X



【午前3時】男性が家で刺され意識失う。2時間後に起きて通報・石巻 [水星虫★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2023/04/11(火) 12:57:32.59ID:AG/Ew6cO9
石巻の住宅 男に刃物で刺され男性けが 傷害事件で行方捜査

https://www3.nhk.or.jp/lnews/sendai/20230411/6000023088.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いのでご注意を

11日未明、石巻市の住宅で、この家に住む60代の男性が室内に侵入していた男に刃物で腹を刺されてけがをしました。
その後、男は現場からいなくなっていて、警察が傷害事件として行方を捜査しています。

11日午前3時ごろ、石巻市大瓜の住宅で2階で寝ていた60代の男性が物音に気づき、
1階に降りたところ、室内に侵入していた男に刃物で腹を刺されました。
警察によりますと、男性は刺されたあと一時意識を失っていましたが、およそ2時間後に目を覚まし、みずから110番通報したということです。
男性は腹にけがをして病院に搬送されましたが、意識はあるということです。
また、通報を受けて警察官が駆けつけたときには男はすでに住宅にはおらず、血のついた刃物が見つかったということです。
これまでの調べによりますと、男は黒っぽい服装だったということで、警察が傷害事件として
当時の状況を詳しく調べるとともに男の行方を捜査しています。
現場はJR陸前稲井駅から西に300メートルほどの住宅地です。

04/11 11:27
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:58:25.50ID:WW8TNrYn0
すげぇなw
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:59:49.10ID:Zc9FM7wj0
殺す気か!
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 13:01:04.11ID:XoPZWHaS0
起きたのかよw
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 13:02:30.63ID:zoCvkNg60
つよい
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 13:02:35.99ID:BSntBgVq0
格好いい
不死身の分隊長みたい
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 13:06:53.58ID:896xdc8I0
俺墓参りに行こうと思う。
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 13:08:46.21ID:Ma+H1Njc0
本職さんは刺したあと捻る
捻ると傷口が開いて空気に触れてバイ菌入るからヤバいらしい
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 13:08:53.42ID:ARsLeKPz0
漂う自作自演感
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 13:09:39.19ID:XXP2A9oR0
犯人まだ捕まらないのか
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 13:11:03.08ID:k9OX31B40
俺の体に秘孔はきかぬ
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 13:11:06.25ID:xhfaUMB/0
自演でないとするならタフすぎんだろ
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 13:13:09.68ID:/UXqLk8Z0
北斗、刃創回復眠!ガバーッ
もしもしポリスメン?
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 13:16:06.05ID:zDTcZXsf0
不謹慎だけど笑ってしまった
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 13:16:21.02ID:8z0HCQAl0
たまに自作自演だったってことあるけど…。
まさかね…いや、まさかとは思うよ?
だけどもしかしたら…いや有り得ないとは思うけど、どうなのかな~って。
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 13:16:46.40ID:pW6AlMcm0
盗人するならもっと奥の地域でやればいいのに、水沼とか沢田とか。
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 13:23:30.23ID:c8LwdW4V0
いびきかいてたのかな💤
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 13:24:11.64ID:Htb6yo3w0
なんじゃこりゃあああああああ
っけて感じか
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 13:25:04.12ID:nOBu/Xbx0
三途の川渡ろうとして追い返されたんだろ
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 13:25:31.51ID:ofd+y91W0
>>8
加トちゃんが大動脈解離で死にかけた時に三途の川の向こう側でいかりやが呼んでたけど会いたくないから引き返したら蘇生した話好き
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 13:26:31.00ID:ryCnqWEc0
突発的刺突だと稀にある奴っすね
ショックで脳がシャットダウンするが、アドレナリン落ちて覚醒
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 13:36:34.20ID:c8LwdW4V0
ドラマ踊る大捜査線であったな
青島刑事(織田裕二)が犯人に刺されて意識失い血まみれになってパトカーで病院搬送されるんだけど
同乗して泣いてる同僚(深津絵里)の膝上でいつの間にかイビキかいて寝てた
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 14:37:54.59ID:vHdT/BVv0
やっぱ室内でドーベルマンとか放し飼いにしとかないとアカンな
強盗はいつの間にか家の中にいるからな
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 14:39:59.83ID:dLZQ3Fi00
臓器と血管に刺さらなかったかな?
運のいいことだ
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 14:40:51.59ID:HhgjhMoF0
何だただの昼寝か
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 14:41:19.92ID:a9cgmWPV0
よみがえる死体
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 14:46:31.08ID:Wznf0SOx0
知人(個人経営の社長)は前妻に腹部を刺された傷が5箇所ぐらいあって見せてくれたよ
当然別れて次の奥さんもらってたけど
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 15:01:19.08ID:cGeNcjLL0
つよい
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 15:08:36.06ID:ErsUwjQF0
んなわけあるか
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 15:16:33.34ID:jyB+0i+o0
こういう時にもし取り押さえることが出来たとして、警察に連絡してくる前に亀甲縛りとかにしといたら怒られるんかな?
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 15:20:35.83ID:g42Q/MNO0
すげえな
刺された場所がよほど運よかったんやな
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 15:39:07.12ID:tEu7ChO10
闇バイトでなく?
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 15:43:29.42ID:8R4j6r3n0
ナイフ刺さったまま自分で
スクーター運転して病院に行けよ
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 16:00:57.94ID:D96+uSEK0
マンガかよ笑
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 16:06:09.37ID:X7qwyhtY0
ゾ、ゾンビだ!
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 16:16:15.26ID:6bEjftPJ0
もしかして太ってた?
脂肪の厚みが止血してくれたのかも
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 16:17:44.46ID:xfMisoCp0
もう死んでることに気付かなかったパターン
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 20:24:52.92ID:wnbjCu/H0
こう言う奴らはさ
裁判なんかいらねーから
射殺しろよ
クズに人権はないから
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 20:50:06.19ID:O/WYRz/G0
お、お花畑が見えた!
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 20:53:11.59ID:OQQV/2PE0
男性「ふぅ、びっくりさせやがって」
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 23:22:53.91ID:vB4qObxd0
>>79
問題ないすか
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 23:29:03.13ID:OE61bebB0
痛かった。今のは痛かったぞぉー!
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 00:50:08.92ID:NB3HyOO30
続報は?
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 00:58:17.67ID:AyqngdHU0
ジェイソンの奴じゃん
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 01:47:30.78ID:EbRQUIMG0
復興で居座った元、犯罪者じゃないのか
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 01:54:00.00ID:aI425Zv30
最近聞いた中でいちばん怖い
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 09:20:02.93ID:VRCfDIQ40
>>1
AM3時か。きっと眠かったんだろうな。
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 09:31:47.47ID:zyjIXehY0
空き巣と鉢合わせになるのは避けたい
だからわざと物音や声を出して知らせてから入る
熊と同じ
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 10:56:29.41ID:jhFcVm8R0
で、どーなってますか
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 11:13:29.12ID:94MXuBTY0
>>117
シロートがやったら過剰防衛かどうかの調査で点数アップするんじゃ
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 11:18:10.39ID:cT7NOvVO0
悩み事があったら一旦寝るといいらしいからな
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 11:40:51.32ID:ywqM83ax0
>>136
ダメダメ
現代人は不必要に抱え込んでしまうから不眠症が問題になるわけで
おっぱい触るのが一番
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 04:18:15.56ID:IgDEc6kp0
>>119
あっ、ラベンダーの香り…
刺される前にタイム・スリップ
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 04:21:51.85ID:AcdNoIln0
ちょっとした仮眠やんけw
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 04:29:16.49ID:TSXxucJG0
リアルクリムゾンヘッド
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 08:10:20.45ID:mQp5XvZH0
腹の傷か。助かる程度の傷なら、自作自演では?犯人とされるやつの服装が黒っぽい、とか、いかにもどこかで聞いたことあるようなw
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 15:27:02.10ID:18hhhsE60
続報見当たらぬ
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 15:51:47.35ID:wxKX3MCB0
天国良いところ一度はおいで酒は美味いし姉ちゃんは綺麗だ
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 12:02:08.99ID:AW9v/iJr0
復興事業で入ってる業者に怪しいの沢山混ざってるからな

土建屋、不動産は社長の名前で一回ググった方がいいよ
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 12:14:52.92ID:6XWViE+V0
青森かどっかでも有ったろ殺人未解決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況