X



Colabo問題、東京都監査事務局が「本件精算には不当が認められる」★6 [香味焙煎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001香味焙煎 ★
垢版 |
2022/12/30(金) 17:09:51.41ID:eKJHCMHa9
新聞やテレビが全く報道しない中で、ネットで話題沸騰の一般社団法人「Colabo」(代表理事:仁藤夢乃)の会計処理問題を巡り、東京都監査委員が、Colabo側を追及している元ゲーム開発者の男性からの住民監査請求を認めたことが29日、明らかになった。

(続きはソースでお読みください)
SAKISIRU
2022年12月29日 14:30
https://sakisiru.jp/39887

★1が立った日時 2022/12/29(木) 15:46:45.34
前スレ
Colabo問題、東京都監査事務局が「本件精算には不当が認められる」★5 [香味焙煎★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672369363/
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:21:09.20ID:ZWUe8LT50
脱税犯罪者 仁藤夢乃
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:21:59.14ID:qFlrZysR0
脱税犯罪者 仁藤夢乃 
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:22:10.79ID:IXEb9RgL0
脱税犯罪者 仁藤夢乃  
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:22:43.85ID:m02hNrKC0
>>102
事業費92百万円のうち車両費0.2百万円だぞ。
こんなの決算書作成する側はチェックしてられない。
大きいとこからチェックいれてくから。
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:22:59.36ID:AvAIQfNI0
 
脱税犯罪者 仁藤夢乃
 
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:24:11.99ID:G0s7bwA90
>>112
うん
だから問題ありましぇーんwww

犯罪者のセルフ弁護を誰が信用するんだwww
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:24:39.70ID:NOl44giM0
>>4
貧困中抜きビジネスの団体が補助金の不正で告発される
→たまたま告発されたのが女で、
 告発者がウヨッキーなオタク男だったので
 私達を攻撃するのは女性嫌悪とヘイトのせいだ、という論陣を張る
 →いや普通に不正会計やんけ、と事務局に突っ込まれる(いまココ)
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:24:47.57ID:Ilx/vFZW0
犯罪者自身が身の潔白を力説www
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:24:58.02ID:m02hNrKC0
>>115
公益系の経費はワケわからんものが多いのは確か。
事業を理解しないと、これおかしいって言いにくいんだよね。
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:24:58.24ID:KSf7TX1T0
>>112
そういやColaboバスも経年劣化で塗装剥離したのを誰かに傷つけられたとか被害者ムーブしてたな
あれもひどかった
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:25:23.65ID:bTaohNSW0
犯罪者団体Colabo
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:25:44.32ID:AWPjjNWk0
犯罪者団体Colabo

いっそ刑務所に改名してみては
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:26:28.14ID:Oq1iTHAZ0
>>115
監査の結論に書いてある言葉を、監査報告の文章出して疑うという、健常者にはなかなかできないジョークw
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:27:23.59ID:cgvt7th90
犯罪者団体Colabowwwww
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:27:51.92ID:CPeAMsPV0
不当認定来たーーーwww
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:28:16.35ID:7EPbgzrt0
目的外使用が多数認められたってことだろうね
要は、それは経費になりませんと言われたってことだろう
何年やってたのかは知らないけど、補助金は減らさないといけないな
さらに調べ尽くしてほしい
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:28:18.46ID:+gcMYBWq0
>>128
ふふふ不当じゃねえしwww
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:29:05.11ID:BIyZ0Xy70
>>128
パヨク「不正じゃないからセーフ」



wwwww
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:29:15.08ID:jY/LmdHQ0
>>5
壺もアカも日本人の敵だろうが
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:29:46.16ID:hyIFpPYw0
83-シャブ牧師=の

82人の反日Coabos支援団体も

さっさと

会計検査しろ

お仲間だから

4億泥棒の
半島カルト追放
0134(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2022/12/30(金) 18:30:06.64ID:Daedrrla0
領収書がちゃんと出せないので完全に公金横領の形になってる
領収書がない部分や不当なお金の使い道のお金は全部返金処理だよ
現金があるならば返金処理できるけど、ポッケナイナイしたり既存政党に寄附したり他の団体と共催したりした金はアレだと思う
もうColaboの会計処理担当や責任者は飛ぶ?しかない
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:30:08.27ID:8hxLe8Ta0
>>97

普通に名誉毀損で勝てるなwww
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:30:45.09ID:KSf7TX1T0
>>131
まさかパヨがあれだけ叩いてた安倍のごはん論法を使うとは
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:30:45.35ID:qDggqPXJ0
お前えらの勝ちだな
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:31:07.52ID:m02hNrKC0
>>129
でもココのすごいとこは収入176百万円のうち東京都の委託費はMAXで44百万円なんだよ。
他はほとんど寄付金。集金能力高い。
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:31:07.86ID:hyIFpPYw0
>>86
はっきり

税金ちょろましと

ひろゆき、も

批判してます
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:31:10.48ID:+VoJKJ3f0
パヨ豚www本当にパヨ豚だなw
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:31:23.31ID:b5ifAlZr0
当然、来年から補助金支給は停止だよね?
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:31:34.58ID:sSR16zlZ0
下級国民から金を吸い上げ上級国民に逆再配分
アベノミクスと同じ
自慰を教わった猿のように利権を貪る上級国民と政治家。そしてそれを自分の子どもに継がせていく
中抜きをしたり、市民から吸い上げた高い税金を還元しないで大企業や財界だけを有利にしたり、わざと格差を作って底辺の方を困窮させ自○させたりしている "上級国民” と呼ばれる彼ら、一部の階級が、すべてをひとり占めしてしまった

政治家→日本の未来のことなんてどうでもよくて嘘八百を並べ立て他人の金を中抜き、私腹を肥やすだけ。法を作る立場だか法を破る事も多々あるため、足元を掬われ逮捕される事もしばしばある

働いたら負け状態。しかし退職しても日本社会にいる限り、働いたら負け状態。使途不明の税金、議会で寝てる政治家、何重もの中抜き下請け構造。

お友達優遇、増税、バラマキ、中抜き献金サイクルの利権政治は当たり前と思っていたが。

隠ぺい、改ざん、ねじ曲げ、捏造、うそつき没落途上国

下に責任とコストとリスクをすべて押し付け、徹底的に使い潰して中抜きし、上級国民の勝ち組サマが労せず利権を貪る実に日本らしい「美しい」あり方じ

政府は、遺体袋は用意増やしてそう。自民党は、悪魔だ。上級国民や富裕層や都合の良い仲間さえ生きてれば良いと思ってて、国民は不要になり、命や生活を何とも思ってない。金、利権、私欲しか頭に無いぜ

バイトや底辺職の責任は死ぬほど重いが、政治家や上級国民が中抜きしたりマニフェストを一個も達成したりしないのは問われない国

政府、大企業、上級国民に
奴隷搾取され続けた下級国民たち

増税すると下級の生活は苦しくなる。中抜きビジネスが栄え上級国民がホクホク

もう日本て伸び代がないからはじめ上級国民は国民から搾取するだけして逃げる準備してるだろ
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:31:46.69ID:hXbIi6RD0
>>134
仁藤夢乃曰く
東京都庁が悪いらしいwww

知床観光船沈没の桂田社長が言った「国が悪い」と根源が同じだな

そのうち人を殺すだろう
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:32:11.05ID:FrbsT4Dt0
人類のゴミ、ダブスタ知恵遅れパヨクがだんまりですねwww
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:32:19.04ID:hyIFpPYw0
>>117
そもそも

女を-利用して

税金泥棒かくさく

こんなもん

税金でやることじゃない

炊き出しに

共産党の加担は違法な
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:32:34.96ID:9uWZjMYZ0
>>120
たんに騒いだっていう被害者ムーブじゃなく
しっかり被害届まで出してるらしいからな
仁藤はそのせいで半日潰れたとかほざいてるが
むしろ警察が余計な手間くわされてるわな
業務妨害に近いよ
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:33:03.91ID:Z16bxK180
史上最強の弁護士軍団はよ来いやwww
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:33:15.80ID:EcNxtiyo0
パヨク完敗w
いやあいい年末が迎えられそうだ!
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:33:35.10ID:j4EV25nd0
パヨクはやっぱりパヨクでしかなかった
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:33:59.91ID:CJ1TBSfB0
>>136
仁藤と違って安倍は足らない分を出しただけで自分の懐に入れたわけじゃないけどな
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:34:35.85ID:iieGH/S80
>>131
>>86を見るとガチでそう思ってる臭いからなあ・・・
0154(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2022/12/30(金) 18:35:07.30ID:Daedrrla0
>>143
ひどいなぁ
領収書をきっちり用意できないColabo側が悪いのに
東京都の委託事業費用を目的外や沖縄県で使うのも大概だし
沖縄県で大金使うならデニーからもらえって話だよなぁ
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:35:09.78ID:cQQu7dzt0
パヨク「違法じゃないからセーフ」
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:36:59.18ID:m02hNrKC0
>>147
新しい法律ができちゃって国の予算がおりた。
国は仕事しなきゃいけない。
でも国が自分でやるのめんどいから
民間団体に任せようってそんな感じだと思うよ。

民間の感覚だと、サービスするのが仕事だと思うじゃん?
公務員の感覚だと予算消化が目的なんだよね。
国から民間に仕事ぶん投げるときに変な単価が設定されがち。
民間はどう使うか悩む…。
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:37:48.66ID:M/kJICVP0
パヨク「不当だが不正ではない」

アベ「募ったが募集してない」
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:37:58.17ID:KSf7TX1T0
>>154
保護少女を政治参加させる時点で倫理的にアウトだしね
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:38:39.86ID:jOZRgomG0
で、結局不正の証拠は見つかったの?
単なるケアレスミスでしょ
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:38:56.41ID:mxomhoKF0
左翼の言葉遊び。擁護する奴はクズ。
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:39:01.92ID:bdmqezIu0
中身によるが暴力団員の行動もほとんど「不当な行為」だからね
もちろん、不正行為を助長すると言う理由で色々禁止されている

これを適法であると捉えるマヌケは少なくともいない
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:39:06.48ID:9uWZjMYZ0
都も悪いに決まってるけどな
総会屋とか暴力団にみかじめ料払ってたようなもんだしさ
しかも自分らで稼いだカネじゃなくて税金だぞ

勘ぐるなら都の担当者にカネが流れててもおかしくない話だわ
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:39:07.26ID:MxCayWbq0
>>162
それ政治家にも言って
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:39:22.53ID:7EPbgzrt0
こういう事するから弱者ビジネスって言われるんだよな
弱者を使って私腹を肥やすというクズなやり方
NPO法人全てが怪しくなる
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:40:10.87ID:ei35FE6/0
>>162
そうだな
財務省の改ざんも公文書改竄ではあるがケアレスミスだな
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:40:53.26ID:R1AEj9Ug0
>>162
7人の弁護士にも見つけられないケアレスミスとは珍しいな
その弁護士さんの能力とか信用は大丈夫なんだろうか?
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:40:57.27ID:oWS+fbiC0
>>162
モリカケサクラもケアレスミス
0171(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2022/12/30(金) 18:41:20.29ID:Daedrrla0
>>160
沖縄旅行って普通楽しい旅やバカンスを思い浮かべるのに、まさかの基地前座り込みなんだもんな
罰ゲームになるって
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:42:09.98ID:UupOpp1k0
>>171
ひろゆき曰く、座り込みですらないw
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:42:25.00ID:KSf7TX1T0
>>162
不正に繋がる不当会計が見つかった
それが不正かどうかは今後提出される資料の判断次第
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:42:56.54ID:9uWZjMYZ0
完全と言っていいくらいに同和問題と同じてつを踏んでるわけだし
今回の問題が露見したのも半分以上は偶然に近い流れなわけ
さすがにメカニズムを解析して、
そうならないための装置的な機関を設置しないとダメだろ
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:43:21.51ID:hyIFpPYw0
>>149
慰安婦捏造の148人の
あの、植村の弁護団代表

負けるわけだ

下劣な悪口ばかり
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:44:05.47ID:hyIFpPYw0
>>174
お陰さまで

同和団体利権禁止だから

議員との

癒着違法だよ
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:44:35.37ID:szsUQM1m0
>>149
史上最強?

自分とこの会計すら読めない白痴のくせに
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:44:59.45ID:hyIFpPYw0
>>167
NPO団体が

こっちは
一円単位で
開示してますと

この出鱈目委託を批判してるよ
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:45:12.14ID:ei35FE6/0
なんなら請求書白紙のやつだってなんら不正行為ではあるが
法的には不当行為じゃないかね?
不当とは社会一般のルールに沿わないときに使われるのだからな

そうかそうか不正行為じゃないから問題ないのか
じゃあ白紙の請求書で請求しても何も問題ないんだなw
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:45:39.44ID:c+1iL5wq0
>>103
いやお前がかじってないの丸わかりなんだんだよ
暇空周辺で用語法がおかしいところも散見するがだいたい本論が進む中で修正されていく
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:45:43.51ID:hyIFpPYw0
>>165
東京都

おわり

滅茶苦茶

責任者くび
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:46:02.74ID:PCD7hGe90
>>1
これもう許されないよね
俺も都民として黙ってられんわ
公金横領の罪はColabo関係者全員に償ってもらいたい
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:46:18.65ID:+PWB3AI40
>>162
>>48
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:46:28.81ID:mNtbktXK0
>>165
国が悪いと言い出した桂田社長とマインドが同じじゃん

いつか人を殺すな
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:46:29.23ID:hyIFpPYw0
>>161
やるわけないだろ


議員会館不正使用の一味だもん


これからTBSも糾弾
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:46:32.48ID:k+hfNnc00
Colaboの不正会計疑惑について行った住民監査請求の結果全文です
ざっくりまとめ 
2月28日までに
・遡って調べろ、不正があったら返金とかさせろ
・区分守らせろ
・こんなクソ報告書で通すな
・按分しろ
・他に流用すんな
・宿泊、給食費に上限つけろ
・ちゃんと指導しろ
https://i.imgur.com/2RDdE35.png
不当が認められるってだけで不正じゃないが
暇空はこれからこの不当を不正にする裁判を行っていくんだよ
正しくない使い方が意図的に故意に行われたものなら犯罪

都は使い方まで指導していなかったから今後はそういった事がないよう指導していきますって話なら不正に問えない

でもぱっと見不正利用に思うわな
colabo弁護団の名誉毀損訴訟はcolabo側の敗訴確定
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:47:18.84ID:Cu4oP6ts0
ありもしない名誉なんか毀損できねーだろ

名誉毀損訴訟はColaboの負け
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:47:58.21ID:2lY+i+gW0
>>173
今後出されるじゃなくて今出されてる領収書が高級レストランとか沖縄のホテルとかおかしいやろって言われてるんやで
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:47:59.31ID:NOl44giM0
>>162
最初からサーセンすれば良かったのに
書類出す義務はないと言い張りだしたあたりから筋が悪くなった。

最初は過失致死と主張する余地があったのに
組織ぐるみでガッツリ死体隠蔽したので
殺人の疑いは強まった、みたいな感じ
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:48:08.16ID:PCD7hGe90
>>188
パヨクの屑共って事実を指摘されると必ず名誉毀損で報復のスラッシュ訴訟しかけてくるんだよな
まさに朝鮮人ムーブだわ
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:48:23.28ID:zLIzr5ev0
パヨクズ死ねや
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:48:42.51ID:ei35FE6/0
桜を見る会のやつだって疑惑かけてるやつは知らんが
不当行為としては認められているのでは?

まあ、言い訳の質は同質だわなw
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:48:46.19ID:WdC0KABo0
>>193
スラップ訴訟なw
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:48:48.02ID:hyIFpPYw0
>>189
朝鮮総連学校の
会合に不正参画していた
弁護士180人

https://chosonsinbo.com/jp/2022/10/28-120/

すみやかに解散を

違法な反日テロ組織と
癒着してます
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:49:35.67ID:YjTVVt0l0
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:49:41.24ID:0PSUMTD10
パヨパヨチンチンパヨパヨチンチンパヨパヨチンチンチン!
パヨグソが~かいかいで~パヨパヨチンチンパヨパヨチンチンパヨパヨチンチンチン!
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:49:45.68ID:6ieIXdKe0
アベ「募ったが募集してない」

パヨクズ「不当行為だが不正ではない」
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:49:51.08ID:YjTVVt0l0
税金で活動している団体が保護したと称する少女を沖縄まで連れて行って共産党系の
座り込みに参加させたのなら即座に社団法人の認可を取り消けされるほどの事件なのに
一切報じられない
もし保守系の団体がむりやり女の子を自分たちの活動に参加させたら地上波TVは
狂ったように非難するだろう
この国のメディアの偏向ぶりは異常という他は無い
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:50:09.74ID:2lY+i+gW0
>>192
領収書は出してるの
それが高級レストランとか沖縄のホテルの領収書っておかしいやろって言われてる
不正か否かは高級レストランの領収書を給食費に計上してはいけないということを知っていたか否かという故意のあるなしの問題なの
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:50:36.42ID:n448SE0P0
>>202
不正ではないwww
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:50:43.19ID:L7elIlkQ0
まだやってんのかw
もうね、スレを読んでると噴飯ものなんだが…
だから何で共産が出てくるんだ壺ウヨが…w

「男女共同参画(局)」は内閣府の管轄で、内閣府は総理直轄の行政機関だぞ
ここ10年の政権政党や総理の名前を言ってみろっつの…w

そもそも、「男女共同参画社会」「女性活躍推進法」「すべての女性が輝く社会づくり」は
安倍自民党政権が最重要政策の一つとして推進してた政策だ

仮に利権があったとして、共産が利権に絡めるわけがねえだろうが、イカレ壺ウヨども
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:51:15.90ID:+PWB3AI40
>>188
暇空氏は都の開示した資料が黒塗りだった件で小池百合子に訴訟起こしてもいるんだよな

暇空氏が訴訟に勝てば欲しい資料が手に入る
暇空氏が訴訟に負ければ小池百合子は自らが掲げた黒塗り情報公開止めるという公約を自らが反古にしたことになる
というどちらに転んでも暇空氏が美味しい面白訴訟
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:51:26.85ID:hyIFpPYw0
まず公金事業は
出自開示義務化してね


共産党の池内応援していた人間を
共産党シールズを認可した馬鹿
責任とれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況