X



紙製の箱に火をつけ自身が働く工場に放火未遂か 従業員の44歳男を逮捕=静岡県警 [煮卵オンザライス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001煮卵オンザライス ★
垢版 |
2023/01/14(土) 19:43:05.54ID:9Y9JF+cZ9
SBS 2023年1月14日(土) 01:51
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/sbs/275336

静岡県菊川市内の工場で、紙製の箱に火をつけ、建物を放火しようとした疑いで、この工場で働く40代の男が警察に逮捕されました。

現住建造物等放火未遂の疑いで逮捕されたのは、静岡県袋井市山崎の会社員の男(44)です。
警察によりますと、男は1月10日午後9時半頃、自身が勤務する菊川市半済の工場内で、紙製の箱に火をつけ、建物を放火しようとした疑いがもたれています。

当時、工場内にいた別の従業員が、紙製の箱が燃えているのを見つけ、消火し、建物への延焼などはありませんでした。
警察は男の認否を明らかにしていません。警察は、犯行の動機などを詳しく調べています。
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:43:23.56ID:Tou91a3K0
こいつは朝鮮人みたいな奴だな

朝鮮人なんて地球の癌細胞、存在自体が蛆虫以下の下等生物だからな、特技が女は売春、男は泥棒、性犯罪って終わっている
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:45:34.74ID:oHjN2qCW0
はじめますが
https://9ch.net/e42Zn
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 20:04:39.80ID:Z8T/Abjs0
また静岡か

熱海盛り土
牧之原園児置き去り死
裾野のバカ女保育士トリオ
裾野の楽団水浸し
台風被害の際の県知事、市長の無能ムーブ
ホモ中学校教師が高校生にお手つき
大道芸Pが不適切発言
リニア問題
これ

福岡、神奈川、茨城、大阪に次ぐDQN県になる日も近いね
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 20:11:58.44ID:ZeMah2480
男は1月13日、会社関係者と家族とともに警察に出頭しました。
警察が調べを進めています。

辛いことがあったんだろうな
0020新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 20:16:31.28ID:ZeMah2480
静岡県菊川市半済
二輪車製品・四輪車製品の主力工場
0028新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 23:00:17.27ID:KTq8q5vU0
アベが悪い
0033新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 12:35:08.96ID:toOLBipa0
>>1
火事大好き静岡放送
0038新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 19:15:30.47ID:CaDCDn5A0
>>17
元静岡県警の警察官で現職の消防団員が連続放火犯だったりするのが美しい富士の国しぞーか


・元警察官の消防団員を放火容疑で逮捕、静岡で連続不審火に関与か

静岡県警細江署は23日、ミカン農家の倉庫に放火したとして、非現住建造物等放火の疑いで
浜松市北区三ケ日町福長、元県警警察官で農業清水寛太容疑者(29)を逮捕した。
町内では昨年3月以降、ミカンの木や倉庫が燃える不審火が15件あり、関連を調べている。

元警官の清水寛太容疑者を放火容疑で逮捕、付近で多数の不審火 浜松・三ケ日地区
https://www.christiantoday.co.jp/articles/21820/20160823/ex-police-shimizu-kanta-arson-arrested-hamamatsu-mikkabi.htm
0039新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 19:19:10.13ID:5UtihKeC0
一時期韓国人が日本に放火旅行するのが流行って、放火してる所の写真Twitterにアップするの流行ったから
放火ってどうしても韓国人のイメージ大きいよね
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 05:44:47.48ID:2wopCQ/C0
       人
  ∧_∧ ( 0 )
  < `∀´> л シュボッ
 ̄     \(Ε)
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 07:10:32.68ID:kZuM2hOD0
最近倉庫燃えないね
0045新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 17:33:53.13ID:M/YNwLi30
>>38
蜜柑農家の倅が蜜柑の木に放火とかダメすぎるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況