X



エナジードリンク、男性の抜け毛が増えることが判明 ★2 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/01/14(土) 10:05:25.36ID:wCYhcPeK9
※Published 2023/01/11 18:00 (GMT)

エナジードリンクが男性の抜け毛を増やす原因となることがわかった。新研究によると、炭酸飲料やスポーツドリンクを頻繁に飲む男性は、毛包に関する問題を抱える可能性が30%上がるという。

Nutrients誌に掲載された北京の清華大学の研究によると、1日2本以上の甘味飲料を飲む人は全く飲まない人よりも抜け毛を経験する確率が42%高くなることがわかったそうだ。

髪の量を保つ秘訣としては健康的な食生活が重要な役割を果たすと言われており、皮膚科医のシャロン・ウォン氏はザ・サン紙にこう話す。「毛包細胞は体の中で2番目に速く分裂する細胞で、バランスの取れた健康的な食事からの全ての栄養素が必要となります」「高たんぱく質、良質の炭水化物と脂肪、ビタミン、ミネラルなどですが、髪に効果のあるスーパーフードはありません」「髪は生存することにおいて必要不可欠ではなく、身体は栄養を髪の成長のために優先したりはしません」「栄養不足と過度な食事制限が髪が細く抜けやすくなる一般的な要因です」

https://nordot.app/985970240055443456
※前スレ
エナジードリンク、男性の抜け毛が増えることが判明 [Gecko★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673522877/

★ 2023/01/12(木) 20:27:57.01
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 10:05:47.53ID:VQKEbYqW0
本日のハゲスレ
ハゲについて熱く語ろう
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 10:06:22.29ID:v197e/HL0
エネルギーチャージしてハゲるのは草
0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 10:07:32.71ID:rf1d1Wpw0
       _
      ./\ \
  __/  / ̄/
 /\  遺/伝/子\
/  / ̄ ̄彡⌒ミ ̄/
\/__ ( ´・ω・)_/
  ./  /と   .ノ  ハァ
 /  / 人  Y' ハァ
 \/__し'(_)
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 10:08:36.49ID:AKd7oBeW0
モンスターエナジーの飲み過ぎだったか
これでフサフサに戻れるぜ
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 10:08:38.15ID:ILEiNDEG0
エナジードリンク以前に清涼飲料水なんて
全部体に悪いわ
0014新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 10:09:46.56ID:1hCm94U00
遺伝子の前では些事
ちゃんと一卵生の複数体で調べて欲しい
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 10:10:21.15ID:78Sumcoh0
カフェインか
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 10:12:23.40ID:E8pN907a0
お茶しか飲みませんが?
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 10:12:31.91ID:ueGa/pTz0
よっしゃ、モンスターやめればスキンヘッドともオサラバ出来るって訳か
10年ぶりにフサフサに戻るぜー
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 10:13:13.69ID:fdOC82IG0
ブラックコーヒーでもダメなのか?
0027新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 10:13:29.92ID:CFsu4PBa0
(´・ω・`) お前らはもう手遅れだから思う存分飲みたまえ
0028新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 10:13:41.72ID:AKd7oBeW0
カフェインで血流が詰まって
毛穴に栄養が行かなくなるメカニズムかな
0035新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 10:14:50.58ID:hDdenIB/0
毛無しードリンク
0036新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 10:14:59.65ID:rQcsKcVI0
今日早速モンスター飲んでしまったわけだが(´・ω・`)
0039新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 10:15:39.87ID:hDdenIB/0
>>36
ハゲ乙
0040新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 10:15:49.69ID:Yyx2CTlt0
>>25
ええー?

毎日3杯ドリップコーヒー飲んでる俺フサだけどねー💇🏻‍♂
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 10:16:02.51ID:QX3xzdY40
酒にスポドリにエナジードリンク、人工的な飲み物はろくなものがないな
0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 10:17:25.41ID:IPuxfg3R0
>>7
言い訳
0053新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 10:18:06.81ID:zcQ0xpC00
つか中身分かんないで飲んでるのが大半だろ
カフェインなんて一種の覚醒剤だわ
0055新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 10:18:19.86ID:6d7XPVer0
モーホーに対する問題を抱える可能性が30%上がる
0057新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 10:18:30.82ID:UEUGtD6P0
緑茶と麦茶を交互に飲むとフサる
0058新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 10:18:57.87ID:E8pN907a0
帽子かぶらずに寝たら風邪ひくんだけど
髪は生きるのに必要でしょ
0061新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 10:20:00.67ID:IPuxfg3R0
もうハゲはウクライナ前線に行くしかないな
生きてても面白くないだろ?
0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 10:20:06.57ID:EPv7HMLX0
コーラ毎日2L飲んでたら禿げたから本当だろ
0063新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 10:20:55.27ID:IaYc0Oap0
>>13
日本もハゲランキング上位国だけど
チェコ人は地球上で一番ハゲだらけだし
あと感染でも禿げる
格闘技とか身体接触するスポーツだと水虫に似たハゲ菌に感染して頭髪を失ったりする
0064新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 10:21:07.47ID:BhGLFTds0
>「栄養不足と過度な食事制限が髪が細く抜けやすくなる一般的な要因です」


エナジードリンク関係ないじゃん
0065新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 10:21:10.41ID:saGEsU790
ハゲばっかだな
0069新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 10:23:19.31ID:sEWJ9B4h0
>>1
Q毛穴に詰まった汚れを取るとハゲない?
A本来皮膚の汚れ程度で毛の成長は止まらないから、毛穴をきれいにしてもハゲるときはハゲる。

Q生活習慣を改善したらハゲない?
A統計上30年前の生活習慣や食事と今と比較してもハゲの数に変化は無いので、ハゲるときはハゲる。

Q海藻を食べると毛が生える?
A単なる色の連想ゲーム。海藻だけでは毛は生えない。

Q頭皮が硬かったり薄いとハゲるのでマッサージすると良い?
A50年前の迷信。男性型脱毛症では頭皮が柔らかく血流がよくてもハゲるときはハゲる。

Q炭酸で頭を洗うと毛が生える?
A生えない。気持ちがいいだけ。

Qノンシリコンシャンプーは頭皮に優しい?
A科学的に否定されているのでどちらでもよい。

Q頭が蒸れるとハゲる?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q体毛が薄いとハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q白髪の人はハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。
0079新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 10:25:28.85ID:A4U9Nyp00
ストレスを感じるからエナジードリンクを飲みたくなるんじゃないの
0080新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 10:25:50.25ID:6ynfGDSe0
ただの炭酸水もダメなのか?
0086新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 10:26:53.78ID:JyKZMdt20
ハゲが放送禁止用語になるのも近い
0087新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 10:27:47.38ID:IYt4PfVU0
何でモンスターばかり出て来てレッドブルはないの?
0088新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 10:28:11.75ID:DbMB2bRa0
単なるカフェイン入り砂糖水
もともと飲まない
0090新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 10:28:44.35ID:+ruGjsAw0
死んだモノは二度と元には戻らないんだよね
0091新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 10:29:01.30ID:8CfXG+lH0
翼を授けるってそういう
0093新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 10:29:31.25ID:PVBtLlp10
>>16
いやカフェインは髪にいいって聞いたぞ。カフェインやカプサイシンは頭皮の血行を促すからな
インスタントコーヒーの粉末で頭皮を洗うの超お勧め(俺はまだ試してないけど)
0099新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 10:31:17.36ID:BO0M713H0
頭は禿げるのにムダ毛は減らない
0102新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 10:31:29.27ID:kOVfdUrx0
エナジードリンク毎日飲んでた知り合いが末期癌で40代で死んだから
エナジードリンクは飲まないようにしてる
怖い
0121新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 10:38:35.60ID:hDdenIB/0
抜ける以上に生やせばいいんじゃない?簡単な算数
0123新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 10:39:35.02ID:+AmCgljT0
訴えてやる!w
0124新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 10:39:37.24ID:NMsRKpdm0
そもそもエナジードリンクに頼ってる人って、まともに睡眠すら取れてないだろうから抜け毛に悩まされて当然かと
0127新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 10:40:51.94ID:JyGV8lCc0
若いときから近いうちにハゲるって言われてたけど
なんだかんだでその頃とほぼ変わらず
逆に周りの連中が露骨にハゲてきて
どうリアクション取れば良いのかわからない
誰も髪の話しないってことは言わない方が良いんだよな
0128新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 10:41:26.18ID:spuUvtto0
エナジードリンクて、みんな何を求めて飲んでるの?

加糖ぶどう糖液糖とカフェインの爆盛り飲むくらいなら、
プロテインドリンク飲んだ方が元気になるはずやで。

ま、俺はコンビニ飲料は水以外買わんけど。
ぶっちゃけ野菜ジュースも含めて、加工飲料は全て何らか毒物やけ。
0130新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 10:43:07.42ID:AWAJdmdH0
>>121
ふざけんな
このマリーマウントワネットが
0131新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 10:43:20.76ID:8viUnaSk0
ワンパンマンのネタに使えそう
0133新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 10:43:49.87ID:cWH6uVkG0
水飲む&髪洗わないが最強だと思う。
0136新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 10:45:12.48ID:2WKGk5xD0
ハゲは絶倫そうで大好き
0138新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 10:45:55.23ID:AWAJdmdH0
>>133
毎日髪洗うのはだめなの?
それは無理だ…重度の脂性だし
0139新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 10:45:56.10ID:SbvaWVz90
毛が多すぎていつもすいてもらってるからエナジー試してみようかな
0143新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 10:48:03.68ID:2ziZBfx80
髪の毛に翼を授けるのか
0144新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 10:48:04.13ID:5sKz/Osv0
栄養ドリンクは飲んでるけど
エナジードリンクってやばいよな

最初に飲んだ時心臓バクバク言ったぞ
血管に影響出て抜けるんかな?
0152新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 10:51:50.06ID:E+ipPate0
真っ当なアドヴァイスははじめてだな
だが遅過ぎた(´・ω・`)
0153新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 10:51:54.60ID:CVIgUOfS0
一番早い細胞分裂はどこなの
0156新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 10:55:41.17ID:f49rDImu0
毎日お茶飲んでるんで高みの見物させてもらうわ
0157新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 10:55:50.72ID:vVkGVVgj0
ハゲるならヴィンディーゼルになりたい
0158新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 10:56:37.96ID:HDyAWtAz0
女性に生まれて良かったー!
0159新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 10:57:38.65ID:AWAJdmdH0
>>149
それちょっと思って、洗浄度低めの育毛シャンプーにしたり、ベビーシャンプーにしたり、湯シャンも試したことあるけど、頭がかゆくて仕方ないから二ヶ月と無理だし、皮脂分泌料が減った実感もなかった
最長2ヶ月程度では身体になんの変化もないのかなぁ、1年とかだったら夏場をそれで超えなきゃいけないのは無理だわ
体臭濃いほうなんで朝と晩入らなきゃ自分でも分かるぐらいだし
0161新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 10:59:55.87ID:mFNTweEG0
エナドリに限らず甘い飲み物飲んでるやつはハゲやすい、と。
海外だとペットボトルのお茶ですら砂糖入ってるからな。
水か無糖のお茶、コーヒーなら問題なさそう。
0163新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 11:00:59.49ID:iF7aESDS0
20代から禿げてる奴いるやん
あれは?
0166新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 11:01:16.34ID:hDF4zBxa0
>>4
いや 絶対に飲んでるよ じなきゃそんなにハゲ散らかしたりはしない(´・ω・`)
0169新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 11:02:18.83ID:AWAJdmdH0
>>165
デカビタなんてエナジードリンクかなw
0172新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 11:02:58.40ID:RsWW386N0
ケナシードリンク
0176新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 11:04:37.22ID:QMmH9U530
禿げてきたら素直にバリカンを買え
0177新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 11:04:42.60ID:L2HiGEGS0
長年にわたる白髪染めも髪の毛が細くなるらしいな。
0181新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 11:06:10.03ID:iGGwQxi+0
  彡⌒ミ
  (´・ω・`)   マジかよもうエナジードリンク飲むのやめるわ・・・
0184新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 11:06:58.81ID:AWAJdmdH0
>>181
もう遅いんだ
遅いんだよ俺たちは…
0187新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 11:07:54.39ID:AWAJdmdH0
>>183
どうみてもカープのマークです
あのCMのせいで広島カープは巨人の傘下チームだと思ってたわ
0189新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 11:08:41.30ID:gz1xwdUK0
>>186
コーヒー好きで沢山飲むけどまだ禿げてないわ
0192新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 11:10:10.66ID:L2HiGEGS0
人工甘味料の缶コーヒーもあかんやろな。

そういや、ファイザーワクチンを打って
三ヶ月後から半年後まで抜け毛が増えてたわ。
今は止まってるけど、もう二度と打たんと思った。
0195新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 11:12:19.20ID:AWAJdmdH0
>>193
なんで誰も考えつかないんだろうな
でもカフェインは亜鉛の吸収を阻害するので、あまり意味ないかもしれないが
0199新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 11:14:38.09ID:aTyLu1mT0
カフェインの利尿作用で栄養が吸収される前に水と一緒に排出されるんだろう
0208新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 11:19:34.49ID:hDdenIB/0
>>150
チン毛頭乙
0209新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 11:19:46.60ID:AWAJdmdH0
>>203
基本生えると言われてるんだけど、折角接種しても出しちゃったら逆効果よ、出しちゃったらね
0211新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 11:20:33.82ID:AgxsM/Uo0
ハハッ、俺には関係ない話だぜ(´;ω;`)
0215新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 11:23:15.50ID:dY3XMTSv0
とっくに結婚諦めてる奴は、ハゲとか関係なく無い?
0224新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 11:32:23.65ID:spuUvtto0
>>159
食生活を改めるべきと思う。

腸活 老化とかでググってみたら、いくらでも情報ある。
真面目にやれば、髪も肌も劇的に変わる。
0225新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 11:32:36.55ID:6j9dEW7C0
毎日食後に亜鉛サプリを接種して射精を最低でも二週間おき厳守したら、男の身体というものは体質関係なく物理的に髪が増える仕組みになっている
40歳までなら3年続けたらフサに戻る
だが断言しておこう、亜鉛とりながらのオナ禁は絶対に無理!!!!
0226新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 11:35:54.12ID:bSpROVFz0
は?頭髪にいいとは言わないがダメージあるとは思わないだろ普通
ふざけてんのかこの野郎まとめて潰れろクズ企業共
0227新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 11:36:21.82ID:SyNJbI++0
なんで男性だけなんだよ
女性もだろうが
0228新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 11:37:29.80ID:2rh7Faze0
ハゲの精力は異常
0229新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 11:37:46.52ID:spuUvtto0
>>185
もちろんそれ
なので、エナジードリンクに限らない。

コーラ、缶コーヒー、野菜ジュースも毎日飲んでるようだとアウト。
ハゲる以前に、健康そのものに害しかない。当然、肌質にも体型にも悪い。

コンビニで買うなら、水かせめてブラックコーヒーにしなさい。
0230新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 11:38:12.45ID:fR8x/uBq0
あれ?前コーヒーが悪いとか言ってなかった?
なんか髪に悪い飲み物が多くない?
0233新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 11:38:38.47ID:vlb058+E0
認識を変えろ。
必要か?頭髪。
0234新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 11:38:44.00ID:/x0O19fR0
翼じゃなく毛を与えてくれるのかレッドブル
0236新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 11:39:19.07ID:R7phA3/v0
あることをしてから抜け毛止まって髪が太くなり始めた
0240新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 11:41:37.93ID:B5u20XeO0
俺は異常なほど2323だからエナドリ飲んだ方が良いのか
0241新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 11:42:11.01ID:spuUvtto0
>>226
アルコールを筆頭にとする飲料会社、ファストフード会社は全て悪魔と考えた方がいい
0244新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 11:45:52.88ID:B7F+HzAM0
オロナミンCは小さな巨人で僕らの敵!
アンチジャイアンツしか勝てん!!
0246新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 11:53:08.86ID:TxHGkvtY0
>>15
となると高血糖が毛細血管を詰まらせたり駄目にしたり、そういうことなのかな
0247新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 11:54:59.02ID:TxHGkvtY0
急激な糖の摂取がやはり駄目なのでは。糖分や炭水化物を摂取するにしても同時にタンパク質や食物繊維を取らないと高血糖が体内で維持されやすい…のだろうか。以上素人考え。
0248新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 11:54:59.07ID:VZCPdWsb0
床屋代がういていいじゃん
0253新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 12:03:45.89ID:TZhnaLzC0
明治以前回帰でハゲに優しい国に!
若者でさえハゲに合わせたヘアースタイルだったんだ!
0256新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 12:07:58.26ID:TxHGkvtY0
>>249
うん、やっぱり糖分の急激な接種のほうかなあ。
実家なんかうちらは健康的な食事!といいながら白飯必ずおかわりでご飯のお供的なしょっぱい食べ物と組み合わせるばかり。タンパク質は飯の量に対して異常に少なかった。
0257新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 12:09:15.04ID:4ysDrOHY0
>>51
コーヒーふいた
0258新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 12:09:57.94ID:QWehbRVw0
カツラを授ける
0260新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 12:12:06.11ID:vaL1xDp00
シコると禿げそうなのでシコれない日々
0262新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 12:17:21.19ID:ddXCJ4RH0
モンスターエナジーほぼ毎日飲んでる10代高校生ですが、このスレ見て良かったです
あと10年遅かったら手遅れでした😅
0264新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 12:20:37.43ID:qnLCMqKh0
一度死んだ毛根は生き返らない
つまりお前らもう手遅れ
0265新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 12:23:50.15ID:AWAJdmdH0
>>224
やっぱり食生活だろうな、揚げ物好きすぎるからやばい
ちょっと調べたが野菜取るように心がけるわ、あとビオフェルミンと
コンビニ弁当でも野菜だけ残してるの改めないとな
0266新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 12:24:01.42ID:0T5Ne36b0
>>263
カフェインと糖分がたっぷり入っているからね
0271新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 12:29:15.90ID:sI//XRYl0
髪の毛に翼を授ける
0272新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 12:30:17.80ID:AWAJdmdH0
>>271
飛んでいかれたら困るんだよ
0273新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 12:31:04.46ID:NVZJV3gG0
わらた
0275新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 12:31:38.93ID:CAIXItdl0
確かに眠気は覚めるが、糖分の塊だしリスクのほうが大きすぎる
0276新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 12:31:53.07ID:H/gFyqlL0
エナドリ必要な徹夜する生活環境が良くないんだろう
0277新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 12:32:08.14ID:iGGwQxi+0
>>271
コーヒー吹いたwwww
0280新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 12:37:10.21ID:spuUvtto0
>>265
サバ、鮭、納豆、豆腐、ブロッコリー、トマトあたりを常備して自炊しなはれ。
コンビニ弁当と揚げ物は極力さけて。

おやつはナッツとハイカカオチョコレート、アボカド醤油、りんごあたりで。
これでビオフェルミン飲んで2,3ヶ月過ごせば、全てが変わるよ。
0282新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 12:38:01.96ID:j8OfXLvd0
変だな、栄養ドリンクが好きで高校生の頃から還暦の現在までしばしば飲んでいるが、いまだにフサフサだそ!
0283新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 12:38:54.57ID:CFJdKrE70
翼と交換
0284新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 12:39:15.74ID:VBpjjCpG0
>>263
フサフサの原罪

原罪とは人間が根源的に負う罪。
ではフサフサの原罪とはなんだろうか?

立教大学 こいつはハゲだ
で検索するとそのヒントが見えてくる
フサフサはハゲを見ると勝ち誇ってしまう様子が明らかになる
これこそフサフサの原罪といえよう

こいつはハゲだの源流をたどることにしよう

ここで注目すべきことは離れた相手にそいつやあいつではなくこいつと言ってることである日本語の使い方が誤っていることがわかるのだ

このハゲーとハゲに対して各種メディアを使い音波攻撃を仕掛けた政治家がいた

時代は高齢化、ハゲの時代であるというのに大局観を失った愚かな政治家であった

そんなヴィランに憧れてしまったものがいたとしたらどうだろうか?リスペクトからこのからこいつを使ってもおかしくないだろう

ダースベイダーに憧れたカイロレンのようにKの系譜が存在するのだ
0291新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 12:44:42.05ID:Cg4DJuV/0
お前らには不要のスレ
0292新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 12:45:20.41ID:mc9vzdsl0
ハゲは絶倫
に関係するんじゃ?
0294新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 12:46:03.30ID:P3IRcYt10
反ワクどーするの?
0295新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 12:46:08.22ID:VCyNZ5kz0
お前モンエ飲む前からハゲてたじゃん
0296新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 12:46:15.15ID:KZbddxZm0
エナジードリンカー
0306新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 12:54:47.21ID:3xKxNDBQ0
>>300
僕はミルク、ママはタマゴ、お兄ちゃんはストレート、お父さんはウィスキー
0307sage
垢版 |
2023/01/14(土) 12:56:19.90ID:OTgYgt5K0
コロナの後遺症でシャンプー時抜け毛MAXで手が真っ黒になった。今は全く抜けないしむしろツヤ張りが出た気がする。
0308新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 12:56:43.87ID:pYekQleI0
>>7


…ブワッ(´;ω;`)
0309新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 12:57:43.42ID:79UNQ1Vk0
プンプン
    彡⌒ ミ プンプン
   (´`ω´`) 彡⌒ミ
,彡⌒ 彡⌒ ミ (`ω´`)  今頃言うな!!
(´`ω(´`ω´`) ⌒ ミノ⌒ミ
  u_| ̄ ̄||´`ω´`)ω´`) プンプン
 /旦|――||// /|と ノ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |-u  遅いわ
 |_____|三|/
0311新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 13:01:23.70ID:qzviqpU70
めっちゃ飲んでるけど全く影響感じないなあ
ハゲ始めたらスッキリとスキンヘッドにしたいんだけど、薄くなり始めないうちにやるのは思い切りがつかない
0314新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 13:06:08.76ID:pYekQleI0
>>258
>>271

そういう意味だったんだな…
0316新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 13:06:35.24ID:tvWE3tab0
鉄分、葉酸入の牛乳とビタミンB12等を取るための豚肉と大豆取ってれば血液量が増えるから多少は毛量が回復する。
血流促進しても血液量が少きゃ意味ないんだよな~
0318新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 13:11:51.60ID:V3lZp5UH0
何で男だけ?
0329新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 13:34:54.61ID:dTV260M40
>>297
ハゲにハエ
ってジョークだろきっと
ミニにタコみたいな
0330新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 13:36:47.71ID:IcXsdlnx0
毎日飲んでるけどフサフサだぞ。
0331新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 13:38:40.55ID:dTV260M40
>>326
炭酸飲料やスポーツドリンクなんかの甘味飲料がダメみたいに書いてあるけど
その後栄養不足と過度な食事制限が駄目みたいな話になってて
結局エナジードリンクの何が駄目なのか全く論じられてないよな
0332新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 13:39:46.72ID:XxtQYyow0
ハゲドリンク
何の成分が?
0333新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 13:40:52.29ID:AUOUT2Fh0
>>1
>>炭酸飲料やスポーツドリンクを頻繁に飲む男性は
>>1日2本以上の甘味飲料を飲む人は全く飲まない人よりも

これエナジードリンク関係なく自動販売機で売ってるような
ファンタ、スプライト、コーラ、ヤクルト、アクエリアス、オロナインC、ポカリスエット
ココア、コーヒー、カルピス、バヤリース
全部に当てはまるってことじゃん
殊更レッドブル、モンスター飲むとハゲるみたいなミスリード
0334新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 13:42:41.46ID:K+TRDWJ30
記事がザックリすぎて何の参考にもならん!
0336新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 13:49:49.32ID:9WK2Rgi30
ユンケルのイチローやファイト一発のケイン・コスギってヅラなの?
0338新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 13:50:01.20ID:eEMqABv00
ハゲには勝てそうだが白髪に敗北しそうや...
0342新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 14:01:42.02ID:7UiQXPbD0
最初額の生え際の毛量がみるみる減り始めてヤバイと思ってたら一旦ストップ
次は後頭部が薄くなり始めて諦めかけたところで結局どっちも進行がかなり緩やかになった
なにが要因なのかさっぱり分からん
0351新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 14:23:22.09ID:jj25594p0
逆だろ
ハゲがエナドリ好むんだよ
0352新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 14:25:55.02ID:tBXesyOJ0
カフェイン接種で睡眠時間が少ないからハゲるって話だと思ったら…

普通1日2本も糞甘い飲み物を飲まんだろ、
どれだけ大量に糖分が入ってると思ってんだ頭おかしい。
糖分で血液がドロドロになったら毛根にまで血が行かなくなるに決まってるだろ。
0354新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 14:28:02.85ID:0ATDIVmd0
パワフルハゲかっこいい!
0355新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 14:38:17.45ID:ZFNNOLw80
なんかレッドブルとかモンスターとか
あんなんで高まるとは思えなくて、あんま寝てないけど仕事したいとか
結構夜まで残業とかだと普通のリポDとかチヨビタを突っ込む方を選んじゃうんだけど…
いまいち缶で売ってるエナジードリンクとかそんな効き目なさそうだし
仮にリポDとかと変わらないタウリンやカフェイン量だとしても
エナジードリンクはその手の小瓶タイプより
量多くて、一度に飲みきらない感じするから買ったことないわ
0358新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 14:52:22.89ID:4eafiO5M0
>>1
馬鹿な記者に代わって正しい表題

『炭酸飲料やスポーツドリンクが男性の抜け毛を増やす原因となることがわかった』
0359新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 14:54:52.82ID:AgxsM/Uo0
>>358
正しくは
「1日2本以上の甘味飲料を飲む人は全く飲まない人よりも抜け毛を経験する確率が42%高くなることがわかった」

炭酸水は悪くない!
0361新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 15:05:53.50ID:kw1Ks3300
マスクで顔隠すの当たり前になってきてるしヅラでハゲ隠してもいいんじゃない?
0364新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 15:14:12.76ID:XxtQYyow0
>>344
しかも凄く頑強で何回か抜いたら生えて来なくなるなんて嘘だし埋没になったら悲惨だし
そも毎日服で擦れたり硬い体洗いで洗剤付けて雑にしても抜けない
0365新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 15:14:18.73ID:tU+NaHA/0
女が禿げにくいから体質というか遺伝子の問題の方がかなりデカいだろう
男で禿げてるのは母型の遺伝子がヤバい可能性が高い
0368新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 15:53:57.72ID:BmF9tBWT0
既出だろうけど
エナジードリンク飲むから禿げるんじゃなくて
元から禿げるような怠惰な生活送ってる奴がエナジードリンク飲んでるってだけだろ

しょっちゅうエナドリなんて飲んでる奴なんて、
他にも毎日のように缶コーヒー何本も飲んでたり、タバコ吸ったり、カップ麺や外食ばっかで
運動もろくにしてなくてメタボ小太りだったり、パチンコ行ったり
健康とは真逆のことしかやってなくて、欲に負けて自分を律することもできない甘ったれた
奴ばかりなんだから、そりゃ髪だっていくらでも抜けてくるだろ
0369新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 15:55:24.67ID:dWcVRgf80
男性ホルモンが効くよな
0370新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 15:58:44.25ID:zDIrb34C0
結論としては
ハゲるときは何をやってもハゲる
これ以外の答えを知らない
0377新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 17:07:52.84ID:lkbsfrJ20
呑んでも元気にならないエナジードリンク
0378新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 17:17:09.25ID:PmK5odrl0
今更...
今更ジローなんだゆ!
もっと早く言えよ!
0381新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 18:05:16.29ID:g+v3RZSc0
おはぞーん!!

眩しい笑顔に眩しいハゲのぞんこだよー!
0382新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 18:11:19.94ID:H4sxECr70
翼の代償
0383新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 18:15:34.02ID:VJDwhkSy0
ハゲジードリンク!
0385新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 18:18:22.57ID:iS7pvw/V0
タウリン沢山の元気ドリンクは大丈夫?
0394新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 22:34:58.64ID:tU+NaHA/0
ハゲは悪い粗悪遺伝子持ちの証である劣等遺伝子タトゥー
0397新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 00:04:13.92ID:YBAOuK0K0
ってことは、サウナでオロCとポカリ合わせたオロポ飲んでばかりいると禿げるってこと?
0398新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 00:28:59.64ID:ZaepFXS40
エナジードリンク愛飲者だけど

フサフサクログロだよ
ヒゲも生えてくる
鼻毛が多くて困ってる
陰毛もフサフサ

唯一体毛が薄い…
すね毛がほとんど全く生えないのが悩み
0400新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 00:32:10.25ID:ZaepFXS40
>>396
カフェインが150mgぐらい入ったジンジャーエール
コンビニに200〜300円ぐらいで売ってるから飲んでみろよ
0402新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 00:40:15.78ID:awRJQqA80
エネルギー補給でハゲてて草
0405新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 01:32:21.71ID:bVF26c/80
売上激減したらおもしろい
0406新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 01:33:41.44ID:o3UE7rYf0
もう、いくら抜けてもダイジョウV
0408新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 01:35:44.33ID:CCrVThqp0
なんで年取ると頭髪だけ抜けるようになるんかな
髭とか生え続けるのに
0417新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 21:59:31.34ID:88SzJtU20
ヨコハマ・エナジー
0419新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 22:10:07.53ID:3A8AFAZ30
逃げ道は無い
0420新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 22:10:37.42ID:BdCjAXLZ0
>>1

リポDも駄目なの?
0421新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 22:12:04.07ID:5BL53pI80
エナジードリンクは辞めらたけど結局コーヒーでカフェイン補給してしまう
0422新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 22:26:30.63ID:XRIYyuY60
ハゲ爺ドリンク
0423新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 22:35:55.73ID:i42Y6lV90
>>1をちゃんと読むと、エナドリ、スポドリや炭酸飲料といった甘味飲料を1日2本以上飲む奴は、
全く飲まない奴よりも抜け毛を経験する確率が42%高くなる

エナドリだけじゃなくてスポドリと炭酸飲料もアウトだってよ
0425新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 22:52:23.49ID:RSj4HWIR0
ここ2日間、エナジードリンクの売上
物凄く下がってそう
0426新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 22:53:38.13ID:3uwm8N5N0
エナジードリンクなんか飲むか
あんな高いもの
0427新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 22:56:07.90ID:x0Xjxqbp0
鉄拳の禿げオヤジが浮かんだ
0431新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 20:11:07.69ID:iXmTugLV0
翼をさずけるとは言ったが、脱毛しないとは言ってない
0433新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 20:50:10.03ID:LJc4lC8u0
>>426
そんな貴方に1缶40〜50円のエナジードリンク
アサヒ飲料 ドデカミンmini 250ml入(カフェイン125mg)

エナジードリンク=高いと思い込んでるのは情弱
0434新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 20:53:54.07ID:gEfUjkIE0
糖分がよくないんだろう、
ハゲは水だけ飲め。
0436新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 21:09:47.28ID:Qh/+3lAk0
ラーメンよく食ってる奴は禿げてる
俺が長年見てきた感想
0437新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 21:11:20.20ID:tmVsSIpY0
中国人は皆ハゲてるイメージがある
0439新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 21:11:11.72ID:y1in8TCd0
>>1
.
  彡 ⌒ ミ
 .(´;ω;`)ブワッ
_(__つ⊂_)_
0440新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 21:19:00.01ID:bQtzvwSd0
ハゲって精力強そうだもんな
そこにエナジードリンクだろ
そりゃハゲるって
0441新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 21:22:31.17ID:ON3+1mIi0
翼を得る代わりに毛髪を失うのか
0442新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 21:23:49.15ID:/rXuTVwC0
確かに
ドフサの山髪さんが犯行時に携帯してたのは炭酸でもスポドリでもなく
オレンジジュースだったっけ
0443新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 21:24:39.11ID:hUCyEGWD0
家にあるエナジードリンク全部捨てて、ミネラルウォーター買ってくるか
0445ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 21:26:14.09ID:88kZX1oo0
日本ではエナジーよりエネルギーの方が浸透してるよね
0447ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 21:28:54.21ID:HCWW9xKd0
こんなんハゲがエナジードリンク飲んでるのを見たらわろてまうやろ
ハゲは毛が抜けるのと引き換えにしかエネルギーチャージできないのかw
0448ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 21:54:23.76ID:y1in8TCd0
    彡 ⌒ ミ
    (    )
     (⊃⊂ ) γ⌒ヽ、
     |   ,つ☆    Y⌒ 目 ←ポカリスエット
     ∪´
0452ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 21:59:57.33ID:QxWbZzWk0
>>448
ポカリはスポーツドリンク
スポーツドリンクは水分補給が主の飲料(カフェイン無し・炭酸無し)
エナジードリンクは眠気抑制が主の飲料(カフェイン多め・炭酸有り)

全く異なるドリンク
0453ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 22:10:19.98ID:JQLhZDMR0
デカビタCばかり飲んでるカズは白髪だらけだけどハゲてないじゃん
0455ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 22:12:36.72ID:sIgoPcE20
チビは遺伝もあるし仕方ないが
デブとハゲはただの甘え
0456ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 22:16:29.90ID:y1in8TCd0
    彡 ⌒ ミ
    (    )
     (⊃⊂ ) γ⌒ヽ、
     |   ,つ☆    Y⌒ 目 ←デカビタC
     ∪´
0457ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 22:40:41.05ID:OtI5ktQZ0
エナジードリンクは身体に悪い
0461ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 00:13:47.90ID:GP2l7qCq0
毎日モンスターエナジーを飲んでいるが抜け毛は増えるどころか減っている気がする
0463ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 02:56:36.04ID:n5miktAH0
|  |
|  |彡⌒ ミ
|_|´・ω・`) そ~~・・・
|桃|o旦 o
| ̄|―u'
""""""""""

|  |
|  |彡⌒ ミ
|_|´・ω・`)
|桃|o旦o.
| ̄|―u'
""""""""""

|  |
|  |彡 ⌒ ミ
|_|(´・ω・`) お茶ならいいんだろ?
|桃|o   ヾ
| ̄|―u'   旦 <コトッ
""""""""""""""""

|  |
|_|  ピャッ!
|桃| ミ
| ̄|     旦
""""""""""""""""
0464ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 02:59:45.44ID:FAGLpol10
エナジードリンクが禿げ遺伝子を覚醒させるわけか?
一度でも目覚めたら禿げ進むしか無いわけで…禿げ!
0465ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 07:58:11.67ID:n5miktAH0
_人人人人人人人人人人_
>   なんやー!!!  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄
     彡 ⌒ ミ
     (`・ω・´)     キキーッ!
     O┬O )
     ◎┴し'-◎ ≡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況