X



【神奈川】泥酔女性に性的暴行の卑劣漢は落合陽一氏が代表の最先端企業の元社員、エリートの裏の顔 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/04/09(日) 20:30:06.23ID:KtaxUcli9
※4/8(土) 5:02配信
週刊女性PRIME

「河村さん? この顔の人? うーん、見たことあるような、ないような。でも、このアパートには単身者はほとんどいないから、きっと家族で住んでいるはずですけどね」


 と容疑者が住むアパート近くの住民は言う……。

 神奈川県平塚署は3月27日、同県中郡大磯町の会社員・河村友章容疑者(48)をわいせつ目的略取と、準強制性交などの疑いで逮捕した。犯行は昨年の11月23日の午前1時ごろから、2時15分までの間に起きた。

「東海道線の終点、JR平塚駅。そこに停まっていた車両の中で、同県横浜市栄区の20代女性Aさんは泥酔して眠り込んでいた。彼女を見つけた河村容疑者は、介抱を装って駅の外まで担いでいき、駅近くの雑居ビルの踊り場に連れ込んで、性的暴行を加えたというもの」(全国紙社会部記者)

 暴行を受けている最中にAさんの目が覚めたため、容疑者はその場から逃走したが、

「Aさんは近くのコンビニに助けを求め、店員が警察に110番通報して、事件が発覚した。Aさんの目撃情報や、防犯カメラなどから容疑者が特定されたようです」(同・社会部記者)

 警察の取り調べに対して、河村容疑者は、

「完全に覚えているわけではないので、事実とはいえません」

 と容疑を否認しているようだ。

 河村容疑者の自宅は“大磯ロングビーチ”で知られる海と緑で囲まれた風光明媚な住宅街にあった。2階建て築8年のメゾネット式アパートで、家賃は月7万5000円ぐらい。

泥酔女性につけ込む卑劣漢には、妻子がいた

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/dfc3725519cd248d022c96db3e3ff4fb39145873
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:30:29.95ID:7g2GV2Ce0
そうすれば年功序列で
◢█◣ █ █ ██◣ ███ ██◣
█   █ █ █ █ █   █ █ 
◥█◣ █ █ ██◤ ██  ██◤
  █ █ █ █   █   █ ◣
◥█◤ ◥█◤ █   ███ █ █

 █    
████◥◣  ███      
█ ◢◤  ◢◤  █      
 ◢◤  ◢◤ ███
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:31:05.78ID:S+Hs1C5+0
代表は事件と何の関係もないじゃん
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:32:33.09ID:t8cSxOro0
最低だな、落合博満
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:33:03.95ID:XiY8+Kk50
落合って野球選手で三冠王だった人?
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:34:54.63ID:xbBHDPuL0
落合君のN.P動画いくつか観たけど新世紀の人感が良い
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:37:41.41ID:Rh9GWquN0
>河村容疑者の自宅は“大磯ロングビーチ”で知られる海と緑で囲まれた風光明媚な住宅街にあった。2階建て築8年のメゾネット式アパートで、家賃は月7万5000円ぐらい。

九州大学出て最先端企業に勤める家族持ちの50近い男が住めるのがこのレベルなのか?!
日本終りすぎやろ・・・
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:37:44.61ID:r6gqrUdT0
泥酔して眠り込んでただけなのに…
日本も治安悪くなったな。
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:39:42.79ID:KN1dIYDc0
元社員て
無関係じゃん
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:42:07.58ID:fEzmCERC0
おまえらの大好きな理系ばかりだ

TBSテレビの広報部社員・越智忍容疑者(47)が覚醒剤取締法違反の疑いで逮捕された。法政大学工学部を卒業してTBSテレビへ入社した容疑者。
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:42:09.53ID:6of7Bsfc0
中だしまで行けてなさそう
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:44:05.22ID:SFfwi4OD0
落合とかどうでもよくね
むしろこっちの方がいいかと

>業後は古河電工へ就職
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:46:14.08ID:t6vAkQMP0
何で落合の写真を出すんだよ?

落合が犯人みたいじゃん
この事件は ニュースzeroでは扱えないな
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:47:25.59ID:GiAxpslf0
記憶にあるのはドライビールのCMだけ
0027木松田卓也
垢版 |
2023/04/09(日) 20:48:11.72ID:pKP+SUPw0
日本田って危ないんだよ
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:59:03.10ID:TIPwDDfb0
ほう名前が河村か〜…
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:03:25.01ID:UPcyE8+U0
事件を受けて解雇されたわけでもなく本当に元社員なら無関係過ぎるだろw
元役員とかならわかるが。
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:04:23.80ID:+7YrAxp50
関連スレ

[速+]女性トイレ盗撮で逮捕の元共産党幹部は「女装で侵入」 LGBTに関する理解も訴えていた裏で女子高生にレイプ予告も [powder snow★]
https://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1680828887/
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:06:27.15ID:HYFxBzQC0
>>29
理系は不動産バブルからのさざなみ景気、
そしてITバブルで割とイケイケだったのよ
Fラン大じゃなきゃ理系は志望企業書けば内定貰えた時期

1999年くらいから2005年あたりはマジで就職氷河期
一流大の理系でも無い内定続出してたから
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:10:44.88ID:UN6mcidz0
国政と同じで選択肢が無さすぎる
消去法で自民壺世襲売国しかないみたいな
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:15:37.04ID:Ex1dks3+0
泥酔状態で風呂にも入ってないんやで?間違いなく臭いやん。ゲロや💩も漏らすかも知れん。よーやるわ。
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:19:11.00ID:9Nw4s56G0
>>1
プライベート時間中の犯罪とか会社関係なくね?
週間女性の社員が痴漢で捕まったら「○○が社長の」って記事書くのか?
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:25:18.44ID:vWQlYfXM0
>>10
どんなテクノロジーを駆使しても、一度失った信用はもう元には戻らない
これが言いたかったのだな。ちょっとすべっているが。
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:21:58.09ID:vlvIauDC0
バナナ県民がまたこんなことして
申し訳ありませんでした
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:26:26.27ID:AE32DWKS0
レイパー都市神奈川
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:27:16.40ID:PsM8AlIR0
泥酔女性をレイプすると失禁されるかゲロ吐かれるリスクがあるのに、本能が勝るのか
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:28:26.41ID:81U9jW790
>>24
落合陽一は東大に二度も落ちて筑波へ落ち延びたくせに
大学院だけ東大に潜り込んで東大院卒の金看板を掲げるとか
親父のノビー落合も「まがいモン」の烙印おすだろw
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:30:52.39ID:54DjYiRc0
>>21
混ぜるなw
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:33:09.46ID:77t9tRGm0
落合陽一ってたまにネットで名前見るけど何してる人か知らない
つか顔も知らんー
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:58:51.49ID:UN6mcidz0
バナアワ県

◯ナ◯ワ県
0066c
垢版 |
2023/04/09(日) 23:44:53.19ID:JfLNl26F0
>>61
おいおい
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 01:20:45.19ID:mbV8NkVS0
落合ってニュースゼロに出てるけど多動だよな
何かの障害だよな
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 01:43:06.26ID:v6/5uJ8A0
落合陽一も老化したよね
なんでだろ
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 01:59:48.90ID:1SHIAYwg0
そんなエリートが妻子持ちなのに郊外の家賃7万円のアパート在住とか、そっちの方が衝撃だわw
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 02:06:53.88ID:NMZ5ouM70
親父はもうイスラエルのモサドの事務所とか南米のヤバい地区とかの取材旅行には行ってないのか
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 02:17:48.46ID:3CczJEh+0
平塚駅って夜になると使わなくなるホームがあるくせに普通に降りれる様になってるから、普段使わない人間には凄いわかりづらいんだよな
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 02:20:23.87ID:6n4GhbAb0
>>70
落合信彦は身長160cmの短躯でチビー落合とか揶揄されてたが
息子の落合ヨチー陽一はさすがにオシャレだしスタイルいいな
ホンモノのおしゃれさんは足元が一味違うぜ
https://i.imgur.com/c4RuhFr.jpg
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 02:29:48.25ID:jjnTDYZx0
>>73
ワロタ
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 02:32:25.75ID:GwkJM9/70
落合さん何も関係ないじゃんなんで名前出したわけ?
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 02:57:10.35ID:W/9rbl/50
>>83
ソース読め


>現代社会が抱える課題を解決するアイデアを
>形にするテクノロジー企業

>落合氏のもと、社会を少しでも良くしようと
>研究に取り組んでいたのかもしれない


「エラソーなこと言って全然役に立ってないじゃんw」
という話
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 03:05:48.68ID:R05YFmvp0
そもそも、泥酔して寝込むほど飲む女も悪い

こういうのは交通事故みたく責任比率を儲けるべきなんだよ
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 03:06:25.64ID:8fLuVQ8O0
最先端企業w
Googleアップルの足元にも及ばない日本最先端w
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 03:32:47.65ID:MJ+Zk5DV0
>>86
刑事裁判は検察官に訴えられるわけで
どちらが良い悪いの裁判ではない
すなわち
相手の落ち度なんて関係ない
※正当防衛は例外

どちらが良い悪いの裁判は民事
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 04:03:02.11ID:rYMC0/Y30
高校はオーストラリアで、九州大学ではゴルフ部で、大会にも出ていて誕生日まで書いてあるな。

誕生日、書く必要あるか?
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 04:43:05.50ID:D9eD/Gkz0
人の道から外れたことができる時点で欠陥人間なんだよ
ホント無能の集まりだわ、関東人って
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 04:47:23.93ID:qav3+BAy0
落合陽一って誰やねん?
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 05:05:20.89ID:NwklGnn50
「大磯町です。通行人がいます」
何か聞け
何を聞きますか?
河村の事
「すみません、河村のことを聞きたいのですが」
「河村さん? この顔の人? うーん、見たことあるような、ないような。でも、このアパートには単身者はほとんどいないから、きっと家族で住んでいるはずですけどね」
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:06:17.27ID:FHFvdOWD0
落合陽一
最低だな🤗
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:09:01.23ID:FHFvdOWD0
時間の問題だな🤗
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:09:09.03ID:FOqerxJG0
そもそもエリートの定義はわからんw 性癖が人それぞれだし、正常の人間である以上避けて取れない道、それを踏み外したバカもいるてことだぞ
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:10:08.55ID:FHFvdOWD0
落合陽一でーす🤗
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:26:42.44ID:zPrlhqR50
>>1
落合てなんであんなへんな髪形にしてんの?
しかも見るたびに違う。

学生時代底辺だった奴が社会人デビューしたみたいで見てるこっちが恥ずかしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況