X



タクシー運転手に「うち殺すぞ」、暴言吐いた熊本県議(63)が辞職 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2023/01/06(金) 16:26:44.24ID:RvXtGkvL9
読売新聞 1/6(金) 9:55

 タクシーの運転手に暴言を吐くなどした熊本県の井手順雄(のぶお)県議(63)が6日、県議会に辞職願を提出し、許可された。

 タクシー会社などによると、井手氏は昨年12月24日夜、熊本市南区でタクシーに乗車。指示した道と違うとして、運転手の男性に「うち殺すぞ」などと発言し、助手席を蹴った。酒に酔っていたという。

 井手氏は1999年に初当選し、現在6期目。昨年8月に阪神甲子園球場で母校の試合を観戦中、禁煙の応援席で喫煙するなどして批判を浴び、自民党を離党していた。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/a248633dd1dc994ca6f915561ebdbb9965ad2f17&preview=auto
井手順雄県議
https://i.imgur.com/CiIoH3f.jpg
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:27:21.73ID:6sW089zh0
撃ち殺すって拳銃でも持ってたの?
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:27:44.90ID:w/oJxygP0
熊本はしじみの件以降がんがんボロ出てきてるな…
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:27:45.49ID:5+IAEzHs0
ザ・自民党議員
0014新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:29:10.61ID:xWWbVXG+0
股間のあれで
0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:29:20.65ID:RvXtGkvL0
>>13
わろた
0020新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:30:39.46ID:iMd3suKD0
「うち殺すばってん!」じゃないの?
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:30:47.45ID:b2/l7wR+0
あああああワクチンでうち●ろすぞてか言っちゃいましたかww
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:32:10.37ID:4j7OU/9q0
なば討ち食らわすぞ
0027新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:33:22.88ID:Z9/khnnX0
でもこんなのでもどっかの会社の相談役みたいので再就職するんじゃないの?
0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:36:01.14ID:b2/l7wR+0
普通ならぶち56だがうち●ろはワクチン確なw
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:36:16.73ID:eqkPygAa0
まぁこれから社長なりするだろうから更に飛躍するだろうね
0039新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:36:49.04ID:78aHXfub0
メトロノームとかアサリとかいろいろ香ばしいな熊本
0045新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:39:01.49ID:6N36LDL90
昭和でさえない
明治元年より前だと思う
江戸末期ぐらいかな
0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:39:31.97ID:6N36LDL90
>>44
一生安倍から離れられないリアル精神疾患w
0049新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:40:11.87ID:rJmEAyyw0
 
>>2
方言じゃね
0052新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:40:53.14ID:GSxjsQNS0
銃刀法違反かよ
0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:42:19.45ID:P1iF+CUm0
>>31
未だにワクチンの事で頭一杯かよww
0058新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:42:48.36ID:8r6nqoen0
再び立候補して当選、自民党に戻る算段まである。
0059新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:42:51.42ID:EiadMLjL0
crazy taxi
0064新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:43:52.53ID:gyzvknfu0
やっぱり人相に出るよなぁw
0071新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:45:46.51ID:zZtQ4cgT0
ライガーだったかサスケだったかが
「蹴り殺すぞ!蹴り殺すぞコラ!!」って言ってたのを思い出した
0072新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:46:02.15ID:5XSZA2Kd0
辞職どころか逮捕だろこんなの
0075新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:47:17.11ID:jKnHu0gL0
熊本弁の「うちころす」は「撃ち殺す」と違うよ
熊本弁の「うつ」は叩くと言う意味
関西弁の「しばきたおすぞワレ」みたいな意味
博多弁の「あんた、ぼてくりまわさるぅばい」
これは本当に叩いたり、しばいたり、するわけではなく
言葉として使うだけ
0078新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:48:13.68ID:5XSZA2Kd0
>>17
りそなの件も同じだけど、所属組織での権力や立場が
外界でも通用すると思い込んじゃうバカが多すぎなんだよね
0079新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:48:15.46ID:NuNGbdzo0
逮捕されてないからセーフだろ
0080新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:48:26.23ID:6N36LDL90
>>77
共産党員?
0081新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:49:26.14ID:IWKol5cC0
酔うと喧嘩始めるやつってなんなの?
前の職場にも2人そんなのがおったけど
とくに絡むやつ
普段気が弱いくせに忘年会で社長に絡むやつも今の職場におる
0083新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:49:50.52ID:nm+L0gvb0
なんこいくそが
0084新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:49:59.58ID:V9rdr/VN0
昭和47年3月 熊本市立中島小学校卒業
昭和50年3月 熊本市立城西中学校卒業
昭和53年3月 私立九州学院高校卒業
昭和57年3月 九州共立大学工学部卒業
昭和58年3月 熊本県産業開発青年隊訓練所卒
0085新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:50:05.39ID:0GSaSDiw0
>>68
なんかね
疑うよね
0087新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:50:24.87ID:nm+L0gvb0
酒乱な
0091新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:51:35.18ID:XuPmE7NQ0
「ブッ殺す」・・・そんな言葉は使う必要がねーんだ
なぜならオレやオレたちの仲間はその言葉を頭の中に思い浮かべた時には!
実際に相手を殺っちまってもうすでに終わってるからだッ!だから使った事がねぇーッ

「ブッ殺した」なら使ってもいいッ!
0093新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:51:45.11ID:O2rYQj1/0
福岡のほうの川崎なら言う前に撃ち殺してるよな
0097新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:54:05.53ID:AT0BpC7C0
昔の人で強気な人って結構いるけど、格闘技とか筋トレでオリバみたいな身体してるって感じなのかね
俺だったらクソーと思うことがあっても負けたらどうしよう、このひとつよかったらどうしようとか思ってそんな言葉が出てくることもないんだが
すげー気になる
ちなみに何年もボクシングやら空手やらやってて筋トレも毎日欠かしたことはないけど他人の強さがすごい怖くて強気なことは言えないたちなんだよね
0099新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:54:23.54ID:1UHTSBFo0
コイツは射殺で
0105新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:56:01.48ID:ymjIk/vR0
>>5
民度低いからな 糞田舎なのにプライドの高さは日本一
0109新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:57:48.85ID:E6RyYHZP0
県議ってこうゆうクズばっかり。勘違いして威張って恥ずかしい人達だな
0115新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 17:01:33.71ID:59MwzkUl0
ぬしゃ打ち殺すばい?て年寄りはニコニコしながら割とフランクに言ってくる
爺婆たちはツッコミの場合もあるからこの議員と同じ扱いはしないであげてほしい
0117新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 17:01:46.70ID:0kWZkRJ90
10代20代なら自分で更正も可能だけど、ある程度年齢いって精神が出来上がった人間を更正させようと思ったら体罰しかないからね。
0118新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 17:02:17.53ID:j7TVGI6N0
モーニングショーでこの話題を取り上げてたとき
月曜日コメンテーターの石原良純が
「こんなの取り上げる話題かな?」なんて偉そうに話してて噴いたな。
本人はウクライナの話題とか~なんて言ってたが
羽鳥に「後でスタッフに言ってください」と叱られてた。
0119新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 17:02:36.57ID:7DSJrW/60
ざまぁとしか言えん
俺タクシー運転手
0121新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 17:03:37.45ID:vzyXJJRQ0
ジャップオスはロクなのがいないね 笑

男栄えて国滅ぶw
政治家がこれじゃw滅んで当然。
男の議員半分消せば?何も仕事してないし。
0122新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 17:03:43.60ID:SaGy9asL0
撃つじゃなく打つで殴るだ、って
じゃあ殴り殺すぞって言うのはいいのかよw
0125新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 17:05:01.72ID:SoIAzRwd0
日本の政治家は腐るほどゴミだらけだなぁ
どーしようもねぇわ
0126新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 17:05:02.05ID:xZYh/FTA0
田舎のオッサン議員チンピラばっかりじゃない?
0130新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 17:05:38.13ID:MeAIToah0
>>1
> 禁煙の応援席で喫煙するなどして批判を浴び、自民党を離党していた。

んで次はこれかよ
しかし公式サイトのトップページに誤字放置とか、こいつやる気あるんけ?

> 国際、プロスポーツ等の有地
0136新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 17:07:11.80ID:QCkrfGMP0
甲子園で煙草吸って酒飲んで誤魔化してバレて謝罪
酔ってタクシー乗って暴言吐いて助手席蹴って辞職

酷えなあ
0144新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 17:10:43.27ID:Qxwl+C4h0
最初のキッカケは運転手なんだけどね撃ち殺すじゃなくうちくらすと言ったんだと思う議員が市民ひ言ったらダメなんだけどね
善悪決めてワイドショーで流されたら終わりだね電車で懸垂しただけの地方議員も犯罪者みたいな報じられかたされてるし
この前交通事故で事故処理もしてる一般人をワイドショーでお茶飲んで運転してたとかで特集してた
0147新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 17:13:26.49ID:suhcJkMo0
店ならなんとかなってもねえ
0149新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 17:13:47.79ID:TchNYcXb0
くりぃむしちゅーが「あいつうちちゃー」って言ってた方言か
0150新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 17:13:50.85ID:ZfRqD0p50
なにふが悪いんだパヨク
0152新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 17:14:36.50ID:sAlnxpj80
なんだか 厄介なババアの議員が居たのはどこだっけ?
0154新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 17:14:48.94ID:mQs3RONy0
>>97
こないだ大分の某体育館駐車場でヤクザらしき3人組に因縁つけられたが、
喧嘩腰で応対してやったら4人目のヤクザらしき奴が仲裁に入ってなんともなかったぞw
そいつらゴルフ行くのにそこに各自車停めてバンに乗り換えて去っていった
つうか、俺強いからジジイ3匹くらい余裕でぶっ殺せる戦闘力あるからなw
0159新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 17:15:42.82ID:XIaYBpeP0
くまモンを見るともう偽装と暴力しか連想できなくなった
0160新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 17:15:47.46ID:7muFWHf00
後援会にだけ誤っていて草
0167新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 17:17:49.70ID:TYIYvC2f0
>>104
日本語を誤字らない程度に勉強しろよ知恵遅れ
0170新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 17:17:59.07ID:L/cz2Faz0
松本龍…
0172新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 17:19:03.80ID:J+XIMm4V0
逮捕はされんのか
0176新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 17:19:47.05ID:j7TVGI6N0
地元の有力者の家系とか地元企業の社長とか
田舎なら農協や漁協に影響力を持ってるとかだろうね。
県選出の国会議員と繋がりがあったり。

安倍銃撃後の安倍派市議会議員とか
2月の市議会議員選挙でどうなるかな?
0179新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 17:21:05.14ID:/TmdpgBn0
この時期に辞職して4月の選挙には禊は済んだってことで立候補してくるだろ
熊本県民の民度が試されてるが、ボーダーの元マラソンランナー当選させるような県民だからなぁ
0183新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 17:22:14.86ID:qXgN7kL90
熊本に着任して3年だが、この議員の言葉はわりと年配の人がよく使うよ。年配の人に冗談いってイジると「お前、うち殺すっぞ!」と笑いながら言ったりするから方言だみたいな感じ。「あとぜき!」よりは理解しやすい。
0189新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 17:24:02.58ID:KyGHAnvP0
熊本ってあの産地偽装で有名なとこだろ
0191新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 17:24:39.22ID:uBJ6zd0n0
>>19
あなたのレスを理解するために
まず「その時歴史が動いた」を検索、「その時歴史が動いた」がNHKの番組であることが判明
そこで松平が司会をしていたことを知り、さらに松平を検索し
過去の不祥事でタクシー車内で暴行事件を起こしていたことを知る
若者はこれだけ検索しないと、理解できないんだよ
0192新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 17:27:06.09ID:uVDXn2QV0
ネットで特定の人を名指しして同じこと書き込んだりしたら捕まるというのに、なんでこの人は辞職で済んでるの?
0195新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 17:27:57.37ID:TxgTQxeh0
熊本弁でうつは、標準語で殴るとかの意味だと
くりぃむANNで知った。
0196新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 17:28:15.92ID:l8kZSB/R0
無投票でまた当選
0197新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 17:28:32.74ID:yrtyv+LI0
語尾に「w」を入れて考えたらいい
「うちころっそっw」発音的にはこんな感じ
「わけわからんこと言いよったら、うちころっそっw」
熊本弁では爺の日常会話みたいなもん
0199新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 17:29:24.39ID:QW/060yK0
>>179
こいつが前出てた選挙区の定数5人なんだけど候補者がのぶお含めて今5人しか居ないから下手すると無投票でヘラヘラ再当選するんだわ
もうこの際共産でも良いから候補者立ててくれねえかなあ
0202新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 17:31:18.80ID:ZTo5Bbop0
どうせ再選するんだろ
熊本だし
0204新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 17:31:49.73ID:qXgN7kL90
>>197
まさしくそんな感じの使われ方だよね。熊本に来て3年もすると違和感ないけど言葉だけ見たら他県の人は驚くよね。博多の「きさん、くらっぞ!(殴るぞ)」と笑いながら返すのも同じ感覚かな。
0206新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 17:32:16.30ID:QJb7NoUk0
統一地方選で再選して禊は済んだで終わるだろ
所詮田舎だしな
0209新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 17:33:16.64ID:42Q2NDbR0
予想どおり怖い顔だった
0210新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 17:34:00.56ID:42Q2NDbR0
自民党県議ってこんなんばっかだな
新党じゃないんだから、もっと裾野が広いはずだろうに
0212新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 17:34:42.85ID:Vfkh74Z50
>>2
ぶちコロだよな
0213新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 17:35:54.88ID:ICGGH8bJ0
日本人がよく使う「打ち勝つ」の打ちだろ
意味不明
0217新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 17:36:24.67ID:ICGGH8bJ0
>>211
限界議員なんて中級だ
0219新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 17:37:14.85ID:c84aWhGT0
しょーもねー
顔つきからすると武道系の体育会上がりだな
時代錯誤な人
0226新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 17:41:30.43ID:Aw6CzC650
>>225
サイコガンか
0233新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 17:43:56.82ID:JPnYJBLh0
こいつは論外だとして、タクシー運転手も頭おかしいの多いよな
無能な人間が流れ着くのがタクシーだから仕方ないんだろうけど、基本バカしかいないだろ
0234新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 17:45:26.14ID:A97A4Fqi0
>>48
おかげですぐパヨクだと分かるw
0235新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 17:46:04.74ID:kGivOujh0
山上ブームきてんね
0248新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 17:53:03.11ID:jUUQA+eg0
>>212
ぶち殺すってどういう意味?
0251新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 17:55:42.90ID:jcwd6tFI0
野豚男に投票したバカチョン共wwwwwww
0252新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 17:56:33.23ID:cg05C4or0
うち殺すって方言?
普通ぶち殺すだよな
0257新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 17:59:32.39ID:osqPanRD0
自民党だ
0258新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 18:00:10.37ID:uZwt5J+n0
>>1
退職金出るから辞めるが良いよね
0259新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 18:00:35.92ID:hy4bpFTw0
その場しのぎで、全く反省も誠意もないテンプレを少しいじった薄っぺらい謝罪の言葉を述べて、あとは辞めまーす!

今の日本の政治家ってらこんなジジイとババアばっかだな
0261新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 18:00:55.62ID:M2AgPDfb0
>>80
その反応は壺だね
0262新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 18:01:20.20ID:J0xtR3cC0
「講演者及び議会の皆様には•••」まずはタクシー運転手に謝れ!
0265かじ☆ごろ@ウンコ中
垢版 |
2023/01/06(金) 18:01:49.80ID:Srx4iunK0
>>245
「しまやかす」が正しい。
0267新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 18:02:08.70ID:tJjhOGxY0
ヤクザやん
0271新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 18:03:27.49ID:vzyXJJRQ0
それでも自民党を推す熊本県民

アホなんか
0272新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 18:04:57.67ID:9FGygUgM0
島津豊久(山口祐一郎)「馬上からの物言い無礼千万じゃ!撃ちコロッスどー」
0273新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 18:05:14.69ID:b8vIB4BL0
>>2
九州の方言。
東京でいえばぶっとばすぞくらいのニュアンス。
うちは意味のない接頭辞。
田子の浦ゆうち出てみればのうちと同じ
ころすは殺すじゃなくて
くらす=ぶん殴るの聞き間違い
0274新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 18:06:59.66ID:tiO1CMkr0
銃持ってない奴が撃ち殺すなんて使わないだろ
家宅捜索しろよマジで
0277新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 18:09:31.60ID:jFiNyyhK0
死刑で😡
0282新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 18:11:01.29ID:hy4bpFTw0
しかし球場で禁止されてるビールとタバコのダブルペナルティは何度見てもみっともねー姿だわw
よくコレを県議に選ぶ気になったな
他はもっと酷い感じだったんか?
0294新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 18:29:18.33ID:WuSWvyrn0
>>2
うち子って名前の奥さんが亡くなったらしい
最近はいつも「うち子ロスや」って言ってた
0296新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 18:33:08.72ID:bJmB2L+W0
高校野球の観客席でブラバンや応援団の側でタバコ吸うとか認知症の可能性もガチであるね
まともじゃなかったんじゃないか
ややアル中+やや認知症で訳分からなくなってるけどなんとなく社会で生きてる人は沢山いる
0298新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 18:37:10.24ID:54R47RWi0
殴り殺されるより撃ち殺される方が良いよな
オーガレベルならどっちでもいいけど
0300新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 18:39:24.57ID:1uHx1J2f0
自己愛の強すぎるクズジジイだな
誰かに殴られろ
0301新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 18:40:47.02ID:AQ2u+YFG0
自殺してて草
0303新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 18:42:00.57ID:TN91BJqV0
何が怖いかって一度辞めるみたいな言い方してるとこなのよ
ほとぼりが冷めたらまた県議やる気なんだよ、この人。で下手すりゃまた受かると思うんだよ
0308新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 18:47:05.50ID:sn47UMkc0
うちくらすぞキサン👊
0312新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 18:50:23.03ID:ya6xcJ970
甲子園での喫煙飲酒
タクシーでの暴言

つまらん理由で辞職した県議会議員(63)
こんなクズを当選させた熊本県民も恥を知れ
0313新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 18:51:21.71ID:w+huVq0D0
どんな顔してるんだろうとググったら他にも前科ある奴なんだな
甲子園でタバコで何したの?
0317新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 18:55:56.46ID:7X2MAoqa0
よーく分かったろ?これが自民だぞ。消去法で自民?違うな最優先で除外が自民だ。
0319新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 19:01:17.34ID:L50aG5d70
>>227
いっしょにくらそう
0321新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 19:03:55.11ID:k9Jq+CzC0
九州ならシャレになってなくて怖いね
0322新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 19:05:39.85ID:a/0HccsU0
今どきのタクシーでこんな発言するのかよw
ドライブレコーダー知らなそう
0323新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 19:06:08.36ID:+RwCMi5y0
えすかねぇそげんしたらじごんずっばい
0325新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 19:08:43.07ID:jdQrR4O60
どうせ春には再出馬のオチだろに
0327新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 19:09:24.86ID:k7Omas990
刑務所入れろや!
0331新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 19:17:57.03ID:N5h6wJOX0
ウチ、殺すぞ
じゃないの
0332新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 19:18:29.87ID:DWlng+HT0
まあああたキチクマか!
貝の産地偽装に隣県ナンバー投石にメトロノームにボランティア虐待にとどうしたらこんなクズが出来上がるんだ?😂😂😂😂😂
0336新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 19:22:12.96ID:KLAjIAuQ0
カッペの訛りって全く迫力ないよなw

「自分で」カッペ訛りは怖いとか宣伝してるけどバッテンだのバイとかお笑い草なんだけど🤗🤗🤗
0338新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 19:24:43.77ID:z/PsBnqE0
最後まで居残るより今みたいな中途半端時にやめた方が次の統一選挙の頃に
みんなど忘れして入れてくれるからね
0343新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 19:38:05.70ID:0eTdmhcD0
>>340
リアルだと証拠と動機を確認しにくいんじゃね
0344新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 19:40:02.79ID:5G+OlaR+0
喫煙者はこういうカスを自分たちでどうにかしないとどんどん肩身が狭くなるな
0345新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 19:43:24.08ID:IJYeBC7F0
自民の議員で地方にいるやつにこういうお方多い印象ですよね

とりあえず自民は議席減らすべき
0346新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 19:44:46.05ID:aN/+Jq3p0
>>344
喫煙者の大半が程度の差こそあれ
こんなカスばっかりなんだからどうにもならんだろw
0347新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 19:46:19.70ID:5G+OlaR+0
>>305
あれは名古屋で育ったからね
交通ルールが違うから仕方ない
0348新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 19:46:23.40ID:XB7NtHzb0
>>344
歩きタバコ、自転車タバコのゴミたちを排除しないとな
0349新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 19:47:19.36ID:DkUxRUf90
どうせ、4月の統一地方選挙に再出馬して
地元のコイツから上手い汁吸いたいハイエナ有権者が
「井手センセイ、御祓は済んだばってん」とか
言って当選させるんだろ。アホらしい田舎の茶番劇
0351新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 19:48:19.55ID:boyFo6z00
気に入らなきゃ脅す。
ああ、自民だなぁってだけw
0352新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 19:50:18.10ID:LVoHEoDk0
人間を辞せよ
0355新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 19:55:16.40ID:aCpnmYJr0
>>341
哀れだな自民ちゃんw
0357新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 19:57:42.15ID:iqSS1w/n0
うち殺すぞ と言う意味が分からん。打ち殺すのか撃ち殺すなのか?
武器の違いかな
0358新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 19:58:11.27ID:eDGAyMB20
ムカつくタクシーの運転手多いけどな
0359新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 20:00:11.02ID:QUxSFnZH0
>>354
何いってんだか
もし共産や民主系だったら統一ネトサポら大喜びして炎上してたわ
0360新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 20:00:14.04ID:+UHrX8OZ0
>>141
メトロノームと朝鮮アサリの件で民度の低さは充分知れてる
0362新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 20:01:37.10ID:cZBL05TC0
>>1
漁師みたいな面で草
カッペ丸出しw
0365新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 20:06:56.24ID:lHZK/8KQ0
うつもの持ってなかったんだから冗談だろ
何マジになってんだ
0366新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 20:08:42.77ID:tJqJnHcP0
変な問題ちょっと起こす議員は、それ以上の今年しでかすな
0367新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 20:10:09.63ID:NYc+zyXl0
自民党の松本龍ってかんじだな
0368新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 20:10:21.42ID:jggsBUbf0
>>10
そんな日本語聞いたことないな
0369新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 20:11:06.18ID:LihrvKab0
ぶち殺すぞ、ぶっ殺すぞ
は聞くけど
うち殺すぞ
なんて言い方もあるんだな
0375新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 20:16:57.24ID:LpeZi0bB0
自決して詫びろよ
ヤニカス野郎
0377新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 20:19:39.82ID:F6a84uVj0
>>1
馬鹿は死ななきゃ治らない
0378新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 20:19:46.58ID:jJ/nt1c20
>>358
そう言ってるやつほど他人をイラつかせてるをだよな
0379新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 20:21:52.64ID:VSsRN3Z30
陰湿な県の代表
新潟と静岡
余所者に厳しい
0382新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 20:25:45.08ID:TaXDBCFJ0
たたき殺すって言った議員はお咎めなしなのに
何が違うのか?
0384新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 20:27:48.08ID:NgqWerQ40
殺人をほのめかしても辞職で済むものなん?
なんかおかしくない?
0386新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 20:29:34.96ID:6SxPPDNw0
>>105
九州の熊を皆殺しにしておきながら熊本を名乗ってる時点でありえないからね♥
0388新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 20:32:12.80ID:IDE5kLWW0
指示した道行かない運転手も悪いけど、運転手相手にこういうの出ちゃう人はねw
0390新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 20:32:34.47ID:grxviR330
とりあえずドラレコ動画をマスコミに売ってしまえ、タクドラはPTSDって事で補償して貰ってタクシー会社は議員の保険で補填
0392新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 20:33:39.19ID:qkyskwr70
>>2
熊本の方言
『殴るぞ』がうちころすになる

福岡はくらさるーぞ
長崎はうちころっそ
佐賀がくらさるっぞ
大分がはちぐりかやすぞ
宮崎はたたかるっぞ
鹿児島はうったくるっぞ

九州はややこしい
0395新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 20:39:52.34ID:iB0l9ivx0
次の選挙で当選
禊は済んだ
でしょ
馬鹿熊本県民はさ
0398新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 20:41:47.24ID:grxviR330
熊しか住んでないもんな
0399新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 20:44:29.88ID:grxviR330
壺鍋で食ってしまえ
0401新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 20:46:36.78ID:qkyskwr70
>>393
へーそうなんだ

2年間佐世保に単身赴任した経験はあるけど、九州人でないからあんま詳しくないんよね
春からまだ熊本に行くからまた本州を離れるけど
0404新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 21:01:30.49ID:91z7/mX20
議会で寝るしかしてない全国の無駄議員も全員辞職しろ
0405新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 21:01:31.65ID:2XudlqQw0
>>1
山猿だな。
0407新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 21:03:04.40ID:XE9NdFBA0
議員の品格も全然上がらずにヤクザやな
0411新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 21:09:23.46ID:6sihLmIR0
「このハゲーーーーー」あったなw
0412新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 21:11:31.93ID:DCKsZtw50
普通に脅迫罪が成立w
部落出身者か?
0415新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 21:19:01.37ID:8J6lB4h90
二階「叩き殺す」
0416オクタゴン
垢版 |
2023/01/06(金) 21:23:20.93ID:EkavWi8w0
甲子園でタバコ喫った時点でやめてれば潔かった
0422新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 22:22:58.82ID:cJAsOi7+0
雲助には何言ってもいいんじゃね?
0424新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 22:26:25.99ID:Z0MjDR7T0
>>422
じゃあ自民党議院にも何言っても良いね
0425新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 22:27:18.22ID:2mgAMir10
>>424
自民党議員なんて言うなよ
悪党、だろ
0428新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 22:29:18.62ID:2mgAMir10
>>427
いやいや
自民党の人間性だろ
0431新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 22:52:53.30ID:0ggR0CaL0
>>392
アタシんちネタで見た気がする
0437新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 23:08:20.04ID:f/HTHebN0
地方の県議如きが
未だに料亭で会合とかやってるのか
そっちの方が驚き、もう893と同じラインなんだろうな
0438新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 23:19:36.52ID:ogewDZGa0
遠回りタクシーも大概だけどなw
0440新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 23:33:07.03ID:JKCONI0T0
これは酒が悪い
0441新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 23:34:18.75ID:iNDWw4IA0
コロスは暮らすと同義とか言い出しそうw
0442新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 23:35:39.32ID:7DSJrW/60
>>438
乗ってる時に寝るやつは大抵指示がめちゃくちゃ
起きてここどこだ!?と凄むアホが多い
0445新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 23:49:48.99ID:UAxJF2NW0
県議だったら自分のやらかしたことなかったことにできたんじゃねえの?よくあるだろ。交通違反とかその他諸々自分のやらかしたことをチャラにして担当した警察官をクビにする奴。
0460新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 03:41:47.02ID:IoTRTAM40
>>392
長崎は御立腹感が伝わるけど、他県は 「えっ?」もう一度聞き返してさらに怒りが増す方言
0461新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 03:42:49.77ID:UPgMGMOy0
再選されんだろ
0462新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 03:42:54.99ID:IoTRTAM40
方言って知らなかったら 普通に速通報する事案
0463新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 03:46:40.81ID:ZJ+FaYNe0
熊本ラーメンしかない田舎の県議狩
0464新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 03:46:43.28ID:yqUnwS8W0
こんなもんタクシーの雲助が悪いに決まっているだろ

自民県議連は次の選挙では井手さん復帰にむけて全力支援が最低ラインになったけど分かっているのかね?
0465新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 03:48:54.48ID:ZJ+FaYNe0
熊本ラーメンしかない田舎県議が熊本ラーメンしかない田舎のジジイになったのか
0466新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 03:55:52.78ID:0tyYuszN0
>>10
は偉そうに語ってるけど間違いで、

>>273
が正解のような気がする
0469新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 04:07:23.24ID:90OTyYH20
松本零士『男おいどん』に
「殺す」、「ぶち殺す」は九州男児の挨拶みたいなもんだと書かれてた
やはりそういう文化なのだと思う
0471新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 04:31:56.77ID:9ERe8ATX0
辞職で終わらせるの勘弁してくれ
逆に議員とか厳しくしないといけないだろ
タクの運ちゃんにもいくらか払ってやれよ
0472新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 04:48:25.62ID:Sg9wzl0D0
こんなアホウの選挙対策本部長とか後援会長なんかはどんな生き恥晒して生きて行くんだろうね?
「頼まれたから仕方なく引き受けてやったんじゃ」とか言って恬として恥じない人生を送って死んでいくのかな?
なりたくないな、そんな大人に人間に
0475新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 05:05:24.79ID:wXcm3aEw0
ろくなやついないな
0476新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 05:48:47.70ID:Zw3qEJUf0
1000円くらいとこを3000円かけて行ったとか聞いたけどな
そりゃ打ち殺されても仕方ねーわ雲助
0478新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 05:59:23.41ID:kk88kqNH0
やっとかよ
0479新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 06:01:23.86ID:I/SX/89b0
きのー菊池行ったわよかとこばーい
0480新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 06:03:33.66ID:anRzPtjB0
撃ち殺したくなるドライバーは確かにいる
0482新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 06:11:06.68ID:hdlmPC+t0
イライラしたときわメトロノームぉ見つめて落ち着こうよ🤗
0483新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 06:12:52.88ID:wOgAj1S50
年寄りってクッソ弱いのに態度だけデカイからキモい
0484新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 06:15:48.23ID:K4cIiWSf0
大丈夫。この国は一億総知恵遅れだから何回でも当選できる。
0486新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 06:23:56.70ID:UhJBZTaI0
「ヘッヘッヘッー!」とか言って笑ってたなw
こういう野郎は辞めたらやめたで自由を謳歌し
また街でやらかすぞ。
0487新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 06:24:50.44ID:hf00Lhg90
県議ならそれなりの後援組織もついてるだろうに、
なんで幼稚なことやってんだ
タバコ問題で次は支持しないって言われたのかな
0489新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 06:31:12.67ID:twfSAKFa0
熊本はこういう気持ち悪いのばかりなんだろうな
朝鮮饅頭というお菓子があったり偽装もするし
とにかく気色悪すぎる
0490新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 06:43:38.99ID:6V5kEWTB0
たいほでしょ
0494新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 09:00:27.65ID:K1PaX79M0
甲子園の観覧席で喫煙飲酒だけでもあれだったのに

「おい!おい!撃ち殺すぞお前!いらんことばすんな!ドアホが!(蹴る)」

これの謝罪が

「この度、私の軽率な行為によって、後援会の皆さま方、熊本県議会の皆さま方に大変ご迷惑をおかけしました。」

っておかしくないか?
熊本県議なんだから、県民に謝りなっせ
0496新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 10:34:42.46ID:9m9ENHdc0
>>269
わざと発音悪い勢じゃね
「くらわす」の「わ」を極限まで短くして更に訛らせて「ころす」寄りにw
「うち/くらわす」でも「ぶん/殴る」で議員としては論外だから問題ないけど
0500新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 14:40:05.98ID:Ffxa2bmU0
酔っ払いな上にノーマスク煙草吸いww
完全なキチガイ老害www
0501新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 14:40:34.43ID:NnSpxD6b0
これはいかん
0505新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 15:45:29.66ID:9m9ENHdc0
>>502
この「うち」は接頭辞なので殴るではない
でもそれはそれとして殴ることは、うつって言うんだよ
わかった?
引っ越してきて誰も説明してくれないから気付くの10年くらいかかったけど教えてあげる(´・ω・`)
0510新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 01:17:14.71ID:gwrMp6hk0
うちくらすぞ
子供の頃親によく言われたな
0511新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 01:45:10.85ID:Hh3YLtoB0
さっさと死ねや、老害が
0512新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 02:13:24.67ID:m/lxcHNS0
熊本県民は九州の恥
0515新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 09:02:30.68ID:SjsU4/DG0
スレタイに「アルコールでラリって」を入れろって
何回言われたら分かるんや?この記者
0517新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 09:32:54.52ID:h2qhuY200
酔うと理性のタガ外れるって言うけど、それが本性だろ
0518新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 09:33:27.41ID:8/WiANHo0
>>1
ゴミだな
0519新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 09:40:54.72ID:qYBt6/Bc0
こんなチンピラみたいなのが議員とは
熊本
0528新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 23:41:50.18ID:7F5mb9XF0
ここか
0530新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 00:00:41.71ID:Rhsbf7jM0
二階は?
0535新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 11:36:15.05ID:rKJvuYMy0
井手順雄と書いてジュンオじゃなくノブオか
0536新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 11:37:54.77ID:9qJwLYKk0
>>1
え..?(´・ω・`)拳銃でも持ってるの?
0537新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 12:01:21.04ID:OdE7hTQo0
石原良純が擁護していたらしいけど、効果なかったねw
0539新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 12:06:35.11ID:BSYUYBVP0
日本から出ていかないのか?
0541新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 16:40:57.68ID:RwFU26ZN0
>>525
>>527
いまこんなになってんのか
修学旅行も来なかったなこいつ
0542新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 17:40:39.92ID:1uAa3d4C0
自宅に銃があるんだろ
0543新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 17:43:27.14ID:kMCIcGJ70
普段から言ってるんだろうな
家族可哀想
0544新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 17:48:16.29ID:DhhP57Zp0
九学出身なんてこんなもんだろw
0549新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 02:55:07.16ID:7ADrjqfq0
肥後の引き倒し
肥後(熊本)の人は、成功したり頭角を現した人を、よってたかって足を引っ張り、引きずりおろして邪魔する。
だから有能な人が育たないし発展しない。
0550新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 02:57:54.73ID:lL+E+c410
産地偽装と脅迫の都市熊本
0551新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 03:24:03.44ID:ZfkJdy7f0
早よアルコール禁止にしろて
まともな人は誰も困らんし
困るこう言う奴もまともになれる
0553新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 12:51:31.25ID:3W+8gWtE0
親子揃って碌でも無い
0560新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 08:02:12.66ID:hNe6mDtw0
撃ち殺すじゃなくて打ち殺すなんでは?熊本の方言だと「うっころす」と発音したんじゃなかろーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況