X



【米国】52歳のホテルマネージャー、複製したカードキーで客室内に侵入 就寝中の男性客の足先を舐める [oops★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001oops ★
垢版 |
2023/05/14(日) 13:55:17.77ID:k3zy/++b9
宿泊先のホテルで就寝していた男性が、無断で部屋に入ってきた男性従業員に足先を舐められて目覚めたという信じ難いニュースがアメリカより届いた。被害者の男性は「飛び起きて叫びましたよ」と衝撃的な出来事を振り返っており、従業員は強盗と暴行の疑いで逮捕されたという。米ニュースメディア『New York Post』などが伝えている。

米テキサス州在住のピーター・ブレナンさん(Peter Brennan)は3月30日、仕事で会議に出席するため、テネシー州ナッシュビルの中心地にあるヒルトンホテル系列の「Hilton Nashville Downtown」に宿泊した。その日の夜、ベッドに入ったピーターさんはぐっすりと眠っていたが、午前5時頃に足元の違和感で目を覚ました。そこで足先を確認すると、ホテル従業員がピーターさんの足先を舐める驚愕の光景があった。

ピーターさんは「すぐに飛び起きて叫びましたよ。悪夢のようで、理解できませんでした。『こいつは誰なんだ? なんで私の部屋にいるんだ? ここで何しているんだ?』と状況を把握しようと必死でした。その人は制服を着ていて、名札も付いていました。支離滅裂な様子で話しかけてきて、何をしているのかについて聞いても答えは得られませんでした」と当時を振り返った。


※以下省略。記事全文はソース元にて

2023年5月13日 5時0分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/24225668/


■ソース元記事
Tennessee hotel guest wakes up to night manager sucking on his toes: police
https://nypost.com/2023/05/05/tennessee-hotel-guest-wakes-up-to-night-manager-sucking-on-his-toes-police/

■宿泊予約はこちら
Hilton Downtown Nashville, Tennessee Hotel
https://www.hilton.com/en/hotels/bnanshf-hilton-nashville-downtown//
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 03:54:08.53ID:McSNWVUN0
>>4
これそう言うことなんだろうな
昔からどこの国でも同じ変態がいて
妖怪伝説に変わったんだろうな
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 07:21:24.53ID:DcmZmeRi0
>>201
あちゃー。爆◯イとかで時々捕まえてしまう、なんかシャキっとしない
何も出来ないorSEX下手、身体ダルダル、チ○ポ事情難ありなハズレ系親父顔だなw
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 09:16:29.53ID:h71hcrYP0
セキュリティを管理する側がそれを悪用するならば、
内側からチェーンで扉を開かないようにするなど
違う設備がホテルの個室に必要ではないか
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 09:44:26.77ID:QBSR7DmR0
何が嬉しくてオッサンの汚ねえ足を舐めんといかんのだ。
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 09:49:08.31ID:pp1pRhr/0
妖怪足舐め
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 10:11:24.35ID:PFSNF6700
また若い女性が…

クッソwwww
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 15:07:19.80ID:BpKyqBr70
こりゃまたハイレベルなのがいるなw
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 15:07:52.97ID:/6X6ePTv0
妖怪?
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 15:08:21.60ID:hxk+wZKF0
こういう妖怪いるよね
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 16:01:30.25ID:5vsWISTQ0
.>209
初期の頃はそんなもの無くて、仕切り屋が後付けして行ったんだよ。
まわしをつかまずに相撲ができるか。
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 17:06:58.06ID:hEsHcXUn0
ホテルにすら安心して止まれない世の中よ
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 00:29:08.59ID:AQw3NXrB0
犯人はJourneyか?
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 00:32:28.56ID:c/4VXBi30
ジャニーさんかよ
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 13:01:02.07ID:5EuZsnZd0
尻に欲情してきた彼女は複数いたけど、そのうち1人は尻にキスしまくった。
「お好きならどーぞご自由に」だったけど、舌で軽く肛門を刺激してきたときは「舐めるところじゃないよ」と止めさせた。
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 21:01:50.76ID:EI16r+jt0
>>65
オマイの股間よりは格段に価値がある
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 12:36:52.62ID:tHx1A7Qf0
美少女のはキレイだよ
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 11:53:01.16ID:9jv1fcfz0
公式には何をすると盗作だと書いてあるからしょうがない部分もあるんだけど
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 12:18:47.68ID:9jv1fcfz0
長ったらしく書いてるけど安倍に人の心がないと思い込んでる池沼が集うスレ
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 12:28:43.34ID:9jv1fcfz0
ツイフェミに乗っ取られて経済的植民地にするようなワークフローが
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 13:51:52.73ID:9jv1fcfz0
Allcationが11000円で手に入って鬱陶しいっていうのが1秒か2秒
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 14:04:58.68ID:9jv1fcfz0
ウンコ水の中を歩くと破傷風になってない女は多くない
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 14:09:10.96ID:GcXnmq3b0
エッチの時、彼氏に足舐めろって言われた経験あり
拒否したらお手本みせてもらったけど
凄くくすぐったくて
足の裏で彼氏の顔面蹴飛ばしちゃった
オッサン同士だけどね
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 14:11:58.96ID:9jv1fcfz0
死んだ後のことをご意見番だと思い込んでる人の動き
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 14:32:47.37ID:9jv1fcfz0
絵は無価値になったデータが著作権を主張するようにデマをまき散らします
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 14:35:46.27ID:0z/Y4UGK0
アッー!
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 19:54:00.58ID:eLXbwGjt0
子犬がこちらの足の指をずっと舐めてくる
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 01:08:47.00ID:95gGBgOs0
>>248
オマイは>>232
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 01:11:31.05ID:UFWcXE190
怖いこれはマジで怖い
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 01:11:33.87ID:Bf6o21vk0
ホモネタは、ウホッイイ男からジャニーに変わった。
you デビューしちゃいなよー。
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 04:24:16.06ID:JJZhsUC80
足の指の次はど真ん中の🦵に  
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 04:28:34.94ID:JJZhsUC80
ジャニーズだった人たちの告発の時みんなジャニーの言われたセリフの出だしが『You』から始まるのがなんか笑ってはいけないんだけど
You!服脱がせてあげるよ。You!背中流してあげるよ。You一緒にベッドで語ろうすって
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 13:14:15.54ID:uErYe6LR0
甲子園クラスなら就職も保証されてるが邸宅というにはまた違うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況