X



【医師名乗るアカウントが誤情報を拡散】「加藤厚労相、コロナワクチン未接種との情報」→加藤厚労相「既に4回接種しています」 [クロケット★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロケット ★
垢版 |
2022/12/16(金) 12:47:08.37ID:/8L4RNw+9
拡散しているのは、医師を名乗るTwitterアカウントによる発信。
「加藤厚労相、コロナワクチン未接種との情報」とだけツイートしており、1万近くの「いいね」を獲得している。

医師を名乗るアカウントがTwitterで発信、拡散していた加藤勝信・厚労相に関する「コロナワクチン未接種」との情報について、
12月15日、本人が直接否定した。

ツイートは1万近くのいいねを獲得するなど拡散したため、BuzzFeed Newsはファクトチェック記事を配信。
その後、加藤厚労相も「既に4回接種しています」と自らのTwitterで明言した。

政治家のワクチン接種をめぐっては、「うったワクチンは偽物」「うっているふりをしている」などのいわゆる「陰謀論」がたびたび拡散している。注意が必要だ。

拡散していたのは、医師を名乗るTwitterアカウントによる12月13日の発信。
「加藤厚労相、コロナワクチン未接種との情報」とだけツイートしており、1万近くの「いいね」を獲得している。

リツイートも3000ほどされており、「うつわけない。真実を知っているから」
「ワクチンうつな!ってことですよ!」などのコメントがついていることを確認できる。

しかし、同氏は官房長官だった2021年6月14日に自衛隊の大規模接種会場でワクチン1回目をうけていることが報道されている。
また、同年12月には「ワクチン接種証明アプリ」をインストールしたこともSNS上で報告している。

掲げている画面に映し出された証明書からは、1度目の接種の1ヶ月後、7月14日に2回の接種が終了していることが確認できる。

さらに、厚労相に再任した直後の今年8月16日には「新型コロナワクチンの4回目接種を受けてきました!」と動画付きで報告している。

同氏国会事務所の広報担当者は取材に対し、「(本人はワクチンを)うっています」と強調。
拡散している情報は「なんの根拠もない、事実無根のもの」と否定。

https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/kato-mhlw-vaccine-2
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2022-12/16/2/asset/469300a3563f/sub-buzz-2835-1671157065-9.jpg
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:48:53.00ID:mr2WfXiU0
未だにツイッターに騙される馬鹿とかいるんだな
買収後のアレコレで絶滅してもいいぐらいなのに
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:49:14.50ID:IoH8vHZl0
自己申告なら俺は既に10回目
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:50:56.45ID:uRs0jr8i0
やぁ、ホモボージェネシス諸君


そろそろ死ねそうかい?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:52:57.14ID:fxATexw60
重要なのはみんなが疑い始めてるってこと
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:53:00.55ID:6LyNZoMi0
+で打った打ったと煽ってるのも書くだけだしな
マスメディア使えば何でもありだ
そいつの接種証明だってホンモノかなんて追わないし
厚労省が追及される動画や捏造データ出してたの見てると
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:53:19.89ID:VNIjzmaQ0
反ワクって知的障害一歩手前だろう
デマデマデマばっかり
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:54:01.27ID:VNIjzmaQ0
>>3
ソースは?
デマにまだデマ重ねるとかアホすぎん?
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:54:50.52ID:HMs711v20
反ワクってこんなのゴミしかいないよな
死ねばいいのに
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:55:59.74ID:YnO3hO6I0
こういうのでアホを釣って、オレオレ詐欺にひっかけるんだろ
アホ探知機として優秀
詐欺師に引っかかって騙されればいい
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:56:30.78ID:IoH8vHZl0
>>9
まあ自作自演ってのも増えてるし
世の中の正義はそう単純じゃないからね、所詮ビジネス儲かってなんぼの世界
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:57:40.73ID:FPQRjpfQ0
>>8
ホント、コレ
オレは4回打ったけど、海外出張行かされそうになったから打ってないことにした
海外出張は2回以上の接種が社内規定になったから
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:58:52.98ID:Vx6wP1Rf0
4回目から3か月経ってるな
反ワクの目の前で5回目ブチ込めばいいだろ。予約なしの所でブチ込めば生理食塩水の疑いも晴れる

是非どうぞ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:00:48.61ID:xSo3IG7Z0
>>37
これな。
クソどうでもいいデマを取り上げて、デマだ!デマだ!と騒ぐ一方、
これとか超過死亡とか、肝心な事には一切触れない。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:02:53.56ID:srtWOp5T0
医師なのは本当だとして、そんな人が反ワクチンネタを発信するのは何が目的なんだろうね
本とか情報商材のため?
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:04:04.74ID:UbaC74UK0
志村の件
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:05:34.12ID:4OXluynb0
加藤が打とうが打つまいがどうでもいい
そんなのに左右される人いんの?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:06:56.62ID:K19fG3mO0
>>1
こういう身分詐称は
さくっと強制的にネット接続禁止にしたらいいのに 

5ch twitter youtubeだけでいいから

反ワクチン界隈、うじゃうじゃ虚偽情報書き込んで害悪でしかない
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:07:20.27ID:SAidjPrH0
>>53
医師でない医学博士はうじゃうじゃといる(これももちろん医師名乗ったら違法だし診療しても違法)しニセ学位も蔓延ってる
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:09:44.71ID:PpYPZ4kV0
ワクチンが体内に入った事を証明する検査方法はないのかね
政治家等は面倒でもワクチン打った証拠を示せ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:09:45.03ID:awIQmctx0
>>21
「ソース?5ちゃんで見たから!!」とか平気で言いそうだからなあ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:11:06.64ID:GnpFWyJK0
人を騙すのは簡単だね
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:11:22.03ID:wLXDNUTd0
水かもしれんわな
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:11:22.66ID:Vc7oOWw90
イーロン・マスク頼んだ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:12:11.97ID:K19fG3mO0
>>58
医師じゃない医学博士はそう多くないでしょ

生物、農学流れでたまたま興味の研究対象が人間、医学とかぶると

普通なら真っ当な方が多く、京大宮沢みたいにならん
ても、彼は農学博士?
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:13:05.30ID:9AaGijmw0
打ってる打ってないの記録は善くも悪くもVSRのログ次第だから改ざんは不可能ではない
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:14:24.65ID:Ic//a1ha0
Twitterはなぁ、ヤバイ奴らが集まりやすい仕組みだよな

ノーマスク活動してる奴も3000イイネとかされてるし
「ノーマスクを批判してる人」をスクショして陰口言って毎日1000イイネとかされてる。異常だよあれ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:14:44.94ID:daVmwiIC0
政府高官なんだから政府の証明書なんていくらでも偽造できるじゃん
森友改竄をもう忘れたのか
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:15:29.61ID:oNOU2Enf0
お互いに証明するのが難しいよな
まぁ証拠もなしに打って無いと拡散したら負けると思うけど
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:15:40.81ID:dHHLIUOK0
そもそもこれネット発じゃなくて週刊誌報道が元でしょ
違うなら加藤が週刊誌訴えればいいじゃん
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:18:53.11ID:kk5lPv/X0
別に個人の自由だけど
訃報のたびにはしゃぎまくるのは引くわ
人格丸出しで距離置きたい
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:19:23.35ID:upbMjalZ0
Twitterは免許制にしろよ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:19:43.02ID:ql79cmha0
日本は世界一の感染者だ→そもそも日本以外で無症状検査やってない。中国ですら止めた。

超過死亡が増えてる→コロナ禍なので世界中で増えてる。日本は超過死亡が中国に次いで少ない国。
国別でワクチン接種率と超過死亡は反比例している。

って、事実を言ったら逃げるのが反ワク。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:23:19.27ID:Vc7oOWw90
名誉毀損やろなあ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:26:20.96ID:kS4hyoZA0
摂取率公表の程よろしくお願い申し上げ候🌷
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:26:58.28ID:cNQJ8nt/0
本物かわからんからな
抗体検査しろ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:27:29.82ID:Efqj8oPd0
デマ元のツイートはどこだよ?
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:27:38.86ID:y8PDC/Sc0
口では何とでも言えるな
証拠無いし
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:28:46.03ID:y8PDC/Sc0
>>91
えー


・「ワクチンはまさに感染対策の切り札」「集団免疫にはどんどんどんどん近づいていくと思う」(菅首相 2021年6月17日)

・「集団免疫の効果を得るのは夏の後」(尾身会長 2021/06/08)

・「少なくとも1年はもつ」(河野太郎 2021/6/20)

・「全責任は私が引き受ける」(河野太郎 2021年6月8日)

・「ワクチン打ったら重症化しないだけじゃなくたぶん感染しない」(河野太郎 2021年7月2日)

・「打てば人にも感染させない」(河野太郎 2021年7月2日)

・「1年効果が持つことは確実」 (手を洗う救急医Taka(木下喬弘2021年6月20日)

・「アメリカで2億回打って、一人も死んでない」(河野太郎 2021/7/4)

・「副反応が多くの人で起こりますが数日で必ず治ります」(山中伸弥 2021/9/28)

・「デマに惑わされないように」(河野太郎 2021/6/24)
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:28:58.36ID:ya9JhrCG0
日本の人口の8割は遺伝子組換え治療を受けた遺伝子組換え人間
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:30:12.07ID:QLM3AvBx0
キチガイのゴミクズ反ワクに何いっても無駄やからwwwwww
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:31:29.26ID:p89OMkNa0
ツイッターから見なくなったbuzzfeedさんじゃないですか
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:32:02.33ID:7ZZXqsyr0
ワクチン接種すれば本当に重症化しないんだろうか?
今のウイルスは重症化しにくいんじゃないかと思ってしまう
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:32:38.51ID:sLd3Yg0C0
こいつか
アカウントIDから全てを察せるな
反原発で反ワクチンか
https://i.imgur.com/iaMdkiv.jpg
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:33:55.67ID:pZVNkZ/H0
デマッターは逮捕でいいよもう
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:35:09.31ID:Vc7oOWw90
反ワクパヨク
自分のデマにビビってるプルプルチワワw
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:35:10.56ID:orJV2Ghl0
自己申告だろ 入浴剤代わりにワクチン使ってる 店の料理の隠し味に重宝してるワクチンは
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:36:53.89ID:orJV2Ghl0
>>68
生理食塩水が妥当
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:36:59.87ID:haOnZqOI0
打ってないのかも

打ってないだろう

打ってないらしい

打ってない


こんな感じで伝聞して鵜呑みにしたやつがいるんだろうな
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:37:12.67ID:d96SF/PT0
良心が残ってた時は打たないと言ってたのに🐸ついに嘘ついたね🐸

本当に打ったアホを切り捨て保身🐸www
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:37:46.70ID:HNAVa2o20
>>48
ワクチン接種してジョコビッチを煽ったナダルがもう下降線で、未接種2回感染のパリピジョコビッチが状態を維持してるのがエビデンスだよな
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:39:23.26ID:Vc7oOWw90
ドイツじゃネットのデマは罰金7億円
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:42:07.36ID:TykL6G+q0
>>8
2回目打った段階で証明書見せてる人間と
ほんまもんの口だけでは信憑性が違うわ
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:42:25.96ID:EREFlSU50
S抗体の検査して結果見せろや
検査担当者は真実性を偽証罪で担保される国会か宣誓供述で示せ
つーたら
個人情報がぁいうて逃げ回るの目に見えてるがな
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:43:46.94ID:TuFdPls/0
>>77
あとは嫌韓なのに統一擁護してる奴らとか財務省陰謀論者ね
5chにも沸くけど
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:47:10.00ID:8cEzQEYs0
>>125
イーロンは反トランプぶちのめすのに忙しいから
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:47:10.95ID:d96SF/PT0
>>125
縋る
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:47:50.09ID:d96SF/PT0
>>117
縋りつく
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:48:30.51ID:d96SF/PT0
打つべくして打ったゴミども😂自業自得😂
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:49:13.01ID:d96SF/PT0
>>130
教えてあげない😂打つべくして打ったゴミ😂惨め😂
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:49:59.65ID:d96SF/PT0
>>134
縋りつく奴隷😂
奴隷の意見なんか誰も聞かないwww
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:50:33.51ID:FQvp93RX0
>>123
昔だったら「ネットニュースwww」とか言って一笑に付してたけど
最近は公的機関の方がデマ垂れ流すから困ったもんだわw
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:50:41.50ID:d96SF/PT0
>>135
教えてあげない☺プヒヒ
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:50:50.02ID:FNs9mlwO0
本物の毒珍を打った政治家は岸信夫だけ
打ったと言うより政敵に嵌められて本物を打たされたのかもしれないが
打って直ぐに杖突き→車椅子で引退に追い込まれてしまった
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:51:35.55ID:d96SF/PT0
>>137
お前の意見要らないよ🥺意味がない意見だよ!
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:52:03.95ID:TykL6G+q0
>>123
存在すら不明の"さる厚労省関係者"とやらが
言っていたと"新潮の記者"が書いた
が正しい表現よ

これを加藤が言ったと書いちゃう君は
何にでも何回でも踊らされるから
すぐにあらゆる情報を遮断した方がいいよ
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:52:04.34ID:/7Mp0spn0
>>11
愉快犯なんだろつな
たくさんの人が騙されて踊るのを見ると快感を感じるタイプ
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:52:19.26ID:d96SF/PT0
>>137
間違えた😂
お前の意見要らないよ🥺意味の無い意見だよ!
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:53:38.46ID:d96SF/PT0
>>142
怖いときは写経したら落ちつくらしいよ🥺
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:58:24.29ID:9cYcW79C0
>>140
ワクチンの影響で岸が車椅子になったのなら世間に岸と同じことになってる人が大勢いるはずだが
どう見てもそうはなってないのでワクチンの影響で車椅子になる確率はごくわずかだと考えられるが
たった一人だけ打った岸がそのごくわずかな確率をたまたま偶然奇跡的に引き当てたの?
ワクチンのせいだとしても多数の議員が打ってる中でたまたま岸が引き当てたという方が説得力あると思うんだけど
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:01:23.98ID:cTIZaFWN0
よせば~いいのに4回目🤣🤣🤣🤣
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:03:33.71ID:dnta4GyX0
ニュー酢女子に残ってますが
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:07:27.68ID:mLipPmfw0
偽医師アカウントがやたら新コロワクチン進めてるから全部削除した方がいい
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:07:41.43ID:z8qMghYF0
救急車走りまわってんな
救急隊いそがしそ
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:09:40.13ID:FQvp93RX0
>>151
ていうかホンマモンの医者もワクチン打った方が儲かるらしいからな
ポジショントークもあるんじゃねえの?
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:12:22.98ID:EA2FpZgn0
な、反ワクは捏造だらけだろ?
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:13:53.78ID:E6jj7EGr0
>>140
頭悪そう
バカじゃねえの
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:16:43.99ID:i02TFagc0
ほんまに打っとったらこのおっさん死んでなあかんがな、俺は一本たりとも打ってへんが正直ってええな〜
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:17:13.80ID:qzrrcSHz0
いや本当に打ってないと思ったわ
まことしやかにストーリー作られてたろ
本当にデマ反ワク
もうその場で刑務所ぶち込んだ方がいいんじゃねーの?w
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:18:39.14ID:i02TFagc0
>>152銭儲かってしゃあないな、救急車呼んだら高いぞ
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:21:01.29ID:i02TFagc0
>>162  4回打ったら水木一郎やで、ターボZやがな
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:21:46.41ID:dU1+5eOT0
>>8
私は2回と言ってるわ
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:21:58.46ID:Gv9bOFb50
偽造できる
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:21:59.73ID:PDQQ5n2m0
ほんと反ワクっでクズやな
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:22:19.62ID:qzrrcSHz0
>>153
そう思ってないだろ?
反ワクは当初1人も議員なんて打ってないとデマを巻く
そして議員が感染するとほーらワクチン打ったらかかりやすいというんだよな
本当にゴミか屑かしらんがいい加減にしろとしか思わんわ

加藤大臣なんて100%打ってないぐらいデマまいてだろ?
本当に逮捕でいいと思うよ真面目に
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:24:28.64ID:i02TFagc0
ほんまにこのスレ見てたら俺の鼓動が唸りあげそうやわ
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:26:13.55ID:H0L38bnz0
打ちました、って言えばすむからな
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:27:11.97ID:Nh/ywtoW0
>>3
本人が接種証明出してきたんだからほざいてる動画くらい出してこないとどもならん
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:31:50.55ID:VcdHbFd40
ワクチンデマ一覧

ワクチンキープしたよ
2回で多分完璧。感染しません
最先端の科学なので交差接種はNGマイナス70℃で厳格管理
死者は居ない安心安全未来の薬
国民の7割接種で集団免疫獲得、マスクを外した日常へ
万一死んだら4420万!
ワクチンパスポート導入で未接種は社会生活から排除されちゃうかもなぁ?
データと科学を信じて下さい

安心安全だけど製薬会社は免責で薬害は自己責任ですwサインしたよね?w
やましい事は無いけど情報公開は55年後ですw
やっぱ感染するわwブレイクスルーと言いますw
ごめんw金属片入ってたwwww
心筋炎とかで死ぬけど因果関係は無いですw
当日接種会場の便所でオバハン死んでてワロタけど自己責任ですw
信じてとは言ったけど私は打ちませんw持ち株も最高値で売り抜けましたゴチですw
武漢株用だけど新型にも効く気がするw
消費期限切れたけど期限伸ばすしセーフw
なんか濃かったみたいw量半分にしますw
ブースター打つとオミクロンにも20倍、いや80倍?とかもっと効果あるかもw
データは無いけどたぶん凄い感じw
抗体8カ月持つって言ったけどやっぱ3カ月だけwなのですぐ打ちましょうw
マイナス70℃で管理って言ったけど冷蔵庫でもええよw
多分チャンポン接種でもおkw
むしろチャンポンお勧めw医学的根拠は無いけどファファモで抗体アップw
実は3回で1セットですw2回じゃ余計危ないかもwww
4回打つと更にアップ予定ですw5回目もあるかもーwww
在庫の多いモデルナお勧めしたけど結構熱出ますw実はちょいちょい死んでるw
集団免疫?そうでしたっけフフフw
ワクパスはカッパ寿司が10%お得wソフトクリームも無料(抽選)w
何回打つか分からんけど黙ってはよ3発目打てや、在庫8億発あるンだわ
接種済みの方がコロナ罹っててワロタんでデータ捏造してましたw
新型ワクチン作ったよ、試験はネズミ8匹で済ませましたので大丈夫w
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:33:28.27ID:ya9JhrCG0
>>148
俺もそう思っていたけど、いたんだよ知り合いで
ワクチン撃って数日で半身不随、みんなもう絶対に打たないって言ってる
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:34:54.98ID:VcdHbFd40
旅行支援は陰性証明でもいいし
3回でお得なのってかっぱ寿司10%割引くらい?1回あたり数百円だろ
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:36:30.73ID:TykL6G+q0
>>173
俺は優しいから最初の数行読んだ
>2回で多分完璧。感染しません
こんな事最初から言われてなかったよな
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:37:18.38ID:Nh/ywtoW0
>>152
今年は東京の救急車出動件数過去最多を記録したらしいよ
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:37:40.03ID:NjoLx9Ir0
ついこの前に尾身先生が5回接種して感染したばかりなのに
まだワクチンが有害で関係者は接種していないなんて言うんだよな
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:38:51.40ID:sM2ogklk0
>>177
田舎のどこで陰性証明受けられんだよ
それに今はムビチケでイベント割がある(1900円→1200円)
明日、それでアバター観てくる
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:39:21.52ID:i02TFagc0
>>165  俺はマジで一本も打っとらん
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:39:48.28ID:hMqLU0lp0
>>180
打ったやつは本物なんかな?我々一般人と違ってあちら側の人間だしなんとでもできるだろうし
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:40:39.70ID:i02TFagc0
>>169何を?真相言い過ぎた?
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:42:36.96ID:FVgBebui0
犬だったら接種済みかどうか嗅ぎ分けられるらしいよ
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:44:26.60ID:FVgBebui0
>>175
同僚の母親も接種日に足が立たなくなって寝たきりになったそうだよ
一年後に衰弱してお亡くなりになった
他にも杖を使うようになった人が近所にいる
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:45:28.55ID:NjoLx9Ir0
水疱瘡みたいに一度かかったら二度とかからない病気と、
(麻疹のように昔は一度きりだったのに今は予防接種してもかかることがある病気と、)
インフルやコロナのように何度予防接種してもかかる病気とで
免疫がどう違うかの説明が必要なんだろうね

コロナは武漢株、デルタ株、オミクロン株と言って
ウイルスの方がどんどん変化してしまうことが
周知されていると思うんだけど…

何か分かりやすく名前を呼び分けるとか
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:45:41.89ID:i02TFagc0
>>175俺の知り合いはファイザー二本打って買い物中に脳梗塞併発やが一命は取り留めた
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:46:38.46ID:ALu5Eez40
ところが、さる厚生労働省関係者によれば、
「加藤勝信官房長官は、厚労大臣時代から“俺はワクチンを打たねーよ”と漏らし、その姿勢はいまに至るまで一貫しています。“一部の高齢者を除けば、インフルエンザより重症化リスクが低い”“感染予防を徹底していれば大丈夫”というのが理由です」

https://www.dailyshincho.jp/article/2020/11300556/?all=1
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:46:40.15ID:PRGuQOmT0
反ワクって嘘しかつかねえな
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:47:23.90ID:hMqLU0lp0
>>188
まぁ、一言でいえば「風邪」だな。
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:48:41.46ID:i02TFagc0
ほんで尾美さんいつ死ぬの?四本打ったら死にまっせ
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:51:00.26ID:tEF8X4Q40
簡単に訴えて賠償させられるようにしろよ
デマをばらまいた奴には責任を負わせろって
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:53:02.67ID:HnelDdPw0
専門家の尾身先生が5回打ったのは信じるのに
素人の大臣が打ったって言うのを信じないのはなんで何だろ
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:54:46.50ID:+StkJm1Y0
工作員のデマ連呼の書き込みはこれを貼ってくれのネタ振りw


・「全責任は私が引き受ける」(河野太郎 2021年6月8日)
・「少なくとも1年はもつ」(河野太郎 2021/6/20)
・「デマに惑わされないように」(河野太郎 2021/6/24)
・「ワクチン打ったら重症化しないだけじゃなくたぶん感染しない」(河野太郎 2021年7月2日)
・「打てば人にも感染させない」(河野太郎 2021年7月2日)
・「アメリカで2億回打って1人も死んでない」(河野太郎 2021/7/4)


・「コロナ感染発症しました」(河野太郎 2022/7/12)
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:58:29.70ID:TykL6G+q0
>>181
ドラッグストアないの?
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:59:59.11ID:Nh/ywtoW0
>>196
そうだね
5ちゃんで「オレは未接種」「毒チンきけん 打ったら○ぬで」言ってる人もほんとは5回打ってるもんね
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 15:01:26.50ID:i02TFagc0
>>179  そんだけ死にまくっとんやろ、白衣の天使ならぬ黒衣の死神じゃ薮医者
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 15:02:18.81ID:Nh/ywtoW0
>>204
夏場暑かったのもあるらしい
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 15:04:05.02ID:i02TFagc0
>>203  なんや黄色い封筒来たけどあんなもんほかしたわ気色悪い
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 15:05:56.87ID:dU1+5eOT0
大本営発表
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 15:07:04.17ID:hMqLU0lp0
>>206
因果関係認めてないから別に嘘ではないわな
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 15:07:10.44ID:X8DlRZBp0
5回打ってないのかよ
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 15:07:36.88ID:QNMQipVQ0
>>3
打つ方がバカだし
岸田と尾身を見れば
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 15:08:49.53ID:jOFIzcSa0
>>7
風説の流布って株価操作の目的でデマを流すと適用されるって知らんのか😩
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 15:08:59.72ID:PGCi7AfL0
>>1
4回じゃ駄目だろ?
5回目接種を中継でやれよ
長尾先生とかガチな人をドクターで確実に本物を打って貰え
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 15:09:13.54ID:FQvp93RX0
>>178
言ってる奴は結構いたよ
不確かな情報を信じちゃったんだろうけどね
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 15:10:35.47ID:PGCi7AfL0
>>216
で、あんたは5回やった?
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 15:11:13.03ID:0vNnhtfO0
ここだけの話、国家公務員にはオミクロン株対応ワクチンの接種を率先垂範されることが望ましい、って通知が内閣ナントカから各府省に出てるのよ

オレそれで打ちに行って副反応休み2日目
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 15:12:10.72ID:qzrrcSHz0
デマまき反ワクの屑っぷりがわかるよね

特に加藤厚労相なんて打ってないということがまことしやかに語られていたからな
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 15:12:30.77ID:PGCi7AfL0
バイオハザードのメモ書きみたいなの5chでやるなよ、、、
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 15:13:31.43ID:Vx6wP1Rf0
>>219
なに2日も休んでんだよ。4連休か?岸田なんて土曜に打って月曜にはピンピンしてたぞ
まるで副反応なんかでないことがわかってるようなスケジューリングw
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 15:14:14.44ID:eIrpJa3P0
>>191
これだな
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 15:15:37.00ID:PiMWlp/s0
厚労省の役人の接種率は?
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 15:15:55.36ID:jtT7bNFb0
長尾先生! 出番です(ブルブル
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 15:17:54.99ID:TykL6G+q0
>>215
毎回即座に否定されてたよね
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 15:17:55.86ID:tuPcJVCb0
ホモボージェネシス
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 15:18:24.74ID:Nh/ywtoW0
>>219
オミクロン対応打ってきた知り合いが複数名いるけど今までで一番副反応が強いっていうわ
みんな2日ほどで回復してるけどね
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 15:18:39.36ID:i02TFagc0
>>205普通風邪って高温多湿やと収まるんや、次から次へと阿呆丸出しのレスさらしやがって脳味噌じかにどついてまともにしたろか
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 15:20:11.01ID:PGCi7AfL0
>>225
適当に書いたが宮沢孝幸のほうが適任だったかな?
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 15:20:22.28ID:Nh/ywtoW0
>>229
熱中症で搬送が増えたということよ?
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 15:21:03.04ID:i02TFagc0
>>228なんでワクチン4回も5回も打たなあかんねん、完璧バッタもんやんけ
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 15:21:42.51ID:Nh/ywtoW0
コロナーコロナー何みてもコロナーだと他の可能性に思い至らなくなるのねー
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 15:22:13.59ID:TykL6G+q0
あいつはフェイク打ったって言ってる人さ
フェイク打つ理由なんてないって事わからないのかな
医者の協力が必ず必要で、フェイク打ったあと
証明書作っちゃうわけだ
証明書作れちゃうんだから打つ理由ないのよ
打ってる様子を動画で公開する予定がある人以外はね
勝手に、フェイク打った認定されてる人のうち
一体何人が動画公開してるというのか
0236怒りの間寛平
垢版 |
2022/12/16(金) 15:22:37.21ID:i02TFagc0
>>207誰がじゃ?何故じゃ?どうしてじゃ?
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 15:24:18.45ID:i02TFagc0
>>231は?今年猛暑のニュース有ったか?
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 15:25:58.21ID:0vNnhtfO0
>>224
一応業界の端くれだからマジレスしよう
「わからない」んだよ本当に
どこの役所も、職員にワクチン打ったかって確認する権限がないから調べられないし調べない

厚労省も霞が関の職域接種の対象だろうから、職域に参加した数くらいはあるかもしれないが
あれは時期が遅かった上に業務上の必要がある職員とかケチの極みだったから
大半は打つなら居住地の一般接種とか自衛隊のセンターで打ってる
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 15:26:47.41ID:PGCi7AfL0
これはすげー!

#shorts #緊急動画 #宮沢孝幸 【宮沢孝幸】2022年11月26日 緊急動画 陰謀論 京都大学 レジリエンス・フェスティバル 2022 - YouTube
https://m.youtube.com/shorts/tmbkarhS5F0?feature=share
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 15:27:12.01ID:Nh/ywtoW0
>>238
出動件数のニュースくらい自分で探せば?
自分で判断できる能力がある人でしょ?
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 15:30:48.67ID:i02TFagc0
>>140  何やねん、このワクチン暗殺にも使えんのか。便利やの〜
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 15:32:46.45ID:i02TFagc0
>>241  熱中症なんで調べなあかんねん、おのれが言い出したんやろがネタ元貼れ
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 15:34:45.08ID:Vonz4+BP0
なんか反ワクって小学生?って思う時が結構ある
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 15:35:00.85ID:Nh/ywtoW0
>>245
猛暑というからには「暑かったら熱中症になるんやでー。」と思い込んでるハゲとみました
自分で調べる癖もついてないウスノロでは相手にする価値はない
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 15:37:47.39ID:TFte22Lz0
>>89
直近1週間の人口あたりのコロナ死者数も日本が世界一なんよな
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 15:38:17.98ID:Vonz4+BP0
実は小学生でしょ?
ドコショーだよ?
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 15:42:55.02ID:N+rMqS1s0
>>89
悪質なウソを書くのをやめろや
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 15:56:31.03ID:fj7Ib2fY0
なんで出自もわからん自称医者のアカウントのほうを信じるんだろうな
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 15:57:58.50ID:LjdVGRwL0
ドクチンなのは間違いないからな
当たった人
後遺症残った人
かわいそうだよな
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 15:58:25.81ID:N+rMqS1s0
打った振りしてました、とツィートしていた
なんとかを洗う医師というのは偽物かな?
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 15:59:14.91ID:LjdVGRwL0
2つくらいとなりの市の救急車もきてるからな
受け入れ☓ださたんか?
平日なのに
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 16:00:23.59ID:LjdVGRwL0
>>252
愚か者の学者信用してしまったアホ
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 16:00:58.80ID:i02TFagc0
>>256何処いな?
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 16:01:51.78ID:PGCi7AfL0
>>242
頭大丈夫か?
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 16:03:23.37ID:q8XNG3Fs0
>>252
ワク信はこれに関してはダンマリなんだよな
どこまでも都合の良いように利用されるワク信
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 16:04:19.40ID:i02TFagc0
>>248生憎フサフサや、暑ないのに熱中症になるってどういう脳味噌しとるんやお前は?阿呆は毒チン打って棺桶入れ
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 16:07:41.01ID:i02TFagc0
何にしても連日連夜救急車見かけん日は無いしな、今救急車乗ったら直行で焼き場に連れて行かれるしな。もう黒塗りにせえあれ。
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 16:09:57.83ID:i02TFagc0
>>262まだ余裕綽々やで、阿呆論破すんのええ暇潰しやわ
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 16:10:10.51ID:PmYqiuGA0
どこのだれ?
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 16:10:44.18ID:mY99XstP0
ツイッターならイーロンマスクに言えば
どんな人がアカウント作って情報流しておるか
調べてくれるはずだが加藤大臣がそれをしないということは
実は、接種してないのでは?
という陰謀論の出来上がりやw
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 16:12:19.67ID:i02TFagc0
こんなん書いとる矢先にピーポーピーポーや、ええ加減にせえよ薮医者
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 16:14:24.65ID:CNo8uset0
>>263
今年の出動回数は東京都で1日あたり2250くらい
去年は2030くらい
肌感覚で増えたと感じるなら、君は結構敏感だな
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 16:15:38.14ID:styCobgg0
>>1
大臣と無関係のイチ医師が ワクチンを接種しているかいないかを知る事は出来ないんだけど
なんで信じるんだろうね
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 16:15:58.36ID:PmYqiuGA0
>>263
東京の火葬場は中国人に乗っ取られたので焼かれて金歯盗まれるよ
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 16:17:53.37ID:J/uL26I20
そもそもの人相が悪すぎて全く信用出来ないわ。
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 16:18:23.66ID:GyY+L9gB0
4回目でさえ4割程度だろ?
ほっといてもあと2~3回したら接種者いなくなりそうだが何で必死なの?
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 16:22:07.45ID:+vL/+tLf0
5回接種は10%弱
反ワクが約9割という現実
接種履歴のあるやつには強引にでもぶち込んでやるしかないよ
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 16:22:43.34ID:J/uL26I20
>>276
ワクチン接種を国際金融資本勢力(アメリカ金融街他)から命令されているからだろうなあ。
目的は人口削減だろうな。
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 16:23:15.23ID:xXRTtooB0
おまえら馬鹿な愚民は自分が信じたいものだけを信じ込むからな

よく言うだろ?
嘘を嘘と見抜けなければ掲示板をつかうのは難しい、と
そしてお前らは嘘を見抜けない。だからこうやって利用される
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 16:24:01.33ID:NvXj82K80
反ワクの人はコロナやインフルで人は死なない

ワクチンのせいで死ぬんだって言ってるけど

ワクチンが無い頃でも人が病気で死ぬんわなんなん?
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 16:24:09.32ID:xXRTtooB0
結局自分の目で見たもの以外は判断できませんと告白してるに等しいんだよ
とんでもな愚かさ
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 16:24:47.81ID:J/uL26I20
>>277
5回ワクチン接種して感染した哀れな人を
知ってるわw
4回ワクチンでも3回ワクチンでも感染した愚か者を知ってるわw
検討氏とかデマ太郎とか言われてる奴らなんだがw
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 16:25:57.84ID:QASmdmQV0
>>79
ワクチン打つと後遺症で記憶障害になるからね
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 16:27:36.93ID:J/uL26I20
>>280
ワクチン接種したせいで亡くなっている人は
確実にいるよな。
・ワクチン接種→免疫不全→帯状疱疹からのターボ癌→癌で死亡
・ワクチン接種→血管が詰まることによるあらゆる疾患→廃人化〜死亡
の2パターンかな?
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 16:27:54.82ID:QASmdmQV0
ワク信てほんとびっくりするほど間抜けだよな
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 16:28:43.88ID:Qpk4100M0
オレは打たねーよの人だっけ?
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 16:29:06.38ID:J/uL26I20
>>285
ワクチン真理教の信者だから思考停止してるんだよな。
ワクチンを神様扱いする頭の悪い人たちなんだw
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 16:30:00.00ID:bb4w3R4V0
どうして反ワクって犯罪やってまで接種の邪魔したがるんだろう
他人がワクチン打たれて困ることでもあるのかな
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 16:30:24.21ID:1tgXJHqv0
>>11
河野逃げてー
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 16:31:52.58ID:J/uL26I20
>>288
そりゃ沢山の人が死ぬと社会インフラも死ぬし共倒れしてしまうよw
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 16:32:57.83ID:1tgXJHqv0
>>228
コロナは一日で回復とか良く聞くわ
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 16:34:25.30ID:FEQE5y5m0
疑われるようなことばっかしてるからじゃないの?
ワクチンの会議にでてる
ワクチンうてうてういってた医者が実は未接種だったりしたからね

元防衛大臣の岸さんは
ワクチンうって歩けなくなって
政治家引退だから、絶対にうってると思うけど
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 16:35:11.60ID:i02TFagc0
>>272  麻生今何処や?
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 16:39:02.03ID:Fx0QDLwC0
>>288
うん
多数派がワクチン信者になると困るの
居場所なくなるから。
彼らは居場所を守るために反ワクしてんの
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 16:39:46.33ID:1tgXJHqv0
>>280
微妙に違う。
年寄りにだけ打つ政策にしないからだおかしいって言ってる。
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 16:45:03.80ID:EREFlSU50
国会議員の家族の接種歴、感染、発症率、S抗体調査
国民に接種強制してんだからこれくらいは政府として誠意見せろやと
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 16:46:16.19ID:J/uL26I20
デマ太郎なんて3回もワクチン接種して感染した愚か者だぞ?w
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 16:51:03.56ID:i02TFagc0
>>270関西も似た様なもんやな、車乗っとったら自ずと解る、頻度は調べてへんが恐らくどっこいやろて
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 16:53:50.82ID:696Qghm20
反ワクは俺たちは真実に目ざめたとか言ってるけど、自分たちでデマ流してだまされてるとかしょーもないな
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 16:58:30.97ID:N+rMqS1s0
>>273
そんで週刊新潮は名誉毀損で訴えられたの?
違うでしょ
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 17:00:51.35ID:Ir3QKICx0
>>1
開示するべき。
反ワクのキチガイどもはマジ迷惑。
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 17:05:43.94ID:N+rMqS1s0
ワク信単発だらけだなw
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 17:06:12.05ID:i02TFagc0
今俺の住んどる辺り空き家増えとんねん、これだけでも恐ろしい現実やで。
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 17:08:13.82ID:i02TFagc0
>>308  怪しい毒チン、ファイザーさんかい
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 17:09:58.72ID:Vonz4+BP0
小学生ならツッコミどころがあっても論文読んだりしてる分確かに賢いかもと納得する面もあるよね
周りの子も検索しなかったりなのかもしれんし
陰謀論も好きそうじゃん
小学生に振り回されてるんだったらどうするよ?
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 17:11:05.71ID:i02TFagc0
>>309拡散や拡散、長尾さんあんた良心の人やで
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 17:19:51.38ID:i02TFagc0
>>315法律云々ぬかすんやったら外患誘致罪適用させや壺に
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 17:25:06.62ID:i02TFagc0
>>316この眼鏡の人滅茶苦茶切れとるな、まあ三遍打ったら切れるわなそら
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 17:27:23.11ID:i02TFagc0
>>318終わっとるやんけ日本、死刑必至の大重罪やぞこれ
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 17:29:35.71ID:kFMW2xSc0
>>1
しかしこのファクトチェックというのも
発信者に都合のいい範囲でのことで
本当のファクトじゃあないんだよなあ
まあ騙し合いだ
どうにもならんわw
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 17:30:28.07ID:WQIcTeMn0
最初打つわけ無いとか言ってたのに打ってたんだな
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 17:31:14.83ID:i02TFagc0
あかんな、関西にも彼方此方壺協会有るし次はガチ保守通さんと日本詰むぞ
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 17:33:42.21ID:i02TFagc0
>>297迷う事あれへん、赤一択やろ。阿呆でも解る
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 17:56:16.20ID:gVelQ+W50
原発事故のあとに思ったが医者名乗るまたは
専門家名乗るホラ吹きがネット上にはやたらと
多いと知ったわ
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 18:00:07.68ID:N+rMqS1s0
一事が万事と話を逸らすなかれ
規模、重要性、スピード感が異なる
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 18:03:24.62ID:pJvt6D2w0
こんなインチキ書き込みしたり、そのインチキ書き込みを持ち上げたりしているキティちゃんが
マスクを独裁者だと誹謗中傷しているんだよな
さっさと垢バンくらって恥晒してこい
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 18:05:03.21ID:1e5FC6eW0
もっとどんどん打って欲しい
俺が楽しい
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 18:58:13.90ID:N+rMqS1s0
ここにいるワク信は週刊新潮の今週号を読むといいよ。コロナワクチン「不都合なデータ」徹底検証という特集記事なんだが。
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 19:00:57.41ID:2whaTxRZ0
ワク信でも反ワクでもいいから
それなりの発信力ある人がしっかり見守りなが本物を打ち込むのを動画で撮れよ

特に政治家と厚労省とワク信の医者あたり
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 19:11:09.31ID:N+rMqS1s0
>>343
権威ある科学誌「サイエンス」に、人々が元々持っている自然免疫をコロナワクチンが抑制する可能性を指摘する論文が掲載されているようだ。(福島雅典教授談)
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 19:14:10.97ID:N+rMqS1s0
福島氏は名誉教授だったわ
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 19:24:09.03ID:N+rMqS1s0
>>347
福島氏談
「多くの年代で、未接種者より二回目、三回目接種者の方が、10万人あたりの新規陽性者数が多くなっています。・・・・・・・・・・」
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 19:26:32.65ID:/VEF/5vi0
今はどうか知らないが、
厚労大臣時代には
「オレはワクチンを打たねえよ」と言ったんじゃないの?
週間新潮2020年11月26日に出ているらしいやん

その後、心変わりして打ったのかね?
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 19:31:35.45ID:/VEF/5vi0
ああ
心変わりしたのか
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 19:34:53.44ID:ercn9qKl0
しかしツイート見たら動画も添付してワクチン4回打ってますって言ってるのにそれワクチンじゃなくて水ですよねとか
デマ否定したばっかのツイートに厚労省の10%しかワクチン打ってないらしいですよね?とかソース無しで言い返してるのが多いのすげえな
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 19:42:25.61ID:N+rMqS1s0
まあ、皇族の方が打とうが主要閣僚が打とうが別にどうでもいいんだけどね、治験中同然の得体の知れないものを、とてもじゃないが体内に入れる気にならないわ。結果的に打たなくて大正解だったけど
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 19:49:31.95ID:/VEF/5vi0
>>355
問題は時期
以前打たないと言っていたなら
打ってないだろうと思うやん
まさか、心変わりして打ったとは思わないわ
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 19:50:15.98ID:FNs9mlwO0
https://www.youtube.com/watch?v=pZFrDH9lyfI
スダレハゲ菅の針が引っ込む注射器のフェイク接種を見てしまったらねえ
映像があってもこれなのに映像すらない自称4回接種なんて信用できないよなw

上のニュース映像の0:01〜0:02の所で注射器の針がシャキーンと飛び出ているだろw
0.25倍速で見ればハッキリ分かるぞ
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 19:51:13.95ID:BTKMQxNo0
>>354
信じたいことを信じてる
本当、そんな感じだよな

本人からすれば信じたいことなら
ソースも要らないんだよ
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 19:52:06.17ID:/pR6m0zr0
ワクチン打つ奴はテレビに騙されてる?
ネットほど嘘つかねえよ
つうか騙してんのは反ワクだろ死ね
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 19:57:26.60ID:/VEF/5vi0
>>362
ワク信はワクチンが安全だと言い、
反ワクは危険だと言う

これでは決着つかない

なら、成分分析してみればいい
だろ?
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 20:00:01.31ID:t50YdaIx0
公文書改ざん上等の国で接種証明書ガー言われてもな
そんなのいくらでもねつ造できるだろとしか思わん
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 20:00:22.01ID:2SQF8CD20
5ちゃんの反ワクはレスが欲しいだけのレス乞食ばかりだからなあ
実際にはワクチン射ってるくせに反ワク装っている連中だよ
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 20:04:18.05ID:/VEF/5vi0
公平な第三者機関が
裁判所の立会の下で成分分析して
安全だと確認されるまで
危険だと思っているわ

なにせ、メーカーが責任とらないと明言しているのだから
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 20:08:06.78ID:/VEF/5vi0
>>368
安全か危険か分かるやん

というか
なぜ成分分析しないんですかね?
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 20:08:34.37ID:FNs9mlwO0
毒珍の成分分析ならどこかの博士がやってただろ
謎の寄生虫だとか有害金属だとかワラワラ出てきただろw
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 20:14:55.58ID:Vonz4+BP0
重症化するとここから
で、ホントのとこはどうなの?
の無限ループに入るよね
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 20:17:46.47ID:/VEF/5vi0
>>370
371みたいなツッコミされるから
裁判所を加えて
成分分析しないとダメなんだよ

ちなみに
ニューヨーク最高裁判所は
ワクチン打っても
感染するし感染させると明言した
これはだれも否定できない
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 20:22:29.33ID:9JuuST6I0
政府に擦り寄ると何かもらえるの?
貰えるから擦り寄ってるの?
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 20:25:37.93ID:0vNnhtfO0
>>374
裁判所が明言したからなんだ、って話ですけどね
裁判所は法律的な争いに決着をつけるところで、学術的な論争の真偽を判断する機能も権限もないと思いますが
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 20:32:40.02ID:/VEF/5vi0
>>378
これ単なる学術の話じゃない
人の生死に関わる問題
研究者だけだと、判断に信頼がおけないし、
裁判所だけだと判断能力がない
両方必要なの
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 20:44:43.52ID:0vNnhtfO0
>>380
裁判所だけだと判断能力がないなら、
ニューヨーク最高裁判所とやらが明言したことになんの意味もないですよね
「これはだれも否定できない」というご主張の意味するところはなんですか?
そのような内容が書かれた判決なり決定なりが存在する、という事実が否定されないとしても、その内容が科学的に真実であるかは、「あなたが主張する理由によって」裁判所のみでは判断し得ないのですよね?
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 20:52:52.20ID:z92g6+q50
こういうのを取り締まる法律ないの?
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 20:57:51.33ID:kbrYOsYT0
欧米なんてもう誰も打ってないし反ワクだらけ
今だに反ワクがーが周回遅れすぎて失笑
絶滅危惧種のくせに必死すぎるw
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 20:58:34.36ID:fuPvGkM20
>>366
ワクチン打ってるかどうかに関係なく、
コロナウイルスが脳に規制して仲間増やそうとしてるのだけは確か
カタツムリに寄生する寄生虫や、ハリガネムシみたいなもん
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 21:11:40.54ID:N+rMqS1s0
ワク信が未接種を一人でも多く道連れにしようとしてるのは確か。恨むのは行政や一部の推進派医師なのに相手を間違えている。
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 21:13:29.57ID:bhkhqvCP0
人殺し


5~11歳用ファイザーワクチンを接種した11歳男児、
接種3時間半後に浴槽に顔が浸かった状態で発見される。
その後、救急搬送されるも回復せず死亡が確認された。
基礎疾患はアレルギー性鼻炎のみ。

https://i.imgur.○com/0uADZAu.jpg
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 21:19:49.59ID:0vNnhtfO0
>>390
開示請求も理解してないよ
新型コロナウイルスの存在を証明する論文を行政機関が持っているとしても、それは情報公開法の定義によって「行政文書」に該当しないから文書不存在になる

こんな不開示決定もらって「新型コロナウイルスの存在は証明されていない」なんてのは笑っちゃう
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 22:06:04.95ID:FEQE5y5m0
>>383
名誉毀損とかかな
未接種は不名誉って論法にもってくか
嘘つき呼ばわりされたとか?
過去にワクチンうたないって言ってたらしいけど
どうやんだろ
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 22:49:59.47ID:6obSKk0k0
中国のたった一人の患者から取った検体でたった1週間で遺伝子配列決定。
誰も検証していないのにいきなりそれで枠が出来た。
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 22:52:57.37ID:kw9X3jtr0
本当ー
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 22:59:46.24ID:JBYrbESg0
4回も打つとかバカ丸出しやん
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 23:04:54.54ID:6obSKk0k0
この枠って言ってるやつって、スパ蛋無いのに「感染」してるんですよね?
A社は一応サルのウイルスで「感染」させるんですが。
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 23:32:47.80ID:TtfH/3Ho0
医師会会長の会見

「〜ということがあると思ってる」
「はっきりエビデンスとしたデータはないんですが〜」
「多いというような印象を持っている」

結論
「ですからぜひ3回目を必ず打って」
「4回目5回目を打てる人は打って」
「インフルエンザのワクチンも打って」

ただ打たせたいだけ適当すぎwwww
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 23:57:06.14ID:vDmlI+DV0
期待されています → 勝手に期待してるだけ。願望を垂れ流してるだけ。発言の責任を持つ気なんてありません

効果があります  → プラスの効果があるとは言ってない。マイナスの効果かもしれない。発言の責任を持つ気なんてありません

報告されています → 報告内容の真偽は確認してないし確認する気もありません。発言の責任を持つ気なんてありません
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:07:23.25ID:qh23wReY0
墨塗りだらけの特例承認報告書。
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:10:44.16ID:d8HHARwT0
>>8
俺も0回だけど
4回目の後はもう腕が上げらんなくなってさ
て言ってた

それが懸垂の事とは聞かれてないから言ってない
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:16:02.90ID:qh23wReY0
枠開発経緯:20年1月遺伝子配列決定→DNA合成→マスターセルバンク作成→
ワーキングセルバンク作成→原薬製法検討→原薬製法完成→毒性試験3か月、原薬6か月安定性取得→
製剤検討→製剤処方完成→製剤6か月安定性取得→20年4月ヒト臨床試験
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:21:47.63ID:6qDRTuPS0
>>401
特例承認に限らず、審査報告書や申請資料概要の特に品質や製法のパートは黒塗りなのが当たり前

という話だけでもなんなんで、むかし中の人から聞いた話だと、
普通の承認品目は審議会から実承認まで期間があるんで、企業側がここは隠したい、と言っても行政側からダメ出しで調整になることが多いんだけど
コロナものは審議会の当日とか翌日承認になるのと、政治の圧でとにかく早く公表しろ、ってんで企業の言い値で黒塗りがされているとかなんとか
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:25:28.35ID:qh23wReY0
日付が何故か墨塗り
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 04:13:55.78ID:25lLU2bz0
どうでもいいデマだけ反論して
本当にやばいことにはだんまり

ホワイトクロット
抗原原罪

この辺こたえてみろっつーの
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 04:20:22.98ID:O5YAGrMP0
厚労相なら6回目をアピールすべきなのになぜ5回目を打っていないのか
積極的に接種していないのがバレた
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 04:32:14.72ID:6gcfcoA00
>>354
口先で謝るくらいはあるのかと思いきや
そいつらリアルにいたら吐き気がするようなイヤな性格だなあ
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 04:33:51.22ID:kquGwfmO0
6回打って死ねよマジで
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 08:38:50.55ID:S5863M1b0
議員はワクチン接種しなくてもいいという法案をわざわざ通してる時点でお前らが打ってないのは明白なんだよ。
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 09:00:24.87ID:+6nVqhSb0
>>8
うってないけど
うってから頭痛が酷くて悩んでるって周りにいったら有給がめっちゃ取得しやすくなった
これ本当にオススメ
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 09:19:36.89ID:9E82DGfN0
>>1
簡単なデマは報道して
都合の悪いデマは放置なんだろ
さっさと厚労省職員の接種率を出せよw
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 09:20:39.12ID:qh23wReY0
>>398
ア社の謎サルウイルス、ファ社モ社の謎の人造ウイルスに感染していただき、
発熱とかいろんな不具合の奇病にかかりますが、自分で治してください、って感じ?
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 09:21:18.26ID:9E82DGfN0
>>408
むしろターボがんもあり得るだろうにw
免疫をコロナに全振りするんだろw
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 12:34:29.00ID:X1HlA9Gi0
議員、医師、弁護士、警察官あたりは犯罪やらかしたら一発死刑、これらのなりすましも一発死刑でいいと思う
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 16:20:37.70ID:cGSJupta0
>>407
大阪の製薬会社倉庫に「ただの虫下の薬」が300万人分(最低1200万錠)
大量備蓄されていたそうなのだが長期間出荷調整されたままであれどこ行ったんだろうか?
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:25:22.80ID:WysK07Gm0
デマ太郎はいつ逮捕されるのw
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 01:41:12.08ID:5LEJz3Ck0
国際共同制作 次のパンデミックを防げ!
「新型コロナは最後のパンデミックではない」と科学者は警告。フランスとの国際共同制作で20人以上の一流科学者「ウイルスハンター」に密着。世界最前線を取材したスペシャル番組▽ベトナム:鳥インフルエンザの脅威▽ケニア:コウモリとの闘い、野生動物を売る危険な市場▽アマゾン:金鉱開発が生む感染症▽日本に迫る人獣共通感染症▽ネコから感染?▽人、動物、環境の健康を守るワンヘルスをめざせ▽環境再生型農業#SDGs

https://www.nhk.jp/p/ts/NGPXQVLVXX/episode/te/X85KX6L7KV/
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 03:21:17.92ID:9rPAlp/s0
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670302986/506
506 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/12/06(火) 21:59:49.84 ID:cjeahm+n0
984 ニューノーマルの名無しさん [sage] 2022/12/06(火) 21:38:12.07 ID:G8HT5wWu0
https://twitter.com/kuu331108/status/1600015351051608064?t=4x276w--BIRFSjHfAmWJTg&s=19
治験データ収集中


「ワクチンの有効性の治験ではない
20歳未満の死亡例の収集死亡した経緯の収集のため」
若年層の致死率の治験データ収集が目的と白状
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 06:22:20.09ID:sXiA8mQm0
なぜ反ワクの奴らはワクチンを打たなかったんだろう。
俺は悔しくて悔しくて泣いた。

俺は打ってしまった。
打たなければ出勤停止にすると言われたからだ。
政府に大切な人のために打てと言われたからだ。

きっと反ワクは低学歴、氷河期無職低収入だ。
俺はそう思うことにした。

だってそう思わなければ
悔しさで押しつぶされてしまうから。
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 06:38:33.12ID:u3l76SPY0
ミスせず上司の言う事をぺこぺこ聞きながら出世していったエリート社畜共に

ニートの俺達が完全勝利する日が来るとは思わんかったよな
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 07:53:19.96ID:Y39rqD//0
>>437
生き残った頑丈な奴隷にはもっと過酷な環境でも
生きられるってこと位は想定してるさ向こうも
考える脳みそを奪う方法はいくらでも用意してくるぞ
気を付けよう
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 10:44:45.06ID:/ugPcaKY0
6回打って死ねw
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 11:44:16.01ID:nY6Dpbue0
こいつが打ってるわけないだろな。
顔色が良い。
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 16:45:38.39ID:Jry7Ja320
>>1
これは誤情報じゃないんでしょうか?w

医クラ『ワクチンを打てばコロナは終わる』

現実『ワクチン接種開始後、波が5回来た!感染者数で世界一位になったで。死者数は10倍になったで。』
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 03:52:52.89ID:TYeYkK9L0
>>438
最後まで従順に従いかつ生き残った優秀なモルモットには機械の体を用意してあげるらしいぞ
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 03:59:48.77ID:Z4ui+yUV0
ワクチンを打っていない人に行動制限をかけないと
打たない人たちは絶対に打たないと思う
いまは完全に自由行動になっているから
このまま完全爆発していくと思う
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 05:56:19.17ID:5Ir4UQEB0
Twitterに偽医者多すぎー
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 06:38:10.05ID:haKHS83R0
それにしてもぶっ倒れる政治家少なすぎないか
屋内でずっと会議したり
人と会う機会も多いだろうに
年寄だらけの政界でよくこれで済んでるよな
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 07:28:58.30ID:DBtXes4l0
認知症なら免許停止にすべき
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 07:31:16.43ID:DBtXes4l0
>>391
>>>390
>開示請求も理解してないよ
>新型コロナウイルスの存在を証明する論文を行政機関が持っているとしても、それは情報公開法の定義によって「行政文書」に該当しないから文書不存在になる
>
>こんな不開示決定もらって「新型コロナウイルスの存在は証明されていない」なんてのは笑っちゃう

これに尽きる
とにかく知能が低くて理解力が無い
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 07:33:24.73ID:41wK1Oit0
>>1
嘘言っても罰せられないくせに
他人の言うことを虚言と言い張る謎

無責任な言葉並べ立てまくる人間が「事実無根」とか草生えまくるわ
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 08:19:20.78ID:DBtXes4l0
>>449
認知症医師は罰せられたのか?ん?
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 08:25:16.66ID:TxIheLEi0
>>212
死んだの?
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 08:35:58.29ID:wOfhlyQy0
打ってたのか
見損なった
ただの見る目のない奴じゃないか
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 09:32:52.80ID:aoJmjWRq0
5ちゃんの反ワクはワク信を叩きたいだけ、マウントしたいだけのレス乞食ばかりだからなあ
  
実際にはワクチン射ってるくせに反ワク装っている連中だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況