X



ネパール人4人が外国人10人と乱闘か、2人けが 東京の大塚駅前 [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2022/10/31(月) 07:56:17.87ID:stI8gSSt9
 31日午前2時40分ごろ、東京都豊島区北大塚2丁目の路上で「複数と複数の外国人客同士がけんかしている」と、近くのラーメン店の店員から110番通報があった。警視庁によると、現場で乱闘があり、ネパール国籍の30代男性が左腕を刃物で切られ、別の同国籍男性もビール瓶のようなもので頭を殴られて病院に運ばれた。2人とも命に別条はないという。巣鴨署が傷害事件として調べている。

 署によると、けがをした2人を含むネパール人男性4人がラーメン店で飲食していたところ、店内にいた別の外国人グループとトラブルになり、路上で乱闘になったという。警察が駆けつけた際にはすでに相手の外国人グループはおらず、ネパール人たちは「相手は10人ぐらいいた。走って逃げた」と話したという。

 現場はJR大塚駅近くの飲食店が立ち並ぶ繁華街。(遠藤美波)

東京新聞 2022年10月31日 7時24分
https://www.asahi.com/articles/ASQB02DZGQB0UTIL001.html?ref=tw_asahi
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 13:52:49.01ID:ZyULn6gS0
もうだめだな小倭
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 14:18:51.57ID:rS+QFzXT0
>>1別の外国人グループとは?
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 14:20:38.57ID:06GnFgtF0
チャイナvsチョンvsイランvsグエンvsインドvs
南米vsタイ
うーむタイぐらいしか勝てそうな相手がおらんw
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 14:22:47.70ID:zn1dLTBr0
これが今の JAPANだぁ
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 14:24:36.25ID:V6Vgzg3B0
>>2
山際は日本人議員関係者No1。宴会と集合写真から推察。2019.10.5名古屋市キャッスルホテルで開催の統一教会ジャパン・サミット。旧統一教会から韓鶴子総裁、徳野英治会長、梶栗正義UPF会長。選挙推薦責任者梶栗正義隣席の山際が注目される。経済再生担当相を辞任しても自民党への影響力。
https://twitter.com/_9105294027642/status/1585240193485123584?

https://up.gc-img.net/post_img/2022/10/jpmX9ESN4OMBDaL_6s3yJ_6407.jpeg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 14:29:54.04ID:rBjD7RXb0
>>654
思い出すのは昨年くらいに
南米の男がグエンを何度も踏みつけて、橋から川に落とした事件な

あれ動画でその場面が拡散したから恐ろしかった
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 14:34:10.68ID:yHvTzVwO0
>>23
生意気なやつ多いよな
一回電車であとおったら逃げやがったが
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 14:34:32.14ID:oVYSFuCN0
ありがとう自民党
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 14:35:25.06ID:T/TFVQpD0
>>664
どらえもん🦞
@doraemon0349
フリージャーナリスト。元首相の元政策秘書。国際政治アナリスト。三重県出身の永田町のどらえもん。

Aの地元後援組織最強は毛利会=山口組+工藤会+共政会。統一教会系フロント企業と組んで、詐欺、乗っ取り、殺人、誘拐、監禁などは日常茶飯。何をやってもA事務所が揉み消すから「刑事事件は一件もない」と胸を張る。その陰で、王将社長らが無念の死を遂げてきた。それが統一教が支配する国。
https://twitter.com/doraemon0349/status/1586147960680697857?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 14:36:58.94ID:2rqe+DMN0
>>667
どらえもん🦞
@doraemon0349
フリージャーナリスト。元首相の元政策秘書。国際政治アナリスト。三重県出身の永田町のどらえもん。

実は神戸山口組が分裂した2015年に統一教会から分派した #サンクチュアリ協会(米国で2008年に文亭進が設立)が設立。#山口組と統一協会が笹川良一を介して繋がり、#岸安○家 や #中○根家、#麻○家 などと繋がってきたのが #日本の裏社会の歴史。
https://twitter.com/doraemon0349/status/1585478286548774913?

統一協会の献金システムが崩壊の危機にあり、さらに闇の利権である #覚醒剤などの麻薬利権 を巡って、山口組と反山口組同盟の最終戦争へと向かう狼煙にされたのが #安倍 氏でした。表の #統一教会の分裂内紛 と裏の #山口組VS反山口組の抗争 抜きには事件の真相解明も進みません。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 14:58:46.56ID:TirdP2i80
>>574
ベトナム人もその他の外人も同じだけど
一般的なエリートや真っ当な市民は自国内で就職できる
外交官や一流商社マンなどのスーパーエリートとして来日する人を除き
日本に来るのは自国内で仕事を得られない者、または逃亡する必要があるなど何かの事情で自国内に居られない者
日本に来て凶暴になるのではなく、元々そういう気性の連中が日本に来る
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 15:12:49.23ID:iH9vP1+w0
ウインブルドン政策の効果が出てきてるじゃん
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 15:15:43.49ID:b7aoCKWs0
自民党のおかげ
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 15:19:44.03ID:v2gDqv4T0
大塚駅のおもちゃ屋さんサカエヤでフェイクのうんち買った思い出
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 15:40:33.57ID:tlna+w9R0
>>676
結構騒がれてたぞ
ペルーがベトコンを道頓堀に蹴落とした話な
最近の話だし、あれだけ騒がれてた事件だから検索して出てこないのはおかしいな
まぁ移民党連中が規制かけてるんだろう
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 15:41:41.20ID:JpD35hDJ0
本当に土人国から大量の外人受け入れまくってるからな自民党
殺人のハードルがめちゃくちゃ低い
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 15:46:07.12ID:f4dO9mjQ0
>>674
野党も1000万移民を入れると言ってたから同じ
しかも外国人参政権までな
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 15:46:22.64ID:w9+ILmvu0
外国人様は日本の宝
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 15:48:07.98ID:BB4QUBJc0
すっかりうつくしい国になったな
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 15:56:47.06ID:Qz8O3sGL0
日本人もこれくらい元気だといいな 
不良外人には武力行使
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 15:59:41.13ID:EWSiTWn80
安倍は適当に決定して自分の汚物処理をしなかった
これじゃまるで無責任な猫の餌やり老人だよ
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 16:04:08.35ID:lwePrhtF0
ネパール人も外国人だろ
何を伝えたいんだこの記事
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 16:04:48.34ID:yvs4La/W0
東京も暴徒化してきたな
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 16:05:41.44ID:JCC1BQCK0
安倍の移民政策で郊外の住宅地まで外国人だらけ
山上がくいとめてくれなかったらこの国は完全に外国人に占拠されてたな
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 16:13:15.02ID:kGY+tGkz0
きちんとした受入機関とルールが必要
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 16:14:05.87ID:dKUE7/yZ0
嫁がネパール人だけど何か質問ある?
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 16:15:06.68ID:OJiAqjRX0
世界一幸福度が高い国だったっけ
0698ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 16:18:28.00ID:sLHlTIPm0
やっぱ移民てゴミだわ
欧米で右翼政党が台頭したの分かる
移民はホワイトカラーと女だけに限定しろや
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 16:52:47.02ID:roPhJ5d90
>>34
だからアベやら自民党は批判されて当然なんだよ
こんなのを無理くり擁護して支持してたネトウヨのせい
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 17:30:42.44ID:k5DAVq0d0
>>689
まさに朝鮮壺ウヨだな
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 17:51:27.04ID:K8t3Xyx50
ネパール人は技能実習生じゃないからずっといるんだよな
0715ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 18:11:28.88ID:uw0ppvSt0
>>711
白人に日本人をアジア人と分けて言及するなんて習慣はない
奴らからしたら「白人じゃないアジア人」って括りだけ
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 18:12:55.37ID:SaFhmgQ00
>>434
得体の知れない外人を増やそうとしてたのか?
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 18:14:53.26ID:rBjD7RXb0
>>711
それどこで読んだか知らんけど、お世辞みたいなもん
白人から見たら、日本人は単なる東洋人
おたくらの大好きな〇国や□国と区別してないよ
おたくらはいつも 〇国や□国を小馬鹿にしてるけどさw
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 18:19:25.07ID:zUAEXsJe0
お釈迦様はインド人ちゃうねん

ネパール人やねん


これマメな
0719ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 18:20:01.53ID:72TaLMY40
ネパールは親日だから日本で悪さしたりはしないだろ
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 18:22:43.81ID:B4bHGR2e0
>>452
彼ら外国人はビザがそれで取れるんだから
また従業員と称して人を呼び寄せられるんだから。
それで東京のインフラ使える。手厚い生活支援、世界最先端の環境、タダ同然の医療。
なんで店を開けてるだけで大儲け。
最近おまけにコロナ1日6万円もあったしな。笑いが止まらん。
だから客なんている必要が全然ない。
0721ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 18:24:03.11ID:gkDdAS1d0
>>711
そんなクソなことを言うのは在米のネトウヨくらいのもんだな
0722ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 18:29:36.06ID:Mwc877s20
>>712
東欧の朝鮮と言われふウソライナが言うか(爆笑)
0723佐野場 備知男君です(*^^*)
垢版 |
2022/10/31(月) 18:30:02.33ID:rABhyTGk0
祖国で使い物にならない人たちのパラダイス☆

これが、令和日本やで(^^;)

わからんけど(^^;)
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 18:31:09.25ID:DTFRWfaV0
>>603
台湾人かもウイグル人かもしれない
0725佐野場 備知男君です(*^^*)
垢版 |
2022/10/31(月) 18:31:53.53ID:rABhyTGk0
>>715
そんなのまだマシ(^^;)
米国白人の場合、
アジア人は2種類の人種しかいない(^^;)

インド系と中国系(^^;)

マジで彼らの頭の中のアジア人は、
この2種類でしかない(^^;)
0727ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 18:33:25.79ID:YWOBCVI00
なんで外国人って乱闘したがるの
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 18:37:58.11ID:e2VJ1Bmd0
全部強制送還しとけ
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 18:42:36.59ID:Tbrb3qb90
インド料理屋の8割くらいは実はネパール人がやってるよ
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 18:49:49.50ID:/uZIFFfg0
外国人もコミュニティがあるんだろうな
うちのシマで好き勝手すんなと
日本人としては、迷惑以外の何物でもないわけだが
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 18:52:18.60ID:u929QEWO0
またネパール人かよ
本当しょうもない
腕っぷしも弱い癖に血気だけ盛んだからな
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 18:53:36.21ID:u929QEWO0
>>723
違う
日本の不良外国人は祖国も似たような民度で
祖国と同じ水準の犯罪を繰り返しているだけ
むしろ平均的な国民と言えるだろう
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 18:54:57.74ID:SU1YC8oA0
ネパール人A「敵方が軍勢は10名余にござる ここはひとまず退却を」
ネパール人B「何を申す! ここで引くはネパール人の名折れ、返り討ちにしてくれるわ!」
ネパール人C「ここで首(しるし)をあげれば十万石の大名ぞ!」
ネパール人D ほら貝担当
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 18:55:24.23ID:u929QEWO0
>>452
本業が別にあるパターンだろ
もちろん、裏の商売
0745ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 18:56:26.88ID:u929QEWO0
後進国出身の奴にろくな奴はいない
0746ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 18:56:35.65ID:F3glvZGu0
まあ普通は他人を罵倒するとこうなる
確かに日本には法律があり警察が信じてくれれば捜査を行い逮捕もしてくれるが

残念ながら全知全能ではないので警察が駆けつける前にこの世から行方不明にでもなられたらお手上げだ
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 18:56:48.19ID:P72bMUWR0
全員強制送還しとけ
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 18:57:53.64ID:VSUT6X390
外人同士外国ならば好きでやれっていう話だけど、日本の領土で負傷したこいつらまで面倒見なきゃならないってどんだけさ迷惑かけられてんだよ。最終的にはカス自民の責任だからな!
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 19:09:13.31ID:lDkhs0Ez0
侍の時代が来たか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況