X



プーチン大統領はウクライナを「完全に浄化」する計画、ベラルーシに核兵器配備 ロシア連邦保安庁(FSB)からリーク [お断り★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お断り ★
垢版 |
2023/03/27(月) 16:17:55.14ID:feerjtK59
Putin Reportedly Plotted 'Total Cleansing' Of Ukraine, Says Russia Will Place Nuclear Weapons In Belarus
プーチン大統領はウクライナを「完全に浄化」する計画と報道、ベラルーシに核兵器配備と発言

「Wind of Change」なる人物がロシア連邦保安庁(FSB)のメール内容をロシアの人権活動家ウラジミール・オセチキンにリークした。
リークされた文書によると「最高幹部」からの命令により、ウクライナ市民を連行して死の行進をさせているという。英紙サンが報じた。

MURDER MACHINE Putin planned ‘total cleansing’ of Ukraine with ‘house-to-house’ terror & victims dragged off to camps, leaked docs show
英紙サン 2023/3/25 16:27 (参考画像) ウクライナ市民を行進させて殺害していた
Russian soldiers marching Ukrainian civilians to their death Credit: New York Times
https://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2022/05/fe22bd0d-9fef-4321-a311-3045cc9b0d81.jpg
https://www.thesun.co.uk/news/21803784/putin-cleansing-ukraine-terror-camps-leaked-docs/

またリークされた文書には抗議した市民には重傷を負わせることや、夜間に外出禁止令を出して自宅に拘束し
強制収容所やそれ以上の場所に移送する等の行為が書かれている。

米金融テクノロジーメディアデータサービス Benzinga 米国時間 2023/3/26 11:02
https://www.benzinga.com/news/23/03/31504069/putin-reportedly-plotted-total-cleansing-of-ukraine-says-russia-will-place-nuclear-weapons-in-belaru
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 16:19:48.00ID:4SAyZj7z0
まぁ、そうしたら世界中がロシアを完全に更地にする
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 16:19:48.61ID:SWGyZaki0
9条パヨクの好きなナチス
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 16:20:18.51ID:XTMLiU2q0
ヒトラーがユダヤ人浄化と言ってるのとマジで同じだな
世紀のキチガイ
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 16:22:24.78ID:xIZuF5t00
ロシア軍の被害も甚大だし
今更後に引けなくなったから
意地でも制圧するつもりなわけ
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 16:23:35.90ID:qovhrXHx0
プーチン「ウクライナ問題の最終的解決 (Endlösung der Judenfrage)」を行う
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 16:23:42.49ID:+pCP/w8g0
野蛮な国だねクソロシア
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 16:24:09.22ID:GVe+eNeT0
>>1
ソースは英国メディアのThe Sunてw
英国発のいつものプロパガンダじゃんw
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 16:25:16.07ID:2Dlgnm2U0
なんかもう正規軍の浄化作用というか 
「あ、国がヤバい」って時に指導者を排除する機能発動しないかな
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 16:25:17.44ID:AhsCX8un0
これはロシアの立場からしたら当たり前だろ?
ロシア領ウクライナ自治区の正当な自治政府を、欧米から支援を受けた分離独立派の反政府組織がクーデターで倒して作ったのが今のウクライナ政府だぞ
反政府組織とその支持者を浄化してロシア領ウクライナ自治区をあるべき形に戻そうとするのは当然じゃないかね
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 16:25:31.36ID:lwQ0n5qv0
そんな計画しても無駄やろ
実行出来なきゃ単なる妄想
ここでプーチン暗殺計画練ってるのと変わらん
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 16:25:44.36ID:O7/6wMRE0
ナチスみたいなことやってるな
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 16:25:53.45ID:ZWkI9OFG0
物は言いよう。
ビビらせるためにわざと噂を流してんだろw
プーチンがボケて本当に核を打つとか
もうこの手のは飽きたよ。
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 16:26:15.57ID:+pCP/w8g0
結局共産主義国ってロシアや中国のような傍若無人な野蛮国家でしか
成立しなかったんだよね🤔
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 16:28:01.87ID:K60BumMZ0
憲法九条の力で話し合えば解決する
立憲民主党が実行さえすれば支持率爆上りして
政権とれますよ!
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 16:28:03.21ID:vIY9ru/80
>>1
ロシア=ガチナチだったってオチか
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 16:28:05.12ID:KP56qKAt0
今世紀のベストオブナチスのグランプリはプーチンさんに決まりました
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 16:29:30.92ID:8oZXVTUb0
やりかねないと言えばそうだが
The Sunってイギリスの東スポみたいな立ち位置なのでは
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 16:29:47.50ID:toJ7lQ5+0
あと20年後にはNHK映像の世紀~ザ・ファイナル~とかで完全に悪役になっているだろうジジイ
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 16:30:02.12ID:ZUA9LyJ/0
酒のんで話し合いで解決できるって言ってた奴らは何やってんのかね
出番だからさっさと話し合えや
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 16:30:08.01ID:vIY9ru/80
>>1
ガチナチロシア「ネオナチ退治だ!民族浄化だ!」









やばすぎんだろロシア
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 16:30:20.85ID:lAPRJ1ZO0
>>1
言うことを聞く便利な第三国を利用して小型核使用したりな
国際的にはロシアじゃありません!?とか言い逃れしながら
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 16:30:43.70ID:K8m1RWhr0
ワグネルに弾薬と犯罪者を提供し続けてりゃ確実にバフムトは落とせてたのに
そこを嫌がって結局旗立てるぐらいまで侵攻してたのが奪われ返されそうになってる辺り
そこそこ余裕もあるのかもしれんなって話にもなるな
あるいはメンツしか考えられない生粋の馬鹿か
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 16:30:44.44ID:t7tF+aUL0
プーアノン「ウクライナはネオナチ!」
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 16:30:49.58ID:BALRqggS0
サン、って普通に宇宙人とか記事にする
トカナ成分ガッツリ持ってるタブロイドやでw
0049ウィズコロナの名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2023/03/27(月) 16:30:58.76ID:T0Y3pFwC0
人類の敵、ロシア
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 16:31:17.98ID:MFGHOGMm0
いけいけーーー
ぶっ放せーーーーーー
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 16:31:56.62ID:bPWEddp40
またブリカスソースかよw
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 16:32:40.26ID:Kywf6N4X0
子供を連れ去ったり原発を攻撃したりやってることが
ウクライナ人の消滅を狙ってそうだからな
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 16:33:01.54ID:3MXzppvg0
>>5
やらないだろ
なんでウクライナごときの駄目に、次は自分達がターゲットにされるような事するんだよ
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 16:33:12.05ID:10GesP9c0
世界から100年は遅れてるな
そもそも共産やマルクスレーニン主義が時代遅れだったし
そこでかなり停滞しちゃったな
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 16:33:27.37ID:DRqHR0SF0
岸田総理は掴んでるんだな。
落とされることを。
だからこそ帰国後の岸田総理の顔が違うとみれる。
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 16:33:30.85ID:Eb+2QDwB0
プーチン一人を浄化したほうが早いなw
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 16:34:02.56ID:3MXzppvg0
>>54
×ウクライナごときの駄目に
○ウクライナごときの為に
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 16:34:21.16ID:bPWEddp40
NATOの核シェアリング如きで大騒ぎw
本命はキチガイ極右国家のポーランドだってのw
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 16:35:03.25ID:VlWEl5vQ0
>>1
一体何のためにやってるんだ?悪魔プーチン
70のジジイなんて側近が殺さんかい
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 16:35:09.59ID:DRqHR0SF0
やはり落とすみたいやな。
中国へのあの対応と帰国後の顔は別人。
くるぞ。みんな覚悟しとけ。
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 16:35:17.26ID:2e/7HJcu0
核と資源のある日帝
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 16:35:34.52ID:Eb+2QDwB0
>>64
苦しいなw おばちゃんw
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 16:35:50.95ID:v7pQI6Gi0
あらあら 経済が(笑)
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 16:36:02.62ID:3MXzppvg0
>>63
まじで、何の為の戦争か分からないの?
え、いまさら?
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 16:36:13.61ID:MEZDFVV+0
終結してもプーチン長生き出来ないんだから核撃てよ
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 16:36:17.39ID:10GesP9c0
核打つのは十分ありえる
なんせ去年の侵攻前に国境付近に軍備を終結させていたとき
世界の識者のほぼ全員があれは脅しであって国境を超えることなどないと言っていた
まさかそんなことはしないだろう、は全く通じない
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 16:36:23.77ID:vIY9ru/80
>>54
全世界から核攻撃されて更地になったロシアがなにをするって?
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 16:36:36.00ID:tq0KmSip0
仮にウクライナを完全に制圧できたとしても
大幅赤字なわけで
結局もうどんどん他国を侵略していくしかないんだよな
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 16:37:03.29ID:xuxRCozA0
仮にウクライナに核落としたらNATOがロシアになだれ込むの?
NATOにそんな覚悟あるとは思えないんだけど。
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 16:37:20.00ID:iWFWz8RL0
なんで自国から核使わないの?なんでベラルーシから?詳しい人教えて
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 16:37:22.24ID:exyh4/t70
ムリムリ
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 16:37:24.11ID:uagnEFdu0
パヨ「プー(さん&チン)の使う核には反対しません!」
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 16:38:02.12ID:0wjxWng60
>>14
なんとなく両者には隔たりがあると思う

ヒトラーは、同等の軍事力同士といういわゆるガチバトルの肉弾戦
プーチンは、核という汚染物質を身にまとった卑怯者
「俺,致死率100%の伝染病だけど、柔道の試合しようぜ」みたいな卑劣な無敵感
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 16:38:05.08ID:Eb+2QDwB0
>>67
と言うか、以前からルカシェンコは核を嫌がっていただろw

イギリスの新聞に、ロシアがウクライナに核を打ったら、NATOはベラルーシに核を打ってロシアを脅すべき って社説が載ったら
直ぐにルカシェンコが 「私の身の安全を保証するのならNATOに寝返るっても良い」ってコメント出しているしw
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 16:38:39.10ID:10GesP9c0
>>80
プーチンは命懸けでやってる
目的が失敗するとなったら自決もある
あとは野となれ山となれ
いや意外と信仰深いので神に祈りながら敵に天罰を食らわせてから行くかもしれない
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 16:38:59.88ID:38pi+5Di0
 
615 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで sage ▼ New! 2023/03/07(火) 03:48:32.36 ID:m3tflAAq0 [1回目]
>>555
今の統一・政府は

日本を、
ウクライナみたいな、戦場にしたいんだろな
 


パンデミックは自作自演

ウクライナ戦争も自作自演 
 
食糧危機も自作自演

物価上げて、食料の供給量を絞り

コオロギを食わせようと工作しているだけ

地球環境を大義名分にして、人類を締め上げているだけ

SDGs詐欺に騙されるんじゃねえぞ
 
 
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 16:39:00.49ID:3MXzppvg0
>>77
だから、されないって
全面核戦争なんか誰も望まないし、何で同盟国でも無いウクライナの為に、自分達がロシアの次の標的にならなきゃならねーの
言うことが幼稚過ぎ
もう少し勉強しな坊主
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 16:39:06.10ID:38pi+5Di0
 
ウクライナ戦争は、プロレスに決まってんだろ

天然ガスを使わせない為のプロレス

世界各国の軍事費をGDP比2%にする為のプロレス

プーチンもゼレンスキーもシュワブとグル

ウクライナ戦争もパンデミックもSDGs政策の為の茶番

https://i.momicha.net/politics/1673877089181.png
https://i.momicha.net/politics/1673876123002.jpg
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 16:39:14.54ID:38pi+5Di0
 
胸倉くらい掴んだらどうだ?

こんなんいつでも殺せるわ

プロレスの茶番だろがいい加減にしろ

エネルギーを高騰させる為の茶番

軍産複合体を儲けさせる為の茶番

パンデミック詐欺やウクライナ戦争詐欺で

物価高騰や増税の嵐で、人類の生活レベルを下げて環境対策

SDGs政策のディストピアって事だろが

https://i.momicha.net/politics/1673879991072.jpg
https://i.momicha.net/politics/1673880034771.jpg
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 16:39:41.71ID:KP56qKAt0
>>82
戦場に戦術核一発落とすと米軍が動き出しクリミア占領&黒海艦隊壊滅作戦の発動
大都市に核を落とすとこれが発動する>>80

かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています