X



【ウクライナ】独裁者ヨシフ・スターリンによる大飢饉犠牲者のモニュメント、親ロ派が撤去 マリウポリ [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/10/20(木) 23:07:52.59ID:phEkoSTk9
※2022年10月20日 14:19 

【10月20日 AFP】ロシア軍が掌握するウクライナ南東部マリウポリ(Mariupol)の親ロシア派当局は19日、旧ソ連の独裁者ヨシフ・スターリン(Joseph Stalin)が推進した「集団農業化」で引き起こされた大飢饉(ききん)の犠牲者を追悼するモニュメントを撤去した。

 ウクライナでは1932~33年、集団農業化で穀物などの食料が徴収され、数百万人が餓死する「ホロドモール(Holodomor、ウクライナ語で飢饉による殺害)」が起きた。これについてウクライナ側は人為的な飢饉であり、スターリンによる「ジェノサイド(集団殺害)」だと非難。一方、ロシア側は、飢饉は旧ソ連全土で起きていたとして取り合わない姿勢を貫いている。

続きは↓
https://www.afpbb.com/articles/-/3429831?cx_amp=all&act=all
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 01:59:11.01ID:M5SAYETd0
左翼カルトの二世問題。。


ロシア人も北朝鮮系も壺も救われるべき存在だが、あちこちで揉め事や代理戦争やってるからな。
0102巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/10/21(金) 01:59:33.90ID:jA5MZFwC0
まあ割りとね、本能的にパヨパヨはウクライナ擁護、民主化したロシアは大嫌い、壷ウヨは元々全体主義マンセーのバカなので
アゾフとかにメロメロ、俺もいい加減戦争マニアだけどアゾフは見た瞬間駄目な連中の集まりだと思た。
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 02:00:59.97ID:SrTl1X490
>>99
映画?
幼稚な奴だな
ブラッドランド 上: ヒトラーとスターリン 大虐殺の真実
この上巻にスターリンの粛清とウクライナポーランドでのジェノサイドが詳細に書かれてるよ
お前こそスプートニク読みすぎか中露から金もらってる豚のコテハンだろwww

反ワクチンで親ロシアで左翼つーかN国とかれいわに傾倒してるゴミめ
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 02:03:02.42ID:AVXuuyK+0
>>100
泣けよ壺チョン🤡
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 02:03:41.80ID:SrTl1X490
反ワクで、ユダヤ陰謀論でQアノンシンパ、且つソースがインディープとか系の
俺は知ってるぞ系のアホの典型コテ
ベラベラ自分のことばっか喋ってるけどお前の悪目立ちで親ロシアの人種がしれる

イーロンマスクなんて欧米でモスコーマスクってあだ名付いたぞww
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 02:05:16.72ID:SrTl1X490
>>104
壺はおまえだろwww
壺はジムロジャーズ信者で北朝鮮とか中露にとうししてて
俺は勝ち組だと思ってるドアホ
Qアノンも結局トランプも壺
0107巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/10/21(金) 02:07:24.13ID:jA5MZFwC0
>>103 いやその前にウクライナとかロシア革命で好きに暴れてるしwww

まあぶっちゃけ帝政ロシアの飼い犬だった傭兵集団と化してたウクライナコサックが飼い犬の手を噛んだだけとも言うがwww

歴史はヒトラーとスターリンだけで出来てないし、スターリンはロシアに関係ないしw帝政ロシアを革命で滅ぼした占領軍側w
日本で例えたらマッカーサーwww
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 02:07:55.77ID:SrTl1X490
世界中でユダヤ陰謀論ばら撒いて来たのは結局ロシア中国北のシンパ
ロシアがアジアの会議で欧米陰謀論をぶち撒けちゃったのでハッキリした
つまりイスラエルとかモサドの敵もそいつらのシンパ
戦後の陰謀論の全てが中露北のプロパガンダだったって
ロシアが自分で宣言したぞwwwアホ過ぎて茶吹いたぜロシアの外交ww
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 02:08:55.08ID:AVXuuyK+0
>>106
必死だなぁ壺チョン🤡
隠れ壺チョンが隠しきれなくなってきた🤡
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 02:09:27.49ID:SrTl1X490
>>107
反ワクなのに無理に言い訳するな
その時点でお前の正体とか普段の行動や所属意識丸出しなんだからさ
前にその目立つコテで散々反ワク書き込みだの
ウク信者だの書いてたの誰も忘れんだろww
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 02:09:31.56ID:VCf/FakZ0
>>109
露助を擁護する奴は糞
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 02:10:53.19ID:SrTl1X490
>>109
お前が壺じゃん
反ワク、親ロシア、親中、Qアノン信者www
俺は極左と極右は同じ穴のムジナのゴミって
ここ20年ずっと書いてるわヴォケw
0114巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/10/21(金) 02:11:31.59ID:jA5MZFwC0
>>110 いや俺あワクチン三回打ってるけどもwww
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 02:12:17.31ID:SrTl1X490
あ、そうそう
モスコーマスクはFBIの操作対象になったとさ
お前らも首洗っとけよロシアの工作員
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 02:12:21.73ID:LlofpP/B0
まあ、今さら共産主義はねーわな・・・
0117巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/10/21(金) 02:14:12.20ID:jA5MZFwC0
>>111 ウクライナやグルジアに押し付けられたソ連を未だに擁護してるロシアと、気持ち悪い糞カルトに支配されて喜んでるバカが何故か重なって見えてなあw

ロシアを擁護せずに居られないwww
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 02:15:14.45ID:yvpj3SLw0
プーチンの腐敗ぶりを見よ!

ロシアによるウクライナ侵攻の関係者の自宅まとめ【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=19027
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 02:15:32.34ID:VCf/FakZ0
>>117
日本人で露助を擁護する奴は頭おかしい糞野朗
0120巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/10/21(金) 02:15:52.03ID:jA5MZFwC0
>>116 民主化してるのはロシアで、潜在的に共産主義を目指してるのはウクライナだよ、クレクレばかりで自活してこて国家戦略なんて全くないwww
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 02:18:10.58ID:SrTl1X490
ロシアの腐敗ぶり
KGB閥「プーチン仲良しクラブ」

 ●パトルシェフ連邦安全保障会議書記/KGBでプーチンと同期

 ●ボルトニコフFSB(連邦保安庁=KGBの後身)長官/同じく同期

 ●ナルイシキンSVR(対外情報庁=旧KGB対外情報部の後身)長官/同じく後輩

 ●ゾロトフ国家親衛隊(旧国内軍で国内治安を担当、暴動・内乱鎮圧部隊)総司令官/同じく同期でプーチンの元ボディガード

オマケ
●ロシア正教TOPキリル総主教
2009年からロシア正教会を率いる
1970年に神学校を卒業後、教会外交部門に所属していた。
 1990年代に公開された旧ソ連時代の資料から「ミハイロフ」のコードネームを持つKGB工作員だったことがうかがえる。
スイスに本部がある世界教会協議会(WCC)でロシア正教会の代表を務め、国際的な教会会議にたびたび出張し、KGBの担当者に情報を提供していた「ミハイロフ」なる人物に言及した複数の文書がある。これは1971年に当時24歳でロシア正教会代表としてWCCに出席したキリル総主教の経歴と一致する
0122巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/10/21(金) 02:18:21.27ID:jA5MZFwC0
>>119 日本で壷民を支持しないのは非国民!みたいな事言われても汁かよw

対露戦や独露戦でもウクライナコサックへの投降は最悪なのは鉄板だぞwww朝鮮兵に降伏するみたいなものwww
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 02:19:18.13ID:VCf/FakZ0
>>122
日本人限定に言ってるから

あんたら外人の事じゃあないよ
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 02:20:12.25ID:SrTl1X490
>>120
企業を片っ端から国有化して
政敵を暗殺しまくって
小国には主権は無いと言ってるロシアが民主的とかお前はただの池沼じゃん
残念なコテハンにあるあるだなぁお前
ゆうちゃんを守る会だったんだなww
0125巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/10/21(金) 02:21:06.47ID:jA5MZFwC0
>>123 これでも此処でコテ張ってるからなあ、余り外人と言われた事はないな

ああまあお前から見たら俺がアメリカや韓国に行ったら外人が沢山みたいな?www
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 02:21:39.30ID:SrTl1X490
強いものを見たら民主的で素敵とか言っちゃうアホ
正にプーアノン、力しか正義が無いって脳味噌ない証拠だ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 02:21:46.04ID:VCf/FakZ0
>>125
無理すんなよ
外人
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 02:22:53.99ID:SrTl1X490
>>125
コテ張ってるwww
もう少し知性的なボキャブラリー持ってないのか?
まるで輩の池沼ですって自己紹介に見えるがwww
それでも相手を威嚇できると思ってんのか豚野郎w
0131巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/10/21(金) 02:23:29.42ID:jA5MZFwC0
>>124 え!政府で発行株を買いまくって国有化しつつ有る統一家庭教会大韓属国小日本国をディスってね?
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 02:23:37.64ID:SrTl1X490
>>129
パンツよりレベル低いのはそう居ないと思ってたけどなwww
0133巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/10/21(金) 02:24:48.96ID:jA5MZFwC0
>>130 いやあお前此処のν速+何時から書いてんだ?何処のバイト?てか動員壷?
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 02:24:59.82ID:AVXuuyK+0
>>111
ロシアはどうでもいいから、スターリンは崇め奉ろうぜ
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 02:26:27.01ID:WWtsjg290
>>3
あの米軍の車輌に轢かれて亡くなったとかいう話が元ネタの像か
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 02:27:38.84ID:SrTl1X490
大体コテハンって自意識過剰つーか自尊心肥大病だから
プーチンに共感するんだろうなぁw
権威主義は死んだエリザベスの様に自然と尊敬されるけど
自ら力の暴力で俺には権威有るぞと威張り散らすのは権力思考の単なるくそ893じゃん

力でしか尊敬されないからって足りない脳みそとボキャブラリー総動員して己を権威づけしてんだろw
己の権威づけの道具として5ちゃんでコテハンになって威張るのはオナニーだぞ
思想ポルノにウレションするアホめw
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 02:29:15.24ID:ThfQqOKm0
スターリン礼賛がプーチン含め昨今のロシアの保守の特長だろ?
なんだかんだ言いつつ詰まるところモスクワ第一主義の国家がいいよね的思想
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 02:29:40.56ID:SrTl1X490
あのさー?親ロシア派の馬鹿って
何で書いてる文章とか書き込んでる言葉が超幼稚なんだ?
論文とか読んで育った人種じゃないの丸出しなのに
イデオロギーポルノにハマるとか幼稚な証拠だぞ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 02:29:47.63ID:AVXuuyK+0
そもそもスターリンを悪くいう時点でおかしいわな
高い粛清力を発揮してソ連をアメリカ並みに強くした功績があるわ
その恩恵を受けたウクライナはスターリンを悪く言えないはずだ
0140巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/10/21(金) 02:30:00.45ID:jA5MZFwC0
壷っぴーは頭の悪い工作員に書かせんなよwまあバカしか居ねえかw
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 02:33:00.21ID:VCf/FakZ0
>>130
コテってのがアイデンティティかw
そんなもんに価値があるのかw

寂しいねw
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 02:33:39.65ID:SrTl1X490
工作員、壺、チョン、わく信

こう言うお前のカーチャンでーべーそーみたいな幼稚園児並みの言葉しか書けない時点で
とんでも無い低脳なロシア信者丸出しww
マトモな教育受けてないからマトモなディベートも出来ないとかよく恥ずかしく無くコテだな

コテ張ってるとかヤクザのなわばり争い並みの低俗臭ww
すこしは勉強しろよ幼稚園児のアダルトチルドレン
0143巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/10/21(金) 02:34:16.53ID:jA5MZFwC0
>>141 いやあアイデンティティー障害民族のお前にアイデンティティーの在り方を問われても・・・
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 02:34:47.44ID:VCf/FakZ0
>>143
わかったよw
コテw
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 02:34:53.98ID:SrTl1X490
さてお勉強の時間だぞ

バルト各国(エストニア、ラトビア、リトアニア)の諜報部員が語るロシアの実態なんだけど……生々しい……

https://twitter.com/IchikaPlus1/status/1582036693208612864?s=20&t=QDgsPUGsia0LFGIPUMsdfw

バルト三国の士官たちは皆、『ウクライナでの戦争はプーチンの戦争ではない』ことに同意。残虐性はプーチン個人のものではない。

強姦、殺人、えぐり取られた目、首つり、燃やされた遺体は、ロシアの指導者によって採用された特別な手法ではなく、ロシア全体のもの。これを欧米の仲間は信じられない。
・とある諜報員A「彼らはもっと純真で楽観的」B「『ロシアは信用できない』と説明しても彼らは信じようとしない

ロシアはWWUからまっっったく変わっていない。
・ナチスを理解するのにメルケル元首相やショルツ首相を観察しても意味はないが、プーチンロシアを観察すればWWUがわかるほど。
・人々がロシアの蛮行を忘れたのは、たまたまそこにヒトラーナチスという強烈な存在があったから
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0146巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/10/21(金) 02:35:24.60ID:jA5MZFwC0
>>142 チョンチョン言われて哀しかったニダ迄読んだ
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 02:36:38.65ID:SrTl1X490
>>143
ほら直ぐに障害民族とか
幼稚な造語作るだろwww
それさ、マトモな教育受けた人はしないんだよ
そのくだらない造語連発して通じるの低脳な輩の間だけだぞ
1ミリもかっこよく無いつーか、お前のそう言うところがダサいんだよ
0148巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/10/21(金) 02:37:08.32ID:jA5MZFwC0
>>144 分かれば良い。
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 02:37:08.32ID:4QM4XbB10
現代じゃソ連の農業壊滅させてたのウクライナ人なの
生物学や農学齧ってる相当な人間が知ってるのに良く被害者ヅラできるよなw

なんならウクライナ人が
大躍進政策、原始共産主義、主体農法って共産圏で起こった数々のジェノサイドの元凶だし
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 02:37:48.77ID:SrTl1X490
>>146
ロシア擁護=北朝鮮擁護
つまりお前がチョン様だろwww
脳味噌どこについてるんだ
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 02:38:11.26ID:4QM4XbB10
>>76
低学歴ばっかだから、皮肉が通じて無いようだぜw
0152巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/10/21(金) 02:38:35.20ID:jA5MZFwC0
>>147 えー?だって日本人の振りしてるおまエラにアイデンティティーなんかねーぢゃんwww
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 02:39:09.94ID:AVXuuyK+0
>>145
全部フェイクで草
プロパガンダばら撒いてるな
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 02:39:23.75ID:SrTl1X490
>>152
ロシア擁護のフリして北朝鮮ようごしてるクソコテw
0155巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/10/21(金) 02:40:32.14ID:jA5MZFwC0
>>150 まあ韓国が嫌いだから北朝鮮のを応援はするが、チョン同士で殺し合うのを喜んでるからって朝鮮人て理由には成らんだろ?
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 02:42:01.30ID:VCf/FakZ0
>>148
満足したかw
コテ外人w
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 02:42:49.19ID:SrTl1X490
とりまこいつはれいわシンパの恐らく北シンパコテ確定だなww
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 02:43:19.40ID:SrTl1X490
生コンコテ臭してる
0159巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/10/21(金) 02:43:21.66ID:jA5MZFwC0
>>156 韓国人がアイデンティティーが無かった事を理解出来るなんてびっくりした、味の素嘗めた?
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 02:43:40.12ID:uDKaBp7Z0
>>22
他は年貢下げてもらったけど
そのシワ寄せがウクライナにきたんじゃなかった?農業盛んだったし
後でスターリンも謝ったそうだけど
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 02:44:08.35ID:VCf/FakZ0
>>159
外人w
またおまえかコテ外人w
0162巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/10/21(金) 02:44:27.33ID:jA5MZFwC0
次は共産党に入れようかと考えてる壷カスが泣いて悔しがりそうだし
0164巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/10/21(金) 02:46:27.92ID:jA5MZFwC0
いやあ韓国人に外人て言われると何かテレる(*/□\*)

同胞とか言われると殺意わくし
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 02:47:50.07ID:VCf/FakZ0
>>164
おまえ何フェイク日本人やってんだよw
外人w
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 02:49:25.46ID:SrTl1X490
こいつの過去レス

49巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 2022/10/18(火) 20:54:19.75ID:hF3l2o+00
まあ壷議員なんかウクライナの逆転勝利に望みを掛けるしかないんぢゃね?桶屋位関係無いないのにw


壺=反共産主義若くは反日カルトのどっちか
こいつは北朝鮮を応援してると矛盾した意見を書いたから、壺批判は共産カルト系の理由
反共産主義を憎んでいる方が強い事になる
そしてこいつはロシア擁護してる
つまりれいわの支持者、ゼレンスキー談話否定してる連中であり尚且つ壺批判してる政党の信者
その上に頭が悪く口も悪いけどコテハンで、矢鱈とくだらない造語を使う
まあどこから見てもれいわの中の連中
0167巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/10/21(金) 02:49:36.82ID:jA5MZFwC0
>>165 八割は大陸とか信じてる方の方っすかあ?

太平洋戦争時の従軍売春婦さんは強制だったか言えますう?
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 02:50:28.51ID:SrTl1X490
無理すんなw
0169巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/10/21(金) 02:51:12.78ID:jA5MZFwC0
>>166 壷なんて嫌って当然だろ?日本人の振りしやがった朝鮮人なんかwww
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 02:51:18.20ID:VCf/FakZ0
>>167
この糞外人
北方領土返せよ!この野朗
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 02:51:50.34ID:SrTl1X490
>>169
さっき北朝鮮応援してると自分で書いた事を誤魔化すな
もうお前は北シンパコテ確定だ
0172巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/10/21(金) 02:52:22.98ID:jA5MZFwC0
>>168 お前が答えて良いんだぞwマザーチョンに聞いて来ないと答えられないニカ?
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 02:52:26.30ID:pgMISBcU0
日本でもヒロヒトの悪虐非道を伝える碑を作ったら
歴史修正主義者が暴れるしな。
ロシアと似たようなもんだ。
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 02:53:27.63ID:SrTl1X490
結局壺壺言ってるのも反日カルト
極左と極右は誠に同じソックリさん
成りすませていると思ってるけど無駄だぞ
0175巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/10/21(金) 02:53:57.08ID:jA5MZFwC0
うわw従軍売春婦が強制だったか答えないよwコイツら従軍売春婦の孫かwww
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 02:54:59.74ID:SrTl1X490
遂に発狂して支離滅裂
輩の脳味噌って煽り耐性低過ぎ

頭の中に詰まってるのはゴミなのか?
0177巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/10/21(金) 02:56:50.41ID:jA5MZFwC0
いや従軍売春婦が強制だったか答えるなんて壷を正当化しよーなんて無茶なオーダーよか超簡単だろwww
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 02:58:59.71ID:SrTl1X490
ロシア擁護してる連中ってマジ幼稚園児みたいな教育しか受けてないのな
誰かが支持した通りに受け答えしてるだけで
自分で考えつくのは痛い造語だけじゃん
それさ、壺の連中とマジ同じだぞ
教え込まれた通りにネットで書いてる、教えられた通りに献金してサタンとか言ってる
Qアノンは教えられた通りにサタニストとか書いてる
要するに自分が無くて空っぽなのにコテハンなんだからカカシだなw
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 02:59:10.12ID:/3GkDGh00
反米?親露?

参政党 チャンネル桜系 幸福実現党 ごぼうの党() ←この辺がトランプ支持陰謀論全開Qアノン()系でしょ?


新右翼()一水会 ←よく分かんねw


れいわ新選組() 大国を後ろ盾に日本を混乱させて乗っ取り 過激派系


あとなんかあんの?w
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 02:59:34.37ID:VCf/FakZ0
>>175
ロシアスレなのにおまえは朝鮮人の事で頭がいっぱいかw
ロシアスレなのにw
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 03:00:19.13ID:SrTl1X490
>>179
いやコイツ北朝鮮応援してると書いたから右じゃない
つまりれいわ立憲系
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 03:01:43.78ID:VCf/FakZ0
>>181
コテ外人のアイツ反米、反民主主義じゃあないの?
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 03:01:44.96ID:SrTl1X490
一番怪しいのはれいわ
何故なら左の癖に保守気取りでQアノンに言及する連中が混ざってるのがれいわだから
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 03:02:17.26ID:/3GkDGh00
>>181
ん?w

右も左も書いてないぞ?w


れいわはそりゃ極左系でしょ
0186巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/10/21(金) 03:05:26.01ID:jA5MZFwC0
いやまあ俺の立場?中道左派ってんだが、まあ内的規範が無く中庸しかない朝鮮人には中道は理解出来ないだろうけども。

生粋の無党派だからなあ、共産、みんな、n国、第一、参政と何処でも入れて来たし、次は一回りして共産かなw

てか?おまエラ参政権ないんぢゃね?
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 03:08:15.73ID:SrTl1X490
問題は何故ロシア擁護してるか、工作してるかだ

保守を気取りながら極左で北シンパ←れいわ
保守気取りで極左で韓国シンパ←立憲共産
中道右派気取りで中華に甘め←維新
保守気取りで実際は日本の為には1ミリも働く気無し←N国
保守気取りでガチ保守だけど金で半島に絡まる保守カルト←幸福

大体この分類で考えたら分かる筈チャート

中道が北朝鮮ロシア応援するとか寝言戯言
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 03:09:04.26ID:vkwLv11S0
日本も対抗して横須賀にある三笠を稚内に移動しよう
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 03:09:24.02ID:SrTl1X490
そういや立憲の小川が中道にウイングを拡げますとか寝言言ってたなwww

極左の癖に無理すんな
どこの中道が核ミサイル打ってる北朝鮮を応援するんだw
0190巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/10/21(金) 03:13:34.17ID:jA5MZFwC0
何故ロシア側に付くと言われたら?

壷が反共ではなく反露てか竹島の誤魔化しに北方領土って言うからだなw俺は基本的に嫌韓でしか物を考えないものwww
0191巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/10/21(金) 03:16:54.55ID:jA5MZFwC0
>>189 中道には明確な定義と言うか決まった教義はないからなあ、まあ自分を通す生き方とかの問題だし。

右翼や左翼みたいに自分に内的規範が無いからって教義みたいな外的規範を求めないよ、寧ろ嫌う。
0192巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/10/21(金) 03:56:30.14ID:Aex0UTk00
何故こいつには内的規範が生じないんだろと思って疑問だったがwアイデンティティーが無いのに内的規範は育たないわなw

なんかスッキリしたw
0194巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/10/21(金) 04:15:49.24ID:Aex0UTk00
てめーらでグルジアのスターリンとかとロシア革命だーとか無茶苦茶して食料危機にして其処らの地域併合した挙げ句に被害者面されても汁かよwww
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 04:22:11.18ID:SrTl1X490
れいわ支持コテ確定
0197巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/10/21(金) 04:23:53.16ID:Aex0UTk00
分かってないな、本来のウクライナの姿がアフリカ以上南米以下の今の今のウクライナ、天然ガスとか石油とか
ロシアからタダみたいに引けてたソ連時代に戻りたがってるのほウクライナなんたよw

併合して欲しいニダって言って来た韓国に近い寄生虫。
0198巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/10/21(金) 04:25:53.98ID:Aex0UTk00
北朝鮮が好きかと言われてもなあ、まあ今壷と令和どちらに入れるかって選挙が有ったら確実に令和に入れるがwww
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 04:32:10.51ID:Zb0d7kMp0
スターリンはロシア人ではなくグルジア人だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況