X



【性器を触られ】ジャニーズ事務所の説明「あきれる」 30年前に告発した元ジュニア [太陽数千倍ほどの面積を持つガスリング★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001太陽数千倍ほどの面積を持つガスリング ★
垢版 |
2023/05/16(火) 06:27:24.56ID:4k2AdBYR9
 元ジャニーズJr.で1980年代後半からジャニー喜多川氏による性加害があったと告発してきた人がいる。平本淳也さん(56)。平本さんには、今回のジャニーズ事務所の対応はどう映ったのか。

 「(喜多川氏の性加害疑惑について)事務所が知らないわけがない。『知らなかった』『(喜多川氏が亡くなっているので)確認できない』で逃げようとしている」

 13歳の時、芸能界にあこがれ、事務所に写真と履歴書を送ったことをきっかけにジュニアになった。18歳までの間、ジュニアとして「合宿所」と呼ばれていたマンションに出入りしていた。

 自身もベッドの中で「ユー、もうすぐデビューだね」などと言われながら、喜多川氏からキスをされたり性器を触られたりしたという。仲間のジュニアと喜多川氏の性行為も目撃したといい、ジュニアの間では喜多川氏との性行為が話題に上ることもしばしばだったという。

 90年代、自身や仲間のジュニアが被害を受けていたとする書籍「ジャニーズのすべて」などを出版した。

 反響があり、他の元ジュニアから連絡を受けて相談に乗ることもあった。

 当時は他にも実名顔出しで告発する人たちがいて、ジャニーズ事務所の対応を問題視する声も上がったが、メディアの報道は限定的で大きな社会問題にはならなかった、と話す。

 「数十年前から告発する声があり、週刊文春の裁判もあった。会見も開かずに『知らなかった』とする事務所の説明にはあきれてしまう。第三者委員会を設けないという調査のあり方もとても十分といえない。事務所はこれまで告発の声をしっかりと受け止めず、十分な説明をしてこなかった。まだ『自分たちはこれぐらいの対応で許される』と思っているのではないかという印象だ」と話した。(狩野浩平)
0952ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 10:48:55.35ID:QRrwYJGL0
>>1
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ,メ-‐’" . . . . ._"‘,| . .、、._,i.""│._、
 . . . . . . . . . . . . . . . . . ._ ,/`,イ―’ . . . .`",l゙、、,ジ’"`.```. |゙゛
 . . . . . . . . . .  . . . . . .,-,i´,―--―’" . . . .、、,!冖’"`、_、,/’゚,."゙l-‐’
 . . . . . ._,,,,,、 . . . ._,--’"`’",/゙ . . . . . .、、.’,j/′.、,∠’"` .’_ヾl._,、
 . . .,-’"゙` . . . .`゙゙’lーイ"` . . . . .‐′ ._,.,/ .ヽ、,i,i´ .``゙’ . .、、シ":"‘.「
 . .,i´ . . . . . . .`’i、\ .゙!, . . . . ._,-’"ン’` .、、`_,/`,i´.____,ニ=’"゙、゙".゙l-’`
 .,/′ . . . . . . . .`’i,\ .′ .,,-’,、.i´、_:_’_v`"゙i、| . . .```` .` .、_,Jィ""゙l,_,,、
: .,i´ . . . . . . . . . .゙l..ヽ丶 . .r‐’"、.l゙、、:,p=l┴丶 .! ! . `’"冖’?’゙~."""‘."/゛ .`
: .|,r . . . . . . . . . . .゙l, .、.i、、、、:,_xl!ヴi,、 . . 、、っ,, . . .、`’,、`、`、 |、 .
 . .|、 . . . . . . . . . .、"| .i、.lrr-’"゙,ハ;、-’"゙゙’"丶ヽ.,冫` `~`"`"~"````. / .`’
 . .`’r,、 .、 .、、.、丶、.``ヽ,レ"° .`` .j゚’=∠、````,∠ .~’ヽ```````、_,r‐’ヘi、
 . . . .`゙’ーi,_、、、、、: .:._,r〃 . . . . ." . ./^゚"‘广,/ .,/゙゙゙’ヶ―’″ . .`
(lll・д・) デカイ
0953ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 10:50:27.72ID:/3kKwxdP0
性被害の少年が数十人、数百人だとすると
日本の芸能史だけじゃなく
日本の歴史の教科書に載るぐらいの大罪人だな
いや、世界的に見てもワーストレベル
0954ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 10:51:12.13ID:Zs094q5m0
光GENJIのガラスの10代の歌詞が歪んだ愛に思えてきたわ
いい曲だったのにな
0955ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 10:51:31.54ID:2AOyeH7F0
>>946

喜多川があおい輝彦らジャニーズをデビューする前に、少年野球チームを結成して監督をしていた
ちなみにそのチームメンバーにいたのがあおい輝彦
そこで既に行われていて、子ども親に抗議され、喜多川は顔面蒼白になり、否定していたと言う記述が、豊川の障害を描いた本にある
0956ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 10:53:16.97ID:lkRUk9K/0
数十年前から視聴者レベルにも漏れ伝わっていた醜聞を
同じ業界人が知らないはずないのに、平然とスルーしてたんだな
テレビや新聞ってどの面下げて他の性被害を報道してきたんだ?
ここまでのダブスタだと気味が悪い異常性を感じる
0957ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 10:53:48.80ID:rw3f8LJ70
TVに出てチヤホヤされたいがために
爺さんにチンポ咥えられたりアナルいじられるのを受け入れてきたとか
ジャニーズタレントってガイジだわ
0958ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 10:55:08.85ID:rw3f8LJ70
まぁ芸能村ってアタオカしかいないのは事実
0961ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 10:56:01.02ID:NMi17AfP0
テレビも新聞も、もはや公器としてニュースを取扱う資格は一切ない
既に安倍東京五輪のときに、奴らは公器としての信用を全て失ってるんだよ
つまるところ、単なるゴミクズの集まりなんだ
0962ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 10:56:30.22ID:Ek1ZR3pT0
マツジュンや二宮クンや相葉クンも水戸肛門なのか
0964ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 10:58:05.93ID:GbiJ5rdI0
何十年も前に一回問題になったのに
「問題化」して報道したメディアあんたんだろうか。
報道の自由度が上がらないのがわかる
0965ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 10:58:42.29ID:cbCecsKN0
元ジュニア君なら知っているだろう!
ケツアナホxられたメンバーの名前を全部言っちゃえ
0966ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 10:58:58.12ID:2AOyeH7F0
喜多川のお気に入りを「スペオキ」って言うんだな
はじめ意味わからんかった
もっともと性交渉して愛されたひとりがNHKの大河の主役なんだよな
皮肉なもんだ
0967ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 10:59:50.67ID:+19s6Hnf0
AKBとかもヤられまくりだしな
ホモだけが問題ではない
0968ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 10:59:57.01ID:lkRUk9K/0
>>960
スポンサーの醜聞だったら分かるが
たかだか宣伝ツールのひとつに過ぎないのに変な話だな
業界自体が異常なんだろうな
0970ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 11:00:31.29ID:gmQnJcLq0
>>55
松潤、キンキ剛
0971ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 11:01:03.19ID:u0mrpBpY0
>>964
北公次の時のことかな。
あれも女性週刊誌なんかは、一部取り上げたんだけどねえ

あの頃は文春や新潮レベルのメディアは静観してたような…
0972ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 11:01:14.55ID:Oknr5RgR0
30年以上前ならアニメの影響でチン子触るのは挨拶みたいになってた、、、トモダチンコ
0975ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 11:03:23.36ID:NMi17AfP0
アメリカなら、親が拳銃を持って事務所に向かう事案
ジャニーが死んでも、その罪が消えることはない
0976ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 11:04:46.37ID:rt7MzZ9N0
>>968
日本のマスコミ業界は、実際に報道してる局や新聞社より広告会社の方が力が強い異質な状態だからね
元々は敗戦で戦勝国による3S政策を広めるため、それが放送免許交付の条件だった
基本強力な資本や広告主に逆らえない受け身なのはそのためだ
0977ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 11:06:51.15ID:sDudiMFP0
会社ぐるみの犯行を長年続けてきてさらにそのことを隠蔽し続けていたなら会社を廃業するべき
0978ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 11:06:52.19ID:ciMrXcr00
一番アホなのは
こんな異常者達に金を出し続けてる
ジャニヲタババア

こいつらも共犯
0980ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 11:08:18.93ID:6OurWMf50
とんでもない鬼畜の芸能事務所だった
0981ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 11:08:30.16ID:Oknr5RgR0
昔は千年殺しや自分のツベクソ臭わせるとか子供のイタズラが底辺で流行ってたw
0984ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 11:10:58.92ID:quqiI4Gm0
>>976
まぁ、芸能界なんか若い子は食い物にされると思わないとな
だからこそまともな親は芸能界入りを反対したもんだった
0985ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 11:12:39.98ID:j/e8sywy0
>>76
いやそれがさ平成生まれの部下達に当たり前のように話すると知らなくてびっくりしてんのよ
0986ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 11:13:17.34ID:t6mtkg8Y0
昔はしゃぶられるだけじゃなくしゃぶらされてたんだってな
とっかえひっかえの被害者多数
こんなのマジ凶悪犯罪じゃん

告発本がいくつも出て、かつ最高裁で負けて、「知りませんでした」ってありえねーだろ?
いつも正義を振りかざして他者批判にご熱心なマスコミは一体何やってたんだ?
ジャニーズべったりでむしろ加害者じゃねーか
0987ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 11:14:07.03ID:Oknr5RgR0
ジャニーズに向かうJr.は昭和にあった泥臭いサバイバルに勝ち抜く力がなくなってるんだな
0988ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 11:14:26.64ID:DaVNScX00
アッー!
0989ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 11:14:31.87ID:DaVNScX00
いいよ来いよ
0990ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 11:14:36.73ID:DaVNScX00
多田野
0991ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 11:14:42.15ID:DaVNScX00
真夏の夜の淫夢
0992ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 11:14:47.43ID:DaVNScX00
野獣先輩
0993ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 11:17:58.39ID:NMi17AfP0
自然動物動画なんかを見ると、獲物として全てに疎い小さな個体が狙われるわけだよ
でも人間はそれをやらないということで社会を築き上げてきたわけで、これはれっきとした社会への挑戦行為
つまり喜多川こそテロリストだったわけであり、BBCの呼称通り弱者を狙うプレデター
その凶悪性は山上の比じゃない、喜多川をきちんと取扱ってみせろよ性犯罪者の走狗マスゴミの糞どもめ
0994ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 11:17:59.98ID:2AOyeH7F0
文春によれば井ノ原が社長にしてジャニーズエンタメントを存続させようとしているらしいが、ジャニーズは持たないだろう
いずれにしても崩壊するだろう

これからやらなければいけないこと、と言うか起こること
広告媒体でジャニーズタレントを使ってる数多の会社の良識を問うこと
ついでにテレビマスコミの不作為にらついての責任を問うこと
0995ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 11:22:17.21ID:5LhBfyv10
いくらお金を稼いだって底辺が存在しなくちゃ買えないわけで格差の拡大が必要になるわけだ
0996ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 11:26:09.63ID:9nkRrX1s0
巨人の坂本
「ケツ穴確定」
0997ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 11:28:48.62ID:nbEDOmsu0
代理店
スポンサー
全て契約解除
犯罪史に残るわ
0998ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 11:29:30.63ID:xBE/bDma0
みんなタトゥー入れたりバンド組んだりして悪ぶっても、あんた元ジャニーズやん?て言われるだけですべてのイメージが壊れてしまう
KAT-TUNなんかその最もたるものだよ
掘られたら、掘られたイメージから抜け出そうとしても苦しむだけ
いや、ジャニーズってだけで男らしいイメージを生涯捨てたのと同じ
0999ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 11:33:34.55ID:l5OS7NU60
>>974
阿片王の里見がバーチャル阿片に鞍替えしたのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 6分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況