X



岸田首相、櫻井よしこ氏と会食 ★2 [首都圏の虎★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2023/02/07(火) 07:24:49.95ID:dnU6l1Kn9
岸田文雄首相は6日夜、東京都内の日本料理店で自民党の萩生田光一政調会長、ジャーナリストの櫻井よしこ氏と会食した。櫻井氏は故安倍晋三元首相を支持してきた保守系の論客。今後の政権運営を巡り意見交換したとみられる。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2023020601165&g=pol

★1 2023/02/06(月) 23:00:30.45
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675692030/
0953ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:30:47.27ID:+wXVnPY60
>>947
左翼は思想
右翼はビジネス

これが正解だよ、青いなぁ
0956ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:45:20.46ID:E1t7h4+r0
0957ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:47:23.00ID:DjrzpMva0
>>32
日本の敵は反日カルトの統一教会ですよ
0960ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 14:23:18.67ID:LdjcX/uy0
>>955
と洗脳された結果反日カルトの言いなりのお前の人生w
0961ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 14:26:08.52ID:9qCHIJqS0
飯食って世間話かな
0963ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 14:28:24.89ID:brgrVcMZ0
壺生田と壺BBA
壺の集いとか臭いよ
0967ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 14:39:03.10ID:gM7opWw+0
>>867
統一教会信者も愛国で一般人に接触してくるんだぞ。
で、愛国は愛国でも韓国愛でしたというオチ。
0968ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 14:42:04.74ID:zG8druZb0
ヤジマは同席してなかったな
0969ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 14:43:13.17ID:tTX3BNPS0
よしこは、ワクチン打ったのかな
0970ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 14:43:54.12ID:CookuEPO0
会食会食って何食うんや
0972ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 14:49:10.59ID:zG8druZb0
>>971
もう安倍さんは居ないならね 岸さんは最後まで統一教会を裏切らなかったけど
0974ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 14:51:46.18ID:I2Gy1ZkG0
朝鮮人、毎晩料亭
0975ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 14:53:48.31ID:tTX3BNPS0
>>907
それらすべてをアナウンスした上で国民の審判をあおげばいいんじゃない。それでも、自民が勝なら日本の民度はそこまでなんだよ。
0977ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 14:56:14.29ID:5jPTvH2h0
壺の会発足記念会食
0978ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 14:58:02.12ID:EzJYNkbt0
壺に売国保守を入れて、良く混ぜます
0979ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 15:00:32.78ID:Qk+7vKVi0
>>945
・ウヨクの下っ端→組織上層から降ってきた命令やロジックを壊れたラジオのように大声で繰り返す。自分の意見を表明することは許されない
・サヨクの下っ端→組織上層から降ってきた命令やロジックを壊れたラジオのように大声で繰り返す。自分の意見を表明することは許されない

ウヨもパヨも下っ端の愚かさは驚くほど同質壺
0980ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 15:02:58.10ID:7QFyLZeg0
こいつらハングルで会話してんだろうなあw
0982ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 15:10:06.72ID:rLaL/xH00
>>32
お前だよ
0983ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 15:10:10.79ID:CQitUYmC0
定期的にお目にかかる名前だな
0984ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 15:15:58.65ID:Vcw27AGW0
>>973
統一教会に解散命令出すなとか言ってそう
0985ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 15:21:09.78ID:kxvsXN+90
>>944
深層心理で統一教会への同情と、同情している自分を攻める鈴木エイトという構図になっていて
被害感情が発生していると考えられるので、この手のネタからいったん遠ざかることをお勧めする
0986ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 15:26:20.96ID:zRVbhEtk0
これよな(笑)
右保守「壺統一は売国勢力だ排除しろ」
パヨク「そうだそうだ」
右保守「特定パヨク政党も明らかに売国勢力だ、排除しろ」
パヨク「おファっぴいにゃクサろピゅぁあ!」
パヨク「壺ガー、ネトウヨガガガガ…」
(脳死している団塊極左老人)
0987ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 15:28:38.46ID:plZjnsGd0
壺「壺連呼はネトウヨ!」
0988ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 15:28:42.95ID:/TBTC/4m0
日本と中国を争わせて更地になった日本に移り住む
それが韓国の最終目的
0989ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 15:29:44.43ID:GAuEgNQb0
国情院オモニと売国密談か
0990ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 15:34:25.55ID:9bWk02q60
よしこ?
0992ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 15:47:26.73ID:4yPREfkG0
安倍氏と旧統一教会、同じ理由で子ども手当に反対?同時期に表明 ★2023/02/01(水)
://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675251201/

>>1
あの偏狭で傲慢な安倍晋三が、自分の思想信条と違う相手としかも同じ政権与党の立場をやって延々十何年も連立やるわけないだろ、
子育て補助金(主婦騙し・買収, マイナス効果="家庭尊重"のフリ)バラマキ左翼の親中親韓(反日)カルト創価公明と、朝鮮スパイ安倍晋三は一心同体だよ
0993ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 15:48:16.12ID:4yPREfkG0
>>1
岸田(政府)よりも(防衛 ではない何かの)20兆だか予算増やせと火病起こしてゴリ押し通したのは萩生田(自民アベスガ小泉森/維新公明左翼系)だからな。

増税主義者は安倍スガ萩生田(創価統一朝鮮:似非保守=スパイ外人:親中反日)系だからな
0994ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 15:49:10.00ID:4yPREfkG0
【政治】岸田下ろし? 菅前総理が“苦言”「総理でありながら派閥の会長を続けるのはいかがなものか」 ★2023/01/12(木)
://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673498130/

>>1
三浦瑠麗(≒アベ派閥)の中華製太陽光/メガソーラー開発/投資詐欺問題が表に出る(親中反日反ウイグル反人権:左翼朝鮮DSがバレる、
『(対中国)防衛費倍増』が嘘だった[自分らが増税主義者の張本人/何か他に兆円単位の公金を回したがっている]のがバレる)ことや、
山口の安倍/岸の衆院補選で、安倍昭恵がゴリ押す市議や岸信千代を公認させるための、岸田総理総裁への牽制だったんだな。

自分らアベ系(派閥)が常時、独裁ファシズム政治やりまくってきたのを、勝手に敵視する対象に吹っ掛けて真逆に言う(おまゆう/ガスライティング。共産主義者DSの常套手段)
0995ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 15:50:04.89ID:krln+C4o0
>>372
本当に一強ならなんで公明いらんだろ?
0996ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 15:52:27.95ID:4yPREfkG0
【中国・新疆ウイグル自治区の人権問題】空港で父は「行け」と叫んだ ウイグル族学者と娘、10年前の約束
://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675373404/

>>1
安倍関係者の中華製太陽光メガソーラー建設/投資利権詐欺問題で、安倍スガ高市萩生田(創価統一朝鮮維新)系が完全に親中派の反日反ウイグル反人道主義者であることが明らかになりましたね。

さらにアベスガ萩生田系のいう、日本防衛のための予算倍増が嘘で、増税主義者張本人、かつ他に反日目的で兆円単位の国費を持ち出したがっていることも一層明白になりましたね。
0997ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 15:53:17.59ID:4yPREfkG0
>>1
(11/23萩生田が)>この1ヶ月で3人の閣僚が辞任するという事態になりました。

萩生田杉田高市スガ河野小泉竹中森 同類の
安倍稲田小野寺の、中東UN軍派遣自衛隊の日誌紛失(隊員複数殉職?故意に破棄?アベ公明の集団的自衛権はわざと自衛隊員を海外の現場で死なすため?
安倍稲田小野寺は反日主義者?=スパイ外国人?)とか、モリカケの財務省議事録紛失(なぜ赤木さんは?)とかに比べれば、カスみたいなもんだろ

しかも最初の辞任大臣山際はアベ萩生田(創価統一朝鮮)系のくせに。 狂ってるよ全てアベコベのアベコリアンアベ系は
0998ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 15:53:56.15ID:4yPREfkG0
自称保守[河野談話断固賛成=親鮮親中=スパイ似非保守]安倍(スガ萩生田..)が延々連立やっていた、公明左翼(護憲親韓親中/反日反防衛反自衛隊)母体の反日集団
 ↓ >>1

ーーーーーーーーーー
【創価】震災レイプ - 創価学会男子部バイク隊

1995年1月17日、いまだにその爪あとを残す大災害が神戸・淡路島を中心とした地域で発生した。
死者6000名以上を出した阪神・淡路大震災である。
創価学会のバイク隊30000名が神戸に来てからすぐに、神戸の町で強姦魔や火事場泥棒が出没しているとの噂が広まった。
バイクに乗った数人の男が若い女性に声をかける。
「お風呂に何日も入ってないでしょ?近くに体を洗えるところができたから案内するよ」
そう言ってついて来た女性をレイプするのだという。

『火の無い所に煙は立たない』のです。

参考資料:「阪神淡路大震災の真実」「震災レイプ事件」「創価学会が被災者を追い出した」より
0999ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 15:54:05.10ID:ANPYSDlg0
アベ信者はみっともないな
自身が妄信するアベが韓国のカルト教団と繋がっていたなんて受け入れ難い事なのだろう
1000ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 15:54:15.21ID:ANPYSDlg0
アベ壺パヨク涙目だな
山上のおかげで似非保守が炙り出された
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 29分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況