X



【現行犯逮捕】無断で教室出た中2男子、注意した教諭をトイレで投げ飛ばし上半身蹴る…職員の腹も踏みつける [鬼瓦権蔵★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鬼瓦権蔵 ★
垢版 |
2023/03/17(金) 14:17:00.37ID:pab3eDkC9
教諭らに暴力を振るったとして、佐賀県警唐津署は16日、唐津市内の公立中に通う2年生の男子生徒(14)を暴行容疑で現行犯逮捕した。

発表では、生徒は同日午前9時35分頃、校内のトイレで、50歳代の男性教諭を投げ飛ばして上半身や足を蹴ったり、止めに入った60歳代の男性職員を突き飛ばして腹を踏みつけたりした疑い。
「間違いない」と容疑を認めているという。生徒は授業中、無断で教室を出て行ったことから教諭らが行方を捜していた。
見つけた男性教諭から注意を受けて口論になったという。
0380ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:12:49.85ID:giv0d10r0
>>104
蛍光灯の紐をグルグル回して躱す練習も有効
0381ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:12:59.56ID:fm6Z0RlG0
射殺しろよ
0382ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:13:09.48ID:/fcWHvyE0
先に殴ったのは先生だつたりして
0383ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:13:11.20ID:ZHxcPmVR0
こんなのよくある話だろ
警察呼ばずに殴り倒せ
先生が殴り返せないならその現行法がおかしいんだと思う
0387ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:14:08.17ID:LCajDPie0
さすがに今というか十数年前でも体罰なんてそうないだろ
俺のころでも半田ごてで遊んでたアホを引っぱたいた技術の先生飛ばされてたわ
0388ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:14:22.38ID:7pn9VDIT0
うちの
アホ公立中学の技術教師(ハゲ眼鏡)
いつも身体デカイいきりバカに
プロレス技かけられてたな
その後調子コキ生徒は
体育教師×2に呼び出されお仕置き
(顔が赤い アカオニ)
(見た目ヤクザ クロオニ)
0389ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:14:24.13ID:hvSiZMLn0
いくら中2でも仮に柔道部でガッチリしてたら勝てないからな。
0390ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:14:44.18ID:APnXEGDZ0
これから教師が生徒に暴力振るった時も速攻通報、逮捕しろよ
教師だけ保護されんのがおかしいんだよ
0391ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:14:55.68ID:I93+xPZ/0
授業がイヤで教室から消えてよく階段の踊り場でしゃがみ込んでたアイツ元気かなイイ奴だったな
0392ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:15:07.37ID:ZHxcPmVR0
小中学校まではこういうガキは先生が殴れるようにしたほうがいいよ
殴ったら手加減なしで殴りかえされると理解してもらわんとね
怪我させないようにしてくれるのは親だけですよと
高校からは警察かな
殴り返してくれるならまだ優しい
普通は刑事民事のフルコースですよと理解してもらおう
0393ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:15:07.66ID:Xp1UrXKS0
俺が厨房のころは角材に根性って書いてある棒でよく担任に殴られたけど、今じゃありえないもんなぁ
教師も大変だわ
0397ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:15:49.24ID:gfSEbSwq0
こういうガキに鉄拳制裁できないんだよな
殴らないと理解できない馬鹿はいる
猿や犬と同じ
わからせないと従わない
0398ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:15:52.39ID:LCajDPie0
>>388
うちも通称アカオニはいた
社会科の生活指導だったけど
0399ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:15:56.31ID:ZHxcPmVR0
1970年生まれだけどこんな話いくらでもあったぞ
警察こなくて体育教師が鎮圧したもんだ
そして警察のほうがまだマシだったりするんだよねw
0400ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:15:59.95ID:4qMns7xT0
つええな中2!

まあ酒鬼薔薇だって6年半で自由の身

14才なら何したって許される国だ

気に入らないなら殺しちまえw
0403ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:16:33.78ID:1QVCVTN90
殺処分でいいよ
0404ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:16:57.36ID:x67ynicF0
>>399
まさに老害w
0406ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:17:15.20ID:Yvm2yBds0
死刑にしとけ
0408ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:17:29.04ID:bOeebmFw0
久しぶりに活きのいい生徒がきたな
0409ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:17:37.65ID:XjB0LfUi0
体育教師とか明らかにカタギじゃないやつがいたがあいつらはどうやって教師になったんだ
0410ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:17:54.38ID:RLuBQP/R0
筑肥線とか子供はヤンキーみたいのしか乗ってないからな
九州の北側って終わってんねん
0411ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:17:59.14ID:LCajDPie0
力士スカウトレベルなら体育教師ても無理
0414ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:18:23.67ID:8dEOGGe10
もう学校は勉強だけ教えて授業抜けようがイジメがあろうが放置すればいいんだわ
教師も勉強教える機械になりゃ負担減るだろ
0415ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:18:28.16ID:TYSSMPbA0
すげーなつっぱりハイスクールやん👴
0416ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:18:32.43ID:tCn/oqkz0
教室出て行ったなら放っておいて、親に報告でいいんじゃね?
0419ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:19:35.73ID:Xku1748X0
>>8
営業で寄った中学で暴れてるところ教師数人で取り押さえてる現場目撃した事あるけど
今は手を出したらダメだから抱きしめるみたいな感じで「落ち着こう、落ち着こう」「拳痛いね、大丈夫?」とかやってたわ
調子に乗った生徒が暴れ続けてガラス割ったから「横から蹴ったろか?コイツ...」ってぐらい見ててイライラした
0420ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:19:37.02ID:ohX72kQr0
>>409
推薦入試やろ
0421ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:19:46.18ID:+5F2w09/0
やっぱ九州人はおかしい人多いの?
0422ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:20:52.48ID:K/sfVSq00
>>375
ひきこもりの生徒は外でワルサしないが
こんな生徒は大抵犯罪行為するからのう
不登校児のほうが学校としては楽
0423ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:21:10.08ID:OwxUuqQo0
Z戦士の誕生である
この少年が地球を救うのはまだまだ先の話し
0427ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:22:23.06ID:UUnHlbSU0
>>1
ネットのひきこもり共は教師を擁護するんだな
こんなことで逮捕するなんておかしいだろ
大人は子どもを正しい道へと導くべきなのに
すぐ通報して逮捕させるなんて大人として情けない
きっと教師が暴行してももみ消すくせに
0430ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:22:44.94ID:4oUH4kpc0
馬鹿な奴
こんなのよりは不登校猿のほうがいくらかマシだな
0432ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:23:12.87ID:kuRhxFMK0
>>419
今ってそんな状態なん
昔なら柔道経験者のヤクザっぽい先生が床に投げ飛ばして、気絶寸前まで締め上げてたけどな
0434ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:23:38.29ID:vKrh/Muj0
親もろくなもんじゃないだろ
0435ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:24:18.36ID:ohX72kQr0
>>421
イキるのがカッコいいと思ってるオッサンは多い
よく町でも喧嘩見る
0436ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:24:24.07ID:LCajDPie0
まあ昔から教師への暴力事件はあるし
統計的には人口減少を考慮しても減ってるってパターンだろな
0439ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:24:29.73ID:OwxUuqQo0
Z戦士が増えたよ
やったねたえちゃん
0440ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:25:11.12ID:sZS5kDkj0
>>26
先生はか弱き大人の代弁者やからな
どういう意味やねん
0441ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:25:19.27ID:K+jF3SEg0
>>415
ちがちが
ツッパリハイスクールロックンロールは他校の生徒とタイマン
しかも遅刻してまだ教室にいないはず
0443ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:25:32.64ID:LCajDPie0
ここで語ってる人の昔ってどれくらいでどれくらいの年代なんだろ
想像以上に年齢層高いのか?
0446ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:26:15.91ID:uJL5yCHq0
相当体の大きい生徒か、もしくは先生が小さいのか
0447ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:26:16.78ID:0aka5sqd0
こういう若害って認知症老人と同じ行動するんだよな
話を聞かない、話を理解できない、徘徊する、乱暴する、暴言吐く
0449ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:26:43.55ID:n9P0Jmph0
>>440
上司や規則に従ってるだけ
という話では?
0450ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:27:24.48ID:Xku1748X0
>>432
ガラス割っても「危ない!切れて怪我するよ!」って生徒心配してた
中1ぐらいのチビガキだから女教師1人でも勝てる程度だけど対応が優しく優しくだから止まらない
0451ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:27:33.84ID:k9PQ28lm0
登場人物ジジイすぎるだろ
0454ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:28:32.05ID:B5Py5H840
>>421
うんこしたかったんだろ
思春期なのにしつこくされると誰でも嫌じゃね
うんこしたトイレまで探して来てるみたいだぞ
0456ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:28:43.97ID:/WRiuni50
暴力はいけません、犯罪です()なんて温い現場にしたからこうやってつけあがらせる結果となるんだ
つけあがらないまま平和ボケした奴らも非常時にはこういうつけ上がる奴に何の抵抗も出来ないまま蹂躙されるんだろうが
0460ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:29:05.82ID:4/RElI6x0
>>452
本人がどうなろうと知ったこっちゃないけど
周りが迷惑するんだよ
0461ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:29:35.23ID:K+jF3SEg0
無断で教室出たって、ウンコ漏らしたとか?
同級生でいたけど同窓会で今だにdisられてるw
ちな自分はオシッコw
漏らしたのはトイレに駆け込んでからだからセーフ
0462ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:29:38.18ID:GOFXTv/T0
こえーな
女子はドン引きだろう
0466ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:30:46.97ID:TkK6CNl70
このガキは中卒後AV男優か半グレしか道はない
0470ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:31:47.13ID:HkO8Fp3l0
昔は大東亜帝国出身の体育教師を用心棒代わりに一人は置いてたんだけどな
特に国士舘柔道部出身は柔道の授業しか担当せずにほぼ一日中職員室に待機して用心棒を務めていた
0472ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:32:23.62ID:8Ku0NoQh0
中学生の頃って大人をばかにして余裕こいてるけど、それは大人がガキを相手に本気にならんってだけなんよな 本気出したらあんな体出来てもないやつに負けるわけ無いし
大人になってわかるんよな
0473ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:32:56.49ID:J6kuzZ5T0
出て行くくらいならそもそも学校来なきゃいいのに、ちゃんと制服着て授業開始まで教室座ってる辺り子供らしい
0475ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:33:38.70ID:utfTBCUE0
多動?発達?
0476ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:33:42.40ID:K+jF3SEg0
絶対ウンコがしたかったはず 
下校中の自転車乗ってる男子高校生なんかの中にもウンコを家に帰って早くしたそうな子の必死の顔を見る分かる
0477ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:34:02.40ID:tpZiPITG0
>>370
おまえが馬鹿だとおもうよ
昔は教師が散々体罰したのに逮捕されなかったのにってことを言いたいだけだと思われ
0479ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:34:11.93ID:VsVPrBHX0
中学とかだとたまに知能が猿レベルなやつもいるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況