X



マイナカード申請9600万枚「ほぼ全国民取得」目標達成 施設入居者、乳幼児らを除いた数を上回る [パンナ・コッタ★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001パンナ・コッタ ★
垢版 |
2023/04/01(土) 00:36:20.50ID:Ow+GltQs9
河野太郎デジタル相は31日の記者会見で、今年3月末までにマイナンバーカードを「ほぼ全国民」に取得してもらうとした政府目標は達成できたとの見解を表明した。

河野氏は「施設に入所する高齢者や、寝たきりの方、乳幼児などを除いた8900万枚の交付を目標にしていた」と明かし、カードの取得申請がそれを大幅に上回る9600万件に達したことを根拠とした。
今後は…


続きはこちら

産経新聞
https://www.sankei.com/article/20230331-UYLIAIEQDJLLRM3X3SGZZY5WHI/
0851ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:45:53.33ID:+zsF8mI50
>>826
もう何年も前からマイナンバーはいるけどカードは必要ないぞ 確定申告してないのまるわかりじゃんw
0852ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:45:56.51ID:p2pM9Zv+0
9600万人が申請したのに
いまだに「個人情報がー」とかほざいてる糖質
マジでキチィな
いかなる事象も被害妄想爆発させて
自分は狙われてる!と感じちゃうんだろうね
早く入院して楽になればいいのに
かわいそすぎ
0855ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:46:16.69ID:1/mi/zpU0
>>847
しらねえよ
俺2万とか別にいらん、そこまで浅ましくない(笑)
0856ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:46:50.96ID:oDqpz4w50
 
 
壺カルト政府は嘘つき

はっきり言って騙される方が悪い
0857ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:46:51.57ID:VoNrgwIL0
>>847
第二弾のやつら(自分含む)は
健康保険証と公金受け取り口座の登録と
魂を売り飛ばさなければ
フル20000ポイントもらえないんだ…
0858ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:46:57.23ID:Fxw9UlTR0
>>835
ホロコーストを示す「物的証拠」は捏造証拠しかない。
戦後、収容所に作られ、展示されているガス室。
ラビが捏造した人間の脂で作ったと言う石鹸。
戦後に書かれた手紙や日記。
あった事を示す物は、全てが捏造だった。
捏造証拠は何のために作られるのか。それは、真実を隠すために他ならない。
https://twitter.com/TubulerBells/status/1373487485414608898

ワシがホロコーストに疑問を持ったのは子供の頃。
アウシュビッツ展で、人間の脂肪から作られた石鹸に恐怖した。だが、同時にそんな石鹸を誰が使うのかという疑問が湧いた。誰も気持ち悪くて使えないし、差別してた人たちなら、尚更触れたくもないだろう。
なぜそんな物が作られたのか。→

それから何年も経って、人間石鹸はユダヤ教のラビが作った捏造証拠である事が発覚した。すると今度は、なぜラビは捏造証拠を作ったのかと言う疑問が湧いた。真実に捏造証拠は必要ない。どんな時も、真実を隠すために捏造証拠は作られる。
何のために捏造証拠が必要だったのか。

それに虐殺するのに収容所に入れるという事に違和感があった。収容所というのは、殺す為ではなく、生かすために作られる。虐殺するなら収容所は必要ない。捕らえてその場で殺すのが効率的だ。合理的なドイツ人が、虐殺を目的として、そんな効率の悪い事をするだろうかと言う疑問も湧いた。

虐殺を目的に収容所は必要ない。毎日食事を用意して、衣服を与える。シラミが付かないように髪を切り、消毒をする。殺すために、莫大な予算をかけてそんな事をするだろうか?
虐殺の歴史を見ても、収容所を作った例は他にない。
穴を掘らせて銃殺が定番である。ガス室などという非効率な事はしない。

ガス室での殺害は、処刑人にも危険が伴う。また、ガス室から遺体を運搬するという作業が発生する。非常にリスクの高い殺し方だ。そんな手段で600万人もの人数を虐殺し、証拠も残らないほど念入りに焼却したという話は、どうやっても不可能な話だ。

何人もの遺体を解剖しても、チフスで死んだ遺体しかなく、毒ガスで死んだ遺体は一体もなかった。
それだけ大量の人たちをガスで殺しても、ガスで汚染された地質は見つからない。終戦の混乱の中で、ガスで虐殺した証拠を、完璧に隠滅するのは不可能である
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0860ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:47:18.88ID:fumjLlgf0
>>839
日本人はすぐに洗脳され易い民族性だから駄目だね
自分の頭で疑って物事を見れない、すぐに思考停止して丸投げ
0861ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:47:22.81ID:vT5g/Iuf0
>>298
ほんとこれ(・ω・`)大事なこと
0862ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:47:33.42ID:1/mi/zpU0
>>849
スノーの加工しまくりでもいいらしいよ。プリクラでもいいんじゃね?😂😂😂
0866ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:48:17.11ID:HU3npO1G0
ギャハハ!

お前らざまあみろw

ばーか!w
0867ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:48:20.71ID:yBydamYb0
>>851
そんな裏技までいちいち調べてないよw
HPにカードリーダーにぶっこめって書いてたから、その手順通りにやるだけだしw
0868ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:48:22.07ID:Fxw9UlTR0
>>858
ホロコーストの主張は、俄に信じられないは馬鹿げた話ばかりだ。被害者は被害を盛る傾向があるが、ホロコーストは盛り方が酷い。
そしてその話には何ひとつ証拠がなく、全て「証言」しかない。そしてドイツ軍人の証言は「拷問」による供述である。
これらの証言は全く検証されていないのも不可解だ。

ニュルンベルク裁判での証言は、一切検証されず、多くのドイツ人が戦犯者として処刑された。そして収容所のあるポーランドでは、現在まで検証する事が法で禁じられている。
ホロコーストに疑問を呈する事も違法行為だと言うのだ。

事実は検証に耐えうる。
歴史は、検証によって事実が確認される。だが、ホロコーストは、一度も検証された事はない。よって、あったと言う証拠のないヨタ話を信じる事はできない。
ひとつでもいい。検証に耐えうる証拠をくれ。
ワシは聖書を盲信する愚かな羊ではない。

ドイツがユダヤ人を強制収容したのは事実だが、捕虜は収容所に入れ、労働させるというのは国際法の決まり。収容所は殺す為でなく、生かすために作られる。だからユダヤ人を虐待した、ドイツ人司令官が死刑にされたりしている。
チフスで大勢亡くなったが、治療を受けて完治した者もいた。

収容所で衛生環境が悪化して、チフスが蔓延し、たくさんのユダヤ人が亡くなったのは事実だ。だが、「死亡率を下げろ」と本国のヒムラーから命令書が来て、ドイツは改善に努めた。ゲッペスも「これ以上ユダヤ人を死なせてはならない」と怒った。
絶滅計画と矛盾する証拠が数多く存在する。

絶滅させるのなら、チフスが蔓延した収容所から、ドイツ人だけ撤退すればいい。だが、ゲッペスは逃げようとした所員に「チフスを終息させろ」激昂した。
絶滅計画の命令書があったとするなら、不条理この上ない指示だ。命令系統の統制されたドイツ軍という話にも矛盾する。

ホロコーストを盲信している者は、ユダヤ人の証言だけで作られた、ドイツのイメージに洗脳されているが、証拠のある資料にも目を通し、多角的な視点を持つべきだ。ドイツがユダヤ人を迫害したのは事実だが、虐殺したという証拠はないのだ。それより、なぜ迫害したのかという理由にも興味を持つべきだ。
0869ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:48:23.06ID:cCLN91Te0
20年前の写真でもいいんやんな?
0870ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:48:24.93ID:B1GIHF+S0
家畜ジャップ国民に番号ふりあてて
資産管理と貯蓄管理徹底して
家畜から金巻き上げようって事だよね
アホジャップけらはまだまだ絞り取れるもんね
0871ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:48:44.43ID:VoNrgwIL0
>>852
日本に住んでいる外国人らは対象外なんやで?
管理されない、流出されるリスクに怯える必要もないわけで。
もっと俯瞰しる
0872ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:48:44.49ID:fumjLlgf0
>>856
統一教会自民党は、義務化しないと嘘をつき、保険証の一体化という手法で事実上の義務化
0873ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:48:58.21ID:1/mi/zpU0
>>863
ようマイノリティ。俺もだぜ(笑)
0874ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:49:03.98ID:FJAcTRZM0
>>845
ほんまそれw
増えたのはいいけど数も数えれないのかとなるw
統計そのものの信用失うことの方が後々のダメージ大きいだろうにw
騙すにしても数字は仕込んでゆっくり上げないと爆増はやったら駄目w
整合性が取れなくなるw
根本的に馬鹿なんだろうね
0878ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:49:37.88ID:NCi+AMye0
任意取得なのになぜ取得してないと診察料が高くなるのかな?
保険料真面目にはらってるんだけど、詐欺か?
0880ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:50:13.01ID:LjrGw4vf0
企業のサーバーから個人情報盗んでる奴らが、
こんなもんほっとくわけないだろ。
0882ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:50:23.05ID:Fxw9UlTR0
>>875
全世界反ユダヤ主義監視法
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%A8%E4%B8%96%E7%95%8C%E5%8F%8D%E3%83%A6%E3%83%80%E3%83%A4%E4%B8%BB%E7%BE%A9%E7%9B%A3%E8%A6%96%E6%B3%95
全世界反ユダヤ主義監視法(ぜんせかいはんユダヤしゅぎかんしほう)は、2004年10月にジョージ・W・ブッシュ政権で成立したアメリカ合衆国の法律。正式名称はThe Global Anti-Semitism Review Act of 2004 (Public Law 108-332, 118 Stat. 1282) 。
国務省の担当部局が全世界の反ユダヤ主義を調査し、連邦議会に毎年報告することを義務づけている。
0883ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:50:24.61ID:fumjLlgf0
>>876
いや、保険証との一体化が効きすぎて渋々、申請した人が多いのよ
0884ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:50:44.67ID:1/mi/zpU0
>>869
多分全然へっちゃら。免許証の代わりになるわけがないというね。
パスポートが偽造写真でもいいですよーって言ってるレベルだから。

そんなスタートだったから余計に作る気失せたってのは正直ある。
0885ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:51:18.18ID:NCi+AMye0
>>749
エラーで他人の住民票出てきても信頼性に影響はないらしいよ

責任取らないからなんとでも言えるね
0886ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:51:19.56ID:LpeVMfny0
またデマか
0887ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:51:24.36ID:fumjLlgf0
>>879
ポイントに釣られた奴も居るけど結局、一番大きいのが保険証との一体化という名の義務化やで
0888ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:51:30.54ID:Fxw9UlTR0
>>882
https://i.imgur.com/3luV0XQ.jpg
ユダヤ人は総人口の1,8% だがバイデン体制では80%を越える


80年前の報知新聞

アメリカの地底政府
大統領選の裏を覗けば…ユダヤ財閥の大芝居
現代のアメリカはさしづめ政界といわず、財界といわず、言論、文化機関とあらゆるものをユダヤの寄生虫によって
むしばまれた異常体質、異常国家である、下はギャングから上は大統領に至るまでユダヤの恩のかからないものはない
といわれる位ユダヤ黄金力によってあやつられ、踊らされるドンキホーテ・アメリカ、その恐るべきユダヤ黄金王朝の
威力を最も端的に示した卑近な例は昨秋の大統領選挙であった

https://i.imgur.com/B04qXTm.jpg
0889ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:51:36.36ID:d6bs+M180
えっ、周りは半分くらいのイメージなんだけど?
またデマか?
0891ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:51:59.24ID:slLds+El0
今作ったら駄目よ、1ポイントもくれないよ
貰える権利は先月までに作った人
混んでて溢れた人救済してるか地元自治体に問合せてからだね
0892ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:52:21.51ID:VmgRtnEz0
>>852
10人に1人は糖質だから見事に糖質だけが申請してないことが証明されたね
あいつらは最後の一人になっても自分だけが正しいと信じて疑わないから相手にするだけ無駄
これからどんどんマイナカードを利用した給付金を申請者に配布して糖質にくやしい思いをさせるべき
0894ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:52:26.23ID:1/mi/zpU0
>>883
だから会社に勝手に社保料徴収させてマイノリティには保険証発行しないという無茶やればいいだろ
知らんわwできるもんならやってみろ詐欺師が
0895ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:52:39.14ID:e7iNZuNa0
いや逆に施設入居者、乳幼児はカード申請しているだろ
3000万人が未申請なんだよ
0897ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:52:50.98ID:Fxw9UlTR0
>>888
國際干渉主義者の外交政策の裏にある、猶太人の米國での新しいイデオロギーは、所謂「ネオコン」運動である。ネオコン(新コンサーバティズム)は、全く保守ではなく、その根は、共産主義の古い猶太人のイデオロギーと同じである。具体的に、ネオコンは、米國共産党のトロツキスト派から育まれてきたものである。米國のネオコン運動は、ソヴィエトの軍事力によって、共産主義を西側文明、いや、実際には世界中に広げようと画策した、ロシアの「コミンテルン」の複製である。今日、コミンテルンに相當するネオコンは、違うイデオロギー、今回は「民主制」を米國の軍事力を使って世界中に広げようと画策している。どちらの運動(コミンテルンとネオコン)も猶太人の運動であったし、今でもそうである。

ドイツ悪玉論の神話028
https://caritaspes.hate削nablog.com/entry/2019/04/08/022208
0899ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:53:13.82ID:oDqpz4w50
>>883

原則義務を知らんのか

抜け道があるのによw
0900ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:53:14.18ID:PhNTqkdf0
デマ太郎wwe
0902ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:53:43.51ID:VjpmYsSb0
しっかしクソパヨとネトウヨ、仲が良いな
結局、言いがかりつけたいだけで根っこは同じなんだろな
0903ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:54:16.57ID:pMFqrD410
マイナって今後国家資格もマイナで情報整理するんだよな?
なくしたらやばいんでないか?
0904ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:54:25.08ID:LpeVMfny0
またワクチンと同じで後から色々有るよ アメリカすら半数以下の代物をようやるわ
0905ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:54:27.37ID:FJAcTRZM0
そんな簡単に人間が虫みたいに動くなら政治家などいらんw
この数字を信用してるなんて脳味噌が虫なのかとw
0907ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:54:34.19ID:/XVbM6jT0
>>831
随分と頭の悪い考え方だな
登録しなくても既に駄々洩れしてるなら尚更蛇口一個締めても効果ないだろ
綺麗なノート作るけど点数低くなかった?
0908ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:54:48.40ID:Fxw9UlTR0
>>897
アメリカは共産主義の危険性を訴えて、右翼側に騙す方針だった。
レーガン大統領の酷さはアメリカ人も覚えていると思うが、彼がキリスト教の宣教師と同じことをしていたとは覚えていない。忘れている。キリスト教徒は頭が弱いだからだ。
右翼とキリスト教を合体させたのが、新保守主義、略して「ネオコン」という。武器商人という意味ではない。
で、日本でやったのが、天皇を神とする新右翼「ネトウヨ」
https://note.com/zenika/n/n7ebabcc6210a?magazine_key=m61bd5803c339
https://gab.com/supno/posts/106984973863831432
0909ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:54:55.42ID:GU5Ese+e0
>>860
思考停止のB層が8割
思考力のある非B層が2割

後者の賢い層はこの日本には見切りをつけて海外脱出の準備は整えてたりする
愚民が大多数の国は為政者に奴隷化家畜化されるのが分かってるからな
日本人は茹でガエル
0910ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:54:58.62ID:1/mi/zpU0
>>901
義務化と言うなら費用も時間も行政全負担でやれ。
0911ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:54:59.84ID:ejvCaVz50
>>52
モデ卒? 踊ったタイプやん
0913ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:55:05.21ID:oDqpz4w50
 
 
 
マイナンバーカード = 知的障碍者カードw
 
 
0915ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:55:31.34ID:2NNpriJP0
日本人の嫌な習性出てるわ~
ワクチンのときもそうだったわ

テレビが洗脳装置ってマジだわ
情弱は見事に流されるだろうね
0916ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:55:36.38ID:dbwY5ExM0
>>852
>9600万人が申請したのに
>いまだに「個人情報がー」とかほざいてる糖質

なんで2行で何の関連もない話になっちゃうの?
0917ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:55:48.14ID:ejvCaVz50
>>863
ナカーマ(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
0918ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:55:53.81ID:SxlLQm810
デマ太郎で寿司
0921ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:56:52.82ID:oDqpz4w50
 
907 ウィズコロナの名無しさん sage ▼ New! 2023/04/01(土) 02:54:34.19 ID:/XVbM6jT0 [4回目]
>>831
随分と頭の悪い考え方だな
登録しなくても既に駄々洩れしてるなら尚更蛇口一個締めても効果ないだろ
綺麗なノート作るけど点数低くなかった?




壺が個人情報を悪用することに合意するのがマイナンバーカードの規約だろwwww
0922ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:56:59.91ID:IvaIK22k0
既に作ってる人ならアレだが
証券口座開設しようと思ったらマイナンバーカード必須だしな
もう通知カードじゃダメになったはず
0923ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:57:16.36ID:Fxw9UlTR0
>>908
ジョージ・W・ブッシュ大統領はアメリカを守る!共産主義化からアメリカを守る!というお題目の、右翼である。ブッシュは、神、神、キリスト教と連呼する。
安倍は、日本を守ると連呼する、左翼が嫌いな愛国保守。そして天皇陛下バンザイ!
コイツラ同じ。
そして、何を言いたかったかと言うと、ユーリ・ベルゼノフ、ベラドットにせよ。アメリカの大衆に情報をバラ撒いた時期は、共産主義が危険、右翼こそ正義と煽るためだったんだ。
正しい知識で種明しても、出す時期により罠に使える。
これで右傾化し、NWO(共産主義)に連れて行かれたアメリカ国民。
だから・・・
46 ジョージ・W・ブッシュ大統領が「信仰に基づくイニシアチブ」の計画を発表
https://note.com/zenika/n/nedec3db6477a?magazine_key=m61bd5803c339
https://gab.com/supno/posts/106985005295987532
0926ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:57:28.70ID:ffyThOO90
反社やドカタの兄ちゃんやら夜の商売のやつらがこんなのわざわざ申請行くと思えない
9600なんて確実に嘘だろ
0927ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:57:37.67ID:7tgH/1Jb0
当面必要無いんで面倒くさくて
オンラインで申し込んでコンビニで受け取るだけなら作りたい
0928ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:57:39.93ID:neo5ZvTT0
>>902
取り返しがつかないくらい怠けてたアホが
憂さ晴らししてるだけ
0929ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:57:43.36ID:VoNrgwIL0
>>869
数年くらい前のはいける。ソース自分
カードを若い顔で作った人は勝ち組

これが免許証だと、試験場の一発勝負か、
持参写真の場合でも窓口の人によってジト目される場合がある
マイナンバーカード、
写真アプリの功績はでかかったと思うw
0930ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:57:48.02ID:p2pM9Zv+0
>>892
そもそもそれが一番の目的じゃね?
10万円支給しても貯金する人が多かったから
それを打開するためにマイナンバーが立案された
これからは現金ではなくマイナポイントで国民に特別給付金が支給されるだろうな
これは手放しで評価したい
マイナンバーカード作れない糖質乙w
0931ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:58:02.80ID:Fxw9UlTR0
>>923
ソ連KGBが「こいつら、ちょー使える!バカ」と利用していたのは左翼だが。
アメリカも「こいつら、ちょー使える!バカ」と利用していたのは右翼。
ワシが共産主義の洗脳だ~~~~と喚くのは、「こいつら、ちょー使える!バカ」そのものの話。
【ワシは、大衆が低脳化していると共産主義に洗脳されていると述べている。共産主義化とは、低脳化、つまんで回せるレバー化。ユダヤ人の言いつけどおりに動く”ロボット化”。】
【キリスト教の仕組みは同じだ。】
>ベラドッドの、「アメリカ共産党(CPUSA )は1930年代に、1100 人のメンバーをカトリックの司祭にしていた」ことを明らかにした。
などという話は、プーチンはロシアの愛国保守の仮面を被ったユダヤ人で、ロシアのユダヤ人の財閥はオルガリヒというが、、彼らとべったりで。というかプーチン自体が、ロシアの石油利権を持つ財閥だ。ハシディック派のラビちといつもプーチンはべったりだ。という危険を知らせるレベルの人でも、
悪魔崇拝であるユダヤ人は~~ラビは~~だ!
ルシファー崇拝だ~~~~。
ここまで警告できる人は、IQ高いはずだがキリスト教の洗脳により盲なんだ。彼らは問題の中心点には到達できない。周りをくるくる延々回っているだけだ。
資料を貰うには役に立つが、答えはもらえないんだ。最後は必ず間違う。
今だにNWOとは、聖書の計画だと気づけない。
55 ZOG皇帝。ロシア大統領ウラジーミルプチンのユダヤ人のルーツ。
https://note.com/zenika/n/n1ac71e97b6c5
https://gab.com/supno/posts/106985102460226522
0932ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:58:14.26ID:SxlLQm810
>>916
二行目に答えがw
0933ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:58:23.57ID:ejvCaVz50
>>889
デマ太郎だもん。盛ってるよ
0934ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:58:37.46ID:ghtj7Dzs0
>>925
そのうち憲法違反だ!って国を相手取って集団訴訟
みたいなニュースをみることになる予感がする
0935ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:58:49.85ID:FJAcTRZM0
>>914
これからまだ増える予定なんだぜ?w
すげーよなw
人口の半分が登録でもよくやったレベルなのに上限到達しましたみたいなw
こんな嘘の報告上げてくる営業マンとか関わりたくないだろw
0936ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:58:53.23ID:Fxw9UlTR0
>>931
勝共連合こと統一教会
国際勝共連合は文鮮明が作った。
初代会長は「統一協会」の会長でもあった久保木修己。彼は「美しい国」の著者。安倍は「美しい国へ」という本を出す。安倍は統一教会だから、統一教会の目指す「美しい国「を目指している。
で、国際勝共連合は「共産主義に勝利するための国際連盟」という意味で、反共主義の政治団体なのだ。
共産主義の欺瞞と間違いを明らかにすると主張しており、創設直後からマルクス・レーニン主義と共産主義の組織に対抗した活動をして来た。
名誉会長は笹川良一で彼がスポンサーだと思う。
で、これは反共産主義と旗を掲げているが、キリスト教であるから中身は「共産主義」なんだよ。
世界大戦の後、共産主義が悪いことになったので、反共産主義で共産主義に連れて行く手法を開発した。
これはアメリカでは新右翼(ネオコン)とよび、これはバチカンが絵を描いたのだ。もともと日本の天皇は、反共産主義で共産主義につれていくもの。バチカンのアイデアは、既に日本にあったし既に完成している。
アメリカの新右翼、通称ネオコンの創立メンバーは総て、左翼だ。
問題は、JoSでさえ、フードコブラさんでさえ、この構造を分かっていないのだ。だからトランプの違法選挙で、真面目に騒いだりするのだ。
JoSは歴史に詳しいが、基本を追いかけていたが。
ユダヤは戦後にひねりをいれていることに気づいていない。
香港の学生デモさえ、ユダヤの罠だとは気づけ無い。
香港のデモは、学生が自分たちの国を守らなければと、見た目左翼だが、内面には右翼があり、喜んだが。
大衆の正義感で地獄につれていくのはユダヤの得意技。
アメリカと日本とロシアは反共産主義で共産主義に連れて行くようにしている。
https://media.gab.com/system/media_attachments/files/089/631/189/original/d66b2b5134b4b239.jpg
//media.gab.com/system/media_attachments/files/089/631/197/original/e949d9d064300676.jpg
https://gab.com/supno/posts/107221908714831083
0937ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:59:21.30ID:dbwY5ExM0
>>932
答え?
レッテル貼りしてミスリードしたいだけじゃね?
0938ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:59:31.11ID:Fxw9UlTR0
>>936
Twitterの民は、統一教会、国際勝共連合が悪というところまでは知っているが。国際勝共連合は統一教会とは良く知っているが。
国際勝共連合は反・共産主義。
国際勝共連合と統一教会が戦後悪いことばかりする。
そこまでは知っている。
何故、悪の団体が反・共産主義なのか勘ぐらない。
安倍晋三は反・共産主義なのだ。
この悪の団体が、親・天皇団体ということにピンとこない。
反・共産主義が親・天皇。
どちらを選んでも共産主義だ。
反共産主義運動をすると天皇一神教に連れて行かれる罠。
これは、秦の始皇帝の日本語ウィキペデアイア見ていて気づき出したんだ。秦の始皇帝は虐殺者だが、日本のWikipediaでは火消しで秦の始皇帝を褒める著名人が並んでいて。
よく見ると、毛沢東本人や、蒋介石の子分のTOPの反共産主義の者。
蒋介石たちは台湾だ。
台湾は親日プロパガンダをしている。
これは天皇愛国なんだ。
李登輝総裁は、日本が正しかったと連呼する。
彼は、統一教会の青年団に招かれて、日本は共産主義と戦った良い国なのだと教える。
ユダヤ人は両利き。
https://www.ifvoc.org/
https://gab.com/supno/posts/108648787290358948
0940ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:59:52.98ID:oDqpz4w50
 
 
壺カルトと南無妙法蓮華経カルトが必死すぎるw
 
 
0941ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:59:57.77ID:L/SKGzjT0
非国民が炙り出せるな
0942ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 03:00:03.10ID:dbwY5ExM0
>>935
>これからまだ増える予定なんだぜ?w

人口の2倍くらいまで増えるかな?
0943ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 03:00:23.84ID:M3mnIPtS0
来年末には運転免許証も一体化になるんだぜ
たぶん現行の運転免許証も廃止になるんだろうな
0944ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 03:00:36.25ID:LpeVMfny0
マイナンバーと投票用紙の連帯したら作るわ今の投票用紙など誰が行ってもわからないだろ 用紙を回収して壺バイト雇って入れさせてもわからないおかしな仕組み
0946ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 03:00:41.36ID:1/mi/zpU0
>>926
普通の飲食従事の連中ですら多分作ってないよ(笑)
0947ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 03:00:48.49ID:evT03uR30
マイナポイントもらった俺勝ち組
0948ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 03:00:52.76ID:Fxw9UlTR0
>>938
韓国の闇キリスト教団「統一教会」
"日本国の神の国への復帰と、神の統一世界の安定を必ずや達成する。"
ガッツポーズで、「必ずやります!」と。
神の国と日本国の回復とは、天皇制の回復を意味する。
日本を破壊している統一教会の神様は天皇陛下です。
1954年に作られた統一教会は、いつか天皇制に戻すために作られた。そのために笹川良一が資金を提供している。岸信介が日本に入れる。安倍晋三の祖父。
本朝神道、神道政治連盟、日本会議。"統一教会 "です。
日本を国家神道のユダヤ教に戻そうという団体です。だから、安倍は「日本は戻ってきた」と言ったのだ。
世界の邪悪なNWOの政治家たちは、その意味を知っている。
俺たちが帰ってきて、日本を天皇制に戻すんだ。
また一緒に仲良く戦争しよう。
各国のゴイムに殺し合いをさせ、神であるヤハウェに大量の生贄を捧げ、人口を減らそう。
だから安倍は統一教会の信者なんだよ。
日本の闇は海外と同じでユダヤ系。
韓国人工作員は市民運動などの下っ端です。
韓国人や中国人を叩いている間に、イスラエルに完全に乗っ取られている。
アメリカと違い、10年前はまだ完全に乗っ取られていなかった。
https://media.gab.com/system/media_attachments/files/085/839/053/original/ca6ccc67c79905a7.png
https://media.gab.com/system/media_attachments/files/085/839/065/original/4b8df644ce84651e.png
gab.com/supno/posts/106984199617315897
0949ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 03:00:57.75ID:SxlLQm810
>>878
最初はマイナンバーカード保険証の方が高かった
批判されたんでひっくり返したw
自民党はもうやってることが滅茶苦茶
0950ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 03:01:16.16ID:VoNrgwIL0
9600万人のうち、番号漏れだったり、何らかの事情で
カード作り直した比率は知りたいところw

>>929自己レス
将来、免許証との合体が論議される際、
マイナカード写真の顔とのミスマッチがどうなるか期待!
0951ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 03:01:30.73ID:dbwY5ExM0
>>949
>最初はマイナンバーカード保険証の方が高かった

あれには爆笑したわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況