X



中国、コロナ感染拡大が深刻 北京の「死体安置所」が満杯 ★2 [お断り★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お断り ★
垢版 |
2022/12/14(水) 02:11:52.48ID:C5pfZBBt9
北京が封鎖を全面的に解除してから1週間しか経っていないが、新規感染者が急増し、
病院や救急センターはすでに負荷に耐えられず、北京の各病院の霊安室もすでに満杯で遺体を泊める場所がないというニュースが流れている。

前スレ
【中国コロナ感染拡大が深刻】北京の「死体安置所」が満杯 [クロケット★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670904483/

詳細はソース 2022/12/13
https://www.visiontimesjp.com/?p=39027
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 07:05:36.32ID:nCj7So+b0
うそくせぇ
ロックダウン中に家の中で餓死や自殺した人間の遺体がまとめて出てきただけなんじゃねーのか
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 07:12:30.64ID:nSXVAxyj0
>>25
日本の土地
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 07:16:32.72ID:AxLQ9uWR0
暴動鎮圧で死んだのをコロナのせいにしてるのでは?
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 07:58:54.37ID:BBV1V3K80
>>487
それは安置なんかせずこっそり処理してるでしょ
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:09:52.25ID:HtoSfNye0
>>486
うん
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:26:13.41ID:su2rq+fE0
反ワクが中国は勝ち組と言ってたのにw
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:48:57.24ID:lgjgSQuu0
デモやってた人達 早く逃げた方が良いよw 
リンチ略奪にあうよ
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:52:28.65ID:60Jt0eqb0
悪いな、No. 1は我が国だ
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:56:01.03ID:lgjgSQuu0
セロコロナ反対でクーデターが成功すると本気で思ってたのかな… イクゼCIAも甘すぎるだろ
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 18:38:17.49ID:zHqsQhq60
>>82
山形でも起きてるし。
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 18:46:49.99ID:gFMXJBKV0
致死率下がったんでないの?
人口多けりゃたくさん死ぬだろうけどさ
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 18:47:49.47ID:gFMXJBKV0
やっぱりゼロコロナのが良いだろって言うためにわざとやってたり
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 18:59:34.52ID:HtoSfNye0
さあ
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 19:31:11.38ID:qvODyl+a0
パブロン売り切れとるやん
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 19:34:12.09ID:86cgQvqm0
どうりて、北風が臭いはずだわ。
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 19:59:29.32ID:z9MKTVpj0
アリエクの荷物の危険度が上がって来たか
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 20:00:44.86ID:nODAL74p0
で?どの株なんだ?新種か?またワクチンを打たないといけないのか?
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 20:00:56.97ID:y+HETI260
>>501
さすが中国共産党だな。間違いがない。
日共とは大違い。
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 20:01:47.49ID:nODAL74p0
おいお前らマスクとフェイスガード 買っておこうぜ
たぶんこれも新種の株だワクチン効かない
まずは感染しないための準備をしておこう
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 20:05:36.28ID:3j8sINqS0
中国人にかかると何でも根こそぎやられる。マスクしかり、うなぎしかり、秋刀魚しかり、パブロンしかり、北海道しかり、日本全土もそうなりそうで恐ろしい。
政治が麻痺しててやられ放題、孫の世代に顔向けできるのか??
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 20:07:45.28ID:nODAL74p0
皆さん感染症対策のために屋外ではマスク
人ごみの中ではマスク+フェイスガード+光触媒のバンダナ装備しましょう

マスクに息苦しさや不都合を感じないのなら
屋外でも可能な限りマスクをつけましょう過剰なぐらいの対策 が凶悪な病気からあなたを守ります

特に受験生の皆さんや人生で重要な分岐点にいる人は必ずマスクをつけて対策を取りましょう
新型コロナにかかった場合 あなたの人生が潰れます
過剰なぐらいの対策が必要です
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 20:09:24.22ID:AdPep5tK0
>>5
武漢ウイルスGJ
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 20:09:48.13ID:nODAL74p0
マスクをつけない人間を叩く必要はありませんあなたがマスクをつけましょう
他人にマスクをつけるよりも自分で対策を取りましょう

マスク+フェイスガードで 過剰なぐらい対策を取りましょう

感染症は感染しないのが一番です 過剰なぐらいの対策が必要です

他人よりもまずは自分から
自分が息苦しさを感じなかったり不都合を感じないのならマスクやフェイスガードをつけましょう

新型コロナは脳への障害が確認されています
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 21:18:46.19ID:nPRY65PJ0
臓器は売って肉は食えばいい

中国4千年の伝統
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 01:00:24.85ID:mk31iyNp0
>>453
自然免疫が有ります
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 18:57:39.70ID:w6U6r5mb0
武漢での生物兵器開発と実験動物横流しとWHO買収の報い
世界は忘れてねえぞ
支那人は被害者面するな
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 23:52:10.98ID:TtfH/3Ho0
武漢の研究所に勤務していた科学者が、新型コロナは人工のウイルスであると発言。
ウイルスを研究するニューヨークの非営利団体エコヘルス アライアンスの元副社長アンドリュー・ハフ氏は
9.11以来の最大の諜報活動の失敗として米当局を非難。「米国は中国に生物兵器技術を渡していたのです」
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:12:14.38ID:7hG+BsEd0
ネトウヨはアメリカの策謀や
https://i.imgur.com/mzCKDpt.jpg
https://i.imgur.com/JtbEuMl.jpg

アイゼンハワー大統鍋時代の国務長官 反共の旗手 「日米安全保障条約の産みの親」「ジョン・フォスター・タレス「看破」

アングロ=サクソン民族のエリート・クラブの正会員として扱って欲しいという強い願望を日本国民は抱いている ※名誉白人
日本人のレイシズム(人種主義)、即ち欧米人への劣等感。
亜細亜にだける近代人は自分達のみで、中国人や朝鮮人、 更にロシア人よりも優越していると自負する日本人。
そのアンビバレンスを巧妙に利用せよ。
然すれば、日本国民は我々白色人種に従属する一方、黄色人種のアジアで孤立し続ける*黄色いバナナ
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:17:09.58ID:XDaaJRvM0
中国の人口が多いからここで変異して強毒化するとかいう
あほな予測してる奴らがテレビで喋ってる
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:35:44.56ID:zUeELA5C0
火葬場火力発電とかお湯沸かして銭湯や温水プール施設に利用するとか新規ビジネス起こせよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況