X



【栃木】県道でドリフト、ギャラリーの女性に怪我をさせ逃げる 30歳男逮捕 那須塩原・八方道路 [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2022/11/21(月) 07:04:34.87ID:bDrgNtzO9
栃木県那須塩原市の県道で、車で女性に衝突して逃げたとして30歳の男が逮捕されました。現場はドリフトスポットとして有名な県道で、女性は見学に来ていました。

 自称・茨城県鹿嶋市の会社員・川口瑞貴容疑者(30)は20日午前2時すぎ、那須塩原市の県道、通称「八方道路」で、自らが所有する車をドリフト走行している時に道路脇に立っていた鹿沼市の女性(21)に衝突し、肋骨を折る重傷を負わせてその場から逃げた疑いが持たれています。

 また、女性は衝突の衝撃で近くにいた女性(21)にぶつかり、この女性も頭を打撲するなどのけがをしました。

 現場付近は、車のタイヤを横滑りしながら走行する「ドリフトスポット」として有名な場所で、けがをした女性2人は「見学しにきた」と話しているということです。

 川口容疑者は「救護はした」と容疑を否認しています。

テレビ朝日

https://news.yahoo.co.jp/articles/943f7b2f32a892bc36e9467eb4e86c1aa64697c3
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 07:07:31.88ID:MxNID42n0
公道煽り運転アニメのせいだな
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 07:08:00.94ID:zV2T5nMN0
見学同罪
当たり前や
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 07:10:21.22ID:60rUa5fs0
ギャラリーwww
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 07:10:26.25ID:A0GVdgrb0
30歳ってw
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 07:12:43.12ID:MxNID42n0
警察はバカに免許渡しすぎ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 07:13:01.61ID:14qOZY6z0
「見学」っていう言葉がもうね
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 07:15:10.99ID:2WCAD5Zh0
いや、ギャラリーは自己責任やろ
そんなとこに突っ立ってんなよ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 07:15:29.70ID:ilp4a8Hq0
ええ気分や
朝からほんまにええ気分や
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 07:16:15.57ID:pa5PC8we0
まあこれが所詮は珍走団の珍走団たる所以ってところかな。
見学と称して見に来た方も見に来た方で自業自得って奴だ。
見学と称しているくらいだからいい勉強になって良かったじゃないか。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 07:18:01.61ID:tVaV32GP0
バカ同士で自滅してんの面白いな
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 07:18:05.93ID:xvxhB/C70
これくらいでは堪えんぞ、拘置所まで行って箔がついたくらいにしか思わんよ彼らは
しかもなぜか金だけはある
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 07:18:07.37ID:myt4EYCL0
法的には運転手が悪いがギャラリーやってた方も自己責任だと言われても仕方ないな。
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 07:18:18.02ID:EHql6NO50
どっちもアホ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 07:18:41.37ID:I1K3ICqI0
天下の正社員
弁護士に数千万払って無罪
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 07:19:17.45ID:9OzQxOMv0
区間の端と端に
一般車両なしって言わせる無線持ったナカーマも居るんでしょ?
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 07:19:23.02ID:3WTubaxR0
タイヤ摩耗してすぐだめになるし、ガソリン代も高いのにアホじゃねえの?
車体もぶつけて痛んだろう。よさがわからん。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 07:19:54.57ID:Znd+V2d60
馬鹿馬鹿しいぜ
こんなところに何があるってんだ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 07:20:01.03ID:XxR9vo+10
見てる女も大概アホやろ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 07:20:08.50ID:RVxQjzc+0
>>17
娘もドリフターズ目指してたんじゃね?
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 07:20:27.53ID:YRp27M7J0
♪ど、ど、ドリフト、いいやあたしゃ神様だよ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 07:20:37.18ID:nY6+Zv2H0
>>2
あの漫画アニメは害悪だよな
人殺しを助長してる
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 07:20:50.83ID:y1/crbfz0
車ヲタはどんどん取り締まってくれよ
あいつら車のネジよりてめえの頭のネジ締めろってんだ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 07:22:08.62ID:knFnKJeP0
自己責任
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 07:22:42.70ID:c8xw39co0
30歳…いい歳したおっさんがドリフトってちょっと…
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 07:23:13.87ID:xvxhB/C70
彼はおそらく、警察に捕まるよりも父ちゃんにバレて怒られるほうが怖くて逃げた自営業の子息 …
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 07:23:35.15ID:FD6zdEPD0
ひき逃げなら免停180日か
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 07:25:10.64ID:iCJXOHuS0
見学って何を学ぶんだ?
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 07:26:50.18ID:Vp9NcvQ/0
ドリ馬鹿とそれをギャラリってる馬鹿
でもギャラリー女は自賠責で治療されるのでしょうか?
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 07:26:50.68ID:pa5PC8we0
まあ謎の人としてかっこよく「立ち去る」のがこいつらにとっては粋なのだろうから、
救護のためであれ事故現場でグズグズ立ち往生するってのはカッコ悪くて出来ることではなかったのだろうよ。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 07:29:32.54ID:6VC1Mh+G0
こんなもん深夜に見にいくってマジでなんも娯楽ないんだな
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 07:29:46.34ID:fXsUuxOv0
トチギスタンで暴れるイバラギ土人
やっぱ兄弟だな
(´・ω・`)
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 07:30:08.62ID:5F13JXLI0
馬鹿しか出てこないw
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 07:30:51.16ID:5hu+MVhZ0
ドリフト
ギャラリー
逃亡
くっそわらた
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 07:31:01.39ID:D5Pu+RBn0
>>36
公務員の知り合いがやってたけど、人生全部を賭けるギリギリな感じが堪らないらしいぞ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 07:33:22.95ID:tfjN+ebS0
珍走グルグル団か。合法なの?取り締まれんの?
0078自民党死ね
垢版 |
2022/11/21(月) 07:34:07.56ID:fvbAEDwn0
鹿嶋から那須塩原って結構遠いぞ
ドリフトしてタイヤ無くなって帰れるんか?
そもそもタイヤ代勿体なくね?
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 07:34:20.36ID:tShAFB/z0
轢かれた奴も危険運転助長させた罪でしょっぴけよ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 07:34:34.45ID:9Zm5mMgK0
レンタルビデオ屋のコピペはよ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 07:37:33.48ID:YXWuqQJD0
そもそもドリフトする会社員って配管工とか産廃業社だろ?
ドリフトしながらランクルやレクサス盗んでヤードのパキスタンに卸すのが仕事
茨木県行方市あたり
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 07:38:39.06ID:z2O4ShNZ0
女も巻き込まれるの覚悟で来てるんだろ
被害者面とか厚かましい
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 07:39:24.01ID:WyJh6u0K0
見てる方が悪いだろ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 07:39:47.97ID:GBlG18N90
>>24
バリ伝の頃の方が絵が巧かったのは、未だに理由が分からんw
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 07:39:59.80ID:z2O4ShNZ0
>>70
そういうのはウクライナ傭兵にしてやろう
世界の役にも立つし
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 07:40:25.50ID:1QhRe5Iw0
無罪
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 07:40:56.57ID:z2O4ShNZ0
自称 川口なの?
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 07:40:57.45ID:pa5PC8we0
勿論タイヤの摩耗も激しいだろうが、それよりも懸念されるのがブレーキや車軸周りが壊れたりおかしくならないかだ。
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 07:41:22.61ID:z2O4ShNZ0
30歳で晴れて轢き逃げ犯
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 07:42:31.10ID:KMJ19bKl0
わざわざ見に来る方も方だろこんなの
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 07:42:31.95ID:6Pn9og/90
>>1
クズ女が!

おまえらヤリマンがギャラリーするから、バカ男がドリフト走行すんだよ
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 07:43:31.13ID:14qOZY6z0
鹿嶋から那須塩原まで行くんだから、これ茨城横断レースだよ
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 07:43:31.93ID:xWzT0Pln0
>>83
エバラギ県と一緒にしたら茨木市に非常に失礼だぞ
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 07:43:46.48ID:38WnOUTi0
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ。で、レンタルビデオ屋の店員は
「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って「あ行」を確認したら
マジで置いてあってびびったwww
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 07:45:17.48ID:tLJCDdbS0
第16条 多数の者が、暴走行為を行っている者又は暴走行為に対する警察の取締りを見物する目的で道路、駅又は公園等に集合した場合において、当該目的で当該道路、駅又は公園等に集合した者は、次に掲げる行為を行ってはならない。

(1) 現に暴走行為を行っている者に対し、声援、拍手、手振り若しくは身振りをし、又は旗、鉄パイプその他これらに類するものを振ることにより、暴走行為をあおること。
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 07:47:08.13ID:qelWMBjN0
さすがアホの関東土人wwwwwww
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 07:48:53.29ID:THNVhGti0
>>64
F1はふつうドリフトしない
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 07:48:55.16ID:YiCDF7L70
エネルギー資源の無駄
地球の破壊者ども
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 07:49:53.00ID:MiZA5AJw0
これだから茨城人は。他県へ出てくんな
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 07:55:46.39ID:Q+f6W+nO0
昔は鉄鋼団地とか見に行ったけど、ミスって車ぶっ壊れるのが楽しみだった。
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 07:56:07.17ID:rTW69zMK0
クールな珍走団
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 07:57:31.74ID:pa5PC8we0
踊るアホウに見るアホウってな。同じアホだと歌にも歌われているじゃないか。
類は友を呼ぶで結局加害者も被害者も同類、引き寄せの法則でその場に集まって来たのだろうな。
0139通りすがりの一言主
垢版 |
2022/11/21(月) 07:57:33.39ID:1KcBkZTO0
>>12
輸入車のノーマルめっちゃうるさいのに通るんだよw
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 07:58:47.48ID:U1Q+qNhb0
ドリフト見に行ったのか
イニD世代のおばさんかと
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 07:59:00.88ID:i9l4y46h0
>>137
F1でパワースライドしながら曲がって行くのをドリフトしてるとかいうアホもおる
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 07:59:57.40ID:BUi+SZU90
ギャラリー巻き込んだ事故はラリー観戦と一緒の扱いでいいと思う
危険であることを承知で、危険なところに自ら、危険な状況で見物してる
ギャラリーが被害者ヅラしてんのはほんと意味不明
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:00:04.79ID:i9l4y46h0
>>141
ラリー場に行って助手席に乗せてもらったほうが面白い
ジムカーナでも良いぞ
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:00:29.99ID:+5Q1d4c00
馬かと思えば鹿嶋
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:01:12.97ID:TjcN7w240
ひょっとして、ワクチン接種済みなのかな?
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:01:24.66ID:lfokv/JY0
女もDQN
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:03:10.74ID:leG4Czxc0
>>89
・新人の頃は切磋琢磨して漫画技術向上させようと努力する
・人気出てくるとある程度手抜きしないと原稿間に合わなくなる
・手抜きが恒常化していくと「全力の9割」「9割の9割」「9割の9割の9割」……と、徐々に質を落としていく
・最終的に走り描きみたいな境地に辿り着く
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:06:23.55ID:bKl2mXEL0
こいつらいつになったら車を卒業出来るんだ?
https://i.imgur.com/cUtdU01.jpg
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:08:10.30ID:+xJSlchJ0
>>161
湾岸ミッドナイトは走り屋というよりエンスージアの話だよな
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:10:35.94ID:7n4H0BCa0
珍走団と珍見団の対消滅 無問題どころか社会にプラス
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:10:39.46ID:CUqzqZzP0
何で警察は見学に来れないの?
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:12:12.16ID:AOfpkDbv0
家の水出しっぱなしにしたり、
交通量のない道路の横断歩道を赤信号で横断したり、
巣から落ちて自然淘汰されるべきヒナを巣に戻したり、
極悪非道な女だったかも知れない
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:12:29.97ID:rD8P/7zM0
>>9
今の日本だと金銭的におっさんぐらいしかできないのよね

走り屋の車とかそこそこお金かかるし
暴走族の単車もお金かかる
だから族もおじさんが多い
若い香具師は金ないからな
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:13:20.33ID:R3iel2Wg0
「ドリフト」とか「ギャラリー」とか頭文字Dで描かれた90年代みたいな世界観ってまだ実在するんだな
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:15:03.55ID:lFVUmezh0
ギャラリーの女性に突っ込みそのまま逃げるなど
走り屋としては下の下だなw
真の走り屋とは光のように現れ
そして光のように美しく走り去る。
これこそが頂点を極めた走り屋だ。
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:15:09.64ID:kx1alO1g0
犯人は豆腐屋の息子だな
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:15:09.68ID:5h1IrOWV0
当日ケガしてないか確認したら
女が大したことないとか言ったんだろうけど
次の日も痛いから病院行ったら肋骨が折れてたってとこか。
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:16:19.75ID:nwDVyRgp0
逃げられるわけないじゃん
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:17:35.87ID:cZtpZ16z0
自業自得じゃん
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:17:45.69ID:K/OEHYMj0
>>173
違うぞ

バカしかやらないだけ

YouTuberとか金あっても全然車に行かないだろ
カビのはえた人気無いコンテンツなんよ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:19:42.97ID:NT0MeakN0
なんで一般道にそんな場所があんだよ
なんで見学してんだ
サーキット行けよ
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:19:44.49ID:ArCCzd5D0
>>96
スポーツカーは大衆車に比べて耐久性は高く作られてる
それを更に改造して強化してるから普通は問題ない
ただ何もせずに真似事すると悲惨なことになるケースもある
ちなみにタイヤの消耗・・・リア履きは使い捨てできるようなツルツルタイヤを購入してワイヤー出るまで使い倒すんだよ
1本5〜6万するスポーツタイヤを「1分山3000円」とか出品したら速攻で売れるぞ
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:19:45.85ID:pEi07ddw0
逃げ去るD
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:19:50.61ID:FK5FuxM/0
どっちもどっちなんでどうでもいいな
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:21:36.26ID:CUqzqZzP0
>>182
それ
価値観が変わり生活を切り詰めてまで走ってるのは馬鹿だと若い世代が思ってるだけ
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:22:21.08ID:9xd/iIDo0
>>1
姫路では、こういう行為を見物に来てるアホも
条例違反になるんだよな。
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:23:00.05ID:Bu7e4ySD0
未だに公道でドリフトやってる奴いるんだな
自爆するだけならまだいいが他人巻き込んだらどうすんだ
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:24:15.19ID:BF0asX2g0
win-win じゃん
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:27:53.38ID:scgdG8Mm0
>>106
イニシャルDな
わざとか?
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:31:12.33ID:LXH2nLla0
走る馬鹿も見る馬鹿もまとめて仕留めちゃえばよかったのに半端者は始末の付け方も半端だな
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:32:32.47ID:5eCjjNMP0
自業自得だろ
何故これがニュースになるんだ
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:35:45.17ID:cu9T8ZHW0
栃木土人いい加減にしろ
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:36:25.62ID:cu9T8ZHW0
栃木かと思ったら茨城やった
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:37:07.72ID:+MzlJp0W0
こんなん路肩で見てる奴は跳ねられ上等なんでないの
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:37:20.81ID:hCpqCF3h0
>>1
豆腐屋、最低だな
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:38:32.43ID:hCpqCF3h0
>>197
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:38:36.42ID:Cd6rIes50
漫画やアニメの真似していきがるやつって全員弱虫だよな
サーキットでかねはらってどうどうとやれや
下手くそすぎて恥ずかしいから見えないとこでいきがってるんだろw
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:39:00.96ID:uI0q/Iuk0
>>87
ギャラリーは幇助罪適用されていいと思う。
以前、幕張でゼロヨンやってた時はギャラリーも捕まってた。不起訴だけど
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:40:52.32ID:F+sBP5LT0
ドリフト無罪w
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:42:15.63ID:551gBclT0
車は電子制御なんだからゲームみたいにドリフトボタンを用意したら
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:44:38.39ID:mMF72L/C0
>>1
マンガに影響されたんなら練習するのは縦列駐車だろ
お前はちゃんと読んでおるのか、MFゴーストを
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:45:21.90ID:KB0px+u90
ギャラリーって前にガードレールとか土手の上から見るもんじゃねーの?
コーナーで見学してたのか?
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:45:49.07ID:hCpqCF3h0
>>173
そこらのポンコツ車でも峠さんから飛び出すくらいのスピードは出せる
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:47:23.69ID:gNdeqTj+0
いばらぎにはろくなワインディングが無いからな
トチギ・グンマー方面に遠征してくるんだろう
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:47:28.55ID:ENLyYw1L0
石ころひいただけじゃん
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:50:44.62ID:l741IapK0
北関東道深夜に飛ばしてるバカを殺してください
警察お願いします
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:53:48.49ID:AV31M9ZK0
あたまもじ
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:55:03.62ID:FBowzkgr0
犯人30歳児が全面的に悪いんだが轢かれたマンさんもチョビチョビ観に行く時点で同じ
次の予算取りで全面規制と中央にキャッツアイ盛り盛りと段々加工とか確定で業者ウハウハやんな
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:56:23.34ID:k78akAOj0
スピンして止まりかけたぐらいのスピードでドンと当たったんだろうな
で車降りて「大丈夫?」の一言をかけてなんかの会話してまた走りだした
まんさん、なんだか痛いから病院へ行くと折れてますよと言われる
あとはまあ、そういうことだわな
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:57:49.82ID:a1XCLAYD0
>>105
大阪弁がサイテーといわれていいならその発言もしていい
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:58:25.79ID:5tu4OzTi0
>>204
被害者救済の観点から、人のケガなんかのは自賠責保険から降りて、それでも足らないぶんが降りる
ガードレール壊したりしてたら
そっちは自腹
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:59:08.47ID:uRhOy0fR0
>>217
全然違う
バブル世代はアホDQNでも中途採用で大企業正社員や公務員に簡単になれたが、
小泉・竹中改革以降は、社会のセーフティネットだった製造業まで派遣労働を解禁、
日本は役所まで率先して非正規雇用推進の、世界最大の貧乏非正規雇用大国になった
パソナ統一安倍下痢ノミクス政権下では、最も起業されたのが派遣業(その数4万社以上)という、
30年間賃金上がらず大増税の世界一人負けの衰退途上国化した
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:00:04.00ID:a1XCLAYD0
>>217
養うものがないうちは宵越しの金は持たないのが昔からの若者
カネがないのは使うからで稼がないからじゃない
歳とって意味わかんなくなってんのか
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:01:37.58ID:a1XCLAYD0
>>240
だからそのバブルの成り上がりを維持したい派の悪あがきがそのほかを搾取してんだよ
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:02:39.47ID:a1XCLAYD0
>>238
んで公務員は任意に入らず別口あるご身分らしいな
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:02:49.62ID:hrkvvAVM0
>>40
歯磨けよ!
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:05:10.40ID:hrkvvAVM0
>>66
イバラ「キ」だ、このデレスケ野郎!
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:05:41.34ID:LwDKJ9g70
>>153
そもそも公道でやってるのがおかしい
ギャラリーじゃない通行人をはねる可能性が多分にある
危険運転だろう
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:06:44.49ID:IDI9jhlP0
30歳でこんな事をやってるの?
かなりの馬鹿なのかな
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:07:08.78ID:GJrc1wRE0
見てる奴も同罪
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:07:23.96ID:5tu4OzTi0
>>245
公務員共済かな 農協の共済保険的な
共済加入者相手に事故の被害者になると支払い渋いからねえ、なかなか解決せんよ
なんで自分の任意保険は弁護士の特約入っておいたほうがええぜ 月300円ぐらいの上乗せでしかないし
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:07:51.98ID:OeRNFKnQ0
>>225
その所為で赤城山はウェーブ道路になり、いろは坂には小さな連続段差が追加されて一般には走り辛いったらないわ。

さて、ドリフトする車だから馬力在るのだと思うが、任意に入ってたとしても保険会社は渋るだろうし、自賠責保険を使えるかどうかか。
しかし、違法改造なら車検を通した車屋にも責任が出そうだな。
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:09:21.59ID:/u3Ivrsi0
ギャラリーってプロのスポーツ競技なら解るけど、こんな危険な基地外の連中を見に行く方もかなりの馬鹿だね
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:13:27.98ID:jqvhEAlR0
まだ公道でドリフト出来る場所があるのが凄いな。絶滅したのかと思ってた。
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:13:39.82ID:k/CSsIRo0
そんなもん観に行ってる女も悪いわ。
そんな奴らがいるから余計に調子に乗って危険運転する。
ついでに現場助勢辺りで逮捕しとけ。
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:13:45.63ID:3wNhekO50
>>16
そりゃまあ警察自体が馬鹿の就職先なわけだし
捕まえる側と捕まえられる側のどっちもがDQNなのはどこの国でも同じ
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:14:20.74ID:wmoFehvh0
かわいそうな被害者はいませんでした(´・ω・`)
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:15:34.23ID:wUFzTpOB0
板金8万コースだな
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:16:37.40ID:kEGjwX9f0
走り屋の男につく女は見た目は普通でちょいブスの大概あばずれ
浮気しまくるで男の友人関係を引っ掻き回すタイプ
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:18:44.24ID:XUUtWVG60
ギャラリーw
人が死ぬのが見たかったのか?
運転の勉強か?ヤラれに来たのか?w
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:23:46.18ID:4Yack2uq0
幼稚なおっさん
30歳にもなって何やってんだよ
その歳ならもう結婚して子持ちのお父さんだっているだろ
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:24:02.96ID:eftn756E0
ド、ド、ドリフト大爆笑ー!
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:25:36.96ID:XUUtWVG60
仲本工事さん追悼
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:26:54.07ID:TGf+IMIT0
>>161
「オレは一生スピードのとりこだぜ」
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:38:55.61ID:oITfZfBS0
30歳で公道ドリフトとかごじゃっぺ言ってんじゃねぇっぺよ!
このでれすけ畜生が!
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:41:06.53ID:u8H7UQuV0
自業自得
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:46:20.02ID:YllEjJdZ0
午前二時に見学してたのかw
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:48:44.22ID:/5aRh12M0
見学してるアホにもとどめさしとけよ
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:50:08.81ID:2rI/hI6g0
どっちもしねばいいクズ共が
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:51:34.28ID:fLcUOa7E0
ギャラリーも犯罪ほう助の罪でしょっ引けよ
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:59:22.43ID:qpxgEDPV0
ギャラリー逮捕で丸く収まるやろ
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:13:42.33ID:Np5+tFn00
オレの世代だと21歳でドリフトも飽きて22歳で走り屋系の車は恥ずかしくて降りるやつばっかりだった
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:20:31.98ID:4Yack2uq0
今時スポーツタイプ乗ってるのは恥ずかしい
特にスイスポ乗ってるやつマナー悪すぎだし気持ち悪いわ
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:20:35.97ID:l741IapK0
>>295
w
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:26:15.36ID:h3IiQqG40
空き缶、弁当カスは捨て放題ゴミだらけ。
どうにかしてください。
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:31:01.93ID:f4ih2uLY0
物理学の範疇だな
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:32:52.99ID:MrdfGfHk0
どっちも死ねばよかったのに
あいつら、どうでもいいから警察は騒音をいい加減に取り締まれ
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:36:53.11ID:DSczPE+l0
八方と言えば4連ヘアピンと8連コーナーだと思うがどっちで事故ったんだ?
どっちにしろギャラリーする場所なんて無かったと思うけど
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:36:57.21ID:frJKATgo0
当たり屋でしょこれ
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:43:45.05ID:grwZQokb0
自己責任だろ、こんなもん
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:48:41.54ID:Y9OPxrkt0
楽しそう
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:02:11.82ID:5qaQmHnY0
おまえらのランクルで踏み潰してこいよ
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:08:28.65ID:880Qntag0
今でも公道でドリフトってやってるんだな
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:08:43.27ID:/a5lfUxV0
ギャラリーはマダオ
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:09:09.14ID:6UJcm4qY0
イニシャルD終了のお知らせだな。
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:09:29.34ID:Y6BG7ME00
【栃木】県道でドリフ…   ギャラリーの女性に怪我をさせ逃げる 30歳男逮捕 那須塩原・八方道路

だめだこりゃ!
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:10:20.00ID:jrtUE9gL0
>>11
今の日本では十分若者だからな
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:12:30.92ID:jrtUE9gL0
>>164
マシンはアシが描くだろ
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:14:17.09ID:ogzbBn5z0
>>300
ヤンキーはやることも早いが飽きるのも早い
だが走り屋は逆にそれくらいのころからやり始めて結構長くやり続けるのが多い
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:15:46.24ID:RG+2KKW90
サーキットでもそこ車突っ込む率高いでしょって場所がノーガードな上に客が居たりするからなぁ。
当て逃げは悪いけど見てた女も自業自得としか。
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:18:56.76ID:Y+PyZwIY0
サーキットイベントでも事故起きたりしてるからな
タイヤバリア置いてあるはずの
公道でのギャラリーなんてそれこそ自殺行為だよ
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:22:17.01ID:GXDEm2K70
うちの母ちゃんが免許取り立てでここ走って事故って助手席に乗ってた弟の前歯が折れたって言ってたな
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:32:09.87ID:VsqEeMBT0
>>1
>見学会しにきた
まーんの自業自得でしょ?
イバラギから遠征しないとドリフトもできないからね
田舎to田舎

ドリフト族って赤城のダウンヒルやらないの?
即座に死んでくれて楽なのに
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:35:03.35ID:ydIN0lFL0
那須塩原ならスキー場行けばいいのに 車転がすより板乗った方が楽しくない?
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:38:30.66ID:iysnybud0
>>182
金持ってるユーチューバーなんて100人も居ないだろ
アホか
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:46:39.84ID:W0lB9op50
目撃者多数なのに何で逃げられると思っちゃったんだろな?🤔

まあギャラリーとかドリフトを煽ってた人間が被害に遭ったんだし
被害者も加害者もどちらも救いようがないよな…
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:55:28.16ID:in5USAhj0
北関東はバカだらけ
0341通りすがりの一言主
垢版 |
2022/11/21(月) 11:58:34.98ID:1KcBkZTO0
>>173
実家住まいで給料全振りやろjk
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:05:17.19ID:LC8tOdKg0
ギャラリーは事故っても警察行かないという暗黙の了解が崩れた
無料でドリフト見せてるのに怪我させたら賠償とかギャラリー有利だな
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:06:14.29ID:LC8tOdKg0
危険運転中の轢き逃げだから交通刑務所逝きあるな
結構重いぞ
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:07:15.97ID:K8Pv9W1W0
八方道路って頭文字Dで登場する八方ヶ原ってこと?
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:07:38.69ID:LC8tOdKg0
危険運転致傷
勝手に見られて罰は激重
やってられんだろこれw
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:08:02.07ID:wEqtdryX0
午前2時すぎ

マンさん、寝る時間だろ
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:15:52.13ID:dpkj9b1P0
ま〜んの危険動線に突っ立つ率は異常
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:16:24.73ID:A6OUau7K0
どっちも送検なの
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:19:01.68ID:1P056hln0
見学とかもう自業自得だろ
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:23:35.89ID:jN3DaRNQ0
>>295
秋名湖の周辺にあるホテルに卸してるんだよ
コストカットの嵐が吹き荒れる前の平成前期だと単価が高く安定して受注できるから相当金はあると思う
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:27:18.49ID:E5S0N5Aw0
>>342
死なない限り「転びました!とてもダイナミックに転びました!!何も覚えてません!!!」で通すものだよね
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:28:08.06ID:6/h+9dIk0
文字数の関係で、県道でドリフに見えた。
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:29:49.53ID:/5aRh12M0
ギャラリー全員を共犯で逮捕しろや!
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:30:18.85ID:jN3DaRNQ0
危険運転致傷にひき逃げとか罪重くて草
一発実刑だろ
ギャラリーも怪我する場所に立つなよ...ガードレールの向こうかつ背後に逃げ道がある場所で見ないと
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:33:09.94ID:WaYdXgO/0
ドリフト(笑)
クソダセェ(笑)
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:39:29.97ID:tXNkklwX0
>>241
時代はさらに変わったんよ
若いうちから財テクかまして金増やさないと
生きていけないんよ
大多数は

貧富の差は拡大してるんでな
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 13:38:35.14ID:eihu9hHV0
ドドドリフの
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 13:48:02.58ID:lP6dp3at0
>>295
マジレスするとタイヤショップで交換されて捨てられるまだ使えるタイヤを貰ったり中古タイヤ店で買うので安い
峠でライトウェイトFR車ならフロントはグリップ(マトモなタイヤ)でリアはどうでも良いタイヤで行く
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 14:09:52.59ID:YvInCr/20
登場人物全員死刑で良いよ
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 14:11:47.02ID:AgCwjxyO0
30代のおじさんがドリフトしてるんだ
かわいそう
かわいそうかわいそう
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 14:14:41.30ID:IraQ8hL00
九州のボンクラ高校生でも北関東の国立大学の医学部くらい余裕で入れそう
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 14:16:48.87ID:OeRNFKnQ0
きゅうしゃかい
かっこいいだろうぶおんぶおんきゅきゅきゅきゅーー
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 15:13:17.49ID:KzIJcYXh0
>>1
ジゴージトク
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 15:15:15.06ID:YlAipWGt0
>>349
駅でも
凄え人が通る邪魔な場所で
ひたすらくっちゃべってるもんなw
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 15:24:37.67ID:5DADqo/i0
GR86に乗ってるけど
雨の日派タイヤが滑る感覚まで伝わるのでスピード出せないわ
ミニバンとかSUVがいかにドライバーに恐怖を与えない設計になってるのかが分かるよ
だからミニバンとかSUVは限界を越えると吹っ飛ぶのよ
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 15:55:35.57ID:hdg9Z0Hx0
ただの拗らせたアホ
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 15:59:51.32ID:WqmCJPc00
>>387
悪天候はFRでラフなアクセルワーク厳禁だしな
FFにしても車高の高い車で雨でも飛ばす車の多いこと
何かあったらすぐ事故るだろうに良くやるよと思う
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 16:01:10.36ID:pFX9cYQ70
ド ド ドリフト大爆走
チームはますます元気です
今日のケガ人誰だろな 力いっぱいぶつかるぞ
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 16:19:12.74ID:XLb2d5Zx0
珍走マニアw
0395!id:ignore
垢版 |
2022/11/21(月) 16:20:57.83ID:28uRtphp0
あたまもじでぃーごっごが止められないんだな・・・

マンガごっこに興じるのは小学校ぐらいで卒業しておけよ・・・
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 16:45:53.78ID:4IgyrSVF0
先週、塩原温泉に泊まったわ。
八方道路って、温泉から山へ登っている道だ。
もう真冬並みに寒い山の中で深夜に道端で立って見ている女とか、頭おかしい!
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 17:11:18.36ID:FS3sFwzZ0
>>3
コレ
どっちも罰しないと無くならんぞ
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 17:14:40.81ID:RbuwAq500
踊る阿呆に見る阿保・・ですか
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 17:20:55.82ID:g5gJVPw10
ちょっと腑に落ちないなア。救護したと言ってるが、まあしたとしよう。
でも相手がま〜んだったので必要以上にAEDとかやって
乳揉んだとかで提訴するご時世じゃん。適度なところで退散したんじゃねえか?
ま〜んの言い分はどうなんだ?
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 17:26:35.90ID:R4skTqNy0
やっぱり人間のクズしかいないな
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 17:32:45.39ID:5DADqo/i0
>>402
今のGR86って全グレードにLSD付きじゃなかったっけ?

雨の日はリヤタイヤだけじゃなく
フロントタイヤも滑るわ
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 17:44:19.96ID:pBrIBJk50
被害者のおにゃの子、足ちぎれたてマジ?
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 17:47:48.37ID:r1adcrlL0
むしろ当たり屋の失敗例だろ
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 17:51:44.51ID:9r06tk5l0
くお~!! ぶつかる~!! ここでアクセル全開、ハンドルを右に!
0412通りすがりの一言主
垢版 |
2022/11/21(月) 18:29:43.83ID:LXNj8g8d0
>>403
横滑り防止機能は付いてないのか?
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 18:46:20.11ID:U7a/G9fP0
>>94
初耳
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 18:52:03.75ID:5DADqo/i0
>>412
横滑り防止装置がついててもGR86は大滑りしないとVSAは効かないよ
今はスタッドレスタイヤだけど昔のバイクのように雨の日はフロントタイヤが滑る感覚が
ステアリングで分かる
今はバイクでもタイヤが良くなったのでほとんど分からなくなったが

スポーツカーは繊細な乗り物だわ
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 20:06:39.77ID:RdelrdK10
おまえらバカにしてるけどJK、JDにキャーキャー言われたらお前らだってドリフトするだろ?
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 20:22:49.82ID:nXzq7N7E0
10年前の八方は結構治安良かったけどなぁ。
今は輩しかいないから無理。日光行っても、霧で上に登れないとか下れないでハザード焚いてるヘタクソが多い。
最近の走り屋って、口だけのチキン南蛮しかいない
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 22:32:10.39ID:rM3981jR0
YouTubeのShortでドリフトした時にトランクに当たって撥ねられてた女の奴みたいなのか
あれはイベント会場っぽかったけど
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 01:15:32.51ID:xHEohgyl0
>>419
興味がない
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 01:20:25.10ID:BX+UEb370
見学じゃなくて暴走行為を煽ってるだろ。
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 01:24:36.54ID:BX+UEb370
>>421
SNSで目立ちたいだけのやつが多いな。
しかもそいつらバカだからすぐに場所とかも晒す。
昔より劣化しまくってるよ。
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 01:24:50.20ID:r065S4+L0
鹿行地域の茨城土人はまともなのがおらんな
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 03:09:07.12ID:oK5MasdA0
>>425
DK、DDも寄ってくると思うけど
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 03:48:37.41ID:L0o3w5NV0
>>1
ここでもゆとり世代の犯罪か
卑劣な行為も言い訳も、ゆとり世代ってまるで朝鮮人みたいだな
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 04:09:59.22ID:If2xrJPG0
傷害は親告罪じゃないからギャラリー女が訴えたというわけじゃないんだ
0433通りすがりの一言主
垢版 |
2022/11/22(火) 08:05:51.40ID:essVH8m20
>>432
2wayじゃないとな。
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 08:32:59.16ID:3rb9pWC60
昔(30年くらい前)深夜に
赤城に走りに行った時
白の超速はええFC3がいたのな。
流石は群馬、手強いヤツ多そうだなと
ナンバーをよく見たら練馬ナンバーだった。
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 10:20:26.47ID:Au+tSgp80
夢見る少年じゃいられない
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 10:27:08.73ID:qT6RhERM0
東堂塾
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 10:37:57.52ID:NM5vHzRq0
轢き逃げダッサ。
自分のやらかしの後始末すら出来無いならイキッてドリフトしてんだぜな車に乗ってんじゃねーと思ったけど、ドリフト族(笑)は物損しても逃げて税金の負担になってるか。
貯まってる道路修繕費用を全額請求したれ。
そして女性も側もアホ。刺激求めても下手糞なんだから車道にでんな阿呆考えろ。
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 10:42:13.67ID:ZcKm4B620
キャッツアイ並べとけよ
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 10:52:25.76ID:I5KZIebZ0
登場人物全員ゴミでok?
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 10:55:59.59ID:DtZXAE4I0
>>1
テレビ朝日ではこれを見学するのか。
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 14:52:35.49ID:5QaFE3nP0
ギャラリーなら文句言えんね
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 15:01:09.07ID:lUDjB+Bw0
かしらもじDの悪影響w
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 15:11:34.18ID:1+QrmDEN0
イタチかなんかが飛び出してきたんだろ?
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 15:19:48.90ID:GpTFKc4O0
そういや北海道トヨタの女児カート事故ってどうなった?
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 15:36:58.82ID:3O3s02vh0
>>9
近所の道の駅は深夜に車とバイクの集団が朝まで空ぶかしとかやらかしたりギャーギャー騒いでるけど意外と白髪やハゲのジジイだらけなんだよな
警察も仕事しないから地獄
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 18:31:04.49ID:r065S4+L0
茨城県鹿行地域、トンキンの足立区、神奈川県の川崎市が
関東地方の三悪地域
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 20:19:12.97ID:C7dL2OT20
40年前の奥多摩有料道路時代は、見学者は切通しの上の安全な所に居たがな。今のやつは馬鹿じゃね。
0457新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 20:18:10.07ID:aXvu7ecv0
>>211
スキール音凄まじいし、路面も痛めるからね。
0458新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 20:19:06.78ID:aXvu7ecv0
>>220
いい気味だ。
バチが当たったとしか思えん。
0460新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 20:19:46.46ID:aXvu7ecv0
>>228
馬鹿だから。
0461新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 20:21:01.03ID:aXvu7ecv0
>>363
そのセリフはドリキンに言わせるべきだな。
0466新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 21:03:31.22ID:wR6tmaBF0
茨城土人は女の腐った事しか出来んと言う事だけは分かった
0467新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 21:07:23.14ID:PiDw4lrz0
>>41
これを面白いと思ったのか
0468新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 21:08:40.08ID:UG3pVAFs0
バカの集いなら仕方ない
0472新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 18:27:53.11ID:OoBl9FQm0
滑るアホウと見るアホウが集まったところをバリケードで囲んで一網打尽にすればいいのに
0473新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 18:33:20.19ID:096BZLcu0
昔はどこの峠にもドリフト族とかローリング族が居て、中学生とか高校生が見に来てたけどな。
ただ、女の場合は殆どがナンパの対象で、走り屋の中にはそのままお持ち帰り、というのが定番だった。
0474新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 18:56:44.25ID:197J2ny50
こりゃしげのも病むはずだ
0478新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 01:10:42.40ID:18mqlUdZ0
30年以上前いろは坂のドリフト見物に行ってた中学時代の同級生(デブスヤリマン)がそこで出会ったとび職と交尾して16 で出産して退学してたな

親権は男の実家に持ってかれてデブスはブラブラ遊んでたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況