X



【情報保全強化】先端技術扱う民間人の身辺調査、政府が検討 借金の有無や家族情報 [イタチゴッド★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イタチゴッド ★
垢版 |
2023/02/14(火) 11:13:47.25ID:PsHppBaJ9
 政府は、先端技術を扱う民間人の身辺調査をする「セキュリティークリアランス」(適性評価)の導入の検討を始める。

 14日に開いた経済安全保障推進会議で、岸田文雄首相が高市早苗・経済安全保障担当相に検討のための有識者会議設置を指示した。

 首相は「情報保全強化は同盟国や同志国などとの円滑な協力のために重要なほか、制度を整備することは産業界を国際的なビジネスの機会の確保や拡充にもつながることが期待できる」と述べた。有識者会議では1年ほどかけて調査の対象や内容などを議論する。

 適性評価は2014年施行の特定秘密保護法に基づく制度で、防衛、外交などの特定秘密を扱う人を対象とする。借金の有無や家族情報について政府の調査をクリアした人だけが情報を扱えるようになる。


※全文は↓
朝日新聞
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23705490/
2023年2月14日 10時36分
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 11:15:12.77ID:d/6cfPTe0
いまさら姫路の、全国のお札承認機械とかのセキュリティいうのかよ
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 11:15:50.01ID:gZvXfvYZ0
風俗にハマってるか、異常な性癖がないか
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 11:16:43.41ID:d/6cfPTe0
よく言うわ、なんもしないだけだろ

俺なんか中国人に襲われて警官に保護いっても、気狂いだで終わられたのに
おまけに乱闘

気球騒ぎのいいわけかい
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 11:17:13.64ID:Dp1nkwGY0
宗教は?
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 11:17:27.64ID:aofwxJcX0
マイナンバーカードの用と同じく
これもだんだん変わって行って
最後には国民全員に適用される
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 11:18:00.23ID:SCgjvbcu0
TIKTOK大臣みたいなのも調べて公表してー
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 11:18:47.22ID:sIvJbiKe0
最先端技術は海外の高く買うところへ売るべき
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 11:19:08.70ID:sIvJbiKe0
>>5
守らないよ。飼い殺すだけの政府
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 11:19:15.87ID:Dp1nkwGY0
>>4
派遣会社が二重派遣してて業務委託の請負の場合もある
入館申請にはxxという会社で書いてくださいと命令してくる
機密保持契約書も同じ
だから漏れ漏れ

経産省と厚生労働省が機能してないから産業スパイし放題
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 11:19:17.80ID:pF0g/D7a0
技術者は技術やデータ取りに苦労している分、おいそれと横流しする気にならない。そういうのは魂売った管理者がやる
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 11:22:46.54ID:Dp1nkwGY0
>>18
中卒で政治家と一緒に内閣に入り込んで省庁の外郭団体に天下ってくるような人だよね
キーセンにどっぷり浸かって中国利権にも絡んでる奴
政治家の秘書官になるようなやつにもそんな専門性のない痴男がたくさんいるよ
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 11:24:32.85ID:x7UvhyUQ0
>>10
本当に防衛、外交などの特定機密だけが対象なのかね?
デュアルユースも防衛機密って言い出したら何でもできる
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 11:27:44.31ID:sIvJbiKe0
>>26
監視される
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 11:28:47.03ID:ltkGslfb0
>>1
借金ないやつなんて言ってたら
誰もいなくなるんじゃね?w

昔、
世の中変えるようなもの作った
発明家や研究者って
借金多かったからなw
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 11:29:18.58ID:sIvJbiKe0
日本企業 3年で15000万
韓国企業 3年で150000万
中国企業 3年で3億円


そりゃ高いところへ行くやろ
国はそれを出してくれるの? 
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 11:29:23.26ID:ZPs0gqln0
宗教関係者も除外
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 11:30:00.06ID:/SjZYWLc0
どうせ外注して
外注先の身辺調査はザルなんだろうな
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 11:30:12.09ID:CQmwPhMg0
>家族情報について

帰化人\(^o^)/オワタ
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 11:30:45.60ID:f0/qOG0J0
閣僚や自民党の政治家が駄目だろ。明らかなスパイいるやんかw
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 11:31:35.45ID:jdg0T9qx0
技術情報上、台湾企業とは関わりがあるのだが
カルト宗教に汚染された政治家に文句を言われる筋あいはない
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 11:31:41.47ID:pdzd1kxY0
漫画村の犯人特定した
ちーなの報酬が3000円だもんなあw
誰も国のためにとか思わなくて当然
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 11:32:17.67ID:sIvJbiKe0
>>41
何じゃそりゃ
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 11:33:05.67ID:eLXZ+6ct0
民間だけじゃなく公務員の方がはるかに重要だろう
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 11:33:14.68ID:GfzsivCo0
>>4
これだよな
今回やるとしたら一番上の元請けの会社の人間だけだろ?
で実際手を動かすのは尼崎のあれみたいに下請けの下請けだったりするんだ
なんの意味もない
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 11:35:01.93ID:d/6cfPTe0
いまごろ検察官みたいに、官舎にエンジニア置くとかおそすぎるわ

地方公務員の大馬鹿全員が中国人三合会みたいになってんのに

そもそも検察官も大馬鹿で賄賂ばっかで馬鹿しか居ない
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 11:35:15.73ID:ltkGslfb0
>>1
法律はいいんだけど
問題は運用。

優秀な技術者追い出して
壺系のコネを採用するのがオチだろなw
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 11:39:25.47ID:STwcTalA0
ディズニーなんかデータ渡す下請けの外注まで全部身元確認されるからな
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 11:39:58.45ID:U8zvpZqo0
職場の上司が辞めて外資の幹部ポストの採用試験を受けたらリファレンスチェックが来たわ
信用がないと採用されないんだな
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 11:40:13.03ID:gA8pM0Tb0
ウジテレビに五輪ガサ漏らした奴は誰?

ウジテレビに五輪ガサ漏らした奴は誰?

ウジテレビに五輪ガサ漏らした奴は誰?

ウジテレビに五輪ガサ漏らした奴は誰?
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 11:41:02.64ID:x5DWUUDb0
>>1
カネはやらず奴隷労働、法で縛り、徹底監視する。=社会主義
高額報酬を与え、契約で縛り、失うものを持たせる=自由・資本主義
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 11:43:41.63ID:KF5CmS5I0
壺スパイが監視担当だと?笑わせる
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 11:44:38.21ID:n6y+p/ok0
>>1
銃砲の所持許可与えるときも身辺調査するし、当然じゃない?
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 11:48:15.14ID:pNPdiMsA0
>>54
事前調査に決まってるだろ
借金があったら最初から関わらせない
銀行が借金持ちを最初から採用しないのと同じだ
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 11:49:56.79ID:2gruhU340
まあハッカーの類はそういう品行方正な
のは少なそうだから
今後もやられ放題だろうな
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 11:55:04.27ID:OsFYo0qx0
民間人より先に国会議員と各省庁の課長級以上が先だろw
まぁ議員にやったら9割位アウトなんだろうなぁ。ほぼアメリカ、中国、朝鮮、ロシアのエージェントだもんなぁ。
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 11:56:12.15ID:UPxIJpkv0
3親等内に在日がいるかどうか調べた方がいい
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 11:56:55.83ID:XuLX2Qqe0
当然
国民の安全と生命が一部の人の金銭的、性的欲求を満たすことにより
脅かされることなどあってはならない
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 11:57:13.30ID:zwI+SI1g0
最早流出するだけのものが残ってない定期
少なく見積もっても20年は遅い
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 11:57:34.23ID:pNPdiMsA0
>>70
議員は当選したらどうしようもないだろう
自民政権のあいだは憲法無視できないんだから
政治家の身元調査して選挙権剥奪したいならまず政権交代しないと
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 11:57:39.50ID:QielMHQq0
家族の定期は拡大してくれ
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:00:09.34ID:Lp0Uauqo0
>>1
共産主義者とか学術会員?
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:00:34.30ID:Lp0Uauqo0
>>1
朝日新聞社員とかもかな?
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:08:02.94ID:xcyIUJmG0
会社ぐるみで技術流出させているところもあるのにな
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:08:27.99ID:5CPmJ0iF0
あれ?ここ中国だったっけ??ww
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:10:57.28ID:f0/qOG0J0
アメリカから提供された機密や技術を守らないといけないからな。
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:23:54.87ID:SQYB7hxs0
>>67
スパイ防止法がなんだってw
もう敵国の宗教に政府が骨抜きにされてるやん
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:25:22.01ID:19aUfzzA0
>>83
どれだけ情弱なんだよ
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:26:19.58ID:KDl7F0et0
こいつ借金があるな
風俗に通ってるな
犯罪者予備軍として監視警戒されるんですね分かります
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:28:44.13ID:hih2XG3Y0
中南海に連れてかれて贅の限りを尽くされたら誰だって堕ちるよ
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:38:24.20ID:4YPUh3Er0
ナイーブだなぁ
今頃かよ
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:47:11.04ID:mLpWc2MW0
>>80
自衛隊と外務省は昔からやってたはず
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:49:55.87ID:Lo9+Q7j40
>>1
産業スパイ防止だな

>>47
壺系なんてどうせFランだろ
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:54:12.45ID:y4Dywm7B0
一生縁がない話だな
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:00:12.90ID:MVhxt1Jk0
>>80
自衛官は有るよ
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:03:33.65ID:yIZRQgE3
>>100
自分が知らぬ間にエロサイトの閲覧履歴を解析されているかもよw
鈴木太郎 好みの女性「ババ専」
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:05:55.70ID:Dp1nkwGY0
省庁の天下り先の研究機関だが財団法人
ソースコード納品してたんだがそこを退職した奴が酷似した製品を売り出しててテレビに出てた
会社のすぐ近くで起業しててな
民間人だけでなく公務員も知財窃盗するんだわ
だが財団法人だから民間でもないし公務員でもないという理屈で盗み放題
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:12:03.80ID:B3wiSldX0
壺カルト議員の身辺調査もしないのに下々だけw
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:24:26.36ID:qjrwSX2x0
ああLINEでやりとりしたらいいな
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:27:11.41ID:mBd30lD20
その内容をlineで報告する馬鹿
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:31:21.79ID:tEu9mqjJ0
今更感が凄いな。政府が考えてる先端技術の業界の考える先端技術に
差があるから多分偏った情報しか入ってないだろうなぁ
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:32:42.62ID:f0/qOG0J0
首相の親族がすでに怪しいけどな。
もうハニトラに掛かってそうw
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:34:59.13ID:CVX7Zbcw0
日立製作所裁判には言えず、
人種民族出身国の公文書記載義務化して世間に明確化出来ない韓国系日本人韓国系在日だらけ

都合悪いと他人や組織に擦り付け
韓国系日本人韓国系在日
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:36:39.87ID:qbSQsPy60
えっ、各庁 議員皆んな入れ替え?
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:38:18.50ID:QNyqBBOS0
中国や北朝鮮みたいな国になってきたな
中韓に技術をバンバン提供してきたのは自民党なんだが、そいつらの身辺調査はいいのか?壺
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:46:41.12ID:twTD6no+0
>>1
安倍晋三がスパイ外人(反日主義者=親中(親鮮)・リベラル・ハト派)の親玉だったのは、状況証拠的に否定しようがないように思うけどな、
アベトモ三浦ルレイ?の(中華製)太陽光パネル/メガソーラー開発投資詐欺利権問題、その他諸々諸々…見る限り。
ps://i.imgur.com.YtKPo9V.jpg
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:49:08.43ID:twTD6no+0
>>1
安倍晋三がスパイ外人(反日主義者=親中(親鮮)・リベラル・ハト派)の親玉だったのは、状況証拠的に否定しようがないように思うけどな、
アベトモ三浦ルレイ?の(中華製)太陽光パネル/メガソーラー開発投資詐欺利権問題、その他諸々諸々…見る限り。
ps://i.imgur.com/VyPLuka.jpg
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:51:22.47ID:9W70jiZJ0
頭髪偽装歴も調べられるよね
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:55:20.44ID:CVX7Zbcw0
自民党にも松川るいみたいに信者が韓国系日本人韓国系在日で、

日米を日米韓にすり替え工作しているのがいるが、大丈夫か?
他党と同じでは?

ザル法と同じで、
日立製作所裁判には言えず、
人種民族出身国の公文書記載義務化には言えず、世間に明確化出来ないのが沢山いるのだが?
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 14:15:49.55ID:CVX7Zbcw0
信者で拝金で
自己利益の為に支那やアメリカ使い分けの自民党信者や韓国系日本人韓国系在日がいるが、大丈夫か?

支那に沖縄の島を買われたり

自民党信者にもいたよな?
原野商法とか言っていた
思想と全く関係ない拝金とかさ
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 14:40:54.84ID:pNPdiMsA0
>>113
だから日本の技術者は無能なんだな
いくら「イデオロギー的にルイセンコ農法が正しい」と喚いても機械は動かないしな
0126朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/02/14(火) 14:45:46.92ID:75RF0zPW0
自由民主党代議士の身辺調査の方が先やろ(^。^)y-.。o○
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 15:07:39.82ID:+rdWNxtg0
議員や官僚の身辺調査もせいや!
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 15:11:04.04ID:mBd30lD20
「身元を徹底して調査ししだいlineで報告するように」
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 15:28:16.72ID:YkadFIWW0
高い技術力を持ったヤツは介護職かコンビニで
バイトして生計を立てろというのが政府の方針だ。
中国や韓国で利用して貰えるなら有難いと言う状況なのに
調査して真っ当な給料が貰える仕事に再就職させない
と言うことか。

例えば電池技術は再生可能エネルギーや自動車などで
開発必須と言われているが、旧日立グループの研究所や
工場はどんどん閉鎖してリストラとなった。
技術や知識を持った連中はハローワークに並んでいる。
運転手とか介護職しかない。
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 15:53:50.50ID:spfWNQ3M0
>>8
外国の人ですか?
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 16:01:46.84ID:2nq55t410
海外で働きませんか?とかyoutubeでも
CM流れてたから
技術の流出より技術者の海外流出の
ほうがいずれ問題になる
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 16:15:41.36ID:k6uxgx790
政治家センセイが情報漏らしちゃうんじゃないの?
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 17:36:20.99ID:/vvXrdIV0
この>>2もそうだけど
統一問題の仕掛けとテレビのネットの工作と元総理暗殺、この三つはセットだね
どれかが当たりならその他も自動的に当たり
全部怪しい
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 20:54:34.37ID:CVX7Zbcw0
日立製作所裁判には言えず
人種民族出身国の公文書記載義務化して世間に明確化出来ない韓国系日本人韓国系在日いたり、

従来の組織と言う思考しかないのは
間違いだな。
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 05:16:08.06ID:MlOejp2n0
コストに制約のある民生用
ドローンや3Dプリンターとか
完全に日本製が対抗できなくなってる
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 06:59:23.09ID:L52R2J850
壺に名簿横流しされて壺の押し売りがくるな
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 07:12:55.49ID:x9Fdjbdt0
借金の有無ってなんだよ、それ。

本当にこいつらの判断基準は薄気味悪いよな。

というか、お前らクソ朝鮮人どもが
そういう選考してるから
技術者の人生がおかしくなってんだろうが。
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 07:16:17.09ID:x9Fdjbdt0
とにかく俺も全て告発だからな、これから。

お前らが日本人と思われたかったら
やれる事は一つしかないから。

SAPの事もHVBの事も全部徹底調査、
全て正確に記録に残してもらうから。

本当に反吐が出るぜ、
こいつらなりすましどもには。
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:02:11.39ID:PHFGDcMx0
セキュリティガードより国を裏切ったら自己死するという基準を周知徹底するほうが大事
自殺じゃないよ自己死だよ あくまでね
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:42:07.90ID:hn+PO8gG0
会社公務員と労働組合使い分け政党使い分けだから、人種民族出身国の公文書記載義務化しないといけない。
日本死ね立憲みたいなカルトいるしな
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:50:50.11ID:ZpZqQm4B0
>>150
日本は民主主義国家で
今の総理大臣は統一教会の傀儡だが
朝鮮総連のシンパから総理が誕生することも普通にあるわけだが
それが何か問題あるわけ?
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:20:11.68ID:hn+PO8gG0
>>151
反日やりたい放題

会社公務員と労働組合使い分け政党使い分け労使融合悪用。

日本死ね立憲にも真光カルトいたり、その他カルトがいる。
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:22:21.71ID:hn+PO8gG0
ここは注目しないといけない。

会社公務員と労働組合使い分け政党使い分け労使融合悪用
日立製作所裁判の経団連や労働組合

いくらでも反日は出来る
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 19:00:55.26ID:2TpgJhwm0
そもそも、在日米軍基地では、
元々いる日本人の履歴書はゴミ箱行きで、
韓国系在日韓国系日本人を入れているのだが?
そこからおかしいのでは?

松川るいみたいに信者が韓国系在日韓国系日本人で
日米を日米韓にすり替え工作しているがそれには言わないの?
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 22:32:10.54ID:2TpgJhwm0
情報保全と言いながら、在日米軍基地では
元々いる日本人の履歴書はゴミ箱行きで
、個人情報を人種つながりで流しているのだが?

こうしたスパイ活動や乗っ取りをやっている有様
だが、本当に向き合う気があるの?

韓国系日本人韓国系在日が、在日米軍基地で
そうしたことをやっているのだが、身辺調査しないの?
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 22:35:59.68ID:2TpgJhwm0
しかも、政党使い分けで
自民党にも立憲その他政党みたいに
日米を日米韓にすり替え工作の反日がいる
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 17:05:36.87ID:tyStvA9c0
日立製作所裁判があるから、防衛企業にも韓国系日本人韓国系在日が沢山いるからな。
在日米軍基地やエルモにも
韓国系日本人韓国系在日が沢山いるから、元々いる日本人の履歴書はゴミ箱行きで、韓国系日本人韓国系在日が入り込む様 身元調査したら?日米を日米韓にすり替え工作しているからだ。
国の税金の給料もらいながら、在日米軍基地やエルモで韓国系日本人韓国系在日の為に働いているのはおかしいからだ。
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 17:07:30.32ID:tyStvA9c0
身辺調査したら?在日米軍基地やエルモ関連
外国籍でも応募出来て、帰化して反日が出来るからな。

国の税金の給料もらい反日が出来るからな。
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 21:34:55.27ID:tyStvA9c0
在日米軍基地やエルモ関連で
気にくわない元々いる日本人の履歴書はゴミ箱行きで、韓国系日本人韓国系在日優遇工作している反日がいるからだ。

この、税金泥棒

外国籍でも応募して、帰化して反日は出来るからな。

そうした調査、身元調査したらどうなんだ?
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 06:35:52.46ID:7naeVnUa0
どんどん身辺調査しないといけないよね。思想や肩書きや看板だけで偽り
人種繋がりで偽装して反日活動の税金泥棒だからな
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:15:10.49ID:7naeVnUa0
誠実さ正直さがなく、
偽り肩書き看板その他で偽りやっている犯罪者だからな。税金泥棒の韓国系日本人韓国系在日
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 14:16:44.44ID:7naeVnUa0
逃げることしかしないね?

自民党岸田のアメリカでの話
はだしのゲンの削除の話
韓国系日本人韓国系在日がバックにいる
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 19:58:07.90ID:7naeVnUa0
身辺調査したら?

日本はアメリカや支那みたいに
人種民族出身国の公文書記載義務化がない欠陥のある国だからな。
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:53:34.82ID:wRbpkDNE0
都合悪いとスレが伸びないな。
身辺調査したら?
税金泥棒いるからな。松川るいみたいに信者が韓国系日本人韓国系在日だから言わないしやらないの?

自民党岸田
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:04:43.21ID:o5WduGuK0
まずは議員にやれよw
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:11:34.96ID:zHHCqGF60
その調査した資料が、なぜか他国に流れるんだろ
日本政府の情報管理はずさんだからね
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:44:12.22ID:U4Dxd7HC0
>>170
その議員の信者は議員よりも頭数が多くいるから、一般人にやらないといけない。

お前は身辺調査されて、何かやましいことがあるのか?
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:47:35.92ID:U4Dxd7HC0
どんどん身辺調査をやれ、
肩書き看板学歴問わず
別にやましいことがないなら
かまわないはずだ。

自身の人種や血が韓国系で
組織またいでネットワーク繋がりで
個人情報横流ししていましたみたいな
やましい輩がいるのだろ?

税金泥棒がいるしな
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 01:44:39.21ID:ZfkFHJxC0
身辺調査したら?
在日米軍基地で、
国民の税金からの給料で
元々いる日本人の履歴書はゴミ箱行きで、韓国系日本人韓国系在日優先で入れている反日工作しているからだ。個人情報横流ししている韓国系日本人韓国系在日のスパイがいるからな

外国籍で入って帰化して反日工作
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 01:59:38.32ID:ZfkFHJxC0
韓国系日本人韓国系在日が悪さしているから、北朝鮮のミサイルが飛んでくる。

人種と血が違うと自覚しているから、日本国内で悪さして、北朝鮮からミサイルが飛んでくるのだからな
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 02:14:07.63ID:ZfkFHJxC0
言われて、悪さして韓国系日本人韓国系在日の反対側北朝鮮からミサイルが飛んでくるのは、韓国系日本人韓国系在日が元々いる日本人と人種と血が違うと認識しているからだな。

いつまでも、日本人にはなれない韓国系日本人韓国系在日
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 02:51:34.47ID:K5O8YisW0
まず翔太郎くんにやれよw
0181百鬼夜行
垢版 |
2023/02/19(日) 03:40:42.63ID:PuKD0A+20
ラインやチックトック、チャイナのアプリ使用してる。
チャイナとメールSNS、何らかやり取りしてる。
チャイナに渡航歴ある。
家族にチャイナがいる。
チャイナと会ってる。
職場にチャイナがいる。
会社の持ち株にチャイナがいる。

すべてアウト。
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 05:10:06.90ID:SjY9/cC50
>>1
その有識者会議とやらにそもそも不適格な人間入れている時点でただの暇つぶし会議でしかないだろ、やめろよそんな無駄な会議
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 06:14:45.45ID:ZfkFHJxC0
政党政治家に信者がいるなら、
信者が韓国系日本人韓国系在日なら意味がない。

在日は国の所属が違うから、尚更だな
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 10:16:19.25ID:hLIH6RzX0
>>185
国の政治や社会に対する影響力の大きい
人間からやるのが筋
もちろん民主主義ではなく
独裁的な国家は話が違ってくるだろうが
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 10:18:42.98ID:IJ8jduR30
在日米軍基地でさえ、税金からの給料もらいながら、元々いる日本人の履歴書はゴミ箱行きで、韓国系日本人韓国系在日優遇の反日工作しているからな。

韓国系在日韓国系日本人が日本国内で悪さして、
反対側の北朝鮮がミサイルを発射する
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 10:20:45.50ID:IJ8jduR30
>>188
それを擁立するのは
信者だ。

沓沢みたいに戸籍出しても
信者が韓国系日本人韓国系在日ならば
意味がない。

皇室芸人竹田みたいに韓国系在日韓国系日本人繋がりならば意味がないのと同じ事だからだ。
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 10:22:18.56ID:IJ8jduR30
日本は人種民族出身国の公文書記載義務化すらない欠陥の国で、アメリカは出身国の公文書記載義務化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況