X



岸田首相「未来に希望を持てる、そんな日本を創っていく」「私に課せられた歴史的な使命を果たす」 ★4 [木枯し★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001木枯し ★
垢版 |
2023/01/24(火) 15:49:35.07ID:9QRHCsjY9
 岸田文雄首相(65)のツイッターが23日深夜に更新され、同日の施策方針演説を紹介し、自身の使命を語ったが、返信欄に政府方針に対する批判が相次いでいる。

 岸田首相はツイッターで23日の施策方針演説を紹介。そして「日本全国の皆さんが輝ける、未来に希望を持てる、そんな日本を創っていきたいと思います」とツイート。続けて「この日本という国を、次の世代に引き継いでいくために、これからも、私に課せられた歴史的な使命を果たすため、全身全霊を尽くします」と宣言した。


続きはソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/4b88ae69a456db3779d42ec06d450faf3eefbb11

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674536967/
0952ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 18:59:26.18ID:/kq64HRK0
消えて欲しい何なの気持ち悪い
ポエマーかよ無能
0953ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 18:59:40.40ID:s+3dMcy90
>>948
おまえはどこかのブラック企業の部長な
0956ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:00:22.21ID:oTu05mst0
経済も発展しない
給料も上がらない
この国のどこに未来が?
0957ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:00:56.85ID:s+3dMcy90
>>954
さっさと自由民主党党本部に投石しろ強盗窃盗団忌
0959ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:01:57.88ID:mrmI/mrN0
もう2001年は終わったんや
0960ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:02:00.61ID:0zpgpHWQ0
日本も終わったな
岸田将軍によって生活できなくなるね
0961ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:02:11.38ID:eTTuLm880
史上最低とも言われている壺内閣の首相が自己陶酔しているぞ!
0963ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:02:59.17ID:FBOF8s/y0
自分で課した気になってるだけってのがまたねぇ
内実は全然違うの丸分かりだから話になんない
0966ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:03:29.18ID:s+3dMcy90
>>958
落ち着けオマンコ野郎!

ほんとは無職ドウボグ冬の豪雪明日朝雪かき2時間
0968ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:04:12.96ID:TtiFSenq0
自民党の公務員、経団連企業優遇格差社会推進でそりゃ優遇されている奴らは希望に満ち溢れているわなw
0969ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:04:50.16ID:s+3dMcy90
>>965
東大に三回も落ちた精神障害者内閣総理大臣かしね
0970ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:05:11.13ID:yc86dYCy0
公務員が政権に文句言わないのはそう言うことよ
政治家をはじめとした公務員が国民の富を吸い尽くす
0972ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:05:40.11ID:BnmdiuAM0
その歴史的使命ってなんだよ?何一つ具体的なこと言わねぇで寝ぼけたこと吐くよな?この馬鹿ヅラ
0974ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:06:23.88ID:s+3dMcy90
>>970
ころせゴキブリ公務員鬼畜米英由来自公最大票田忌
0975ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:06:54.62ID:JeyTytpi0
これから金利も上がって、おそらく中小企業の賃上げは行われず、待っているの不況真っしぐらの道ですがどうしてくれるの?
財務省のいうこと聞くからこうなるんだよ!
0976ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:07:27.96ID:gwjB8wFf0
消費税廃止しろや
殺すぞ
0977ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:07:37.94ID:WAKTEHYk0
日本の黒歴史みたいな奴が笑わしよんな…>>1
0978ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:07:40.05ID:Q7/G477R0
(上級が)未来に希望を持ちたい
0979ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:08:02.68ID:KWVncwsB0
多重人格なの?
0980ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:08:12.11ID:s+3dMcy90
>>976
んだんださっさと殺そうぜ自由民主党公明党震えろ
0981ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:08:54.76ID:gwjB8wFf0
国民の税金をガメるだけガメやがって
焼き殺してやる
0983ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:10:08.90ID:BQ/cSZX70
未来のそこに日本はあるのか?
0984ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:10:09.79ID:s+3dMcy90
>>981
それそれおまえら氷河期棄民反撃不能の反撃開始さ
0985ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:10:24.84ID:sUNtmd3P0
増税と無駄遣いと保身しかできない日本の政治家は希望を持てる国づくりなんか出来ないだろう
0987ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:11:24.92ID:/8QRkOvb0
何もしないのが課せられた使命です
何もしないでください
0989ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:11:58.98ID:s+3dMcy90
しかし犬エチケー受信料泥棒猫ども雪雪煽るわ

これ自由民主党公明党の増税決定のスケープゴート

明日の朝は雪など1ミリも降らないぜしね安倍晋三
0990ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:12:21.18ID:BQ/cSZX70
政治家が動くと日本の寿命が縮む
0992ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:13:08.92ID:s+3dMcy90
>>991
だな自由民主党公明党はルーマニアチャウセクス忌
0993ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:14:16.25ID:cKVcurPq0
注視と検討の加速だけやって辞任してくれないかな
思い付きで実行する戦後最低の総理だよ
0994ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:14:21.45ID:yMFOEbpM0
岸田と自民党が全員死ねば
未来が明るい
0999ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:17:20.45ID:s+3dMcy90
>>993
これこそ真理さっさと安倍晋三の懐で静かにしてろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 27分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況