【連続強盗】『ルフィ』、マニラで拘束中 [Hitzeschleier★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Hitzeschleier ★
垢版 |
2023/01/27(金) 13:17:11.17ID:buccYJSR9
 【マニラ共同】日本各地で相次ぐ強盗事件で、交流サイトを通じ実行役に指示した「ルフィ」と名乗る人物が、フィリピンのマニラにある入国管理局の収容施設で拘束されている日本人であることが27日分かった。レムリヤ法相が共同通信に明らかにした。
https://nordot.app/991555996505260032
0953ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 14:06:09.82ID:3SEyKrOJ0
金の流れを追えば一番正直なルートを炙り出せるやろ
0955ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 14:06:13.45ID:dnL7AZyk0
>>879
ドゥテルテはもう大統領じゃない
今はマルコスの息子
0959ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 14:06:26.11ID:dv7mIdkY0
政府経由で頼んで上からの命令で看守に賄言って始末したらいいのに。
明日の朝には死体で見つかるっしょ。

めんどくさい。
0961ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 14:06:33.36ID:mKYO6B5W0
最悪の世代!?
0963ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 14:06:40.00ID:5oxHKYmt0
>>885
ルフィもまた別の誰かとやり取りしてるだろうね
0964ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 14:06:41.10ID:niPgHEXU0
ミヤネ屋が雪のニュースだ
ミヤネ屋役に立たねえーwwww
0967ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 14:06:50.33ID:bN+hM5My0
>>917
ムショではないしなんでも手に入るみたいよ。祖国帰ると命ないスパイとかも沢山居るみたい
0971ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 14:07:20.51ID:iglKWeJg0
記事がおかしかったんたな
指名手配の指示役が逃亡しフィリピンで拘束され収容所に今いるって話で
どこかの記事が、収容所から指示していたとか変な文章書いたんじゃ?
0974ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 14:07:23.95ID:AyKLcplZ0
潜伏中かと思ったらまさかの収容中犯罪でした
他国への犯罪には興味無しのドゥテルテくんでした
0975ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 14:07:26.20ID:LFRBPbQs0
自殺か病死にみせかけて殺ちまえ
0977ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 14:07:40.24ID:GuuVsB2d0
住所 氏名 年齢とツラ晒したら殺して良いよ、身柄引き渡しもいらん、とにかく早く殺せ
0979ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 14:07:41.56ID:mVWtZTSf0
>>470
そもそもアメリカでさえ会いに来た人は直接会えるのに日本ではドラマの一枚の透明パネルじゃなくて2枚の透明パネルだから
だから留置所でさえも細いものを入れるとかそういうこともできない
0981ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 14:07:47.40ID:niPgHEXU0
間違いなく死刑だな
0982ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 14:07:55.25ID:Ab3M/wO90
ヤクザか半グレか、どっちだ
0983ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 14:08:12.04ID:5oxHKYmt0
>>978
地下銀行
0985ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 14:08:21.13ID:WTMQ5mGW0
>>976
まあブクブクはしてないだろうな
0989ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 14:08:26.08ID:A0aEjHWI0
>>174
お前さんは今まで悪いことは一度もした事がない?
法律に触れないような事でも。

ところで、あなたは日本人ですか?
0990ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 14:08:28.89ID:frwYg83r0
インペルダウンでひと暴れして日本に来るのか!
頂上戦争起きるんか?
0991ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 14:08:33.08ID:iglKWeJg0
>>45
池袋のマフィアだったりしてw
0992ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 14:08:36.46ID:EeIUhJFp0
刑務所からスマホで指示したの?
刑務所内でのスマホ持ち込みとかOKなの?

マジかよ(・・;)
なら、刑務所内へのラーメンの出前とか、カツ丼の出前とか、ピストルとか金属バットとか注射器の出前とかも出来る感じなんだろうな
デリヘルとかも問題無さげだな
刑務所の中でハーレム作って自由気ままに楽しく暮らしてそうだな
0993ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 14:08:37.58ID:+58H/fXK0
>>2
インスタライブで処刑して欲しいな
0994ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 14:08:44.71ID:wMZhb0Ew0
>>930
被害者を選んだり被害者の住所特定したりは
フィリピンからじゃ無理だものな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況