X



【自治】◆◆◆キャップへの批判/要望/連絡スレ★1407◆◆◆【春分の日】 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/03/21(火) 20:57:37.63ID:+GwGHtbn9
ニュース速報+板の自治スレです。

■このスレについて
・このスレッドの主目的は自治について議論しキャップの規律を図る事です
・キャップのスレ立て・言動・行動に問題があると判断した場合は具体的な報告をお願いします
・ルールの範疇でも問題と思う事であれば取り上げます
・その他スレ立てに関する質問や相談、キャップへの連絡、ルールの告知などもこのスレで行います
・スレ立てに無関係な雑談は雑談スレでお願いします

◆◆◆雑談専用スレ★746◆◆◆ [ひぃぃ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678544603/

■自治ルール
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1445263811/2,16
Q. スレタイに決まりごとはありますか?
A. 以下の決まりがあります。
・ソース(情報源)にないこと、ソースから直接言えないことをスレタイに書いてはいけません。
・スレタイはニュース事実の伝達を、カテゴリ欄はその客観的な分類を旨とし、記者の主張・主観・解釈を交えてはいけません。
・原則として元記事見出し、および本文中に使われている語句のみを使うこと。

■5ちゃんねるのガイドラインについて
※詳細はhttps://info.5ch.net/?curid=1651

■ニュース速報+のローカルルールについて
・韓国/北朝鮮関連は5ch.net/news4plus
・芸能/スポーツ関連は5ch.net/mnewsplus
・★1から4日以上が経過したスレッドの継続は禁止です
※一部略、詳細はhttps://asahi.5ch.net/newsplus/head.txt

■削除依頼はこちら
削除要請(入口) ※初めに読んでください
https://ace.5ch.net/saku/index.html
削除整理フォーム
https://ace.5ch.net/saku/index2.html
削除要請フォーム(重要削除 GLの*印)
https://ace.5ch.net/saku2ch/index2.html

■Plus立て子お役立ち集(削除依頼方法など)
https://info.5ch.net/?curid=19247

■スレッドの削除等に関する疑義はこちら
ニュース速報+板 削除議論スレッド2
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1653185748/

■プラス板の諸問題についてはこちら
プラスのあれこれ 81 [イタチゴッド★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1674742346/

■キャップの停止・復帰状況についてはこちら
・山羊の伝言板
https://download.co.jp/yagi/
・プラス板キャップ規制情報
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1625875514/

■キャップの発行についてはこちら
プラス板の立て子募集をいたします。 [Ace★★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1672803606/

■キャップやスレッドに関する報告はこちら
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★2 [かよ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1676259236/

★立て子必読(大事なお知らせやスクリプト埋め立て時の報告はこちらへ)
【プラス板】★ 連絡&報告処 北斗七星 ★【立て子】 [かよ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1674224770/

■前スレ
【自治】◆◆◆キャップへの批判/要望/連絡スレ★1406◆◆◆【トロの日】 [イタチゴッド★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678966589/
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 21:01:47.91ID:UnY8zuMY0
★このスレはすがいむの部下の香味焙煎-イタチゴッド-ばーど-夜のけいちゃん-靄々のLokitechnology社員による住人なりすまし★で一部のキャップを恣意的にリンチするためにつくられているスレです。
こいつらは裏でTwitterで先に結論を決めてその結論が住人が自主的にきめたかのように偽装するためだけのためにやってます。

このスレッドはおはようからおやすみまで
おまえらの個人情報を収集する

す が い む ★
香 味 焙 煎 ★(今回の犯人)
ばーど★
靄々★
夜のけいちゃん★ 
らロキテクノロジー(札幌)の社員がプライバシーを覗き見しています。

16036 29031
【5ちゃんねるの皆さんへ】ジム・ワトキンスがどれほど危険人物かお伝えします、フレデリック・ブレナン(ママ)より

*ジム・ワトキンスは、ヒロユキさんから2ちゃんねるを盗み、法的な影響を避けるために5ちゃんねるに名前を変更しました。
(略)
※Surawara Megumiはすらいむ★です。←こいつが工作員です。

///
このスレで、>すらいむ★<が運営として住人になりすまし、住人の意志決定を運営の都合のよいように操っているとされてましたが
//
426 え〜すぅ ★ [sage] 2023/02/13(月) 23:36:39.70 ID:5kHJSA909
この際だから書いておくと
菅原さんというのは関係者で実在の人物ですが、あの写真のニセコ旅行の時には居ませんでした。
また、すらいむさんとお目にかかったことがあるけれど、当然ですが別人でした。(後略)
//
という発言があり、フォローしたつもりなのかしりませんが結果としてえーすぅとすらいむ★が直接面識があり
運営なのに自治住人のふりして内部操作してる事までは事実になりました。

またこれら社員はらここの板の住人のUAを盗み見る権限、UAから気に入らない書き込みBANもしていました。
そして、Qanonの親玉「Q」と言われる人物がこのロナルドワキトンス本人であるとすらばれ
歯向かった回りの人間を地縛霊と罵っている社員のすらいむ★と囲い社員(ばーど★、靄々★ら)です
https://i.imgur.com/5VrbnfM.png

>>1でロキ社員の鳥と靄々が自作自演して作ってるルールですが
このルールは自治スレ廃止時に消えており拘束力はありません。
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 21:04:03.86ID:UnY8zuMY0
この板での自治スレは禁止ですよ住人を騙し討ちする運営の香味焙煎★。
他人さまにてめえら脳内だけの謎マイルール押し付ける前にこのルールを守れ

名無しでスタゲ氏に粘着してるのは夏スケボー ★か
覚えたぞ
/newsplus/1671949255/
1 夏スケボー ★ 2022/12/25(日) 15:20:55.02 ID:Hivs2bHW9
newsplus/1671527344/114
114 ニューノーマルの名無しさん 2022/12/25(日) 16:43:41.09 ID:Hivs2bHW0
(この他に尺アジ★もストーキングしてたとの事)


このスレタイとテンプレートは、多数の住民とキャップに嫌がらせや暴言をはきつづけた
札幌ロキテクノロジー偽装社員「ばーど★」「靄々★」「夜のけいちゃん★」『香味焙煎★』と「すらいむ★」、などの「6人衆」ら
ロキテクノロジーの自演メンバーで、直接面会もしながら編集長の命令も住人の意見も無視して作られてます。
また、この靄々・ばーどらロキテク社員と削除花果★が影で手を組み
ニョキニョキさんらが以前からあったスレの継続をたてていいという住人との約束すら違え、
ワッチョイ騙し討ちや削除人による名無しでの議論誘導まで開始。
自治めいたことをやりながら他人の追放や命令まで指示し始めました
(すらいむ★らLoki社員だけはキャップ剥奪されないので副垢が作り放題なのを利用した自治自演です)
1665021632

えーすぅの寝言の「同一性」(すがいむ6と運営にしか見れないワッチョイとUAを利用した住人に対する恣意的なban)は、有志の手で破られたので
自治(笑)を復活させて、固定6人だけで好きなキャップを削除できる方法をまた作ろうと
今回は画策し、靄々★→香味焙煎★に見た目の責任者を変えてるようです。

すらいむえーすぅがだいすき五大紙の朝日新聞(11月28日)より
>ロン氏が札幌にいるのは、2ちゃんねる(現「5ちゃんねる」)のビジネスを監視するためだと、フィリピンのマニラで
>ワトキンス親子と共に匿名掲示板8kunを運営していたフレデリック・ブレンナン氏は証言する。「日本人は信用できない」と公言していたジム氏が、
>マニラを拠点とする自身の代わりに送り込んだのが、ロン氏だということだ。

webronza.asahi.com/national/articles/2022112600001.html?page=1
0007水星虫
垢版 |
2023/03/21(火) 21:18:43.63ID:lZIbgd6x0
>>6 根拠も無しに他人を泥棒呼ばわりするのはやめたまえ。
お里が知れますよ?
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 21:19:35.03ID:JfZo6sIf0
共産党怖すぎる

また、同年10月、市川市内の駐輪場で同市に住む女性(19)の自転車のサドルに体液を付着させ、「いまみんなで君のレイプ計画を立てています。楽しみにしてて」などと書かれた手紙を前かごに置き、女性を脅したとしている。
0010ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2023/03/21(火) 22:16:16.01ID:EmQUxJwh0
     ヘ⌒ヽフ
    ( ・ω・) >>1
    / ~つと)
0013水星虫
垢版 |
2023/03/21(火) 22:57:56.16ID:X2/8wzlj0
>>12 君、かなり頭悪い人? 水星虫さんが立てたスレだけ貼って「だから泥棒」って‥ 
更にオウム返し。救いようがないな、やれやれだぜ。

ちなみに依頼者なの? だったら★取得して自分で立てなよ。
立て子なら‥くそだな。
0015水星虫
垢版 |
2023/03/21(火) 23:20:43.19ID:X2/8wzlj0
>>14 おまいは「関係無い人」の意味を半年ググってろ。そもそもおまいが一番関係無いし
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:09:33.26ID:57ABvcwq0
28 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/03/21(火) 01:16:39.80 ID:hoQ1r9860
元少年の飲酒運転の車にひき逃げされ死亡…女性の遺族が19歳元少年や同乗者等提訴 損害賠償請求
03/20(月) 17:47

https://www.ishikawa-tv.com/news/itc/00258787


↑を水星虫が依頼ドロしたのが、下のスレ。汚えヤツ。


【訴】当時19歳が起こした飲酒ひき逃げ死亡事件で、受刑者(懲役14年)と同乗者らと上司に計5800万円余の損害賠償求める [水星虫★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679345172/
0017水星虫
垢版 |
2023/03/22(水) 00:16:40.10ID:TMV6mc6L0
>>16 それが泥棒の証拠なの? それって君の妄想ですよね?

だから立て子になりなさいと。
立て子だったらくそだな。
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:32:22.44ID:wCxoZoVp0
あと、↓も水星のドロボースレ。
スレ立て依頼自体は、前の依頼スレにあった。
見れば分かる立派な証拠。
見出し改変がヒドイ。衰えたたけし並み。


【なんでこんなにかわいいだか】珍種エビスザメを公開 女児「顔つきが魚ではなく、人間のようです」・若狭 [水星虫★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679154304/



ちなみに立て子になれ云々はガーシー同様屁理屈だから、まるで関係ない。
0019水星虫
垢版 |
2023/03/22(水) 00:43:32.47ID:TMV6mc6L0
依頼スレに依頼が有ったからお前は泥棒だ!

これ言い出したら★の大部分泥棒じゃんw

そもそも何で泥棒泥棒連呼してるんだ? 頭がおかしいから? そうでないなら普通の人にも分かるように説明してくれ。
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:50:51.59ID:luKMM/6e0
>>19
屁理屈がホンマに東谷被疑者と同じだな。

だいたい、卑怯な依頼泥に加え、水星はスレタイ改変が酷過ぎンだよ。


ま、あんたは水星ファンなのかも知れないから、めくらになって何も分からないのかもしれんが。
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:54:34.10ID:luKMM/6e0
あっ、水星は普通の人じゃないし、取り巻きもオカシイのだろ。

ここは批判ありのスレだし、批判は後学のために甘んじて受け、しかと反省せよ。
0022水星虫 ★
垢版 |
2023/03/22(水) 01:00:19.60ID:TMV6mc6L9
★出すか。

>>20 チミは自分に反論する奴に対しては客観的に考えもせずに屁理屈屁理屈言ってるやうだね。
先に依頼が有った→立てた奴がいる→泥棒だ!

あと、差別用語は控えなさい。
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 01:24:03.37ID:wCxoZoVp0
ま、エビスザメのスレは依頼があった時間からしても、明らかにドロボーだろ。
同じNHK福井局のソースで依頼があり、そのしばらく後に水星が変なスレタイで立てたんだし。


水星が平気で見出しを変えてからしばらく経つが、クッソつまらんし、+板も依頼処理報告がほとんどなくなって迷惑至極だよ。汚物の腐臭が蔓延して他にこびり付いたわ。

ドロを疑われたくなくば、ちゃんと依頼スレを見て、きちんと処理したらええんじゃ。
0024水星虫 ★
垢版 |
2023/03/22(水) 01:33:35.84ID:TMV6mc6L9
>>23 だからー 依頼が有ったからー 泥棒って思考が異常だろ。裁判なら鼻で笑われるぞ。
おまいは依頼スレ至上主義者か?
それは依頼スレ廃止に繋がるぞ。
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 01:45:43.79ID:wCxoZoVp0
>>24
まるで、三国人の否認事件並みだな。現行犯でも否認するからな。奴らは。
キミと似ていて、往生際が悪い。


それに、依頼スレを蔑ろにしている張本人が依頼スレ廃止などとよくも言えたものよ。ちゃんちゃらおかしい。
ワイ以外にも、水星を迷惑がっている住人はいる。


全く笑止な。
0026水星虫 ★
垢版 |
2023/03/22(水) 01:51:42.08ID:55OLupkJ9
>>25 お前真正バカだろ('・ω・`)
依頼が有った、その後にスレが立った、動かぬ証拠だ! って
0027あるたん@Altan5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2023/03/22(水) 06:29:07.68ID:v0VDLJa/0
スタゲイ「俺が2階の和室に閉じこもってる動かぬ証拠出されそうで怖いぉ」
0028あるたん@Altan5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2023/03/22(水) 06:29:48.24ID:v0VDLJa/0
パヨぐれ「私は処方箋振り回す画像撮られてないか不安、、、」
0029ぐれ ★
垢版 |
2023/03/22(水) 07:23:38.41ID:ngpfLJfN9
>>23
>>25
依頼スレなんて見てる立て子の方が少ないと思う
依頼見て立てるのって面倒なんだよ
自分でソース探す方が簡単
依頼見て立てても報告しない立て子も少しはいると思うけど、だいたいの人はそもそも見てないw

水星虫さんのスレタイの話と依頼スレの話は別だよね?
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:24:36.90ID:GZh/Xwd90
それも安倍が悪い
0031けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2023/03/22(水) 09:37:03.35ID:yoOnirVr0
>>24
ホッときなさいって

依頼泥棒なんて初めて聞いたぞ
イチャモンにも程がある話だw
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 09:59:22.51ID:e9+psWgE0
>>31
なっ、傍から見ると他人から「もうほっとけ」と言われるのが分かるだろw
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:27:40.97ID:/GSTEXJ/0
>>25
何回や
1回や2回なら普通に偶然やろ
10回や20回ならキミが正しい
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:29:15.48ID:/GSTEXJ/0
要望する→「嫌なら見るなNGしろ」「キミがスレ立てしたら?」
コレでよー自治だの自浄だの言えるなwキミら
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:47:58.19ID:ytogF9Fi0
日本優勝!
パヨク歯軋り!!
0039イタチゴッド ★
垢版 |
2023/03/22(水) 12:10:35.26ID:85PGYekR9
>>1
さっき気づいたので次スレで差し替え願います。

■プラス板の諸問題についてはこちら
プラスのあれこれ 82 [ピーチひめ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1677755483/

■キャップやスレッドに関する報告はこちら
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★3 [ブギー★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1678764361/

(雑談スレは都度確認)
◆◆◆雑談専用スレ★748◆◆◆ [ひぃぃ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679409812/
0040ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2023/03/22(水) 12:29:54.34ID:vtfO5I2G0
>>39
次スレは3/26(日)20:57ですね
イタチさんありがとうです
0043ぐれ ★
垢版 |
2023/03/22(水) 13:11:16.85ID:ngpfLJfN9
>>39
>>40
了解です
0044ぐれ ★
垢版 |
2023/03/22(水) 13:14:18.61ID:ngpfLJfN9
ニュース速報+板の自治スレです。

■このスレについて
・このスレッドの主目的は自治について議論しキャップの規律を図る事です
・キャップのスレ立て・言動・行動に問題があると判断した場合は具体的な報告をお願いします
・ルールの範疇でも問題と思う事であれば取り上げます
・その他スレ立てに関する質問や相談、キャップへの連絡、ルールの告知などもこのスレで行います
・スレ立てに無関係な雑談は雑談スレでお願いします

(雑談スレは都度確認)
◆◆◆雑談専用スレ★748◆◆◆ [ひぃぃ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679409812/

■自治ルール
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1445263811/2,16
Q. スレタイに決まりごとはありますか?
A. 以下の決まりがあります。
・ソース(情報源)にないこと、ソースから直接言えないことをスレタイに書いてはいけません。
・スレタイはニュース事実の伝達を、カテゴリ欄はその客観的な分類を旨とし、記者の主張・主観・解釈を交えてはいけません。
・原則として元記事見出し、および本文中に使われている語句のみを使うこと。

■5ちゃんねるのガイドラインについて
※詳細はhttps://info.5ch.net/?curid=1651

■ニュース速報+のローカルルールについて
・韓国/北朝鮮関連は5ch.net/news4plus
・芸能/スポーツ関連は5ch.net/mnewsplus
・★1から4日以上が経過したスレッドの継続は禁止です
※一部略、詳細はhttps://asahi.5ch.net/newsplus/head.txt

■削除依頼はこちら
削除要請(入口) ※初めに読んでください
https://ace.5ch.net/saku/index.html
削除整理フォーム
https://ace.5ch.net/saku/index2.html
削除要請フォーム(重要削除 GLの*印)
https://ace.5ch.net/saku2ch/index2.html

■Plus立て子お役立ち集(削除依頼方法など)
https://info.5ch.net/?curid=19247

■スレッドの削除等に関する疑義はこちら
ニュース速報+板 削除議論スレッド2
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1653185748/

■プラス板の諸問題についてはこちら
プラスのあれこれ 82 [ピーチひめ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1677755483/

■キャップの停止・復帰状況についてはこちら
・山羊の伝言板
https://download.co.jp/yagi/
・プラス板キャップ規制情報
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1625875514/

■キャップの発行についてはこちら
プラス板の立て子募集をいたします。 [Ace★★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1672803606/

■キャップやスレッドに関する報告はこちら
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★3 [ブギー★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1678764361/

★立て子必読(大事なお知らせやスクリプト埋め立て時の報告はこちらへ)
【プラス板】★ 連絡&報告処 北斗七星 ★【立て子】 [かよ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1674224770/

■前スレ
【自治】◆◆◆キャップへの批判/要望/連絡スレ★1407◆◆◆【春分の日】 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679399857/
0045ぐれ ★
垢版 |
2023/03/22(水) 13:14:50.39ID:ngpfLJfN9
>>1
次スレ用テンプレ
>>44
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:33:52.68ID:7+nHpX5m0
嬉しそうだな1号

【速報】ウクライナ西部で爆発音、空襲警報 岸田首相訪問中、ロシア軍が一斉攻撃か [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679468057/
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:42:38.90ID:6Uiq1gCi0
NTT東日本とNTT西日本は、固定電話にかけてきた相手の番号を表示するナンバーディスプレー機能や詐欺電話を見分ける解析サービスを無償提供すると発表
0049水星虫 ★
垢版 |
2023/03/22(水) 21:49:23.84ID:wFTUP0Lc9
盗まれた盗まれた騒ぐアオバ君、今日はまだ?
0051あるたん@Altan5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2023/03/22(水) 22:14:30.66ID:v0VDLJa/0
鳥による日仏なんたら維新嫌い無職の擁護デモが始まりまつ
0052あるたん@Altan5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2023/03/22(水) 22:15:17.48ID:v0VDLJa/0
>>47
ハロワ職員「求人票爆撃浴びにこいや1号、、、って出来そうな職ないわw」
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 01:28:03.03ID:C3T6qRh00
>>29
ふ~ん。
あなたがそう仰るんじゃ、依頼スレ自体なくせばどうですかね?
立て子らが依頼を見ない、それがもはやスタンダードならば仕方ない。
立てた、立ってたの報告も面倒で嫌なんでしょ?
あなたたち立て子サークル仲間で好きにスレ立てすりゃいい。
そして、5ちゃんのニュー速+も役割を終え、過疎るでしょうがね。


ワシはこの板住人の一人だけど、水星虫に関しては、元記事を酷い見出しにし始め、それが野放し状態になってから呆れてますがね。
何が面白くて一人で悦に入っているのか、気味が悪いですな。
0054水星虫 ★
垢版 |
2023/03/23(木) 01:37:24.01ID:z+esPIuB9
依頼スレを無くせば過疎る。ワシが正しい! まで読んだ。
0056あるたん@Altan5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2023/03/23(木) 01:43:50.49ID:SWCnzylD0
人生の見通しが立たないのにナンバーディスプレイ語ってんね
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 06:44:51.74ID:J6pgJ++80
小西文書はもう引き時だな
朝日新聞単独記事は様子を見ろといわれたのに
飛びついた1号蚤の市のおろかさよ
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 06:50:31.94ID:e+kEQFz80
昔から依頼スレのテンプレには

既出ではないニュースで、その時に立て子がいれば立つ“かも”しれません。
スレッドを立てるか否かは立て子が判断します。
立たないからといって騒ぐのはやめましょう。

とある。何勘違いしてんだかね
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 07:14:02.82ID:jcFqod6G0
削除依頼スレは放置状態かな
明らかにアウトなスレも放置されてる
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 07:45:44.77ID:3w4NI8Xo0
>>58
なんか都合悪いことあるのか?

総務省内部文書は
岸田の高市任命責任追及の面もあるが、
奈良県知事選における維新への側面支援でもある。

総務省を牙城とする菅前首相の図面が気に食わないのか
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 07:49:31.75ID:+gb5RDlI0
>>61
WBCは芸スポ+で好きなだけやればいいだろ
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 08:08:18.16ID:e+kEQFz80
>>61
芸スポはWBC祭りだが?
ニュー速はスポーツ扱えないんだよね

久々に言おう

馬鹿なの?と
0065あるたん@Altan5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2023/03/23(木) 09:32:54.05ID:SmlTQAYc0
パヨぐれ「高市が辞めるまで2階の和室で処方箋ぶん回しデモはやめまてん!」
スタゲイ「向こうの2階の部屋からブンブンうるせえな、停めさせてこいBBA!」
0066水星虫 ★
垢版 |
2023/03/23(木) 09:59:29.90ID:agC/Fe8+9
ニシタンタンターン ニシタンタンターン、まで読んだ。
何のCMかは知らない。
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 10:10:46.38ID:dunTiFZy0
為政者が訴訟ちらつかせるって独裁者のスターリンか?って昔小林よしのりが言ってた
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 10:17:22.92ID:k0h4UcKK0
>>67
小西「」
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:04:00.84ID:8kN/2eKx0
>>53
水星虫は誤字脱字は多いし滑った改変するけどニュースの本筋自体から逸脱する訳やないからセーフでええと思うけどなぁ
記事から意図的に選んで紡いでニュースの本筋から離れたスレタイ付けて「記事内の言葉を使っただけですが何か?」の奴の方がアウトやと思うで

誰とは言わんがここの住人で心当たりある奴おるやろ?
早よやめなさい
0070あるたん@Altan5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2023/03/23(木) 11:47:44.47ID:SmlTQAYc0
スタゲイ「自分の居場所は2階の和室を自認しただけで逮捕やめてぇええええ」
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 13:06:12.46ID:SRk+XM3Q0
うまい棒の中身、しゃもじw

政府関係者への取材によれば、箱の中身は、首相の地元・広島県の宮島で作られた50センチ大の「しゃもじ」だという。しかも、ゼレンスキー氏宛てに「必勝」の文字と「岸田文雄」の署名入り。しゃもじは「敵を召し(飯)取る」との意味で、験担ぎにも使われている。首相はロシア相手に勝利できるよう、ゼレンスキー氏にエールを送ったようだ。
0073ぐれ ★
垢版 |
2023/03/23(木) 13:51:42.93ID:EZzcH7ug9
>>53
文句ばかり言わずに、自分で行動してみてはどうですか?
>>59にあるように、立て子は依頼されたスレを立てる義務はない
何をしたら、立て子に依頼所のスレをたててもらえるか?
自分が依頼したスレを立ててほしくない立て子がいるならどうすればいいか?
考えてみては?

このままだと心配です…
0074ぐれ ★
垢版 |
2023/03/23(木) 13:54:27.38ID:EZzcH7ug9
>>72
厳島神社の名物がしゃもじだからですかね?
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 13:58:34.63ID:e+kEQFz80
>>73
そもそも依頼には、板違い、ルール違反、既に立ってる、そんなのが溢れかえってるので、暇な時しか見ないという立て子は多いかと思う

それに依頼を先にこなせというルールなんかどこにもないから

本当に、依頼泥棒とかいう発言は失笑通り越して、爆笑でしたよ
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:02:45.27ID:BInmBnz00
こちらの板でもスレ立てして頂けませんか?
現在、依頼しても、無視されている状態です

◆スレ立て依頼スレ@ビジネスnews+[2/15-] [エリオット★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1676457026/
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:03:32.44ID:jdR8Pn+g0?2BP(7000)

ガーシーに旅券返納命令 
返納しなければ失効し不法滞在に 外務省

外務省が警視庁からの要請を受けガーシー前参議院議員に対し、「旅券返納命令」を出したことがわかりました。

警視庁がガーシ-容疑者の逮捕状を取ったことを受けた措置で今後、ガーシー容疑者がパスポートを返納しない場合
その効力を失い滞在先の国で不法滞在とみなされることになります。

今後、日本の警察当局はガーシー容疑者を国際手配するとともに滞在先の政府に身柄の引き渡しを求める方針です。

ガーシー前議員本名、東谷義和(ひがしたに・よしかず)容疑者(51)は去年2月から8月にかけてYouTubeに配信した
動画で著名人ら3人に対し常習的に脅迫したほか、このうち1人の男性に対し、事業をやめるよう強要したなどの
疑いがもたれています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c40caba057f0003a0e1f2912db58878289f0d5a0
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:28:26.11ID:dunTiFZy0
なんらかんら言い訳して依頼受ける気が無いんなら依頼スレ自体廃止にすればいいと思うよ
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:33:12.29ID:e+kEQFz80
>>79
100万回読め

既出ではないニュースで、その時に立て子がいれば立つ“かも”しれません。
スレッドを立てるか否かは立て子が判断します。
立たないからといって騒ぐのはやめましょう。
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:38:43.38ID:e+kEQFz80
>>82
依頼拾ってるやつもいるし
お前の気分でいる要らないの話にならんな

帰れ
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:41:37.02ID:e+kEQFz80
依頼スレ落ちたら無いよ立ててという人間いる事忘れるなよな

一言余計なこと言うなら、キチンとスレ立て出来ない奴は手出しするなとだけ
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:45:12.15ID:dunTiFZy0
>>83
つっても○号がワクチンスレとコオロギスレをクレクレしてるだけですやん

お前こそ(・∀・)カエレ!!
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:24:47.31ID:pQWfuRYy0
>>73
>何をしたら、立て子に依頼所のス
>レをたててもらえるか?

これ、つまり、ぐれ記者はじめ記者御一統が、何かが欲しい、依頼者は記者に何か寄越せと、依頼するなら記者に媚びろいうことを婉曲に仰っているのですかね?



>自分が依頼したスレを立ててほし
>くない立て子がいるならどうすれ
>ばいいか?
>考えてみては?

この下りはよく意味が分かりません。



>このままだと心配です…

何が心配なのですかね?
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:40:45.67ID:dunTiFZy0
コピペマシーンがなんでウエメセなのか
自分らはスレ立てできる貴族の特権階級かなんかと勘違いしてるんじゃないの?
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:45:54.84ID:e+kEQFz80
>>87
何かやりたいなら立て子になりなさい
以上
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:49:38.97ID:8kN/2eKx0
いやまあ立てて貰う立場なんやから遜れとまでは言わんけどお願いする側ってのは自覚しよ?
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:56:29.97ID:dunTiFZy0
>>88-89
いやなら別に立ててくれなくて結構なんだよなー
せいぜい誰からも依頼されてない、日本や日本人を貶めるスレでもシコシコ立ててればいいんじゃね?
日本国籍持ってない奴のせめてもの抵抗でしょw
0092あるたん@Altan5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2023/03/23(木) 16:13:44.30ID:SmlTQAYc0
2階の和室に住んでる立て子の方が胡散臭いですよ、つくば市議さん
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:25:24.45ID:e+kEQFz80
>>93
俺の気に入らないスレガー
の人とは思ったけど、会話不能の人だなぁ
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:45:56.47ID:dunTiFZy0
「依頼があっても立てません」
「依頼がなくても日本や日本人を貶めるスレは嬉々として立てます」
依頼スレ要らねーじゃん
てめーらで勝手に立ててりゃいーじゃんw
0096ぐれ ★
垢版 |
2023/03/23(木) 17:10:41.59ID:nZKRgGpO9
>>86
>これ、つまり、ぐれ記者はじめ記者御一統が、何かが欲しい、依頼者は記者に何か寄越せと、依頼するなら記者に媚びろいうことを婉曲に仰っているのですかね?

考えた末がそれですか…
私だったら、依頼所のまとめとか案内をして、色々な立て子に来てもらえるよう努力してから呼びかけますね
来てもらえるかはわからないけど、何もしないで文句言っても誰も聞きませんよね

>この下りはよく意味が分かりません。

1番手っ取り早いのは、自分が立て子になってスレ立てることじゃないですか?

>何が心配なのですかね?

あなたの将来です
お仕事とかできるのかな…って、心配になります

これは私の案なので、もっと名案はあるのではないでしょうか?
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 18:51:23.45ID:Oiky2Pxy0
このスレ削除してほしいんだが
どうやったら削除してくれる?

【新種】ビワコナガレカタビロアメンボ(2㍉) [水星虫★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679564085/
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 18:54:02.08ID:e+kEQFz80
>>98
何が問題なのかわからんが削除整理に行けばいい

見ましたで終わると思うが
0100あるたん@Altan5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2023/03/23(木) 19:29:05.18ID:SmlTQAYc0
ハロワ受付「トナリドウシアナタトアタシサクランボ」
0102水星虫
垢版 |
2023/03/23(木) 19:42:22.62ID:6s8I/NT80
22歳の陸士長が停職6ヶ月くらったけど辞めない意向というネタで立てようとしたら蹴られた('・ω・`)
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 19:43:23.76ID:G9QJHgBT0
皆様、スレ立てお疲れ様でございますm(_ _)m
0106水星虫
垢版 |
2023/03/23(木) 21:04:03.26ID:AN8BuR1C0
アオバ君、頭の中が色々とアレだな('・ω・`)
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 21:09:29.98ID:e+kEQFz80
>>106
あなたはルール違反じゃないから、馬鹿意見には反論してるけど
でも割と際どいことしてるから、少しは考えた方がいいとも思うよ
0108水星虫
垢版 |
2023/03/23(木) 21:26:35.33ID:AN8BuR1C0
心の欲するままにスレ立てすれど矩を越えず、の境地に向かっております。ヨボヨボ
0111あるたん@Altan5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2023/03/23(木) 21:50:22.50ID:SmlTQAYc0
パヨぐれ「ブルマはアダルトグッズじゃなかったので高市罷免で」
0113豆次郎◇RlWLOh298E
垢版 |
2023/03/23(木) 23:20:41.70ID:fVVdUQ5U0
スネゲアルタンブラジリアンベリベリーノ
0114豆次郎 ◆RlWLOh298E
垢版 |
2023/03/23(木) 23:22:01.63ID:fVVdUQ5U0
トリコピマチガッチャッターナ
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 23:52:17.03ID:7DQ5JBYm0
5chにもこんな投稿、普通にあるのに、もしかして開示請求の敷居って相当低くなってない?

「排泄物放置事件」めぐり立憲民主党を揶揄、ネット投稿者の情報開示命じる…東京地裁
https://www.bengo4.com/c_23/n_15801/

Twitterなどに書き込まれた内容が名誉毀損にあたるとして、立憲民主党(泉健太代表)が起こした裁判で、東京地裁(長尾崇裁判官)は3月23日、権利侵害を認めて、投稿者の情報開示をプロバイダに命じる判決を言い渡した。
判決文によると、立憲民主党が問題としたのは、2022年5月のTwitterやnoteなどの投稿だ。
いずれも、団体名の「立憲」と「脱糞」を差し替えて、「脅威の下ネタ団体 脱糞民主党」としたうえで、「焼肉屋さんのお座敷でわざわざ脱糞。そして知らん顔でトンズラwww ええ歳した愛知県議らが何をやってんだwww あり得ないだろwww」と記載した。

また、党のロゴの「CDP」の一部を排泄物のイラストに差し替えた画像とともに、文春オンラインの記事URLがつけられていたという。
文春オンラインは2022年5月30日、立憲民主党所属の愛知県議らが会食した高級焼肉店の個室に排泄物が放置されていたという「事件」を報じていた。
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 23:52:47.43ID:J8GQyfw+0
やけに伸びてると思えば、依頼スレに文句つけてるクレクレ君が騒いでるだけだったか

欲しいスレが無ければ自分で立てましょう
自分で立てないなら黙って与えられたもので我慢しましょう

先人の有り難いお言葉だ
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 00:18:50.16ID:aBfrEkmc0
>>96
そもそも依頼スレに来なくなってしまった、かつ依頼を無視して平気な記者たちに対し、依頼スレで何かしろということ自体、矛盾していませんか?
一応、たまにダブり依頼をアンカーを付けて案内していますが、端から来ない人らには効きません。



また、仮に私が記者になったとして、まじめに依頼をこなそうとしたら、私の仕事(しょぼいですが)ができなくなりますね。
だから私は依頼するだけにしています。

記者になるからには、まず依頼スレを見て、立てるべき依頼を処理したいものです。
実際かつての記者さんたち(近年では、孤高の旅人さん、ばーどさんら)は、地道にそれをこなしておられましたし。
ただし、孤高さんには、謎の理由で依頼をよく撥ねられましたが。


私は、政党や各種団体のバックボーンを持たない者なので、本業を投げ出して記者をやるのは難しいですね。見返りがないですし。


以上です。
0119水星虫
垢版 |
2023/03/24(金) 00:25:10.51ID:dniU9ahP0
URLを貼って依頼をするのは簡単だがスレを立てるのは大変な作業だ、まで読んだ。
0122◆ZABAAAAA/2
垢版 |
2023/03/24(金) 01:17:25.44ID:AwjlFgQ90
>>98
戦時板かと思ったwww
0123◆ZABAAAAA/2
垢版 |
2023/03/24(金) 01:25:21.33ID:AwjlFgQ90
カツテ コンナ オモシロイ ニューススレガ アッタダロウカ? ヒサシブリニ ワロタ!
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 01:26:29.43ID:WdsaPHo40
>>26
ニュー速+でクソ寒いスレタイ遊びしてるお前が真正バカだぞ
あ、バカだからわかんないか
ごめんな真正バカの知障カス虫
0125水星虫
垢版 |
2023/03/24(金) 01:41:26.92ID:5u4my+Vu0
なんかこどもが必死にバカバカ言ってるレベルだな('・ω・`)
バリゾーゴン放ったぼくの方が勝ち、みたいな低脳感。
理詰めで水星虫さんを倒す勇者はまだか?
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 05:00:46.53ID:dJwdzDpX0
>>117
依頼スレは「不要」だと言ってるのに「立て子になれ」とか全然話噛み合ってないだろ
あたおかがプルスウルトラし過ぎてるw
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 05:04:05.68ID:dJwdzDpX0
>>116
それに比べて安倍元首相の懐の深さよな
ずっと「下痢」だなんだ誹謗中傷浴びせられても訴える事ひとつもせずよく忍んだ
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 05:42:34.26ID:dB9RxHk30
それは安倍が悪いアベベノベベッベ~
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 06:19:43.45ID:tuEkiIMU0
殺人パヨク革マル枝野幸男
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 07:34:38.55ID:GfK7ar+h0
半日遅れの重複スレ立てする馬鹿立て子
0135ぐれ ★
垢版 |
2023/03/24(金) 08:47:59.14ID:VMRr3nTO9
豆次郎さん、すみません。
重複しました。申し訳ないです。
0136ぐれ ★
垢版 |
2023/03/24(金) 09:05:45.78ID:VMRr3nTO9
>>131
ご指摘ありがとうございます。
削除依頼してきました。

依頼所の484で依頼されてますね。ありがとうございます。
私は今のところ396まで見ています。
依頼になかなか追い付けないのが現状です。
既に立っているものや重複している依頼に気付いたら、安価付けて教えてもらえると嬉しいです。
遅えんだよって思いますよね…
良かったら立て子になってみませんか?
次回の募集でお待ちしております
よろしくお願いしますm(_ _)m
0137豆次郎 ◆RlWLOh298E
垢版 |
2023/03/24(金) 09:22:13.90ID:ucTIQFXD0
>>135
お気になさらずー(´・◡・`)
0138ぐれ ★
垢版 |
2023/03/24(金) 09:41:48.54ID:VMRr3nTO9
>>118
重複依頼に安価つけていただいてるのあなただったんですね❗
いつもありがとうございますm(_ _)m
すごく助かっています❕

今の依頼所って>>75にあるように
>そもそも依頼には、板違い、ルール違反、既に立ってる、そんなのが溢れかえってるので、暇な時しか見ないという立て子は多いかと思う

たまには見に来る場所なんですよ❗
その暇な時に来てくれた立て子に、
住民さんが整理してくれて見やすくなってるな。また来よう❗
って思ってもらえるように、日頃から協力しあって準備をしておくのも一案では?

それと、仕事してる立て子はいっぱいいると思います
スレ立ての時間でもなんとなくわかりますよね
実際私も働いていますし、5ちゃん以外の趣味も楽しんでます
スレ立てはボランティアなので、仕事に差し支えるほど立てなくていいんです
ノルマもありませんw
ID:aBfrEkmc0さんは真面目なんですね
ご自身が依頼している分を自分でスレ立てするだけでいいんですよ
毎日スレ立てしてる人もいますが、たまにしかスレ立てしない人もいっぱいいます
あやしい勧誘みたいになってしまいましたが、是非次回の立て子募集でお待ちしておりますm(_ _)m
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 09:52:34.09ID:EmCTtS7s0
>>126
あれあれー?効いてしまったようだが誰が君のことだと言ったのかなー?
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 11:32:33.67ID:uDCSYzrc0
>>134
Hitzeschleier★とニョキニョキ★はほぼ同時に重複スレを立てたことがあるな
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1674889883/180

スレ立て傾向や活動時間が違うようなので別人だと思う
Hitzeschleier★とスタゲは言う必要無いな
0144あるたん@Altan5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2023/03/24(金) 17:14:15.95ID:JDJYMkAj0
スタゲイ「何処ぞのAIが書き込みまくってる2階の和室はガサネタです」
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:39:04.65ID:CYgnyDQG0
ヤクザ?

<新型コロナ・24日>東京都で新たに893人感染、1人死亡
2023年3月24日 16時01分
https://www.tokyo-np.co.jp/article/239939
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 20:29:14.10ID:yy8vSUpG0
水虫はいつ寝ていつ働いてるんだろ
無職だから働いてないか

ソースは殆どNHKのローカルニュース
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 21:06:58.75ID:IQjPk9bJ0
バードは流しすぎ
そろそろやめなさい
0152あるたん@Altan5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2023/03/24(金) 23:34:54.72ID:JDJYMkAj0
水星虫とパヨぐれとスタゲイの部屋に汚染水2トン流し込もうと躍起になってる名無しイライラ
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 00:11:01.91ID:JwaDM/VY0
>>150
ACE氏が発行したキャップはVPN禁止
蛍の市氏はハエキャップなので対象外
0155香味焙煎 ◆BAISEN/4v4eL
垢版 |
2023/03/25(土) 00:56:18.01ID:fY28mD+S0
警官発砲のニュース
誰か立てるだろうと思って待ってたらいいソースが出てきた
0157あるたん@Altan5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2023/03/25(土) 10:38:59.90ID:eEkVjJms0
澤田愛子フルボッコリンチにイライラするパヨぐれみのゲイおはようございます。
0159ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2023/03/25(土) 16:25:19.35ID:fJNDeeqD0
>>148
桜は満開
板は平和
春らんまん
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 16:52:46.04ID:jKNcWVSg0
クソぐれ「なんか嘘っぽいよね~」
0162水星虫
垢版 |
2023/03/25(土) 17:19:21.74ID:4IyIKbdP0
NHKローカルニュースはタイトル短いけどこれは‥
「和泉市で警察官が刃物持って向かってきた息子に発砲 死亡」
先行スレ無かったら立ててた。
0164ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2023/03/25(土) 19:41:22.12ID:oM9RqgJe0
>>162
先行スレは搬送、死亡は続報なので問題ないかと

刃物を持った息子がアパート駐車場で暴れ、3人を怪我させて自分の部屋に帰り鍵をかける
母親の通報で駆けつけた警官がベランダ越しに「出てこいや、コラ」

出てこないから玄関に回ってチェーン切って立ち入ろうとしたら息子が刃物で向かってきた
一発発砲→胸に命中、死亡

スレタイが悩ましいですね
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 19:58:34.88ID:FZXLF9rz0
先輩に対して偉そうにアドバイスするな糞鳥
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 22:05:07.12ID:DSlUdPdY0
おばあちゃんになってるより良いだろ
0169あるたん@Altan5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2023/03/25(土) 22:05:45.79ID:prVF/Fji0
クソぐれもご唱和ください
安倍晋三∩(・ω・)∩ばんじゃーい
次期内閣総理大臣高市早苗∩(・ω・)∩ばんじゃーい
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 22:38:27.86ID:rT0SlYaz0
ぐれババア
依頼スレ落ちてるぞ
機械のごとく立てろ
それしか取り柄が無いんだから早くしろ
0171イタチゴッド ◆Itachi/FB2W8
垢版 |
2023/03/25(土) 22:45:23.48ID:6XeXwacM0
ダム板に飛ばしてやろうかと準備したけどよく考えたらぐれさんも確認の際に飛ばしてしまうことになるからやめておいたわ。

命拾いしたな!!!!
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 23:04:55.41ID:iV6he3ov0
当面依頼無くてもいいかなとふと思ったけど
依頼のテンプレに立て子のノウハウ詰まってるんだよなと思うと無くせないな

そのテンプレ書けないアホが継続したのにはクソ笑ったけど
0174なると
垢版 |
2023/03/25(土) 23:05:57.22ID:IvY9hwN00
スレ立て人に
なりたい
どうすれば
いいですか?
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 23:11:39.52ID:iV6he3ov0
>>174
募集時期に応募すればいいです
しやせあに行くといい
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 23:12:17.87ID:iV6he3ov0
?しやぁ

社説板ね
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 23:24:05.87ID:wTMbHvDD0
ようこの話は信じるな
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 23:43:28.36ID:fe4vcFzV0
依頼スレ、せめて1週間ほど立てないでおけばどうですかね?
どうせ、記者のほとんどは見ないんでしょうし。

その間、ニュー+板がどうなるか見たい。
0180あるたん@Altan5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2023/03/26(日) 00:54:00.42ID:eT4p/BT90
高市さんとキャロライン洋子さんを信じます。
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 01:12:04.29ID:ukVz1Kvq0
次スレ🤗

児童手当、18歳まで支給延長 多子世帯に増額、所得制限撤廃 少子化対策たたき台・政府 ★2 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679731461/
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 01:21:22.97ID:gzknOrDc0
スレ立て依頼再開してください
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 01:32:05.31ID:dPueXY920
ぐれ依頼スレ早くしろよ
0185あるたん@Altan5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2023/03/26(日) 01:32:50.42ID:eT4p/BT90
異常高齢独身男性が高給取りでもないのにコンサルガーと見下してる愚かなスレがあると聞いて
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 01:52:17.21ID:A6k8zOWP0
>>172
自分で依頼して自分でスレ立てて虚しくならんのかな?
なんかあった時に「依頼があったんで立てました」とかって言い逃れするつもりなんだろうか
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 02:22:36.32ID:uBklAGkH0
スレ立て依頼スレないのですか?
0189あるたん@Altan5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2023/03/26(日) 02:31:37.70ID:eT4p/BT90
暇空神にボコボコにされてみつをイライラ
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 02:38:16.53ID:FrSz99ZQ0
アホぐれ「私に文句付けた仕返しとして依頼スレは立てません! 仲間にも立てないよう指示しました」
0191あるたん@Altan5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2023/03/26(日) 03:02:14.75ID:eT4p/BT90
イソコぐれ「高市が辞めないから私もハンストしまつ」
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 03:27:16.99ID:tbdFdxLB0
前回依頼所立てた煮卵オンザライスも裏でぐれに命令されて立てないようにしてるの?
0193ぐれ ★
垢版 |
2023/03/26(日) 06:06:39.29ID:Ea/VyTpu9
片頭痛が酷くて、依頼所立てるの遅くなりました
他の人が立ててもいいんですよ?
0194あるたん@Altan5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2023/03/26(日) 08:41:37.09ID:eT4p/BT90
自爆したコニタンも議員辞職していいんでつよ?
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 09:35:25.56ID:zQj0v+x+0
417 名前:Ace ★ [GB][sage] 投稿日:2022/11/22(火) 19:57:36.44 ID:CAP_USE
わたしが設定した立て子キャップでは原則的にVPNを使わないで下さい。
隠れてのVPN使用が判明した場合は停止または削除になります。
事情があってのVPN使用やVPN使用が予想される場合には事前にメールや掲示板で知らせてください。
緊急避難的使用の場合には事後でも構いませんが、度重なる場合には停止等の対処をいたします。
0199あるたん@Altan5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2023/03/26(日) 10:54:11.10ID:eT4p/BT90
薬剤師になって近所の薬局に就職しなさい。そうすればレジ係で一生処方箋振り回し放題だから。
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 11:50:49.13ID:yqMlMyW00
スレタイで糞つまんねー川柳ごっこ繰り返してるキチガイ水星虫は死ね
ニュー速+を他のクソ板と区別することもできないなら死ね
0201ぐれ ★
垢版 |
2023/03/26(日) 11:54:33.48ID:WfBwBdFG9
おっさん友の会さん
次スレ依頼来てるので立てますね
0202煮卵オンザライス ◆7oFRE3u4aQ
垢版 |
2023/03/26(日) 13:13:43.80ID:/YrCLxoL0
1号=蚤の市?
1号が前に池田先生をいじるスレ立ててたけど蚤の市も常勝関西をいじるスレ立ててた

でもスレタイ検索(過去ログ含む)サイトから常勝関西スレが除外されてるよどんなきもち?ww
0205◆ZABAAAAA/2
垢版 |
2023/03/26(日) 14:15:50.71ID:Z/a6p5gv0
>>201
ありがとうございます
手が離せないので💦
0207あるたん@Altan5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2023/03/26(日) 15:32:47.97ID:eT4p/BT90
処方箋をその場で回し続けろ言われて手が離せないのでつね
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 17:00:52.97ID:Ax9wG/M60
>>208
ゴミ箱に隠れた時に食われたんやで
0211あるたん@Altan5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2023/03/26(日) 17:55:41.69ID:eT4p/BT90
処方箋振り回すデモ団が戦車に踏み潰されていって壮観でつね
0213あるたん@Altan5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2023/03/26(日) 19:57:48.23ID:eT4p/BT90
贈呈!キラーカーン!!
贈呈!麻布食品!!
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:04:10.23ID:DZcj0w8Z0
蚤の市さん…

日本経済新聞社とテレビ東京は24〜26日に世論調査をした。岸田文雄内閣の支持率は48%で2月の前回調査から5ポイント上がった。内閣を「支持しない」と答えた割合は44%で、7カ月ぶりに支持率が上回った。
0215あるたん@Altan5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2023/03/26(日) 20:24:11.59ID:eT4p/BT90
麻布食品広報「御社の知名度どばどば」
0218あるたん@Altan5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2023/03/26(日) 20:57:28.92ID:eT4p/BT90
麻布食品広報「麻布食品とはなんですか?」
議員辞職間近のコニタン「もう質問しないで!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています