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:27:27.20ID:QBeOkSRE0
mRNAワクチョン接種を希望しといて賠償ニダw
やはり遺伝子損傷するとチョンになるんだなww
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:27:39.37ID:/KzC7+YI0
>>950

お前は何も分かっていない
用済みの統一壺カルトを潰す為にCIAがゴーサインを出しただけ
統一壺カルトを存続させるなら、CIAがテレビ局に箝口令を出すからな
イルミナティは統一壺カルトは用済みって事だ
世界統一政府に統一壺カルトは必要ないからな
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:28:36.04ID:We6wLMcz0
お前らmRNAのせいで脳ミソがチョンになったの?
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:30:37.92ID:DB+AHkRz0
>>963
別に卒業で来てるし
統一に対して解散命令の要望書もかなり前に出してきてたりとか
デモとかもやったりとか国会議員でもないのに幅広く活動してるし
今は緊急事態条項を防ぐために新しい国民の運動も始めてるからな
この人より凄い政治家いるなら教えて欲しいぐらいだわ多分いないと思うけどな
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:32:05.20ID:upDYd2nK0
どうだい?ミュータントになった気分は?
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:32:06.11ID:/KzC7+YI0
>>970

>>966

いつまで英雄を求めてんだ?

トランプQアノンの依存の思考

お前はまだ目覚めていない
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:32:24.24ID:kQbUWHL70
むしろワクで突然死しても会社のせいにされるから接種者雇いたくないって経営者が出てきてんぞ
最近心疾患だったかな?何故か長時間労働っていう条件が必ずしもなくていいっていう風に労災認定されやすくなったし
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:32:35.59ID:DB+AHkRz0
>>966
黒川は統一問題だけじゃ無い創価の闇にも切り込んでるからな
緊急事態条項も防ごうとしてるし何も分かってないね
中国に対しても厳しい姿勢で維新に対しての上海電力件もしっかり追及する鋭さもある
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:32:36.27ID:IvSku98S0
試し腹文化で近親相姦繰り返して遺伝子損傷した朝鮮人
mRNAワクチン接種での遺伝子損傷も朝鮮人レベルが上昇するのだろう

1回目でキムチ人
2回目でスーパーキムチ人
3回目でスーパーキムチ人レッド
4回目でスーパーキムチ人ブルー
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:33:21.20ID:Cs5DhNJG0
>>976
薬害エイズ厚生労働省を信じるなんて自業自得だろう
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:33:21.78ID:DB+AHkRz0
>>972
そのQアノンやトランプもしっかり批判してるのが黒川だぞ
何も知らないやつは黙ってろ
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:33:38.36ID:/KzC7+YI0
>>974

ポーズをガチと捉えるQアノン的思考

まったく目を覚ましていない糞ガキw
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:34:21.73ID:/KzC7+YI0
>>978


一緒だアホw

立花とくっつく理由は?

立花はあっち側だぞw
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:34:26.11ID:DB+AHkRz0
>>979
デモも全国でも予定してるしポーズじゃ無いんだよなあ
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:34:55.91ID:qTs8L6uH0
んで

「VAIDS」

で検索した?
自分の今だよ
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:35:49.99ID:DB+AHkRz0
>>980
諸派構想で表舞台に出れるからだよ
立花とは逆だとも言ってるし立花があっちがわな事も動画でも言ってるから
黒川だけはなめるな
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:36:01.62ID:/KzC7+YI0
>>978

オリーブの木 翼の党

オリーブの葉は国連のロゴマークだろ

そして翼はルシファーの翼な

みんなあっち側だゴイムが
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:36:19.49ID:Y37ZuJUc0
通常の予防接種感覚でmRNAという名称も知らずに打ってしまった人が大半だろうな
治験中ということも知らなかった人が多いかと
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:36:53.09ID:/KzC7+YI0
>>981

偽旗デモ Qアノン統一壺カルト
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:37:17.07ID:DB+AHkRz0
>>985
そういうこじつけいらないって
あっち側とガチで戦ってるのに何言ってるんだが
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:37:56.31ID:/KzC7+YI0
ID:DB+AHkRz0

単細胞

こんなアホが自民党別動隊の反ワクのフリの参政党に騙されるw
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:38:07.92ID:DB+AHkRz0
>>987
そいつらに対して全力でぶっ潰すと批判してるのが黒川なんだけど
工作員だるいわ
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:38:31.50ID:/KzC7+YI0
>>988

バーカw 糞ガキwww
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:38:36.65ID:eGsSCSdj0
周りのためにワクチン打って歩けなくなる
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:38:50.01ID:/KzC7+YI0
>>992

潰せる訳ねーだろバーカw
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:39:26.00ID:/KzC7+YI0
>>992

精神年齢が低すぎるw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 14分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況