X



JR渋谷駅で人身事故 [Hitzeschleier★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Hitzeschleier ★
垢版 |
2023/02/01(水) 22:54:58.27ID:k+zTKm709
https://www.sankei.com/article/20230201-Q3XLVQGQBBPGVLLJJ5RURI5EBE/?outputType=amp

1日午後7時25分ごろ、東京都渋谷区のJR渋谷駅構内で人身事故が起きた。JR東日本によると、この事故の影響で山手線の内回りと外回りの全線や、湘南新宿線と埼京線の一部区間で運転を見合わせている。運転再開はいずれも同8時20分ごろになる見通し。
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:55:32.77ID:7zIEhs970
>>1
マザームーン友愛
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:55:58.92ID:fe03ca2d0
渋谷は珍しい?
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:57:26.56ID:jA9c9vky0
いまツイに流れてるおじいさんが線路に横たわってそこに電車がきた動画か
見たけどこの前の回転すしのがきつかった
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:57:28.87ID:h0gYYMN30
最近じゃない

何十年も前から頻発してる 最近ひどいみたいな言い方するな
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:57:49.24ID:gjCAfaDx0
バカッターの末路
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:59:32.81ID:W0/C0vXy0
動画見たけど相当遠くだよね
よくわからんかったし
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:00:13.06ID:w6WAze0B0
死んだのは男女どっち?
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:00:49.17ID:fNYo5wS00
動画どれ
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:01:33.47ID:OoN0ZIR40
全ては格差社会を生んだ自民のせい
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:02:52.97ID:VQBydlZs0
109閉店で絶望したのか
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:04:34.12ID:fqH+imnB0
>>17
山にでも行って野垂れ死にしてくれば?
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:06:20.12ID:+hJNdfMT0
スレ立つの遅くね
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:06:29.14ID:3Ld0URz40
鉄ヲタがホームに入ってくる車両を撮ろうとしたら偶然グモが撮れたって事?

そうだとしてもグモ動画をわざわざうpする神経がわからん。
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:06:48.69ID:ND5+c+BN0
>>21
グモスレに貼ってあるぞ
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:09:30.87ID:+N+alfJK0
>>7
昔からだぞ鳥頭
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:09:41.70ID:9Y9XlrIR0
線路に降りたおじさん、死亡説と生存説があるけどどっちだ?
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:11:45.62ID:93VAAghY0
御冥福を祈ります
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:13:03.11ID:FVHO7/2s0
巻き込まれたトンキンざまぁ(w
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:14:20.32ID:hZiVtjPz0
頼むから楽しく生きてる人に迷惑かけないで
一人で最初から存在しなかったかのように消えてくれないかな。
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:15:53.75ID:RkAT0lF10
だから鉄橋の上で止まってたのか
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:15:58.24ID:fSVQM4iT0
>>25
ホーム変わったのか
もう何年も山手線のホーム行ってないなあ
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:16:43.05ID:aIQYMB8L0
>>53
つい最近、山手線渋谷駅の上下が同じホームになったんだよ
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:16:55.73ID:xr++/AKE0
>>56
実際問題過度に他人を巻き込む必要はないでしょ
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:17:31.17ID:6mT85juH0
>>6
見なきゃ良かった
でも人身事故ってこんな感じなんだって言うのは分かった
悲しいね
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:18:03.06ID:hZiVtjPz0
>>56
本当に迷惑な存在だな
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:19:57.90ID:IOx5RD4z0
これもしっかり賠償請求されるの?
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:21:06.85ID:bMJRXtTF0
>>59
>>51
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:22:10.21ID:691uevCJ0
撮り鉄こんなとこにもいるんや
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:23:21.35ID:2UUVP/ov0
スマスロ?
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:23:34.06ID:691uevCJ0
自殺なん?
実際目の前でみたら俺も病みそう
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:23:42.25ID:+Of7VlLw0
空を飛ぶパラソルを読んだばかりなので興味深い。
撮影者や閲覧者はトラウマだろうに。
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:24:17.01ID:JaOMrlyo0
酔っ払って落ちたのだろう
渋谷だし
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:24:36.29ID:aETU4oXc0
第二の新小岩
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:28:25.96ID:bMJRXtTF0
>>78
ホームに手をついて線路に降りて、レールの上に寝転んでる
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:28:28.24ID:EcV8w14G0
治安の乱れといい日本国民を守るべき自衛官の犯罪といいカルトを政権に入れてるから国が乱れとるんやろ
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:28:36.77ID:33NWlPQX0
渋谷駅まだホームドア設置されてないもんな
今日は都内私立中学入試の初日だったから、朝じゃなくてよかったな
0089c
垢版 |
2023/02/01(水) 23:29:51.16ID:wlq90cyD0
>>84
今日都内中受やで
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:30:14.85ID:w8JdOaeg0
東京という街の闇を感じるわ
最高にキモチワルイ
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:30:24.73ID:n2vc0MoN0
もうすぐバレンタインなんだからそれまで生きてればいいのに
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:30:56.90ID:rNLG5SSV0
なんか軽やかだな
4回目ぐらいじゃないのか?
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:31:09.86ID:LLkS/zRe0
動画見てきた
ポトっと落ちてレールに寝そべった感じだね
叫び声は撮影者やね
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:31:32.04ID:/qC5BGIW0
お前らは自分で最後の選択をする際は
最低限、他人にいかに迷惑をかけないか考えてからチョイスしろよ
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:31:56.72ID:JXT/vKVN0
道を聞いたら態度が悪かったからですね?
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:32:07.75ID:ydj8/rga0
思いっきり巻き込まれたわ
だからJR嫌いなんだよ
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:32:16.25ID:EcV8w14G0
いやな世の中になったなったと言われ続けてあきたけどこの半年くらいガチで未だかつてないくらい酷い
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:32:22.10ID:DhFZ4tLa0
失敗しないように仰向けで首ちょんぱか
迷いがねえな見習わなきゃ
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:32:36.40ID:LLkS/zRe0
ダイブからのパーンとかじゃないからグロくないで
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:32:42.64ID:Q+DvM6uF0
東京ってサイコパスの街って感じだなホント
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:33:05.04ID:rNLG5SSV0
このやり方ならあんまり迷惑にならないな
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:33:11.04ID:t3rv9pOS0
動画の降りたやつ黒い服装だから見づらいな
つーか冬の日本は街中でも黒い防寒着多すぎじゃね
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:33:16.33ID:BC+PAXaY0
タワマン買わせて返済で脅し奴隷のように働かせる
腐ってるよ東京都
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:33:43.31ID:ndftbhMS0
鞄置いてたな。朝ちゃんと持って出たのに。あの世に忘れ物だよ。
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:33:54.97ID:d7lLSe4b0
>>67
みどり@co2_tansan
·
1時間
返信先:
@emikoto1229
さん
これ主が叫んだおかげでその瞬間主に目線が行って事故を見なくて済んだ人がいるかもと思うと主ナイス叫び
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:34:54.57ID:EcV8w14G0
「アァァアー!(人が!人が!)」

「アァァアー!(撮ってるんじゃ邪魔すんなボケ!)」

どっちだろ
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:35:11.22ID:HDrS2dA30
>>107
冬は血管収縮してそうなるかもしれんね
死んだことないから知らんけど
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:35:41.88ID:LLkS/zRe0
>>105
最近変なやつ多いから
あえて地味な色や黒で都市迷彩にしてるわ
通勤とか毎日同じ時間帯とルートだと目つけられたら嫌だし
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:35:56.33ID:D3kmeiCK0
スシロー株かな
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:36:29.30ID:9eFG3Yv20
いっせーのーいっせーのーせっ!

ギギギギギャイーーーンギャリギャリギャリンッ
ドカシッゴボッグガガガガガガボガボ
ガココココココバキバキバキャキャキャ
ガコッガコッガコッガコッグゴゴゴゴゴ
グモッチュイーーンボゴゴゴゴゴ
プチッ
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:36:30.65ID:WOjNcUzh0
>>99
光熱費上昇とまらんし今月から食品がまた値上がりしてるし、でも給料はあがらんし他国の戦争がいつ飛び火してくるか分からん不安に異常気象の自然災害も止まらん

コロナ以降のここ3年くらい異様なまでに人々はストレス抱えてると思う
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:36:52.89ID:LLkS/zRe0
>>107
失血で即ブラックアウトだとしてもちょっとは痛そうで嫌だな
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:38:03.81ID:ndftbhMS0
あぁぁあぁぁあー!(ボキの山手線の新車両に人の血が)
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:38:14.57ID:rNLG5SSV0
廃止されたくないローカル線でこれをウェルカムにしたら廃止からのがれられそうやん
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:38:54.17ID:oLpoVSSR0
>>110
最初はわからんかった
叫び声が凄くて
しかし、まさかこんな動画撮っちまうとは思わなかったろうな

なので答えは
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:40:44.81ID:AqPJdsS30
>>122
なにしろ道の譲り合いとかそのレベルで荒れてる
はぐれものでもなんでもないやつが意地でも避けてたまるかという態度
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:40:53.46ID:9eFG3Yv20
何年か前に若いJKがホームにスマホ置いて飛び込む瞬間を撮影したのあったよね
写真みたら結構可愛かったんだが
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:41:27.17ID:4H3MPqdY0
病気が原因では
絶望的なくらいに体調不良になったら普通に死にたくなる
経験したことがあればわかるはず
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:42:19.00ID:HDrS2dA30
スシローのレーンよりひでえや
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:43:09.33ID:5jUbXeNv0
大病なら仕方ないわな
借金だけならもったいない
電車は数秒間我慢するだけで苦しくないからな
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:43:12.44ID:9eFG3Yv20
スシローのバカ親子も早く飛び込めばいいのに
数百億なんか一生かかっても払えないし
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:43:12.59ID:JXT/vKVN0
これは駅員の作業も最小限で
車両も大丈夫だろう、きっと真面目な人だな
タイミングも体制も確実に逝けるやつだ
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:43:16.77ID:FpXCbMSE0
各停の山手線の停止直前のあんな超低速とか
ほぼはぼ轢死なんかじゃなくて、ただの圧死じゃないかよ
高速道路の高架から追い越し車線の軽自動車の方がまだマシなチョイスなんじゃないのか?
どっちも経験したこと無いから比較しようもないけど
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:43:50.97ID:EcV8w14G0
>>134
大したことある動画は海外にいくらでもあるやろ
個人的に印象に残ったのは飛び込んだ人が電車に弾かれてホームに座ってる人とピンボールみたいになるやつw
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:43:51.66ID:LLkS/zRe0
>>137
もう助からない病気の末期とか
コロナ後遺症みたいなんで日常生活できないくらい辛かったら
ふっと行ってしまうかもなあ
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:44:25.45ID:m1eHx/of0
死人が出たのかどうなのか名前は?教えてよそこんとこ
家族が渋谷経由して出社してんねん
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:46:04.76ID:Hg1WncmH0
こないだの工事でホーム変わったからまだホームドアついてなかったのか
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:46:14.42ID:h25gzowf0
渋谷なら他に振替効くからマシだな
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:46:24.72ID:rYyaG+XO0
電車に轢かれる勇気があるのに何故生きないんだ
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:47:24.89ID:9eFG3Yv20
何年か前に東上線の霞が関で発生した人身事故の画像がネットで出回ってたけど
死体は顔は見えなかったが足が変な方向にねじれてて衣服ははだけてチンチン丸出しだった

いくら死にたくても自分の粗チン晒しながら逝きたくないわ( ´•ᴗ•ก)՞ ՞ 
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:48:31.65ID:SYSSIApX0
臓器が散らばってるんだろ
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:48:56.01ID:M3XBe/cL0
>>159
自分もそう思うけど
想像を超えた辛さがあったんだろうね
その気持ちは覗いたらこっちまで引っ張られそう
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:49:21.75ID:yIGOaxK80
>>51
撮った人なんでこれ拡散しなきゃって思ったんやろ
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:50:16.66ID:byYq6iFh0
>>147
軽の運転手も死ぬやろふざけんな
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:52:56.69ID:KUAHglt60
まあ、よっぽどの勝ち組でもなきゃ
無理して苦労して我慢して生きるほどの価値ないしな
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:55:19.74ID:Eczc87IN0
>>168
PCで見ればわかるけど自分でやってる。ホームの端にしゃがんでから線路に降りてうつ伏せになって首の辺りをレールの上に。
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:56:04.93ID:CjHr01V90
負傷って見たけどどうなんだろ
動画見ても落ちてるのは分かるけど真っ二つには見えない
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:56:32.80ID:K0NJgXvI0
横須賀線内てもグモ
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:56:51.10ID:lle3Sy7m0
貴重なま…
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:57:16.21ID:MiD02VHS0
>>5
珍しい
しかも帰宅ラッシュ時を狙うのはな
しかし、新宿駅の歩道橋で首を吊った男もいたから
自分の死にざまをアピりたいやつもいるんだろう
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:59:56.95ID:n2vc0MoN0
>>174
40代男性会社員…
会社大変だったのかな
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:01:18.64ID:1OYafmwu0
車両の下に入り込む瞬間は影になって見えない。生きてるなら弾き飛ばされたんだろな。
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:02:27.57ID:GB0PWIIg0
??
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:03:15.29ID:Ae3vSWEK0
もっと田舎のほうでひっそりと頼む
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:03:50.93ID:BAzXv1JN0
人身事故も殺人も、もう懲り懲りだわ
どっちも多すぎて少なくなってほしい切実に
気分が悪くなるし悲しくなる
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:04:35.85ID:AnBzG93K0
>>172
セルフ・ギロチンかよ
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:05:11.94ID:Ya+nc9w00
安倍晋三政権後に子供の自殺と女性の自殺が最多更新してるんだよね

そんなことも知らない日本人は本当死滅するしかないない
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:05:32.01ID:1OYafmwu0
精神科の隔離病棟の清掃やったことがあるけど、鉄道自殺で失敗して両足失ってる人いたわ。即死でいければいいが重症で障がいが残るのは悲惨。
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:06:21.39ID:8tbcWk3Y0
>>174
通過じゃないから速度遅すぎたか
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:07:01.56ID:Ejhn6yP60
>>174
めっちゃタフやん
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:07:41.77ID:HGdytYUh0
生きてても山手線埼京線湘南新宿こんだけ停めたら
残りの人生は賠償金の返済でほぼ終了だろうな
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:08:54.22ID:L+KrJ+OC0
>>200
なんでそんな職を選んだんだ…
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:09:36.32ID:mG/rOWGd0
昔高層ビルの屋上で飛び板から双子の女の子が笑いながら飛び降りて空中で回転したりひねりを加えたりして地面に激突して脳味噌や目玉があたり一面に飛び散って点数が97点で優勝する映像を見た気がするんだがあれは幻だったのだろうか
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:09:40.04ID:8tbcWk3Y0
>>184
首吊りならいつ見つけてもらえるか
電車なら大勢に見守られて死ぬるしすぐ見つけて貰える
孤独に死にたくないんだろう
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:09:49.44ID:EaIaLeii0
某社は引いちゃった運転手には休暇が出る
また、ある某社は休暇は出ず、先輩たちから「アタリがついたな」「1人前になったな」と言われるんだと
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:10:02.91ID:BhK0NQ4a0
>>141
拡大してて分かりやすいな
飛び込んだってより倒れこむように見えるけど
自殺なのか病気なのか酔っぱらいなのか
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:10:44.16ID:1AfoxMCl0
>>51
線路上に寝転んでみたりしないで大丈夫
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:12:34.05ID:W+MW/QFX0
湘南新宿線か
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:21:53.17ID:qfD7BOB30
事故映像を撮ってTwitterに上げる人たちがいる美しい国
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:26:52.90ID:nlUPzoAq0
電車に轢かれて命に別状なしなのか
鋼鉄ジーグのひろしみたいだな
レースカーが事故ってシートから投げ出されて後続車にはねられたり踏まれたりしたのに普通に起き上がるひろし
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:37:29.72ID:JoC4CAta0
>>224
海外のほうが新聞とかメディアは普通に死体写真載せる
日本はその辺のフィルターかかりまくりだよ
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:38:34.94ID:2OeEyMXr0
あれ嫌儲で動画見たけど生きてるのか
最後の男の叫び声ビックリした
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:39:31.11ID:FZoNMTcd0
>>174
マジか、線路に首乗せてたけど轢かれないで
弾かれたのか
持ってるのか持ってないのか分からん人だな
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:41:29.80ID:9t1+bWEk0
ひと思いに死ねなかったのか
命に別状は無くても身体機能に大きな障害を抱えたまま生き永らえる羽目になるんじゃないか?
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:41:59.60ID:g9gp0B9f0
え?生きてんのかよ
膨大な賠償金を請求されるから死んでた方がずっとマシだったな
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:44:14.21ID:2OeEyMXr0
電車は絶対嫌だな
この前うちの近くでもまたあったようだが
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:44:30.17ID:LIeCP7m40
だっさw
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:47:10.70ID:LwtFYHnz0
死に損ないか
頭が電車の下部に弾かれたんだな

死ぬのなら人に迷惑かけるな、呆けが
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:49:36.14ID:qMnu1onz0
仮設でいいからホームドアを早く設置して欲しい
新小岩はそれで線路に身投げする人いなくなったぞ
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:49:38.67ID:LwtFYHnz0
地方のど田舎だが、この前、家の近くの
トンネルで婆さんが電車に跳ねられたわ

呆けて線路とトンネルを徘徊してたようだ
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:50:09.25ID:P6q2LB5B0
30代後半ギャルじゃないのか?
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:50:58.11ID:UWFNf/3+0
>>6
閲覧注意って書いてあった
見に行く人のメンタルってどうなってるの
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:51:06.23ID:40v1jvYF0
飛び込んで死なないでよ
たまには飛び出して産まれて欲しい
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:51:37.53ID:gQQ9WMlz0
死に切れなかったか
安楽死制度はよしてくれ
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:52:52.19ID:rDGnNbt60
何やってもダメなやつはダメだな
低速列車に飛び込むなんて絶対やっちゃいけない
親兄弟家族いたらどうすんだ手足ぶっ飛ばして死ねなかったら面倒みんのか?
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:52:55.31ID:2OeEyMXr0
今日も伏見稲荷近くの踏切で渡りきれない高齢者が死んでいるな危ない危ない気をつけないと
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:54:48.18ID:LwtFYHnz0
自殺願望者はなんで自らのグロ姿を人の目に
晒したがるのかよくわからん
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:58:04.03ID:LwtFYHnz0
グモ死体は鉄道従事者の間での隠語で
マグロと言うらしい
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:59:27.73ID:2OeEyMXr0
>>250
落ちないようにもなるしな
満員ホームや端っこ歩きは本当にヤバいよな
踏切も注意だうちの近所の踏切は魔の踏切と呼ばれる
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 01:04:25.43ID:ZHsW12Sk0
最寄り駅は混んでる時こわい
ホームの幅が狭いしホームドアは無いし
簡素な柵の向こうを快速などが通過するのも怖い
去年死亡事故があった
自殺だった
ひー
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 01:09:29.34ID:mUVgnQlf0
>>174
命に別状はなくても、身体に何らかの障害は負ったのでは…
JRから損害賠償請求来るのか知らんけど、
元々死にたかったのに、生き残っても追い打ちで辛いだけのような
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 01:10:42.94ID:hwL+pEdv0
趣味の悪事故を撮影したくてではなくて、偶々電車の動画をとっていたら写ってしまい
かつ、撮影したままで対応もできなかった
今は興奮して閲覧数もあがるからあれだけと冷静になったら縁起の悪い動画をうつしてしまった端末なのかカメラなのかの事故物件
しかも、自分が死んでいくものをあーあーいいながらいる、凄く不吉な動画に出演までしてしまい
さらに関係ない他の人もまるうつりで不吉な人たちカタログ映像になっていると言うおぞましさがあとからじんわりとやってくると
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 01:11:14.18ID:mq2sIJp50
>>233
日本だって、四半世紀前まではアイドルの飛び降り自殺写真だの
航空機事故のバラバラ遺体だの、事故死写真だの
モザすら無しでフツーに掲載してたもんだけど
三流ゴシップ週刊誌ですら完全に自重するようになったのは一体いつからだろうな?

何なら2,3世紀くらい前は、処刑なんか庶民の娯楽扱いで
亡骸や生首晒して見世物にして人集り出来てたわけだしねぇ
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 01:11:19.79ID:joulIqN70
数年前にJR渋谷駅の埼京線ホームで駅警備員をやってた。
ホームドアが無いし狭くて落ちそうになる。
酔客もいてフラフラするので見回すのは大変だった。

反対ホームは成田空港行きも来るので外国人が多く、日本語しか話せない自分は大変だった。
ホームの真ん中辺りに案内係がいるので、そちらを案内していた。
一番聞かれるのはトイレの場所、これは覚えておくべき。
次に出口なんだが、◯◯カメラに行きたいとか色々と聞かれるので上階にある案内板の場所を教えたりしていた。
地下鉄の京橋駅でも駅警備員をした事がある。
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 01:16:17.42ID:8hZrO8v/0
142 薔薇と百合の名無しさん sage 2023/02/01(水) 23:22:16.18 ID:wIZM8M0p0
スーパーで焼鳥の盛合せを半額でゲットしてゴキゲンで帰宅してる途中に人身事故の現場を目撃してしまったわ
駅員さんがオエオエ言いながら肉片を拾ってたわ
焼鳥が不味く感じられたわ
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 01:17:05.54ID:SGKrwmxP0
>>271
大きな駅のトイレの場所ってわかりにくいよな。迷路みたいだし
行きなれてる駅なら場所を把握してるけど
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 01:17:07.13ID:/YMSGL5L0
バングラデシュとか列車のありとあらゆる場所にはみ出て乗ってる奴らは落ちてもニュースにすらならないダロネ
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 01:17:34.65ID:6zqqaxrs0
>>69
賠償金貰いたいのは遅延に巻き込まれた乗客の方で、鉄道会社が金貰うのはおかしいと思うんだ
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 01:19:41.18ID:tGRUUaLf0
>>174
車輪の辺りは障害物を弾く構造になってるんだろうな
しかも轢かれる間際に怖くて引っ込めてるような笑
ぶちまけて逝きたいならボディにガツンといかないと
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 01:31:41.57ID:6SSmNGic0
新宿から内回りで品川へ向かう途中に原宿で止まった
たぶん一本前の電車が人身事故だったと思う

たまたま先頭車両に乗ってて運転席からビービー聞こえてきたので
抑止かなと思ったが直ぐ先で人身事故とは思わなかった

原宿→明治神宮前→青山一丁目→大門→品川という無駄なルートで帰ったわ
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 01:34:23.34ID:4/yxVzct0
何歳くらいなの?
なんで轢かれたん(´・ω・`)ホームドア欲しいね
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 01:38:25.53ID:4/yxVzct0
こういうのAIで自動検知して
飛び込みそうな人を判別して牽制できないのかな
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 01:39:04.11ID:4/yxVzct0
氷河期か
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 01:41:01.23ID:2OeEyMXr0
>>282
40代だって
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 01:41:57.61ID:2OeEyMXr0
>>174
重傷とかも書いてないし大したことなかったのかな
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 01:44:18.25ID:pyvZvtMe0
>>284
1方向にしか動かん電車に直前で飛び込まれたらどうしようもない
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 01:44:21.58ID:9gKgZ50P0
スシローを全力ロングしちゃった奴じゃね
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 01:48:24.36ID:tvG8yauh0
ユーチューブでユーチューバー以外の動画みたいのにユーチューバー多すぎでうぜえよ
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 01:50:08.47ID:tvG8yauh0
この死に損ないにJRの損害賠償かなりくるで。
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 01:56:29.46ID:ybc4ERSs0
渋谷って昔はまったりした空気だったのに
なんか今は意識高い感じして行かなくなった
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 01:58:58.71ID:iWdnQuQK0
>>51
自殺って感じにも見えないな
うずくまって意識失って落ちたのかな
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 02:00:02.92ID:GgypScFX0
ペロリストに賠償額の何たるかを身を以て示しに行ったんだな
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 02:12:05.79ID:2OeEyMXr0
>>294
落ちる前から映してるから電車が入って来るってだけで撮影してる人いるんだね?
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 02:13:19.25ID:e0h4lXJg0
>>86
    ∧_∧
   ( ; ^ω^)    < マジっすか・・・?
   /
0301ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 02:16:58.51ID:2OeEyMXr0
ひょっとしたら落ちて頭をすぐ引っ込めた?
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 02:20:59.32ID:e0h4lXJg0
>>1  警視庁渋谷署によると、はねられたのは都内の
 40代の男性会社員。  病院に運ばれたが命に別条はない。
 線路に自ら下りる姿が複数人に目撃されていた。
 
 山手線、一時運転見合わせ 渋谷駅で人身事故  2023/02/01  23:45 
https://www.sanspo.com/article/20230201-TR5RIQW3QRM77NZCHWMGKCADMI/
0305ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 02:25:11.83ID:fu9tD96W0
>>50
人を呪わば穴二つだぞ
おまえのせいで今度は大阪梅田辺りでグモ起きて長時間電車が運転見合わせになるぞ
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 02:25:38.45ID:yNj8RDIp0
東京異常すぎる
これも資本主義の末路だろうな
今までの富を吸いまくってイイ思いしてきた分その反動も大きそう
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 02:33:57.61ID:fu9tD96W0
>>303
生きとったんか
だから割と思った以上に早く復旧したのか
このおっさん高額の損害賠償請求されて生地獄だなw
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 02:46:20.17ID:pk/FAAeL0
動画撮影者(撮り鉄さん?)の
叫び声?っていうか低い悲鳴のほうが怖かったw
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 02:56:56.24ID:WVU2DR7O0
>>1
これ半分レーザーテックのせいだろ
0315ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 03:00:10.63ID:WVU2DR7O0
>>99
日本まじでヤバイな
0321ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 03:15:42.31ID:iqb7kFgY0
アベノミクスで異次元に金を刷ってばら蒔いて株買って円安誘導して
そりゃスタグフレーションになるだろアホかと、治安悪くなるに決まってるだろアホかと
最初からそう言ってる人沢山いただろBNFとか
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 03:28:48.38ID:OpDhse7n0
これで怪我で済むとか化け物か
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 03:33:02.70ID:37vqOwjP0
>>316
混んでること間違いなしの夜7時の渋谷駅で?
動画は見てないから三脚か手持ちか分からないが
三脚なら轢死の瞬間を撮ってしまうのは分かる(片付けが間に合わない)が
夜の渋谷で三脚とか邪魔すぎる
手持ち録りならウワァーの瞬間ガタッと手ブレて映らなそう
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 04:47:07.00ID:RE+3YvVC0
2005~2014年人身事故数 
首都圏 →1985件
首都圏以外→765件
3倍近くの差がある
0331ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 05:41:42.93ID:EFHbBY/Y0
あーああーーーっ!て
ターザンかよ
直前にドサッと線路に落ちた感じか。遠くから撮影だしあんまり轢かれた感はないな。
0334ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 05:48:32.22ID:35EjCFuP0
>>278
車両の前にスカートがついてるんだが
衝突時に人を巻き込まないために形状がだんだん進化してる
0336ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 06:19:17.04ID:bSbCKi//0
一味か?
0341ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 07:02:29.88ID:9PMBdmF+0
>>339
社会が底辺殺したいってならはやく安楽死制度承認してほしい
もう、経済にに振り回されるのも嫌だし、人体実験にされるのもコリゴリだから早く、してほしい
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 07:10:05.92ID:4IoxOGmZ0
JRはホームドア全然進んでないよな
ホームは人で溢れるほどなのにたまにJR乗ると危ないなと思ってる
0344ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 07:14:09.91ID:fo5lg59M0
あれで助かったのか
排障装置考えた人すごいな
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 07:17:05.09ID:YZ4o9pnh0
>>51
どう見てもしゃがんだままヨッコイショと降りてる感じ
頭部分断されてるね
0348ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 07:18:31.84ID:YZ4o9pnh0
>>347
と思ったら「命に別状なし」でポカーン
0351ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 07:35:34.48ID:BAzXv1JN0
だいたい毎朝毎朝、人身事故に関連した朝の電車の運行状況をテレビで伝えてるのは正直以上だと思うよ

東京は異常だよ、やっぱり
0354ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 07:49:00.96ID:rpGj+Ko00
いいかげん自殺防止スクリーンみたいなので完全に隔てろよ
壁になってて電車来たら乗車口の部分だけドアが開く、みたいな
0356ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 07:50:41.83ID:5anwADX80
40代のリーマンか
時期的に「お前4月から佐賀営業所な」とか言われたんかな
0357ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 08:01:25.44ID:5HaCWnxB0
社会保険料の高さに耐えきれなかったか
0359ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 08:17:03.98ID:RE+3YvVC0
>>281
誰も聞いてねえよトンキン猿w
0361ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 08:18:22.28ID:CNJzHjJY0
>>199
ほんとそれだよ
聞いたことあるけどみたことない名作とやらが山ほどあって
見てみればたいてい面白い
0362ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 08:24:50.46ID:zfsv47OA0
この前は馬鹿女がホームから降りて歩いていただろ。それを真似した馬鹿が来た電車に曳かれてグモッただけだろ。
0365ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 08:33:05.25ID:5Lf9KvEr0
死骸は改札に吊るして晒し者にしろ
0369ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 08:44:31.20ID:g32v4hip0
これだけ事故が多いと政府と5chがテロ原因になってるようなものだよな
0371ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 08:51:54.62ID:QRBl9V1a0
昨日この動画がいくつかのスレに貼られていたけど、撮り鉄が相変わらず奇声を上げているのかとしか思わなかった。
0374ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 09:30:23.31ID:VfXUUmtm0
あの動画で怪我で済んだとか嘘だろ
巻き込まれてグチャグチャになるようにしか見えなかった
0376ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 10:40:04.08ID:ReLnkHz80
未遂
0378ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 10:42:16.20ID:lPZ+WQXk0
線路内は駅員が掃除する決まりなんで
死ぬときはホームじゃなくて線路内でお願いしますね
清掃員はそんな給料もらってないので
0379ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 10:44:03.05ID:80qKeov50
>>121
有能
0380ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 10:44:54.71ID:mLVref8T0
渋谷はちょっと苦手~
0381ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 10:47:59.87ID:QXSKs7sW0
腕切断のみ
0382ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 10:52:13.83ID:Ll8cRbeg0
>>174
脚だけチョンパか‥‥苦しみ増えたな
0383ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 10:52:46.84ID:yc5Lk67m0
スシローの株価暴落で破産かな
0384ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 10:52:47.61ID:mLVref8T0
>>21
ツイッターで出てきた(´;ω;`)

ホームの車両先頭が停車する位置で撮り鉄が動画撮影

電車がホームに入るタイミングで、撮影者から見て反対側の
ホームの最後尾付近から人が飛び込んで線路に横たわる
(動画見る限り小さくで最初は気づかなかった)

撮影者の撮り鉄悲鳴、電車急制動かけるが間に合わずにで轢いてホーム真ん中あたりで停車
0385ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 11:02:17.30ID:41BVpyQK0
>>166
その気持ちはちょっとわかるかも
期せずして撮影してしまって主さんも不運だったね
0388ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 11:54:09.75ID:yTCVOgdS0
>>367
死ぬのは仕方ないけど(生命あるもののサダメ)
死の際に苦しむのが嫌だ
眠ってるうちに、いつの間にか死にたい
苦しみもなく

そういう亡くなり方のお婆さんをみたことあります
0390ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 12:24:33.60ID:ezBwKvbB0
>>23
なぜ山上せずに鉄道ダイブするのか?
0394ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 12:43:17.01ID:DWsY52kB0
また渋谷で人身事故かよ
0395ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 12:43:36.59ID:CjApbbkZ0
今また人身事故
0397ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 12:46:12.82ID:SQvpxnRM0
>>67
何処に死体が?
0401ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 13:05:45.33ID:5anwADX80
2/2(木) 12:40配信
レスキューナウニュース
12:32頃、渋谷駅で発生した人身事故の影響で、山手線・埼京線・湘南新宿ライン(新宿駅以南)は運転を見合わせています。振替輸送を行っています。
0403ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 13:08:02.82ID:3JqfXBcV0
>>155
スマホで23秒から手動でスライドさせながら見ると
人がホームから線路に降りて線路に上半身落とすの良く分かるよ
dkが通る辺り
0404ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 13:09:16.46ID:AxOkIQlH0
申し訳ないけどさぁ
飛び込むなら終電の終点駅でお願いしたい。
昼間の渋谷駅とか止めろ
0405ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 13:13:54.24ID:YelwLacM0
跳ね飛ばされて足か腕だけ無くなったんかな あんな伏せてる状態でも死なせないんやな
0407ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 13:18:30.28ID:qhm4V70L0
自殺とか雑魚かよ
死ぬくらいならガチムチに鍛えて半グレぶん殴って金奪えや
0408ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 13:19:11.24ID:84QD5wC30
ハーイ( ´ ▽ ˋ )ノ   =͟͟͞͞ =͟͟͞͞ 🚃)Д´);、;'.・


JR山手線、湘南新宿ライン、埼京線で運転見合わせ
2023年2月2日 12時58分
>> JR東日本によりますと、2日午後0時32分ごろ、JR山手線・渋谷駅内回りホームで人身事故があり、
0409ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 13:20:57.87ID:XdfX9McQ0
>>403
パソコンでも拡大して見たら見られたわ
腕だけ線路に渡してるからこれじゃ死ねないな 腕切断のつもりでなくただ落ちた形がそうだった
ということかな?
0411ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 13:22:37.15ID:huSITUUq0
また渋谷で人身かよw
流行ってるのか
0413ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 13:26:47.55ID:XdfX9McQ0
今付近住民には「渋谷(駅)」地獄と呼ばれているからな

特に用がない限り単なる乗り換えの場合は新宿や千代田線経由にする
あの無駄な乗り換え通路、バリアフリーどころか無意味な迂回と階段の上下を強いる構造

普通の状態の者でも腹が立って文句言いたくなるし疲れたり弱ったりしているときは死に
たくなるわ
0416ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 13:33:45.90ID:jv5dm/jv0
痛いよー痛いよー
ざまあみろ!

もう一度この動画が見たい
0417ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 13:42:48.42ID:OiShFiE/0
まぁ通勤時間帯じゃないからマシ。
昨日とか最悪の時間帯だったな
0418ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 13:44:34.35ID:ybc4ERSs0
JR渋谷駅ホームってなんか陰気なんだよなぁ
まあ駅周辺含めて全体的にどんよりしている
0421ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 14:21:44.20ID:n3Anhmjw0
連チャン中

3連荘目どうですか?
0422ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 15:05:09.89ID:mG/rOWGd0
東京に自殺用の地下鉄路線つくって夜走らせて死体自動で改修して燃やして東京湾に灰をばらまくようにしたらいい
0427ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 17:24:13.08ID:D/RM/qXTO
>>418
渋谷駅のところはもともとは川の水が流れ込む谷底だから
0428ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 17:26:36.94ID:AnBzG93K0
>>233
左門清正に悲しい過去…
0429ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 17:30:29.69ID:pI1H6zS40
>>51
長身の、30台の男性かな。
体を回転させ、カメラの方に向けた後レールに降りて、首をレールの上に置いたように見える
0436名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 18:15:07.25ID:QkDBQQsX0
命は助かっと聞いて、よせばいいのに動画を見てしまった
落ちたというよりは、下りたという感じだな
やっぱり見なければよかった…
0437ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 18:37:57.12ID:/G0UJX210
また夕方人身遅延とか言ってるんだが
頑なにホームドア設置しないJRの人名軽視も甚だしいな
0438ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 19:05:59.08ID:CNJzHjJY0
線路に人が触れたら電流が流れるような装置があって
それで首ちょんぱは辛くも逃れたのだろうか
まあどっかがやられてるだろうし本人はそっちの方が辛いかな
0440ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 19:22:27.47ID:ZJykwte20
>>27
くだらねw
0441ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 19:23:57.99ID:ZJykwte20
>>439
そう見たいね。Twitterにその後首振りながらフラフラ歩いてる動画ある。プールから上がるみたいにホームに登ってて笑ったw
0445ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 20:16:08.08ID:DWsY52kB0
今日の人身事故はどんな感じだったの?
0446ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 20:44:45.10ID:GbXTw8lb0
若い女子かそれ以外か
後者だったら迷惑でしかない
0447ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 20:47:46.53ID:GbXTw8lb0
人知れず富士山に登ればいいだけ
人に半端な迷惑かけて派手な事するヒロイズムって
0449ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 21:00:13.07ID:KgUgSbY10
スシローか?
0450ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 21:07:04.68ID:tvG8yauh0
ああああああとかさけんで、くびちょんぱ
0452ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 21:08:10.34ID:KKgixKeL0
株で大損したのか
0453ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 21:13:09.96ID:epUS/Pv00
これ線路切り替え工事なんかよりホームドア設置と警備体制強化の方が急務だったんじゃないのか…
0459ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 07:33:25.45ID:+35t3LCt0
>>141
端にいて危なそうなのに乗客たちみんな見て見ぬふりかよ
トンキンは冷酷が過ぎる
0460ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 07:39:13.51ID:bb5V0Te60
>>67
0461ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 07:41:26.44ID:YOrSNljR0
首と胴体が真っ二つてツイート見たけどマジか
0465ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 08:41:20.96ID:sms4qXAn0
この野郎のせいでめんどくさくなって新幹線使って帰ったわ
死ぬなら他の方法でやれよ
0468ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 12:53:35.58ID:Y8hI3Jkq0
>>467
バリアフリーとか後から出て来た必要設備はかえって対応が遅れるのが旧大規模ターミナルだが
その中でも群を抜いて酷いのが渋谷駅
0469ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:10:05.69ID:FbnHOQH70
>>141
撮影してる奴へたすぎだろ
肝心な瞬間カメラ動かすなよ
安倍が銃殺された時もそうだけど真正面から撮ってたカメラマンが発泡音にびびってカメラ下向けて肝心な瞬間撮れてなかったんだよな
0473ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:31:39.15ID:Ff5z+Sgz0
>>470
あれって必死に線路を付け替えただけの工事で、二日くらいではとうてい終わらない
ホームドアをつけるなんてもっともっと先の話
0476ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 10:07:35.37ID:/tMk9k4S0
この日、通勤帰りで人身事故の起きた後のホームに救急隊員がいて、青いビニールシートがかけられているのを実際に見た。

ホーム新しくしたばかりでホームドア付いてなかった。

人身事故は、考えだすと嫌になるので、最近は
「スマホ見ながら、線路に誰か落ちたん?酔っ払いが転落したん?おじいちゃんが転んだん?」ぐらいにしか考えないようにしている。

まあ、今回の状況は転落死
0477ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 10:19:53.65ID:ouBAxkXE0
>>250
重量的に仮設とか不可能
そもそも、設置済み駅の志村三丁目や北浦和で既に乗り越えグモ発生してるし
0481ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 10:38:31.22ID:vy0jMYaN0
こう言うニュースを見るたびに、
①深く悩まない
②資産は何種類かに分散、投資資産も何銘柄かに分散する。

のが大事だと思い心のブレーキを磨く。
0482ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 10:56:26.28ID:JNu0tC9F0
事故スレのタイトルに日時入れないから、こうやっていつの
話だかわからないまま勘違いを誘発し続けることになる。
0484ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 11:09:15.99ID:wL01X18d0
電車飛び込みは現場検証不要に法を改正すべき
死体は打ち捨てておけばいい
そうすればいずれ飛び込み減る
0488ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 14:46:43.18ID:tQeuKeXU0
これはお気の毒ですなあ!
0500ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:09:01.02ID:4zJ1l5RA0
日経新聞のお前、みてるか?
お前らのインサイダーお小遣い稼ぎのためにまたひとり、犠牲者が出たぞ
自分たちだけインチキ金儲けして、その金で幸せに暮らせると思うなよ
必ず呪われるぞ
0501ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:14:12.78ID:UKFjDbaY0
谷がつく地名の駅は地上になってるよな地下鉄でも
0503ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:43:53.74ID:4zJ1l5RA0
>>502
為替と株が動きはじめる前の夜中3時に政府が日銀総裁に円安容認の雨宮を打診したと嘘のニュースを流して開幕1円円安に釣り上げた
0504ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:45:10.25ID:s12nRcqe0
>>249
あっ統一教会の信者の人だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況