X



【江蘇省宜興市のコメンテーター】「コロナ死者数については、当局が発表した数十人のレベルではなく、その1万倍、10万倍というレベル」 [クロケット★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロケット ★
垢版 |
2023/01/14(土) 23:39:36.22ID:BNbJZkvs9
江蘇省在住のコメンテーター、張建平さんは13日、先月19日に中共ウイルスに感染したといいます。


江蘇省宜興市のコメンテーター 張建平さん
「私たちの地域では12月10日ごろから大規模感染が始まり、私は19日に感染しました。その時がピークでした。
三日三晩眠れず、咳がずっと出ていました。その後回復するまで10日かかりました」

張さんは、25日経過した今も、依然として疲れやすく、体がだるいといいます。
友人や親戚の中には、陰性になるまで1か月かかった人もいて、精神的にまいっているといいます。

北京大学国家発展研究所の報告書では、重症化率や死亡率に関しては触れていません。


江蘇省宜興市のコメンテーター 張建平さん
「親族や友人などを含め、身近な人が亡くなりました。葬儀社や火葬場などに行列ができているのも事実です。
死者数については、当局が発表した数十人のレベルではなく、その1万倍、10万倍というレベルです」

一方、中共疾病予防管理センターの元首席科学者である曾光氏は最近、
中国での感染症のピークはあと2〜3か月続き、重症化のピークはもっと長く続くだろうと述べました。

https://www.ntdtv.jp/2023/01/58593/
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 23:40:53.57ID:YEsYmfsj0
>>1
どうせなら武漢ウイルスと言おうよ
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 23:41:02.36ID:p/3j9MQW0
中共ウイルス??
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 23:43:33.59ID:KcTI10f90
知らなかったアル
0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 23:44:11.16ID:IKQtWxUF0
>>1
重症風邪な。
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 23:45:00.10ID:W9OrrAPT0
死者数は1人。間違いない。
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 23:45:32.06ID:FXO/U2+Y0
まあ1週間ごとにはこの人は生きてはいない
少なくとも表から姿が消える
良くて行方不明
普通は思想改善収容所行き
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 23:46:15.87ID:fdRrdLBC0
0にいくつ掛けても0や
0013新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 23:47:15.63ID:FXO/U2+Y0
>>3.4
武漢ウイルスが強化したのが中共ウイルス
更に強化されていく
0014新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 23:48:45.41ID:Xw5APvCK0
>>12
ソースの日本語もまだ読みにくいか?
0023新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 23:58:51.84ID:aFkPe+x30
このまま中国人が消えてくれれば変異しなくなって案外このウィルスも自然消滅してくれるんじゃないか?
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 23:59:21.52ID:rpalakXR0
それは吹かしすぎだろー
0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 00:03:48.53ID:WL5ukhYf0
1億倍アル
0029新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 00:06:45.26ID:3KnCRSBo0
日本の反ワクを迎えてよw中国様w
0040新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 01:03:27.01ID:C3mdLK700
中国人を入国させなければいいんだよ

春節後また全世界が地獄だな
0045新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 01:38:21.95ID:0b9w6rSG0
死ぬ前に埋めてしまえばゼロだし
0046新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 01:57:12.44ID:JD+dv2hv0
新唐人か…
法輪功はデマ流すから信じられない
法輪功の出す人民日報みたいなもんじゃん
0047新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 01:58:18.52ID:IZCDIJhm0
>>44
まあ医療崩壊して末端の行政も倒れるやつ続出で機能不全になってそうだし、もう共産党含めて誰にも実態がわからんくなってるからパニックで尾ひれがついてるんだろ
酷いことは酷いけどそこまではないんじゃね?しらんけど
0055新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 03:19:57.16ID:2Mg0ELAs0
AI「死者の数ごまかしても国力は増えませんがね
0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 03:30:29.39ID:p2HnWkuc0
>>55
誤魔化すというかもう誰にも分からないんだよ
すでに中国は国家として完全に崩壊してて死者の数も習近平近辺でアボーンした1人とか数人とかしか把握できないんだよ
末端の行政の役人はあらかた死んで生き残った連中は持ち場を放棄して逃亡したと思われ
キンペーはどっかの核シェルターに側近数名とともに引きこもってブルブル震えてるんじゃね?
0058新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 03:52:58.27ID:zNHV00lN0
じゃあ全滅するなw
0059新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 05:04:50.11ID:z+oT8AXu0
人口 密度が異常に高い東アジアで帰省先解除すれば、こうなるのは当然
大気汚染とコロナにも密接な関係有るしな
只でさえ汚染が酷いのに人の活動が拍車を掛ける
0063新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 06:18:52.17ID:kIS6xg4J0
中国全体で10万~100万人死んでるのではなくて、宜興市だけで10万~100万人も死んでるんじゃないかって話

そのぐらいバタバタと周りで亡くなってるし、火葬場は大混雑
0065新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 06:21:45.25ID:EFOhSNKK0
「春節までに集団免疫」を狙ってやってたならお見事
0066新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 06:35:12.72ID:rlhAtTju0
人体の不思議展に新しい仲間が!!
0070新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 08:28:08.50ID:aNAu7sM10
>>68
そんな中国を抜いたサプライチェーン=経済圏が向こう数年以内に完成する。
先に崩壊するのはちうごくの方だぞw
0071新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 08:48:37.99ID:nKMM/iBh0
公式に一カ月で6万人と転換したって事は実数は100倍が妥当かな
0072新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 08:50:32.58ID:AbLLt9tF0
意味のない数値
0075新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 11:01:57.19ID:SoOIWh/E0
中華からの二酸化炭素排出量が火葬で爆上げになるな
0079新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 12:23:08.22ID:EAQ0h7Sc0
ヨーロッパにおけるロシア外しと同じくアジアは脱中国の流れが止まらんな
0080新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 12:25:20.79ID:g9ZIqvhR0
>>1
当局が嘘を吐くわけないだろ(笑)
0081新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 12:26:07.96ID:g9ZIqvhR0
支那「検査しなければ寿命」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況